いますぐ予約 ▶▶ ベル ブティック ホテル アンド スパ

ベル ブティック ホテル アンド スパ (Bell Boutique Hotel & Spa)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 57 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.3

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(57)クチコミ by Booking.com(608)
7.3
すごく良い
クチコミ 57 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ7.0
施設・設備6.1
ロケーション8.8
お部屋の快適さ・クオリティ7.2
サービス7.5
お得感6.9
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
Français
Русский
Deutsch
さらに表示
ルームタイプ
ダブル シービュー
デラックス(ジャグジー付き)
エコノミー シングル
エコノミー ダブル
さらに表示
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 38件
10.0
最高!
franck フランス
カップル
スタンダード ダブルまたはツインルーム
2009年12月 | 2泊滞在
le top des petits hotel a tel aviv”
Propre, tres bien décoré, personnel adorable,
aucun
le top des petits hotels a tel aviv, complètement rénové et tres bien décoré a recommander ..... a 5 minutes de la mer, pour moi c'est le best des petits hotels
◇投稿日 2010年2月16日◇
8.3
非常に満足
franck フランス
カップル
エコノミー シングル
2009年9月 | 1泊滞在
Hotel impecable”
Centrale pres de la plage chambre propres, boutielle d'eau mineral
ras
c'est un petit hotel charmant au centre de tel aviv, pres de la plage et des fectivitées nocturne. Pratique et pres des bus, cette hotel est parfais pour un couple ou des jeunes celibataire. Le petit dejeuner est tres correct, le personnel est serviable.
◇投稿日 2009年9月22日◇
8.0
非常に満足
Thomas ドイツ
グループ
トリプル(バルコニー付き)
2018年6月 | 3泊滞在
Hotel in Top-Lage und gutem Frühstück ”
- total freundliche Dame am Empfang - völlig unkompliziert, egal ob es ums ausleihen der Handtücher geht oder andere Sachen - Rezeption 24 Stunden besetzt, Top - Zimmer nicht so groß, aber ausreichend Einzig das Badezimmer ist eine Katastrophe;
◇投稿日 2018年6月12日◇
4.8
Brian オーストリア
カップル
スタンダード ダブルまたはツインルーム
2018年5月 | 3泊滞在
Entspannung unmöglich ”
Leider wurden wir schon bei unserer Ankunft im Hotel bitter enttäuscht. Unfreundliche, fast genervte Rezeptionisten und ein heruntergekommenes Hotel. Das Zimmer war winzig klein, stickig, dreckig und Kakerlaken waren für zwei Nächte unsere Mitbewohner. Für die dritte Nacht bekamen wir dann ein anderes Zimmer mit deutlich besserer Ausstattung und Meerblick - viel besser, aber immer noch nicht den Preis wert. Das Frühstück war ausgezeichnet, wobei auch hier die Mitarbeiter sehr gestresst und genervt wirkten und man teilweise sehr lange auf einen Tisch warten musste. Des Weiteren möchte ich hier eine WARNUNG aussprechen: Das Hotel bietet eine 3 stündige "Gratistour" durch Tel Aviv an. Das ist eine Promo-Falle. Wir wurden mit einem Bus ohne Zwischenstopp zu einem Diamond Center gebracht und sollten dort Diamanten aus der Region kaufen. Nach ein-einhalb Stunden Wartezeit hat es uns gereicht und wir fuhren mit dem Taxi zurück zum Jerusalem Beach.
◇投稿日 2018年6月4日◇
5.2
Viktoria オーストリア
カップル
デラックス(ジャグジー付き)
2018年1月 | 3泊滞在
Leider enttäuschend!”
Wir haben zu Beginn des Jahres 3 Nächte im Bell Boutique Hotel verbracht - die gebuchte Kategorie "Deluxe mit Whirlpool/Jacuzzi" war eine komplette Enttäuschung - es befindet sich lediglich eine kleine Badewanne mit wenigen Düsen im Badezimmer. Wir gingen gleich zur Rezeption und forderten unser Deluxe Zimmer an. Das eher unfähige Personal meinte nur, wir sollen doch die Vorhänge öffnen und den Ausblick + Balkon genießen - gesagt getan - super Ausblick aus unglaublich dreckigen, verschmierten Fenstern!!! Eine Frechheit. Um noch etwas Positives hervorzuheben: das Frühstückbuffet war äußerst in Ordnung, auch gegen die Lage kann man nichts einwenden. Das Hotel ist jedoch sehr klein und nicht sehr geräumig, auch das Angebot als tituliertes Spa Hotel hält sich sehr in Grenzen. Wir kommen aus der Branche und wissen, wovon wir sprechen... Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
◇投稿日 2018年3月3日◇
8.0
非常に満足
Jutta ドイツ
カップル
エコノミー ダブル
2014年11月 | 2泊滞在
Nettes sehr persönlich geführtes Hotel”
Lage direkt neben dem Strand, Essen, Freundlichkeit des Personals
Wir haben es genossen, ein einfaches aber gut geführtes kleines Hotel in Traumlage, man konnte zu Fuß nach Jaffa immer am Strand lang laufen
◇投稿日 2014年11月23日◇
6.0
zhang 中国
小さなお子様連れの家族旅行
2012年2月 | 1泊滞在
酒店实际类型不符同网络上的,太小,所以不是很安静。”
干净,舒适。
图片上的照片大厦不是实际入住的酒店。想不住,同酒店沟通,不行。勉强入住。酒店还算干净舒服。吃的东西类型很少。感觉价格和酒店类型性价比有差距。有被欺骗的感觉。
◇投稿日 2012年2月9日◇
4.0
Gilad イスラエル
カップル
ダブルルーム(シービュー)
2018年2月 | 1泊滞在
מלון זוועה חדרים ספוגים בריח של סיגריות ספה בחדר מטונפת לא שווה 20 שח לילה התמונות יפות אל תתפתו ”
רצינו סוף שבוע רגוע בתל אביב קיבלנו חדר בקומה השלישית חדר ממוקם במרפסת הציבורית של המלון זאת אומרת שעל החלון של החדר עומדת נדנדה ואנשים יושבים מתנדנדים צוחקים שותים מעשנים החדר עצמו מסריח מסיגריות מלוכלך ספה לבנה כבר נראית חומה מליכלוך התקשרנו לקבלה הכלומלינק שעובד שם אומר ב23.00 אתה יכול לנעול את המרפסת ואם החדר מסריח מסגריות תדליק מזגן . בקשנו לעבור חדר נאמר לנו שהמלון מלא בקשנו לעזוב ולקבל החזר על הבזיון הזה שנקרא מלון אמרו לעזוב אתם יכולים בשמחה אבל את הכסף לא יכולים לקבל חזרה שאלנו למה לא השתמשנו בשרותים שלכם אמרו לא אפשרי רק מירים בראון יכולה לטפל בכל בנושא החזרים כספיים שאלנו מיזאת אמרו שהיא הבעלים אז שבוע עבר מרים בראון לא מתקשרת ולא עונה למיילים ככה המלון שלה נראה וככה נראים גם העובדים שלה שרות בושה וחרפה תעשו לעצמכם טובה עדיף ללכת למלון אחר פשוט מגעיל שם!!!
◇投稿日 2018年2月22日◇
6.0
liran イスラエル
カップル
デラックス(ジャグジー付き)
2018年2月 | 1泊滞在
התמונות לא כל כך מדוייקות. דרשו תוספת על צ'ק אאוט במוצאי שבת המלון ליד חוף העם.”
ארוחת בוקר לא עשירה, דרשו תוספת תשלום על עזיבה במוצ"ש, שילמנו מס מקומי בבית המלון. ההזמנה לא כוללת מס מקומי לישראלים.
◇投稿日 2018年2月18日◇
7.3
すごく良い
EUGENE イスラエル
カップル
スタンダード ダブルまたはツインルーム
2014年8月 | 1泊滞在
נחמד. מלון טוב”
מיקום, ספא, מחיר
נחמד. מלון טוב
◇投稿日 2014年9月10日◇
8.3
非常に満足
yana イスラエル
スタンダード ダブルまたはツインルーム
2012年10月 | 2泊滞在
החדר בו שהינו היה קטן, אך מעוצב.”
המיקום-מרכזי, מספקים וואוצ'רים לחניה.
מדובר במלון קטן ומרכזי. החדר מעוצב, אך לטעמי ניתן לדאוג לדברים קטנים כגון כוס בה ניתן לשים מברשת שיניים. האוכל טעים, אך ישנה בעיה בחדר האוכל שכן אין הרבה שולחנות ובאם אתה רוצה לאכול ב"שעת עומס", אתה נאלץ להמתין, עד שמישהו יקום. בסה"כ, מלון טוב לשהות בו בת"א - לא יקר, מרכזי ונוח.
◇投稿日 2012年10月9日◇
6.7
良い
Ewa スウェーデン
カップル
ダブル シービュー
2010年10月 | 2泊滞在
Bra läge nära strand och centrum”
Fräsch exteriör och interiör, golven i entré och korridorer var verkligen vackra.
Saknade entusiasm hos personalen. Vi fick den hjälp vi behövde - absolut, men personalen, det gäller alla, kunde varit mer uppmärksamma, ett litet leende beyder så mycket!!!!!
Vi hade valt att stanna ett par nätter i Tel Aviv efter tre veckors vistelse i Jerusalem och Eilat. Vi upplevde att hotellet låg bra till, entrén var fräsch, hyfsat fräscht rum med balkong med vy över medelhavet. Frukosten innehöll allt man kan begära och var också fräsch, så egentligen borde allt varit toppen. Det personliga mötet och den familjära atmosfären som man ofta upplever på ett litet hotell saknades.
◇投稿日 2010年11月5日◇
7.3
すごく良い
valeriy ロシア
ひとり旅
エコノミー シングル
2015年5月 | 2泊滞在
мини отель”
Расположение, питание, русскоговорящий персонал
удобное расположение, приветливый русско говорящий персонал, приличные завтраки, чистота, ежедневная уборка. минусы минимальные номера, стареющий ремонт
◇投稿日 2015年5月7日◇
8.3
非常に満足
Olga ロシア
カップル
エコノミー ダブル
2013年11月 | 2泊滞在
Хорошее расположение отеля”
расположение
Рядом с отелем море, станция проката велосипедов и парковка - удобно. Номера попались не самые хорошие, первый был с видом на задний двор, увешенный блоками кондиционеров, а второй - очень маленький, но в отеле есть номера и гораздо лучше.
◇投稿日 2013年11月26日◇
9.7
最高!
Alla ロシア
小さなお子様連れの家族旅行
ダブル シービュー
2011年6月 | 5泊滞在
Красивый отель и приветливый персонал”
Замечательный персонал,удобное месторасположение
Отель нравится мне и моей семье,останавливаемся в нем второй раз.Замечательный .приветливый персонал и,что характерно постоянный.Приезжаю один раз в 2 года,сотрудники не меняются,многие узнают тебя.Обратиться можно не только с просьбой,но и за советом,всегда дадут толковые разъяснения и если в предыдущиий приезд никто не говорил на русском ,то сегодня уже есть русскоговорящие.В отеле чисто,после ремонта очень уютно,безопасно,в следующий свой приезд остановлюсь только в этом отеле.Месторасположение также очень удобно.
◇投稿日 2011年8月23日◇
10.0
最高!
Vera ロシア
カップル
スタンダード ダブルまたはツインルーム
2011年1月 | 5泊滞在
уютный отель вкусные завтраки удобно расположен ”
удачное расположение приветливый персонал
мы пробыли в отеле 5 ночей, очень удобное расположение - около моря и на одной из центральных улиц, в отеле есть человек, говорящий по русски и всегда готовый придти на помощь. Удобные номера,есть чайник, чай и кофе, вкусные завтраки. Если приедем еще в Тель Авив, постараемся остановиться в этом отеле.
◇投稿日 2011年1月20日◇
6.7
良い
Andrei ドイツ
ひとり旅
2010年4月 | 1泊滞在
heplochoj otel, no s vremennymi nedostatkami”
Otel choroscho raspolozen: vse blizko; restorany, promenad, more. sovremennye komnaty, chot i nebolschie, privetlivyj personal. Ne plocho, esli ostanovitsja na 1 noc.
Idet naruznyj remont otelja, pachnet zementom, u rabocich rabocij den nacinaetsja rano, dolgo pospat ne udastja. S naruze daze ne pochoze, cto eto mozet byt ziloj dom, ne govorja uze ob otele.
◇投稿日 2010年5月5日◇
8.0
非常に満足
Joanna ポーランド
カップル
ダブルルーム(シービュー)
2014年12月 | 7泊滞在
ogólne wrażenie pozytywne ”
położenie, jedzenie
Położenie hotelu idealne, jak byśmy nie kluczyli po mieście nawet bez mapy za każdym razem wychodziliśmy na ulicę na której jest hotel. Śniadania pyszne, choć brak wędlin dla mięsożernego europejczyka był sporym wyzwaniem na początku, ale różnorodność past i sałat do tego kilka dań na ciepło szybko to rekompensują. Obsługa na recepcji bardzo miła i pomocna, ale do personelu sprzątającego już można mieć kilka uwag, o ile wymiana ręczników i ścielenie łóżka szło im bezbłędnie to już nie domyśliły się że jeśli skończyło się mydło lub szampon to trzeba dać nowy i to niestety regularnie o tym nie myślały, za każdym razem trzeba było się prosić na recepcji - za to mały minus. Małe uszkodzenia w łazience też czasem utrudniały funkcjonowanie - jest wanna ale nie ma zamykania odpływu i nie można wziąć kąpieli, możliwy tylko prysznic. Ale ogólne wrażenie dobre i spokojnie mogę polecić mimo małych niedociągnięć.
◇投稿日 2015年1月10日◇