いますぐ予約 ▶▶ バンヤン ツリー マカウ

Reviews of バンヤン ツリー マカウ (Banyan Tree Macau)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

MICHIO 日本
2013年5月 | 2泊滞在

コストパフォーマンスが非常に高いホテルです”

部屋のプール 部屋の広さ ショッピングモール内にあること

いくつかのバンヤンツリーに宿泊してますが、マカオのバンヤンツリーがコストパフォーマンスが非常に高いと感じます。部屋のプールも過去に泊まったホテルの中で、一番広い室内プールでした。ジャグジーが無いのが残念ですが、洗面台も広々として2ブースあり、部屋の音楽もそれぞれのスピーカーから流せ快適でした。またテレビもソファ側とベッド側にそれぞれ付いており、アロマもたかれているので、ホテルライフに最適でした。カジノモールに隣接しているので、カジノはもちろんレストランやショッピングにも困らず、空港アクセスも無料です。また泊まりたいホテルです。

◇投稿日 2013年8月22日◇
yasutaka 日本
コタイ プール スイート ツイン
2013年4月 | 1泊滞在

リラクセーションプールが良かった”

リラクゼーションプール、部屋の広さ、ホテル全体の雰囲気

コタイスイートに大人2人、子供三人での宿泊でした。とにかく窓際にあるリラクゼーションプールは圧巻です。ここには、とても楽しそうな大きなプールがあるのですが、季節柄とても寒くはいる事が出来ず残念でしたが、こと、お部屋のプールでも、子供達は十分楽しめたようです。本当に泳げるほど、広いです。ただ、室内で、常に水が張ってあるということもあり、衛生状態、お布団の湿っぽさが若干気になりましたが。そのお風呂以外にもバスルームに、木の樽型の大きなお風呂があり、そちらは自分で新しいお湯をためて、ゆっくりつかれました。総合的にとても良いホテルだとおもいます。

◇投稿日 2013年4月18日◇
SHIN 日本
2012年8月 | 1泊滞在

贅沢さを満喫できるホテル”

部屋が広く、壁やドアも防音性能が高いので快適

部屋が広く、壁やドアも防音性能が高いので快適でした。 ただ、ひとつだけ残念だったのは、部屋の中の小プールの水が汚れていたのと、循環システムがずっと働いていたため、夜中までずっと水滴が垂れる音がして眠れませんでした。夜中の2時半にフロントに電話をして鍵で電源OFFにしてもらって、やっと止まりましたが、これまで他の宿泊客からもクレームがあったはずなのに対処していなかったのは残念だと思います。 それ以外は、スタッフの対応も良く、また他のカジノホテルとは違って廊下で騒ぐ宿泊客もおらず、快適でした。

◇投稿日 2012年8月20日◇
Sumiko 日本
2011年12月 | 1泊滞在

Banyan Treeのホスピタリティ健在”

部屋のしつらえ、Galaxy全体の至便さ、スタッフのクオリティ

バンヤンツリーはBintanとPhuketに複数回滞在経験があり、大好きなホテルグループの一つです。マカオは都会なので、バンコクのバンヤンツリーと似た感じになるのかな・・・と想像していましたが、オープン当初のレビューを拝見すると、見切り発車的な混乱が垣間見え、私の中のバンヤンツリーのスタンダードが崩れそうでこのまま実際宿泊して大丈夫かな?と内心不安も覚えていましたが、ホテルに1歩入った途端やはりバンヤンツリーそのままのゆったりとした雰囲気で思わず頬が緩みました。 部屋のバルコニーから豪華なプールヴィラが見えましたが、今冬なのでグランドスイートで十分だと思いました。部屋のリラクゼーションプールは温度調節も出来、思ったより子供も楽しんでいたようです。シャワールームが広かったのも嬉しかったですし、ターンダウンサービスの時に、飲用水やお香、タオルなどもしっかり補充して下さったのもありがたかった。 今までポウサダデサンチアゴ、ソフィテルポンテ16に宿泊しましたがハード面ではおのおの好き好きでしょうが、ソフト(スタッフのクオリティ)ではバンヤンツリーが一番良かったですね。

◇投稿日 2012年1月4日◇
KEISUKE 日本
2017年8月 | 1泊滞在

素晴らしいホテル”

料金は少々高いですがそれなりに価値のあるホテルです。 部屋は雰囲気も良く、広くリビングとベッドルームに仕切られています。 お風呂は肩までつかれる大きな桶のようなお風呂があります。 また洗面台、シャワー2つずつ、トイレにはウォシュレットと設備的には問題なし。 また部屋には小さなプールもあり、子供が遊ぶのに最適です。 バンヤンツリーには落ち着いた雰囲気のプールがありますが、それ以外にギャラクシーの波のプールや世界で一番長い流れるプールもあります。 ギャラクシー内にあるのでカジノ、ショッピング、食事等すべてに便利です。 次回もまた泊まりたいと思えるホテルでした。

◇投稿日 2017年8月18日◇
SHIGERU 日本
2015年9月 | 3泊滞在

最高でした”

部屋は、清潔でゴージャスだしプールが素敵

すぐ下に ギャラクシーのカジノがあり、とても便利でした。 お部屋のプールも何度か入りましたが、ホテル内にある巨大なプールも利用いたしました。波のプールや、流れるプールにスライダーまで。年齢を忘れてはしゃぎまくりました(笑) ギャラクシー内はショッピングも充実しており、お隣はベネチアンリゾートもあり タクシーで すぐ行けるので便利でした。 バンヤンツリー、初めて利用しましたが、文句無しにゴージャスで最高でした。 でも、日本語が全く通じなく、英語オンリーなので、私みたいに英語がちんぷんかんぷんな方は苦労するかも…。 また、利用すると思います。

◇投稿日 2015年9月26日◇
yusuke 日本
2015年7月 | 1泊滞在

マカオ一人旅にて”

プールのようなお風呂、立地、コンシェルジュの対応

とにかくドアを開けた瞬間の広さに驚く。視線の先にはプールのようなお風呂が。前日に泊まったグランドハイアットでサービスで置いてあった赤ワインとグラスを片手に湯けむり酒!結局5度ほどこのプールのような風呂を利用。別でもう一つある五右衛門風呂は利用しませんでした。部屋が広すぎて、いちいちモノを取りに行くのが面倒くさい…。一人だと半分の広さでも良いかな。ミニバーはワインが1、2本しかなく途中買いに出かけました。マリオット、ギャラクシー、ホテルオークラがグルーっと繋がっており、ショッピングも楽しめました。個人的にはベネチアン側よりこちら側の方が好きです。特に気になる点もなく快適でした!

◇投稿日 2015年7月30日◇
takatsugu 日本
コタイ リゾートビュー スイート ツインベッド(プール付き)
2014年7月 | 2泊滞在

静かでゆったり楽しめます”

くつろげること、美味しい食事、スタッフの対応

日曜日から2泊しました。最初のホテルから11時に移動しましたが、部屋は15時からということで荷物を預けて出かけていました。帰ってきてから、少し時間があったのでロビーでお茶を。アフタヌーンティーには少し早く、ほぼ貸切でしたがスタッフが親切に対応してくれてゆったりとチェックインを待っていました。 部屋は中国側でしたが、多少工事中ビューとはいえ広い景色でなかなか面白かったです。トイレの壁がガラスでカーテン等閉めないと見えてしまうのがやや難点かも。 2階からギャラクシー共通のウェーブプールとバンヤンツリー専用のプールと両方に行けます。部屋からバスローブを来ていくもよし(濡れたらターンダウンの時に新しいのがもらえます)、少し遠いけど共通の更衣室を使ってもよし、売りだけあってこのプールはどちらも楽しかったですね。 バンヤンツリー専用の方はほぼ貸切です。のんびりと過ごすにはこちらもよいかも。ウェーブプールもチェアがやや埋まり気味ですが宿泊者専用だけあってイモ洗いにはなりません。小さな子にはライフジャケットを無料で貸してもらえる(というか、義務)ですし、岸辺は浅く底もコンクリートではなく滑り止めのあるクッション性のある素材で敷き詰められているため滑る心配もなく安心して遊べます。 朝食のサフロンも比較的静かで落ち着けます。2泊しましたがメニューが少しずつ変わっていたので飽きる心配もありません。 強いて問題点を言えば、バスタブが深すぎてつかるにはやや不便なこと、お湯の温度調節がやや難しかったくらいです。ギャラクシーという巨大リゾートの中で少し奥まった場所にあるため、フロント周辺は騒ぎとは離れた静けさを味わえます。 スタッフも英語がほぼ問題なく伝わるため簡単なコミュニケーションは問題ないと思います。

◇投稿日 2014年7月28日◇
RYUICHIRO 日本
2014年7月 | 1泊滞在

感激しました。”

広々とした部屋、豪華絢爛なカジノ、ホテル内は静かでエレベーターでは1度も他の宿泊者と一緒にならなかった。

波の出るプール、豪華ながらも他の所ほど騒がしくないカジノ、美味しい朝食、そして広々としたお部屋。 滞在中、自分の知識の不足っぷりからスタッフさんに助けていただきましたが、快く応じていただきました。 ひとつだけ残念だったのは、夜のプール(19時以降)での案内で、別の更衣室への案内が違う方向を教えられしまい、 右往左往したことくらいです。(^^; しかしながら、素敵な滞在となりました。 また利用させていただきたいホテルです。

◇投稿日 2014年7月13日◇
RUMI 日本
2013年9月 | 1泊滞在

賑やかなマカオで別世界のホテル”

フロントが中国の団体客が押し寄せてない落ち着いたホテルで、エントランスからアロマの匂いがして、全てのインテリアにセンスがある。

お部屋のアメニティもオシャレなスリッパ、ポーチなど、テンションが上がる要素がいっぱい。Wi-Fiがあるが、あまり通信状態は良くない。お部屋が広く、ベッドがふわふわで快適そのもの。二階にギャラクシーと共同のプールと一番上に屋内プールあり。タオルも貸し出し自由で、清潔なロッカーなど 満足の高い滞在でした。トイレのドアがガラスで、スケスケなので、いちいちカーテンとか、気にしなくてはならず、トイレくらいドアに開放感を出さなくてもいいのでは、と思った。細かいことを言うと、チェックインで並んでるのにスタッフが2人しかおらず、対応に残念に思ったことと、お風呂の水の温度調整もやりずらい。また泊まりたいホテルです。

◇投稿日 2013年10月1日◇
Rie 日本
2012年7月 | 3泊滞在

言わすと知れた、世界のバンヤンツリー、言う事なし”

リゾート&スパ の名に相応しく、豪華で綺麗

名に恥じない、一流ホテルです。ギャラクシー、おおくら、バンヤン この3つがくっついた、マカオでもかなりの大型の総合ホテル。一階カジノフロアがつながっており、多数のブランドショップ、レストランが入っており、数泊しましたが、ホテルから一歩も出ずとも、十分遊べるほどのスペース、設備を持っています。また、日系ホテルおおくら もはいっており、そこは日本食レストランもあります。日本語対応のスタッフも常駐しており、何不自由なく快適そのものでした。

◇投稿日 2013年6月24日◇
Reona 日本
2013年2月 | 1泊滞在

部屋の施設は最高です”

全室スイートでの、窓際の室内プール、ゆったりとした気持ちになる五右衛門風呂、ウォッシュレット

室内温室プールは、お湯だけを追加していれば、ぬるめのお風呂になりゆったりと過ごす事が可能です。五右衛門風呂に、シャワーは珍しく2つ、ウォッシュレット付きで、NHKプレミアも映ります。映画はBluerayディスクを自分でも持ち込む事も可能です。非常にロマンチックなゆったりとした時間を過ごせます。 深夜にフロントに英語で質問をした際には、なかなか通じず、他のスタッフが部屋まで来ることで、やっと通じた事がありました。

◇投稿日 2013年2月25日◇
Masami 日本
2013年1月 | 2泊滞在

素敵な空間でした。”

部屋が広く、ずっと部屋にいたいと思うほど、居心地が良かったです。

部屋は100㎡で、何においても、ゆったりした空間でした。 洗面台のダブルは結構多いと思いますが、シャワーまでダブルなのには、 とても驚きました。二人同時にシャワーを浴びれるので、時間短縮にもなり、 良かったです。 またお部屋に、日替わりでアロマポット、お香が置いてあるので、 更にリラックスできます。 マイナス点を挙げるとすれば、トイレがガラス(一応目隠しの為に、白いドット模様になっていましたが)なので落ち着かなかった事。

◇投稿日 2013年2月6日◇
YUTAKA 日本
2012年12月 | 4泊滞在

ホテル内の静寂が心地よかった”

部屋がゆったりしてすごし易い。水ボトルの配置の気配り、リクエスト対応等

ホテル内に一歩足を踏み入れると、外(カジノ)の喧騒が嘘のように落ち着いた雰囲気で、気分を和ませてくれました。昨年止まったベネチアンの騒がしさにはうんざりだったので、その事だけでも満足です。男二人のカジノ目的の旅行でしたので、ツインをリクエストしたのですが空きが無く、初日はソファーにベットメイキングを(エキストラベットを入れてくれるとの事でしたが必要ありませんでした。デイベットが普通のダブルより大きいくらいです。)2日め以降はツインの部屋に変更していただきました。リクエストをオーダーすると誰もが他に御用は?と声をかけてくれ、館内での接客対応等っしっかりして教育がされているなという印象です。また機会があったら止まってみたいホテルです。内装等は落ち着きがあるもののそれほど高級感は感じません。室内のプールは時間限定で加温?されます。外のプール(人工ビーチ)はクローズド、温水対応はありません。朝食からスパークリングワインが飲めます(笑)。日本語は通じません。

◇投稿日 2013年1月6日◇
makoto 日本
2012年12月 | 2泊滞在

プール付きの広々とした部屋で過ごした時間は忘れられない思い出となりました。”

兎に角空間を贅沢にとっており、時間/空気がゆっくり流れているイメージで非常にゆっくりできます。

基本スイート」と聞いていましたが、噂通り部屋は驚くほど広く子供が泳げるほどの温水プール(ちょっと浅い)が窓際にドカーンと広がっていました。客室内のプール(温めるとお風呂になります)ということもあり、家族3人、皆が水着も着ないで気が向いたときに入って何回も利用しました(因みに31階のプール/spaからの眺めも格別でした)。今回のマカオ旅行は家族3人でゆっくりリラックスすることを主目的としておりましたので、家族皆が大満足でした。

◇投稿日 2012年12月21日◇
TANGE 日本
2012年12月 | 2泊滞在

きれいでゆったりできました”

部屋が広かったです。

一般的な部屋でしたが、部屋の中に5メートルほどのお風呂?もありました。部屋に帰ったときにたまたまルームメイクアップの人がいたので、ぬるかった水を抜いて暖かいお湯をいれてもらい、40度くらいにしてお風呂代りに入りました。まるで日本の温泉みたい!でした。水を抜くだけで1時間以上かかるおおきなお風呂でした。  朝食がついていましたが、10時過ぎにレストランにいくと、いっぱいだからちょっと待ってといわれました。結局大きなテーブルに相席ですわりました。朝食はおかゆが美味しかったですが、そのほかはまあ普通といった感じでした。  またマカオにいったら泊まってみたいホテルです。

◇投稿日 2012年12月13日◇
KAZUKO 日本
2012年12月 | 2泊滞在

ゴージャスホテルでした”

ウオシュレットと浴槽

昨年のソウルで、Banyan Treeのファンになりました。 食事は33階レストランで取りました。税サ込で、二人で2万弱と、お手頃なのにおいしく、夜景もすばらしい。生演奏と高い天井・天の川のような階段、きれいなお店でした。宿泊客は、日本人は少ないです。大半は中国の富裕層のようでした。客室は広く、室内プールは27度以上にならないのが残念。(ソウルは温度調整ができました)そのかわり、深い木の浴槽や、ゆかたもあるので、海外という事を忘れて、ゆっくりできました。 Banyan Treeはソウルについで2回目の利用ですが、次も利用したいと思います。

◇投稿日 2012年12月11日◇
ISHIZAWA 日本
2012年7月 | 1泊滞在

最高の旅になりました”

とにかく豪華

新しいホテルをと、ここを選択しました が、想像以上に豪華な部屋で驚くばかりでした 部屋に入った瞬間に、現実離れした光景に、笑いしか出てきません 残念なことに、野外プールには入れませんでしたが、部屋のプールで夜景を見ながらちゃぷちゃぷしてました 大型TVも2台あって、驚くばかり さすがに、五右衛門風呂には笑いましたが 朝食も豪華でした スタッフは、まだ新しいホテルということもあってかぎこちなかったのですが、サービス精神にあふれていて、大変心地よかったです

◇投稿日 2012年11月7日◇
HIROMI 日本
シグネチャー プール スイート
2012年10月 | 1泊滞在

長く滞在したくなる癒しの空間”

お部屋が広く、キレイでした。お部屋に小さなプールがあって、安らぎます

レセプションでチェックインした際、とても丁寧に対応して頂きました。英語は通じますが、少し語学に不安を感じる方には、日本語の話せるスタッフが対応してくれます。チェックインを済ませて、お部屋に入った時の広さに驚きました。お部屋もキレイに整えられていて、入ってすぐのカフェテーブルには、ウェルカムフルーツとシャンパンが準備されていた所も嬉しいサービスです。今回は、残念ながら時間の余裕があまり無かったので、”お部屋でのんびり”とはいきませんでしたが、次回はゆっくりとホテルライフを楽しむ為の旅行を計画したいです。同じエリアのギャラクシーホテルは派手でしたが、「バンヤン・ツリー・ホテル」は落ち着いた大人の空間で、ギラギラしていない所にとても好感が持てました。ただ一つ残念だったのは、窓から見る景色は、隣に建つホテルの工事現場が丸見えで、決して美しい風景。とは言えませんでした。

◇投稿日 2012年10月31日◇
mima 日本
2012年10月 | 3泊滞在

最高級のホテルでした。”

部屋がとても広く、ゴージャスで専用プールも素晴らしかったです。

初めてのマカオでしたが、このホテルにして本当に良かったです。 部屋はとても広く、ゴージャスでとても過ごしやすかったです。 ギャラクシーマカオの波のプールも利用出来ますし、バンヤンツリーだけの専用の外のプールも、まるでお城の中で泳いでいる感じでとても豊かな気分になりました。 室内のプールも素晴らしく居心地が良かったです。 朝食もとても美味しく、ブッフェにシャンパンがおいてあり朝からシャンパンを楽しむことも出来ました。 是非、次回マカオに来るときも利用したいと思いました。 ただ日本人スタッフがいなかったのが、少し不便でした。

◇投稿日 2012年10月14日◇
Kenichi 日本
2012年9月 | 2泊滞在

さすがのバンヤンツリーです。”

部屋の広さに感激します

立地はギャラクシーの中にありオークラと建物を共用しています。 ですからギャラクシーにあるプールやカジノも共用です。 3つのホテルすべてに滞在しましたがやはりさすがのバンヤンツリーでした。部屋の中のプール、リビングと寝室と、とにかくウォークインクローゼットも広いので、逆に広すぎて物を取りに行くのに少し不便という贅沢さです。アジアテイストたっぷりのインテリアのお風呂は木の桶のようなデザインで少し入りずらかったですがいい雰囲気が出ていました。室内のプールは自動で湯温調節をしているようで室内の湿度が上がらないくらいの適度な湯加減でした。カップルには最高の雰囲気が楽しめますよ。おすすめです。

◇投稿日 2012年10月3日◇
yuko 日本
2012年9月 | 3泊滞在

また泊まりたいな!!”

何と言っても部屋のゴージャスさ!

夫婦で滞在しました。ラスベガスのホテルにも宿泊した事が何度かありますがここのホテルは最高の旅行の演出をしてくれます。山側ではなくてプール側がいいですよ!!朝食も朝からシャンパン飲み放題。タクシーもセドナ広場から500〜600円。タクシーに乗るのにも係の人に行き先をつげると、広東語のドライバーに告げてくれるので、簡単です。ここのお店に夕飯を食べに行きたいというと予約までしてくれました。ちょっと、不可解だったのが、朝食付きで3日間予約を入れたのですが、2日間しかついていませんでした。フロントで言ってもわかってもらえず値段だけはしっかりjcbでひかれてました。このような苦情はどこに言ったらよいのかネットで予約すると良くわかりません。日本にagodanの事務所はないのでしょうか。電話番号が載っていても海外ですと不安ですね。

◇投稿日 2012年9月9日◇
Taisuke 日本
2012年8月 | 2泊滞在

今までで一番いいホテルでした。”

場所も、サービスも、部屋も文句なし

少し遅くチェックインしたため、予約していた部屋が満席でアップグレートしてもらいました。室内に大きなプールと五右衛門風呂のような大きな浴槽があり、感激しました。 今回は4つホテル泊まったのですが、チェックイン・チェックアウトが一番早かったです。 スタッフは皆笑顔で、英語をしゃべれたので気分良く、何も不都合なく過ごせました。 ギャラクシーカジノとは直結しており、少し歩きますがバスで隣のベネチアンやフェリーターミナルにもいけて非常に便利でした。 マカオの歴史的観光地からは遠いですが、タクシーで日本の初期運賃より安い運賃で行けます。遠回りされることもありますが、大した金額にはならないです。

◇投稿日 2012年9月3日◇
MAI 日本
2012年8月 | 2泊滞在

子ども連れには最高のホテルです。”

部屋が最高です。

とにかく部屋がとても広くラグジュアリーです。1歳と小学生の子供を連れての滞在でしたが、高級ホテルですが子供連れでも気兼ねせずにゆっくり滞在できました。波のでるプールも大喜びで毎日プール三昧でした。ホテルからはマカオ市内どこでもバスでいけると思います。観光名所への直行バスがでています。マカオ市内はなかなかタクシーがつかまらないのでバス利用をオススメします。ただ難点をいえばホテルがよすぎてホテルにばかりいてしまうことです。観光はほとんどしませんでした。スパも素晴らしかったです。

◇投稿日 2012年8月19日◇
yasuhiro 日本
シグネチャー プール スイート
2012年7月 | 3泊滞在

マカオ最高のホテルになってると思います!”

トイレがウォシュレットだった、部屋のWIFI無料、部屋のスパプールみたいなのが気持ち良い

さすがのBanyan Treeでした。マカオでも最高のサービス、空間を提供してますね。今回宿泊したのはちょっと高かったのですが、Sky Villaの朝食付にしました。通常の部屋よりかなり広いと思います、必要ないダイニングセット(8人掛け)があって、すごい広さです。空調もかなりガンガンではありますが、エアコンの調整は結構細かくできるので問題ありません。エアコンスイッチが確か、部屋内に6箇所くらいあったので、微妙な調整が可能でした。エスプレッソマシン無料でした。美味しかったです。朝食はビュッフェで種類はかなり豊富。なんとシャンパン飲み放題でした。ビールは無かったです。普通の客室でも朝食の内容は一緒です。ギャラクシー全体のプールは波が出てエンターテイメント性のあるプールですが、バニヤンツリーのプールはかなり落ち着いていて、大人なプールですがゆったりできるのでかなりオススメです。Pool Villaも見ましたが、高い割にはあんまりって感じだったので、Sky Villaにして正解でした。毎晩ターンダウンサービスに来ると、ちょっとした小物が置いてあって嬉しかったです。お香やエッセンシャルオイルも焚いていてくれて、まさにアジアンリゾートの雰囲気です。シャワールームにはシャワーが2台あって、二人で浴びれます。洗面台はもちろん2台。浴槽は木樽のような作りで雰囲気ありました。トイレは2箇所。アメニティもかなり充実してます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープなど全てが統一された香りなんです。素晴らしい。ロケーションもタイパ島なんので、ダウンタウンへはタクシーでHKD60(¥600くらい)かかりますが、もう今となってはタイパに泊まっている人は、タイパだけで終われるくらいタイパ島は栄えてます。

◇投稿日 2012年8月2日◇
Yuka 日本
2012年7月 | 1泊滞在

今まで泊まったホテルで1番良かったです”

ホテルの部屋、プール、スタッフの対応

前回はヴェネチアンに泊まったのですが、今回は、新しく出来ていたバンヤンツリーに泊まってみました。 まず、エントランスから素敵です。外観はいわゆるマカオのホテル、という感じなのですが、中は全然違います。 アジアのリゾート地のホテル、という感じで、中に入ると、マカオであることを忘れます。 お部屋もとても広く、ゆったりゆっくり出来、衛生面やスタッフの対応も全て満足でした。 ヴェネチアンと比較して、金額の大差も無いので、個人的には絶対バンヤンツリーの方が良いです。 今回は、香港経由ということで到着時間も遅く、夜は水舞間の予約もしていたりとバタバタで、折角の好天にも関わらず、結局、滞在中にプールに入る事もスパに行く事も出来なかったので、それだけが心残りです。 また、お部屋に備え付けてあったバスソルトがとても気にいったのですが、ショップに置いてなく(売り切れかと尋ねたのですが、売ってないとの回答でした。)それも残念でした。 他にもいくつか、欲しいグッツがあったので、ホテル内で使用しているものは全部売ってくれると良いのに、と思いました。 のんびり2泊くらいして、ゆっくりと滞在を楽しむのが良い、そんなホテルだと思いました。

◇投稿日 2012年7月10日◇
AKIKO 日本
2012年6月 | 1泊滞在

アジアンリゾートな素敵な雰囲気のホテル”

広々とした部屋と室内プール

ギャラクシーリゾートの3つのホテルの中で、一番豪華なのがバンヤンツリーです。 バンヤンツリーのスタッフの方は非常に親切で、つたない英語で話をしても一生懸命それに応えようとして下さいました。タクシーで到着した時は、すぐにタクシーナンバーを控えて渡してくれます。 グランドコタイスイートに一泊しました。結果は大満足です。 こんなにリーズナブルな価格で、こんなに素敵な部屋に泊まれるなんてと感動しました。 部屋はかなり広く、テレビが壁に2台、ゆったりとしたソファ、室内の温水プール、プールの横にはデイベッド的なくつろぎスペースがあります。バスタブ変わりに五右衛門風呂、シャワーは珍しく2つついています。 低層階のプールビューを指定しましたので、部屋のバルコニーからの眺めは、ギャラクシーホテルとギャラクシーの世界最大級の1.5メートルの波の出るプール(立派なビーチ)が見えて、アジアンリゾートな雰囲気満点です。バンヤンツリーのプライベートプールは、本当にとても素敵で南国気分を味わえます。 低層階のプールビューをおすすめします。高層階のプールビューはバルコニーがありません。でもその分、室内プールが低層階よりも約1.5倍広くなります。プールビューと反対側のシティビューは建設中ホテルや草野原なので、あまり眺めが良いとは言いがたいです。 マカオのホテルの中では、今のところバンヤンツリーが一番のお気に入りです。 朝食はフルーツの種類が豊富です。 バンヤンツリーのあるギャラクシーリゾートで、ショッピング、食事、スパ、カジノ、プールが揃っているので一日中飽きずに過ごせます。ギャラクシーリゾートからはシャトルバスがたくさん出ていますので、その他のホテルへのアクセスも非常に便利です。カジノは、シティオブドリーム、ベネチアン、プラザ、グランドリスボアなど回りましたが、ギャラクシーのカジノが一番キレイで開放感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

◇投稿日 2012年6月24日◇
RYUTA 日本
2012年6月 | 1泊滞在

細やかなおもてなし、ホテルの質もマカオNo1?”

全てにおいて異次元でした。最高!

部屋は全てスイートで100平米くらい。部屋の中に細長いプールがついており、こんな凄い部屋に泊まったのは初めてだったので感動しました。 基本的に部屋は禁煙なのですが、フロントに言えば灰皿持ってきてくれます。 なんでも注文には応えてくれると思います。 WifiもついていたのでPC持参の方には便利です。 普通なのかもしれませんが、タクシー乗る時にはナンバーを控えた紙をくれます。忘れ物をしたときの為だそうです。 プールもオークラ、ギャラクシーと共用ですが並のプールがメインで人工砂浜までありました。あんな豪華な施設は見たことがありません。子供連れでも楽しめるのでOKだと思いますよ

◇投稿日 2012年6月5日◇
eimitsu 日本
2012年5月 | 2泊滞在

すばらしいホテル!!!今まで泊まったホテルで最高によかったです!!!”

部屋の中に温水プールのようなお風呂があるところ

夜はアロマを焚いてくれているし、 スリッパは毎日綺麗に交換してくれるし、 部屋も大きく、綺麗 ベットも大きく、やわらかく、寝心地が最高! 朝食もタイ式ビュッフェで美味しくいただけました。 文句なしに★×5です! マカオはバカンスに行くところですので、狭い汚いところに 泊まるなら、奮発してでも桃源郷のような日常生活から かけ離れたホテルでバカンス気分を満喫した方がよいと思いますよ~^^

◇投稿日 2012年5月13日◇
Hisako 日本
2012年1月 | 1泊滞在

リラックスムード”

リゾート

部屋はビックリするほど広くて、リラックスするのにはちょうどいいホテル でした。ただ滞在したのが1月だったため、目当てのカバナは閉まってをり 波の出るプールに行ってはみたものの泳ぐには寒すぎ、いるのは私一人という状態。 広いホテルではないので迷うということもなくちょうどよかったのですが、 何分中途半端な感じで結局カジノはベネチアンホテルへ、グルメはグランドリスボアで楽しむ状態でした。総合的にはグランドリスボニアのほうが好きです。

◇投稿日 2012年1月13日◇
FUMIE 日本
2011年12月 | 3泊滞在

マカオにいながらにしてオリエンタルリゾートを満喫!”

落ち着いた大人の雰囲気が最高!

部屋はスタンダードでも100平米で、広々としていました。プールには入りませんでしたが、水の音が心地いいです。大きな木樽のような湯船は入りずらいですが、深めにゆったり浸かれる点は良かったです。部屋には毎日違う香りのお香が用意されました。これがとてもいい香りでしたので、帰りに買って帰りました。ロビーにはいつもアロマのいい香りが漂っていました。3泊しましたが、宿泊以外のカジノ客は入ってきませんので、とても落ち着いた雰囲気で最高でした。特によかったのはバニアンツリースパです。広いお部屋にはそれぞれシャワールームがついていて天井には星があり、とても素敵な空間でしたよ。バリニーズマッサージをやってもらいましたが、上手でした。スタッフがとてもにこやかで、聞くとみんなタイからマカオに来ていると聞きました。やはりそれでかとなっとくしました。このホテルのホスピタリティはすばらしいの一言です。ヴェネチアン、ウィンに止まりましたが、今度くるときもバニアンツリーに来ようと思います。まわりのショップだけはあまり良いショップは入っておらず、買い物したい方はここからシャトルバスがでているので、ヴェネチアンやシティオブドリームスへ行って買われたほうがいいと思います。だけどヴェネチアンは行儀の悪い中国人が大勢いて、煙はモクモクで驚くほど喉がいたくなりました。

◇投稿日 2012年1月4日◇
MORITA 日本
コタイ プール スイート ツイン
2014年3月 | 2泊滞在

料金は高いかもしれませんが、それ以上の価値があります!”

staffのほとんどが英語を話せる。staffが親切。ホテルのサービスセキュリティの信頼度が高い。
◇投稿日 2014年3月25日◇
2012年11月 | 2泊滞在

静かで落ち着いたホテル”

部屋が広く贅沢な時間が過ごせる

オープン当初には備え付けてあったネスプレッソコーヒーメーカーや、アメニティのデンタルリンスやデンタルフロスがなくなっており、ややハード面のサービス低下が気になりますが、マカオとは思えない静かで落ち着いた良いホテルです。景色のよいプール側の低層階(ベランダ付)がお勧め。

◇投稿日 2012年11月22日◇
ikuma 日本
2012年10月 | 2泊滞在

好きなホテルの一つ”

値段のわりにMGMやヴェネチアんより内装がいい。

値段のわりにMGMやヴェネチアんより内装がよくマカオに行くときはチョイスしてます。ただタイパト逆の中心地には距離があるので、車の送迎など、コンシェルジェのサービス内容がもっと知りたい。内装はよいので長期滞在のためにもその辺のサービスを詳しく知りたいです。

◇投稿日 2012年11月6日◇
2012年6月 | 1泊滞在

部屋が広く、リラックスして快適に過ごせる”

部屋が広く、落ち着いた雰囲気

カジノの喧騒とは無縁の静かで落ち着いた雰囲気のホテル。部屋が大変広く、贅沢な造り。窓からプールを眺めていると、マカオにいることを忘れる。

◇投稿日 2012年7月4日◇
2011年12月 | 1泊滞在

素晴らしいホテルです”

部屋の広さ

3度目の宿泊ということもあり、ダイニング付の広い部屋にアップグレードしていただけました。角部屋で珠海側とギャラクシーのプール側の両方の景色も楽しめて贅沢なひと時を過ごせました。

◇投稿日 2012年1月13日◇
TADAKAZU 日本
2012年1月 | 1泊滞在

バンヤン”

すべてがよかった

マカオの中では最高にいいホテルだと思いました。 部屋の設備も広さも申し分ないです。また泊まりたいです 高いけど。 禁煙と言われたのがつらかったです

◇投稿日 2012年1月8日◇
fumika 日本
2014年2月 | 2泊滞在

とても素敵でした。”

部屋が広くて綺麗。朝食が美味しかった。静かでくつろげる。

とても素敵なホテルでした。部屋のプールの音がうるさいという口コミもあり心配していましたが、私たちが滞在したときは(2泊)一度だけ自動で水が出ただけで、そのほかはずっと静かに循環している感じでしたので、まったく音は気になりませんでした。ただバニナンツリーが入っているギャラクシーマカオがご近所のヴェネツィアンに比べるとお店やレストラン、バーなどが少なかったのでその点は少し不満です。でもバンヤンツリー自体はお値段の割りにとてもよかったと思います。

◇投稿日 2014年3月4日◇
yuko 日本
2012年9月 | 1泊滞在

いい部屋でしたが。。。”

ゆったりした空間です。

いいお部屋でした。写真と若干ちがいました。 大きなジャグジーは、温度調節できず夜にライト当てながら入ったら水が、汚く ほこり等で、気持ち悪かった。シャワールームは、流れが悪かった。 あと。。。チェックインの際3部屋取ってあります。と言われ。。。?たいへんでしたが、アゴダの予約を見せて納得してもらいました。 苦情を言いましたら、サービスをしては、くれました。 一流なのだから。。。きちんとしてほしいです。 他の国は、よかったですよ!!

◇投稿日 2012年9月7日◇
SHUJI 日本
2012年4月 | 1泊滞在

カジノの上にはビーチ!”

とにかく広いお部屋で充実しています。

今回は3歳の娘と家族3人での滞在でしたが、娘はお部屋の中のプールで大はしゃぎでした。また、バスタブも日本の五右衛門風呂のような作りで楽しいバスタイム。子連れなのでカジノで遊ぶことはできませんでしたが、カジノの上には、波の出る大型のプールがあり、プールサイドには、砂のビーチがあり雰囲気はビーチそのものでした。ホテルはGalaxy、オークラ、バンヤンツリーの3つがありますが、一歩バンヤンツリーの中に踏み込むと、カジノの周りの喧騒から静かな高級リゾート!

◇投稿日 2012年5月6日◇
Sumiko 日本
2011年12月 | 1泊滞在

落ち着いていてゆっくり過ごせるホテルでした”

スパが最高でした

ロビーに入るとアロマのいい香りが漂い気分良くチェックインすることができました。12/30から2泊しました。違う旅行会社から一泊ずつ予約を入れてましたが連泊として対応して下さり問題ありませんでした。予約時、指定できなかったのでチェックインの時にツインのお部屋をお願いしたらダブルのお部屋にエキストラベッドを無料で入れてくれました。波のプールは、水が冷たく誰も入っていませんでしたが、中庭でつながっているギャラクシーホテルの屋外プールは温水でしたので遊ぶことができました。ショッピングはベネチアンに比べるとぜんぜん物足りません。歩いて官也街へ行って観光や食事をして楽しんだほうが良いです。

◇投稿日 2012年1月12日◇
KATAYAMA
2011年12月 | 1泊滞在

部屋の中にリラックスプールが!!!”

贅沢な部屋と24時間いつでもカジノが楽しめます。

部屋の窓側にはリラックスプールがあり、昼でも夜中でもプールにつかりながら窓の外を見渡せます。 プール両側にはソファースペースがあり、部屋の中でリラックスして過ごすもよし、 テレビはベッド側とリビング側に大型液晶が2基。ちょっと無駄な気もしますが、長期滞在で二人で別の番組や映画を観たいときには良いかも。 バスタブはちょっぴりおしゃれな五右衛門風呂。足を思いっきり伸ばすすには物足りないですが、高層階でも蛇口とシャワーの水圧高く満足です。

◇投稿日 2011年12月13日◇
Aya 日本
2014年7月 | 2泊滞在

ホテル自体は豪華だがサービス面などはイマイチな印象。”

部屋の中のプール、アメニティ、朝食ビュッフェ。

マカオには年に3回以上訪れており、今回初めてこちらのホテルを利用しましたが、期待が高かったせいかそこまでの感動もなかったのが残念でした。朝食のビュッフェはとても美味しく、品揃えも豊富で満足でしたが、スタッフのサービスや部屋の作りなどは正直そこまでではなかった印象です。

◇投稿日 2014年9月17日◇
YURIKO 日本
2012年11月 | 2泊滞在

チョット個性的なホテルです。”

カップルやファミリーにはおすすめのホテルです。

プールのあるお部屋という事で期待して行ったのですが、水がとても汚かったです。 又、水温が低くずっと入って居られませんでした。 樽のお風呂は中々ユニークでしたが、高さが高く入りにくかったです。

◇投稿日 2013年1月9日◇
Kotone 日本
2017年3月 | 1泊滞在

最高でした。”

お祝いで宿泊しましたが、ワインにケーキのサービスがありました。ちなみにケーキのレベルはかなり高いです。お金を出しても食べたいレベルです。なぜかアフタヌーンティーの方のケーキは全然ダメでしたが。 部屋の素晴らしさと、さすがのバニアンツリーのマッサージで魅了されました。金土はかなり高くなってしまうので、平日がオススメです。また泊まりに行きます。

◇投稿日 2017年6月3日◇
SHINSUKE 日本
2016年9月 | 2泊滞在

素晴らしい体験”

何度滞在しても素晴らしい体験ができる言うところの無いホテル。

◇投稿日 2016年9月29日◇
Yuki 日本
2016年5月 | 1泊滞在

満足です。”

親子の女子旅に利用しました。 部屋は広く豪華です。周りの他のホテルにも滞在したことがありますが、一番別世界を感じられ、ゆったりと過ごせるホテルだと思います。スパも大変素晴らしかったです。また利用したいと思えました。

◇投稿日 2016年5月7日◇
kono 日本
2015年8月 | 2泊滞在

申し分のない素敵なホテルでした。”

部屋の広さ、サービスの良さ、専用屋外プール

小さな子供三人を連れての旅行でしたが、部屋の広さや屋外プールに子供は大満足でした。 二泊しましたが、子供連れを知った二泊目から、子供用の浴衣を用意してくれるなど、素敵な心配りに、とても癒されて帰ってきました。

◇投稿日 2015年9月1日◇
YOSHIKO 日本
2015年8月 | 1泊滞在

セレブ感あり”

対応。広さ。清潔感。
◇投稿日 2015年8月29日◇
Gaku 日本

非常に良い”

カジノが近い、静か、プールが広い

最高のホテルでした。部屋の中のプールで子供は大喜び

◇投稿日 2014年7月6日◇
naoko 日本
2014年6月 | 1泊滞在

何でもある。”

お値段が安い。新しく綺麗。部屋が広い。

雨でも十分楽しかったです。

◇投稿日 2014年6月26日◇
HIDENOBU 日本
2014年5月 | 1泊滞在

最高!”

部屋が素晴らしい! スタッフが親切! 静か!

大変素晴らしいホテルです。 マカオは観光スポットやカジノなど、沢山の事を楽しむ事ができる国ですが、ホテルの部屋が素晴らしすぎて、外出したくなくなるほど、素敵なホテルです。 回りのホテルと比べて、静ですし、スタッフもとても親切です。 今回は1泊の宿泊で時間もあまりなかったので、次回はスパを利用したいと思います。

◇投稿日 2014年5月6日◇
HIROSHI 日本
2014年4月 | 1泊滞在

ラグジュアリー”

大きな風呂とシャワーが二つついている点、部屋が広くゆったりとしている点、朝食が豊富で美味しい点

宿泊代は決して安くないですが、それに見合うレベルのホテルでした。

◇投稿日 2014年4月17日◇
MASATAKA 日本
2014年1月 | 2泊滞在

ゆったりとくつろげるホテル”

部屋にあるプール・朝食がおいしい・中国人が少ない
◇投稿日 2014年2月4日◇
Miki 日本
2014年1月 | 1泊滞在

とてもリラックスできました。”

きれい 広い ゴージャス

とてもきれいで広くて満足できました。 コスパもとてもよく普段滞在するホテルよりかなりゆっくりできました。 少し残念だったのは、マカオの景色があまりよくなかったことです。 でも他はパーフェクトです。

◇投稿日 2014年1月6日◇
tomomasa 日本
2013年9月 | 1泊滞在

ゆったりとした滞在に”

Macauでの洗練された滞在 生憎、滞在日は台風でしたがお部屋でゆっくり楽しめました 「このお部屋をこのお値段で?」という値ごろ感があります
◇投稿日 2013年10月7日◇
TADANAGA 日本
2013年4月 | 1泊滞在

オールスイートの贅沢な滞在。”

部屋が広い、五右衛門風呂がある、最高のスパ

ホテルでゆっくりするためのホテルです。部屋の中の小さいプールは意味が分からないけど、普通のバスタブ以外に五右衛門風呂があって、 入浴剤までおいてあって気持ちよかった。タイ式スパは最高です。 カジノをしなくてもホテルで過ごすためだけに来てもいい。 ただ週末の値段はかなり高いので、平日がお得かも。

◇投稿日 2013年8月26日◇
Nobuo 日本
2013年8月 | 1泊滞在

今回も大満足”

スタッフの対応、部屋のデザイン及び設備

スタッフの対応良く、今回も大満足。 ロビーはレモングラスの香りで心地よく、部屋も最高。 スパも1ルーム貸切みたいで、彼女も大満足しておりました。

◇投稿日 2013年8月16日◇
Jan-Erik ノルウェー
2012年10月 | 1泊滞在

ゴージャス”

すべてが豪華、アジアのリゾート地のようなホテル、ゆっくりできる

お部屋は広く快適でしたが、部屋にある小さなプールは、あまり奇麗ではなかった。それ以外は、スタッフの対応もよく、楽しい滞在でした。

◇投稿日 2013年6月19日◇
Chikara 日本
2013年5月 | 1泊滞在

素晴らしいの一言です。”

部屋内にあるプール。まるでテレビで見るスイートルームでした。

とにかく素晴らしかった。スタッフの対応から部屋の広さ。そして部屋にあるプールなども含めて最高でした。

◇投稿日 2013年5月22日◇
atsushi 日本
2012年6月 | 2泊滞在

ゴージャス”

部屋にも小さなプールがある、近隣ホテルにもちかい

日中は波のあるプール、部屋についてるプールに子供も大満足 ギャラクシーに隣接ホテルのレストランも利用できたりとカジノがなくてものんびり滞在できました。

◇投稿日 2013年5月11日◇
KOSUKE 日本
2013年5月 | 1泊滞在

豪華”

豪華で、非日常、素晴らしいサービス

豪華で、非日常を満喫できます。素晴らしいサービスもさることながら、部屋の中にはプールといってよい大きさのジャグジーもあり子供も楽しんでいました。

◇投稿日 2013年5月10日◇
Kenya 香港
2013年2月 | 1泊滞在

1部屋の最大宿泊人数を再検討していただければ、さらに良いです。”

部屋の広さ

今回家族5人(大人2名、子供2名、幼児1名)で2部屋必要となりました。 部屋の広さを考慮すると、オプションとして、1部屋、朝食4名で少し割り増し料金の設定もありではないか?と感じました。

◇投稿日 2013年2月14日◇
Harue 日本
2012年11月 | 1泊滞在

最高”

何もかも最高級

ホテルから出たくないほど室内はラグジュアリーで最高でした。 朝食も今まで宿泊したホテルの中で最高においしかったです。

◇投稿日 2013年1月28日◇
satomi 日本
2013年1月 | 1泊滞在

部屋が最高!また泊まりたい。”

部屋の広さに感動。外に出ず部屋でゆっくり過ごしたい空間でした。

本当に贅沢な気分になれて、このホテルに泊まるためにまた仕事を頑張ってバンヤン・ツリーに泊まるぞと決めました。次回も絶対ここに泊まります。

◇投稿日 2013年1月11日◇
FUCHIGAMI 日本
2012年8月 | 3泊滞在

最高のホテルです”

とにかく豪華です

お部屋の広さ・清潔さ共に最高でした。 エントランスのスタッフもとても親切で宿泊客だと伝えるとすぐに荷物を運んでくれました。サービスもとてもよく、またマカオに滞在の際はぜひ利用したいホテルです。

◇投稿日 2013年1月7日◇
SHIHONA 日本
2012年12月 | 1泊滞在

アジアンテイストで満足でした”

広くてくつろげる

初めてバンヤンツリーに泊まりましたが、写真で見るよりもずっと豪華でのんびりする事が出来ました。部屋のプールは27度設定の為、部屋の温度を上げても寒いので入れなかったのが残念でした。接客してくれた方も親切でまた泊まりと思えるホテルです。

◇投稿日 2013年1月2日◇
SOONKANG 韓国
2012年11月 | 3泊滞在

素晴らしいお部屋とスパ”

ロビー、お部屋、スパ、レストラン、どれをとっても今まで滞在した中で最高クラスのホテルでした

深夜に到着 お部屋がup gradeされていました。 130m2のお部屋に大はしゃぎ 朝食は1階のレストランにてビュッフェ モーニングシャンパンは飲み放題でした 3泊中、2回訪れたスパ バンヤンツリーの名だけあり、技術も接客も一流です 次回は砂浜のプールが楽しみ GWはココに決まりです

◇投稿日 2012年12月12日◇
TAKAFUMI 日本
2012年11月 | 1泊滞在

豪華!”

とても控え目なのにとっても豪華!

遅くにチェックインしたからか、 お部屋をアップグレードしてくれました。 広すぎるくらいでしたが、とても満足。

◇投稿日 2012年12月2日◇
yoshio 日本
2012年11月 | 4泊滞在

メガリゾート内でも突出したサービスと豪華な設備の客室だった。”

スタッフの笑顔、親切。部屋が大きく清潔。

ロビー、ダイニイング、客室、廊下、館内の何処でもスタッフは両手を合わせて会釈をしてくれて静かに挨拶を交わし好感が持てた。客室は全館スイートルームで、大きなプールがあり、とてもリラックス出来た。朝食のバフエイは種類も多く美味で、毎朝が充実のスタートになった。メガリゾート内の店舗はサインで利用できてたいへん便利だった。多くのホテルに宿泊したが、ここはベストだと思う。

◇投稿日 2012年11月30日◇