いますぐ予約 ▶▶ ペキン ランドマーク ホテル

Reviews of ペキン ランドマーク ホテル (Beijing Landmark Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

5.6
SHIGEYUKI 日本
Speical Price - Standard Queen or Twin Room
2018年8月 | 1泊滞在

最近泊まったホテルでは最低”

今回、トランジットで1泊しました。そのため、北京空港への直通鉄道の駅に近いということでここにしました。まず、場所はOK。次に部屋はとにかく臭い。カビ臭さと便所がとにかく臭く、ドアを閉めていても臭ってきます。それからwifiもつながらず、さらに(これは偶然)大学生の団体と重なってしまい、夜遅くまで、部屋の戸を開けっぱなしにして行き来していました。そのため、足音や喋り声でなかなか寝付けませんでした。それから時計が遅れていて(直し方がわからない)、危うく1時間間違えるところでした。ここまで、続いたのは初めてで、悪い意味で印象に残りました。

◇投稿日 2018年8月8日◇
Shanghai 日本
2019年3月 | 1泊滞在

価格相応かと思います。”

部屋が少々窮屈なのと、所々老朽化した箇所が見受けられましたが、コストパフォーマンスは悪くないと思います。

◇投稿日 2019年4月9日◇
junitsu 日本
2012年6月 | 2泊滞在

大満足でした”

スタッフの接客態度

スタッフは皆笑顔があり友好的な雰囲気です。Hotelと公寓(Apartment)がありますが、正面から見て左側がHotelで右側が公寓です。私が泊まったのは公寓の方です。予約していた部屋よりも上のグレード部屋を案内してくれました。部屋の中については文句なしに良かったです。  亮馬橋駅C出口から歩いて5分ほどで、便も良いです。あえて今後の希望を申しますと、ネット接続が有料(一日60元)である事と、ビュッフェ朝食がサービス料込で元(バラエティー・味共に文句なし!)と高額だった事くらいです。  仕事でただ寝て起きるだけの利用ならば他にも良い所がありますが、まったりと部屋で過ごす時間もほしい方にはかなりお勧めです。

◇投稿日 2012年6月13日◇
TAKATOSHI 日本
2013年8月 | 2泊滞在

ビジネス滞在には没问题”

立地、価格、対応

地下鉄の駅(亮马桥站)に近く空港へのアクセスが良いです。 フロントも英語が通じ、対応が良かったです。 ホテルの周りにはコンビニはないです。 (地元の超市はありますが) ※ホテルの中にはあるようですが、遅い時間はしまっていた。 タクシーもつかまりやすいです。

◇投稿日 2013年10月16日◇
2013年9月 | 2泊滞在

日本人エリアにあるビジネスホテル”

立地、清潔感、広い部屋

地下鉄の駅にも近く交通至便なうえ、日本人エリアにあるため日本料理店などに徒歩で行けるため出張にはとても便利。宿泊客に外国人が多いため、使い勝手がよい。

2013年9月 | 5泊滞在

やや設備は古いが総合点の高いホテル”

広い部屋、清潔な部屋、立地

公共スペース部屋ともに設備は古いが気になるほどではない。空港にも近く、地下鉄駅にも近いためビジネスだけではなく観光に利用する方も多かったようだ。

2013年9月 | 1泊滞在

交通の便”

ゆったりした部屋、交通の便、清潔感

チェックイン、チェックアウトにやや手間取ったものの、英語が通じる点も含めて従業員の対応は良いと思う。設備はやや古いもののビジネスユースで考えれば問題ない。

FUNABASHI 日本
2012年11月 | 4泊滞在

価格のわりに、きれいなホテル”

安いのに、いいホテルでした。

適度な広さ、きれいさでした。 スタッフもフレンドリーで、日本人も多く利用しているようでした。 朝食は、3階のビュッフェをお勧めします。

◇投稿日 2012年11月29日◇
Hideo 日本
2011年7月 | 1泊滞在

気軽にとまれるホテルです”

ロケーションの良さ

北京の滞在にはいつもこのホテルをお使います。 どこに行くのも近いし、渋滞の激しい時間帯は近くに地下鉄駅があるのでとても便利です。いくつかの航空会社が定宿に使っているようです。 先日の朝、ロビーに日系航空会社の乗務員が集まっていました。

◇投稿日 2011年7月17日◇
Akio 日本
2012年12月 | 2泊滞在

古めのホテルだったが接客態度はよかった。清潔であった。”

昔からのホテルだからかどのタクシー運転手もこのホテルを知っており、便利であった。

このホテルだけに言えることではないが、最近の中国のホテルは四つ星級でもバスダブがないところがほとんど。以前はそうではなかったのだが・・。寒い北京ではバスダブのお湯に浸かりたかった。ただ、シャワーの湯圧は高かったので温まれたのが救いであった。ネイティブ客が多くて夜中でも騒がしかったが、お値段はわりとリーズナブルなので、文句は言えないか・・・。 外国人への接客慣れをしていて、不快な思いをすることはなかった。

◇投稿日 2013年1月4日◇
Reika 日本
2012年10月 | 1泊滞在

スタッフの対応は早く、ロケーションは良い、だが部屋が古い”

スタッフの対応は迅速

以前北京に5年間住んでおり、ロケーションと価格ではかなり優秀だと思いました。 ただし、ランドマークのホテルビルはかなり古いせいか、メンテナンスが行きとどいてないからか、シャワーの水圧が弱いので長髪の私は少々イライラしてしまいました。禁煙部屋を特注で予約しましたが、灰皿の置いてある喫煙部屋に案内されました。問い合わせたところ、それでも禁煙部屋との説明を受けました。レスポンスはとても早いので納得ですが、返答の内容のレベルは高くないです。また、部屋のインターネット接続口が壊れており、LANケーブルがさせない状態でした。 宿泊の7日前ほどに予約を行いましたが、その後同部屋で更に2000円ほど安く予約ができるようになっており、いささかショックを受けました。

◇投稿日 2012年10月17日◇
2014年6月 | 1泊滞在

可もなく、不可もなく”

価格、空港へ近い、静かな環境

最初に案内された部屋は清掃がされていなかったが、フロントでは英語はあまり通じずチェックインに時間がかかった。Wifiは使えないが、部屋にはLANケーブルがある。案内には1日60元となっていたが、ログイン画面もなくフリーでつかえた。(グーグルがつながらないのは中国の問題なので仕方なし)。NHKも映るし、地下鉄の駅からも徒歩で5分程度で、周辺にはレストランも多く便利。

◇投稿日 2014年6月18日◇
2013年10月 | 2泊滞在

立地の良いビジネスホテル”

便利な立地、広い部屋、

立地の良く、ビジネスホテルとしての要件は満たしているが、レストランについてはクオリティの割に料金が高い気がした。

◇投稿日 2013年10月28日◇
2013年9月 | 2泊滞在

平均的なビジネスホテル”

部屋の広さ、清潔感、立地の良さ

部屋は最低限必要なものは揃っていて、不便はない。地下鉄駅への徒歩5分程度のうえ空港へのエアポートシャトルもあり、交通の便が良い。

2013年7月 | 1泊滞在

中の上クラスのビジネスホテル”

広い室内、清潔なベッド、立地

日本人街に近いため、食事などに困らない。空港からも近いため、ビジネスユースで考えるととても価値があると思う。

◇投稿日 2013年8月7日◇
2013年7月 | 2泊滞在

よくまとまったビジネスホテル”

広い部屋、清潔な室内、立地

ビジネス利用だったが、立地が日本人街に近く、空港にも近いため便利。フロントの対応は普通。室内も清潔で問題ない。

◇投稿日 2013年8月7日◇
Hideo 日本
2011年11月 | 1泊滞在

北京の定宿”

リーズナブルなコストパフォーマンス

北京ではいつもここに泊ります。 外資のような華美なところや日式のような繊細な気遣いはありませんが、すべての点で合格点をつけられるホテルです。地下鉄駅も徒歩圏内でロケーションも良いです。

◇投稿日 2011年11月9日◇
HIDEKI 日本
2010年5月 | 3泊滞在

快適なホテル”

ホテルのスタッフは友好的
特になし

市内の中心ではありませんが、空港からも近く日本人が安心できる立地にあります。裏通りには飲食店やマッサージ店が多くあり、おおむね良心的な対応でした。部屋は比較的綺麗で、快適に滞在できました。

◇投稿日 2010年9月28日◇
2014年10月 | 4泊滞在

いつものとおり快適に”

空港からの往復に近くて便利、地下鉄の駅に近い、CBD地区や大学地区への移動にも便利

毎回、このホテルに宿泊しますが特に何の問題もなく滞在できました。ただインターネットが有料と言うのが最近の流れにあっていないと思います。但しロビーではFreeWifiが使えました。

◇投稿日 2014年10月22日◇
YOSERU 日本
2014年8月 | 2泊滞在

スタッフの対応がよかった。”

①ビジネスセンターを利用したが、スタッフの対応がとてもよかった。②四川料理のレストランがとても雰囲気がよく、また食事がとてもおいしかった。③周辺においしく食事をできる店がたくさんあった。

何も問題なく、ビジネスの課題もこなせた。

◇投稿日 2014年9月11日◇
TOMOKI 日本
デラックス(朝食1付き)
2014年8月 | 5泊滞在

朝食のおいしさでまたリピート”

朝食、立地、フロントの対応

Hot puddingが最高においしかったです。

◇投稿日 2014年8月13日◇
2014年3月 | 4泊滞在

ゆっくり休めました。”

価格、アクセスのよさ、スタッフが親切

いつもどおりの対応でゆっくり滞在できました。 午前の遅くまで休んで深夜に部屋に帰りますが、CBD地区から近いのでタクシー代も安くてすみます。

◇投稿日 2014年4月3日◇
2013年11月 | 4泊滞在

いつもと変わらずのんびり出来ました”

一つ、CBD地区に近い。一つ、地下鉄の二駅にアクセスが良い。一つ、空港に近い

毎年3回ほど滞在しますが特に問題もなく、快適に滞在しています。食事は日本大使館の東側奥の日本食堂街か、国貿地区付近の少し高級な中華料理店でしています。

◇投稿日 2013年12月13日◇
2013年8月 | 4泊滞在

ここ数年の北京滞在はランドマークホテルを利用しています”

公共交通機関のアクセスが便利
◇投稿日 2013年8月29日◇
HIROYUKI 日本
2013年3月 | 4泊滞在

立地が良い。”

何をするにも立地が良い。清潔感がある。日本語ができるスタッフがいる。

部屋や公共施設は清潔感がある。西洋中華日本食のレストランが館内、近傍にあり、ビジネス地にも娯楽地にも近い。何度も利用しているが今度も利用するつもりだ。

◇投稿日 2013年7月22日◇
2013年4月 | 5泊滞在

いつもと変わらぬ快適な滞在”

地下鉄駅に近く、CBD地区や空港のアクセスにも便利である
◇投稿日 2013年4月19日◇
2012年12月 | 3泊滞在

いつもと変わらず対応の良いスタッフでした”

地下鉄の駅二駅が至近で便利なところ

以前、宿泊のときは浴槽の栓が壊れていたが、今回はしっかり栓ができてゆっくり入浴ができてリラックスできました。

◇投稿日 2012年12月29日◇
RYOHEI 日本
2012年10月 | 1泊滞在

立地がよい”

地下鉄、バス、タクシー、交通機関が充実

部屋は中国の4星ホテルとしては平均レベル、ただ東三環沿いで立地は良いのでコストパフォーマンスはとても良い、出張には最適です。

◇投稿日 2012年11月12日◇

朝食が美味い”

場所と朝食

部屋は狭い。トイレの入り口ガラス戸が開け閉めの度にメキッと音がするのには閉口した。ただ、場所もいいし、綺麗だし、良いホテルなのは間違いない。

◇投稿日 2012年9月18日◇
2012年9月 | 1泊滞在

総合的に見て良いホテル”

朝食、立地

朝食が美味しいことと立地が便利なことがとてもよかった。近くには日本食やさんも多く、選択肢は多い。地下鉄の駅も近いし、空港に出るのにも便利。部屋は狭めだったが、綺麗に掃除されていてよい。トイレに入る時に開くドアが前面ガラスのものなのだが、これの軋む音がすごくてびっくりしたくらいで、後は十分に満足の行くホテルだと思います。値段と部屋のバランスもとれている。

◇投稿日 2012年9月17日◇
2012年8月 | 6泊滞在

スタッフがいつもにこやかで感じが良いホテルです”

地下鉄10号線の2駅が近く、CBD地区にも便利です

ここ2~3年で年に3回ほどプライベートで利用しています。 残念なのはバスタブ付の部屋ではほとんど栓がきちんと閉まらず お湯が溜まらないことです。 また、インターネットが有料であること、他のホテルでは 有線、Wifiともにほぼ無料となっています。

◇投稿日 2012年8月31日◇
toda 日本
2012年8月 | 3泊滞在

非常に良いホテルでした。”

非常にロビー、部屋がきれいで、スタッフの対応も日本と変わらないところが非常に良かった。

地下鉄の駅も近くにあり、出張者の私としては北京の朝の渋滞を回避できたのがとてもよかったです。また、価格の割に部屋も豪華で何よりスタッフが非常に親切だったのが良かったです。次回も北京出張時はこのホテルに宿泊しようと思う良いホテルでした。

◇投稿日 2012年8月28日◇
MASAHIRO 日本
2012年4月 | 3泊滞在

ロケーションがよく、いつも利用させて貰ってます”

スタッフがいつも笑顔で対応してくれるところ

スタンダードタイプの部屋に滞在したのですが、日本のビジネスホテル並みだったんじゃないでしょうか?インターネットも利用できるし、テレビはNHKのみ日本語で視聴出来ます。またこのホテルは立地が良く、近場にショッピングセンターがある他、日本語が通じる飲食店や、マッサージ、カラオケがあります。

◇投稿日 2012年5月13日◇
HIDEAKI 日本
2012年4月 | 3泊滞在

ロビーにスタッフが常時いて、エレベータ呼出しや荷物運搬の補助、不審者の出入り阻止など、安心感あります”

このt料金で燕莎地区の展望が良く、バスタブ付きの清潔なホテルは希少です

亮馬河大厦は三環路側の飯店(ホテル)と奥側の公寓(外国人向けアパート)で構成されています。到着口を間違われぬよう、タクシー利用時には『飯店』と正確に伝えると良いでしょう。公寓にはスターバックスと中国銀行の支店が入っています。ホテルにはハードロックカフェの他、四川料理,上海料理,日本料理,酒場があります。

◇投稿日 2012年5月6日◇
2012年4月 | 4泊滞在

部屋が広くて綺麗でした”

ビジネスに最適なロケーションだと思います

エコノミータイプに初めて宿泊しました。 シャワーブースのみでしたが、部屋は広くて思いのほか綺麗でした。 交通手段も地下鉄の駅に近く、深夜も国貿エリアからは20元以内 なので非常にリーズナブルです。

◇投稿日 2012年4月13日◇
2011年11月 | 4泊滞在

今年8月に続き2回目の滞在です”

ドアマン、ベルボーイの対応が非常に気持ちが良い

今回は、ホテルで喫煙可の部屋を予約をしました。 前回はアパートメントの予約をしたはずがホテルの禁煙室になっていました。 エレベーターホールの目の前の部屋でしたが、静かでゆっくり滞在できて良かったです。 ただ一つ残念なのは、最近北京市内のどのホテルでもインターネットアクセスは無料なってきましたが、当ホテル、アパートメントとも有料と言うことです。

◇投稿日 2011年12月3日◇
Takuya 日本
2010年5月 | 4泊滞在

アパート”

場所、設備
シャワールームが狭い

料理がしたいと思いキッチン付きのホテルにしましたが、滞在期間が4日と短く必要無いと思われていたため電磁調理器の電気が止まっていました。フロントに頼むとすぐ対応して頂いたのでよかったです。 2階にある上海料理もおいしかったです。 長期滞在するのであれば洗濯機もあり良いのではないでしょうか。

◇投稿日 2010年7月25日◇
5.6
Takashi 日本
2017年12月 | 1泊滞在

出張帰国前日に宿泊しました。”

従業員の対応は悪気は無いが、設備の老朽化が目立つ。 風呂場も砂だらけで汚かった。 他の四つ星と比較すると明らかに劣る。

◇投稿日 2017年12月17日◇
SHUHEI 日本
2016年4月 | 1泊滞在

朝食のクオリティが...”

数年ぶりの利用となりましたが、朝食のクオリティが下がっていました。 それ以外は変らずです。

◇投稿日 2017年4月6日◇
SATOHI 日本
2016年8月 | 2泊滞在

ロケーション”

買い物、空港などに近いので便利。部屋は少し狭いが、料金からすると納得。

◇投稿日 2016年9月6日◇
SATOHI 日本
2016年7月 | 2泊滞在

立地条件”

宿泊料金はリーズナブル。立地条件が私にとっては最高の場所で、大変満足しています。但し、Agodaさんの問題なのか?ホテル側の問題なのか?はわかりませんが、宿泊の条件を「アップグレード」で手配をして、通常より「高い宿泊費」を払ったのに、いつもの通常の「アップグレーの無しの、一番安い宿泊部屋」になっていました。この問題の「Agodaさんの回答」をください。

◇投稿日 2016年7月31日◇
masayuki 日本
2014年11月 | 2泊滞在

この値段ならこんなもんかな”

ロケーションは日本人にとっては便利。日本人行きつけのマッサージ、レストラン、カラオケ、ショッピングモールが徒歩圏内。地下鉄駅も徒歩圏内。空港バスはホテル前に発着。

たまたまだと思うが滞在したのと同じフロアで修繕工事をやっていて午前9時から昼間はテレビの音が聞こえないくらいの騒音で、ゆっくり朝寝坊もできない状態だった。Wifiがなく有線のインターネット(有料:一日60元)というのも今時ちょっと低サービスかな。全体的に建物も古く、ゴージャス感はないかな。でもこの値段なら仕方ないか。許せる範囲内ではあるがまた泊りたいとは思わない。

◇投稿日 2014年11月28日◇
ISAMU 日本
2013年12月 | 1泊滞在

あまり特徴がない”

空港へのアクセスが良く、地下鉄駅が近いため移動が便利、近隣の環境は比較的静か

一泊だけなので便利さと値段で選んだがその面ではOK.インターネットがないのは今時不満。 スタッフの対応は悪くない。

◇投稿日 2014年1月1日◇
4.0
Sota 日本
2013年5月 | 2泊滞在

移動が便利で安いから”

移動が良い、部屋が汚い、飯まずい
◇投稿日 2013年10月31日◇
HIROHISA 日本
スーペリア
2013年9月 | 1泊滞在

空港からのアクセスも良く、値段も手ごろで快適でした”

部屋が快適、値段が手ごろ、食事やショッピングに便利
◇投稿日 2013年9月19日◇
Keiichi 日本
2013年3月 | 1泊滞在

良コストパフォーマンス”

フロントに日本語対応
◇投稿日 2013年4月3日◇
HIROHISA 日本
スーペリア
2013年2月 | 2泊滞在

新しくは無いけど、交通便利で部屋も快適!”

タクシーもすぐ捕まるし、地下鉄も近くて便利

帰国日に雪が降りましたが、地下鉄に近かったので空港まで安心して行けました。タクシーだと中々見つからないし、スリップや渋滞も心配なので助かりました。

◇投稿日 2013年2月6日◇
2013年1月 | 1泊滞在

インターネットがちょっと。。。”

場所がいい

二回目の利用です。場所がいいのでまた利用しました。去年の反日デモ以降なのでしょうか、インターネット接続が本当にひどいです。宿泊している間にもう一泊予約したかったのですが、フロントに電話しても予約させてもらえないし、かと言ってagodaには繋がらないしで仕方なく他のホテルに移ったくらいです。こちらのホテルをもう一泊したいと思っているお客に対してこの扱いはないんじゃないかと思いました。

◇投稿日 2013年2月1日◇
Michio 日本
デラックス(朝食1付き)

空港から”

空港からの距離

北京国際空港から車で30分かからないくらいです。朝陽区という日本人駐在員が多く住むエリアにあるため、歩いていけるところにカフェ、日本食レストランなどがたくさんあり便利です。ホテルはやや古い感じで、部屋も決して広くないですが、出張などでただ寝るだけのような人にはいいかもしれません。値段相応といった感じです。

◇投稿日 2012年9月14日◇
Hitoshi 日本
2012年5月 | 4泊滞在

アクセス抜群”

何処に行くのにも便利

今回出張で、空港西の国際展覧中心に参加しました。ランドマークは三元橋にあるので、タクシー・地下鉄で展覧会にアクセスは便利、尚且つ三元橋・三里屯・国貿等のナイトスポットにも近い。1FはHardrockcafeがあり、エンジョイできます。帰国の際にも空港まで、朝は30分以内。毎回利用したいと思います。

◇投稿日 2012年5月15日◇
Yuki 日本
2012年5月 | 1泊滞在

ロケーションが良い”

部屋が綺麗

アメニティーグッズはまあまだけれども、この部屋の大きさでこの立地、とてもお手頃だと思います。毎回使わせていただいていますが、フロントでの手続き毎度スムーズですし、 お部屋のクリーニングもしっかりやってくれているので、いつも快適に過ごしています。また使わせていただきます。

◇投稿日 2012年5月7日◇
TOSHIAKI 日本
2012年4月 | 1泊滞在

いつも利用しているが”

夜遅くのチェックインでもスムーズに行えた

北京への出張時はいつも利用しています。朝食もおいしく何のストレスを感じることはありませんが、そろそろ設備が古くなってきたかな。

◇投稿日 2012年5月6日◇
KITANO 日本
2012年4月 | 1泊滞在

初めて利用しました”

フロントに日本人スタッフがいて安心できる

浴槽があること、日本人スタッフがいるなど、日本人にとっては宿泊しやすいホテルだと思います。贅沢を言うなら複数の日本語テレビ番組があればよいと思います。改善して欲しい点として、宿泊した部屋は部屋のにおいが少し気になりました。

◇投稿日 2012年4月19日◇
Yuki 日本
2012年3月 | 1泊滞在

ロケーションが良い”

チェックイン、アウト等の手続きが早い

ロケーションが便利なのでよく使っていますが、あの部屋の広さでこの値段は素晴らしいと思います。チェックイン、チェックアウトの手続きがいつも早くて助かっています。喫煙室でも結構消臭がしっかりしているのであまり気になりません。

◇投稿日 2012年3月6日◇
MASAKI 日本
2011年12月 | 2泊滞在

親切でした”

ロケーションが良い

これまで出張時は、ウィークリータイプのホテルに宿泊していましたが、今回初めて、このホテルに宿泊。 これまでは、早朝の場合などは、タクシーを捕まえるのに苦心していましたが、常にタクシーがいるため、ストレスなく移動することができました。 インターネットは、無料にしてもらうとありがたいです。

◇投稿日 2012年1月5日◇
FUMIO 日本
2011年11月 | 1泊滞在

いつもながら落ち着けるホテルです”

ロケーションも良く、食事、移動が便利。

コストパフォーマンスが良いホテルです。地下鉄を使うことで、市内の移動は便利ですね。フロントの対応も良く、気分良く過ごせました。また利用したいと思っています。

◇投稿日 2011年11月9日◇
Katsuya 日本
2011年10月 | 4泊滞在

ロケーションは空港と中心地に近く良いが、チェックイントラブル発生した”

駅から徒歩圏内で、途中に24時間のコンビニもあった

到着後、夜ヴァウチャーを見せチェックインしようとしたところ、予約が記録されていないと言われて愕然とした。他のホテルにすると後で無泊のペナルティも課せられる恐れもあり、粘ってその日は通常レートで一泊宿泊した。翌朝責任者にその旨を話し、予約は大丈夫と確認し、その場は事なきを得た。帰国後の残る不安は、一泊目の料金が二重請求されないか確認すること、大丈夫とは言われたが。

◇投稿日 2011年11月7日◇
MAEDA 日本
2011年8月 | 2泊滞在

日本語対応スタッフは、とても親切にしてくれた”

日本語対応スタッフは、とても親切にしてくれてよかった。

部屋はあまり掃除がいきとどいていなく、シャワールームの壁のタイルの間から謎の粉(?)が吹き出ていてたまりまくっていた。トイレの便器もどこからか水漏れがしているらしく、流すたびに拭き掃除が必要だった。さらにシャワーがつまっていて、数分浴びるだけで水浸し。部屋の中は概観よりかなり古い。日本語対応スタッフはとても親切で親身になって対応してくれたが、一部のスタッフの態度が悪く残念。。。

◇投稿日 2011年8月30日◇
FUMIO 日本
2011年7月 | 1泊滞在

いつもながら落ち着けるホテルです”

ロケーションも良く、食事、移動が便利。

今回は、ホテル側に部屋を取ったため、部屋のスペースが狭かった。 他は、アパートメントと比較しても変わらないので、コストの安い方を 選んで予約しても問題ないでしょう。 なにより、市内への移動、食事するお店が多いので初めての方でも 安心できます。

◇投稿日 2011年7月20日◇
OWADA 日本
2011年6月 | 4泊滞在

コストパフォーマンスが良い”

サービスと値段のバランスは良いです

空港から20-30分くらいで近いし、とても閑静な場所です。ジムも使いやすいし、値段のわりにサービスレベルは良いです。

◇投稿日 2011年7月2日◇
li 日本
2011年6月 | 4泊滞在

位置,間取り、交通、すべて良かったですが、ホテル側のチックインの際の対応やサービスは少々残念”

間取りや設備は抜群ですが、従業員やお掃除係が部屋の設備の操作すら把握していないところが驚き!洗濯機は結局のところ飾りで使用不可でした。

従業員やお掃除係が部屋の設備の操作すら把握していないところが驚き!洗濯機は結局のところ飾りで使用不可でした。 後、プールやスポーツセンター等も充実ですが、何のコメントもないのであるのすらわからなく終わる可能性もあるので チエックインの際簡単に知らせてくれてもいいのではないかと 思わざるをえなかった。

◇投稿日 2011年6月11日◇
ATSUSHI 日本
2011年2月 | 1泊滞在

タクシーも捕まえやすく、出張の宿としてはよいホテルです”

部屋はそんなに広くないけど、清潔感には問題なく快適に過ごせました。 ただ、エレベーターのボタン等の至るところで静電気が発生して、痛い思いをしました。

◇投稿日 2011年2月23日◇
atsushi 日本
2010年9月 | 2泊滞在

出張で利用”

地下鉄駅から近いので、移動には便利
ベッドが固く、かなり寝にくかった。インターネットは有料であった。

ホテルスタッフは笑顔でさわやか。親切にいろいろと教えてくれてよかった。買い物には近くにあまり店がなく、やや不便であった。

◇投稿日 2010年9月30日◇
AYUMI 日本
2010年8月 | 3泊滞在

快適に過ごせました”

シングルなのに部屋が広々していた。シャワーの水圧が強めだった。

1人旅で宿泊しましたが、部屋は広く、立地もよいので、空港からもアクセスがよく、観光にもいいロケーションでした。日本人駐在員が多く住んでいる地域ということで、近くにマッサージ店も多くあり、楽しめました。

◇投稿日 2010年9月2日◇
Jun 日本
2010年6月 | 2泊滞在

ペキン ランドマーク ホテル”

スタッフの対応良さ、ホテル内レストラン・お店が充実
設備が古い、電源SWが一元化されていない

・ホテルスタッフの対応が良い(フロント、ルームサービス、レストラン) ・バスタブにおいて、湯を増やし、水抜き穴以上になると、お湯が床に漏れる ・ホテルの場所がわかりづらい

◇投稿日 2010年6月28日◇
david アメリカ合衆国
2015年3月 | 3泊滞在

good location & value for money”

location, value, amenities

this is the place I like to stay for my business trips to Beijing. Great value for money. Lots of dining options and nice atmosphere. Located in the heart of Chaoyang business district and close to embassies. Check out the 24hour Jackpot Café. Good value meals with Asian and western options.

◇投稿日 2015年3月19日◇
Angela オーストラリア
2014年3月 | 2泊滞在

Comfortable and easy”

The price, the location and the really friendly staff

Our stay was relaxed and comfortable. The staff were really helpful- the nicest I've met in China! The hotel is located a short walk to the subway station and to the Sanlitun embassies, shops and bars.

◇投稿日 2014年3月27日◇
George アメリカ合衆国
2014年1月 | 1泊滞在

old reliable landmark does not disappoint”

Comfortable, location and value.

I stayed many times at Landmark, while it is not one of the most luxurious hotel, it is good value for your money and everything is above average. Also for travel weary travelers, it offers no surprises, and that I really appreciated.

◇投稿日 2014年2月7日◇
Andre スリランカ
2013年7月 | 3泊滞在

Value for money, comfortable hotel.”

centrally located, cleaniness, and friendly staff

My stay at Beijing Landmark Hotel was comfortable, since the hotel was centrally located to where I had business meetings it was very convenient. Also the friendly staff, clean room and bathroom was nice.

◇投稿日 2013年8月2日◇
Jenny オーストラリア
2012年5月 | 1泊滞在

Good location”

Good service

I think the rooms are rather old and they do need some renovations or upgrade. Overall the room cleanliness was up to standard. The other issue of our stay here was there were not many food places around the area other than the pricey hotel restaurants. Good thing is that the HardRock Cafe of Beijing is here, manage to sneak out one night to have a few drinks. Actually this hotel is recommended by a guide in Beijing, as it's location is good. We can have easy access to all the attractions without minimal trouble from the traffic.

◇投稿日 2012年8月27日◇