ベルエア バンコク スクムウィット (BelAire Bangkok Sukhumvit)
ベルエア バンコク スクムウィット (BelAire Bangkok Sukhumvit)
【写真はこちら】 全部で35枚
スーペリア - 客室内ベッド ベルエア バンコク スクムウィット (BelAire Bangkok Sukhumvit)
スーペリア - 客室内ベッド
【写真はこちら】 全部で35枚
ロビー ベルエア バンコク スクムウィット (BelAire Bangkok Sukhumvit)
ロビー
【写真はこちら】 全部で35枚
ロビー ベルエア バンコク スクムウィット (BelAire Bangkok Sukhumvit)
ロビー
【写真はこちら】 全部で35枚
スイミングプール(屋外) ベルエア バンコク スクムウィット (BelAire Bangkok Sukhumvit)
スイミングプール(屋外)
【写真はこちら】 全部で35枚
《マップを表示》 ベルエア バンコク スクムウィット (BelAire Bangkok Sukhumvit)
《マップを表示》
非常に満足
ロケーション評価
8.1
【写真はこちら】 全部で35枚 ベルエア バンコク スクムウィット (BelAire Bangkok Sukhumvit)
【写真はこちら】 全部で35枚
お気に入りから削除しました

ベルエア バンコク スクムウィット (BelAire Bangkok Sukhumvit)

立地条件:素晴らしい
バンコク中心地にある施設 - 周辺スポット情報
ベルエア バンコク スクムウィット (BelAire Bangkok Sukhumvit)に関するお問い合わせはこちら
すごく良い
クチコミ 1818 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.9
宿泊者の85%が友達に勧めると回答
お得感7.8
市内中心地までの距離1. Km
ロケーション評価8.1
最寄りの空港ドンムアン空港 (DMK)
空港までの距離19.7 km
館内レストラン
  • 公共交通機関まで420 m

  • 空港送迎

  • 両替

  • 市内中心地

お部屋の選択
8.0
とても良い
お部屋の快適さ/クオリティ
22人のユーザーがこの宿泊施設をチェック中いまがチャンス! すぐに予約
スーペリア (Superior)
スーペリア (Superior)
...
  • 眺望: シティ
  • 32 m²(344 ft²)
日付を入力して料金を表示する
ベル アイレ(クラブ ラウンジ特典付き) (BelAire Suite with Club Lounge Benefits)
ベル アイレ(クラブ ラウンジ特典付き) (BelAire Suite with Club Lounge Benefits)
...
  • 眺望: シティ
  • 45 m²(484 ft²)
日付を入力して料金を表示する
クラブ トライベッカ(クラブラウンジ特典付き) (Club Tribeca with Club Lounge Benefits)
クラブ トライベッカ(クラブラウンジ特典付き) (Club Tribeca with Club Lounge Benefits)
...
  • 眺望: シティ
  • 36 m²(388 ft²)
日付を入力して料金を表示する
デラックス (Deluxe)
デラックス (Deluxe)
...
  • 眺望: シティ
  • 36 m²(388 ft²)
日付を入力して料金を表示する
ファミリー デラックス (Family Deluxe)
ファミリー デラックス (Family Deluxe)
...
  • 眺望: プール
  • 36 m²(388 ft²)
  • クイーンベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
DOUBLE STANDARD - BED AND BREAKFAST
DOUBLE STANDARD - BED AND BREAKFAST
...
    日付を入力して料金を表示する
    Tripple Room Pool
    Tripple Room Pool
    ...
      日付を入力して料金を表示する
      特別オファー スーペリアダブルまたはツインルーム (Special Offer - Superior Double or Twin Room)
      特別オファー スーペリアダブルまたはツインルーム (Special Offer - Superior Double or Twin Room)
      ...
        日付を入力して料金を表示する
        Double Com
        Double Com
        ...
          日付を入力して料金を表示する
          スタンダード クアッド (Standard Quadruple)
          スタンダード クアッド (Standard Quadruple)
          ...
            日付を入力して料金を表示する
            ベルエア バンコク スクムウィット (BelAire Bangkok Sukhumvit)に関するお問い合わせはこちら
            アゴダメンバー限定料金なら【最大30%】OFF

            サインインしてからもう一度料金チェック・・・\安くなってるかも/

            今すぐサインイン
            ベルエア バンコク スクムウィットについて

            ベルエア バンコク スクムウィットについて

            この宿泊施設の魅力

            さらに表示

            アクセス&周辺情報

            表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
            元に戻す

            設備・サービス

            元に戻す

            周辺スポット情報

            表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
            さらに表示

            ホテルポリシー

            さらに表示

            お役立ち情報

            さらに表示

            宿泊者からのクチコミ

            クチコミ by アゴダ®(1818)クチコミ by Booking.com(1605)
            クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
            施設の状態/清潔さ8.0
            施設・設備7.5
            ロケーション8.1
            お部屋の快適さ・クオリティ8.0
            サービス8.2
            お得感7.8
            クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
            絞り込み条件
            クチコミ言語
            English
            العربية
            日本語
            ภาษาไทย
            さらに表示
            ルームタイプ
            デラックス
            スーペリア
            クラブ トライベッカ(クラブラウンジ特典付き)
            ベル アイレ(クラブ ラウンジ特典付き)
            さらに表示
            並び替え
            滞在ゲストのホンネ|クチコミ 1459件
            12345
            6.0
            Hirokazu 日本
            ひとり旅
            スーペリア
            2018年6月 | 4泊滞在
            大きな不満なし”
            ナナ駅から近く、スーパー、コンビニと必要なモノは駅までの途中に全てあるのが便利。スーツケースを床で広げても邪魔に思わない部屋の大きさがよい。足を伸ばせるバスタブもある。バスタブは古さを感じ入る気にはならなかったが。 寝て朝起きると、ダニに噛まれた痕が数カ所あり、そこが残念に感じた。
            ◇投稿日 2018年6月16日◇
            8.8
            非常に満足
            秀介 日本
            ひとり旅
            スーペリア
            2018年5月 | 1泊滞在
            感謝”
            予約がうまく完了してなく、急遽部屋を用意してもらいました。部屋も清潔感あり、また使わしてもらいたいですね。
            ◇投稿日 2018年5月28日◇
            8.0
            非常に満足
            ikue 日本
            小さなお子様連れの家族旅行
            スーペリア
            2018年4月 | 3泊滞在
            有りです。”
            場所はメイン通りから1本入ってすぐあります。駅からも徒歩5分圏内でとても便利です。ホテルは建物は古いですが、綺麗にされてると思います。8ヶ月の子連れでしたが、ベビーベットも用意して下さり配慮が見られました。ルームサービスは美味しかったです。この値段でこのクオリティなら良いと思います★
            ◇投稿日 2018年4月10日◇
            8.0
            非常に満足
            Hiroshi 日本
            ビジネス
            スーペリア
            2018年3月 | 4泊滞在
            便利なホテル”
            バンコクのど真ん中! BTSも近くショッピングにも歓楽街にも近い! スタッフは、笑顔が素晴らしく丁寧な対応でした。 次回も利用させていただきます。
            ◇投稿日 2018年3月17日◇
            6.8
            良い
            mahiro タイ
            ひとり旅
            スーペリア
            2018年1月 | 2泊滞在
            バンコク二泊旅”
            バンコクで2泊の夜遊び旅行をしました 日本から友人が来て彼等もNaNa周辺のホテルに泊まっているとの事だったのでNaNa周辺で検索したらココが評価が良かったので予約しました 泊まってみてスゴく良かったデス 久々に日本でいう所のホテルに泊まったなぁって感じでした‼️ 朝御飯も美味しかったですし‼️ 綺麗に清掃されてるし、シャワーの水圧も気にしなくていいし、シーツも綺麗にしてくれますからね チョット安宿ばかり泊まってたのでスゴく良く感じました チェックインの時だけAgodaの予約が確認出来なくてゴタゴタしましたが、何とか後はスムースで気分良く過ごせました でも値段は日本のホテルレベルの価格です 結構します
            ◇投稿日 2018年1月13日◇
            Dear Mr. Mahiro, Many thanks for taking the time to provide your thoughts on BelAire Bangkok. We regret you were disappointed on several physical aspects of the hotel during your recent stay. Please accept our apologies for the issues you highlighted. We really do regret that your stay was far from perfect and as previously mentioned would have appreciated the opportunity to address your concerns while you were a guest at BelAire Bangkok. We sincerely appreciate your feedback and look forward to welcoming you back on your next visit. Best Regards, BelAire Bangkok Team
            Show more
            ベルエア バンコク スクムウィット
            7.2
            すごく良い
            KAZUHIRO 日本
            ひとり旅
            クラブ トライベッカ(クラブラウンジ特典付き)
            2017年12月 | 6泊滞在
            イスラム系のホテル”
            Soi5の奥まったところにこのホテルがあります。 昼間は良いんですが、夜ともなるとアラブ人の多いところでもあるので、ちょっと不気味な様相になります。女性の方にはお進めできないかもです。 ホテルの内容は特に問題無し。シャワーが鉄の匂いがするのにちょっと気になりました。
            ◇投稿日 2017年12月23日◇
            Dear Mr. KAZUHIRO, Many thanks for taking the time to provide your thoughts on BelAire Bangkok. We regret you were disappointed on several physical aspects of the hotel during your recent stay. Please accept our apologies for the issues you highlighted. We really do regret that your stay was far from perfect and as previously mentioned would have appreciated the opportunity to address your concerns while you were a guest at BelAire Bangkok. We sincerely appreciate your feedback and look forward to welcoming you back on your next visit. Best Regards, BelAire Bangkok Team
            Show more
            ベルエア バンコク スクムウィット
            4.8
            SEINAN 日本
            ひとり旅
            スーペリア
            2016年7月 | 3泊滞在
            価格相応というか割高な気もするぐらい”
            アジアエアで深夜に到着し事前に早朝のチェックインが可能か問い合わせしていたが返答がなく到着時にチェックインをお願いしたところ、通常料金で追加料金がかかってしまった。 前日からの予約にしてればよかった。
            ◇投稿日 2016年7月19日◇
            8.0
            非常に満足
            Yasumasa 日本
            ビジネス
            スーペリア
            2016年2月 | 1泊滞在
            スタッフは親切”
            親切で快適なものでした。部屋も基本的に清潔でした。一方、部屋の照明がとても暗く、書類を見ての仕事を行うのには余り適さないようです。それと、とても残念なのは、このレベルのホテルにしては、洗面所のアメニティが揃えてあったのに、歯磨きが無いことでした。自前のものを準備していたので、大丈夫でしたが、一寸残念ですね。観光には良いかもしれませんが、ビジネスでは一考を要するというところでしょうか。
            ◇投稿日 2016年2月29日◇
            8.0
            非常に満足
            YUKITAKA 日本
            ひとり旅
            デラックス
            2015年9月 | 3泊滞在
            コスパ”
            立地、施設、コスパ
            BTSの最寄り駅は至近、MRTの駅もBTSで一駅(歩けなくはない)と交通の便がよい。 価格も同程度のホテルに比すると安価である。
            ◇投稿日 2016年1月2日◇
            7.3
            すごく良い
            tachikawa 日本
            グループ
            スーペリア
            2015年9月 | 10泊滞在
            4回目の滞在です”
            立地・スタッフ
            SOI5の奥にありますが、遅い時間でもそれほど怖い感じはしません。 手前にスーパーと目の前にセブンイレブンがあり便利です。 フロントスタッフ以外は片言のタイ語と英語で意思疎通ができます。 日本語の上手な女性がフロントスタッフに居ましたよ! また滞在を検討すると思います。
            ◇投稿日 2015年9月26日◇
            9.3
            最高!
            HIROAKI 日本
            ビジネス
            スーペリア
            2015年6月 | 2泊滞在
            満足”
            きれい、食事、料金
            ◇投稿日 2015年6月15日◇
            7.3
            すごく良い
            Aramoto 日本
            ひとり旅
            スーペリア
            2015年5月 | 4泊滞在
            駅から少し歩くが静かで快適。”
            プールが広くて快適。食事はしなかったが雰囲気は良さそうだった。近くに24時間スーパーがあり安価で食べるところもある。
            AGODA を通じてダメ元でリスエストしてましたが、通常は無視される事が多いですがこのホテルは聞き入れてくれたと思います。部屋にゆったりと座れるソファがあればもっと良いと思います。シャワーのお湯や水量は全く問題ありません。全てが徒歩圏内なのでまた利用したいと思います。
            ◇投稿日 2015年5月11日◇
            10.0
            最高!
            Tamaki 日本
            カップル
            スーペリア
            2015年2月 | 3泊滞在
            個人旅行に最適”
            改装されていて部屋やロビーが非常に綺麗 駅から徒歩圏内でわかりやすい場所 朝食が美味しい
            駅から徒歩圏内で便利な場所でした。Sol 5が分かるか心配でしたが、大きな看板が出ていて、問題なかったです。アジアティーク・ザ・リバーフロントから24時を超えて帰ってきましたが、まだ、店やレストランがオープンしていて、明るく安全でした。Sol 3側がアラブ街ですが、両替所、レストラン、いろいろな店があり、便利です。家族連れも多く、心配することはないです。 ホテルは、最近改装されたようで、ロビー、食堂、廊下、部屋共に綺麗で清潔でした。6階に泊まりましたが、夜もすごく静かでした。お湯は十分出ました。バスタブにお湯を張っても大丈夫です。3泊しましたが、部屋の掃除は問題なかったです。最終日は、チェックアウトまでプールで遊びました。 朝食は朝6時からオープンしているので、インターコンチネンタルホテルに7:10集合のツアーに参加しましたが、十分朝食を食べれました。食事は、種類も多く、美味しかったです。また、個人客ばかりだったので、ザワザワした感じがなく、気持よかったです。 スタッフは愛想が良かったです。特に朝食のレストランのスタッフが良かったです。部屋のドライヤーがオーバーヒートして使えなかったのですが、電話すると新品を持ってきてくれました。 家族連れ、カップル、ビジネス客には最適なホテルと思います。
            ◇投稿日 2015年2月23日◇
            6.3
            良い
            MASAO 日本
            グループ
            スーペリア
            2015年2月 | 2泊滞在
            車では不便”
            1.部屋の広さ 2.朝食 3.バーの営業
            ダブルブッキングでホリデーインに移動。翌日戻って来たが、エアコンからの漏水で部屋の入口付近水浸し。ガイドを連れていなかったら不幸な旅行になっていただろう。アメニティが少ない。歯ブラシ・かみそりは置いて欲しい。クラスダウンの代替ホテルを使用させられたので、料金を割引きして欲しい。
            ◇投稿日 2015年2月23日◇
            5.7
            Shoichi 日本
            ひとり旅
            スーペリア
            2015年2月 | 3泊滞在
            スタッフの対応がわるい”
            部屋のあかるさ
            日本人向きのホテルではない。フロントスタッフの対応が非常に悪い タクシーの予約を頼んだら自分でしろと言われこんなホテルがあるのか って感じ 考えられない
            ◇投稿日 2015年2月22日◇
            7.7
            すごく良い
            kazuhito 日本
            ひとり旅
            スーペリア
            2014年10月 | 3泊滞在
            一人旅にはとてもよい”
            プールやジムが充実してよかった。スタッフの対応もよく、立地条件もまずます
            はじめて止まりましたが、全体的に良かった。雨が降っても傘を貸してくれたのがうれしかったです。
            ◇投稿日 2014年12月31日◇
            7.3
            すごく良い
            takayuki 日本
            ひとり旅
            スーペリア
            2014年12月 | 1泊滞在
            ごく普通です”
            朝食 ぐらい。特に後は普通です。
            部屋の番号が床に書いてあります。テレビは繋がてませんでした。 一泊だけなので、気にしませんでしたが。 特に何も問題のないホテルです。
            ◇投稿日 2014年12月14日◇
            8.0
            非常に満足
            tachikawa 日本
            グループ
            スーペリア
            2014年9月 | 9泊滞在
            快適に過ごせました”
            価格に合った快適さ
            3回目の利用です。 立地はSoi5の奥で(アラブ人街?)ですが危険を感じることはありませんでした。 室内の清潔さもスタッフの対応も割引率の良い時に当たれば、価格相応だと思います。
            ◇投稿日 2014年9月24日◇
            9.3
            最高!
            YUKITAKA 日本
            ひとり旅
            スーペリア
            2014年9月 | 3泊滞在
            居心地の良いホテル”
            立地、価格、スタッフ
            スクンビット通りから徒歩5分程度の至極便利な立地にある。スタッフも程よい距離感を保ってくれてホテルの居心地も良い。朝食はアラブ系の客層が多いためか肉類はほとんどなく毎日ほぼ同じメニューであったが3泊の滞在であったため飽きることもなかった。食事に関してはホテルの近隣にたくさんの飲食店があり長期滞在の場合でもまた利用したいホテルである。
            ◇投稿日 2014年9月23日◇
            7.0
            すごく良い
            Ayumi 日本
            ビジネス
            スーペリア
            2014年7月 | 3泊滞在
            まぁまぁでした”
            スタッフがしっかりしている。 ダウンタウン 
            朝食はビュッフェですが、あまり種類は多くありません。でも朝食はあまり食べない自分にとっては満足でした。スタッフは気が利いてしっかりしている印象。 場所はダウンタウンにありますが、ソイを結構中まで入らなくてはならず、夜は一人で歩くのに不安がありました。
            ◇投稿日 2014年9月16日◇
            12345
            人気の宿泊施設です。予約するなら今!

            検索結果に戻る

            ルームタイプ一覧へ戻る

            |

            閉じる