いますぐ予約 ▶▶ ベイビュー ビーチ リゾート

ベイビュー ビーチ リゾート (Bayview Beach Resort)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 7038 件の総評
Yasuhide 日本
2016年2月 | 4泊滞在
お得なホテル”
バツーフェリンギの西の端、道路とビーチの間に建っているデカいホテル。プール、びーち、レストランなどがあり部屋の設備・アメニティもないのは歯ブラシぐらい。泊まった部屋はヒルビューで大きなベッド・ベランダ・椅子と机・たくさんの鏡などがあって広い部屋でした。プールサイドにある庭は椰子の木がたくさんあり、風通しが良く涼しい。 Wifiの接続がすぐにきれてしまうのは問題だが、それ以外は特に不満もなく、なかなかお得なホテルだと思う。 安いレストランは探せば近所にある。
◇投稿日 2016年9月3日◇
Takayuki 日本
2014年4月 | 3泊滞在
休暇をのんびり過ごしたい方にお勧め”
大小様々なプール、美味しい朝食、快適な滞在
ペナン島でのんびり休暇を過ごすために3泊いたしましたが、満足のいく、すばらしい滞在となりました。 予約時にはファミリールームを希望していたのですが、最上階の海側のコネクティングルームにアップグレードしていただきました。広い羨望の良い部屋で子供たちは大喜びでした。朝食の会場もプールサイドにあって雰囲気がよく、また種類も豊富で満足でした。結局、昼食も夕食もホテル内、ないしはホテルの近くのレストランで取ることになりましたが、特にホテル内の中華料理レストランは、極めて美味しい料理を堪能することができました。 街中へのアクセスは徒歩15分ぐらいで、大人の足では問題ないのですが、小さな子供連れの場合は、少し遠く感じるかとおもいます。他のリゾートホテルに比べれば値段が安いこともあり、のんびりプールで1日を過ごすのであれば、お勧めです。
◇投稿日 2014年4月28日◇
YASUJI 日本
2018年4月 | 3泊滞在
リゾートホテルとして合格”
コスパ・設備・部屋共に良いと思います。
◇投稿日 2018年5月16日◇
Thank you for your nice comments.
◆返信日 2018年5月17日◆
HATTORI 日本
2014年6月 | 3泊滞在
旅の疲れをゆっくり癒す”
1.フロントの適切な対応 2.ゆったりとしたプール 3.清潔な部屋
ここはゆっくりと過ごしたいエリアです。夜店にでかけましたが、特に欲しいと思われるものはありません。 地元にすんでいる人とバスで海辺のシーフードの店に連れて行ってもらいました。 採れたてのエビを塩水だけの味付けで非常に美味しかったです。 ホテルから市内に電話した料金や外のレストランで水を頼んだ時の料金が非常に高いので驚きました。 普通のボトル1.本10リンギットしました。確認したところイタリアの有名な会社の水だそうで間違いではありませんでした。 ペナン島におけるタクシー料金は事前交渉だが、殆ど決まっていて、どの運転手に聞いても同じ金額で安心です。
◇投稿日 2014年6月26日◇
YUMIKO 日本
2013年12月 | 3泊滞在
ゆったりとした時間と空間”
ゆとりある空間、静か、のんびり
ロビーが広く開放的でそこで過ごす人も多かった。 お部屋は口コミ通り入った瞬間に少しカビ臭かったが、窓を全開にしすぐ慣れた。 部屋のみならずホテル全体が空間にゆとりがあり開放的な印象。 エレベーターは3機でスローなので少し待ちますが、せっかくなのでここではせかせかせずに過ごしてください。 スタッフの方も温かく親切で気さくで好印象です。 プールも水深4mの一部エリアから浅いエリア、子どもが遊べるエリア等バラエティに富んでいます。 プールの中に浸かったまま座るバーがあったり、お庭も広くそこでゆっくり過ごせます。 バトゥ・フェリンギの中心地や屋台までは歩いて10分程で行け、ジョージタウン等出るバスのバス停もホテルの目の前なので不便はありませんでした。 時間がとてもかかりますので、ジョージタウン等へちょこちょこ出たい人は、そもそもバトゥ・フェリンギ泊はオススメできません。 真っ青な海、白い浜ではなくビーチで泳ぐ人は見かけず、 アクティビティやプールを楽しんだり、ビーチでのんびり過ごすのが主流です。 そういう意味でとても良いホテルでした。
◇投稿日 2014年1月7日◇
yamaguchi 日本
2013年2月 | 3泊滞在
スタッフは大変親切でした。ただし、ロケーションは繁華街から1.5キロ離れているので不便でした。”
プール、スパなどの環境は整い、フロント、Baggageサービスは大変親切でした。
 部屋は、大変広く快適でした。バスとシャワーがセパレートになってて使いやすかった。  印象としては、有名な屋台のある町の中心から1.5キロ離れていたので、夕食後帰るのに徒歩で20分程度かかったので少し不便かなと思います。  前回、貴社を通してペナンで滞在したRoyalpark Penang Hotelの方が、多少とも費用がかかりましたが、やはりベストでしょうか。また、ペナンに行く予定がありますから、今度はRoyalpark Penangに滞在します。  お世話になりました。
◇投稿日 2013年3月3日◇
Yoshikazu 日本
エグゼクティブスイート
2013年2月 | 3泊滞在
部屋は最高でした”
朝食の種類が豊富 スタッフの対応が良い
スタッフの対応は、上出来な方と思います。 ホテル朝食はバリエーションもあり、子供には大人気です。 車で5分程度で、夜店、レストランが並ぶ所にも行けるので 大変便利な環境と言えます。 周辺には、価格の高いホテルもありますが、現地での食事代を よりゴージャスにする為に、このホテルの価格には魅力を感じます。 (ホテル代で浮かした分を、食事や遊びに浪費できます) 設備や環境など踏まえて、4星レベルのホテルではありますが、5星とそんなに大差の無い良いホテルだと思います。
◇投稿日 2013年2月15日◇
Yurika 日本
2012年12月 | 1泊滞在
満足感のあるホテル”
清潔感とサービス
フロント、他のスタッフの対応もテキパキと心地よく、 部屋にはフルーツとフラワーサービスがあり、リネンも清潔で心地よく過ごせました。お風呂が良く、シャワールームとバスタブが分かれており、熱いシャワーがたっぷりでます。日本人に嬉しいホテルです。 またバルコニーでゆっくり景色を見ながら過ごすこともでき良かったです。 悪いところは、エレベーターがやたら遅いこと、朝食のレストランがかなり混んでいることくらいです。ただ、朝食は品数も多くおいしかったです。
◇投稿日 2012年12月5日◇
HANAKO 日本
2012年8月 | 1泊滞在
開放的な雰囲気のホテルで、部屋も広くて、ゆっくりできました”
観光ガイドデスクがロビーにあり、気兼ねなく観光の案内をしてくれた。
ロビーが開放的になっていて、お部屋も広くてゆったり滞在できました。食事はホテル内のレストランや、ホテルの前にも屋台があり、隣接ホテル内のレストランに入ったり(とても美味しいです)、食事には困らないと思います。朝食のみホテル内ビュッフェでしたが、まあまあ美味しかったです。 ホテルの前の道を少し歩くと、和洋中のレストランや屋台のほか、激安のスパ(フィッシュスパ30min1RMとか)、夕方から露店も出始め、夜は賑やかです。 両親との家族旅行でしたが、時間があればもう一泊したいねと話していました。 また利用したいです。
◇投稿日 2012年8月9日◇
Akitaka 日本
2011年12月 | 6泊滞在
のんびりできました”
ホテルスタッフの対応が良かったです
父がロビーに帽子を忘れてしまったのですが,きちんとフロントで確保していただき手元に戻ってきました。また部屋のトラブルについても迅速に対応していただけるなどスタッフの力は高いと感じました。宿泊客は多種多様で,そういう意味で国際感をもってホテル生活を送ることができます。大晦日の日には部屋から近くの花火を観察することもできました。今回,取ったのはヒルビューだったのですが,年末年始にバトッ・フェリンギのホテルに泊まられる方はシービューの部屋をお薦めします。半島から多くの年末をペナン島で送る人たちが訪れるのですが,夜中までそのバイクの音がうるさく寝られません。そういう時期でなければプライス面も含めヒルビューはお薦めです(海はプールから浜辺に出れば見られます)。
◇投稿日 2012年1月9日◇
Yoshikazu 日本
2017年12月 | 3泊滞在
お得感はある”
以前に、ラササヤンリゾート、ゴールデンサンズ、ハードロックなど一通り泊りました。 値段を出せばもちろん良いホテル、良いサービスを受けれますが、価格VSホテル(サービス、部屋) 一番お得感があります。とにかくホテルの宿泊費が、他のと比べて半額の割には、ホテルは30%悪いくらい。十分楽しめます。 その余った費用で、ゴージャスな食事(ロブスターとか)食べた方がよっぽど良いと思います。 我が家は、堅実にホテルの前のENCAってとこに行きました。ナンが最高に美味しかった。 夜店が出ている場所まで徒歩で少し時間がかかりますが、帰りは自転車バイクに乗って帰りました。 片道1台20リンギ位ですが、写真を撮れば、インスタ映えしますよ! 十分すぎるホテルだと思います。
◇投稿日 2017年12月26日◇
Thank you for your review
◆返信日 2017年12月28日◆
HIROSHI 日本
2018年2月 | 3泊滞在
すごく良い”
スタッフの対応が良かった
◇投稿日 2018年2月16日◇
お客様へ、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。
◆返信日 2018年2月19日◆
TAKAHIRO 日本
2017年8月 | 3泊滞在
すごく良い”
外に食べに行こうとすると交通量が多いので、ベビーカーでの移動は難しかった。
◇投稿日 2017年9月2日◇
shujiro 日本
2017年6月 | 4泊滞在
バツゥフェリンギのリーズナブルなホテル”
今回は友人4人とステイ。風が心地よい海辺のリゾートホテル。世界遺産のジョージタウンまでは#101のバス(2.7RM)が便利。徒歩圏に安くて美味しいマレーシア料理店もあります。プールサイドでのんびりするも良し、ビーチサイドで風に吹かれうたた寝するも良し。
◇投稿日 2017年6月22日◇
mamoru 日本
2016年4月 | 1泊滞在
普通のホテル”
リゾートの普通のホテルです。
◇投稿日 2016年6月23日◇
taro 日本
シービュースイート
2016年1月 | 2泊滞在
眺め最高”
眺め、朝食、部屋の広さ
眺めが最高。スタジオタイプの客室のためエクストラベットがあり利用をしませんでしたが邪魔にならないくらい広い部屋でした。徒歩圏内にレストランが数件ありますがホテル内の食事でも十分満足できました。3泊以内でのんびりするのがお勧めです。
◇投稿日 2016年1月17日◇
Toshihiko 日本
2015年3月 | 3泊滞在
ゆったりとリゾート気分を楽しみました。”
①プールとガーデン ②ホテルスタッフ ③立地
◇投稿日 2015年3月21日◇
Hitoshi 日本
2013年4月 | 2泊滞在
ゆっくりできます。”
ぷーるがよくへやもきれいでしたかかくもなっとく
ゆっくりするにはばつぐんですかもものはふべんかかくはやすいびじねすにはふむきかぞくでおーけーこすとぱふぉーまんすはいい
◇投稿日 2013年5月8日◇
Akihiko 日本
2015年9月 | 2泊滞在
値段相応”
プールが充実している。子供の遊び場がたくさんある。
値段を考えるとこんなものかなと思う。 少し高いような気もするが、1室RM300程度で 子供のための施設が充実していたと思う。エキストラベットも必須ではないので 8か月と5歳のこどもとキングサイズのベットに4人で寝れた。 ベットはもう少し大きいと助かった。 申込みは日本語では朝食付きだったが、agodaのレシートには(英語版)朝食なしになってた? 文句を言っても、日本語は読めないから仕方なしに飯代を払った。 これはagodaのミスか?
◇投稿日 2015年9月28日◇
KOJI 日本
2014年8月 | 2泊滞在
施設は古いがサービスは抜群!”
丁寧で、臨機応変の柔軟な対応。スタッッフもみなさん新設でほがらかです。
施設はさすがに古さが目立ちますが、清潔さは十分確保されています。お部屋も広くて不満はありませんでした。私たちが泊まった部屋には、シャワー室以外にバスタブもあって、入浴を楽しむことが出来ました。そして何より、スタッフの丁寧で親切な対応に満足しました。チェックイン時、最初は喫煙室をあてがわれたのですが、禁煙室を希望すると、すぐにその場で変更してくれました。また、最終日、チェックアウトした後もビーチでの滞在と、その後に客室でののシャワー利用を無料で提供してくれました。5つ星の高級ホテルでは普通に見られることですが、このお値段でもにこやかにそうしたサービスを提供してくれたことが、とても嬉しかったです。今後のペナンでの定宿にしたいと思います。
◇投稿日 2014年8月6日◇
eriko 日本
2014年7月 | 2泊滞在
幼児連れのファミリー向けホテル。静かに過ごしたい家族には、不向き。”
ホテルのビーチ。ビーチからすぐにアクティビティできる。ベランダからの景色。
ホテルからのビーチは、静かで、アクティビティもすぐにリクエストに応えてもらえ、良かった。 ただ、スタッフの対応は今一つ。チェックイン後の荷物も自分たちで運び、部屋に関する説明もなし。。レバラン休暇中の料金高めにもかかわらず、この対応はないな・・と思いました。 客層は、インド系や中華系のマレーシア人の小さな子のいる家族連れでにぎわっていました。 部屋は、エキストラッドを入れ、家族4人(中2・小5)で寝られ、スーツケース大2個も同時に広げられましたので、広さはまずまずでしたが。。朝食のコーヒーがとにかく不味い。パンも今一つ。おかずも種類が少なかったです。ペナンでも山奥のエリアになるので、仕方ないのか。。ジョージタウンなど市内観光せずに、ビーチ遊びを目的に行ったので、このエリアの選択は正しいが、ホテルは、次回は、考え直したい。
◇投稿日 2014年8月3日◇
urabe 日本
2014年4月 | 1泊滞在
きれいなホテルでベッドも大きくくつろげました。”
子供用プール、清潔な室内、大きなベッド
とてもきれいで室内も清潔に保たれていました。小さいですが、子供用のプールもあり 存分に楽しめたようです。大人2人、子供3人(小さい子含む)で、ベッド1つでしたが 十分な広さのあるベッドだったので問題ありませんでした。 ただ、朝食は期待していたほど種類もなく味も普通なものだったので 少し残念だった気がします。 夕食は大きなホーカーで食べたのですが、このホテルはバトゥフェリンギの一番はじにあるので、 そのホーカーまでは車で行きました。 車で行かないと大変です。
◇投稿日 2014年4月17日◇
KOSAKU 日本
2013年9月 | 3泊滞在
プライベートビーチ至近。典型的な大型リゾートホテル。”
プライベートビーチ至近。典型的な大型リゾートホテル。
出張でいつもジョージタウンに宿を取りますが、今回は週末が絡んだので折角ですのでBatu Ferringhiエリアに宿を取りました。おかげでリラックスした気分転換の出来る出張となりました。値段の割りに満足でした。ロケーションもこのエリアの中心であるレストランTHE SHIPまでは何とか徒歩で行けます。(15分程度)。プライベートビーチにもちゃんとパラグライダー、ジェットスキーなどのアトラクションが完備。問題なしです。
◇投稿日 2013年9月26日◇
eiichi 日本
2013年2月 | 1泊滞在
古いがコストパフォーマンスに優れている”
とにかく全体的なレベルは全て中級、多くを望んではいけない。
宿泊費が安いので長期で利用するには最適かもしれません。 ホテルの設備は古くお風呂など使い難いですが2週間ぐらいまでであれば我慢出来ると思います。 朝食は宿泊費からすれば多くの種類が並び満足です。 スタッフのサービスも多くを望んではいけません。 何もかも中級、もしくはそれ以下ですが安い分納得出来るはずです。 プールサイドのスタッフは笑顔も良く、対応も早いので長所をあげるとすればそこですね。
◇投稿日 2013年2月13日◇
yoshio 日本
2012年10月 | 1泊滞在
全般的に、まぁまぁのレベルでした。”
様々なタイプのプールとプライベート感があるビーチがあります。
部屋は清潔感がありますが、アメニティが少ない。 例えば、スリッパが無い、リンスが無い、冷蔵庫は空っぽ、ミニバーも無く、テレビは壁掛けの為DVD等使用不可、等。 ビーチはプライベート感があり気持ちいいですが、プールはファミリー向けな印象。 レストランの味も、悪くは無いが良くは無いレベル。その割には割高です。 ロビーホールは高級感があります。 立地が悪過ぎ。 目の前に露店レストラン、バス停がありますが、主要な観光スポットからタクシーで移動するとその度にかなりの出費がかさみます。 私はもう利用しません。 もう少し便利な場所のホテルの方がなにかと都合がいいからです。
◇投稿日 2012年10月8日◇
DAICHI 日本
2012年6月 | 4泊滞在
家族3人で滞在。不満はあったものの、値段相応か。”
部屋、ベッドが大きく快適
エレベータが改修中で非常に来るのが遅い。スタッフ用のエレベータが別に3機あり、そちらのほうが早いが、ホテルの裏側が見えてしまうのであまり気分は良くない(洗う前のシーツの山など)。 WIFIは1時間5リンギット取られ、更新のためにわざわざフロントまでパスワードを貰いに行かなければいけない。これは超不便。これが改善されなければ、また泊まりたいとは思わない。 レストランの食事は取り立てて美味しいというわけではないが、朝食バイキングは種類が豊富でGOOD. 夜店や屋台街(Long Beach)はぎりぎり徒歩圏だが、タクシーのほうが楽。最悪歩いてでも帰れる。
◇投稿日 2012年7月5日◇
natsuka 日本
2012年6月 | 2泊滞在
スタッフは笑顔で対応もよかった プールとガーデンが素敵でした”
プールやガーデンが素敵でのんびり過ごすのに良い
建物自体は古めで、部屋の掃除もそんなには行き届いていません。シャワーまわりとか、前のお客の髪の毛とか… けれどスタッフはみなさん笑顔で、英語があまり話せない私たちにとても親切に対応してくれました。バスローブが部屋になかったのでフロントに電話したらすぐに持ってきてくれました。近くのナイトマーケットには,行きはホテルのシャトルバスが出ています。帰りは歩きですが遠くはなかったです。朝食なしにしてたので、車で5分のマクドナルドで食べました。すぐ隣りにハードロックホテルのバーがあるので、好きな人はどうぞ。
◇投稿日 2012年6月16日◇
hiroshi 日本
2012年1月 | 6泊滞在
のんびり出来ていいホテルでした”
のんびりできた事
1.フロントのあるグランドフロアーが広く、吹き抜け天井で、すばらしく気持ちがいい。 2.安いヒルビューを予約したけれど、海とヒルの両方が見える側の部屋(隣のホテル側)で、海も眺められてラッキーでした。 3.朝食時、隣のテーブルの人がタバコを吸っていた。従業員に聞いたら、”禁煙”ではないとのこと。食事するところは、全部「禁煙」にしてほしい。 4.テレビ;nhk bs が見られれば、いいなあ。 5、バツー・フェリンギの一番端っこなので、賑やかな所までは、20分くらい歩く。バスに乗ってもいいが、1.4リンギット。
◇投稿日 2012年2月20日◇
Nobuyuki 日本
2012年2月 | 2泊滞在
子供はプールがお気に入り。”
プールから小道を抜けて、浜辺。
バトゥフェリンギの一番西端のホテルでしたが、マイカーで行ってたため、特に不都合はありませんでした。 プールも幼児用の浅いところから深いところ(4m!)まであり、とても楽しめました。 プールから小道を抜け、浜辺に出ますが、この小道の周りのガーデンが素敵でした。うちは子供がいたので、ここでのんびり読書、とはいきませんでしたが、されてる方々はとても気持ちよさそうでした。 部屋は、家族5人でダブル1つエキストラベッド1つにしてたので、狭かったですが、寝るだけの場所と考えれば、問題ないです。バスタブが、ざらついてたのが、気になりました。 冷蔵庫に、持参したお茶を入れてましたが、庫内が冷えてないのもマイナス点です。 バスルームのアメニティ、コーヒー・お茶セットは程よく用意されてました。
◇投稿日 2012年2月9日◇
DAIJI 日本
2012年1月 | 2泊滞在
一般的なビーチホテル”
のんびりするにはよい
 のんびりするために行ったバトゥーフェリンギという集落の最も奥にあるホテルでしたが,のんびり出来ました。ビーチではパラセーリングやジェットスキーなど一通りのアトラクションが楽しめます。パラセーリングは,一周(約円)でしたが初めてでしたので楽しめました。私が行った時にはあまり見ませんでしたが,普段は日本人の客が多いせいか,マリンレジャーのスタッフの方達も片言の日本語で陽気に対応してくれます。  少し足を伸ばせば植物園などもあるので,1週間程度の滞在には良いと思います。  空港まではタクシーで1時間バスで2時間,タクシー料金は ほど掛かりました。送迎はありませんでした。  部屋はツインでしたが,シンプルで広くそこそこに良かったと思います。  食事は朝食のみつけたのですが,普通のビュッフェスタイルで,マレー料理やパンなどの西洋人向けの朝食,果物が食べられます。
◇投稿日 2012年1月14日◇
HIDEHARU 日本
2012年1月 | 4泊滞在
開放感の有るホテルですが、繁華街までは遠く立地は悪い”
古いホテルだが清潔感は有る
リゾートとして、部屋の広さはさほどではない。清潔感は有る。 プールが深すぎます。1.3から4メートル。別に幼児向きの小さいプールは有るが 8歳の子供には難しい深さです。せっかく大きいのにもったいない。古いホテルのようで使い勝手は、一昔前の感じ。ホテルそのものは、悪くないが、どこにいくのもタクシーが必要で、タクシーは弱みに付け込みボッタクリです。 ホテル向いに、ランドリー兼インターネット兼両替兼という店があり ここでバイクを貸してくれたり、タクシーもここで予約すると安い(契約者) ちなみにこのホテルだけでないけど、マリーンスポーツはタイの3倍くらいです 予約は市中の店でしたほうが値切れます。
◇投稿日 2012年1月10日◇
Atsushi 日本
2011年7月 | 3泊滞在
スパ最高 !! でも腹立たしいことあり。”
スパ
空港からめちゃくちゃ遠いですが、いい運転手さんにあたると途中の街の観光は全部してくれて、一気に観光気分を味わえます。 ホテル全体としては、まあ普通のリゾートっぽくしたホテルのような印象です。 でも週末のせいか、とにかくちびっ子だらけの家族ずればかりでした。しかも敬謙なイスラム教の方がほとんどでした。うるさいけど異国感は味わえます。 ここのスパは本当によかったです!!ホットストーンのコースをしましたが、マッサージも相当ベテランで、勿論日本より安価なのでお徳感があります。 ただ、、、悔しすぎるのがデポジットについてです。。チェックインの時にデポジットを200リンギット預かられてチェックアウトの時に返してもらえなかったことです。。もちろん私も紙を見せることを忘れていましたが、全員からもらってるなら声くらいかけてくれてもいいのに・・・と空港到着してから気が付いて既に遅しです・・。皆さんは絶対に忘れないようにしてほしいです。 あ、ホテルのビーチでパラセーリングなどのアクティビティーができます。これも気軽でいいですよ。
◇投稿日 2011年7月21日◇
takashi 日本
2009年7月 | 1泊滞在
Bayview Beach Resort Penang”
スタッフがとても気さくだった、良い教育がされていた
シービューだが、かろうじて海が見えるだけで、シービューというには? というロケーションだった
立地的にはナイトマーケットにも近く夜の観光が可能、 (ただし1晩で十分) バスタブがあるが、排水の栓がしまりが悪く、水が抜けてしまう、 毎朝ペットボトルの水を部屋まで持ってきてくれるのはうれしい。 朝食は普通、ホテルの目の前に小さなスーパーと屋台があり そこで買い物が可能、またその屋台にタクシーの運転手が食事に来ているので、そこでタクシーも捕まえられる、ホテルに呼んでもらう事も出来るが、値段交渉が出来ないので、直接交渉したければ、ホテルで大体の目安料金を聞いておき、ホテル前の屋台で捕まえると良い。
◇投稿日 2009年7月30日◇
Yumiko 日本
2016年4月 | 3泊滞在
リーズナブルなホテル”
ビーチに工事中の車両が複数入ってて、くつろげないのが残念。パラセーリングなどのアクティビティは可能。
◇投稿日 2016年4月18日◇
KAZUNARI 日本
2015年8月 | 1泊滞在
ビーチの端だが”
ビーチの端だか、困る事はなにも無し。部屋は大きい。ロビーは開放感あり。
同じベイビューグループのジョージタウンのほてるへのシャトルバスが無いのは改善して欲しい。また、チェックインしても部屋が準備されておらず40分待ち。チェックアウトが遅れると延長料金を取ると書いてあるのに、ぎゃくはなにも無し。
◇投稿日 2015年8月27日◇
AYANORI 日本
2015年8月 | 1泊滞在
よかったぞ!”
リゾート気分満点   部屋が広い   足裏マッサージ
アゴダのバウチャーを見せると1014号室=広い部屋(最上階)でオーシャンビューにしてくれた。 ありがとうベイビュー、ありがとうアゴダ!
◇投稿日 2015年8月21日◇
TOMOKO 日本
2013年9月 | 3泊滞在
ビーチまですぐのリゾートホテル”
ビーチまですぐで、ロビーの雰囲気もよく、割安でした。
全体的に良かったのですが、雨が続いていたためか部屋の湿気がすごかったです。服や紙類までしんなりとしてしまいました。ロビーの雰囲気はいかにもリゾートという感じで素敵でした。
◇投稿日 2013年9月25日◇
JIUN マレーシア
2012年8月 | 1泊滞在
Family Suiteが広く、良かった”
ハリラヤ連休のため、ホテル辿るまで渋滞が大変だった。 部屋が広く、清潔だったが、4階だったので、海をうまく臨めなかった。 曇っていたため、夕日沈むのが見れなく、残念でした。 海水が予想通り汚かったが、子供達が砂場とプールを大いに楽しんでいた。 食中毒で下痢が止まらず、お医者さんを直ぐ呼んでもらって、対応が良かった。 結局ホテルから出ず、夜の姿が見れなくて、残念でした。
◇投稿日 2012年8月24日◇
tomoyuki 日本
2012年3月 | 3泊滞在
とても広い部屋でした”
食事good プール回りgood 部屋good 食事good でした
とても 良いステイとなりました 家族4人でも十分に広く プールからビーチの区間もとても快適でした ホテル周辺のマッサージも安くて快適でした、隣のハードロックカフェもよさそうでした
◇投稿日 2012年4月10日◇
shigeo 日本
2016年3月 | 2泊滞在
二度と行くつもりはない”
無し
◇投稿日 2016年3月18日◇
FURUYA 日本
2016年2月 | 3泊滞在
コスパ高い”
値段、プール、部屋の広さ
プールおよび周辺でのんびり過ごすには最適です。 また、朝食のバイキングのメニューは素晴らしかった。 部屋も十分な広さで、快適に過ごすことができました。 価格も安く、コストパフォーマンスは高いです。
◇投稿日 2016年2月18日◇
TAKEO マレーシア
2016年2月 | 2泊滞在
ベイビュービーチ”
部屋は広く、朝食も良かった。エレベーターが面白い。
◇投稿日 2016年2月13日◇
CHISATO 中国
2015年12月 | 3泊滞在
清潔でフレンドリーなリーズナブルなホテル”
バトゥフェリンギのホテル街の一角にあり、レストラン含めて出掛けやすいです。ビーチもホテルの眼の前でのんびり散歩するにも気持ち良いです。ホテルの人がフレンドリーで親切なのも良かったです。
高級感はありませんが、友達と家族とのんびり過ごすには良いホテルです。 部屋も掃除が行き届いていて、シャワーの温度水圧共に日本人が利用するにも不足は無いです。 言葉は英語はスタッフは誰でも出来ますが、日本語は片言程度の人がいる位ですが、日本人観光客が多いいらしく対応には慣れています。TVはNHK等日本語の番組は入りません。
◇投稿日 2016年1月4日◇
MISATO マレーシア
2015年11月 | 1泊滞在
広くて快適”
プール、荷物、タクシー
とても広い部屋で楽しめました。チェックアウト後もプールが使用でき、泳いでから帰りました。タクシーの手配や荷物を運ぶなど率先してやってもらえるのでとても良かったです。
◇投稿日 2015年11月24日◇
satoko 日本
2015年3月 | 1泊滞在
良い思い出が出来ました!”
コスト、場所、プール
10歳の子供と大人4人でファミリールームに泊まりました。部屋が広く、くつろげ、プール、ビーチ共に楽しめたした。歩いて直ぐにハードロックホテルがあるので、そこで食べたり飲んだりしました。朝食も種類が豊富でプール沿いにレストランがあり、リゾート気分を満喫出来ます。値段の安さに驚きました。また泊まりたいと思います。
◇投稿日 2015年4月2日◇
masao 日本
2015年2月 | 4泊滞在
涼しい風が心も体も癒してくれる”
全体的にゆっくりした空気
とにかくゆっくりできた。3度目でしたがまた来年予定したい。
◇投稿日 2015年2月25日◇
AKIKO 日本
2014年12月 | 2泊滞在
感想”
◇投稿日 2015年1月1日◇
ideno 日本
2014年1月 | 4泊滞在
ホテル前にあるローカル食堂が絶品!!”
プール 朝ごはん 部屋の広さ
プールが比較的空いていたため、一日中、子供たちと遊んでいました。子供にとってはすごくいい。 市街地から遠いので、夜は静かに過ごせました。
◇投稿日 2014年8月13日◇
MEGUMI 日本
2014年4月 | 1泊滞在
リゾート”
快適 清潔 景色
◇投稿日 2014年5月19日◇
KAE 日本
2013年3月 | 2泊滞在
一日中ホテルでゆっくり楽しめ、満足です”
プールが綺麗、プライベートビーチがある、ビーチに面した芝生の上でごろごろできる
ホテルのフロントが吹き抜けで、とても素敵でした。部屋も雰囲気が良かったです。併設のプールで泳ぎ、芝生の上で昼寝をし、夕暮れのビーチを散歩し、素敵な時間が過ごせました。
◇投稿日 2014年2月12日◇
Takahiro 日本
2014年1月 | 1泊滞在
典型的な大型リゾートホテル”
ビーチ目の前、家族連れでも安心?、ゆっくり滞在する人向け
一泊の滞在だったので、ホテルの周辺しか分かりませんでした。ただ、必要な物はすぐに手に入る感じで歩いて10分程度でレストラン街に到着します。スタッフの対応もよかったです。
◇投稿日 2014年1月20日◇
ADACHI 日本
2014年1月 | 2泊滞在
リゾートホテル”
オーシャンビュー・アクティビティ・リゾート
ホテルはまさにリゾートです。プールからビーチにかけての芝生スペース、椰子の木がよりリラックス気分にしてくれます。ホテルの前にミニマートとローカルフードのレストランもあり、便利に過ごせました。
◇投稿日 2014年1月9日◇
Yasumitsu 日本
2013年10月 | 2泊滞在
モンキーアイランドツアーが楽しかった。”
清潔。子供のためのアクティビティが豊富。ホテルからのオプショナルツアーが楽しい。
ホテルのビーチ発のモンキーアイランドツアーが、同行スタッフがとても親切で楽しかったです。 小さい子供のいる家庭ですが、バーベキューや釣りを満喫できました。
◇投稿日 2013年11月19日◇
miyazawa 日本
2013年7月 | 1泊滞在
中心街から離れた家族向けリゾート”
オンザビーチ 家族向け 静か
バス停が目の前なので繁華街までのアクセスは許容範囲。本数もそこそこ多い。プライベートではないがビーチが目の前。ビーチはきれいではない。家族連れが多い。
◇投稿日 2013年7月24日◇
takashi 日本
2013年2月 | 4泊滞在
家族でゆっくりしたい方におすすめ”
部屋の広さ&芝生広場の広さ
家族5人(大学生の子供3人)でツインとトリプルの予約をお願いしました。隣どうしの部屋かなと思いましたが、コネクティングルームを手配してもらい、とても広い部屋で家族でゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。 また、プールサイドの芝生が広々として、とても気持ちの良いリゾートを満喫致しました。
◇投稿日 2013年2月18日◇
Takayuki 日本
2012年2月 | 4泊滞在
スタッフの対応も良く,とても快適なホテルでした。”
バス停から近い事,プールの充実
ゆったり過ごすのにはもってこいのホテルだと思います。 少し歩けば屋台街もあり,非常に充実した滞在でした。
◇投稿日 2012年3月16日◇
NANA 日本
2012年1月 | 1泊滞在
ガーデン最高!”
ガーデン
夜行バスで行ってここに着いたのが朝7時。なんとチェックインさせてくださった!ありがたかった!景色は海の見える部屋ではなかったのでいまいちでした。 ホテルの前に店があるのを知らず、コンビニ的は店がないと困ると思ってましたが出ればありました。プールと目の前のガーデンは最高!!!!!!!!!
◇投稿日 2012年1月27日◇
YUMIKO 日本
2011年12月 | 2泊滞在
部屋が広くてのんびりできました”
吹き抜けで広々してました
ホテルに隣接しているビーチはクラゲがいるとのことで、泳げませんでしたが、 マリンスポーツは楽しめました。 プールや庭での足つぼマッサージ、キッズプログラム等充実してました。 家族連れにはのんびりできてよいと思います。
◇投稿日 2012年1月7日◇
SAORI 日本
2011年8月 | 1泊滞在
プライベードビーチやプールでのんびり過ごせました”
フロントの対応、美味しい朝ご飯
フロントの方はいつも笑顔で、また要望にも迅速に応えてくださいました。オフシーズンだったということもあり、プライベートビーチやホテルのプールにはあまり人がおらず、のんびりとした時間を過ごすことができました。朝ご飯はなかなかメニューが豊富で、美味しかったです。
◇投稿日 2011年8月29日◇
HIROAKI 日本
2010年2月 | 5泊滞在
シンプルなホテル”
部屋が広さ レストランの食事
ホテルの前の浜辺と川が近い場所にあり、浜辺が汚い部分がある。 ホテルの部屋にネット回線がない。
バトッフェリンギの一番端に位置するホテルでしたが、タクシーもすぐに見つけられるので不便は感じなかった。 ホテルの前に小さいレストラン、ミニスーパー、ネットカフェもあり、ハードロックホテルが隣にあるのでいい立地であった。 部屋は大きいので、ゆっくり浜辺で過ごす人向きです。
◇投稿日 2010年2月25日◇
Teruhisa 日本
2010年2月 | 4泊滞在
リゾート”
市内と違って大変のんびりくつろげます。プールとビーチは利用客のせいかハワイのようでもあります。
逆に市内からは離れているのでその点は覚悟してくださいね
今回はコムターの近くのホテルは賑やか過ぎ、ガーニープラザの近くのホテルは買い物にはとても便利ですがリゾート感覚は味わいません。そして今回のホテルは上記にもコメントしましたがとてもリラックスできホテルの部屋も広く清掃もきちんとされ気持ちよく滞在できました。
◇投稿日 2010年2月19日◇
yoshito 日本
2009年5月 | 4泊滞在
ベイビューレゾートホテル、ペナン”
観光ホテルとして基本的な設備、雰囲気がありお買い得感のあるホテルです。
特にありません。
周辺諸国の観光ホテルと比較して宿泊料金が安く、かつ基本的な観光ホテルとしての設備は整っているので、お買い得感が非常に高いホテルと思います。ホテル内のレストランは平凡です。夕食はホテル周辺の食堂でとりました。
◇投稿日 2009年5月22日◇
MIZUHO 日本
2016年12月 | 1泊滞在
値段の割にはよい”
値段に見合ったホテルです。 アメニティも一通りは揃っています。 清掃をしていないとか不十分というようなことはありません。 きちんとしてあります。 立地はバトフェリなので、車(レンタカー)があると便利です。 (空港ーホテルはタクシーで行けます) ジョージタウン(ペナンの中心地)に行くには車があると便利です。
◇投稿日 2017年11月5日◇
Thank you for choosing us and we hope you had an enjoyable stay.
◆返信日 2017年11月23日◆
Yukari 日本
2017年8月 | 4泊滞在
良い方だと思います‥”
ペナンにて初めてのリゾートホテル! ファミリースイートに宿泊、広めのお部屋でgood!スタッフ、料金、プール、アクティビティ共にホテルにしては良心的な値段だと思います。 ただ排水は結構悪いのでシャワーを浴びる時排水が追い付かずバスタブの中でくるぶしの上程まで水没‥でも海外では当たり前な事ですけどね。
◇投稿日 2017年8月7日◇
Goro 日本
2017年4月 | 2泊滞在
必要最低限の”
部屋の各設備は古く、一部スイッチが壊れてたりしましたが、必要最低限の整備は行き届いている印象でした。ヤモリが出たのには驚きましたが、東南アジアのホテルでは『あるある』でしょうか。一つ難があるとすれば、短すぎるシャワーカーテン。お湯が外に飛び出さないように気をつかいます。
◇投稿日 2017年5月2日◇
5.2
Takeshi ミャンマー
2016年4月 | 7泊滞在
周囲環境”
ホテル前の道が夜中でも爆走している車、バイクが走りうるさい またホテル内に飲食物の持ち込み禁止って、このホテルはレストランなの?と疑う
◇投稿日 2016年4月22日◇
JUNSEI 日本
2016年1月 | 5泊滞在
予想どおりノンビリできました。”
部屋がシービュウ、ベランダが開放的、ガーデンが広くくつろげた。
3度目のバトウーフリンギです。 Beyview Beach Resortは初めてですが価格的にはリーズナブルかなと思います。 場所が中心からハズレなので、片道バスを利用してナイトバザールと食事に気晴らしに出かけました。 場所柄、全体的にホテルの値段が上がっていますね。
◇投稿日 2016年1月14日◇
TAIRA 日本
2015年12月 | 2泊滞在
プールが良かった”
子供が楽しめるコーナーがプールにあってとても良かったです
部屋にスリッパが無く頼んだらビーチサンダルの汚いのを2足持ってきてこれしか無いと言われましたが きれいにあらった物を用意して欲しいです
◇投稿日 2016年1月2日◇
KOJI 日本
2014年12月 | 2泊滞在
コストパフォーマンスが高いホテルです”
価格が安い、お手軽にリゾート気分を味わえる、スタッフは親切
バトゥ−フェリンギのホテルの中でも最もコストパフォーマンスの高いホテルの一つだと思います。施設の老朽化は致し方ないですが、このお値段でビーチでの滞在が楽しめるのはたいへん有り難いです。また、スタッフの親切さは5つ星にもひけをとりません。
◇投稿日 2015年10月4日◇
TAKAGI 日本
2014年10月 | 2泊滞在
掃除と電気系統がNG”
そんなに広くはないけどプールがバラエティに富んでて結構遊べました(スライダー、ウォーターガン、水深4mプールなど)。あとベッドが広めで子どもと添い寝でも快適。
自分が泊まった部屋はとにかくほとんどの電源が使えなくて、使えたコンセントは1つだけ。古いから?メンテが行き届いてないから? あと床は綺麗に掃除されてたのですが棚やテーブルの上などにホコリが積もってたのがすごく気になった…バスタブにも少々ゴミが。 でもロビーもお部屋も全体的にゆったり広々つくられていてそれは良かったです。ビーチサイドのロケーションもいい。ビーチでのんびりするにはいいですね。
◇投稿日 2014年10月28日◇