いますぐ予約 ▶▶ センタラ パタヤ ホテル

センタラ パタヤ ホテル (Centara Pattaya Hotel)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 1738 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.6
/
10

Reviews of センタラ パタヤ ホテル (Centara Pattaya Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(1738)クチコミ by Booking.com(391)
7.6
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.7
施設・設備7.2
ロケーション7.6
お部屋の快適さ・クオリティ7.9
サービス7.9
お得感7.6
すべての言語
クチコミ全件 (1738)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 1317件
7.2
すごく良い
KAZUHIRO 日本
ひとり旅
デラックス
2019年5月 | 3泊滞在

大きなホテル”

真ん中にプールを設置したコの字型の大型HotelでJFは無料。pattaya soi6のセカンドロード側に有り、WSへも移動が楽です。インド系の人が多いですがHotel内は静かに過ごせます。Agodaのホームページから申し込みましたが、センタラパタヤは75%位はプールビューの部屋でしたがAgodaからプールビューの部屋を予約するのは難しく、シティの眺望でした。朝食は種類が多く、満足でした。

◇投稿日 2019年5月19日◇

Dear Valued Guest, Thank you very much for staying with us. We are happy to read that you enjoyed your stay over all. We hope to see you back soon again. Best regards, The Management

◆返信日 2019年5月21日◆
センタラ パタヤ ホテル
10.0
最高!
FUMINOBU 日本
グループ
2ベッドルーム センタラ
2019年3月 | 4泊滞在

最高!”

建物は最新ではないけど、とてもきれい。 部屋も申し分なく素晴らしい。 朝食の種類が豊富でとても美味しい。 立地的にとても静かだが、アクセスは便利。

◇投稿日 2019年3月28日◇

Dear Valued Guest, Thank you for staying with us, we are glad to know that your stay was to your satisfaction. The team and I are delighted to learnt that all the services we have provided during your stay was met with your expectation and your good feedback to the team has been shared accordingly to keep them motivated and realize that their effort in making your stay as comfort as possible has come to a fruitful result. Once again, thank you for your great comments. We look forward to welcome you again in the near future. Best regards, The Management

◆返信日 2019年3月28日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.0
HISAYOSHI
ひとり旅
デラックス
2018年12月 | 1泊滞在

掃除が雑”

1泊だけの利用でしたが前の客の髪の毛が何十本と落ちていて、白い床だからなおさら目立つ。自分で掃除する羽目になりました。立地は良いです。

◇投稿日 2019年1月2日◇

Dear Hisayoshi, Thank you for staying with us and for taking the time to write this comment. We would like to apologize for your negative experience you had at our hotel as clearly this does not reflect the quality and standards we set out to deliver. We are sorry to learn that you found several matters unsatisfactory, and would like to assure you that appropriate action has been taken to remedy, where necessary. Naturally, our intention is to give the highest standards of service possible and we regard all our guests of the utmost importance to our future success. We look forward to welcoming you back again on your next visit to Pattaya. Yours sincerely, The Management

◆返信日 2019年1月3日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.4
非常に満足
akira 日本
ひとり旅
デラックス
2018年10月 | 1泊滞在

good”

サウナ利用しました貸切状態でゆっくり出来ましたシャワーが外に出ないとないのでちょっと不便です 部屋もリクエスト通りしてもらえ有難いですただ眺めが向かい合わせの作りの為にカーテンを開けるのに抵抗があります

◇投稿日 2018年10月30日◇

Dear Guest, Thank you staying with us. We are happy to read that you enjoyed your stay. We will make the sign for push and pull more visible by the sauna door. We hope to see you back soon again. Sunny Thai Regards. The Management

◆返信日 2018年10月31日◆
センタラ パタヤ ホテル
9.7
最高!
SHUHEI 日本
ひとり旅
デラックス
2012年8月 | 6泊滞在

好感の持てるリゾートホテル”

立地、従業員の対応

1週間滞在しました。従業員がフレンドリーで楽しかったです。 オープンからまだこなれていない上に大きなホテルで満員稼動だったので多分にテンパってる部分もありましたが、親切に対応してくれて好感が持てました(担当の女性従業員と一度話すと遅かったルームメイクを優先してやってくれるようになった、ショーの予約が取れなかったら次の日に何も言ってないのに押さえていてくれた、等) ジョイナーフィーはいらないよ(ニヤ)とか、ティファニーはタイ女性と行くの(ニヤ)とか気さくに話し掛けられて、内気な人には合わないかも知れませんが 非常に混んでいますので静かに一人で泊まりたいならむいていないかもしれません(まあ、この立地で静かにしたい観光客は来ないか)

◇投稿日 2012年9月4日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.3
非常に満足
Noriaki 日本
ひとり旅
デラックス
2011年12月 | 2泊滞在

新規オープンホテル”

新しく綺麗。綺麗なプールもあり、soi6のすぐ前

2011年の12月末にオープンしたばかり。オープンして5日目に泊まったが、特に対応に問題は無かった。部屋は当然綺麗だったが、シャワーは勾配が悪く洗面のほうに流れ出た。プールはとても綺麗だが、外から見えるのがいいのか悪いのかわからない。従業員はとても親切で対応はよく感じた。今後、プールを挟み系列のコンドがオープンするそうで、プールやレストランは賑やかでしょうね。今回はspecial Priceでしたが、どの位の値段になるかで次を決めます。

◇投稿日 2012年1月7日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.7
良い
Tomoyuki 日本
ひとり旅
デラックス
2011年12月 | 3泊滞在

排水が最悪”

新しいホテルです

まだ出来て新しいため、見た目はキレイです。 別練は工事中でオープンしていませんが、プールなどは普通に使えます。 ただし排水が最悪で、トイレが全然流れません。 ヘタに大をすると、しばらく自分のブツを眺めながら奮闘する必要になることと思います。 部屋の状況にもよりますが、「Make up room」と「Dont disturb」の表示が出来ないので、寝てる時やシャワーを浴びている時などにチャイムを鳴らされますので注意を。

◇投稿日 2012年1月3日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.2
すごく良い
tadaaki
ひとり旅
デラックス
2019年4月 | 4泊滞在

スタッフがフレンドリーでみんな感じがいい”

部屋は綺麗でエアコンも効きがいい。スタッフの笑顔が素敵だった。Wi-Fiは繋がるは繋がる、ただ快適ではない。前回は一部屋1000Bだったが今回は2000Bだったのが不思議。気に入ってるのでまた使用する

◇投稿日 2019年4月17日◇

Dear Mr. Tadaaki, Thank you for making this review. We have noted the good comments on our room cleanliness, facilities and friendly staff. We hope to be able to welcome you back again. Best regards, The Management

◆返信日 2019年4月21日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.0
非常に満足
HIROKAZU 日本
ひとり旅
デラックス
2018年5月 | 1泊滞在

ロケーション良し”

ソイ6に近く、バービヤを中心に遊ぶ人ならロケーションが良いと思う。コンビニが徒歩3分くらいである。いつも朝食は取らないので味やメニューについてはよくわからない。ソイ6とはセカンドロードを挟むので夜は静かで良いと思う。設備も特に不可もなく問題ない。

◇投稿日 2018年5月14日◇

Thank you for this review! We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we hope to see you back soon. Sunny Thai Regards. The Management

◆返信日 2018年5月15日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.8
非常に満足
takashi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー スタジオ
2018年1月 | 3泊滞在

快適!!”

部屋の清掃も行き届いていて、スタッフも新設。 間取りも広く、子供も満足でした。

◇投稿日 2018年5月9日◇

Thank you very much for this review. We are happy to read that your expectations was met and we hope to see you back soon again! The Management

◆返信日 2018年5月15日◆
センタラ パタヤ ホテル
10.0
最高!
HIROKI 日本
ひとり旅
デラックス
2018年1月 | 4泊滞在

自分の中では最高”

自分の中では、悪い点は見当たらないです。 あえて言えば隣の部屋の音が少し聞こえるくらい。

◇投稿日 2018年1月14日◇

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to make this review. We very happy to read that all your expectations was met and we hope to see you back here again. Best regards The Management

◆返信日 2018年1月17日◆
センタラ パタヤ ホテル
9.6
最高!
HIROKI 日本
ひとり旅
デラックス
2018年1月 | 2泊滞在

コストパフォーマンス最高”

値段の割りに、綺麗で対応も◎ 悪い点としてあげるとすれば ウォーキングストリートまでは歩きは難しいと思う。 ソンテウの利用が必須になってきます。

◇投稿日 2018年1月10日◇

Thank you and welcome back! The Management

◆返信日 2018年1月17日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.0
非常に満足
masao 日本
グループ
デラックス
2017年12月 | 4泊滞在

大変立地条件が良い。”

大変清潔でバランスのとれた良いホテル

◇投稿日 2018年1月5日◇

Thank you very much for making this review. We have noted the good comments on our service and cleanliness. Best Regards from The Management

◆返信日 2018年1月5日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.4
非常に満足
Kazuya タイ
ひとり旅
デラックス
2017年12月 | 1泊滞在

価格の割に広い部屋”

この価格で、予想より広く快適な部屋でした。 ただ設備が若干古く、エアコンの音がうるさかった。 セカンドロードにも近いので移動も便利

◇投稿日 2018年1月3日◇

Dear Guest, thank you for taking the time to make this review. We are happy to see that your expectations was met and have noted the good comments on our value for money and hotel location . Thank you again and I remain, Sincerely Yours, Jonas Sjostedt General Manager

◆返信日 2018年1月5日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.0
非常に満足
HIROTOSHI 日本
ビジネス
1ベッドルーム センタラ スイート
2016年12月 | 2泊滞在

静かな場所”

街より少し離れていて静かな立地でした。

◇投稿日 2017年1月6日◇

Thank you for sharing your comments, we are happy to see that you enjoyed your stay. We offer a free of charge shuttle bus all day long out side the reception that takes you to some of the main attractions nearby such as , beach road, Pattaya beach, Central Festival Shopping Center and Big C. Thank you from the Management

◆返信日 2017年4月22日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.3
非常に満足
YASUHISA 日本
ビジネス
デラックス
2015年12月 | 1泊滞在

満足”

部屋が清潔、値段が安い、スタッフの対応が親切

朝食を食べていないので評価できないが、部屋、値段は満足。タオルがバスタオルしかなく古かった。

◇投稿日 2015年12月21日◇

Thank you for taking the time to make this review! The Management

◆返信日 2017年12月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
9.0
最高!
makoto 日本
ひとり旅
デラックス
2012年3月 | 2泊滞在

快適で新規開業のホテル”

朝食が美味しい

私は一人旅で3日間滞在しました。 新規開業ということもあり清潔で快適に過ごすことが出来ました。 スタッフの対応は心地良く、朝食は出来たての物が次から次へと運ばれ、目移りしてしまう程でした。中には茶碗蒸の様な物もあり大変満足しました。 パタヤへ滞在する際にはまたここへ宿泊したいです。

◇投稿日 2012年3月26日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.7
非常に満足
hiromi 日本
グループ
2ベッドルーム センタラ
2012年1月 | 1泊滞在

真新しいホテルでした”

とにかく新しいので清潔で水周りもいい

セカンドロードを少し入ったところなので、海に遊びに行くにはやや不便でした。ただ新しいホテルは気持ちがよく、値段の割には満足しました。

◇投稿日 2012年1月27日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
9.3
最高!
koichi 日本
カップル
デラックス
2011年12月 | 1泊滞在

出来たてホヤホヤのホテルです。”

絨毯までふあふあ

12/20にオープンしたホテルです。何から何までピカピカ。廊下の絨毯は素足で歩きたいほどでした。スタッフの対応も最高。さすがセンタラグループというところですね。近くにはナイトライフを満喫できる施設がたくさんありましたが、意外に静かでした。 ただ、地下駐車場のスロープがきついので、車高の低い車は擦りますので気をつけて。

◇投稿日 2012年1月4日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.6
すごく良い
MATSUO 日本
ひとり旅
デラックス
2018年12月 | 5泊滞在

個人的には好きなホテルです。”

5泊しました。部屋は清潔ですがバスルームの水はけが悪かったのと清掃員に当たりハズレがり(メイバーンが少いらしい)1泊まった次の日の清掃はタオル交換とベッドだけでバスルームは何もしてなかった。 その他は快適に過ごせましたし、レストランの料理は美味しいです。

◇投稿日 2018年12月11日◇

Dear Matsuo, Thank you for staying with us. We are happy to read that your overall expectations was met and hope to see you back soon. We have a green environment card that guest put on their bed if the prefer to change the linen or towels. We are sorry if this was not clearly informed upon your arrival. We hope to see you back soon again. Sunny Thai Regards The Management

◆返信日 2018年12月26日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.7
良い
asako 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2014年7月 | 1泊滞在

いわゆるシティホテル”

清潔 近代的 立地

パタヤマラソンの前日に宿泊。事前のイメージではもっと高級ホテルのイメージだったが、カジュアルな近代的なシティホテルといったところ。新しく、室内はクリーン。朝食はシンプルなもので特に感動するようなものはない。 レストラン隣にプールがあったが建物の影になり、寒い。 パタヤマラソンのゴールでもあるハードロックカフェまでは徒歩でも行ける距離。少し路地に入っているが、大通りまででればソンテウも捕まえることができる。

◇投稿日 2015年3月9日◇

Thank you for taking the time to make this review! The Management

◆返信日 2017年12月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
4.0
Ayumi 日本
グループ
2ベッドルーム センタラ
2013年9月 | 1泊滞在

オススメはしません。”

プールでのタオル使用がゆるやか 、 以上

2ベッドルームを予約したら、ただの二部屋のコネクティングルームでリビングとか無し。ドアは明らかに歪んでいて、洗面所のタイルの貼り方も明らかにめっちゃ雑。やっつけ仕事だなぁ、って印象。チェックインは夕方16時に着いたのに、まだ部屋が用意出来てないからとロビーで待たされる。それなのに対応したスタッフは仏頂面。プールは小さいし、朝ご飯はイマイチ。センタラグループだからと期待して行って心底がっかりでした。 タイに住んでて、いろいろなとこに泊まったけど、ここはオススメはしません。

◇投稿日 2013年9月11日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月19日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.3
良い
MIE 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム センタラ
2013年2月 | 1泊滞在

スタッフの対応は良かった”

ノンべジ(おもにインド人)との朝食がべつになっていたので良かった

70代2名、60代1名を連れて、全部で4名で滞在しました。 2ベッドルーム1部屋と、デラックスルーム1部屋の計3部屋を予約し、2泊滞在しました。欠点としては、シャワーブースのドアがどの部屋もきちんと締まらず、水が飛び跳ねて大変だった。水が弱く流れにくい。スリッパやバスローブ、タオルがあったり、なかったり・・。2泊なのに、お昼の12時なったら部屋にな入れなくなった。 しかし、タイで生活している私は、そのあたりはいつものことなので、諦めてその都度連絡をした。 2ベッドルームはとても使用しやすかった。

◇投稿日 2013年2月7日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
2.0
Takashi 日本
カップル
デラックス
2012年8月 | 1泊滞在

絶対にお勧めできないホテルです”

朝食はまあまあ

センタラグループのホテルと思い宿泊しましたが、タイで最低のホテルを経験しました。ホテルではなく、アパートでした。 スタッフの教育が全くなっていない、お客の要求に対して嘘をついて、自分の仕事をしようとしない、など不愉快なことばかりが目につきました。 スリッパがないためフロントに電話をしたところ、お待ちくださいと言われて、2時間連絡なし。それから、10分ごとにフロントに電話をかけると、やっと4回目でスリッパをもってきました。 バスローブがないため、フランと②電話したところ、「当ホテルでは、バスローブはありません」と断られました。翌日、朝食をプールサイドで取ったところ、バスローブを来てプールサイドに寝ている客を発見。スタッフがウソを言ったことが分かり案下。頭に来たくなければ、予約はされないこと。せっかくのパタヤが台無しでした。 部屋はベッドシーツが汚れていて、取り替えた形跡がありませんでした。

◇投稿日 2012年8月16日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
4.7
YOSHITAKA 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリー スタジオ
2012年1月 | 3泊滞在

ソフトオープンにつき”

便利な場所

まだまだ新しいホテルです。 ソフトオープン中だと言っていました。 立地はsoi6と2nd roadの近所でとっても便利、ソンテウもすぐに拾えます。 ただ、新し過ぎて知名度が全くないのでタクシーに乗ってから詳しく説明しないと グランドセンタラに連れて行かれます。 新しいのでもちろんキレイです。 しかし、なんせタイ。 チェックイン早々にシャワーを浴びましたが、お湯が出ない・湯量が少ないで風邪を引きかけました。修理のお願いをすればすぐに対応はしてくれました。 (なんせ、建物が工事中で工事関係者がウロウロしていますので…) しかも、たて付けが悪くシャワーブースの扉は完全には閉まりません。 シャワー後に外出して部屋に戻ったところ、今度は部屋の鍵が開かない。 カードキーをかざしても無反応。 フロントに行って説明したところ、磁気異常。 直したからすぐに使えると言われ、再度チェレンジしましたが、また使えず。 このやりとりだけで、部屋とフロントを3往復。 しまいには、マスターキーを渡すからこれで開けろと言う始末。 いい加減頭にきて、「今すぐ直すか部屋を変えろ」と言ったところフロント係が部屋まで同行し、「本当に壊れてるね。すぐ直すね。」と言い出す。 停電もしょっちゅう。 朝ごはんのレストランでもほんに30分くらいの間に3回ほど停電。 しかも毎日。 シャワーを浴びてても停電。 部屋番号の表示すら出来上がってなくて、コピー用紙をパウチしたのを入口に貼ってあるだけ。 洗面所には歯磨きのためのコップすら置いてありません。 最後の方はもう笑えてきました。 (エレベーターの中の閉まるボタンまで何もはまってなくて空洞) 朝食も品数が少なく、気持ち的に全く4つ星に泊まったとは思えません。 ホテルにHPに 60 square metres of living space comprising of a master bedroom equipped with king bed and a separate children’s area with bunk bedsとあったのでfamily studioに泊まったのですが、だだっ広い部屋にベッド1つとソファーがドンと置いておるだけで2段ベッドなんてありませんでしたし、子供たちのエリアとマスターベッドルームのエリアは全く分かれてなんていませんでした。 こんななら、前回泊まったwoodlandsを予約すれば良かった。 立地に惹かれてバカをみました。 ここはセンタラを名乗ってはいけない。 また同系列ならグランドセンタラになんらかの送迎車を出すべきです。

◇投稿日 2012年1月27日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
5.3
YASUHIRO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー スタジオ
2012年1月 | 1泊滞在

もう二度と宿泊しません。”

新しく、部屋はキレイ

この新年の休暇で宿泊いたしましたが、場所がビアバーの直ぐそばにあり、 大音量で音楽と奇声が朝まで永遠と続きました。 音はあまり気にせず寝る事の できる自信があったのですが、なかなか寝付けませんでした。  また、ホテルが新しく従業員も新人が多い為が、一つ一つの対応も遅く感じました。 特に私の部屋の前にはいつも掃除の荷台が置いてあり、部屋の出入りをする度に、避けて出入りする必要がありました。 長所は部屋が広くキレイなことですが、反面造りは安っぽく感じました。4つ星のホテルとは思えません、二度と泊まりません。

◇投稿日 2012年1月6日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.0
YUKI 日本
カップル
ファミリー スタジオ
2011年12月 | 2泊滞在

場所が分かりづらい”

部屋が広くて綺麗

AGODAからプリントアウトした予約確認書に記載されていた電話番号が間違えていたため、ホテルがどこにあるのか聞けず散々な思いをした。ホテルはアルカザールと言うキャバレーショーの近くだったが、見つけるまでにかなりの時間を費やした。ホテル自体は新しく綺麗だったが、シャワー室の床が浅いせいかシャワーの水がバスタブの方にまで流れ出し、すぐびしょびしょになり排水が悪いせいか悪臭もした。バスローブやスリッパはリクエストしなければ持ってこないようになっているのか、設置するのを忘れただけなのか?歯ブラシをリクエストしたが歯磨き粉がなかった。センタラ系列だけあって寝具はふわふわで気持ち良かったしスタッフの対応も良かった。朝食が6時半から10時半までと言われたが結構長く食べていたも良い感じだった。ホテルのプールの水は汚く、とてもじゃないけど入れない状態でした。

◇投稿日 2012年1月5日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.2
すごく良い
NOBUYUKI タイ
ひとり旅
デラックス
2018年2月 | 1泊滞在

広い部屋”

一人旅ながらとても広い部屋 バスタブもあり 清潔感がある 周辺環境もよく 海まで近い

◇投稿日 2018年2月5日◇

Dear Guest, Thank you for taking the time to make this review. We have noted the good comments on our room sizes, hotel location and hotel cleanliness. Thank you again, and I remain, Sincerely Yours, Jonas Sjostedt

◆返信日 2018年2月8日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.6
すごく良い
Shinsuke 日本
ひとり旅
デラックス
2017年8月 | 2泊滞在

設備良し、場所が微妙?”

パタヤ中心部より北にあるホテル。ソイ6に近いので試してみました。ウォーキングストリートからは離れているのでそちら目的ならやや不便。 ジム設備があるホテルを使いたかったので選びましたが、なかなか良い設備でした。エアコンの聞いた部屋で一通りのワークアウトができます。プールも大きくはないですがリラックスできる雰囲気でファランの方々が寝そべってました。

◇投稿日 2017年8月19日◇

Dear Guest, thank you for this review. We are happy to read that you enjoyed your stay and have noted the good comments on our location and partly the fitness room. Thank you again. Kind regards Jonas Sjostedt

◆返信日 2017年8月23日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.6
すごく良い
SHINICHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2016年3月 | 1泊滞在

まあ、信頼できるセンタラ”

中国人アラブ人が多いので、苦手な人は無理でしょうが、そうでなければコスパは高い。内装もきれいでセンタラグループらしいつくり。

◇投稿日 2017年1月6日◇

Dear Guest, thank you for making this review. We are pleased to see that you enjoyed your stay in our hotel. Best regards the Management

◆返信日 2017年4月21日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.6
すごく良い
Tamiya 日本
カップル
1ベッドルーム センタラ スイート
2016年7月 | 2泊滞在

Pattaya Marathon 2016 ”

ステキなスタッフに感謝です。

◇投稿日 2016年7月18日◇

Thank you

◆返信日 2017年11月25日◆
センタラ パタヤ ホテル
3.2
KENJI 日本
ひとり旅
デラックス
2016年3月 | 3泊滞在

ここは最悪です。新しいけどたくさんの問題”

3泊しましたが、とにかく毎日トラブルだらけ。 スタッフは笑顔もなかった、特にハウスキーパーが酷く、バスタオルが無い日があったり、バスマットがなくて連絡するも、隣の部屋に届けたり、全てがダメなサービスです。 もう、私は2度と泊まらないし、皆さんも楽しい旅にしたいなら、泊まらない方が良いです。

◇投稿日 2016年3月16日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2017年12月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.0
すごく良い
Tamiya タイ
ビジネス
デラックス
2015年12月 | 1泊滞在

ビジネスで利用”

ファシリティ、ロケーション、プライス

レイトcheckinでしたが、スタッフの対応も良く 気持ち良く過ごせました。

◇投稿日 2015年12月17日◇
7.7
すごく良い
RYUSUKE 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム センタラ
2015年7月 | 2泊滞在

レンタバイクあれば〇”

近くにディスコがある レンタルバイクも近い コンビニが近くにある

レンタルバイクがあるとかなり行動しやすい

◇投稿日 2015年7月30日◇

Thank you for taking the time to make this review! The Management

◆返信日 2017年12月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.3
すごく良い
MASARU 日本
カップル
デラックス
2014年11月 | 3泊滞在

料金相当のホテル”

設備、事業員の接客態度、ローケション

隣地が工事の為かスイートルームにアップグレードしてくれました。 設備も新しくて快適な時間を過ごせました。 レセプションにロシア人女性が居たりと他のホテルと少し違った雰囲気ですが、将来的にも頑張って維持して欲しい。 できれば何処かの国の団体を入れるとか、ない様に祈るばかりです。

◇投稿日 2014年12月19日◇
6.0
shigeru 日本
カップル
デラックス
2013年4月 | 1泊滞在

レジャーホテル”

新築、清潔、快適、プールが小さい

バスターミナルにたむろしていたソンテオでホテルに来たが100Bを50Bに値切ったはよかったが、仕返しのつもりか?ホテルを通り過ぎはるか離れたところで下された、タイのタクシーはタチが悪い!どうにか成らないものか?ホテルの滞在はすこぶる快適でした、1泊しかしなかったが連泊すればもっと違う面が見えてくると思う、立地はパタヤ中心だがビーチまで5~6分歩く。

◇投稿日 2013年4月24日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.3
すごく良い
ICHIRO 日本
グループ
デラックス
2013年2月 | 3泊滞在

プールがのロケーションが良いホテルでした”

全体に明るいといったイメージのホテルです。ドアマンのスタッフが最高でした。

ドアマンのセキュリティに対する姿勢が大変よくとても良い印象を与えてくれました あとこのホテルのプールがバーも併設してあり大変くつろげるものでした。

◇投稿日 2013年3月4日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.3
すごく良い
shinichi 日本
ひとり旅
デラックス
2012年12月 | 14泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良かった”

部屋が綺麗だった

部屋はそこそこ綺麗でした。ホテルの設備やサービスもそれなりに充実していました。全体的に見て中級の上くらいのホテルといった感じです。

◇投稿日 2013年1月19日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.3
すごく良い
KEN 日本
カップル
デラックス
2012年7月 | 1泊滞在

ロケーションが非常によかった”

新築で非常にきれい

コネクティングタイプの部屋が多く、少々隣の音と足音がきになった。また多くのインド人がおり若干ホテルマナーや匂いがきになった。

◇投稿日 2012年8月17日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.7
すごく良い
YASUHIRO タイ
グループ
デラックス
2012年1月 | 1泊滞在

今後に期待の新しいホテル”

新しく部屋が綺麗

セカンドロードからすぐなので、ソンテオも拾い易いし、近くにはコンビニ等もあり便利なロケーションです。まだ新しいホテル(半分だけ開業?)なので、完全な設備・サービスは今のところ期待できませんが、今後に期待して、また利用したいホテルです。

◇投稿日 2012年1月7日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.7
良い
Aya 日本
カップル
デラックス
2012年1月 | 2泊滞在

悪くなかったです”

新しい、清潔、静かなロケーション、タイのわりに朝食は美味しい、安い

ソフトオープンのため?格安で宿泊できました。 大変清潔で気持ちが良かったですが、お湯がでなく3時間くらい待ったのが唯一の悪い点でした。

◇投稿日 2012年1月7日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.0
非常に満足
Daisuke 日本
ひとり旅
デラックス
2014年3月 | 1泊滞在

部屋が広く、清潔感あり。コストパフォーマンス良し。ないとライフにはちょっと遠い(のぞくソイ6)”

シャワールーム、完璧! 部屋が広し。ベットが気持ちよい。

朝食が室内外混同なので、ハエが入ったりするのがどうかと。しかしながら、部屋が広くまたゆっくり泊まりたい。

◇投稿日 2014年3月22日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月19日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.3
非常に満足
TOMOHIKO 日本
カップル
デラックス
2012年8月 | 1泊滞在

小綺麗なホテル”

綺麗な部屋でスタッフの対応が良かった。

部屋は綺麗ですが、少し狭かったので、差額を払いスイートルームにアップグレードしました。 スタッフも迅速かつ快く対応してくれました。

◇投稿日 2013年7月10日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月19日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.3
非常に満足
Toshiaki 日本
グループ
デラックス
2013年4月 | 1泊滞在

予想以上に快適に過ごせました。”

ホテルのロビーやレストラン、プールなどの設備が大変充実している。

4人の友人グループで滞在しましたが、ぜひ他の友人らにも勧めたいと思います。 特にカップル、ハネムーナーにお勧めできるんじゃないかと思います。

◇投稿日 2013年4月12日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
9.0
最高!
Noriaki 日本
ひとり旅
デラックス
2013年1月 | 2泊滞在

新しくアクセスの良いホテル”

できて1年程度。建付けはタイにしては良い。広さも部屋のつくりもいい部類。wifiも問題なくつながる。

今回は、ホテルではなく、隣接するサービスアパートの一室であった。それは特に問題ではない。シャワーの排水は少し悪いが、あふれるほどでもない。バスがあるのは良かったが、アパート側だからあったのかも知れない。いずれにしても、この値段ならおすすめである。

◇投稿日 2013年1月25日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.7
非常に満足
takeshi 日本
ひとり旅
デラックス
2012年12月 | 1泊滞在

夜も静かで快適に過ごせました”

スタッフの対応が良い!

セカンドロードに近い立地でしたが、歩いてビーチロードまで歩いて行ける距離でした。価格がもう少しリーズナブルになれば再度利用したいホテルです。

◇投稿日 2013年1月5日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.3
非常に満足
TAKAKI 日本
カップル
デラックス
2012年2月 | 2泊滞在

新しいホテルで部屋も清潔”

スタッフの対応が良い

新しいホテルで部屋も清潔。ドアーの開閉が重い、チェック・イン時にアメニティーが揃っていなかった等の不備が有ったが、スタッフにTELすると迅速に対処してくれた。スタッフの教育も行き届いており、気持ち良く滞在できた。

◇投稿日 2012年2月27日◇
8.7
非常に満足
Miyuki 日本
カップル
デラックス
2011年12月 | 1泊滞在

アクセス対応がよく部屋は綺麗”

アクセスがよく部屋は綺麗です。

ただ現在まだ工事中のためフィットネスに行くのに車で3分(送り迎えあり)でした スタッフはとても親切でバイクが必要と声をかけたらすぐにレンタルバイクを用意してくれました 金額も外で借りるのと同じでよかったです、朝ごはんがとても美味しかった 小さいけれどプールサイドで食事ができるしとにかくセカンドロードのすぐそばなのでビーチにもアクセスがすぐな好立地です。

◇投稿日 2012年1月4日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
9.7
最高!
Miyuki 日本
カップル
デラックス
2011年12月 | 2泊滞在

バンコク市内を満喫したい方には最高ですよ”

BTSもMRTも数分なので動きやすいです

ベルの男の子もフロントの子も対応が良かったです。とにかく立地がよい!バンコクを公共交通機関で移動使用としている場合好条件だと思います。朝ごはんも豪勢ではないけど美味しかったです 十分!

◇投稿日 2012年1月4日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.4
非常に満足
Sugiura 日本
グループ
デラックス
2019年5月 | 2泊滞在

ソイ6近くのナイスホテル”

近くにコンビニもあり、ナイトスポットにもアクセスがよかった。また、利用したいと思う。

◇投稿日 2019年5月23日◇

Dear Valued Guest, Thank you for staying with us. We are happy to read that you enjoyed your stay over all. We hope to be able to see you back soon again! Best regards, The Management

◆返信日 2019年5月25日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.8
良い
Junichi 日本
ひとり旅
デラックス
2018年5月 | 3泊滞在

景色よし”

全体的に文句なし 強いて言えばコネクティングルームが多く隣の部屋の音がよく聞こえる

◇投稿日 2018年5月5日◇

Dear Guest, thank you for your comments. We hope to see you back soon again. Sunny Thai Regards The Management

◆返信日 2018年5月8日◆
センタラ パタヤ ホテル
5.6
takashi タイ
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー スタジオ
2017年12月 | 2泊滞在

普通(5.0以上)”

スタッフの対応が適当すぎて、がっかりです。

◇投稿日 2018年4月30日◇

Dear Guest, we are sorry to see that your expectations was not met 100% this time. We have a translation system by the reception in order to communicate with all nationalities. We hope to see you back to show you our improvements. Sunny Thai Regards The Management

◆返信日 2018年5月3日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.4
良い
HIROAKI タイ
カップル
デラックス
2017年11月 | 1泊滞在

価格なりのホテル”

サービス含めて、価格なりのホテルです。可もなし、不可もなし。スリッパなどのファシリティは、いちいちリクエストしなくても、部屋に準備しておいてほしいですが。ホテルの規模から言えば、プールはもう少し大きい方がいいかも。

◇投稿日 2017年12月7日◇

Dear Guest, thank you for taking the time to make this review. We offer slipper and bathrobe in our top rooms and on request, so please next time kindly contact our reception. Thank you and we hope to see you back on your next trip. Kind regards The Management

◆返信日 2017年12月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.6
すごく良い
Yosuke 日本
ビジネス
デラックス
2016年1月 | 2泊滞在

そこそこ”

出張で利用したので特に思い入れはないが、可もなく不可もなくなホテル。

◇投稿日 2016年8月1日◇

Thank you

◆返信日 2017年10月28日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.3
良い
KAZUTOSHI 日本
ビジネス
デラックス
2014年11月 | 4泊滞在

ビジネスで利用”

立地・スタッフの対応・シャワーの出が良い

立地もよく、2ndロード近くのわりに静か。

◇投稿日 2014年12月24日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2017年12月28日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.7
良い
KATSUHIDE 日本
ビジネス
デラックス
2013年7月 | 1泊滞在

裏手だけれどちゃんとしているホテル”

朝ゴハン ベルボーイ フロント

ロシア人と中国人がおおくてびっくりしました。 昼間っから赤ら顔の若い白人男性グループが陽気にバケーションを楽しんでいました。 ホテルの部屋のミニバーには、ウォッカと一緒に、特殊なゴム製品も用意してあり、土地柄を感じました。

◇投稿日 2013年7月12日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月19日◆
センタラ パタヤ ホテル
5.3
tsuguo 日本
カップル
ファミリー スタジオ
2012年1月 | 3泊滞在

部屋は綺麗、しかし、家具が少ない ”

新しい、綺麗

部屋は広かったけど、ベットとソファしかなく、テーブルやイスがなく、 ルームサービスで頼んだ食事をイスをテーブル代わりに食べました。 なんとなく情けない感じ 後はインド人ツアー客が沢山で行儀悪く、不快な思いをいっぱいしました。 恐らく、二度と使わないでしょう。

◇投稿日 2012年2月2日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.7
すごく良い
OHGOSHI 日本
ひとり旅
デラックス
2012年1月 | 2泊滞在

アルカザール近く”

ロケーション

新しいようで内装はきれい。しかし、ベットは小さい。。。アルカザール横の屋台?は個人的にはなかなかおいしかった。ドライバーがホテルを知らない場合、アルカザールを目印に伝えると良い。

◇投稿日 2012年1月15日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.3
良い
hiroshi 日本
カップル
デラックス
2011年12月 | 1泊滞在

部屋は綺麗で清潔なイメージ”

清潔感とパタヤビーチ迄徒歩で行けるロケーション

ドアの開閉が硬くて大変でした。ベルボーイが気付いて後で修理に来ましたが、 上手く修理出来ず残念でした。所詮タイ人だから責任感が無いので少々の事は我慢しようと諦めました。

◇投稿日 2012年1月11日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
6.3
良い
hiroshi 日本
カップル
デラックス
2011年12月 | 1泊滞在

料金の割には清潔感が有った。”

部屋は綺麗でした。

ドアが閉まり難くメンテナンスが行き届いていなかった。 宿泊予約を1ヶ月以上前に2部屋予約したにも係わらずフロアーを分けられた。 全部屋数を考慮すると調整出来ると思います。

◇投稿日 2012年1月6日◇

Thank you! The Management

◆返信日 2018年1月20日◆
センタラ パタヤ ホテル
7.2
すごく良い
Leonard タイ
カップル
デラックス
2019年5月 | 1泊滞在

Good location hotel”

Besides it’s location the hotel has a lot for improvement. Rooms are musty. Standard amenities however the service is acceptable. Their breakfast was nominal and had some standard fare. The lobby during the day did not have air conditioning turned on and was stuffy and grubby. It is a tourist class hotel and not 4 star as touted. It will be a one trick pony hotel. Whilst generally it is good for a night’s stay it is not a business hotel. I had a room change from a musty room to a one bedroom suite. Some of the fixtures badly appointed but acceptable as is if one were to stay a night. For more than one night their other brands in the area had better rooms. It is not a new hotel considering the in-room fixtures. Their cable TV was fuzzy and all channels had problems. Staff were generally nice and polite. Breakfast fare was standard and one can get that at any other hotel. Parking in their basement is not recommended as they have badly designed ramp

◇投稿日 2019年5月15日◇

Dear Valued Guest, We are sorry to read that your expectation was not met 100% this time. Please know that all our rooms are getting a yearly touch up. All your points has been followed up and been addressed with concerned Managers and teams. We have inspected this room with our Executive Housekeeping Manager and our Chief Engineer. Rest assures that we are all working hard to try to met all guests expectations and we are all very passionate in our work. If we for any reasons cannot met all expectations we try to find a solution during our guest stay. You are more than welcome to contact direct at the hotel for any further comments. Thank you again and we hope to see you back on your next visit to show our improvements. Sincerely Yours, The Management

Show more
センタラ パタヤ ホテル
2.0
Ronnakorn タイ
カップル
デラックス
2019年5月 | 1泊滞在

Worst hotel, Not anywhere near 4 stars hotel, Disappointed in all services and facilities.”

First, when arrived there was no security guard who assist on parking and the space was full. I as a guest needed to park a car and ran to front counter to ask for a service from 4 stars hotel. Such a shame. Second, the staff told me the double bed room was fulled but will upgraded for me. The upgraded one is really worst, it's spacious but nothing. The couch is nearly broke.It was positioned opposite the bed and beside the TV, what they want me to watch? A bathroom door?. The shower with a leaking water. The vanity box which provided is empty. The sink is clogged. The hot water on the bath tub with yellow color which I was not sure if this was recycle water or not?I wondered if there is a quality control on this hotel or not. Third, when we backed at night and asked for ice, staff said nothing more as it ran out. This actually your service and you also provided an ice bucket in the room but no ice services in this hot weather. Such a disappointed service. Unbelievable 4 stars hotel.

◇投稿日 2019年5月6日◇

Dear Valued Guest, Thank you for your comments. We are sorry to see that your expectation was not met at this time. We take our guests’ comments seriously and discuss them with our employees in detail particularly with heads and employees of a particular department the comments refer to and we always see if there are thing we can do better and if there is a way to improve our services so thank you on pointing out several areas of possible improvements. What we are also very sorry about is the fact that we were not able to discuss all of the problems you have mentioned in your review during your stay with us since I am sure we would have been able to resolve most of them, particularly the issues regarding the sugar replenishments at breakfast, Indian breakfast menu rotation and replacing new towels in the room. Thank you for visiting Centara Pattaya Hotel and for being our guest. Best regards, The Management

Show more
センタラ パタヤ ホテル
7.6
すごく良い
Charles
ひとり旅
デラックス
2019年4月 | 1泊滞在

Bit old”

Too old building. The mattress was not changed for years and had mold visible from outside. The staff were friendly and helpful especially the young checkin staff who never lost a smile. Hotel food was cheap but not that great. Location was pretty good.

◇投稿日 2019年4月27日◇

Dear Mr. Charles, Thank you for your comments. We appreciate your good comments about our location, and staff friendliness. We are sorry to read that you had an unpleasant experience with some area. We hope to be able to welcome you back here to see our improvements. Best regards, The Management

◆返信日 2019年4月30日◆
センタラ パタヤ ホテル
10.0
最高!
Gordon イギリス
ひとり旅
デラックス
2019年3月 | 23泊滞在

Perfect place to enjoy ”

Staff were the most courteous that you could possibly meet, From the swimming pool bar waitress (Ann) to the room cleaner ( Sa) , nothing was a problem to them , they helped out with anything you asked ,the food was out off this World , and if you wished, you could have a cookery course everyday , Heaven in Thailand, this is the place to be .

◇投稿日 2019年4月24日◇

Dear Mr. Gordon, Thank you for your feedback, it is with a great pleasure to know that you had enjoyed your stay. The compliment you have given to us has been shared with our team specially to Ms. Ann, and Ms. Sa. It is a great achievement for us to know that all the effort the team has put into their duty paid off by having such a lovely feedback from you. We look forward to welcome you back in the near future. Sincerely yours, The Management

◆返信日 2019年4月25日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.0
非常に満足
Naharuthai タイ
カップル
デラックス
2019年5月 | 2泊滞在

Average”

bathtub is a little bit dirty, piped water is so brown and dirty, another facilities is awesome

◇投稿日 2019年5月13日◇

Dear Valued Guest, Thank you for your comments. We are sorry to read that you had an unpleasant experience with some area. We hope to be able to welcome you back here to see our improvements. Best regards, The Management

◆返信日 2019年5月15日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.4
非常に満足
MICHAEL イギリス
カップル
デラックス
2019年5月 | 1泊滞在

Good value hotel.”

Check out slow.

◇投稿日 2019年5月13日◇

Dear Mr. Michael, Thank you for your comments. We appreciate your good comments with the hotel value. We are sorry to read that you had an unpleasant experience with some area. We hope to be able to welcome you back here to see our improvements. Best regards, The Management

◆返信日 2019年5月15日◆
センタラ パタヤ ホテル
9.6
最高!
Nguyen ベトナム
カップル
デラックス
2018年11月 | 2泊滞在

Very value for what I paid”

Never I thought that I will stay at such a nice room like that with the money I paid. With this money I just can book a hostel or mini hotel in BKK. Nice staff, clean room, and pretty balcony with swimming pool view. Definitely satisfied

◇投稿日 2019年4月23日◇

Dear Nguyen, Thank you so much for your wonderful feedback after your recent stay with us. We really appreciate you taking the time to share your experience. We are pleased to hear that you enjoyed your stay. We hope to be able to see you here again in the near future. Best regards, The Management

◆返信日 2019年4月25日◆
センタラ パタヤ ホテル
9.2
最高!
Surang アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2018年10月 | 1泊滞在

The best customer service in Pattaya!”

My daughter Nanee called "Centara Pattaya hotel" her favorite hotel!!! Beside the convenient facility, comfortable beds, great food and beautiful swimming pool, you will feel like you are their VIP customers ♡♡♡ We recommend Centara Pattaya to everyone and you will love this place just like us♡♡♡

◇投稿日 2018年10月28日◇

Dear K Surang and Family, Warm Greetings from Centara Pattaya Hotel. Thank you again for staying with us and sharing all the positive comments. I will share all of them with our team. We hope to see you back on your next visit! Sunny Thai regards from all of us! Jonas Sjostedt General Manager

◆返信日 2018年10月31日◆
センタラ パタヤ ホテル
8.4
非常に満足
Surang アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2018年10月 | 1泊滞在

Good location and quiet at night.”

Our third night here and we loved it! Good location and quiet at night. It had everything you needed except wash clothes. They should add some in a room to be a 4 star hotel. The house keepers on the 6th floor of Building B (#628B) didn't do a good job and left a used condom in a bathroom after we already checked in! We still see lots of hair on a balcony, food crumbs and some stains in room. Otherwise, we'll definitely come back here.

◇投稿日 2018年10月16日◇

Dear Surang, Thank you for staying with us. We happy to read that your overall expectations was met and have noted the good comments on our location. We have informed our Housekeeping manager about the comments in order to improve so all rooms are checked properly before new guest arrives. We hope to see you back soon again. Sunny Thai Regards The Management

◆返信日 2018年10月24日◆
センタラ パタヤ ホテル
9.2
最高!
Surang アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2018年10月 | 1泊滞在

Nice little hotel with all needed amenities and friendly professional services. ”

First, we started to book this hotel just for one night, but when we arrived to the hotel, we've received such great service and we were so impressed and decided to stay here for many days (4 days+). We had a great deal for only $35/night! Food/breakfast are amazing and not over priced. Swimming pool with water falls is very nice and there's a kids pool too. We recommend this hotel and will definitely stay here every time when we are in Pattaya ♡

◇投稿日 2018年10月14日◇

Dear Guest, Thank you very much for staying with us. We are very happy to read that you enjoyed our hotel, our services and product. We will share all on our staff board. Thank you again and we hope to see you back soon. Sunny Thai Regards The Management

◆返信日 2018年10月16日◆
センタラ パタヤ ホテル