ブミヤマ ビーチ リゾート (Bhumiyama Beach Resort)
ブミヤマ ビーチ リゾート (Bhumiyama Beach Resort)
【写真はこちら】 全部で49枚
スーペリア ガーデンビュー - 客室 ブミヤマ ビーチ リゾート (Bhumiyama Beach Resort)
スーペリア ガーデンビュー - 客室
【写真はこちら】 全部で49枚
ロビー ブミヤマ ビーチ リゾート (Bhumiyama Beach Resort)
ロビー
【写真はこちら】 全部で49枚
ロビー ブミヤマ ビーチ リゾート (Bhumiyama Beach Resort)
ロビー
【写真はこちら】 全部で49枚
ビーチ ブミヤマ ビーチ リゾート (Bhumiyama Beach Resort)
ビーチ
【写真はこちら】 全部で49枚
《マップを表示》 ブミヤマ ビーチ リゾート (Bhumiyama Beach Resort)
《マップを表示》
非常に満足
ロケーション評価
8.3
【写真はこちら】 全部で49枚 ブミヤマ ビーチ リゾート (Bhumiyama Beach Resort)
【写真はこちら】 全部で49枚
お気に入りから削除しました

ブミヤマ ビーチ リゾート (Bhumiyama Beach Resort)

立地条件:素晴らしい
- (市内中心まで2.97 km)
- 周辺スポット情報
非常に満足
クチコミ 329 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.0
/
10
非常に満足 サービス
8.2
お得感7.6
市内中心地までの距離15.00 Km
ロケーション評価8.3
最寄りの空港トラット空港 (TDX) - タイ
空港までの距離30.7 km
  • 空港送迎

  • プライベートビーチ

  • 全室Wi-Fi無料

  • ジェットバス

お部屋の選択
8.2
非常に満足
お部屋の快適さ/クオリティ
バンガローガーデンビュー デラックス (Bungalow Garden View Deluxe)
バンガローガーデンビュー デラックス (Bungalow Garden View Deluxe)
...
  • 部屋のサイズ: 38 m²(409 ft²)
  • 眺望: ガーデン
  • ダブルベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
バンガローガーデンビュー (Bungalow Garden View)
バンガローガーデンビュー (Bungalow Garden View)
...
  • 部屋のサイズ: 38 m²(409 ft²)
  • 眺望: ガーデン
  • ダブルベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
スーペリア シービュー (Superior Sea View)
スーペリア シービュー (Superior Sea View)
...
  • 部屋のサイズ: 35 m²(377 ft²)
  • 眺望: オーシャン
  • ダブルベッド 1台 または シングルベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
バンガロー シービュー (Bungalow Sea View)
バンガロー シービュー (Bungalow Sea View)
...
  • 部屋のサイズ: 38 m²(409 ft²)
  • 眺望: オーシャン
  • ダブルベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
スーペリア ガーデンビュー (Superior Garden View)
スーペリア ガーデンビュー (Superior Garden View)
...
  • 部屋のサイズ: 35 m²(377 ft²)
  • 眺望: ガーデン
  • シングルベッド 2台 または ダブルベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
バンガロー シービュー デラックス (Bungalow Sea View Deluxe)
バンガロー シービュー デラックス (Bungalow Sea View Deluxe)
...
  • 部屋のサイズ: 38 m²(409 ft²)
  • 眺望: オーシャン
  • ダブルベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
スーペリアガーデン (Superior Garden)
スーペリアガーデン (Superior Garden)
...
  • シャワー
日付を入力して料金を表示する
スーペリア シングル (Superior Single)
スーペリア シングル (Superior Single)
...
  • シャワー
日付を入力して料金を表示する
スーペリアガーデン (Superior Garden)
スーペリアガーデン (Superior Garden)
...
  • シャワー
日付を入力して料金を表示する
Standard Bungalow Park View
Standard Bungalow Park View
...
  • シャワー
日付を入力して料金を表示する
ブミヤマ ビーチ リゾート (Bhumiyama Beach Resort)に関するお問い合わせはこちら
アゴダメンバー限定料金なら【最大30%】OFF

サインインしてからもう一度料金チェック・・・\安くなってるかも/

今すぐサインイン
ブミヤマ ビーチ リゾートについて

ブミヤマ ビーチ リゾートについて

この宿泊施設の魅力

さらに表示

アクセス&周辺情報

表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
元に戻す

設備・サービス

元に戻す

周辺スポット情報

表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
さらに表示

宿泊施設ポリシー

元に戻す

お役立ち情報

さらに表示

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(329)クチコミ by Booking.com(58)
8.0
/
10
施設の状態/清潔さ8.2
施設・設備7.6
ロケーション8.3
お部屋の快適さ・クオリティ8.2
サービス8.2
お得感7.6
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
ภาษาไทย
Русский
Svenska
さらに表示
ルームタイプ
スーペリア ガーデンビュー
スーペリア シービュー
バンガローガーデンビュー
バンガロー シービュー デラックス
さらに表示
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 310件
12345
9.2
最高!
ATSUSHI 日本
カップル
スーペリア ガーデンビュー
2016年7月 | 2泊滞在
スタッフがとても優しい”
少し早くホテルに到着したものの、部屋が空いているとのことで早めにチェックインができました。 スタッフはとても優しく、聞けば色々と説明してくれます。 近くのショップにバイクのレンタルがあるので、ある程度の移動ならこれで十分です。少し古いバイクでしたが… 食事する場所は、DangSeafoodという近くの店があり、人も多く人気の店のようです。味もよかったです。 ホテルにもレストランがあり、夕方も営業しているようですが今回は利用しませんでした。 朝食ビュッフェは、それなりに種類があり、1日目と2日目で少々おかずのバリエーションが異なるように感じ、飽きませんでした。個人的には味も好みで満足しました。 庭が広めで、色々な植物が見れます。 プールもあり、白人さんがたくさんいてまったりしていました。 ホテルの敷地からすぐ砂浜・海となっているので、とても便利でした。 そのビーチから見る夕日はとても綺麗で、 チャーン島の船着場からかなり遠い場所でしたが、来てよかったなって思いました。 宿泊した日は誕生日だったのですが、夜ホテルに戻ると、ロウソク付きでケーキを用意してくれました。本当に嬉しくて、幸せなひと時を過ごすことができたホテルです。
◇投稿日 2016年7月23日◇
7.7
すごく良い
DAISUKE 日本
グループ
スーペリア ガーデンビュー
2014年7月 | 2泊滞在
静かで ゆっくりできるリゾート”
静か。海に歩いてアクセスできる。 プールがきれい。
静かで、リラックスできる環境。  海がリゾートの庭と直接つながってるから、すごく便利。  だけど、周りにSHOPや、レストラン、バーとかがないため、車が無いと、食事とかはかなり不便。  
◇投稿日 2015年1月3日◇
9.0
最高!
Koichi 日本
カップル
2013年6月 | 2泊滞在
のんびりしたいカップル向けのホテル”
人の少ないビーチ・清潔な部屋・スタッフの対応
車で行ったので何も問題は無いのですが車が無いと不便な所です、ホテルの横にコンビニ風の店がありますから多少の物は調達出来ます。 チャン島自体発展途上ですから静かに休暇を過ごしたいカップル向けのリゾートでしょう。
◇投稿日 2013年6月12日◇
7.3
すごく良い
WAKAKO 日本
グループ
2012年8月 | 2泊滞在
リラックスできるホテル”
ビーチと繋がっているので、便利+プールもキレイ。ただ、けっこう深いので要注意…リラックスするにはもってこいのホテルだった。
船着場や中心部から離れているので、ホテルだけで過ごす形。 ただ、ビーチもすぐ行けて、プールも小さなスライダーがあったりと、けっこう遊べる。 食事はホテルかビーチに数件食べるところがかあるので、そこを利用した。 もし、部屋でビール等安く飲みたいのなら、事前に買って持っていくのがいいかも。 荷物にはなるが… コンビニではないが、少し割高な商店がホテルのそばに一軒あるのみ。
◇投稿日 2013年1月1日◇
8.7
非常に満足
yoshihiro 日本
カップル
2012年8月 | 2泊滞在
落ち着けるホテル”
緑が多く、落ち着く。
入り口がわかりずらいということで、注意しても通り過ぎてしまいました。部屋・プール・朝食場所、とってもすばらしいです。今回アゴダのプロモーションで安く泊まったので満足です。
◇投稿日 2012年10月13日◇
8.0
非常に満足
hiroshi タイ
ひとり旅
スーペリア ガーデンビュー
2012年5月 | 2泊滞在
喧騒から離れ落ち着いたホテル”
係員の対応もよく設備もいい
wifi、セフティーボックス、ミニバー、液晶tvにdvdと設備が整っていて外見も内装もおしゃれ。 なのだが洗面台とデスクが高すぎるあたり、オーナーはファランか。 洗面台のこの高さ、子連れだったらどうするんだろうか。 クローンプラオと違ってブヨはおらず、多少蚊の飛び回っていたレストランもさっと蚊取り線香を足下においてくれた。 ロンリービーチのツーリスト向け集落へは歩いて7,8分ほど。夜は真っ暗。
◇投稿日 2012年8月25日◇
6.0
AKIHIRO 日本
グループ
2012年8月 | 2泊滞在
周辺は静か。ちょっと歩くとレストランやダイビングショップが少しあります。”
古いけど綺麗です
ボディボード等で遊ぶには最適の波でした。しかしダイビングはちょっと微妙でした。潮の流れがきついし、船酔いも覚悟しておいた方がいいです。その割に魚はあまり見れません。
◇投稿日 2012年8月17日◇
7.3
すごく良い
KITAKUBO 日本
カップル
スーペリア ガーデンビュー
2012年5月 | 4泊滞在
チャーン島繁華街からは離れているので、リゾート気分はないが、田舎気分でのんびりできる”
ビーチが近い、部屋が広い、バスもある
チャーン島の繁華街からは離れているので、リゾート気分は無いが離島気分が味わえる。また、シーフードのおいしい店が多いバングバオが近いのが、この地理の魅力。レンタバイクは必須。ホテルで借りることが出来ないが、近くに歩いて5分ほどの場所にレンタルバイクは借りることが出来るので、特に困らない。 ビーチもあるが、他のビーチよりも波が高い気がします。朝食は毎日ほぼ同じで、品数も少ないのが少し残念。ただ部屋は広く、バスもあるのでお湯につかれるのはよいと思う。ただし、島ならではで水がにごっていますケド。
◇投稿日 2012年5月10日◇
8.7
非常に満足
ito 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア ガーデンビュー
2012年1月 | 8泊滞在
また泊まりたいホテル”
ビーチが目の前で、朝食のバイキングも美味しい。スタッフもとても感じが良くてサービスもいい。
目の前がビーチで、歩いて行ける距離にレンタルバイク、ショッピング、レストラン、バーがあり便利。 朝食バイキングもメニュー豊富。 スタッフもとても感じが良い。 また利用したいと思います。
◇投稿日 2012年2月7日◇
4.0
Matthew アイルランド
カップル
バンガロー シービュー
2018年7月 | 3泊滞在
Old, Tired”
The room was a good size, but it is not really "sea view". The breakfast was poor, not enough seating. No table service for tea/coffee. The buffet food felt like left-over dinner. Not really breakfast food. The walk ways at night are very dark at night, with no lighting. The website gives the impression it is an equivalent to 3-4 star international standard. It is not. Overall, it's a nice hotel but it needs some light renovation (painting and decorating).
◇投稿日 2018年8月3日◇
6.8
良い
Francesco イタリア
カップル
バンガロー シービュー
2018年7月 | 3泊滞在
Nice but needs renovation”
Nice hotel in lush garden. Not good in summer months as fully exposed to the winds and the sea is rough. Supposed to be a 4 star hotel but bathrooms and aircon needs renovation. Sauna and massage closed down. Breakfast could be better; some staff at reception doesn’t speak English. Despite these downsides the place is still nice and close to the action of Nature Beach next door. However in high seson is grossly overpriced, just ok with the price in low season. Koh Chang a boring place in my opinion, I will not go back.
◇投稿日 2018年7月31日◇
6.4
良い
Kseniia ロシア
カップル
スーペリア ガーデンビュー
2018年7月 | 1泊滞在
Think twice ”
+located right on a beach +big room +walking distance to centre of the lonely beach centre - towels, beds were smell of damp
◇投稿日 2018年7月29日◇
7.2
すごく良い
Pattira ベルギー
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア シービュー
2018年7月 | 3泊滞在
Leaving in the Nature ”
The resort is lovely in the nature but it is not well maintained and all equipments in the room are very old , some of them are out of service.
◇投稿日 2018年7月24日◇
10.0
最高!
Mark ニュージーランド
カップル
スーペリア シービュー
2017年8月 | 14泊滞在
Paradise - no exaggeration ”
This was our fourth stay at Bhumiyama resort, and we are hoping for a fifth. We have stayed at many tropical resorts around the world from 5 star hotels to hidden and remote beach front cabins. This is still our favourite. Combination of location, atmosphere, facilities, value for money and service make this place special. The staff really are amazing, can't do enough to serve. You have luxury accomodation right on the beach front with your own resort gardens and swimming pools. A very short walk to the local village. Koh Chang is a reasonably unspoilt but well appointed island and having seen many other nice resorts there, I would say this is the best.
◇投稿日 2017年9月4日◇
Dear Mr. Mark, Thank you very much for this perfect constructive feedback. It was a pleasure to have you to stay with us in August and we are really delighted to know that you enjoyed the resort and the service. I have also shared your feedback with the entire team of Bhumiyama Beach Resort. Please do not hesitate to contact us directly if in future you would like to stay in our little paradise. Looking forward to welcoming you in the near future. Regards, Bhumiyama Beach Resort Team
◆返信日 2017年9月11日◆
ブミヤマ ビーチ リゾート
9.2
最高!
Sergey カザフスタン
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ガーデンビュー
2017年7月 | 3泊滞在
Bungalow and standard room (AWESOME TIME)”
Very - very - very nice hotel. Too tranquil place. Everything is good. But breakfast was absolutely poor. Beach is manifique.
◇投稿日 2017年8月9日◇
Thank you for nice comment and hope you had a warm hospitality at Bhumiyama Beach Resort. Look forward to be serving you in the future.
◆返信日 2017年8月21日◆
ブミヤマ ビーチ リゾート
5.6
Rob オランダ
カップル
スーペリア シービュー
2017年5月 | 4泊滞在
Great quiet location ”
Coming in this resort for the last 10 years. They have two big swimming pools plus the resort is on the beach. We were not happy with the staff this time, it seems they changed all the staff to new. Their service was not as good as you can expect for the cost you have to pay.
◇投稿日 2017年5月15日◇
Dear Mr. Rob, Thank you very much for your value review. We will pass your comment to our management to improve our service. Look forward to have a chance to welcoming you again. Best regards, Bhumiyama Beach Resort Team.
◆返信日 2017年9月11日◆
ブミヤマ ビーチ リゾート
7.2
すごく良い
WEENAPHUN タイ
小さなお子様連れの家族旅行
バンガロー シービュー デラックス
2014年7月 | 1泊滞在
Beautiful”
Clean
◇投稿日 2016年11月10日◇
Thank you for your feedback. We are glad you enjoyed your stay. We hope that you have the chance to enjoy our facilities next time you return. Sincerely, Bhumiyama Beach Resort
◆返信日 2017年3月31日◆
ブミヤマ ビーチ リゾート
10.0
最高!
Sandi スロベニア
ひとり旅
スーペリア ガーデンビュー
2015年10月 | 3泊滞在
great location”
located on a lonely beach its great place to relax. Nearby some great local restaurants with great options of sea food for dinner. next to hotel also basic shop where you can also rent a bike.
◇投稿日 2016年10月14日◇
6.4
良い
Russell アメリカ合衆国
カップル
スーペリア ガーデンビュー
2016年9月 | 3泊滞在
Resort is slowly deteriorating”
Fourth visit. Each time this resort goes further downhill. Yet the price increases. Visited again during the low season as during the high season the price is bordering on the ridiculous. This is the first time I have been here finding the nice pool filthy. OK, I accept the leaves in the pool but this year the pool also had algae. Again all of the pool fountains turned off. There were small red headed caterpillars all over the expensive seaside rioom walls and ceiling (outside). Glad I didn't book one of these rooms. I was looking forward to the breakfast buffet they have always had in the past but this year this has also been discontinued offering only an a-la-carte menu. The restaurant was closed for lunch and dinner. The staff seems to be barely enough to keep the place going. The waitress serving the breakfast was very friendly, excellent. The rest of the staff were also nice. On the plus side, the room was very clean and nice as usual. I have looked forward to coming back to Bhumiyama every low season but I may look for another resort next year. As I mentioned, this resort is not being maintained the way it should be, especially for the high price.
◇投稿日 2016年10月1日◇
6.4
良い
Roland ドイツ
ひとり旅
バンガロー シービュー
2016年5月 | 2泊滞在
Not worth the money in the low season”
The resort itself is quite beautiful, with nice gardens and dirrectly at the beach. I cam here for a couple of days end of May during the low season / rainy season. The price is reduced quite much during that time and there is hardly any other tourists. Due to that fact the resort cuts also down the service. There isn't muchyou can do apart from having breakfast and swim in the pool. There is no breakfast buffet but you must order a la carte - with hardly any choices of continental / western breakfast. Also in the nearby village at Lonely beach there are not too many services available during that period. Nearby Siam Huts draws the few younger tourists by occasional beach parties - which can be well heard @Bhumiyama. All together certainly a nice choice but not worth the money in the low season.
◇投稿日 2016年6月6日◇
12345
人気の宿泊施設です。予約するなら今!

検索結果に戻る

ルームタイプ一覧へ戻る

|

閉じる