いますぐ予約 ▶▶ ベイビュー ホテル グァム

ベイビュー ホテル グァム (Bayview Hotel Guam)のクチコミ

すごく良い7.3
クチコミ 541 件の総評

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(541)
クチコミ by Booking.com(445)

クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>

クチコミ言語
  • English
  • 한국어
  • 日本語
  • 繁體中文 (香港)
  • 繁體中文 (台灣)
  • Русский
  • 简体中文
さらに表示 元に戻す

並び替え
  • すべてクリア

5.6
Taketo 日本
2016年4月 | 3泊滞在
ホテルまで坂があるのが面倒”
メインストリートから坂を上がるのが面倒だが、それ以外は概ね普通評価である。
◇投稿日 2016年4月10日◇
yasushi 日本
2016年3月 | 2泊滞在
Bayview Hotel Guam”
立地、値段、ベット
中心街に近くリーズナブルな値段だった。
◇投稿日 2016年3月17日◇
RENA 日本
2016年3月 | 3泊滞在
レビュー通り”
ベッドの広さ・バルコニーからの眺め・部屋の広さ
彼氏との初めてのグアム。部屋は広く、思ったよりも綺麗でした。海からは少し距離があるためバルコニーからは街の風景が良く見えて夜はとてもな綺麗でした。遠くに海も見えました。 ショッピングも海も歩いて行ける距離なので立地は全然問題ないです。お風呂はユニットバスでシャワーの出が少し悪かったです。ドライヤーが壊れていたのが残念です。充電器が壊れたのでコンセントは海外でも使えるコンセントを使用した方がいいと思います。
◇投稿日 2016年3月10日◇
RIEKO 日本
2016年1月 | 1泊滞在
ルームサービス”
リクエスト可能
夜便でグアム経由ロタなので、グアム泊となるとホテル着時間が02:00を回ってしまう。 グアムでは02:00~09:00は酒販禁止なので、ホテルへ電話して冷蔵庫にBud lightを6本冷やしておいて欲しいとリクエストした。 ホテルに着くまで英語が伝わったか不安だったけど、部屋にBeerを用意してくれたので、夜便の疲れを癒すことができ、快眠出来ました。 ルームサービス扱いなので、20$…でも、美味しかった! 又、次回 泊まる時はリクエストします。
◇投稿日 2016年1月13日◇
Yoshiyuki 日本
2016年1月 | 2泊滞在
初めてのグアムだけど、便利な場所だった”
バス停からも近く、1Fのレストランのステーキめちゃ上手い。スタッフもフレンドリー。
上下階?のシャワー利用時に水道管の音が結構大きかった。 浴槽あったけど、浅いので大股開きのカエル状態で浸かった。まぁ、無いよりはいいので許す。 1Fのレストランのステーキは最高だった。グアムに行った時には是非食べに行こうと思う。
◇投稿日 2016年1月12日◇
yoshiaki 日本
2015年12月 | 3泊滞在
快適でした”
ベランダからの眺望、立地、コストパフォーマンス
街中へのアクセスも容易で、頑張ればマイクロネシアモールへも歩いて行けるので、買い物には便利。シャワーの水圧も高く、部屋も近代的に整備されていて、なおかつベランダから眺めるタモンビーチや夜景もよく見えたので、快適に過ごせました。それから、ホテル内に併設されているmikiタクシーでは両替をしてくれますが、ここのレートが結構良かったので、現金の両替には不自由を感じませんでした。 ちょっと高台にありますが、部屋の快適さとコスパを考えれば十分かと。
◇投稿日 2016年1月5日◇
KITAURA 日本
2016年1月 | 1泊滞在
眺望最高!”
テラスからの眺望の良さ、ベッドの広さ、Wi-Fiの繋がりやすさ
予想以上に部屋やベッドが広くて快適。居心地いいので出掛けるのをやめてゆっくり過ごしていました。
◇投稿日 2016年1月4日◇
fujimoto 日本
2015年12月 | 2泊滞在
立地条件が最高に良い”
観光ショッピング、全てにおいて便利な場所。 併設のレストランが旨い。 ホテルからの眺めがいい。
バスルームはそこそこ清潔で熱いお湯もたっぷりと出る。アメニティは歯磨き以外はすべてそろっている。タオルも品質がよく毎日交換してくれた。wifiも良くつながった。上層階だったのでテラスからの眺めも良かった。特に不満も無い。
◇投稿日 2015年12月7日◇
Yuki 日本
2015年11月 | 2泊滞在
good location”
ロケーション、コスパ、スタッフ
当日の深夜に予約したので初めは予約されていないと言われたが、予約番号等見せたら、時間はかかったけれど調べてくれたし、親切だった。予約番号調べるのにWi-Fiが必要だと言ったら、まだ本当に泊まれるかもわからないのにパスワードを教えてくれて助かった。チェックアウト後、荷物を預かってもらい、取りに戻った時にタクシーを呼んでもらった時も、すぐに対応してくれたし、アジア系っぽいスタッフの人がとても親切だった。オーナーも感じのいい人だった。
◇投稿日 2015年11月19日◇
TAKAO 日本
2015年9月 | 2泊滞在
場所が良い”
場所、設備、金額
建物は少し古い感じがしましたが、部屋は必要十分な広さで清潔。繁華街に近く、ビーチにもそれほど遠くなく立地は良いかと思います。グアムに行く際はまた利用しようと思います。
◇投稿日 2015年9月30日◇
Takashi 日本
2015年4月 | 3泊滞在
一人旅なら満足です‼︎”
安い。広い。景色がいい。立地もまあまあ。
ダイビングするために一人旅で利用しました。ダイビングして戻ってシャワー浴びてビール飲んで昼寝するぐらいなら十分でした。高台にある分景色はよく海も見え、部屋も広く清掃も行き届いてます。ABCやサークルKも徒歩2〜3分で、タイ料理も近くにあります。メインの通りから坂を登るのが男性なら問題ないですが、女性や子供はちょっと大変かもしれません。徒歩2〜3分のウェスティンのビーチやプールをちゃっかり借用させてもらいました。夕陽がとても綺麗です。ホテル内のレストラン利用しませんでしたが、ダイブショップのスタッフのおすすめだそうです。ステーキが美味しいそうです。彼女連れや新婚さんには厳しいかもしれません。ビーチ隣接の高級ホテルが2〜4万円する中で、9000円は満足です。小さいゴキちゃんがちょこちょこ出るのもご愛嬌!水は初日しか貰えないそうですが、掃除のお姉さんに聞いたら、にっこり追加でくれました。アクティビティメインの旅行ならおすすめです。
◇投稿日 2015年5月6日◇
このクチコミは参考になりましたか? 1人のユーザーが良かったと評価しています。 |
YASUHIRO 日本
2014年1月 | 1泊滞在
部屋が広く眺めが良い”
フレンドリーなスタッフ。立派もよく部屋が広い。
古さは否めないものの立地もよく部屋が広く快適でした。Wi-Fiは普通に使えました。
◇投稿日 2015年5月4日◇
NISHIHANA 日本
2015年1月 | 3泊滞在
コネクティング”
部屋の広さ
今まで 3回宿泊しました。少し坂道で足が疲れますが 部屋が広くコネクテイングで泊まれるので大変気に入ってます。2015年5月1日から6日まで2部屋コネクチングを探してますが 満室です。 2部屋空室はないですか?
◇投稿日 2015年3月29日◇
Hiroaki 日本
2015年3月 | 4泊滞在
コスパ高のリーズナブルホテル!!”
良かった点は ①グアムのメインストリートとタモンビーチを一望できる高台からのビュー。 ②広い室内と広いベッド ③毎日キチンとキレイにベッドメイキングしてくれる。
朝から夜遅くまでほとんど外出だったので、寝室として利用するにはコスパ最高の宿だと思います。 高台からの眺望もよいわりに、デューティーフリーショップにも徒歩10分以内なので、街へのアクセスも良い。 リーズナブルな朝食を提供しているレストランも1階にあるので便利。 安くグアムを楽しみたい方にはもってこいなチョイスだと思います。
◇投稿日 2015年3月9日◇
TOSHIYUKI 日本
2015年1月 | 1泊滞在
立地がよく清潔です”
とにかく立地がいい、スタッフの対応が気持ちいい、部屋は清潔でテラスからの眺めがいい
トランスファーも空港まで10ドル、依頼したメールの返事も迅速である最高級ホテルの対応よりもよかった。口コミを読んで心配していた部屋の状態も全く問題なく清潔で小さい虫が数匹いたが気にならなかった。ただ部屋でのWIFIがかなり弱く接続に苦労しました。その点以外は値段の割にはとてもいいホテルだと思います。
◇投稿日 2015年2月3日◇
Tetsuya 日本
2014年12月 | 3泊滞在
コストパフォーマンスは上々”
1)立地 2)コストパフォーマンス 3)スタッフの対応
立地はタモン地区に近く、利便性が良かった。設備は若干古いが、コストの割に部屋は広く、家族4人でエキストラベットを設置してもらってもそれほど苦にならなかった。スタッフの対応も良く、快適に滞在できた。 プールは写真で見て感じていたものより、かなり狭くビックリした。
◇投稿日 2015年1月5日◇
JUNKO 日本
2015年1月 | 2泊滞在
場所は便利”
場所、安い、部屋の広さ
部屋からの眺望もよかった
◇投稿日 2015年1月5日◇
REIKO 日本
2014年12月 | 2泊滞在
声が筒抜け”
値段、
コネクティングルームで、声は筒抜けでした。ベッドは、広くてよかったですが、寝心地は今ひとつ。ベッドカバーも欲しかったかな?電話が壊れていました。ハウスキーピングも忘れられていたようでした。
◇投稿日 2014年12月31日◇
Chikako 日本
2014年12月 | 3泊滞在
夜景最高!料理美味しい!”
1、夜景 2、料理の美味しさ 3、全体的に手頃
他のベイエリアに比べて見た目のゴージャス感はないですが、 その代わりに夜になるときらびやかな 街の夜景が最高です。 ディナーもそこで食べたのですが、他のホテルはどこも料金が高いのに、ここは比較的手頃な値段から楽しめます。
◇投稿日 2014年12月25日◇
Lawrence 日本
2014年10月 | 6泊滞在
盗難注意”
眺め、料金、送迎
私の不注意でもあるが、部屋に携帯を忘れ、外出してしまいハウスキーピングに入った際に盗まれてしまった。ホテル側にも話したが、見なかったとの対応。警察に行ってもファイルするのに1週間かかるとのこと。バケーションで行き1週間も滞在しないので、盗難証明書しかだしてもらえず。盗む方も分かっているはず。あとは部屋にアリがいるので小さい子供が居るのでとても気になった。眺めだけはよいのでその点はおすすめ。
◇投稿日 2014年10月8日◇
OKUHARA 日本
2014年8月 | 3泊滞在
いつもながらの眺望に癒されました”
眺望・価格・部屋の広さ
我が家ではグアム滞在中レンタカーを借りっぱなしなので、コストパフォーマンスの高さからいつもベイビューホテルを利用しています。部屋の広さや眺望、設備などは申し分ないです。難点と言えば、廊下が外に面した開放廊下であることと、ホテルロードから坂があること(レンタカー利用出ない場合)でしょうか。ただ、お気に入りの眺望に関してですが、デュシタニホテルの建設によって、ヒルトン方面の見晴らしがやや悪くなってしまったことが残念です。
◇投稿日 2014年8月20日◇
ONISHI 日本
2014年7月 | 3泊滞在
値段の割りには全てがとても満足。レストランはどのメニューも外れ無し”
便利な場所。レストラン。価格
◇投稿日 2014年7月28日◇
Arima 日本
2014年6月 | 3泊滞在
中心地、ビーチなどに近くて便利!”
ショッピング、ビーチ、部屋が大きい
シャワーの修理中で温水がでない日が二日あったので少し残念。。 部屋は綺麗に掃除されていて大きいしバルコニー、冷蔵庫、セーフボックスもあり便利です。景色も9階からは街が見えて眺めもよし、少し部屋がカビ臭いのとシャワーが残念。
◇投稿日 2014年6月10日◇
HIROYUKI 日本
2014年5月 | 2泊滞在
中心地に近く買い物に便利”
中心地に近い、見晴らしがよい、部屋が広い
中心地に位置しており、夜遅くでも安心して徒歩で帰ることができます。坂を気にされる方がいますが、そんなに急でもないし、距離も少し。あとは全部屋ビーチ向きなので夜にバルコニーで一杯ヤルのもいいのではないでしょうか。空港の送迎もしてくれるので今後も利用したいと思います。
◇投稿日 2014年5月24日◇
hitomi 日本
2014年4月 | 5泊滞在
便利な場所にありました”
部屋の広さ 部屋の設備(コーヒーメーカー) 従業員が親切
レンタカーを使っていたので、人通りの多い繁華街通りにあるホテルは選びませんでした。 部屋は、満足しましたが、夜中に到着し、初めに入ったときは臭いが気になりました。また、シャワーのお湯がでなかったです。どちらも、次の日には解消していました。 部屋から、夕日が見えたりと、気持ちよく過ごせました。
◇投稿日 2014年5月13日◇
TARU 日本
2014年4月 | 1泊滞在
ダイビング、マリンスポーツの天国”
安い dfsに近い 景色悪くない
友人の金庫二回壊れたので大変だなあと思いました バスはホテル前に止まらない以外は普通のホテルって感じ
◇投稿日 2014年5月11日◇
TOSHIYUKI 日本
2014年4月 | 1泊滞在
コスパの良いホテル”
眺望良し・部屋良し・買物便利
特に言う事はないですが、アメニティに関して、歯ブラシが付いてないので、持込みを忘れずに。
◇投稿日 2014年5月6日◇
kaori 日本
2014年3月 | 2泊滞在
中心地までのアクセスが便利。”
立地が良い、景色が良い、
部屋へ入った瞬間、ものすごく異様な臭いしました。 消臭剤のような、消毒液のような。。 しばらく部屋にいると慣れてきて感じなくなりますが、入った瞬間は耐えがたい臭いでした。 ライトが暗く、部屋が全体的に暗いです。 高台にあるので、市内までは下り坂だが、帰りは登り坂。 ただ景色は良い。
◇投稿日 2014年3月14日◇
akashi 日本
2013年12月 | 2泊滞在
町中心部に近くコスパは良いと思います”
1 中心部に近い 2 値段が安い 3 眺めがよかった・・
立地条件の割には価格安いと感じました、コスパはよいですが 家族で(小さなお子さん)の泊は子供が喜ぶか? 友達同士でわいわいやるには goodと思います。
◇投稿日 2014年2月18日◇
FUMIO 日本
2014年1月 | 5泊滞在
高台にあり海の景色が最高でした。”
宿泊費がリーズナブル。ダウンタウンと海の景色が最高。買い物が近く便利。
夫婦2人で5泊しました。8階でしたがダウンタウンと海の眺めは最高でした。室内の設備ですがテレビはNHKも見れますし、インターネットも無料で閲覧出来ました。アイロン・ドライヤー・コーヒーメーカーもあり全般的には良かったです。但し、口コミで歯ブラシ・歯磨き・スリッパは無い事知っていましたので持参して行きました。買い物もABCストア、DFS、JPストアに近かったので買い物も不便なく満足でした!朝食が出てくるのに時間が掛りすぎと古い建物でしたが次回チャンスがあれば泊まっても良いかなぁ~と思います。
◇投稿日 2014年2月9日◇
NAOKI 日本
2014年1月 | 2泊滞在
可もなく不可もなく”
シャワーが固定ではなかった。
ハイシーズンの割には値段も安く、DFSにも遠くはないのですが、ホテルに戻るまでの坂道が・・・ 何か忘れ物に気づいても取りに帰るのが面倒でした。 初めて宿泊したので今後リピするかと言うと、ないと思います。 やっぱり、値段よりメイン通りに面しているホテルの方がいいです。
◇投稿日 2014年1月7日◇
ARAKI 日本
2013年11月 | 4泊滞在
ホテルの部屋が広く手、外の景色が、とても綺麗でした。”
町の中心部にあって、ホテルの部屋が広くてとてもよかった、
海から少し遠いのが弱点だと思います、ホテルからの景色はとてもよかったですね、また、氷の無料サービスがありこれも良かったです、あちこち行くには便利な位置になっていると思います。
◇投稿日 2013年11月29日◇
yuichiro 日本
2013年10月 | 2泊滞在
眺望が非常に良い”
清潔、眺望良好、親切
非常に綺麗で広いお部屋でした。部屋からの眺めも大変よくスタッフも親切でした。タモンの栄えているところからは歩いて10分ほどで坂道ですので歩くのがつらい方はちょっと大変です。
◇投稿日 2013年10月31日◇
Chihiro 日本
2013年8月 | 1泊滞在
隣部屋の騒音に悩まされる”
ショッピングエリアに近く、部屋でのネット接続が無料
隣部屋に若者が集まった夜通し大騒ぎ。自分の部屋と隣部屋をつなぐ内扉があり、そこを通じて騒音が筒抜け。おまけにバルコニーが隣部屋とつながっており、バルコニーに出てきて騒ぐ若者の大声もある聞こえ。翌朝5時に空港に行かねばならず、早く寝たいの寝つけず。たまらずフロントに電話し、注意してほしいと頼むも、目立った効果はなし。こうした事態に遭うと「このホテルにはもう泊らない」と思ってしまう。数日前に同じホテルに泊まったときにはそうした目にも遭わず、可もなく不可もなくという印象だったのですが。
◇投稿日 2013年8月10日◇
Chihiro 日本
2013年7月 | 1泊滞在
可もなく不可もなく”
ショッピングエリアに近く、部屋内のネット接続が無料
タモン地区の繁華街やビーチが一望できる部屋からの眺めは良かったですが、コストパフォーマンスの点からすると、可もなく不可もなくという感じでした。ビジネスやトランジットで滞在する際に利用するには良いと思います。
◇投稿日 2013年8月10日◇
YOSHIAKI 日本
2013年8月 | 1泊滞在
早朝帰国前に宿泊しました”
立地の良さ、宿泊料金の安さ、高速WIFI
帰国の飛行機が朝便で早朝出発でしたので、宿泊代を削減するため最終日の1泊のみ利用しました。 小学生の子供も含めて4人利用でしたが、 部屋の設備は古く、照明が暗く、掃除も若干甘い部分はありましたが、特に不潔というわけでもなく、 部屋も広々しており、チェックインまでは荷物を預けておいて、 昼間は観光をし、夜寝るだけなら、町の中心部も近く、ABCmartも歩いて2分もかかりませんので、何の不便もありませんでした。 また無料のWIFIの速度はこのホテルに泊まる前日まで泊まっていた上のランクのホテルに比べ混んでないようで、常時実測で5Mほどは 出ており、日本の自宅のSLINGBOXからのストリーミング映像も途切れなく再生が出来、持参のIPADで、 ストレスなくHDで日本のテレビ放送が見ることが出来ました。 ホテル自体にはリゾート感はありませんが、ホテル自体にアクティビティを求めない人には、 価格の面からも立地の面からもおすすめです。
◇投稿日 2013年8月9日◇
KEIKO 日本
2013年3月 | 4泊滞在
安い”
部屋の広さ、安さ、買い物に便利
海にもショッピングエリアにも近く、部屋も値段のわりに広々としている。フロントの女性がちょっと愛想がなかったとこぼしていたメンバーがいた。わたしは気にならなかったが。
◇投稿日 2013年8月3日◇
YOUNGBIN 韓国
2013年6月 | 1泊滞在
海は遠いけどビューがいい”
市内と近い、オーシャンビューシ、ティービュー
歩いて買い物が出来るし市内から近いしオーシャンビュー、シティービューが見れます。でも部屋のクーラーがよくないためかすこし蒸し暑かったですけど全体的には満足です
◇投稿日 2013年7月1日◇
XIANGANG 中国
2013年6月 | 1泊滞在
适合购物,旅游方便。”
购物方便,旅游方便。
◇投稿日 2013年6月16日◇
SHO 日本
2013年5月 | 4泊滞在
ビジネス出張には最適”
少し遠めですがオーシャンビュー・バルコニーあり・広めのお部屋
シャワーの水がお湯になるまで5分程度かかるので、朝の時間は余裕を持って!
◇投稿日 2013年6月10日◇
yusuke 日本
2013年4月 | 3泊滞在
コストパフォーマンスが非常に良く、部屋の質もよくお勧めします”
最もよいのは、価格です。部屋も清潔でよい、最後の1点は眺望です。オーシャンビューなのでとてもきれいです
タモン中心部から距離は近く5分程度ですが、小高い丘の上にある為にタモン中心からホテルへ帰る際に少ししんどいです。逆に丘の上にあるため景色はよく風も心地よいため快適に過ごせます。 空調もしっかり効いており少し寒いくらいです。
◇投稿日 2013年4月25日◇
MICHIE 日本
2013年1月 | 3泊滞在
たいへんまんぞくしています。”
スタッフの対応と立地のよさと低価格
宿泊でしたが低料金で宿泊できスタッフのたくぃおうも良く大変満足しています次回もまた宿泊したいとおもっていますありがとうございました
◇投稿日 2013年4月17日◇
KEIKO 日本
2013年3月 | 4泊滞在
価格以上”
価格、部屋がの広い、中心地に近い
予約サイトには、送迎無料と書いてありましたが、ホテルのスタッフによると、変更になり、一人10ドル必要と言われました。予約時のことを話すと無料にしてくれましたが、今は有料かもしれません。
◇投稿日 2013年4月13日◇
KYOKO 日本
2012年9月 | 6泊滞在
湿気は有るけど、お値段相当のホテルでした。”
レンジ付の部屋でお部屋でもまったりできるホテル
立地的にはオーシャンビューが観れる部屋で夜景がとてもきれいでした。 フロント前のロビーで休憩してるとホテルの人が心配してくれてお話してくれました。フロントの方もとても親切でした。 送迎もきっちりとしてくれ、連絡も密でした。 ホテルの前は坂ですが、タモン中心地(DFS)から5分程度なので、いい運動になります。
◇投稿日 2013年2月16日◇
JUNKO 日本
2013年1月 | 3泊滞在
豪華さを求めないなら超オススメします!”
立地と快適(グアム比)なwifi無料
全室オーシャンビューでバルコニーもあります 私はたまたま最上階の10階で、眺めもよかったです ABCやビーチまで徒歩5分、繁華街のDFSも徒歩10分以内 グアムのホテルいくつか泊まりましたが、ここのwifiが一番快適でした ハネムーンなど豪華さを求める方よりも、学生やリピーターさん、オンザビーチじゃなくても安くグアムを楽しみたい方には超オススメします タモンに泊まるなら次もここにします! セイフティボックス無料・シャワーは取っ手が取れるタイプ・部屋も広め・電子レンジが部屋にありました
◇投稿日 2013年2月14日◇
Akiko 日本
2013年1月 | 3泊滞在
お手頃なお値段のホテル”
便利な場所にあるホテルです
少し坂の上にありますが、価格面からとても便利で利用しやすいホテルだと思います。ただ1つだけすごく残念なのが、部屋のシャワーお湯の出が非常に悪いです. それ以外は部屋にレンジなどついているので、外食に飽きてしまった時など良いと思いますが...
◇投稿日 2013年2月13日◇
Shimizu 日本
2013年1月 | 2泊滞在
ビーチから遠いが便利な場所”
タモンの中心まで徒歩10分  高台 坂道
安いホテルと思ったが、ゴルフに行く目的だったので ビーチがなくても関係なかった。 こぎれいで、シンプルでまあまあのホテル
◇投稿日 2013年2月3日◇
Nana 日本
2012年12月 | 3泊滞在
キレイで眺めのいい部屋”
値段が安い
有料のピックアップサービスを頼みました。空港のアライバルゲートにちゃんと迎えに来てくれていました。場所は中心地から少し上り坂を上がらなければいけませんが、中心地には近いです。部屋はとてもキレイで、値段の割には満足がいくホテルでした。昼間は部屋から海も見えました。次回も同じホテルを選ぶと思います。
◇投稿日 2013年1月28日◇
SUSUMU 日本
2013年1月 | 4泊滞在
価格以上でした”
wifi無料、金庫無料
宿泊のみのプランで、部屋タイプdeluxeに4泊しました。 建物、設備ともに新しくはありませんが、部屋も広く、豪華さを求めない自分には十分でした。バルコニーも付いていましたが、温度と湿度が高くて、ハワイのように寛ぐという使い方はできませんでした。 wifiや金庫は無料で、細かい追加料金がかからなかったのは◎。 フロントは片言の日本語ですが、頑張って話してくれますし、朝早い出発も問題ありませんでした。
◇投稿日 2013年1月19日◇
TAKAYOSHI 日本
2012年12月 | 4泊滞在
リーズナブルで意外と便利なホテル”
部屋が比較的広い、全部屋がオーシャンビュー
部屋は、キングサイズのベット二つと、丸テーブル+椅子に、スーツケースを二つ広げても十分なスペースあり。又、ベランダがあり、オーシャンビューの眺めと共に水着を乾かすのには十分。他に、電子レンジ、冷蔵庫、TV、ドライヤーなど、必要最低限はある。コストパフォーマンスは高い。尚、部屋全般については、確かに古びていて、TVもいまどきCRTであり、カーペットも年季が入っていたが、丁度、宿泊した時に、同じ階(8階)の部屋でも奥の部屋から順次、TVの入れ替え(液晶タイプ)、カーペットの張替え、壁のペンキ塗装をやっていたので、階によっては既にリニューアルされていると思われる。次のグアムへ行く際も泊まろうと思う。   *今回、部屋に子供が買ったお土産を忘れ、帰国したのですが、取りおき頂き、安価な方法(EMS)にて送付頂きました。助かりました。
◇投稿日 2013年1月19日◇

他社ロイヤルティプログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたい他社ロイヤルティプログラムを選択

獲得マイル/ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるマイル/ポイントをチェック

会員番号(ID)を入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号(ID)

ご予約詳細ページで、他社ロイヤルティプログラムの会員番号(ID)を入力。チェックアウト後にマイル/ポイントが加算。

どのマイル/ポイントを貯めたいですか?今すぐスタート >>>