センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 >> マップで検索

非常に満足 8.4

並び替え

Daisuke 日本
1人旅
2014年3月 | 2泊滞在
プールの様に見える場所はプールではなく泳げない。
アゴダのサイトに載っている写真のプールの様に見える場所はプールではなく泳げない。きれいな施設、部屋、ショッピングセンターと直結。繁華街へは便利。
◇投稿日 2014年7月15日◇

atsushi 日本
2014年7月 | 2泊滞在
スタッフの対応が良く、室内も清潔
スタッフの笑顔、対応が良い。室内が新しく清潔感があり、シャワールームのドアがしっかりと閉まる。朝食のビュッフェが満足。
遅いチェックインでしたが、スタッフの方々の対応が丁寧で好感が持てました。部屋はあまり広い部屋ではありませんが、清潔感があり満足です。リゾートを目的に滞在したわけではなく、バンコク市内を散策するための拠点として利用しました。朝食のビュッフェは、5つ星のホテルのメニューと比べればやや少ないとは思いますが、レストランの雰囲気や食事の味については十分満足です。駅までは若干遠いかもしれません。チットロム駅まで徒歩10分くらいです。
◇投稿日 2014年7月14日◇

SHUJI 日本
2014年5月 | 2泊滞在
快適な滞在でした。
親切なスタッフ。美味しい食事。ショッピングに最適。
英語での会話ができれば問題ありません。 妻が体調を崩してしまい、ホテルのスタッフが病院まで送ってくれました。 皆さんとても親切で、快適なだけでなく、安心できるホテルでした。 ただ、タクシーだと少し場所がわかりにくいようです。 ホテル下のショッピングセンターは、ちょっと品揃えが難ありでしたが、周りにいくらでもショッピングセンターがあるので不便は感じませんでした。
◇投稿日 2014年6月4日◇

shimozawa 日本
1人旅
2013年12月 | 3泊滞在
快適!
清潔・ショッピングエリアに近い・屋台が沢山ある。
◇投稿日 2014年6月2日◇

makoto 日本
2014年5月 | 1泊滞在
思ったより快適!
部屋がきれい。シャワーの勢いが良い。ロビーが開放的。
早朝にも関わらず、すんなりチェックインさせて頂けて、非常に有り難かったです。 部屋も思ったより広く、清潔でした。 朝食の種類は今ひとつ…という所ですが、スタッフの対応が気持ちいいのでプラマイ0 今回はお試しで1泊だけでしたが、次回からはこちらのホテルも利用したいと思います。
◇投稿日 2014年5月31日◇

YASUYORI 日本
2014年5月 | 4泊滞在
ショッピングエリアに近く便利、新しくてモダンでクール!
①ショッピングに便利、②新しくてきれい、③スタッフの対応が良い
以前滞在した友達の薦めで宿泊しましたが、立地場所が買い物に便利、また新しく作りがモダンで部屋がきれいでした。朝食ビュッフェの品数も豊富でスタッフの対応も機敏でした。十分満足できました。
◇投稿日 2014年5月15日◇

KENTA 日本
2014年5月 | 1泊滞在
普通のホテル
駅に近い
まずチェックインでデポジット2000Bがキャッシュで必要。何だよそれ?って感じ。 自分が行った時だけ何かトラブルだったのかもしれませんが、チェックインに30分以上かかる。 ロビーは人で溢れかえっていました。また中国人、韓国人が多く、騒々しいです。 場所はそこそこ便利なところにありました。 もう一度宿泊することは無いと思います。もっと他にいいホテルは沢山あります。
◇投稿日 2014年5月5日◇

HITOMI 日本
デラックス ファミリーレジデンス
2014年3月 | 3泊滞在
駐車場がとめにくい
ホテル自体はキレイだったけど、プールなし、駐車場止めにくい、ファミリールームが意外にせまい
◇投稿日 2014年4月6日◇

TOSHIFUMI 日本
2014年2月 | 1泊滞在
きれいで快適
部屋の快適さ、フロントの迅速さ、エレベーターの速さ
室内、パブリックスペースとも快適に過ごすことができました。 フロント階にあるレストランや外に面した水辺?のデッキチェアースペースが居心地がよく快適でした。 ジムも使いやすく、スタッフが親切に水やタオルを差し出してくれました。 隣接しているショッピングゾーンは閉店も多く寂しかった。反政府デモの影響かな?
◇投稿日 2014年3月8日◇

YUUKI 日本
2014年3月 | 2泊滞在
便利ですし安いです
場所、綺麗、バー
プラトゥナムに近く、買い物には非常に便利。 夜は屋上のバーでシッポリできました。 それが、とても気持ちよかったです。
◇投稿日 2014年3月6日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>