いますぐ予約 ▶▶ ブリス ホテル シンガポール

ブリス ホテル シンガポール (Bliss Hotel Singapore)のクチコミ

宿泊者の90%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 1833 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
絞り込み条件
クチコミ言語
English
ภาษาไทย
繁體中文 (香港)
繁體中文 (台灣)
さらに表示
ルームタイプ
さらに表示
並び替え
2014年7月 | 1泊滞在
チャイナタウン中心にある、シンプルなホテル”
中心にあり便利、部屋は清潔
チャイナタウンにあり、場所はとても便利。スタッフの対応も良い。部屋はツインをシングルユースだったため快適だった。価格はシンガポールのホテル全体が高いのでこんなものかな、と。wi-fiもつながりやすかった。次回もまた利用すると思います。
◇投稿日 2014年7月8日◇
tomoe 日本
2014年6月 | 1泊滞在
チャイナタウンの中心に位置していて便利”
アクセス 設備 清潔
Accessが便利 部屋が清潔で アメニティも揃っています。
◇投稿日 2014年6月22日◇
yamashita 日本
2014年4月 | 1泊滞在
普通”
場所 値段 アクセス
◇投稿日 2014年5月8日◇
MASARU 日本
2014年4月 | 3泊滞在
立地が良くMRTのアクセスが良い”
立地が良くMRTのアクセスが良い、清潔な部屋、チャイナタウンで買物が便利
MRTのChina Point出口から道路を挟んだすぐ向こう側にありアクセスがとても良かったです。 チェックインはスムーズで部屋は少々狭く窓がありませんでしたが、とても清潔でした。 トイレとシャワールームは一緒でガラス壁で仕切られていて、目隠しフィルムが張ってありました。 アメニティは揃っていて歯ブラシやドライヤーなどもありました。 WiFiは無料でしたが、アップルTVなどで動画を見るには速度が遅いため困難かも知れません。 清掃は毎日行ってくれますし、チップは受け取らないので不要でした。 徒歩でChina Townを通り抜けて、Maxwellフードコートまで近いので食事は簡単に安く済ませることができました。 China Townでお土産を買えば手間も省けるのでその点でもすごく便利な立地でした。 チェックアウトは12時で、チェックアウト後も荷物は預かってくれるので、滞在最終日も夕方まで観光することができました。 観光が目的でホテルは寝るだけの用途の方にはお勧めできます。
◇投稿日 2014年5月5日◇
MASARU 日本
2014年4月 | 3泊滞在
立地が良くMRTのアクセスが良い”
MRTのChina Point出口から道路を挟んだすぐ向こう側にありアクセスがとても良かったです。 チェックインはスムーズで部屋は少々狭く窓がありませんでしたが、とても清潔でした。 トイレとシャワールームは一緒でガラス壁で仕切られていて、目隠しフィルムは張ってありましたが、中の動きは透ける感じなのでカップルだと気になる人はいるかも知れません。 アメニティは揃っていて歯ブラシやドライヤーなどもありました。 WiFiは無料でしたが、アップルTVなどで動画を見るには速度が遅いため困難かも知れません。 清掃は毎日行ってくれますし、チップは受け取らないので不要でした。 徒歩でChina Townを通り抜けて、Maxwellフードコートまで近いので食事は簡単に安く済ませることができました。 China Townでお土産を買えば手間も省けるのでその点でもすごく便利な立地でした。 チェックアウトは12時で、チェックアウト後も荷物は預かってくれるので、滞在最終日も夕方まで観光することができました。 観光が目的でホテルは寝るだけの用途の方にはお勧めできます。
◇投稿日 2014年5月5日◇
hidetoshi 日本
2014年4月 | 1泊滞在
清潔 便利”
清潔 便利 安い
中華街の中にあるビジネスホテルで間取りは狭いけど、宿泊費の高いシンガポールなので、この立地でこの値段でしたらリーズナブル。 目の前に駅があるので営業活動も電車やバスでできてコスパは良し!また泊まります
◇投稿日 2014年5月2日◇
AIKAWA 日本
2014年3月 | 2泊滞在
寝るだけには最適”
比較的安い、MRT駅の近く、小規模
寝るだけには丁度よい。ただし、安い部屋は窓がないので気を付けるべし。
◇投稿日 2014年4月30日◇
Ukyo 日本
ファミリークアッド
2014年3月 | 1泊滞在
ただ泊まるだけなら十分”
価格、ロケーション、清潔
深夜到着の便でシンガポールに着いたため、寝るためだけに宿泊しました。 設備は十分ですし、シャワーを浴びて寝るだけなら十分です。 チャイナタウン駅に近いため、翌日もすぐに行動できて良かったです。
◇投稿日 2014年3月29日◇
tomoe 日本
2014年3月 | 1泊滞在
空港からのアクセス 繁華街へのアクセスが便利”
清潔 アメニティの充実 交通機関へのアクセスが楽
地下鉄の出口が近く アクセスが便利 部屋は清潔で シャワーの出も良く アメニティも充実しています。
◇投稿日 2014年3月18日◇
Keiko 日本
必要最低限”
価格 利便性 トランジット
トランジットで、夜寝るだけに利用。 ホント狭いけど、必要最低限のものはついている。 ツインの一人利用は割高になるので仕方ないですね。
◇投稿日 2014年3月14日◇
4.0
Hidenobu 日本
2014年2月 | 2泊滞在
部屋にタオルは用意されなく、スタッフはシングリッシュで会話ができなく困った。”
ない。
屋外のバーでお酒を飲んでいたら、汚い格好したシンガポール人老人が絡んできた。衛生的な国だと思っていたが、ゴミが街中に落ちていたので、過剰評価しすぎだなと思いました。
◇投稿日 2014年2月24日◇
Aoyama 日本
2014年2月 | 1泊滞在
駅近の比較的安い綺麗なホテル”
駅近・外食が楽しい・綺麗な部屋
いつものチャイナタウンのホテルが予約できず初めての宿泊。スタッフは親切で部屋は奇麗。WiFiも問題なく使える。MRT出口の目の前で申し分ない。シンガポールの中では安いほうだが、日本のビジネスホテルレベルの値段を期待する、、、数年後にでも。
◇投稿日 2014年2月17日◇
YOSHIO 日本
2013年12月 | 5泊滞在
ズバリ駅に近い。”
①駅に近い。②大型ショッピングセンターに近い。③チューイングキャンディ食べ放題。
◇投稿日 2014年2月9日◇
AIKAWA 日本
2014年1月 | 1泊滞在
寝るには快適”
チャイナタウンでも外れにあるので騒々しくない。メトロの近くにあり交通が良い。部屋は清潔な作りである。
ホテルライフを楽しみたい人にはお薦めはできない。シンガポールでビジネスをするなどで、夜は外で飲食してホテルは寝るだけという人にはお薦めできる。部屋は狭いが、清潔にまとまっている。ホテル代が高いシンガポールではこの程度でもよしとするしかないと思われる。
◇投稿日 2014年2月9日◇
Hiroyuki 日本
2013年1月 | 2泊滞在
寝るだけなら十分”
立地、清潔感、価格
立地はチャイナタウンの駅前でとても便利。部屋もとても清潔。ホテルのラグジュアリー感はないが、寝るだけなら十分。ただ、窓が無い部屋もあるようなので、気になる人は要確認。NHKは映りません。
◇投稿日 2014年1月28日◇
Daisuke 日本
2013年11月 | 1泊滞在
チャイナタウンへのアクセス良好なバジェットホテル”
チャイナタウン駅から徒歩5分圏内、徒歩でマクスウェルフードコートへ移動可、Wifi無料
今回はトランジット目的でしたので、室内は清潔で寝るだけであれば問題はありません。室内は備品が収納された棚が有るだけで、ワークデスクが無くPCで仕事するには厳しい環境です。またシャワーと洗面が隔離されていないので、シャワーを浴びると水浸しになるので気になる人は注意が必要です。ホテルでのアクティビティは期待せず、寝るためだけに利用すると割り切れる人にはオススメできますが、価格次第です。
◇投稿日 2013年11月23日◇
2013年10月 | 2泊滞在
帰国前にシャワーが使える”
部屋がきれい・地下鉄の駅が近い・コンビニが隣にある
夜便で帰国の場合、昼間に観光で汗をかいても、最上階のシャワー室を使い、汗を流すことができる。 部屋内は大変綺麗。 地下鉄チャイナタウン駅出口より50m程しか離れておらず、便利な立地。 ※マリーナベイまで歩いて10分程の距離 コンビニがロビーを出てすぐ左にあり便利 次回、シンガポールを訪問する機会があれば、また宿泊したいホテルです。
◇投稿日 2013年11月10日◇
2013年10月 | 2泊滞在
帰国前にシャワーが使える”
部屋がきれい・地下鉄の駅が近い・コンビニが隣にある
夜便で帰国の場合、昼間に観光で汗をかいても、最上階のシャワー室を使う事ができる。 部屋内は大変綺麗。 地下鉄チャイナタウン駅出口より50m程しか離れておらず、便利な立地。 ※マリーナベイまで歩いて10分ほどの距離 コンビニがロビーを出てすぐ左にあり便利。 次回、シンガポールを訪問する機会があれば、宿泊したいホテルです。
◇投稿日 2013年11月10日◇
2013年10月 | 2泊滞在
シャワーが使える”
きれい・清潔
マレーシア・シンガポールの旅で2泊しました。 帰国便が深夜便だったので昼間は市内観光をして、その後にホテルへ荷物を取りに… すると無料でシャワールームを使って良いとのこと。 おかげで、さっぱりした気分で帰国できました。
◇投稿日 2013年11月6日◇
2013年10月 | 1泊滞在
チャイナタウン中心にあり便利”
ロケーションがよい。スタッフの対応が良い。部屋が清潔
ごく一般的なホテルではあるがスタッフの対応もよく、部屋も清潔に保たれている。チェックイン前にシャワーを貸してくれたりと親切で居心地はとてもよかった。料金もシンガポールにしてはそこそこなので次回もここを利用させてもらう予定です。
◇投稿日 2013年10月31日◇
kosuke 日本
2013年5月 | 1泊滞在
便利な立地のホテルです。”
チャイナタウンの中心にあり、どこに行くにも便利なホテルです。Wifiも良好に使用でき、スタッフの方の対応も良かったです。
宿泊をするだけであれば問題は無いと思いますが、私が泊まった部屋では窓が無く、ゆっくりとくつろぎたい方には不向きだと思います。ほとんど外に出ているか、ビジネスユースでの使用がベストなホテルだと思います。
◇投稿日 2013年10月21日◇
YASUKO 日本
2013年9月 | 3泊滞在
駅に近く、空港からMRTで迷わずに到着できる。”
MRTの駅に近い、Raffles Placeまで歩ける距離、Wi-FIがつながる
空港からMRTで乗り換え1回です。ガイドブックには載っていないこともありますが、駅のすぐそばなので迷わずたどりつけると思います。私が着いたのは21時頃でした。Wi-Fiはチェックインの時にIDとPasswordを教えてもらえます。シングルで窓のない部屋でしたが、静かに過ごせましたです。バスタブはありません、シャワーは十分に使えます。ペットボトル入りの水が、毎日2本、部屋にありました。洋服を書ける場所が壁に1か所で、旅行中に洗濯をするという場合ワイヤーハンガー等があると便利だと思います。朝食は向かいのショッピングセンターにチェーン店のカフェやTOAST BOXが朝から営業しており、チャイナタウンのホーカーズも近く、いといろと選択肢があり楽しめます。
◇投稿日 2013年9月24日◇
2013年9月 | 4泊滞在
駅から至近で値ごろ感のあるホテル”
Chinatown駅からすぐ・わりと清潔な部屋・値ごろ感有り
Chinatown駅出口F(だったと思います)から徒歩1分、10分ほど歩けばRaffles Place駅まで足を延ばせるなど、2つのMRTの路線を使えるので使い勝手の良い立地。窓のない部屋ながら、寝るだけなら十分な設備。しかし、このホテルの冷蔵庫はとにかく冷えない。
◇投稿日 2013年9月24日◇
RYOKO 日本
2013年9月 | 1泊滞在
駅から近くて快適!”
①駅から近い!②部屋がキレイー!③Wi-Fiが繋がりやすい!
◇投稿日 2013年9月22日◇
HIROYIKI 日本
デラックス キング
2013年9月 | 2泊滞在
ロケーションが最高!”
ロケーション 清潔 価格 シンガポールでは合格点 !!
MRTのChinatown駅から出て右手正面にあったのですが、右隣の「HOTEL81」の看板が大きく目立ちましたが、このホテルの看板は小さく、また柱の影になっていて少し分かりづらかったですね!でもチャイナタウンに非常に近く、買い物・食事等に非常に便利で何処に移動するにも最高のロケーションで,セントサ島に行かれる方で節約タイプはここからでも十分な場所。過去のコメントにありました窓の問題ですが、私たちの部屋は窓が沢山有り非常に良かったですね!また大通りに面していたにもかかわらず煩いと感じませんでしたし、ホテル入口の左隣に小さいがコンビニが有るのも凄く助かりました。部屋は狭いとは感じましたが、この価格クラスのレベルでは他のホテルよりはマシではないかと思いました!シャワールームも曇りガラスに改善されていた様で、バスタブが無いホテルが多いこのクラスのホテルでは仕方ないのですし、香港・シンガポールはこの様なシャワー・トイレ・洗面所がコンパクトで一体型は多く、それこそ海外なんだ・・・シンガポールなんだ・・・とその国のスタイルを味わえるのも海外旅行では!!私達は次回もまた是非利用させてもらいます!年配の方でバスタブ必須派は辛いですが、一人旅・カップル・女性同士で節約派ならお勧めのホテルですよ!
◇投稿日 2013年9月19日◇
KOTA 日本
2013年1月 | 1泊滞在
モダンな部屋”
部屋のデザインが良い、駅から近い、スタッフの対応が良い
駅から徒歩3分の好立地で、リニューアルしたばかりなのか、 モダンな部屋でした。 部屋の広さに対して、少し高いとは思いましたが、 スタッフの対応も良かったので、満足しています。
◇投稿日 2013年9月11日◇
SAIKO 日本
2013年8月 | 3泊滞在
便利なホテル”
MRTの駅が目の前、ホテル近隣に食事するところがたくさんある、ホテルが清潔
ホテルが新しくとてもきれいでした。チャイナタウン周辺では他にこのようなきれいなホテルは無いと思います。 また、駅が近くコンビニも近いので、とても便利でした。また泊まりたいと思います。
◇投稿日 2013年8月23日◇
YUKIFUMI 日本
2013年1月 | 2泊滞在
最近のデザインでコンパクトなン部屋。”
駅までのアクセスが良い、シティエリア、コンパクト
チャイナタウンから近く、非常に便利でした。 外装と異なり、部屋は最近のデザインでした。 シャワールームがガラス張りで、両親が泊まりましたが少しそこが微妙でした。
◇投稿日 2013年8月21日◇
noriyuki 日本
2013年8月 | 2泊滞在
寝る目的だけ”
駅に近い、中華料理は近い、清潔
寝る為だけのホテルです、その様に割り切れば満足です。コスパはシーズンによってちがうでしょうね。 間違っても家族同伴は考えてはいけません。
◇投稿日 2013年8月11日◇
5.0
HIROYUKI 日本
2013年7月 | 2泊滞在
ただ近いだけ”
タオルがある 窓がない スタッフが素人
ただチャイナタウン駅から近いというだけで選んだビジネスホテルでしたが、部屋には窓がなく、翌日には変えてもらいましたが、喫煙させないためか雨戸がロックされていて、牢獄に入れさせたような部屋でした。フロントでも苦情を申し立てている外国人もいて、殺伐とした雰囲気を醸し出していました。
◇投稿日 2013年8月5日◇
Mio 日本
2013年5月 | 1泊滞在
夜寝るだけと割り切ればOK”
チャイナタウンの駅からすぐ。お部屋が清潔。ネットが早い。
チャイナタウンの駅からすぐでした。駅前のデパートの人に聞いたらホテルの場所をすぐに教えてくれたので迷わずに辿り着けました。窓がなく狭い部屋だったので圧迫感がありました。夜遅く着き翌日チェックアウトで寝るだけだったので問題なかったです。昼間はずっと仕事や外出で寝るだけならOKだと思います。お部屋は掃除が行き届いており清潔です。シンガポールのホテル代は半端なく高いので仕方ないかもしれないのですが、1泊1万円ではやはりこの程度が限界なのでしょうか。
◇投稿日 2013年7月18日◇
Takuya 日本
2013年6月 | 1泊滞在
シャワーとトイレ便座に仕切りがあるだけマシ。”
なにもない。全く何もない。コストありきで探すと、ここくらいしかない。
全館禁煙の為、毎回外に出てタバコを吸うハメに。向かいにあるチャイナタウン・ポイントでブンタイフォン点心、コーヒーショップなどありますが、開店が遅い為、マクドナルドしか選択肢がありません。結果、マクドも大行列を作ります。
◇投稿日 2013年7月18日◇
HIROSHI 日本
デラックス キング
2013年7月 | 2泊滞在
アクセスがとても良い。チャイナタウンのショッピング街まで徒歩2分。”
チャイナタウン駅から徒歩1分。ショッピング街にも近い。部屋が清潔。
ホテルで寝るだけが目的でしたので、その点では100点。シャンプーや歯ブラシは期待していなかったが、ちゃんと揃っていました。バスタブは無し。
◇投稿日 2013年7月6日◇
washizawa 日本
2013年4月 | 2泊滞在
立地はチャイナタウンの中心交差点でわかりやすい”
部屋は狭いが 新しく清潔 スタッフの対応も良い
部屋は狭く日本のビジネスホテル並みだが 新しくて清潔 朝食などの飲食設備はないが 周辺の多くのレストランが利不便はない すぐ裏が チャイナタウンでショッピング部便利 向かいに最新のショッピングモールもある 地下鉄エキに近く 異動が便利な立地と格安な料金が魅力 ビジネス 一人旅の観光にうってつけのホテル
◇投稿日 2013年6月21日◇
Keiji 日本
2013年6月 | 1泊滞在
清潔”
中華街に近く外食が簡単
◇投稿日 2013年6月20日◇
2013年5月 | 5泊滞在
Chinatown駅から近い、比較的リーズナブルな価格設定”
ロケーション・クリーンネス・リーズナブル
 徒歩圏内にラオ・パ・サ、マックスウェル、チャイナタウンコンプレックスと3つのホーカーズがあり、ローカルフードを堪能することができます。シンガポールにしては、リーズナブルなホテルだが、眺望なしシングル5泊は、さすがにしんどい。今回はルームメイキングが手抜きになっていた、アメニティの補充、ゴミ箱清掃、グラス洗浄など実施されてない日が散見された。シンガポールドル高の影響もあり、価格の高騰は止むなし。チャインタウンには比較的リーズナブルなホテルがあるので、次は違うホテルを選択してみたい。
◇投稿日 2013年5月28日◇
2013年5月 | 1泊滞在
チャイナタウンにあるこ綺麗なホテル”
駅至近、スタッフの対応が丁寧、部屋は小さいが清潔に保たれている
予約した朝に到着したのに部屋が空いていたので快く午前中から部屋を提供してくれた。部屋は小さいがこ綺麗な感じ。ただシャワーもトイレもガラス張りなので家族や恋人とでも厳しいかも。一人旅には良いと思われる。チャイナタウン駅からもさほど離れておらず、ホーカーズも色々あるので食事をするにも困らないと思われる。
◇投稿日 2013年5月17日◇
kenyu 日本
2013年5月 | 3泊滞在
便利な場所にあるホテルでした。”
地下鉄の駅が近く行動しやすい。コンビニが近い。近くにレストランが多い。
◇投稿日 2013年5月9日◇
TADAHIRO 日本
2013年5月 | 3泊滞在
窓がない部屋”
交通アクセスの良さ  繁華街へのアクセスの良さ  新しい内装
繁華街やMRTへのアクセスは最高に良かったです。ホテルも最近リホームされたように綺麗でした。部屋は広くはなかったですが、場所と値段に見合っていたのではと思います。シャワーがトイレと同じ高さでびっくりしましたが、現地はそういうスタイルなのでしょう。シャワーをするたびにトイレ周りが水浸しになって困りましたが、バスマットは言えば5~6枚すぐもらえたのでしのげました。壁は薄く、隣の部屋の音、特に水周りの音が響くのが気になりました。一番は、部屋の中に窓が一つもない事でした。寝るだけにしか使わなかったので良いのですが、かなりの圧迫感でした。
◇投稿日 2013年5月9日◇
MEGUMI 中国
2013年4月 | 1泊滞在
すごく便利な場所にあります。快適でした。”
清潔、サービス、インターネットの快適さ
新しい内装のきれいなホテルです。部屋は窓のない一番安い部屋でしたが、いつもカーテンを引いているくらいなので、全然問題なかったです。シャワーはブースになっています。早朝に着いてしまったのでフロントにお願いすると、チェックインの規定時刻よりもかなり早くに部屋を整え入室できるように手配し、荷物も部屋に入れてくれていました。ネットは有線、無線どちらも快適に使えます。
◇投稿日 2013年4月30日◇
Katsuhiko 日本
2013年4月 | 2泊滞在
Not bad”
Business hotel
Not bad for short stay and business purpose. Near to business area.
◇投稿日 2013年4月30日◇
Kazumi 日本
2013年4月 | 2泊滞在
ビジネスホテルとしてはまずまずのホテルでした”
ロケーション、スタッフ対応、清潔
料金の高いシンガポールのホテルの中ではまあそこそこの料金で、最低限の設備と施設である。スタッフの対応もテキパキしていた。チェックイン前の荷物預かりにもスムーズに対応。一点、シャワーブースに仕切りがほしい、水が洗面・トイレ側まで流れてくるのは、マイナスポイント(不快)です。
◇投稿日 2013年4月20日◇
EIJI 日本
2013年4月 | 2泊滞在
businessホテル”
清潔でアクセスが良く買い物にも便利
◇投稿日 2013年4月20日◇
Aehwa 韓国
2013年3月 | 2泊滞在
チャイナタウンへアクセス良し”
清潔、アクセス便利、リーズナブル
チャイナタウン駅の出口から徒歩2分の立地で非常に便利です。部屋は二人であれば十分な広さだと思いますが、スーツケースがあったらちょっと狭いのかもしれないです。ホテルの隣にはコンビニもあり、夜中にちょっと何か欲しくなってもすぐ手に入ります。良い立地です
◇投稿日 2013年4月9日◇
MASASHI 日本
2013年3月 | 2泊滞在
リーズナブルな値段で泊まれる中心地にあるホテル”
価格が比較的安い、中心地にある、部屋が小奇麗
円安のため、シンガポールのホテルはどこも高いのですが、ここは中心地なのに比較的安く泊まれました。ただ、バスタブはなく、シャワーだけです。見かけは古いですが、中はまあまあきれい。そんなにうるさくもありません。
◇投稿日 2013年4月3日◇
2013年3月 | 2泊滞在
Chinatown駅E出口からすぐ!立地は最高ではないでしょうか。”
値段は良心的と言える・そこそこきれいなお部屋・立地がよい
Chinatown駅E出口からすぐ、Upper cross streetの向こう側。ホーカーズ、コンビニ、ファーストフード、ショッピングセンターがあり、食住には困りません。空港からMRTで50分、乗り換え1回と交通の便もよい。値段安いお部屋には窓がありませんが、簡単なテーブル・机があるので、ビジネス利用としては助かります。
◇投稿日 2013年3月23日◇
Keisuke 日本
2013年3月 | 6泊滞在
MRTステーションからの好アクセス”
MRTチャイナタウン駅から近く、スパーマーケットもすぐ側に有り、チャイナタウンに位置していること。
1週間ほど滞在しましたが、アクセスも良くスタッフの対応もしっかりしているのでまたシンガポールに行く際はここに泊まりたいなと思っています。
◇投稿日 2013年3月22日◇
Miho 日本
2013年3月 | 1泊滞在
チャイナタウンでビジネスユースならここ”
MRT駅すぐそばで移動が便利。周辺はショッピングモールやチャイナタウンレストラン街が広がっていて、食事や買い物も便利。シングルの部屋はかなり狭そうだったので、スペリアーを選択。ちょうど良い広さで、部屋も清潔。値段もシンガポールにしてはリーズナブル。
◇投稿日 2013年3月15日◇
Hiroyuki 日本
2013年3月 | 3泊滞在
日中忙しなく寝るだけならok”
駅が近い、チャイナタウンが近くショッピングに最適、スタッフの対応
シンガポールのホテルは日本同様高いので,日中ほぼ外出し寝るだけなら価格もホテル内容も丁度良い。とにかくMRTが近いので非常に便利です
◇投稿日 2013年3月15日◇
li 中国
2013年2月 | 4泊滞在
部屋に窓が付いていない、不思議です、シンガポールのホテルが全部そうなっているかな~”
綺麗です、サービスがよいです
2月28日~3月7日まで当ホテルに泊まらせて頂きました、ホテルの立地条件がよい、チャイナタンエリアにあって、観光、ショッピング、食事などが便利です。
◇投稿日 2013年3月11日◇