いますぐ予約 ▶▶ BKK ホーム 24 ブティック ホテル

BKK ホーム 24 ブティック ホテル (BKK Home 24 Boutique Hotel)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 211 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.9
/
10
宿泊者の84%がおすすめしています

Reviews of BKK ホーム 24 ブティック ホテル (BKK Home 24 Boutique Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(210)クチコミ by Booking.com(72)
7.9
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.8
施設・設備6.7
ロケーション9.4
お部屋の快適さ・クオリティ7.9
サービス8.1
お得感7.5
すべての言語
クチコミ全件 (210)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 166件
6.8
良い
CHOI 韓国
カップル
デラックス ルーム(喫煙可)
2019年2月 | 4泊滞在

プロンポン駅前!”

プロンポン駅前30Mの立地。目の前セブン。近隣日本のラーメン屋、「知多ラーメン」「青龍ラーメン」「一番(中華料理)」などがあり、場所は良いです。 いつもは同じく駅前の「21イン」を利用するのですが、満室の為、こちらに4泊しました。1人用のバスタブもあり、」快適ですが、ベッドがやわらかいので、腰の悪い方には不向き。硬いベッドは「21イン」ですね。価格は8000円(朝食付き)でしたが、朝食メニューは沢山ありますが、欠品だらけで毎日「アメリカンブレックファーズト」3日間食べて、最終日にようやく、「鮭(バター焼き)定食が食べられました。 朝食は近隣で食べられますので、ベッドの硬さが快適な「24イン」がお勧めかな。 どちらもタウンハウスをリノベーションした、ホテルなので、どちらもよく似た感じです。

◇投稿日 2019年2月9日◇
8.0
非常に満足
YUKO 日本
カップル
デラックス キングベッド
2017年12月 | 1泊滞在

当日予約もOK”

予約をアコダ経由で午後7時にし、30分後のチェックインでも、充分対応してもらえた。 2シングルベッドを希望すると思っていたよりも大変広い部屋だった。もう1人寝られそうなソファーあり。(403or402号室) シャワーヘッドがとても大きく、タップリの湯量でシャワーを浴びることができて気持ちがよかった。 BTSスカイトレイン プロンポン駅から徒歩すぐで、ロケーション抜群。チェックアウト後も荷物を預かってもらえます。

◇投稿日 2017年12月4日◇
9.3
最高!
Chikako 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2014年11月 | 1泊滞在

心地よい部屋、便利な場所にあるホテル”

部屋の大きがちょうど良い、従業員が新設、ベッドの硬さが良い

2回目、レートのせいだろうか、前回はバスタブがあったが今回はシャワーだった。 不思議なことに電気ポットではなく電気鍋が付いていた。 バスタブなしだとちょっと高いかな? エンポリの近くのナラヤの隣くらい。 場所はとても便利。 駅まで5分かからないくらい。 夜は静かだった。 部屋の大きさも圧迫感がなく1人にはちょうど良い大きさだと思う。 一番近医言っているのはベッドの硬さが私にはぴったり合っていて 今回も爆睡できた、

◇投稿日 2014年11月30日◇
9.7
最高!
Chikako 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2014年8月 | 1泊滞在

心地の良い広さ”

部屋の広さ、清潔さ、スタッフの対応

ずっと、シャワー生活だったのでバスタブを求めてここにしました。 1階はカフェで、朝食が取れます。 チェックインの時に朝食券をくれるので好みの朝食にチェックを入れましょう。 カードのデポジットはチェックアウトの時返してくれます。 駅からすぐなのでうるさいかと思いましたが夜はとても静かでした。 小さくて家族経営的な感じです、廊下は狭いですが部屋は一人で泊まるのには狭すぎず広すぎず、いい感じでした。 枕とマットレスが個人的に超私好みで、バスタブも清潔でゆっくり入れたし。 個人的には価格も立地もスタッフも総合して1位になりました。 この近辺では珍しく、怪しげな雰囲気がゼロで気持ち良かったです。

◇投稿日 2014年8月20日◇
8.8
非常に満足
MIKI 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2018年5月 | 3泊滞在

リゾート型ではなく宿泊場所として最高のコスパ”

ご存知スクンビットのエンポリアムデパートのそば、BTS(高架鉄道)すぐ。 もともとバンコク在住だった私にしてはこのロケーションは最高で、どこにいくのもBTSで渋滞知らず。買い物、食事もエンポリがありホテルすぐにコンビニ、周囲にマッサージなど多数。プールなどはないし部屋までの廊下が狭くちょっと不安だったが部屋も広く照明が暗いことを除けば最高。 ホテルでまったりには向かないがアクティブに観光を楽しむ、ビジネスで来られてる方には最適。口コミで不評だった朝食も改善されていたのかアメリカンブレックファストを頂いたが十二分でスタッフのホスピタリティもよくリピート必至です。早めの予約と観光シーズンが外れていたのでここが5000円台半ばで泊まれるのは本当にコスパよく次回タイ訪問時も予定が決まり次第予約を入れようと思います。

◇投稿日 2018年5月30日◇

Thank you for your comments also staying with us. We look forward to another chance to serve you. Best Regards, Waraporn Kraiwed (Piaow) Receptionist

◆返信日 2018年6月9日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
8.8
非常に満足
Yasuhiro 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2016年10月 | 1泊滞在

アーリーチェックイン・レイトチェックアウト可能”

早朝着の飛行機だったため、事前にメールで連絡し、アーリーチェックインをしました。アーリーチェックインは500B、レイトチェックアウトは18:00までが500B、18:00以降は1000Bで可能です(受付にも同内容のメニューがありました)。 BTSプロンポンからも至極近く、ロケーションの良さは抜群です。部屋の設備も基本的な備品・設備も備わっており、喫煙室もあります。TVはNHK Worldは見れますが、民放や通常の日本の番組は見れませんでした。難点としては、洗濯機がなく、自分の知っている一番近くではS.22の洗濯屋さんまで行くしかないことですが、それも除いても良いホテルです。

◇投稿日 2016年10月17日◇

Thank you for your comments.

◆返信日 2018年6月28日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
8.0
非常に満足
TAISUKE 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2015年4月 | 3泊滞在

総合的には良い。”

快適、バスタブ、駅近。

3泊しましたが、最終日にレイトチェックアウトを希望しました。PM6:00までで、500バーツをプラスして払いましたが、コンビニへ行ってマッサージ屋から戻ってくると部屋に入れませんでした。レセプションで、「レイトチェックアウトだよ」と伝え、すぐに部屋に入れるようにしてもらいましたが、チェックアウトの際も、500バーツを請求してきました。スタッフ同士の意思疎通がしっかり出来ていないようなので、そこは残念でした。

◇投稿日 2015年5月6日◇
7.3
すごく良い
HIDENARI 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2015年2月 | 2泊滞在

立地は最高”

駅の近く、目の前がコンビニ、マッサージが沢山ある

場所がプロンポーン駅から徒歩1分と立地は最高ですが、その分少し郊外に出たホテルに比べて割高に思われます。 特にビジネスでは、プリントサービスやコピーができないので、外でプリント等をしなければなりません。 ただホテルから歩いて5分程度のところに、日本人が経営するデジタルショップがあるので、そこへ行けば問題ありません。 部屋は標準的な広さだとは思いますが、壁が薄いのかテレビの音が筒抜けです。 エレベーターからの廊下は少し暗い感じがして、気分が下がります。 朝食はアメリカンブレックファースト、お粥などから選べますが、まぁこの程度か?という感じでした。

◇投稿日 2015年3月7日◇
9.0
最高!
HIYOSHI 日本
カップル
デラックス キングベッド
2014年12月 | 4泊滞在

駅近で、コストパフォーマンス良し”

駅近、価格、バス有

ホテルまでタクシーで行きましたが、表通りからあまりにも近いので見落としてしまいます。 バス付の部屋を予約するといいでしょう。同じ料金の部屋でも広さが違います。エレベーターに近い部屋は狭かったです。 プロンポンの駅から歩いて1分ととても近く、斜め前にコンビニがあります。エンポリウムという高級デパートや日本食レストラン、日本食材のフジスパーもすぐ近くにあります。ナイトスポットも歩いてでも行けます。 WIFIは、一回がなぜか弱いものの部屋では早く快適でした。 朝ごはんもコンチネンタルスタイルですが問題ありません。 日本語の新聞もあり、タイの定宿にしたいホテルの一つです。

◇投稿日 2015年1月12日◇
8.7
非常に満足
Yuri 日本
カップル
デラックス キングベッド
2014年9月 | 3泊滞在

はじめてのタイでも安心のホテル!”

スタッフが親切、駅から近い、何でもあり、便利。

良かった点; ①駅からすぐです。プロンポーン駅A2出口にエンポリアムが見えます。そこの階段(多分A2出口)を降りて、NARAYAショップの角を曲がるとBKKが見えます。 ②スタッフはどの人もにこやかでとっても親切です。タクシ-をタイ語でメーターで行けるよう交渉し、行き先も伝えて乗せてくれました。 ③SPAアジアハーブアソシエーションが隣にありました。(行ってないですが) それと目の前にマッサージやさんがいっぱい有ります。私はBKK目の前のセブンイレブンの隣の隣のピンクのポロシャツが制服のマッサージやさんへ旦那と二人で行きました。入ってみると2階に通されて、怪しげだったので、失敗したかと思いましたが、普通のマッサージやさんでした。技術もとっても上手でした。値段も1時間250バーツで中々良かったです。 ④近くに美味しいイタリアンのレストランがありました。 ⑤エンポリアムの入り口から3分くらいでホテルにつくので、まちがいなくたどり着けます。 その他 朝食は微妙でした。毎日おかゆ、トースト、サンドイッチ、ケーキから選べます。 無料だしコンビニで食べるよりはゆっくりできていいかな。。 味はまずくはないです。普通に食べれます。

◇投稿日 2014年9月28日◇
8.3
非常に満足
Tetsuhisa 日本
カップル
デラックス キングベッド
2013年6月 | 4泊滞在

立地は最高”

便利な立地 快適な部屋 おしゃれな内装

チェックイン時、カードキーのデポジット1000Bを預ける必要があります(事前に別の方のレビューを読んでいたので助かりました。) カードキーの為、外出時は部屋のエアコンが切れてしまうこと(冷蔵庫の電源は切れない)、2名の宿泊でも1枚しか貰えないことがやや不便でした。 朝食場は1階のカフェで、ブッフェではなく、チケットを渡してメニューから注文します。 フロントスタッフをはじめ、大半のスタッフはフレンドリーで親切ですが、中には挨拶すらない方もいたのが残念。 プロンポン駅からすぐの場所にあり、近くにセブンイレブンもあるので便利です。 すぐ近くに「NaRaYa」があるので、同行した妻も喜んでいました。 ホテルの近くに日本食屋も何件かあり、近くの「らあめん亭」をよく利用しました。 風俗店が近いのがマイナスポイントです。(日本語で「ピンクマッサージ」や「ソープランド」と書いてある。)

◇投稿日 2013年10月24日◇
8.4
非常に満足
Chikako 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2018年1月 | 1泊滞在

定宿なので・・・”

長年使っています。 バスタブ付きで部屋で喫煙できるし。 駅からは凄く近いし・・・ ただ最近施設の割にはちょっと割高な気も・・・・

◇投稿日 2018年5月6日◇

Thank you for your comments also staying with us. We look forward to another chance to serve you. Best Regards, Waraporn Kraiwed (Piaow) Receptionist

◆返信日 2018年6月9日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
9.6
最高!
MAMIYA 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2017年11月 | 1泊滞在

最高!”

立地はプロポン駅からすぐ。コンビニも道を挟んだ向かいにある。 スタッフも親切、部屋の状態も良い。 もう少々料金が安ければ定宿にするかも。

◇投稿日 2017年11月15日◇

Thank you for your comment We will improve the service better.

◆返信日 2018年1月16日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
8.4
非常に満足
EISHO 日本
ひとり旅
エグゼクティブ ツインベッド
2016年2月 | 3泊滞在

マッサージ屋さん”

マッサージ屋さん、あったけどお客さんが多くて結局、行けず。ワットポーのマッサージに行きました。

◇投稿日 2016年2月12日◇
9.3
最高!
Chikako 日本
ひとり旅
2015年12月 | 2泊滞在

お部屋で喫煙ができる貴重なホテル”

バスタブ、喫煙、スタッフ

エンポリアムのすぐ横。 喫煙可のお部屋があります。 駅から5分、目の前にコンビニ 周りは日本人街 スタッフはとても親切 女性1人でも安心

◇投稿日 2015年12月19日◇
9.7
最高!
Chikako 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2015年9月 | 1泊滞在

とにかく便利で親切。”

駅が近い、バスタブがある、清潔

バンコクで用事がある時はいつもここ。 同じ部屋を用意してくれる。 今回は壊れているところがあったのが、次回までに直しておいてくれるはず。 場所がエンポリのすぐ横でプロンポン駅から3分。 その割に夜は静か。 日本語はダメだけど英語が通じる。

◇投稿日 2015年9月20日◇
9.3
最高!
Chikako 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2015年1月 | 1泊滞在

便利、快適な広さ、親切、おすすめ”

BTSの駅からすぐ、夜は静か、タバコが吸える

部屋の広さが一人にはちょうどいい。 前回は、シャワーの部屋だったので 今回は、アゴダにバスタブって書いてありました、 前回はシャワーだけでした。 バスタブ付きの喫煙のできる部屋にしてください。 直接メールをしたら(アゴダの機能が使えなかったから)すごく丁寧な返信がすぐに来ました。 小さいホテルですが私は好きです。

◇投稿日 2015年1月31日◇
8.0
非常に満足
kaori 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス キングベッド
2018年10月 | 4泊滞在

NARAYAのすぐ横”

とにかく駅チカ! 買い物して荷物置きに戻るのが楽でした。 ただし高級ホテルではないです(値段を見たらわかると思いますが) 朝食は何種類から選ぶ方式なので温かいものが食べられます。 斜め前にセブン、マッサージ屋さんは数件あり 近くに良い両替所があります。(駅と反対方向へ数十メートル)

◇投稿日 2018年10月15日◇
8.8
非常に満足
nanami 日本
グループ
デラックス キングベッド
2018年6月 | 2泊滞在

場所良し”

駅から近い。部屋も広い。スタッフの対応はフレンドリー。ただ、シャワーのホースから水が漏れてたが、問題はなかった。朝食は美味しかった。ホテルの目の前にセブンあり。

◇投稿日 2018年6月19日◇

Thank you for your comments.

◆返信日 2018年6月28日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
6.3
良い
tatsuma 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年8月 | 2泊滞在

ホテルの対応に疑問”

立地

結論から言うと二度と泊まりません。 案内された部屋のセーフティーボックスが壊れていたのですが、 ①部屋を変えろという要求に応じたもののその場で修理しようとして部屋をなかなか準備しなかった。 ②変えてもらった部屋のカードキーが使用不能だった。 ③夜帰ってきたら貼紙がしてあり、元の部屋に変更してもらいたいとの事だったので「セーフティーボックスは治ったのか」と聞くと「大丈夫だ」とのこと。従業員がやってきて案内されるとセーフティーボックスは壊れたままだった。結局部屋を変えなかったが、話にならないお粗末さでした。 ただホテルの立地は良いです。食事は普通です。

◇投稿日 2012年8月19日◇
6.4
良い
takenobu タイ
カップル
デラックス キングベッド
2018年4月 | 4泊滞在

便利な場所”

どこ行くにしても、駅も近いし動きやすいです。外観と違いへやは、広くてきれいでした。朝食もボリュームがあっておいしかった

◇投稿日 2018年4月16日◇

Thank you for your comments also staying with us. We look forward to another chance to serve you. Best Regards, Waraporn Kraiwed (Piaow) Receptionist

◆返信日 2018年6月9日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
6.8
良い
mahiro 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2016年7月 | 1泊滞在

駅近の点は最高”

プロンポンの駅降りてすぐの所にあるので、買い物やトンロープロンポンアソック辺りで遊ぶ方々には最高の場所だと思います。 朝食のお粥も美味しいですし、スタッフも親切に対応してくれます。 唯一嫌だったのが、夜トイレに起きた時にゴキブリが出で来た事ですね(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)

◇投稿日 2017年10月3日◇

Thank you for your comments.

◆返信日 2018年6月28日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
4.0
MASATO 日本
ひとり旅
エグゼクティブ ツインベッド
2015年5月 | 2泊滞在

蟻がウヨウヨ。”

立地

排水溝の匂い。そして、小さな蟻が無数に洗面に、棚一面にいました。朝食はお粥かパンを選ぶメニューでしたが、実際はトースト1枚、ウィンナー3、乾いた紫キャベツにドレッシングをかけた物でした。

◇投稿日 2015年5月5日◇
7.0
すごく良い
TOMOYUKI 日本
ひとり旅
エグゼクティブ ツインベッド
2012年3月 | 3泊滞在

清潔でロケーションガ良い”

btsまで1分以内でいける。部屋は綺麗で清潔

ホテルの場所をタクシーの運転手に説明しやすい。 ホテル選びに迷った時はここを選べば良いと思う。 朝食は6種類から選ぶようになっていたが、あまり期待しないように。 部屋は快適に過ごせました。

◇投稿日 2012年3月10日◇
4.8
Matsubara 日本
カップル
エグゼクティブ ツインベッド
2018年9月 | 3泊滞在

二度と利用しません”

口コミの評判を見て予約しましたが、ここがホテルなのかというような入口。廊下は狭く暑い。エレベーターが止まっていたり、建物自体老朽化が否めません。その割に価格は安くありません。

◇投稿日 2018年9月24日◇
8.4
非常に満足
kazumitsu 日本
カップル
デラックス キングベッド
2015年11月 | 1泊滞在

BTSの駅すぐ”

少々割高かな、という感じです。BTSプロンポンの駅に近いのがとても良いです。

◇投稿日 2016年5月24日◇
8.3
非常に満足
Kazuyuki 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2015年11月 | 4泊滞在

駅近は最高”

駅近、コンビニ、清潔

何と言っても、駅近は、コンビニも目の前で食事にも便利で最高でした。

◇投稿日 2015年12月5日◇
8.3
非常に満足
TETSUO 日本
グループ
デラックス キングベッド
2015年5月 | 4泊滞在

ナイトスタッフの対応の良さ”

価格・スタッフ・場所
◇投稿日 2015年5月7日◇
8.0
非常に満足
TETSUO 日本
グループ
デラックス キングベッド
2015年5月 | 2泊滞在

ナイトスタッフの対応がすばらしい”

価格・スタッフ・場所
◇投稿日 2015年5月7日◇
8.0
非常に満足
TETSUO 日本
グループ
デラックス キングベッド
2015年5月 | 2泊滞在

ナイトスタッフの対応がすごく感じがよかった。”

価格・
◇投稿日 2015年5月7日◇
8.3
非常に満足
AYAKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
エグゼクティブ ツインベッド
2014年12月 | 3泊滞在

期待以上でした。”

立地、部屋の広さ、コスパ良し。

立地は言うまでもなく最高。 部屋は外観から想像するより広くてきれいでした。 1階のカフェではイタリアンやタイ料理の食事ができるし、のんびりコーヒーを飲むことができます。 部屋からフロントまで距離のある大きなホテルより使い勝手がよいと思います。

◇投稿日 2015年1月4日◇
8.0
非常に満足
TAKAO 日本
ビジネス
エグゼクティブ ツインベッド
2014年5月 | 1泊滞在

仕事にはぴったりのホテル”

清潔、シャワー設備、対応

ラウンジスペースでパン、ケーキも販売しており、入り易い。 歩いて1分のところにBTSの駅もあり、便利。

◇投稿日 2014年5月16日◇
8.0
非常に満足
耕司 日本
カップル
デラックス キングベッド
2013年8月 | 1泊滞在

エンポリアムの隣で、交通の便が大変良いです。”

プロンポンから徒歩2分、エンポリアムの裏口からすぐ、両替所が近い

部屋はそんなに広くなかったです。(ドアを開けるとベッドが目の前に現れます) ですが、ロケーションは最高にいいです。 宿泊客は日本人が多かったです。 連泊するにはあまり面白みのないホテルですが、立地条件が良いので またバンコクに行く際は、利用したいと思います。

◇投稿日 2013年8月30日◇
9.0
最高!
watase 日本
ひとり旅
エグゼクティブ ツインベッド
2013年8月 | 4泊滞在

中心街にある便利なプチホテル”

便利な立地条件、手頃な価格、親切なサービス

一人旅または二人旅には、快適なプチホテル。スクンビット中心街にあり利便性は最高レベル、隣はNARAYA、エンポリアムデパートがあります。朝食付きで部屋も快適です。

◇投稿日 2013年8月18日◇
9.7
最高!
Hidetoshi 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年6月 | 2泊滞在

高架電車駅前で便利”

清潔で綺麗、間取りが広い、交通のアクセスが良い

急なお客様に対応して予約したホテルでしたが、高架電車駅に近く、ホテルも快適に過ごせたようでよかったです。また機会があれば使用したいです

◇投稿日 2013年6月6日◇
8.0
非常に満足
kazuyuki タイ
ビジネス
デラックス キングベッド
2012年10月 | 3泊滞在

ロケーション最高”

BTSまで徒歩1分と最高の立地

いつもながらBTSまで1分かからないので、移動も楽だし、朝夕の雷雨も殆ど気になりませんでした。部屋も相変わらず綺麗にしていて満足しています。

◇投稿日 2012年10月26日◇
8.0
非常に満足
kazuko 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年6月 | 6泊滞在

ロケーションの良さはショッピングに最高”

BTSとエンポリアム隣というロケーションは私の行動範囲にぴったりで、最高でした。

深夜女性連れの客(多分ツーリスト)の声がまる聞こえで、大迷惑、壁が非常に薄いです。 6泊しましたが、それ以外は快適で、スタッフも感じがよく、 深夜着、早朝出発にも快く対応してくれました。

◇投稿日 2012年7月3日◇
8.0
非常に満足
TAKAHASHI 日本
グループ
デラックス キングベッド
2012年3月 | 1泊滞在

便利な場所にありスタッフの対応もよい。”

場所、スタッフ、清潔さなど文句が無い。

チェックインの際にホテル側のネットワーク不具合により 予約確認が取れていなかったが部屋を アップグレードして対応してくれた。 レセプションの女性も終始申し訳なさそうにしていた。 日本では普通の事だがタイ人としては サービス業がわかっていると感心した。

◇投稿日 2012年4月5日◇
8.4
非常に満足
Chikako 日本
ひとり旅
スタンダード キングルーム
2018年11月 | 1泊滞在

便利、親切”

いつも使っている。 TVがtrueになってしまって日本語が少なくなって残念。 古いけどたばこも吸えるし・・・・

◇投稿日 2019年6月5日◇
6.8
良い
okiyama 日本
ひとり旅
2018年4月 | 3泊滞在

ロケーションは良い”

ロケーションは良いが値段相応のホテル

◇投稿日 2018年5月5日◇

Thank you for your comments also staying with us. We look forward to another chance to serve you. Best Regards, Waraporn Kraiwed (Piaow) Receptionist

◆返信日 2018年6月9日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
5.6
HIKARU 日本
ひとり旅
2018年4月 | 1泊滞在

次は利用しないかな”

プロンポン駅前という場所が最高だったのと、スタッフの接客がとても笑顔で丁寧で気持ちよかった以外は、コストも高く部屋は狭く、暗く、女性一人にはおススメできない。

◇投稿日 2018年5月1日◇

Thank you for your comments also staying with us. We look forward to another chance to serve you. Best Regards, Waraporn Kraiwed (Piaow) Receptionist

◆返信日 2018年6月9日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
6.0
kawahara 日本
ビジネス
エグゼクティブ ツインベッド
2017年10月 | 3泊滞在

寝るだけなら問題がないレベル”

BTSプロンポンに近くそこはよい。

◇投稿日 2017年11月4日◇

Thank you very much for your comment. you will enjoy with our hotel.

◆返信日 2018年1月16日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
6.4
良い
EIJI 日本
ひとり旅
エグゼクティブ ツインベッド
2016年8月 | 4泊滞在

駅から近く便利”

駅から近く便利である。 バンコクでの活動拠点として最適。 ただ、設備はかなり古く、もう少し安くてもいいレベルのホテル。 朝食も、和食は3日とも品切れということだった。 ただ、立地は最高。

◇投稿日 2016年8月19日◇
6.4
良い
Masakazu 日本
カップル
エグゼクティブ ツインベッド
2016年8月 | 2泊滞在

アクセスは抜群”

最寄り駅までのアクセスは最高です。

◇投稿日 2016年8月15日◇
5.6
Kenichi 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2016年5月 | 1泊滞在

場所は良いけど・・・”

BTS、大型高級ショッピングセンターに近くロケーションは良いが、設備は古く、猛暑の時期にクーラーが不調、トイレの水が床に漏れるのが不快。レセプションに係が殆どおらず、レセプション不在時の電話番号を聞いても答えがあやふや。早朝4時チェックアウトで焦りました。到着早々で両替も済んでない時点で現金デポジットを求められるのもちょっと辛い。

◇投稿日 2016年5月4日◇
7.0
すごく良い
Tetsuhisa 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2014年7月 | 1泊滞在

立地がよい”

駅近く,カフェ併設,スタッフが良い
◇投稿日 2015年6月29日◇
4.3
Tomoko 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2015年2月 | 1泊滞在

他の選択肢があれば選ばないと思う・・・”

ロケーション

バスルームが下水臭い。スタッフの対応が今一つ。チェックイン時に鍵カードがないと右往左往。スタッフ同士のおしゃべりに夢中。朝食は最悪で、冷蔵庫から出してきたような冷たいホットサンドでした。 ただし、ロケーションは大変便利です。

◇投稿日 2015年2月27日◇
7.7
すごく良い
Koichi 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2015年2月 | 1泊滞在

立地ok”

立地:プロンポン駅から徒歩2分、エンポリアム裏口すぐであること
◇投稿日 2015年2月22日◇
7.3
すごく良い
SAKI 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2014年3月 | 4泊滞在

女性一人でも安心。”

受付対応、立地、安心感

受付の男性の対応が笑顔で親切でした。

◇投稿日 2014年9月11日◇
6.3
良い
Atsushi 日本
ビジネス
エグゼクティブ ツインベッド
2013年11月 | 4泊滞在

BTSの駅に近く、非常に便利だがホテルの部屋は値段の割りにたいしたことない”

交通が便利 すぐに繁華街に行ける 朝食がついている

交通の便がよいので、非常に便利です。 しかしホテルの部屋は値段の割りにたいしたことない ゆったりしたホテルに行きたいのであれば、BTSの駅から少しはなれたところのほうが いいかもしれません

◇投稿日 2013年12月6日◇
7.7
すごく良い
WATARU 日本
ひとり旅
エグゼクティブ ツインベッド
2013年7月 | 3泊滞在

とにかく駅とショッピングセンターから近い”

駅から近い 買い物が便利 比較的部屋がきれい

BTSの駅から近く、エンポリアムの脇にあってとても便利でした。部屋も比較的清潔でまた利用したいホテルでした。

◇投稿日 2013年7月26日◇
7.7
すごく良い
Tamiko 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年6月 | 2泊滞在

便利な場所にありました”

btsのに近い、スタッフが親切、デパートやマッサージ店に近く、便利

スタッフは親切、場所は駅、デパート、マッサージ店、コンビニに近くとても便利でした。 部屋は、すぐ脇に他の部屋の窓があり、窓のカーテンが開けられませんでした。

◇投稿日 2013年6月12日◇
6.7
良い
HIROMICHI 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年1月 | 5泊滞在

プロンポン駅徒歩2分”

駅地近く便利です。

結構小さいのでぼーっとしてると見逃してしまいそうです。小さなブティクホテルで名前の通りです。デポジット1000B預けるシステム、眺望とかの環境の良さは望めませんが便利さを求める人向きかも・・・

◇投稿日 2013年2月17日◇
7.7
すごく良い
natsuko 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年11月 | 1泊滞在

good location and good service”

フロントの対応がよかった

ホテルの場所が、プロンポン駅から歩いてすぐの場所にあり、エンポリアルデパート、横には公園があり、どこに行くのも便利な立地。 フロントの対応も素晴らしく、快適に過ごせました。 ただどこに滞在しても、女性が一人で泊まる時はいつも以上に自分を持つことが必要ですね。勉強になりました。 併設しているカフェで販売しているブラウニーも美味しかったです。  

◇投稿日 2012年12月11日◇
7.3
すごく良い
Satoshi 日本
ひとり旅
エグゼクティブ ツインベッド
2012年4月 | 3泊滞在

ロケーションは良い”

BTS駅から近いところ

BTS駅から近く便利。部屋は値段の分、小さめだが機能は十分。 シャワーの排水がチョット悪かったのが気になったところ。

◇投稿日 2012年9月30日◇
6.7
良い
TERUO 日本
ビジネス
エグゼクティブ ツインベッド
2012年6月 | 1泊滞在

ロケーションはいいけど対応は???”

ロケーション、部屋は綺麗、1人なら問題無いスペース

小さいブティックホテルの為ホテルにイメージする普通のサービスは期待できない。例えば、常にフロントに人が居て応対してくれるや夜間のセキュリティー、また忘れ物をしたが、チェックアウト後荷物を預かってもらっていたにも関わらず連絡もなく、後日知り合いに引き取りに行ってもらうハメになったことなど

◇投稿日 2012年7月2日◇
7.7
すごく良い
Masamichi 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年1月 | 3泊滞在

"Phrom Phong" 駅近くの小ホテル”

立地最高

入口は喫茶店、部屋は小さく日当たりも良くない。朝食は期待できない。スタッフはフレンドリー、立地が良いため再利用したいと思う。

◇投稿日 2012年2月14日◇
10.0
最高!
Ho 香港
ひとり旅
デラックス キングベッド
2018年7月 | 2泊滞在

conveniently located small hotel with great services”

location is excellent just few steps from BTS Phrom Phong and opposite to Emquartier. good services and room provisions, they even offered a free cake as welcoming compliment. will definitely come back when visit this area. the only con: because it is so close to main street, people who opt for absolute silence when sleeping should look for else where.

◇投稿日 2018年7月11日◇
9.0
最高!
Lin 台湾
ひとり旅
デラックス キングベッド
2014年3月 | 1泊滞在

Great place”

great room, nice staff, location

The owner of this hotel is very friendly, and he can speak Chinese. We talked few minutes when checking in. He upgrade me room for free. The location is very convenience. 1 minute walk from BTS, and near to the Emporium. Lots of massage store just cross the street. The deluxe room is great and big. It's really a good place to stay.

◇投稿日 2014年11月8日◇
8.7
非常に満足
Harriet シンガポール
カップル
デラックス キングベッド
2013年11月 | 4泊滞在

Excellent”

Location, good price n near shopping area

I would definitely recommend my friends to stay this hotel as is so near to BTS and shopping. Location is excellent. Just about 5mins walk to spa. But only the wifi are not strong in the room, otherwise I got no complain on this hotel.

◇投稿日 2013年11月24日◇
8.0
非常に満足
Joseph アメリカ合衆国
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年7月 | 1泊滞在

Nice boutique hotel in a convenient location”

Location, staff, nice room

It was a nice hotel with a friendly, attentive staff. The room was large and very nice, comfortable and clean. It is located about 1-2 minutes by foot to the BTS (Sky Train) and taxis are always readily available. They have a nice coffee shop with pastries.

◇投稿日 2013年7月10日◇
8.7
非常に満足
Chew シンガポール
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年1月 | 1泊滞在

Convenient location with clean rooms ”

near to BTS, shopping , free wifi

This is my second stay at the hotel for my business trip to Bangkok. It is centrally located in Sukhumvit and just a stone throw from the BTS and Emporium Mall. The staff could remember me and as always, were very friendly and helpful. Although it is not a 5 star hotel, the rooms are clean and comfortable and service is just as good as a 5 star hotel. Would definitely be back here for my next stay in Bangkok.

◇投稿日 2013年1月28日◇
8.7
非常に満足
Chew シンガポール
ビジネス
デラックス キングベッド
2012年12月 | 8泊滞在

Conveniently located hotel with good service”

close to mall, bts

I have stayed for a week at this boutique hotel as I have business engagement at Emporium Tower which is just a stone throw away. The rooms are clean and the service is good. Lots of restaurants nearby and the skytrain is just a short walk away which cannot be any more convenient. I would definitely return again to this hotel for my next business engagement in Bangkok.

◇投稿日 2012年12月12日◇
7.2
すごく良い
YOSHIHARU 日本
カップル
エグゼクティブ ツインベッド
2018年3月 | 5泊滞在

As in other people's comments, the location is the best”

In comparison with the amount, I would like you to make 10-20% cheaper. The staff are very kind.At night, I got a coffee cake from the hotel female staff. It was delicious. What I regret was that breakfast on Sunday, not being able to eat without 9 o'clock. However, as long as there are helpful staff, I would like to stay again.

◇投稿日 2018年3月7日◇

Thank you for your comments also staying with us. We look forward to another chance to serve you. Best Regards, Waraporn Kraiwed (Piaow) Receptionist

◆返信日 2018年6月9日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
10.0
最高!
Yih マレーシア
カップル
デラックス キングベッド
2018年1月 | 3泊滞在

Best boutique hotel I ever stayed in bkk”

1) super friendly and cute receptionist. Tried very hard to fix our rooms door even though it's nearly midnight 2) plenty of choices for our breakfast. Fast, clean and of coz delicious 3) superb location. 2 mins walk to phrom phong bts and 1 min walk to emquatiers shopping mall. 7 eleven right opposite to hotel 4) a free towel before we leaving as compensation....

◇投稿日 2018年1月12日◇

THANK YOU VERY MUCH FOR STAY WITH US AND HOPE TO SERVICE YOU AGAIN SOON

◆返信日 2018年1月15日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
6.8
良い
DAISAKU 日本
ビジネス
エグゼクティブ ツインベッド
2017年3月 | 2泊滞在

Breakfast”

Service of Breakfast is very bad. I asked Japanese style breakfast, and one clerk said no available,but I didn't believe, so asked another and she said yes no problem. First clerk lied me,because Japanese style breakfast is bothersome.

◇投稿日 2017年4月19日◇

Thank you for your comments. I apologize for the problems that you encountered during your last stay.

◆返信日 2018年6月28日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
9.6
最高!
Anderson 香港
カップル
エグゼクティブ ツインベッド
2017年3月 | 3泊滞在

Valued for money”

3 mins walking distance from BTS Phrom Phony. Room rate is inclusive of breakfast. If you are just looking food light breakfast like American breakfast, some sandwiches, etc with musical background together instead of buffet one, that's the one for you. The room is spacious, tidy, quiet ambience and the king size bed is really big. The only drawback is that they do not provide tooth brush but you can simply replenish this at 7 eleven just opposite to the hotel. Overall impression is good and I will definitely stay there again.

◇投稿日 2017年3月21日◇

Thank you for your comments. I apologize for the problems that you encountered during your last stay.

◆返信日 2018年6月28日◆
BKK ホーム 24 ブティック ホテル
6.4
良い
Noah アメリカ合衆国
ビジネス
デラックス キングベッド
2016年8月 | 1泊滞在

So so”

No wifi on 4th floor. When I asked them about it, they said to check the hotel book in my room (which simply revealed the passwords I had already been given). But great hotel if you don't need the internet!

◇投稿日 2016年8月10日◇
4.7
Stephen シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
エグゼクティブ ツインベッド
2015年12月 | 4泊滞在

Good location. That's all it has to offer”

Location, location & location

Front desk staff is not helpful. From requesting extra room key to book in a taxi upon check-out. Room are dated and need a Reno. Water pressure in shower is low. Water heater works in a unfriendly way(either too hot or pure cold water). Breakfast was like a kids meal portion.good thing is it included in the room but I skip for the next 4days stay there since there are better choice outside. Soundproofing of rooms are barely there as you can hear other talking outside/loud TV volume beside your room even with door close. Security is almost bare min as I had seen at less 2 call-girl either entering or leaving the hotel. Not for family wth small kids.

◇投稿日 2016年1月4日◇
7.7
すごく良い
TAN シンガポール
ビジネス
デラックス キングベッド
2015年1月 | 2泊滞在

GREAT LOCATION”

Location, location, location

Everything was fine. No complaints whatsoever. It seems that the shower system has been improved since my last visit - the water used to fluctuate in temperature but that seems to be ok this time around.

◇投稿日 2015年1月26日◇