いますぐ予約 ▶▶ カールトン シティ ホテル シンガポール

カールトン シティ ホテル シンガポール (Carlton City Hotel Singapore)のクチコミ

宿泊者の94%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(4123)クチコミ by Booking.com(2065)
クチコミ 4123 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
絞り込み条件
クチコミ言語
English
繁體中文 (香港)
繁體中文 (台灣)
简体中文
さらに表示
ルームタイプ
デラックス トリプル
並び替え
MASAJI 日本
2017年3月 | 3泊滞在
駅から近く便利でコスパがよい”
MRTのTanjong Pagar駅から近く、チャイナタウン、Lau Pa satにも1 km程度で徒歩で十分にアクセスでき便利で快適なホテルでした。 朝食は、メニューはあまり多くありませんが、美味しかった。
◇投稿日 2017年3月14日◇
Fuyu 台湾
2016年6月 | 2泊滞在
良かったです”
また泊まりたいと思います。
◇投稿日 2017年2月25日◇
ATSUSHI 日本
2017年2月 | 3泊滞在
清潔感があるホテル”
バスタブ付きでこの値段ならコスパいいと思います。チャイナタウンに近いし、韓国料理店も多い。安く済ませられるフードコートっぽいとこも近くにあるので、食事には困らないですね。マリーナベイ近辺のホテルにしようか迷いましたが、ここならリピも有りかと思います。窓からの景色は良くも悪くもといった感じですが、それ以外は良かったと思います。
◇投稿日 2017年2月22日◇
◇投稿日 2017年2月16日◇
MASAKAZU 日本
2017年2月 | 3泊滞在
清掃”
連泊の為、出掛ける前にフロントに清掃の旨をお願いしたが、戻ってみるとされておらず、仕方なくタオルのみの交換をお願いした。それから、夕方出掛けて、再度、部屋に戻ってみると部屋がとても綺麗になっていた!タオルを持ってきたスタッフが手配をしてくれたと思うが、思いがけない対応にすごく感動した。。単なる清掃忘れと思うが、その後の対応ですごくホテルの対応の良さが伺えた。駅にも近く、静かな場所なので非常にロケーションもよいと思う。
◇投稿日 2017年2月15日◇
OISHI 日本
2017年1月 | 3泊滞在
オススメです!”
地下鉄MRTのダンジョンパカー駅から直ぐ。周囲にはレストランや老舗フードコート、マーケット、スーパー、セブンイレブンがあり、観光・出張に便利です。エレベーターはカードキーで部屋の階まで上がるシステムなのでセキュリティ面も安心です。新しくて清潔だし、日本人や欧米人の宿泊客が多く雰囲気も◎。かなりオススメです!定宿決定です。
◇投稿日 2017年1月26日◇
YOSHITAKA 日本
2017年1月 | 2泊滞在
トラブルで延泊”
インフルエンザにかかり、延泊をお願いし、同じ部屋のまま滞在をお願いしました。快く受けていただき、女性のスタッフが「何でも言ってください」と言っていただき安心して休むことができました。レセプションの前を通るたびに声をかけてくださいました。大変いいホテルです。
◇投稿日 2017年1月20日◇
YUKIE 日本
2017年1月 | 1泊滞在
Perfect”
駅の出口からすぐの所にある。宿泊中無料で使える携帯があるから、wifiを探さなくても色々できる!部屋はきれい。バスタブがある。プラグもそのままさせる。三階にあるプールもジムも使える。近くにスーパーや、お買い物もできて、安全。ちょっと歩けば、マリーナベイ付近にも行ける。空港まで同じ地下鉄の線で行ける!次にシンガポールに来ることがあったら、また使いたい!
◇投稿日 2017年1月9日◇
chika 日本
2016年12月 | 2泊滞在
立地よし”
マックスウェルフードセンターまで徒歩10分程。 チャイナタウンには近いが、ゴチャゴチャしてる街の中にあるわけでもなく、静かでとてもよかったです! 地下鉄も近くにありますが、私達はホテル前のタクシー乗り場が便利で乗り換えを考えるとタクシーのほうが便利だったので使っていました! タクシーの運転手さんもホテルの名前を言えばすぐわかってくれて助かりました。
◇投稿日 2017年1月6日◇
yukiko
2017年1月 | 2泊滞在
大変親切でした”
今回子どもと2人のシンガポール前回来た時に気になっていたこちらに泊まることにしました。高熱がでた息子に沢山のスタッフが声をかけて頂いてすごく温かい気持ちになりました。部屋の掃除もゆきとどいていて気持ちよく滞在できました。次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました😊
◇投稿日 2017年1月5日◇
SAKURA 日本
2016年12月 | 2泊滞在
良い”
年末年始の旅行でしたので、どのホテルも値段が高かった。 このホテルも決して安くはなかったけれど、内装も綺麗で静かで駅からも近く、コンビニも近くとても良かったです。
◇投稿日 2017年1月4日◇
Seiichiro 日本
2016年11月 | 3泊滞在
立地良し!”
遅い(遅すぎる)夏休みとして、11月末に1週間(6泊)滞在。 宿泊者は比較的ビジネス利用が多そうですが、駅にも近く、Maxwell Food Centerやチャイナタウンも徒歩圏内で、観光としても向いています。 暑くなる昼間はプールサイドでのんびり。夕方はロビーやスカイバーでハッピーアワーで一杯軽く飲んで、夜、外出という楽しみ方もありです。
◇投稿日 2016年12月1日◇
Rieko 日本
2016年11月 | 1泊滞在
お風呂付きはやはりありがたい”
ホテル料金の高いシンガポールで、この料金でお風呂付きはとてもありがたい。お部屋も十分な広さがある。お掃除はほぼ行き届いている(鏡がピカピカに磨かれれば申し分なし)。無料で携帯の貸し出しあり。部屋のWi-Fiは良好。最寄り駅(タンジョンパガー)まで徒歩圏内。レセプションはきびきびとしていて気持ちが良い。
◇投稿日 2016年11月30日◇
2016年11月 | 4泊滞在
MRTに近くよい スマホの貸し出しあり”
スマホの貸し出し(無料)が付いていました。電話番号があるので、友人との連絡に使えます。食事や観光にグーグルマップが使えるのは便利でした。
◇投稿日 2016年11月23日◇
KENSEI 日本
2016年8月 | 1泊滞在
コストパファーマンスが良い”
シンガポールのホテルは総じて高いですが、高いなかでもコスパが良いと思います。
◇投稿日 2016年8月14日◇
UEDA 日本
2016年7月 | 2泊滞在
きれいなホテル”
部屋は大きくないけど、駅から徒歩圏内ですごく便利。スタッフの対応も良かった。
◇投稿日 2016年7月24日◇
KENSEI 日本
2016年3月 | 1泊滞在
バランスが取れたホテル”
値段が高い時期もあるが、安い時期であれば、コストパフォーマンスが良い時もある。全体的なバランスは良いと思う。
◇投稿日 2016年7月19日◇
AKIHIRO 日本
2016年6月 | 2泊滞在
おすすめ”
地下鉄の駅からも近く徒歩で数分 チャイナタウンにも徒歩圏内 交通の弁は非常に良いです 近くにコンビニやスーパーもあり非常に便利です クチコミにあるように 部屋の臭い 一度昼間に戻ったとき気になりましたが夜には消えていました 掃除の時の何かの臭い? 建物 設備共に新しく快適です ドアは薄くないですが廊下の話し声は結構聞こえました 価格もお手頃で機会があればまた泊まりたいホテルです 日本語は残念ながら全く通じません
◇投稿日 2016年7月6日◇
kumiko 日本
2016年6月 | 4泊滞在
友人兄弟に泊まって貰うのに予約”
ロケーションも良く、快適に宿泊出来たと喜んで頂きました☆
◇投稿日 2016年6月8日◇
keiko 日本
2016年5月 | 3泊滞在
ロケーション抜群でコストパフォーマンスの高いホテル”
今回二回目の宿泊です。クラブフロアーの予約でしたが、とてもゆっくり過ごせました。ラウンジは大変静かで、スタッフもフレンドリーな方が多かったです。団体客の喧騒に煩わされることなくゆっくりと休暇を満喫できました。MRTからすぐのロケーションでどこに行くのも大変便利です。次回も予約すると思います。
◇投稿日 2016年5月24日◇
kojiro 日本
2016年3月 | 1泊滞在
新しくて清潔です。”
バスタブ狙いの宿泊。隣のアマラは古く、オーキッドはバスタブがないため、カールトンを常宿としています。デラックスルームもクラブルームもアメニティとフロアの上下の違いくらいしかないのでお得です。駅からも近く、観光される方にも便利。
◇投稿日 2016年4月11日◇
FURUTA 日本
2016年3月 | 3泊滞在
部屋”
大変綺麗に清掃してもらいました。 wifiの環境も良かったです。
◇投稿日 2016年4月7日◇
Masataka 日本
2016年3月 | 2泊滞在
綺麗”
ロケーションが最高です。
◇投稿日 2016年3月14日◇
CHIEKO 日本
2016年3月 | 5泊滞在
とても便利で綺麗なホテル”
5泊の滞在でしたが快適でした。駅近だしタクシーも広いやすいし、どこに移動するにも便利。朝食なしでしたが、スーパーやベーカリー、コンビニも近いので不自由しませんでした。ミニバーフリーのサービスも有難かったです。ホテルも清潔で毎日のルームクリーニングもしっかりしていました。スタッフも感じが良かったです。シンガポールでこの価格でこのサービスであれば十分満足です。
◇投稿日 2016年3月10日◇
3.0
masafumi 日本
2016年2月 | 2泊滞在
建物が新しく清潔”
ロケーション、部屋が広くきれい、地下鉄の駅が近い
今回で3度目の宿泊、定宿化しているほど快適。 地下鉄の駅、ローカルスーパーなどが目の前にあり便利。 10分ほど歩くとチャイナタウンや有名な ”マクスウェルフードセンター”もあり非常にロケーションが良い。  場所柄か、家族連れが少なく、小さい子供がいない分、ロビーも宿泊フロアもプールもとても静かであった。 ただ、今回残念だったのはコンシェルジェが二人いたうちの1人が、とても不親切で、レストランなどの場所を聞いても、地図さえくれず、「タクシーに乗っていけば良い」との回答のみで素っ気無かった。  ちなみに別日にカウンターにいた別のコンシェルジェはとても親切で、レストランの予約、地図などを印刷してくれた。
◇投稿日 2016年2月25日◇
kaoru 日本
2015年12月 | 4泊滞在
カビ臭く、バスの目地がかびていてきもちわるかった”
立地 食事に困らない 新しい
新しいので綺麗ですが、カビ臭く、それを打ち消すかの様に 嫌なアロマか消臭剤の臭いがきつくて一晩目は眠れませんでした。次の日から部屋を変えてもらい、落ち着きましたが、廊下は臭いがきつくて。
◇投稿日 2015年12月24日◇
Tomomi 日本
2015年11月 | 1泊滞在
キレイでした”
お部屋の広さ、立地、バスルーム
住所がチャイナダウンになってるのであれ?と思いましたが、すぐ道を挟んで前からチャイナタウンの始まり?という場所です。なので、その雰囲気のお店がたくさんあります。 そちらと反対側へ行けば、地下鉄の駅がすぐです。 お部屋が広くて快適でした。バスルームはバスタブと、シャワーが別になっていて、使いやすかったです。 とくに、バスタブにもシャワーが付いててよかった。水圧もとてもよく、お湯も熱くてよかったです。 テレビもNHKが映ったので、お相撲千秋楽が見れて良かった。(ちょうどその日でした) 日中、歩きつかれ、熱中症のようになってしまったので、夕方からどこにも行けず、部屋で寝ていましたが、広い部屋、NHKは見れるという点で、ノンビリできました。北米のホテルと違って、製氷機がなかったので、電話して頼みました。 無料でした。 朝は、すぐ近くのスーパーとコンビニで調達。 ただ、早く着いたのですが、アーリーチェックインは有料だったのが残念。 仕方ないので荷物を預けて、観光に出かけました。
◇投稿日 2015年12月18日◇
YUJI 日本
2015年12月 | 3泊滞在
リピーター”
キレイ、安い、リッチよし
本ホテル以外に同価格帯で花井レベルの清潔さ、融通性、立地だと思う。リピーターです。、
◇投稿日 2015年12月15日◇
2015年11月 | 4泊滞在
駅に近くて便利。新しい。”
駅に近い 値段がリーズナブル 新しい
年に一度利用し、今回で4回目になります。選んだ理由は駅に近く、値段がリーズナブルだからです。 今回は4泊しました。 残念だった点:洗面所の目に付くカビを指摘しても最後まで清掃してくれることはなかった。 始めてジムを利用したが、かなり小さく、マシンも整備がされていなかった。飲料水ボトルも空。 良かった点:以前より、レセプションの対応が良かった。忙しい時も嫌な顔をしなかった。 早朝便で着いて、早めにホテルについたが、11時ごろまでに部屋を用意して貰えて大変助かった。 ホテルの雰囲気は明るい。 恐らく、次回も選ぶと思います。
◇投稿日 2015年11月23日◇
MANABU 日本
2015年11月 | 1泊滞在
ディスカウント料金だからか・・・”
立地、清潔、ベルボーイ
両親の部屋と、私・妻・息子の部屋と2部屋予約したのですが、別々の階にされてしまいました(同じ階にしてくれるようにお願いしてもできませんでした)。しかもこのホテルはエレベーターを使用する際もルームキーを使い、自分の宿泊階にしか止まれないないようになっているので、お互いの部屋を行き来することができませんでした。 あとテレビも「しばらくお待ちください」というメッセージが出たままずっと見られない状態でした。 また、部屋によって喫煙できる部屋とできない部屋があるようで、喫煙者の父親はわざわざホテルを出て路上でタバコを吸わなければなりませんでした。 基本的に清潔だし、立地もいいし、悪いホテルではないのですが今回の滞在に関してはあまり満足はできませんでした。
◇投稿日 2015年11月12日◇
2015年11月 | 6泊滞在
快適なホテル”
スタッフの感じとサービスが良い。美味しいコーヒーをいただける。
◇投稿日 2015年11月11日◇
SATORU 日本
2015年10月 | 2泊滞在
中華街に近い”
清潔、便利、笑顔
ビジネスにも観光にも利用できる。
◇投稿日 2015年11月4日◇
MOTOHIDE 日本
2015年10月 | 3泊滞在
今回は残念”
高層階を指定したが、準備ができていなく低層階になった。これまではロケーションと価格で結構満足していたが、掃除スタッフが不足しているのか、掃除も行き届いておらず、部屋に蟻が出るわ、コップもきちんと洗っていなく汚れが残ったまま、非常に残念。ホテルに直接苦情を入れるので、次回は期待したい。
◇投稿日 2015年10月26日◇
ASAMI 日本
2015年10月 | 2泊滞在
スタッフさんの対応のよさ”
・チェックインを早めてくれた・施設をしっかりと教えてくれた・部屋がとても清潔
とても快適に過ごせました! 私は飛行機の関係で朝の6時半ぐらいにホテルについたのですが、 荷物だけ預かってもらえないかとお願いしたら、 部屋が空いているので、7時半には入れます。 と、チェックインを相当早めてくれました!! わたしは英語があまり上手くないのですが、ゆっくり、優しく施設やWi-Fiの事を教えてくれました。 部屋も広くてお風呂もとっても綺麗で大満足です! 駅からも近いし明るい場所なので女一人でも恐くないので、とてもオススメです❤
◇投稿日 2015年10月26日◇
MOTOHIDE 日本
2015年9月 | 4泊滞在
ロケーション”
ロケーション、清潔
地下鉄駅から極近、清潔、快適に過ごせました。スタッフの対応も問題ありません。ただ、記憶は定かではないのですがオープン当時にくらべ綿棒、コンディショナー等のアメニティが減ったような気がします。
◇投稿日 2015年9月23日◇
NAOKO 日本
2015年8月 | 3泊滞在
新しくて綺麗”
新築とあり、綺麗です♪スタッフも対応がとてもよかったです!
場所もチャイナタウンで、立地条件もよく、空港からタクシーで20ドルで来れました!マリーナベイサンズや、マーライオン前までも5ドルで行けます!まだ出来たばかりのホテルとあり、タクシーの運転手にはあまり知られてないようでした。 また利用したいと思います。
◇投稿日 2015年8月28日◇
TAKAKO 日本
2015年8月 | 2泊滞在
もう泊まりません”
ロケーション、部屋の内装、部屋の清潔度
仕事、遊びで、シンガポールに行く際、ここがオープンしてから、定宿にしていました。 黒を基調にした内装が、私の好みであるのと、欧米の客が多く、客層が良く、静かだったからです。 いつもでしたら、レセプションの対応も良かったのですが、今回は、チェックイン、チェックアウトともに、対応が悪かったです。 チェックインの際、スタッフが3人おり、客が1組だったので、対応していないスタッフの前に行きましたが、無視されました。 結局、1名のスタッフが、ちょっと待って欲しいと言うので、見てみると、1組しかいない客のクレジットカードの処理をしていました。 1組の客に、2名で対応する意味がわかりません。 なお、もう一人のスタッフは、書類処理をしていましたが、最後まで、無視していました。 チェックアウト時も、2名のスタッフが、1組の客に対応していました。 今回、初めて、このホテルに喫煙ルームがある事を知りました。 私は、煙草のにおいがダメなのですが、荷物を出してしまったので、部屋を変えませんでした。 たまたま、外出時、ハウスキーピングの管理者に会い、話したところ、消臭スプレーを使っておきますと言われ、部屋に戻ると、スプレーが使われていました。 この方の対応は、とてもよかったです。 今後、宿泊しない理由ですが、これは、ホテルの問題ではないです。 6月に泊まった時も、大陸の中国人が多かったですが、今回は、ほんととても多かったです。 ロビーに、集団でおり、大声を出したり、通路を邪魔したりしていました。 また、廊下を走り回る子供、友達の部屋であろうドアを、叩きまくる人。。。(ベルを使わず、叩く人は、どこもいますね) シンガポールには、仕事以外は、リフレッシュのために来るので、うるさいホテルでの宿泊はしたくないです。 次回、少し上のランクのホテルを探したと考えています。 ホテル自体は、特に問題無いと思います。
◇投稿日 2015年8月19日◇
YOSHINORI 日本
2015年8月 | 2泊滞在
宿泊して損はないと思います”
スタッフの対応、目の前にスーパーやフードコート
スタッフは英語が基本でしたが、中国語可能な女性スタッフもいました。 空港-ホテル間のリムジンバスはなかった。地下鉄駅が200m位歩けばありますが、最寄りの出入り口は下りのエスカレーターはなし。空港までは地下鉄だと30分くらいでした。 ホテルの前に24時間スーパーがあり、コンビニより安く購入できます。酒類は法律で購入できない時間があるので注意。その右隣りにはフルーツの八百屋やフードコートがあります。チャイナタウン駅方面には行かなかったのでわかりませんが、周辺に食事するところは多くはないです。セントーサ島、オーチャード方面とも移動時間はほぼ同じです。
◇投稿日 2015年8月18日◇
ATSUSHI 日本
2015年8月 | 1泊滞在
普通に泊まるには十分”
ロケーションは比較的よく、チャイナタウンという住所の割にMRT駅はTanjun Pagar駅なのであまりチャイナっぽくなくてよい。気楽なのもよい。
無難にすごせるのがありがたい。過剰なサービスも無く、必要なものはあるという状態。 10時以降ホテルのレストランは閉まってしまうため、ルームサービスで食べようとしたら、面倒だった(キャンセルした。)。何番に電話するの明示なく、「コンシェルジュ」のボタンを押したら色々手配してくれる仕組みになっているようだった。でも、結局ルームサービスから電話を待たねばならず、なかなか連絡はこない。ルームサービスとかのボタンで直接呼び出せた方が嬉しくらいの対応。 特に料金に問題がなければ、Carlton Hotel Singaporeという同じような名前のホテルが直ぐ側(CITY HALL)にあるから、そちらの方がおすすめ。
◇投稿日 2015年8月11日◇
MATSUMOTO 日本
2015年7月 | 2泊滞在
柔軟に対応してくれた!!”
●部屋が綺麗 ●駅近 ●フロントの対応がすごくよかった
こちらの予約サイトにて予約をし、入金済みでした。私は間違えてリクエストメールにて、新館を希望と送ってしまいました。 ここは新しく、新館も旧館もありません。 私はカールトンホテルの口コミを間違えて読んでおり、新館じゃないと良くないかと勘違いしてしまったのです。 もちろん、そんなのありません、あるのはカールトンホテルです、そちらを予約し直してください、といった内容の返事が来ました。 これは助言だと思いそのまま当日カールトンホテルシティホテルへ向かいましたが部屋が準備されてませんでした。 気を利かせてカールトンホテルをとってくれたみたいです。そこには少しビックリしましたが。。しかし、どうしてもこのホテルに私は泊まりたいんだ、部屋が空いてたら準備出来ないでしょうかとお願いしたところ、笑顔で快く部屋を準備してくれました。手出しもなくて(当たり前ですが)安心して滞在できました。日本語を話せる人はいませんでしたが皆さんとても丁寧に対応してくれました。 また泊まりたいです! あと、お部屋のテレビ画面に「welcome名前(私の)」と表示していたのは嬉しかったです♪
◇投稿日 2015年7月21日◇
TETSUYA 日本
2015年7月 | 3泊滞在
リーゾナブル”
新しい、価格、ロケーション
場所はタンジョンパガーなので一般的な観光には不向きかもしれませんが、 地下鉄にもアクセス良く、周りには「韓国人街」、「chinaタウン」、が 徒歩圏内ですし、クラブストリートやアモイなどにもアクセス可です。 オフィス街にも近い為、ビジネスでの宿泊ならこの価格でリーズナブルだと 思います。
◇投稿日 2015年7月13日◇
MOTOHITO 日本
2015年7月 | 3泊滞在
注目のタンジョンパガー駅前のまだまだ新しいホテル”
タンジョンパガー駅近い・割と広め・きれいで静か
MRT東西線タンジョンパガー駅から徒歩1分、東西線沿線なので空港とのアクセスは文句なし。徒歩圏内にチャイナタウンや、ラオパサフェスティバルマーケット、マリーナベイサンズ、マーライオンパークなどの観光地がある。まだ新しいホテルなので設備などは清潔に保たれており、部屋も広めである。しかしシャワーの水圧は貧弱であり、かつ洗面台の水の温度コントロールは壊れている、熱湯しか出なかった。このクラスでバスタブがあるのは貴重。
◇投稿日 2015年7月12日◇
YOKO 日本
2015年6月 | 2泊滞在
近い”
チャンギ空港から乗り換えなく駅から近い。チャイナタウンに近く
新しく便利
綺麗
◇投稿日 2015年4月29日◇
Masafumi 日本
2015年4月 | 2泊滞在
部屋が広く、新しい”
新築ということもあり全てが新しくて気持ちが良い。部屋もバスルームも広い。ロケーションが抜群。
新築の為、全てが新しく気持ちが良かった。 受付などローカルスタッフの対応はシンガポールらしく無愛想であるものの、最初から期待はしていないので問題なし。 目の前にセブンイレブン、ローカルスーパーマーケットがあり、飲み物など格安で購入ができた。 徒歩10分ほどでマックスウェルのフードセンター、チャイナタウンに行くことができ格安でローカルフードを堪能した。 宿泊日は海外からの団体客がいなかった為、客層も良く、静かであった。 但し、高層ビルの谷間にあるためか、プールには直射日光が入らず日焼けはできなかった。 ホテル裏にMRTの駅があるため、タクシーを利用することなくどこへでも移動が可能。 帰りは、チャンギ空港まで乗り換え無く超破格料金(S$2.60)で行くことができた。 次回もまた宿泊をしたい。
◇投稿日 2015年4月16日◇
Kana 日本
2015年4月 | 1泊滞在
駅近で便利、設備もよい”
駅近、スーパーやホーカーが目の前にある、バスタブあり
シンガポールで130ドルほどでこのレベルのホテルなら満足。部屋の広さもちょうどよい。朝食はつけずに目の前にあるホーカーを利用した。スタッフは特に親切ではないが、問題はなかった。また利用したい。
◇投稿日 2015年4月11日◇
TAKAKO 日本
2015年4月 | 2泊滞在
今回も、満足しました”
静か、清潔、ロケーションが良い
とても気に入っており、すでに数回宿泊しています。 黒とグレーを基調としており、私の好みです。 高層階の角部屋をお願いしますが、ちょうど空いているのか、毎回希望通りです。 客層が比較的よく、うるさい人が少ないです。 ロビーは、騒がしい時もありますが、部屋、廊下は、静かです。 レセプションの対応もよいですが、スタッフが少ないので、チェックイン、チェックアウト時に、少し待つのが残念です。 オーチャードから少し遠いですので、このあたりでお買い物されたい方は、ちょっと不便かもしれませんが、私は、この周辺や、シティーホール周辺で買い物しますので、不便さは感じていません。 ただ、少し建物に古さを感じてきています。 コーヒーカップの入っている引出が、壊れていました。 あと、どの部屋も同じなのですが、なぜか、洗面台の水の出が、悪いです。 シャワー、バスタブの水の出は、全然問題ありません。
◇投稿日 2015年4月6日◇
SATOSHI 日本
2015年2月 | 3泊滞在
朝食のバリエーションが少ない”
場所、ホテルの快適さ/基本設備、料金
駅から近くアクセスしやすいので場所は問題なし。 朝食は、ほぼ毎日同じメニューだったのでもう少しバリエーションを増やしてほしい。
◇投稿日 2015年2月12日◇
Takano 日本
2014年6月 | 4泊滞在
立地がよく回りに飲食店がたくさんありました。”
立地、街中、価格
地下鉄が近くにあり移動に便利。飲食店もまわりにいっぱいありました。 ハーバーフロントへのバス停近くにありました。
◇投稿日 2015年2月8日◇