いますぐ予約 ▶▶ キャピタル オー 203 プラサダ マンション

キャピタル オー 203 プラサダ マンション (Capital O 203 Prasada Mansion)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 863 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.4
/
10
宿泊者の91%がおすすめしています

Reviews of キャピタル オー 203 プラサダ マンション (Capital O 203 Prasada Mansion)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(863)クチコミ by Booking.com(70)
7.4
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.8
施設・設備7.5
ロケーション7.5
お部屋の快適さ・クオリティ7.4
サービス7.3
お得感7.8
すべての言語
クチコミ全件 (863)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 713件
5.2
NOBUO インドネシア
ひとり旅
スタンダード ダブルルーム
2019年3月 | 1泊滞在

がっかり”

チェックイン時の待たされようは半端なかったです。 長い列で待たされ、スタッフも3人いながらお客の方を見ず パソコンを見ては睨めっこをしていました。 ホテルとは思えませんね。。

◇投稿日 2019年3月11日◇

Hai, Nobuo! Menyesal untuk mendengar tentang pengalaman tidak menyenangkan yang Anda alami bersama kami. Kami ingin memastikan pengalaman yang asli dan santai untuk para tamu kami dan ini bukan yang ingin kami lanjutkan. Permintaan untuk memperlakukan ini sebagai kejadian aneh dan kami harap ini tidak akan memengaruhi kesempatan kami untuk melayani Anda lagi. Berharap untuk meningkatkan pengalaman Anda bersama kami. Salam, Edward

◆返信日 2019年3月20日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
9.3
最高!
Sou 日本
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2011年7月 | 3泊滞在

素晴らしいホテル、しかし・・・”

安い、うまい、近い

まず、大通り(スディルマン)の近くなのが◎。 どこに行くにも非常に便利。ただしへy、場所は非常にわかり難い・・ 慣れればわかりやすいが、タクシーやオジェックの運転手では知らない人の方が多いと思う。私はこのホテルを知っている運転手には会えず、毎回道案内していたほどです。目印はスディルマン沿いのhsbc。その裏手あたりです。 部屋に関しては、ネット(遅い)もあるし、綺麗だし、ミネラルウォーターもあって文句なしと言いたいが、ティッシュと冷蔵庫がない・・・ 冷蔵庫がないのはともかく、ティッシュくらいはあっても良いんじゃないかと思いました。まあ大した問題ではありませんが。 朝食もかなり満足できる内容でした。 それで安いんですから、素晴らしいと思います!

◇投稿日 2011年7月30日◇
8.0
非常に満足
Yasunori 日本
ひとり旅
2010年8月 | 2泊滞在

おススメです!”

とても綺麗でサービスも良好
タクシーを使えないと移動がしんどい

とても綺麗でサービスも良かったので非常に満足です。 Wifiも部屋で無料で使えて、ミネラルウォータもフロア毎の ボトル設置から飲み放題です。 setia budiトランスジャカルタ駅から歩いて10~15分程度で 疲れていなければ苦になりませんが、立地的にはタクシーを 使いこなす方におススメします。(ビジネス向き) 反面とても静かな住宅街ですので高層ではないですが、部屋からの 景色を眺めながら落ち着いた時間を過ごすことができると思います。

◇投稿日 2010年9月3日◇
7.0
すごく良い
TAKUHEI 日本
ひとり旅
2010年4月 | 2泊滞在

PRASADAの2夜”

今年のオープンとのことで、大変綺麗で静か。部屋は狭めですが、合理的に作られ、収納に工夫があり、コストパフォーマンス抜群です。
各施設がまだ造っている最中で、景観がやや良くないかな?また、朝食バイキングの筈が、オーダー形式のようでもあり、よくわからなかったです。また、ホテルの場所が分かりにくく、ホテルからしっかりと発信しておいて欲しいところです。それから、タクシーを呼んで貰うのに手間取りやや不安あり。

大通りから少し入った、狭い曲がりくねった道の傍らにあるこのホテルは、今年(2010年)から稼動開始したそうで、分かり難い場所にあるせいか、客数はまばらでした。でも、内装は綺麗で、朝食や無料WiFi環境がついてこの価格は大変魅力的でした。湯船の無い、シャワーのみのバスですが、固定シャワーでは無いので何の問題も無かったです。ジャカルタ中心部近くにあり、タクシーの利用に支障が無いようにさえなれば、非常に良い拠点になると思います。

◇投稿日 2010年5月5日◇
8.0
非常に満足
toru 日本
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2012年11月 | 3泊滞在

使えるホテル”

バランスがよいです

ホテルのファシリティ、部屋の清潔さ、レストラン、サービス全般、価格に対してはリーズナブルだと思います。インドネシアの人も結構利用者が多く、結構混んでいるようです。長期滞在ではまた使いたいです。

◇投稿日 2013年2月20日◇
8.0
非常に満足
toru 日本
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2012年11月 | 5泊滞在

ロケーションよく、ホテルは比較的新しいです。”

コンビニ、ATM、マッサージ有

食堂やカフェ、マッサージ等、設備がコンパクトにまとまった良いホテルだと思います。WIFIも部屋やカフェでつながりが良く、ビジネスにも使いやすい。

◇投稿日 2012年12月27日◇
9.0
最高!
Takeshi 日本
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2011年1月 | 2泊滞在

スタッフのサービスが良い”

部屋がきれい
場所が少し解りづらい

カフェの料理が美味しくて、サービスもとても良かったです。セキュリティも良く快適に滞在しました。近隣のわかりやすい地図があるといいですね。

◇投稿日 2011年1月17日◇
8.0
非常に満足
Yoshifumi 日本
ビジネス
2010年9月 | 4泊滞在

ビジネスホテルです”

きれいです
朝食がちょっと・・・

できて2カ月なので清潔です。 ネットは時々つながりません。 ちょっと見つけにくいところにあります。値段を考えると相対的にお得かもしれません。 JKTに慣れた人にはお勧めです。

◇投稿日 2010年9月27日◇
7.0
すごく良い
Jujin 日本
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2013年1月 | 5泊滞在

場所が分かりにくいので注意”

価格、清潔

運悪く、ジャカルタの中心部が洪水の時に滞在しました。豪雨の影響で、ホテルが停電と断水になってしまいましたが、チェックアウトの際、特にそれに対する謝罪等はなく、笑顔でサンキューと言われただけでしたこの辺りは価格とトレードオフだと思っているので特別腹は立ちませんでしたが、シャワーがしたくてたまりませんでした。 また、結構分かりにくい場所(位置的にはメリディアンの向かいのビルの裏って感じです)に場所にあるのでネシア経験が浅い方はご注意を。

◇投稿日 2013年1月24日◇
7.0
すごく良い
YASUO 日本
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2012年12月 | 3泊滞在

清潔なホテルです。”

静かで落ち着いた雰囲気でくつろげました。

到着便の遅れで、夜中2時頃のチェックインでしたが、スムーズにできました。 徒歩&バス等での移動には便利な場所にありますが、タクシーでホテルとの 往復をするには、ホテルの知名度が低く現地語が出来ないと少し難しいかも。 4日間の滞在中、ホテルに帰る為に10回位タクシーに乗りましたが、ホテル名 だけでは1度も帰る事が出来ませんでした。もっとも、ホテルへの経路は限られているので、1度通れば説明も簡単で、困ることは無かったですけど。

◇投稿日 2012年12月13日◇
7.7
すごく良い
Hidenori 日本
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2012年11月 | 1泊滞在

比較的綺麗で過ごしやすいホテル”

綺麗に保たれていて、一人旅には十分

立地的には、非常に便利な位置にあるのは間違いが無いですが、 大通りより一本奥に入っている為、夜間の一人歩きに関しては、 余りお勧めはしません。 しかしながら、ホテルの清潔さに関しては、 プライスバリューとしてはマズマズ合格点と思います。 ただ、ホテルのルームサービスは夜11時まで、 また飲料等に関しては冷蔵庫が部屋に無いので、 不便を感じる方も居ると思います。 その辺は気にしない方、価格重視の方には、 個人的にはとてもお勧めのホテルだと思います。

◇投稿日 2012年11月12日◇
7.0
すごく良い
MASATO 日本
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2011年11月 | 7泊滞在

清潔でリーズナブルなホテルでした”

とにかく安い!

他の方のレビューにもある通り、場所が分かりにくいこと、近くに食事ができるところがないことが難点ですが、それ以外は何の問題もありません。スタッフに頼めば5分以内にタクシーも呼んでもらえますし、タクシー料金も格安ですからすぐに慣れると思います。 建物は比較的新しくモダンな造りです。一定レベル以上の清潔感も保たれており、ある程度旅慣れた日本人には十分満足できると思われます。 WI-FIは余り早くありませんが、訪れる度に少しずつ改善しているようです。

◇投稿日 2011年12月2日◇
7.0
すごく良い
MAKI 日本
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2011年9月 | 3泊滞在

レセプション&セキュリティスタッフが親切でした”

水が飲み放題

フロアにディスペンサーが置いてあるので、 ボトルさえ持っていけば水が好きなだけ飲めます。 (部屋に水差しとコップもありました) ホテルを出て右左ともに歩いていくと、 ローカルご飯が食べられる食堂がたくさんありました。 ショッピングモールへの移動はタクシーになります。 有名ではないホテルなのでレセプションに置いてある ホテルパンフレットを持ち歩くことをオススメします。 WIFIの使い勝手はあまりよくなかったです。 遅い、切れる。 朝食はあまり種類は多くないのと、時間が遅くなると、 牛乳やシリアルは並べられてないのでリクエストになります。 あまりこれといった特徴もないホテルでした。

◇投稿日 2011年10月23日◇
7.3
すごく良い
RYOICHI 日本
ひとり旅
2011年5月 | 1泊滞在

場所が分かりにくいが快適な部屋”

テレビのチャンネルがとても多い(スポーツチャンネルが充実)

旅行者はタクシーで到着することが多いと思いますが、 とにかくマイナーなホテルらしくて一回で到着したことは ありませんでした。 (近くにあるコンビニが一階に入っている別の古いマンションと間違えられますが、そこまで来たらもうすぐです!) 設備は十分ですし、スタッフも日本語が可能な方がいるなど快適に過ごせます。セキュリティレベルも比較的高いと思います。 テレビのチャンネルが多いため夜も退屈しません。 私は早めに帰って全仏オープンテニスを観ていました。

◇投稿日 2011年6月10日◇
7.0
すごく良い
Masashi 日本
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2013年11月 | 3泊滞在

値段相応”

スタッフの対応、価格の安さ、立地

今回初めてこのホテルに泊まりました。 目的地に近かった為、選びましたが外観・内装も非常に綺麗でこの価格で他を探すのは難しいのでは… ただ、部屋にサービスウォーターも無く、エレベーター付近にあるウォーターサーバ-に水を汲みに行かなくてはならなかった点は残念です。冷蔵庫もありません。 スタッフの対応はとても満足できる対応でした。ドライヤーが無かったのでフロントに連絡すると直ぐに持ってきてくれました。

◇投稿日 2013年11月13日◇
7.7
すごく良い
TOMOMI 日本
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2013年7月 | 1泊滞在

大通りから少し路地裏に入ったところにホテルがあり、22時を過ぎると店がない。”

私の宿泊要望に不機嫌なく対応してくれたスタッフ、テレビの故障にすぐ対応したスタッフ、和やかなレストランスタッフ、

特になし

◇投稿日 2013年7月9日◇
6.0
KENJI シンガポール
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2012年5月 | 1泊滞在

出張で使うにはロケーションこそは良かったが、シャワーの水圧が弱すぎる!”

ロケーション

1泊2日の出張で利用しましたが、スタッフの態度&ロケーションも良いのでビジネスで利用するだけなら問題はないと思います。ただシャワーの水圧が弱いのは残念でした。また私はホコリアレルギーを持っているのですが、ベッドに入ったら発症しました。ホコリに敏感な方は止めておいたほうが良いかもしれません。

◇投稿日 2012年6月2日◇
5.7
Takuya 日本
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2011年11月 | 2泊滞在

場所が分かりにくいが寝るだけなら及第点”

大通りに近い

必要最小限にまとめられたコンパクトな部屋。出張利用であればまず問題なし。大通りに近いが夜は危険な雰囲気。近くにコンビニ等もないので部屋に戻る前に飲料水等の買い出しが必要。朝食は期待しない方が良い。

◇投稿日 2011年12月6日◇
6.0
Makoto マレーシア
ビジネス
2010年9月 | 2泊滞在

ホテルではなく、名の通りマンション”

通勤に便利な場所。新しく清潔。安い。水の出がやたらいい。
部屋に最低限のものしか揃えていない。朝食がパターン化してる。

便利な場所のため、結構ここを利用している。スディルマンまでのアクセスも近く、辺鄙なところにあるので、渋滞もないのがいい。短期の滞在にはいいが、長期となると厳しい。風呂もシャワーのみだし、朝食はたいしたこと無いので飽きる。まあその分安いのでそう割り切って滞在する分には問題無し。従業員もアットホームな感じで、ホテルとはまた違った雰囲気だ。 もちろんプールやジムなんかは無い。

◇投稿日 2010年10月25日◇
7.7
すごく良い
Hayato 日本
ビジネス
2010年9月 | 3泊滞在

Mayapada Towerの裏”

新しい。Transjakarta(Karet停留所)までも近い。インターネット無料。WTC、Senayan、Blok Mでのビジネスの人には新しい選択肢。

インターネット無料というのがビジネスユーザーには非常にありがたかった。(Ibisなどではいちいち追加を取られるので)まだまだ新しく、周りも(タクシー)それほど知られていないが、もう少し知名度が上がりタクシーが拾いやすくなったりレストランが活性化すれば、ビジネスユーザーにはかなり有望なホテルになると思います。

◇投稿日 2010年9月20日◇
6.0
Makoto マレーシア
ビジネス
2010年5月 | 4泊滞在

プラサダマンション”

アクセスが便利
タクシーが拾いにくい

便利な場所なので何度も利用しているが、朝や夕方にタクシーを呼んでも分かりにくい場所にあるため、なかなかすぐに捕まえることができないのが難点。朝食もたいしたことないが、その分料金がやすいのでよしとする。プールやジムなんてものも一切無く、素泊まり程度だが最近できたばかりなので部屋は清潔だ。

◇投稿日 2010年9月2日◇
7.7
すごく良い
Kiminori 日本
ビジネス
2010年5月 | 2泊滞在

Prasada Mansion”

施設が新しく、インターネット環境も申し分なし、朝食も概ね満足できました。
知名度が低く、少し入り組んだ所に位置するため、タクシー運転手が道に迷うことが多々ありました。部屋に電話と冷蔵庫が無いのが残念でした。

新しいホテルであるため、タクシーで到着するまでかなり時間が掛かりました。もう少し詳しい地図を掲載することが求められます。部屋の設備は、電話と冷蔵庫以外は特に不満はありませんでした。インターネットもストレス無く利用できました。また利用したいと思います。

◇投稿日 2010年5月24日◇
6.0
Makoto マレーシア
ビジネス
2010年1月 | 7泊滞在

プラサダ マンション, ジャカルタ (Prasada Mansion)”

新しく清潔な感じで、アットホームなホテルというより民宿のよう
場所がわかりにくい。

ホテルは最近出来たばかりで場所が民家の中にポツンとあるのですごく分かりにくく、タクシーに住所を言ってもたどり着けないことが多かった。初めてのJKT滞在には不向きだが、場所的には便利なので、出張者などなれている人にはいいかも?

◇投稿日 2010年3月31日◇
8.3
非常に満足
YUKIO 日本
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2012年2月 | 2泊滞在

建物は新しいが、周辺がやや汚い地域”

スタッフ、特にセキュリティ係員が好印象

朝食のメニューが多い。歩いて行ける距離に、メリディアンホテルがあり、同ホテルレストランで飲食した際、ゴルフの話からPONDOK INDA ゴルフクラブを予約してもらいゴルフが出来た。PRASADAからは、タクシーを手配してもらい、独立記念塔を見学。ホテル内のマッサージは1時間で6万5千ルピアで低料金、お勧め。

◇投稿日 2012年2月15日◇
8.0
非常に満足
nobuhiro 日本
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2011年1月 | 2泊滞在

もう少し設備が整えば・・・”

清潔で、部屋から無料でインターネットが繋がり、快適に仕事ができた。
お湯を沸かすためのポットがなかったことと、冷蔵庫がなかったことが不便を感じた。

スタッフの対応も良く、部屋も清潔で、さらに部屋から無料でインターネットにつながったため、快適に過ごすための条件は、値段の割には、基本的には整っていると思います。しかし、通常、インドネシアのホテルには置かれているお湯を沸かすためのポットと冷蔵庫がなかったため、不便を感じました。

◇投稿日 2011年1月13日◇
8.0
非常に満足
Takayasu 日本
ビジネス
2010年10月 | 3泊滞在

あります。”

価格からして全体の様子は良いと思います。

長期滞在経験者の自分もホテルに入る道の選択を間違えるとJl Tikus(ネズミ道の意)経由となり辿り着くのに苦労をしました。一旦着くと主要道路にも近く便利です。ホテル内にATMや足マッサージなどもあります。

◇投稿日 2010年10月21日◇
9.7
最高!
NOBUYUKI 日本
ひとり旅
2010年5月 | 11泊滞在

ジャカルタの別荘”

24Hインターネットが無線で使える 静寂である 高速に10分以内で乗れる
全室、個別電話器がない 小型冷蔵庫が置いてない ドラッグストアがない

主要大通りから1本裏手にあり、建物が道路に対して90度、振って建てられている、住宅街の一角に位置し、高速道路に10分以内で乗れる、昼夜ともに静寂が確保、ホテル内も清潔、騒々しさがなく快適に過ごせる

◇投稿日 2010年6月7日◇
9.7
最高!
NOBUYUKI 日本
ひとり旅
2010年5月 | 7泊滞在

静かなホテル”

自室に入るとホテルの中も外の騒音もほとんどないくらい静かでやすまる
開業後半年も経過してないためかマネージメントに改良の余地あり。心ない宿泊客の外れた自室での振る舞いを察知できないため、個室の大騒音により安眠が時々妨げられる。

私個人としては、前記の短所はあるが再訪したいほてるである。自室に入ると自分の時間に没頭できる。それは大変静かで旅の疲れがすぐ回復する、レストラン、カフェーが広々、清潔、デザインがモダンで、サービスも簡素で気持ちがいい。

◇投稿日 2010年5月27日◇
9.3
最高!
NOBUYUKI 日本
ひとり旅
2010年5月 | 7泊滞在

ロケーションがよい”

当地での交通手段は自家用車、タクシーがつかわれるため、市内の中心にあるこのPrasada Mansionは、すいていれば10分かからずに高速に乗ることができ大変便利、また、大型商業店舗が15分くらいの地点にありなんでもそろえることができる
日本で言う、コンビニがないので必需品は上記の大型商業店舗で買っておくひつようあり。

大企業、銀行などが立ち並ぶ大通りの一本裏手にあるため治安が良く、夜間はこのホテルの周りは一般市民の住宅街にあるため交通による騒音はなく大変静かで、見晴らしがよく別荘感覚で滞在できる

◇投稿日 2010年5月20日◇
9.7
最高!
NOBUYUKI 日本
ひとり旅
2010年4月 | 6泊滞在

一人旅には最適”

短期、長期をとわず気楽にリピートができる。Agodaを通じて予約をするため、タクシー代、小銭以外は現金を持ち歩く必要なく、自室に小型金庫があり大切なものは自己管理がOK、リラックスできる
ビジネス開始から日が浅いため、空港からの便が良いが、タクシーが所在を熟知してないため、到着に手間取った。

ホテルの建て方が前の通りに直角になるように配置してあり車、バイクなどの音が気にならない、大通りから一本うらてにあり、昼間、夜間ともに騒音による気兼ねがなく、静かなほてるである、ホテル内は壁、通路が石タイルなので大変清潔、気持ちがよい

◇投稿日 2010年5月20日◇
9.7
最高!
NOBUYUKI 日本
ひとり旅
2010年5月 | 7泊滞在

日本人向きのホテル”

一度、場所が分かれば高速出口から最短にあり旅の疲れをおとせる最適なホテル。24Hフリーの無線インターネットが使用でき、周りに商業店舗、歓楽街などないため大変静かで環境がよい
アルコールを売る店、歓楽街がないので、物足りなさを感じる人もいるかもしれない

ロケーションはジャカルタ南部にあるが交通の要所に近いため高速利用に最短、普段の買い物はタクシーで15分くらいの地点に大型商業施設があり便利。自室内でインターネット、TV、映画を鑑賞が可能、読書を含め、一日中、騒音とは無縁の世界で滞在が可能。

◇投稿日 2010年5月20日◇
9.0
最高!
NOBUYUKI 日本
ひとり旅
2010年4月 | 7泊滞在

ロケーションがいい”

清潔、静か、場所がいい、24HワイヤレスのインターネットがFree,朝食も内容が豊か。お湯はいつでも出る、交通の便よし=大通利にすぐ出られる、安全である。
STDの部屋には冷蔵庫がないので長期には不向き。

今年オープンしたばかりでタクシーの運転手には知られていないが、大通りより1本裏手にあるため車の数が少ない、また、客室の向きがホテルの前の道路に対して直角に配置されているので景色がよく、騒音はほとんど無い、部屋の中も合理的、使いやすい。

◇投稿日 2010年5月15日◇
4.8
orii 日本
グループ
スタンダード ツインルーム
2017年2月 | 7泊滞在

ロケーション”

周辺にコンビニ、ショッピングセンターが無く食事場所などに困った。

◇投稿日 2017年2月22日◇
6.8
良い
JUNICHI オーストラリア
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2016年11月 | 2泊滞在

Business purpose”

食事も美味しく、設備もビジネスユースでは必要十分です。場所が分かりにくいのが難点です。 最初から壊れていたハンガーで、チェックアウト時20,000 rupia 追加請求されたのが残念でした。

◇投稿日 2016年11月20日◇
6.3
良い
Fukushima 日本
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2015年9月 | 3泊滞在

安くて快適なビジネスホテル”

マッサージ店、朝食、部屋

安いが、朝食もしっかりしていて、KOKUOというマッサージ店が併設されており、非常に便利なホテルでした。電気ポットが無いのと、お湯の出が遅いことが唯一欠点ですが、(遅いだけでお湯はしっかり出るので)値段を考えればリーゾナブルなホテル。

◇投稿日 2015年11月1日◇
7.3
すごく良い
Fukushima 日本
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2015年8月 | 4泊滞在

都心部にあるお得なビジネスホテル”

朝食、場所、施設

始めは少しわかりにくいところにありますが、場所が分かれば問題ないです。朝食もかなりいいです。安くて技術が高いマッサージ店も併設されていて満足です。

◇投稿日 2015年9月6日◇
5.0
Hidenori 日本
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2012年12月 | 1泊滞在

冷蔵庫が無いのが、不便。”

ジャカルタの中心に位置しているので、立地的にはOK

部屋は値段の割りには狭いと思いますが、何より冷蔵庫が無く、ルームサービスが23時に閉まると、ビールの栓も開けられません。大通りから奥に入っている為、外出の際は、フロントでタクシーを呼んで貰う事をお勧めします。タクシーに乗れば、ジャカルタの中心地には何処に行くにも便利と思います。

◇投稿日 2012年12月11日◇
7.3
すごく良い
Yamanaka 日本
カップル
スタンダード ツインルーム
2012年5月 | 1泊滞在

スタッフの対応が良いが、少しロケーションに難点が。。。”

ホテルのセキュリティーはしっかりしていて、スタッフの対応も良好です。

ジャカルタの中心でありロケーションはいいが、少しメインロードから入っていて、夜の外出には危険を感じるホテル。但し、スタッフの対応は親切で好感がもてる。また、部屋に冷蔵庫がないのも少し不便であるが、無料の氷サービスがあり、その部分でフォローできる。

◇投稿日 2012年5月22日◇
6.0
OGURA 日本
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2011年12月 | 4泊滞在

ロケーションはいいが、ネットがロビーだけ”

ロケーション

ビジネスで滞在したが、ネットがロビーだけの利用だったので非常に不便だった。 ビジネスマンにはちょっと厳しそう。部屋はあまり綺麗ではないが、まぁ許容範囲。匂いが多少気になるかも。ブロックMの横のホテルなので、食事などには困らない。

◇投稿日 2011年12月19日◇
6.3
良い
HIROSHI 日本
カップル
2011年3月 | 3泊滞在

少しわかりにくいところだが快適に過ごせた。”

廊下に備え付けのミネラルウオータが無くなった事をつげると直ぐに対応してくれた。

気持ちの良いスタッフで対応が良かったのでまた機会があれば宿泊したい。 一回にはマッサージがあり旅の疲れを癒してくれます。

◇投稿日 2011年3月17日◇
6.3
良い
Hiro 日本
カップル
2010年12月 | 4泊滞在

ビジネス用としては必要十分。”

きれいでコンパクトにまとまっている。
狭いジャランのわかりにくい場所にある。

部屋は日本のビジネスホテルを若干広くした程度ですが、清潔で必要な物は揃っています。場所がわかりにくいけれど、閑静なロケーションです。中心街からは近いため、土地勘のある人にとっては使いやすく価格の割によいと言えます。

◇投稿日 2011年1月4日◇
7.3
すごく良い
masashi 日本
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2010年12月 | 1泊滞在

場所はわかりにくいが、とにかくホテルはきれい。”

スタッフが親切。
一番ランクの下の部屋には冷蔵庫がありませんでした。

私の泊まった日は12月31日~1月1日でしたが、私以外のお客は誰も見ませんでした。もしかしたら宿泊客は私だけだったのでしょうか?と思うくらいにホテルは閑散としていました。また、入り口奥のホールも内装工事中?のような感じで、少しさびしかった印象を受けました。ビジネスホテルです。

◇投稿日 2011年1月4日◇
7.3
すごく良い
Okura 日本
ビジネス
2010年9月 | 2泊滞在

よいところでした。”

朝食がおいしい、 wifiあり、 従業員の対応がよい
まだ工事中

2泊しました。とりあえず寝れればよいというスタンスだったので、満足できるホテルでした。朝食もおいしかったです。周囲にに個人の屋台や商店もあります。カードキーのエラーで部屋を移るというハプニングもありましたが、対応もスムーズでよかったです。

◇投稿日 2010年10月4日◇
7.3
すごく良い
SHUHEI 日本
ビジネス
2010年7月 | 14泊滞在

インターネット込みの値段としては破格”

新しいホテルで部屋は清潔でした
周辺部でビル建設工事があり、夜中に工事の音がうるさかったです

初めて宿泊しましたが、予想以上に清潔でよいホテルでした。 1階にATMやマッサージ屋さんが入っているのはポイントが高かったです。 周辺に余り歩いていけるレストランはありませんが、プルマタ銀行ビルの地下にある Le'zaat(洋食屋)は良く利用しました。

◇投稿日 2010年7月20日◇
7.7
すごく良い
AKINOBU 日本
カップル
2010年4月 | 2泊滞在

Prasada Mansion, ”

清潔。スタッフの対応。
ロケーション

ホテルの場所が分かりづらい。タクシーでの説明がいつも大変だった。部屋に冷蔵庫とドライヤーがなかった。 スタッフの対応はとても良かった。

◇投稿日 2010年5月10日◇
6.0
Yui 日本
ひとり旅
2010年2月 | 1泊滞在

入り組んだ路地”

部屋はきれい
見つけづらい

大通りから近いもののかなり入り組んだ細い路地に入らないとならない。無線LANを使うにはフロントでパスワードを聞き出す必要がある。

◇投稿日 2010年2月16日◇
9.2
最高!
B インド
ひとり旅
スタンダード ダブルルーム
2019年2月 | 3泊滞在

GOOD HOTEL CAPITAL O PRASADA MANSION”

No words to say to explain the nice stay experience in this hotel. Thanks to all the staff for their help and support for the comfortable stay. It is very close to many malls in Kunningan area and just backside of WTC Towers.

◇投稿日 2019年3月11日◇

Thanks for your kind and lovely words. The biggest joy lies in seeing our guests satisfied, we will try our best to meet your expectations in future stays. Regards, Edward

◆返信日 2019年3月20日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
10.0
最高!
Fauzul インドネシア
ひとり旅
スタンダード ダブルルーム
2018年12月 | 1泊滞在

overall good, worth the money”

The problem is that you only have one key, so whenever you pick your takeaway foods for instance, every thing will be shut down. You can't leave your things charged while you're away. Another is that the hot water is frequently off. Overall, it s a good place to stay.

◇投稿日 2018年12月26日◇

Hi, Fauzul! Thanks for rating us positively and we do apologize for the issue faced. Your ideas and suggestions always motivate us to improve our services further. Regards, Saurabh

◆返信日 2019年1月15日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
10.0
最高!
bj インドネシア
カップル
スタンダード ツインルーム
2019年5月 | 1泊滞在

Nice clean and nice coffee shop ”

Love to stay. Frendly staff

◇投稿日 2019年5月18日◇

Thank you for rating us super, Delighted to know you liked our services. Hope to welcome you again soon:) Regards, Cheshta

◆返信日 2019年5月20日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
7.6
すごく良い
Winifred シンガポール
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2019年1月 | 1泊滞在

Convenient location and good value”

The hotel is in a good location near Sudirman. Rooms are small but clean and a little basic, but for the price it is satisfactory. Not many facilities and preferred to get breakfast outside hotel instead of the breakfast provided.

◇投稿日 2019年4月29日◇

Hi, Winifred! Thank you so much for the positive rating and taking out your valuable time to share the review with us. We'll strive to ensure your future visits comfortable and relaxing one. Have a great day ahead :) Regards, Barbara

◆返信日 2019年5月1日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
9.2
最高!
Sheila
カップル
スタンダード ツインルーム
2019年5月 | 1泊滞在

Good hotel, better location, best staff!”

Capital O 203 having staff with a good manner. High recommend for you all those people who wants to stay here! 😍 Btw thank you agoda.

◇投稿日 2019年5月9日◇

Love to hear this, Sheila! It’d be great if you can spread the word among your circle. Have a pleasant day ahead :) Regards, Cheshta

◆返信日 2019年5月9日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
8.8
非常に満足
Emmanuel フィリピン
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2019年1月 | 6泊滞在

Value for Money for Business Trip”

Booked for a week. Everything went smoothly except for the broken key card, I asked for a replacement and the staff are trying to charge me for a damaged card I didn't broke. The location of the hotel is not that hard to find and lots of restaurant around the area.

◇投稿日 2019年1月28日◇
4.4
ANDERONIKUS インドネシア
ビジネス
デラックス ダブルルーム
2019年1月 | 1泊滞在

Deluxe”

Nothing good about the deluxe room. You get extra space 1x2m for a one seater sofa and a table. No balcony. Small window! The worst thing was the tiny rigid receptionist who let me stay outside the property for 2 hours waiting for the check in time. In fact I was extending my stay with a change of room. That tiny geek was trying to be obedient to the rule of check in time, ignoring the fact that I was extending my stay. In my booking I asked for higher room and he gave me first floor saying all deluxe room were full. Nenek lo full dari Hongkong? I was the first person checking in that day!!!

◇投稿日 2019年1月16日◇

Hi, Anderonikus! Sorry for the trouble you faced. We've duly noted your feedback and ensure you an amazing stay next time. Have a nice day ahead :) Regards, Ritesh

◆返信日 2019年1月18日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
6.8
良い
Xaviera インドネシア
カップル
スタンダード ツインルーム
2018年12月 | 1泊滞在

良い”

booked by Agoda but i also received email from OYO with different price. Hotel staff not helpfull, misscommunication for the booking. They said there is no booking by my name, but after i call my friend, he already check in and in the room. Fyi, this booking by my name. Please more communicative. Agoda customer service was excellent

◇投稿日 2018年12月14日◇

We're really sorry to disappoint you, Xaviera! Happy users are what we strive for, however, plead you to treat this an off case and give us a chance to welcome you with an awesome experience :) Regards, Saurabh

◆返信日 2019年1月15日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
8.8
非常に満足
Richard インドネシア
ひとり旅
スタンダード ダブルルーム
2018年12月 | 1泊滞在

VERY CLOSE TO SUDIRMAN/WTC Building”

Good for sleep after meeting.....

◇投稿日 2019年3月13日◇

Hi, Richard! Thanks a lot for staying with us. Hope to host you soon. Looking forward to your continuous love and support :) Regards, Edward

◆返信日 2019年3月20日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
9.2
最高!
B インド
ひとり旅
スタンダード ダブルルーム
2019年2月 | 2泊滞在

COMFORTABLE STAY AT PRASAD MANSION”

It was really nice and comfortable stay at this hotel. The staff are extremely helpful and support for your nice and calm stay. Many Thanks to this hotel and staff.

◇投稿日 2019年3月11日◇

Thank you for your appreciation. We hope to give you a consistent service every time. Regards, Edward

◆返信日 2019年3月20日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
9.6
最高!
B インド
ひとり旅
スタンダード ダブルルーム
2019年2月 | 2泊滞在

NICE STAY IN CAPITAL O PRASADA MANSION”

It was nice and comfortable stay at this hotel. The staff are very friendly and Professional.

◇投稿日 2019年3月11日◇

Thank you for rating us with such awesome words. We’ll strive to keep up with your expectations always. Regards, Edward

◆返信日 2019年3月20日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
8.0
非常に満足
Angga インドネシア
ひとり旅
スタンダード ダブルルーム
2019年1月 | 1泊滞在

Nice place to stay”

I think this place is quite nice. The price was was very low earlier but now has returned to normal rate. Overall is good. I would rate 7.5 outof 10

◇投稿日 2019年3月3日◇

Hi, Angga! Thanks for spending your valuable time to write the review. Feedback and suggestions of our valued guest like you always motivate us to improve our services further. Regards, Edward

◆返信日 2019年3月20日◆
キャピタル オー 203 プラサダ マンション
8.4
非常に満足
Andreas イギリス
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2016年8月 | 1泊滞在

Good business hotel”

Good value hotel. Nothing special but comfortable enough. Very good location for Sudirman. Main downside with the hotel is if you require pickup by taxi or Uber, the drivers often seem to have trouble finding the hotel. Over all though, recommendable.

◇投稿日 2017年3月10日◇
8.4
非常に満足
Andreas イギリス
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2016年11月 | 1泊滞在

Good value hotel”

Good value hotel. Nothing special but comfortable enough. Very good location for Sudirman. Main downside with the hotel is if your require pickup by taxi or Uber, the drivers often seem to have trouble finding the place! Over all though, recommendable.

◇投稿日 2017年3月10日◇
8.4
非常に満足
Andreas イギリス
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2017年2月 | 1泊滞在

Good Hotel”

Good value hotel. Nothing special but comfortable enough. Very good location for Sudirman. Main downside with the hotel is if your require pickup by taxi or Uber, the drivers often seem to have trouble finding the place! Over all though, recommendable.

◇投稿日 2017年3月10日◇
8.8
非常に満足
Andreas イギリス
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2017年2月 | 1泊滞在

Good value hotel”

Very good value hotel. Nothing fancy but comfortable enough and very good location to Sudirman. Only downside is the hotel is a little tricky when trying to arrange a pickup at the hotel by taxi or Uber. They always have trouble finding it.

◇投稿日 2017年3月9日◇
9.0
最高!
Harendran シンガポール
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2013年1月 | 5泊滞在

Nice and Clean Hotel”

Location is great

Hotel is nice and clean. Breakfast was average. The important thing is that the hotel is located in the central business district in Jakarta so it really caters for Business Travelers at a very affordable price.

◇投稿日 2013年1月21日◇
8.0
非常に満足
Harendran シンガポール
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2012年12月 | 4泊滞在

Nice and Quiet Hotel”

Clean and Friendly Staff

The hotel was spacious and clean. Breakfast was average. WIFI was excellent unlike many other hotels in Jakarta. The only problem that I felt was that it is difficult to find a Taxi because of its location. Overall a very pleasant stay and will return again for my Business Trips there.

◇投稿日 2012年12月19日◇
10.0
最高!
Noldy インドネシア
カップル
スタンダード ツインルーム
2012年11月 | 1泊滞在

Good”

Nice

Discover Rwanda. Rwanda is stunning landscapes, shimmering lakes, fresh mountain air and seemingly infinite rolling hills. It is pounding rhythmic drums, elegant and graceful dance, rich traditions, and uniquely beautiful traditional and contemporary art. Rwanda is majestic gorillas, acrobatic chimpanzees, charming wildlife, and spectacular birds and butterflies.

◇投稿日 2012年11月28日◇
8.3
非常に満足
Chee マレーシア
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2012年5月 | 1泊滞在

Clean and Comfortable”

Clean and comfortable room, and provide good internet access.

The rooms are clean and comfortable with good air conditional. Prasada Mansion provides good internet access for my work. Helps a lot. Will use Prasada Mansion for my future business trip. Thank You, Thank You, Thank You.

◇投稿日 2012年5月13日◇
9.3
最高!
Enrico フィリピン
ビジネス
2011年7月 | 3泊滞在

Great Location and Clean Rooms”

Cleanliness, location, friendly and helpful staff

prasada mansion is just one street behind the main road of jalan sudirman. its location based on what i found on wikimapia is incorrect. it's very near (walking distance) to le meridien which is where i had to attend a convention. my three-nights stay in prasada probably costs less than a one-night stay at le meridien. the hotel is very clean and orderly. the staff are very helpful particularly when you request for a taxi. they would offer to call a taxi while you wait in your room before calling on you. i wasn't able to taste the food though so i'll try it next time i'm in jakarta.

◇投稿日 2011年7月31日◇
8.0
非常に満足
Joanne シンガポール
ビジネス
スタンダード ツインルーム
2011年7月 | 1泊滞在

Neat, clean and comfortable”

Cleanliness and comfort

Room is small but extremely comfortable and clean. Bathroom is clean and room comes with cable plasma tv. Breakfast has limited selection of dishes. Hair salon and message centre at lobby is a bonus for travelers looking for relaxation. Location is slightly inaccesible.

◇投稿日 2011年7月22日◇
8.0
非常に満足
Wei マレーシア
ビジネス
2011年5月 | 1泊滞在

Great location but small rooms”

Good Location

The Prasada Mansion Hotel offers a good value of money for any kind of stay. Prasada Mansion Hotel has new clean rooms and the beds are comfortable and most importantly; clean. The toilets are also clean and neat. The staffs at Prasada Mansion hotel is friendly and nice and will even go out to get a cab at your request.

◇投稿日 2011年6月5日◇
8.7
非常に満足
MOHD マレーシア
ビジネス
2010年8月 | 2泊滞在

value for money”

free wifi, friendly staff, quiet area, large room and very spacious
not many taxi driver know this place

they let us upgrade our room to deluxe with minimum extra pay, staff very2 friendly, but buffet breakfast not much variety, room is clean, wifi is freeeeeee...quiet environment, easy to go anywhere like plaza setiabudi, plaza senayan, satay senayan, kemang raya and jakarta central...love this hotel, sure to stay here again when i reach jakarta again

◇投稿日 2010年8月16日◇