ベース バックパッカーズ クィーンズタウン (Base Backpackers Queenstown)
Wi-Fi 無料

ベース バックパッカーズ クィーンズタウン (Base Backpackers Queenstown)

49 Shotover Street, クイーンズタウン市内中心部, クイーンズタウン, ニュージーランド, 9300
- マップで立地をチェック
ダブルまたはツインルーム(共同バスルーム) ベース バックパッカーズ クィーンズタウン (Base Backpackers Queenstown)
ダブルまたはツインルーム(共同バスルーム)
    お気に入りから削除しました
    内観 ベース バックパッカーズ クィーンズタウン (Base Backpackers Queenstown)
    内観 ベース バックパッカーズ クィーンズタウン (Base Backpackers Queenstown)
    外観 ベース バックパッカーズ クィーンズタウン (Base Backpackers Queenstown)
    1名料金【男女混合ドミトリー】6名相部屋(エンスイート付き) ベース バックパッカーズ クィーンズタウン (Base Backpackers Queenstown)
    【写真はこちら】 全部で38枚
     ベース バックパッカーズ クィーンズタウン (Base Backpackers Queenstown)

    ベース バックパッカーズ クィーンズタウンのクチコミ

    7.2
    すごく良い
    /10
    (501 件の総評)宿泊者のクチコミを読む
    7.4
    サービス『すごく良い』

    ベース バックパッカーズ クィーンズタウンについて

    あるから安心!使えるサービス

    • 公共交通機関まで240 m

    • 空港送迎

    • クイーンズタウン市内中心

    • 全室Wi-Fi無料

    非常に満足
    ロケーション評価
    8.9
    《マップを表示》
    立地条件:素晴らしい - (市内中心地)
    人気の周辺スポット
    人気スポット
    施設周辺
  • クイーンズタウン モール190 m
  • スカイライン ゴンドラ460 m
  • クイーンズタウン ガーデン560 m
  • モケ湖8.02 km
  • ワカティプ湖10.82 km
  • ザ リマーカブルズ スキーエリア12.45 km
  • クイーンズタウン トレイル12.46 km
  • アローリバー17.47 km
  • チャードファーム ワイナリー17.6 km
  • ギブストンバレーワインズ20.27 km
  • お見逃しなく!

    9人のユーザーが本日予約しました

    コスパ7.0
    市内中心地までの距離1. Km
    ロケーション評価8.9
    最寄りの空港クイーンズタウン空港 (ZQN)
    空港までの距離6.5 km
    宿泊施設の概要

    ベース クイーンズタウン バックパッカーズは、クイーンズタウンの訪れ、街の雰囲気を味わうのに最高の滞在先です。 この宿泊施設は、星の数5と評価されています。市内から1. Km、空港からは8 kmの立地にあり観光客に大変人気です。 Rockies, パタゴニア チョコレート, アスペクツ デイ スパのような人気観光スポットへ簡単にアクセスできるのが魅力です。

    快適なひとときをお過ごしいただくため、常にお客様に喜ばれるサービスと施設を提供しています。 館内では清掃(毎日), コインランドリー, 24時間対応フロントデスク, バリアフリー設備, エクスプレスチェックイン/アウトなどお客様のご利用目的に合わせた設備・サービスをご用意しております。

    全64室ある当施設のお部屋は上品に内装が施されており、カーペット, リビングルーム, ワイヤレス インターネット, 禁煙ルーム, エアコンを備えたお部屋を多数ご用意しています。 日常から開放され、ゆったりと思いのままリラックスできるよう、スキー用品レンタル, スキー, ビリヤードなどの娯楽施設をご用意しております。 ビジネス出張や観光旅行でクイーンズタウンに訪れた際など、ベース クイーンズタウン バックパッカーズはどんな目的のお客様にもおすすめできる宿泊施設です。

    続きを読む

    ベース バックパッカーズ クィーンズタウンで空室のあるルームタイプ

    ダブルまたはツインルーム エンスイート (Double or Twin Room with En-Suite)
    ダブルまたはツインルーム エンスイート (Double or Twin Room with En-Suite)
    ...
    • 部屋のサイズ: 20 m²(215 ft²)
    • バルコニー/テラス
    • シングルベッド 2台 または ダブルベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    ダブルまたはツインルーム エンスイート(窓なし) (Double or Twin Room with En-Suite, without Window)
    ダブルまたはツインルーム エンスイート(窓なし) (Double or Twin Room with En-Suite, without Window)
    ...
    • 部屋のサイズ: 12 m²(129 ft²)
    • バルコニー/テラス
    • シングルベッド 2台 または ダブルベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    1名料金【男女混合ドミトリー】6名相部屋(エンスイート付き) (1 Person in 6-Bed Dormitory with En-Suite - Mixed)
    1名料金【男女混合ドミトリー】6名相部屋(エンスイート付き) (1 Person in 6-Bed Dormitory with En-Suite - Mixed)
    ...
    • 部屋のサイズ: 30 m²(323 ft²)
    • バルコニー/テラス
    • シングルベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    ドミトリールーム(8人部屋) 男女共用 バスルーム付 シングルベッド1名分 (Single Bed in 8-Bed Mixed Dormitory Room with Bathroom)
    ドミトリールーム(8人部屋) 男女共用 バスルーム付 シングルベッド1名分 (Single Bed in 8-Bed Mixed Dormitory Room with Bathroom)
    ...
    • 部屋のサイズ: 30 m²(323 ft²)
    • バルコニー/テラス
    • 二段ベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    1名料金【男女混合ドミトリー】8名相部屋(エンスイート付き) (1 Person in 8-Bed Dormitory with En-Suite - Mixed)
    1名料金【男女混合ドミトリー】8名相部屋(エンスイート付き) (1 Person in 8-Bed Dormitory with En-Suite - Mixed)
    ...
    • 部屋のサイズ: 25 m²(269 ft²)
    • バルコニー/テラス
    • シングルベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    ダブルまたはツインルーム(共同バスルーム) (Double or Twin Room with Shared Bathroom)
    ダブルまたはツインルーム(共同バスルーム) (Double or Twin Room with Shared Bathroom)
    ...
    • 部屋のサイズ: 10 m²(108 ft²)
    • バルコニー/テラス
    • シングルベッド 2台 または ダブルベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    1名料金【男女混合ドミトリー】4名相部屋(エンスイート付き) (1 Person in 4-Bed Dormitory with En-Suite - Mixed)
    1名料金【男女混合ドミトリー】4名相部屋(エンスイート付き) (1 Person in 4-Bed Dormitory with En-Suite - Mixed)
    ...
    • 部屋のサイズ: 10 m²(108 ft²)
    • バルコニー/テラス
    • 二段ベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    トリプル エンスイート (Triple Ensuite)
    トリプル エンスイート (Triple Ensuite)
    ...
    • 部屋のサイズ: 15 m²(161 ft²)
    • バルコニー/テラス
    • シングルベッド 3台
    日付を入力して料金を表示する
    ドミトリールーム(8人部屋) 男女共用 シングルベッド1名分 (Single Bed in 8-Bed Mixed Dormitory Room)
    ドミトリールーム(8人部屋) 男女共用 シングルベッド1名分 (Single Bed in 8-Bed Mixed Dormitory Room)
    ...
    • 部屋のサイズ: 25 m²(269 ft²)
    • バルコニー/テラス
    • シングルベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    1名料金【女性専用ドミトリー】8名相部屋 (1 Person in 8-Bed Dormitory - Female Only)
    1名料金【女性専用ドミトリー】8名相部屋 (1 Person in 8-Bed Dormitory - Female Only)
    ...
    • 部屋のサイズ: 10 m²(108 ft²)
    • バルコニー/テラス
    • シングルベッド 1台
    日付を入力して料金を表示する
    ベース バックパッカーズ クィーンズタウン (Base Backpackers Queenstown)に関するお問い合わせはこちら
    検索履歴からあなたにぴったりの宿泊施設をPICK UP
    アゴダメンバー限定料金なら【最大30%】OFF

    サインインしてからもう一度料金チェック・・・\安くなってるかも/

    今すぐサインイン
    ベース バックパッカーズ クィーンズタウンについて

    ベース バックパッカーズ クィーンズタウンについて

    設備・サービス

    元に戻す

    アクセス&周辺情報

    表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
    元に戻す

    周辺スポット情報

    表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
    さらに表示

    宿泊施設ポリシー

    元に戻す

    お役立ち情報

    元に戻す

    ベース バックパッカーズ クィーンズタウンに宿泊したユーザーからのクチコミ

    クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
    クチコミ by アゴダ®(501)クチコミ by Booking.com(2223)
    7.2
    /
    10
    施設の状態/清潔さ6.4
    施設・設備6.2
    ロケーション8.9
    お部屋の快適さ・クオリティ6.6
    サービス7.4
    コスパ7.0
    すべての言語
    クチコミ全件 (501)
    全てのルームタイプ

    クチコミをキーワード検索 

    滞在ゲストのホンネ|クチコミ 256件
    12345
    4.4
    Anna
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】8名相部屋(エンスイート付き)
    2019年3月 | 2泊滞在

    もう泊まりたくはないかな”

    一番安かったから選んで見たけど、wifiくそすぎて絶対繋がらないし、部屋の電気も壊れてるし、お風呂の写真ありながらシャワーしかなくてがっかり。 みんなここでは長く居たくないって言ってたかな。

    ◇投稿日 2019年3月8日◇
    8.7
    非常に満足
    Tomoyuki 日本
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】8名相部屋(エンスイート付き)
    2015年12月 | 4泊滞在

    一人旅で宿泊”

    場所 スタッフの対応 掲示物

    クイーンズタウン、およびテカポ湖への一人旅の宿として4泊させていただきました。 場所はコネクタバスのバス停からほど近く大変わかりやすいので道に迷うことはないでしょう。各観光地へ向かうにも便利な立地です。 その代償として、ベースの定めるクアイエットタイムの23時を過ぎても外から若者の声が耳に届きますが許容しうる程度でした。(21〜25日とクリスマスシーズンまっただ中だったのも理由の一つでしょう) 今回宿泊した部屋は8人のドミトリーでした。ただベッドの一つが尋常でなく揺れるため実質7人部屋のように扱われていました。8人目が来たら大変だね、と笑いあっていましたがベースは早くベッドを修理してください 23時のクアイエットタイムは自分の部屋ではよく守られておりました。消灯し、皆クアイエットタイム以降に手洗いなどでベッドから降りる、ドアを開閉する際には一言断りをいれ、大変気持ちよく過ごしておりました。自分も一度0時過ぎに手洗いに起きた事がありましたが、他の部屋からも特別物音が聞こえるような事はありませんでした(これはその時々の客によりけりでしょうが…) 部屋、廊下、階段と至る所に他の客への配慮を要求する掲示物があり、それらが有効に働いているのだと思います。それだけではなく、ツアー・アクティビティの割引に関する広告やボランティア募集などのこうこ

    ◇投稿日 2015年12月27日◇
    6.4
    良い
    YUKI
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】8名相部屋(エンスイート付き)
    2017年12月 | 1泊滞在

    中心地!なのに安い!”

    大通り沿いで旅行店もあるので分かりやすい。 何より、中心地で場所がいいのにドミトリーは安い! Wifiもあるが、二軒隣くらいが小さな広場でそこ行けばsparkのFreeWifi使えて便利。 人気のfergburgerも交差点挟んで見える距離なので買ってからその広場で食べるのも。 キッチンは22時まで。設備は整っていたし、無料のコーヒー紅茶も。 ただ、同じ建物一階には飲み屋もあり、場所がいいということで、夜遅くまで賑やか。うるさいのが嫌な人にはだめかも。 私が泊まった日は若者が多く、まさかのドミトリー部屋で喫煙飲酒。違う部屋の人も何人もはいってきて、一緒に飲もうって盛り上がっていた。飲酒はいいけど、窓開けてても喫煙はなーと思っているところ、スタッフの方に注意されても、また繰り返す。 0時に朝早いからもう寝るって言ったら、一人の人が気を利かせてくれて皆で外に出ていってくれたけど、そういうのも苦手な人にはドミトリーは向かないと思う。

    ◇投稿日 2018年1月22日◇
    5.2
    Toshiyuki 日本
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】8名相部屋(エンスイート付き)
    2017年9月 | 1泊滞在

    値段が安いだけ”

    3泊した感想です。1泊はホットシャワーが出ましたがそれ以降は出ませんでした。自分は寒い時期に滞在していたので最終日はシャワーをしませんでした。 部屋は基本的に綺麗なんですが、他の利用者が散らかして汚い、さらに臭い。 キッチンも夜、混み合って使いにくい、そして利用の使い方が汚い… 10時までしか使用できず不便。 wifiの時間制限が7a.m〜7p.mと使いにくい上に遅い! もう利用することはないでしょう。

    ◇投稿日 2017年9月29日◇
    5.2
    Yuna 日本
    ひとり旅
    2018年2月 | 1泊滞在

    普通”

    清潔感はない。キッチンが特に汚かった。シャワーは水が出たり熱湯が出たり安定しない。部屋はきれい。

    ◇投稿日 2018年2月24日◇
    5.6
    Tomomi 日本
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】8名相部屋(エンスイート付き)
    2017年7月 | 3泊滞在

    ロケーションがいいだけ”

    + インターシティのバス停から近い。徒歩5分くらい。wifiフリー。(ただ7~19の時間指定あり、フロント前のみ利用可能、使用制限あり)

    ◇投稿日 2017年7月8日◇
    7.2
    すごく良い
    megumi 日本
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】8名相部屋(エンスイート付き)
    2017年3月 | 1泊滞在

    すごく良い”

    綺麗だったけど一階で飲んで来た同室の酔っ払い2人がヤリだしたのでしんどかった

    ◇投稿日 2017年3月24日◇
    7.3
    すごく良い
    YOJI 日本
    ひとり旅
    2014年4月 | 1泊滞在

    クイーンズタウン中心地にあり、コストパフォーマンスが高いです。”

    クイーンズタウン中心地にあり、全て徒歩で移動できます。コストパフォーマンスが高く、設備も問題ありません。

    クイーンズタウン中心地にあり、観光にとても便利です。バックパッカー用ホテルですが シングルルームもあり、私はこちらを利用しました。部屋にはシャワーとトイレがついて いて一般のホテルと変わらないほど快適でした。窓なしの部屋ではありましたが問題あり ませんでした。

    ◇投稿日 2014年5月24日◇
    6.8
    良い
    Kit 香港
    カップル
    ダブルまたはツインルーム(共同バスルーム)
    2019年5月 | 3泊滞在

    Nice location but poor environment”

    Pros: Good location Nice staff Cons: Noisy, very noisy, noise from both interior corridor through the door and bar through the windows Poor facilities, the water kept flushing out from the toilet, laundry is our of service, lift is always with the smell of burnt Suspicious environment, there are always guests coming in and walking out, some rooms are noisy like holding parties, there are always people sitting on the corridor playing card games or video conference

    ◇投稿日 2019年5月21日◇

    Hi Kit, Sorry to hear you did not thoroughly enjoy your stay with us. Great to hear our staff and location helped make your stay better, hopefully you managed to grab a fergburger from across the road during your stay! Our laundry service is currently out of action as it's undergoing a fab new remodel! However, if you pop to reception, our lovely staff have direction to the closest Laundromat which is less than a 3 minute walk from the hostel :) I will have maintenance check the toilet and lift straight away, as these issues can only be fixed once highlighted, so thank you for reporting :) We understand a lot of our guests love to take advantage of our on site bar and it's great drink deals, however, free ear plugs can be found from our 24 hour reception. Safe Travels Base

    ◆返信日 2019年5月25日◆
    ベース バックパッカーズ クィーンズタウン
    8.0
    非常に満足
    Sanni フィンランド
    ひとり旅
    1名料金【女性専用ドミトリー】8名相部屋
    2019年3月 | 2泊滞在

    すごく良い”

    I stayed here twice, on both times in 8 bed female dorm which was clean and had lockers though wasn’t very spacious. Bed was comfy. Room had an ensuite but shower wasn’t good. During the first stay it only had burning hot water and on second time water was freezing cold. Wifi works only in the ground floor but was quite fast. Perfect location. Kitchen was clean but didn’t have enough stovetops or pots at times. Staff in the receptions was really nice and helpful! Overall i had a good stay and would stay again (like i already did).

    ◇投稿日 2019年4月3日◇

    Hey Sanni, Thanks for taking the time to review, you've hit some really vital points for us here in a mega constructive way so its much appreciated! We are very close to a refurb of the kitchen which will mean a much better cooking area with more stove tops! I have passed the water issues back to our maintenance manager so he can investigate the thermostat to avoid these issues going forward! Great to hear you enjoyed our location, we must admit its sweet place to be! And also great to hear our staff where everything we'd expect! We definitely hope to see you here again! Base

    ◆返信日 2019年4月4日◆
    ベース バックパッカーズ クィーンズタウン
    10.0
    最高!
    Man シンガポール
    カップル
    ダブルまたはツインルーム エンスイート(窓なし)
    2019年4月 | 1泊滞在

    最高!”

    Excellent location. Staff was very helpful. The only thing would be that the building seems relatively old and the escalator has a strong smell of detergent.

    ◇投稿日 2019年5月8日◇

    Hey! Thanks for the review! We appreciate your feedback! Safe Travels Base

    ◆返信日 2019年5月10日◆
    ベース バックパッカーズ クィーンズタウン
    6.8
    良い
    Tomasz アメリカ合衆国
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】8名相部屋(共同バスルーム)
    2019年3月 | 1泊滞在

    You get what you pay for”

    Excellent central location. Basic breakfast is included in price. Wifi is free in the lobby area only and it was typically very slow. The cleanliness is not the greatest. This backpacker has a very university dorm feeling to it. However, it was the cheapest option in town...

    ◇投稿日 2019年4月2日◇

    Hi Tomasz, Thanks for taking the time to leave a review. Great to hear you benefitted from our location, it is a pretty sweet spot in town! I have passed your feedback back to our housekeeping manager so we can look into making improvements. We do have a bit of a uni vibe, but with an on site bar, and guests who love to party it kinda comes with the territory! Have a great trip, and if you're ever back in town, don't be a stranger! Base

    ◆返信日 2019年4月3日◆
    ベース バックパッカーズ クィーンズタウン
    10.0
    最高!
    Hing 香港
    カップル
    2018年9月 | 1泊滞在

    Good price”

    Lift was not yet repair during our stay but it's fine. Next to Ferg Burger which was very good. If you drive a car, you have to park in somewhere else nearby but the staff are willing to provide information to guest and nice.

    ◇投稿日 2018年10月2日◇

    Kia Ora! Thanks for the great review! The lift is now repaired, apologies it wasn't working during your stay. We hope you enjoy the rest of your travels!

    ◆返信日 2018年10月3日◆
    ベース バックパッカーズ クィーンズタウン
    8.4
    非常に満足
    Andrew オーストラリア
    グループ
    トリプル エンスイート
    2018年8月 | 3泊滞在

    Good for price. Pretty noisy. ”

    Ideal on price and location. There’s a bar downstairs that produced a lot of noise on the first floor. The elevator was also out of order so a lot of noise in stairwells with people with luggage. There’s a frustrating no food in room and no alcohol in building policy.

    ◇投稿日 2018年9月4日◇
    8.0
    非常に満足
    Attapon ニュージーランド
    カップル
    2018年8月 | 2泊滞在

    nice and friendly staff”

    Me and my partner stayed in a double room with own bathroom, the room was not bad. There was a fridge as well as towels, shampoo and soap. The room however was lack of shelf, desk or cupboard to put stuff on apart from the floor. Staff were very friendly and helpful as we had issue with shower head and they fixed it in no time.

    ◇投稿日 2018年8月29日◇

    Kia Ora! Thank you for the great review! We've taken your comments on board and will be renovating the room you were in to include storage. We hope you enjoy the rest of your travels!

    ◆返信日 2018年10月3日◆
    ベース バックパッカーズ クィーンズタウン
    2.0
    Kin 香港
    大きなお子様連れの家族旅行
    トリプル エンスイート
    2019年1月 | 2泊滞在

    SERIOUS SECURITY PROBLEM”

    Security code is adopted in this hostel for all rooms door. There are a gal and a guy using the code to open our room door twice at midnight around 04:00 when we are sleeping. The gal entered the room when she opened our door the second time while the guy was keeping the door open. Obviously the first time opening the door is to verify if the guests are asleep. Luckily my wife just awoke. The gal saw her and then left. According to my wife's description, the gal is young. We compliant to the staff the next morning and requested for a reason, but no feed back after more than 2 weeks. Trust me that nothing like cleanliness or convenience is as important as security. It is about your properties and your trip mood. Hope the hotel can reply to this security problem when they saw this comment. I DON'T RECOMMEND this hostel to all.

    ◇投稿日 2019年2月21日◇

    Hey Kin, Security is something we take with the most seriousness. I will investigate this situation asap and make sure a solution is found to your problem, thank you for bringing it to our attention. We hope you enjoy the rest of your travels.

    ◆返信日 2019年2月24日◆
    ベース バックパッカーズ クィーンズタウン
    6.0
    Chris イギリス
    ひとり旅
    ドミトリールーム(8人部屋) 男女共用 シングルベッド1名分
    2019年1月 | 1泊滞在

    Basic”

    I guess you get what you pay for, but there are definitely nicer hostels around. Rooms a bit on the old side, and only 3 plugs in a room of 8. Kitchen too small for the number of people as well. Noisy at night, as its next to a bar. The electronic key is annoying as well. Maybe a shorter code that's easier to remember would be good, or what is wrong with a key card? Still, if all you want is a cheap room in a hostel this will do.

    ◇投稿日 2019年2月20日◇

    Hi there, Thanks for the feedback, we are looking into the issue with regards to not evough powerpoints in the rooms, thanks for bringing it to our attention. Our kitchen is being renovated this week so this will fix the issue o space as we plan to add more seating! We would love to make the code shorter for the rooms however this would pose a security risk and something we're not willing to fall short on as we take our security policies seriously to ensure the safety of all guests. Thanks again for the feedback and we hope you choose to stay with us again!

    ◆返信日 2019年2月24日◆
    ベース バックパッカーズ クィーンズタウン
    6.0
    jennifer アメリカ合衆国
    ひとり旅
    1名料金【女性専用ドミトリー】8名相部屋
    2018年11月 | 2泊滞在

    blah”

    if you like to party then this is your place. it’s a dry hostel but it’s loud and active. large so the staff is overwhelmed and not particularly warm. wifi only on the first floor. center of town so parking wasn’t great. queenstown in general is a tourist trap. i’d avoid if possible

    ◇投稿日 2018年11月28日◇

    Kia Ora! Thank you for taking the time leave a review. I'm so sorry you didn't enjoy your stay with us, and I'm so sorry you were kept awake/your rooms mates weren't respectful, many of our guests stay with us to take advantage of our awesome onsite bar Loco Cantina where guest's receive discounts on drinks and food, we have a 24 hour reception where you can report any issues you might have with roommates or collect ear plugs if your taking a night off from hitting the town! I have passed the feedback regarding staff onto our management so we can provide further training to rectify the issues and avoid them affecting guests going forward! Please feel free to contact us directly, we're always looking to improve our guest's stay. Cheers

    ◆返信日 2019年4月4日◆
    ベース バックパッカーズ クィーンズタウン
    8.0
    非常に満足
    Marlis オーストラリア
    グループ
    トリプル エンスイート
    2018年4月 | 1泊滞在

    すごく良い”

    Having to sign a document to say that you will not tamper with fire equipment says it all. A dry house.. no alcohol allowed on the premises. For the older older traveller look elsewhere. However it was the most comfortable bed if you can handle the late night revelry.

    ◇投稿日 2018年4月14日◇
    8.8
    非常に満足
    Yeo シンガポール
    ひとり旅
    1名料金【男女混合ドミトリー】8名相部屋(エンスイート付き)
    2017年11月 | 2泊滞在

    superb location in Queenstown ”

    the location of this place is perfect! they have 24/7 reception and a big kitchen for backpackers to do cooking. the room that I stayed in has an en suite toilet, it was clean and there are hot showers. there are many eateries nearby and opposite Base there is a 24/7 convenience store. The place might be noisy during weekends as the bar is just downstairs.

    ◇投稿日 2017年11月22日◇
    12345
    人気の宿泊施設です。予約するなら今!

    検索結果に戻る

    ルームタイプ一覧へ戻る

    |

    閉じる

    ベース バックパッカーズ クィーンズタウン
    |すごく良い 7.2
    ×
    アゴダでおでかけスポット探し
    「楽しめるスポット」をクリックして、この宿泊施設近くのおでかけスポットを検索!

    • 立地条件:素晴らしい
    • クイーンズタウン モール
    • 最寄の駅:ザ クイーンズタウン バス乗り場(距離0.26km)