いますぐ予約 ▶▶ センチュリー ホテル サイパン

センチュリー ホテル サイパン (Century Hotel Saipan)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 302 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.9
/
10
宿泊者の82%がおすすめしています

Reviews of センチュリー ホテル サイパン (Century Hotel Saipan)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(302)クチコミ by Booking.com(106)
7.9
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.6
施設・設備7.7
ロケーション7.7
お部屋の快適さ・クオリティ7.7
サービス8.4
お得感8.0
すべての言語
クチコミ全件 (302)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 210件
8.0
非常に満足
keiko 日本
カップル
2012年12月 | 6泊滞在

とにかく、値段が安い!割には清潔感あり、部屋も普通に広かったです☆”

下にレストランがあるので、小腹がすいた時や朝食を取るのに便利!

綺麗にいつも清掃されて、気持ちよく過ごせました☆ビーチまでは少し遠いいですが、普通に歩ける距離でしたし、免税店も直ぐ近くにあり便利です。1週間滞在しましたが、その間洗濯をしようとコインランドリーを教えてもらった所、ホテルから歩いて2分の場所に有り、3.5ドルくらいで預けられ、洗濯から乾燥・衣類を畳んでくれて夕方引き取りに行ってこの値段!安くて助かりました♪ ホテルのスタッフも、つたない英語でも聞き取って下さりみなさん親切でしたよ~♪又利用しますね!

◇投稿日 2013年1月17日◇
6.0
Koji 日本
ひとり旅
2012年8月 | 2泊滞在

エレベータが...”

シングルで予約のはずが、部屋にはダブルベッドが2つ!!!

ホテルチェックイン日、空港Pick upを予約していたのにも関わらず、迎えに来てませんでした。クレームを言ったら、Pick up料は免除になりました。自分が泊まった3階の部屋はダブルベットが2つあり、1人で滞在するには、十分な広さ。小さいカラーテレビ、エアコン、バスタブ付きのバスルーム等、ごく一般的なホテルです。リゾートホテルを望んでいる方には向いていないホテルです。スタッフの愛想は〇。歩いて1分位のところに24時間営業のスーパーがあるので、長期滞在にはいいかも...。繁華街ガラパンにも徒歩10分位でいけます。ただ、エレベーターがないのは頂けないが...

◇投稿日 2012年8月20日◇
8.4
非常に満足
kazunori 日本
カップル
スタンダード キングルーム
2016年6月 | 4泊滞在

コスパ良し”

海からは遠いですがすぐとなりがスーパーだったり24時間下のレストランからルームサービスが頼めたり 非常に使い勝手のよいホテルでした ただ部屋の中でのWi-Fiはほとんど使い物になりませんでした

◇投稿日 2016年6月10日◇
7.3
すごく良い
AKIRA 日本
ひとり旅
2013年3月 | 6泊滞在

小さなホテルですが快適に過ごせると思います”

ガラパン地区にあり、1Fには24Hオープンのレストラン、高速無料WI-FIが利用出来る

フロントのスタッフは日本語は通じませんが皆、親切に対応してくれました。 WI-FIは部屋によって電波の弱い所があるようですが速度は速くストレスは感じませんでした。 1Fにあるレストランに行けばすぐ食事が出来ます。量が多いので注意してください。食べ切れなければテイクアウトも出来ますよ。

◇投稿日 2013年4月24日◇
8.0
非常に満足
Lucie フランス
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード ツインルーム
2017年12月 | 2泊滞在

Very friendly staff, good location”

Christmas is very expensive in Saipan, so saying good value for money wouldn't be the best description. The hotel is really worn out but it fits with the Saipan environment. You either have the very expensive or the very budget, and nothing in between. Staff is very friendly and accomodating. Shirley's coffee which is within the hotel is a 24h coffee place that seems to be the meeting point for the locals. Century hotel has a partnership with Fiesta so you can use the swimming pool facilities there, however it is at some good walking distance from the hotel.

◇投稿日 2017年12月29日◇
8.8
非常に満足
YING 中国
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2016年11月 | 7泊滞在

Pleasant Stay”

I booked a twin room for 7 nights, and I quite enjoyed the staying. The room was spacious. The WIFI worked pretty well. The staffs were friendly and helpful. I could easily walk a few minutes to various supermarkets and restaurants.

◇投稿日 2016年11月11日◇
5.2
SEMI
カップル
スタンダード クイーンルーム
2019年5月 | 1泊滞在

普通(5.0以上)”

only thing I was satisfied with the hotel is the staff. room smells awful because of the carpet. bathroom .. awful.

◇投稿日 2019年5月9日◇
9.2
最高!
Leah アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード ツインルーム
2018年9月 | 5泊滞在

最高!”

What I like about this hotel is that the staff are kind and helpful. However, this hotel needs some upgrade and it doesn't have an elevator so if you're given a hotel room on the 3rd floor, be ready to carry your heavy luggage. We're lucky our room is just on the 2nd floor. This hotel also doesn't have a pool/gym but you can use the facilities (swimming pool and gym) of it's sister hotel, Fiesta, so my 9 y/o daughter really had a great time. Also, there's a restaurant in the first floor that serves good food and it's open 24 hours so it's very convenient.

◇投稿日 2018年10月30日◇
10.0
最高!
Nayoung 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード キングルーム
2018年9月 | 3泊滞在

Good”

Friendly! Nice restaurant at first floor. Can use pool at Fiesta! Hope to visit again!

◇投稿日 2019年1月17日◇
8.0
非常に満足
Mandy アメリカ合衆国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年3月 | 6泊滞在

すごく良い”

Century Hotel has positive and negative aspects. Positives: - Friendly staff, Carlos was so personable, helpful and welcoming! - Convenient location of restaurant on the first floor with decent lunch and dinner items - Good location with an easy 10-15 minute walk to the larger sister hotel on the beach - Convenient airport transfer to and from the hotel Not so impressive: -The bed is on wheels so it easily rolls out of place, and the quality of the bed was very hard. (A hard bed could be a plus for some but not for me and my husband.) -As it is an older building, our room made a lot of random clinking noises throughout the night. Unplugging the small refrigerator helped to minimize some of the noises. We enjoyed our stay at Century Hotel, but the quality of sleep we had was not the best. If you like hard beds and noises don't bother you when you try to sleep, your experience at Century should be great.

◇投稿日 2018年4月6日◇
7.2
すごく良い
Minjee 韓国
グループ
スタンダード ツインルーム
2018年3月 | 2泊滞在

It was not perfect, but I'm satisfied.”

I've been here with my friend, and stayed in twin bed rooms. We didn't know the hotel don't have any elevators. we stayed on 3rd floors . But it's ok because we are young . But if you guys will visit there with the elder parents, infant or kids, you have to consider the resort included elevator. I'm generally satisfied this hotel, except a unkind woman staff without smile. She made us really uncomfortable :( I think It's the worse than absent of elevator. we read the many good reviews of the cafe on 1st floor. But we just a little disappointed comparing with reviews. It was pretty salty for us. The best breakfast menu was pan cakes, it wasn't salty and good. Totally we can love this hotel, only the reason is that there was in lovely Saipan :) Staying there is good memories for us. (Tips! You can use the pool of Fiesta for free)

◇投稿日 2018年4月5日◇
8.8
非常に満足
Ga-Eun 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2016年12月 | 1泊滞在

So satisfied ”

Don't be disappointed that there is no water pool here. You can use Fiesta resort. Except that clean atmosphere and good wifi make you are satisfied. Mostly workers here are very kind and nice. I could use shuttle service much cheaper than normal taxi.

◇投稿日 2016年12月23日◇
9.0
最高!
David アメリカ合衆国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2015年7月 | 2泊滞在

Nice Central Alternative to the Expensive Resorts”

Location, Friendly Staff, Shirley's Cafe

Nice city hotel, kind of motel like, good alternative away from the Beach resorts, less cost, walking distance to the American Memorial Park, most of the key restaurants, Hard Rock, a couple of the larger beach resorts on the island, easy access via car to other areas on the island, free shuttle to a nearby resort beach...although could also just walk, free parking, really nice staff. Rooms are nice with all of the expected appointments and clean. If you want to stay close-in, their is Shirley's, one of the best diner type establishments in the Marianas right in the lobby, there is also a bar out back, although we didn't need to try it.

◇投稿日 2015年7月5日◇
9.0
最高!
Yesim トルコ
ビジネス
2012年4月 | 3泊滞在

Great staff, good rooms”

great staff, front desk manager superb housekeepers keep property "ultra" clean

great value for money. 60-70 channel tv. airport pickup for $10 worked smoothly. you can even get a free shuttle to the fiesta resort and enjoy their seaside amenities for free. both hotels belong to the tan group.

◇投稿日 2012年5月1日◇
8.8
非常に満足
Rene アメリカ合衆国
グループ
スタンダード ツインルーム
2019年1月 | 2泊滞在

Affordable”

Pros: Shirley's restaurant right in the same building, 10 minute walk to beach and close to himawari Cons: not on beach, no view

◇投稿日 2019年1月14日◇
8.4
非常に満足
Liah 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード クイーンルーム
2018年12月 | 1泊滞在

staffs were very kind^^ (especially shuttle driver)”

I was glad to stay in this hotel for my family tour. Staffs were very very friendly and kind. And gave overall satisfaction during our stay. So I have a plan to go this.

◇投稿日 2019年1月2日◇
8.0
非常に満足
Sasung 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2016年6月 | 4泊滞在

Good”

Good restaurant at ground floor

◇投稿日 2016年7月4日◇
7.6
すごく良い
Huiseon 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2016年12月 | 2泊滞在

It was good ”

It was good location is lil bit far. But Saipan is small island so you can go easy from Hotel And 1floor restaurant was not bad. Worker is so nice. Smile as always. Even others going here for eating.

◇投稿日 2017年3月4日◇
7.3
すごく良い
SOLMI 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2015年6月 | 2泊滞在

reasonable price but don't expect a lot”

the restaurant located on the ground floor was really nice and some staff were really kind

this hotel was generally clean but there was sand on the bathroom floor and the water was salty so I didn't feel clean even after the shower. some staff was nice but some staff was not kind at all. she didn't even look at me explaining something. and the most serious problem was that there was some kind of renovation going on all the day until 6pm so I couldn't take a nap. the price was relatively cheap but I'd rather sleep at othe hotels paying more.

◇投稿日 2015年6月28日◇
6.3
良い
Nicholas オーストラリア
ビジネス
2013年4月 | 4泊滞在

Hotel was OK.”

Short walk to DFS, coffee shop/restaurant on ground floor, later checkout possible.

Stay was OK. No coffee/tea making facilities in room, tap water was non-potable, only 2 free bottles of drinking water provided, otherwise $1 bottle. Free internet was useful. vBed not that comfortable

◇投稿日 2013年5月13日◇
6.0
steven アメリカ合衆国
ひとり旅
2012年9月 | 2泊滞在

poor location and service”

it has a resturant in the lobby.

My shower had no water pressure, and they said they couldn't move me because they were booked. The next mourning my friend complained about his tv, so they moved him to another room. My tv remote didn't work, and the wifi was really slow.

◇投稿日 2012年10月3日◇
7.0
すごく良い
George アメリカ合衆国
ひとり旅
2011年11月 | 2泊滞在

Problems with my airport transportation.”

Short walk to many things, including scooter rental.

No issues during stay. Scooter rental a short walk from the hotel. Free access to the pool at the Fiesta hotel was nice. Staff helped me to find many special events and restaurants around the island. See "Travel Tip" for my only problem.

◇投稿日 2011年11月16日◇
6.4
良い
Terry 香港
カップル
スタンダード ツインルーム
2017年7月 | 1泊滞在

Good for budget hotel”

It is sister hotel with Fiesta hotel, we can enjoy Fiesta hotel facilities during lunch break, price is also good rate

◇投稿日 2017年7月11日◇
7.2
すごく良い
Alexander フィリピン
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2016年8月 | 2泊滞在

new travel discovery”

the hotel room was clean, price is reasonable, close to Garapan and the staff were very helpful.

◇投稿日 2016年9月1日◇
5.0
Kak マレーシア
カップル
スタンダード クイーンルーム
2015年5月 | 4泊滞在

notmal stay”

-

average, no lift

◇投稿日 2015年10月2日◇
5.7
Kenneth アメリカ合衆国
ひとり旅
2013年6月 | 1泊滞在

Cheapest okay condition hotel you can choose from.”

Cheap, clean, restaurant at lobby.

The bed is very bad especially the pillows !

◇投稿日 2013年6月15日◇
7.0
すごく良い
Loic フランス
ビジネス
2012年11月 | 1泊滞在

Practical hotel and good staff”

Big rooms, clean and close to DFS and a convenient store

The rooms are nice and you can find a bar/restaurant at the ground floor. The staff is very helpful and a convenient store is very close

◇投稿日 2012年11月19日◇
9.6
最高!
Bobby グアム
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年2月 | 1泊滞在

最高!”

Carlos and the gang A+++

◇投稿日 2018年2月19日◇
9.2
最高!
dahye 韓国
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2018年1月 | 2泊滞在

service is good. ”

kind.

◇投稿日 2018年1月30日◇
9.2
最高!
Timothy アメリカ合衆国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年1月 | 3泊滞在

Quirky, basic, clean, great location ”

Century is close walking distance from downtown Garapan and beaches. Coffee shop downstairs, nice perks like drink coupons, friendly staff. I’d definitely stay here again.

◇投稿日 2018年1月30日◇
8.0
非常に満足
Wong 中国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2018年1月 | 3泊滞在

comfortable bed”

the shower head can be better, the staffs are very nice amd helpful, the restaurant at hotel is great for value and taste

◇投稿日 2018年1月18日◇
10.0
最高!
Minjeong 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2017年9月 | 2泊滞在

Best choice!”

Very very very kind staffs Very clean room Very tasty food of Shirley's cafe (1f of hotel) Very good being able to use pool of Fiesta resort!

◇投稿日 2017年9月11日◇
8.4
非常に満足
joonsuk 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2015年5月 | 1泊滞在

kind staffs”

It's a decent hotel. Staffs are super kind and the food is good and cheap. I'll stay again.

◇投稿日 2016年4月6日◇
9.7
最高!
Brent アメリカ合衆国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2015年12月 | 1泊滞在

clean room, great staff”

staff was very helpful, room was clean, close to garapan

they took good care of me

◇投稿日 2015年12月26日◇
9.7
最高!
YAN 中国
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2014年12月 | 7泊滞在

great price for good location ”

clean, customer service,

Walking distance to everything, (beach, DFS, restaurant....),friendly staff, clean bed.....for its price range.

◇投稿日 2015年1月8日◇
8.0
非常に満足
Carol アメリカ合衆国
カップル
2013年5月 | 4泊滞在

decent hotel”

the restaurant food was good

The hotel was decent for a reasonable price. The restaurant in the lobby of the hotel had good food with large servings for a reasonable price. It is fairly close to shopping, beach.

◇投稿日 2013年7月16日◇
8.0
非常に満足
Vivian パラオ
カップル
2013年5月 | 1泊滞在

short but everyrhing was wihin our reach.”

resturant, beach in a walkng distant.
◇投稿日 2013年5月23日◇
8.0
非常に満足
Rochelle アメリカ合衆国
グループ
2012年9月 | 1泊滞在

Nice Service”

Downtown Area

I like the Hotel and the serive. it has a Restaurant in the 1st floor, and close to everything.

◇投稿日 2012年9月26日◇
6.4
良い
yeong 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2016年12月 | 1泊滞在

not bad”

the location , staff is not bad but if i can choice again hotel then i would rather resort cause it is not cheap the charge is similar between them

◇投稿日 2016年12月7日◇
6.0
ILHWAN 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2015年6月 | 3泊滞在

they was construction on the second floor”

location, airport transfer,front desk

There was construction in the second whole floor. WiFi did not working in my room(3F) I asked them to pick us up at the airport, but they did not show there. I called them and asked pick us up.

◇投稿日 2015年6月11日◇
6.0
Michael アメリカ合衆国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2013年12月 | 1泊滞在

Not a bad hotel. Better than expected.”

Location, value for money, clean rooms.
◇投稿日 2014年8月10日◇
7.3
すごく良い
Irina ロシア
ひとり旅
2012年12月 | 5泊滞在

Very helpful staff”

In Garapan, nice hotel for its price

Good hotel for its price, very helpful staff. Nice restoraunt in the hotel.

◇投稿日 2013年1月17日◇
7.7
すごく良い
Zhijian 中国
カップル
2012年8月 | 1泊滞在

clean hotel but small”

em

nice service and pretty clean but is nothing specail

◇投稿日 2012年8月18日◇
7.0
すごく良い
Alton アメリカ合衆国
ひとり旅
2012年3月 | 1泊滞在

good for business travellers on a budget”

friendly front desk staff, casual restaurant with local food in the lobby

i just stayed for one night and everything was adequate for a good price. it is not as close to the shops and restaurants as other hotels.

◇投稿日 2012年3月19日◇
7.6
すごく良い
Ho 香港
カップル
スタンダード クイーンルーム
2019年2月 | 4泊滞在

價錢相宜的酒店”

酒店餐廳好吃

◇投稿日 2019年2月26日◇
4.8
Cho 香港
カップル
スタンダード クイーンルーム
2017年5月 | 2泊滞在

只適合下機後稍作休息的地方”

我們在這住了2天~ 大堂看起來很新的感覺但房間蠻老舊~ 床是舒服的~ 但我們房間的冷氣不斷漏水⋯跟前台說了, 找了個技工進來看, 之後都沒有來維修, 我們自己找個水杯盛漏水~ 嚴重起來滴水的聲音影響到睡覺~ Wifi限連兩部電子儀器 (一旦連了就不能轉) 網速上臉書ok, 看影片就勉強了一點~ 地點雖是位於加拉班, 但要走大約5至10分鐘才到比較市中心的地方~ 大堂隔壁有個24小時的餐廳~ 附近也有個24小時的超市~

◇投稿日 2017年5月14日◇

Hafa Adai from Century Hotel, We truly do apologize for the inconvenience you experienced while staying at the Century Hotel. Just so you know, we have serviced all air conditioners to rectify the leaking problem and we have upgraded our wifi bandwidth. All guests can now enjoy excellent wifi speeds of up to 4 devices. We hope to be able to accommodate you once again here at the Century Hotel on your future travels. Thank you and have a lovely day! Best Regards, Carlos/ Century Hotel

◆返信日 2017年8月2日◆
センチュリー ホテル サイパン
7.2
すごく良い
Shun イギリス
カップル
スタンダード クイーンルーム
2017年4月 | 4泊滞在

房間整齊,寛濶,樓下餐廳價錢合理,”

每天有免費接駁車送往子妹沙灘酒店享受游泳及玩樂設施

◇投稿日 2017年4月25日◇
8.4
非常に満足
kai 香港
カップル
スタンダード クイーンルーム
2017年4月 | 2泊滞在

可以買”

用到所有fiesta 既設施,最正,有free shuttle 去fiesta. 去機場1個人12美金,算最平,其他要15美金。專車好靚。房大,床ok,wifi ok,2張雙人床。 最唔好係位置,要行4條街,但都ok,10分鐘都行到出大街。

◇投稿日 2017年4月12日◇
7.2
すごく良い
Dik 香港
カップル
スタンダード クイーンルーム
2017年4月 | 4泊滞在

塞班不錯的選擇”

大堂旁有24小時餐廳,餓了就下樓吃,服務員態度親切,十多美元就可以解決吃的問題!向左轉走幾步就有一間中國人開的小店,食水丶水果、日常用品應有盡有。再走一小段路,有一間大型24小時開放的超市。唯一麻煩的是走到市區需要10分鐘,大熱天,有點辛苦。還有一天,突然沒有廁所水,水喉流污水,跟服務員報告後,馬上有技術員修理好。

◇投稿日 2017年4月20日◇
9.6
最高!
PARK
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード ツインルーム
2019年3月 | 2泊滞在

가성비갑”

가성비 갑이라는 곳치고 만족한곳이없었는데 마하가나 또는 그루토 등등 사이판 투어를 많이 하고싶어서 선택했는데 만족스럽습니다 셜리스는 늦은시간까지 영업해서 밤늦께 1층식당에서 야식먹고 룸으로 바로 올라가쉴수있어 좋았어요 엘베없고 수영장없어서 좀 불편했지만 피에스타에 묵는것과 다름없이 피에스타시설을 이용하고 밥 먹고싶을때 먹어서 좋았네요 월드리조트와 pic이용할땐 밥시간에 맞춰서 사육 당한것같던 기억이ㅎㅎ

◇投稿日 2019年3月12日◇
2.8
jang 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年8月 | 5泊滞在

공사중일때 갔어요~~”

공항픽업서비스를 요청했는데 누락이 되서 택시타고감^^갔더니 담당자가 없다고 내일 아침에 오라고 했음 다음날 아침에 갔더니 모른다고 하길래 주고받은 메일을 보여주니까 그제서야 미안하다고ㅋ..그리고 셋째날 아침에 공사하던 어떤 남자가 베란다 거울통해서 옷갈아입고 있던 저를 훔쳐봄. 눈 마주치니까 도망갔는데 죽이고싶었음. 총기허용되는 나라일텐데 왜 나는 초잉없어서 그남자를 쏴죽이지 못했는지, 영어도 못하니까 따지지도 못함 아무튼 사이판이라는 나라는 완전 최악으로 자리잡은 숙소임. 다시는 안올거임.

◇投稿日 2019年5月7日◇
5.2
BORANG 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2019年1月 | 2泊滞在

위치가 별로”

피에스타 수영장을 사용할 수 있다는 장점에 선택했으나, 피에스타 수영장에 딱히 출입제한이 없어서 굳이 여기 이용하는 이점이 없었어요. 중심지에서 세블럭 정도 걸어나와야 해서 별로였고 제 방 옆이 비어있었던 날에 하루종일 스탭들이 거기서 쉬면서 전화받고 잡담나누는 공간으로 사용해서 너무 힘들었습니다. 직원들이 친절하다는 후기를 많이 봤는데 그것도 잘 못느꼈어요. 1층의 셜리스도 그냥 그렇습니다.

◇投稿日 2019年1月21日◇
6.4
良い
Cathy 韓国
グループ
スタンダード ツインルーム
2018年12月 | 2泊滞在

자세하게 리뷰합니다”

1층 식당 친절하고 맛있고 저렴하고 좋았어요. 엘리베이터가 없어서 낮은층 요청해서 2층 배정 받았고 짐 이동에 큰 어려움은 없었습니다. 3명이라 엑스트라 베드 신청했는데, 해먹같고 폭 감기는게 좋았어요. 기본 침대, 베개도 너무 좋았습니다. 안좋은점은 방에서 안좋은 냄새가 나고 위치가 좀 그래요. 티갤러리아는 5분정도로 가깝지만 결정적으로 피에스타와는 거리가 있습니다. 피에스타 수영장 이용가능해서 선택했는데 셔틀도 5시면 끝이고 거리도 꽤멀어서 수영복 가지고 왔다갔다하기 불편했습니다. 가격이 2배여도 다음엔 피에스타에 묵을것 같아요(피에스타 룸컨디션은 모르지만). 로비에서 공항가는 택시 요청하면 10분정도 걸리니까 여유있게 말하는게 좋아요. 로비 직원은 표정이 어두워서 친절하다는 느낌은 못받았구요. 제가 영어를 잘 하진 못하지만 왠만큼 하는데 너무 못알아들으셔서 답답한 감이 있었네요.

◇投稿日 2018年12月22日◇
10.0
最高!
JIYEONG 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード ツインルーム
2018年12月 | 4泊滞在

너무좋음”

센추리호렐에 셜리스라고 맛있는식당이있어서이점이 제일좋았어요 24시간이라서 아침이나 밤늦게나 추리한 복장으로 테이크아웃해서 방에서 편하게 먹었던것잊일좋았고 위치도 시티랑가까워서 좋아요 주변에 빨래방도있어서 물놀이하고 빨래방가서 빨래도 바로바로했어요 피에스타리조트 수영장 무료로 이용할수도있어요 굳이 수영장딸린 비싼 곳 예약안하셔도될듯해요 부모님 그리고저 조카데리고왔는데 사이드베드없이 잘수있었어요 아 그리고 바로옆에 한인마트도 있어서 컵라면사서 먹기도했고 빨래방가는길에 조금더큰 한인마트있는데 거기는 김치도 팔더라고요 한포기에 4~5달러정도했던거같아요 ~

◇投稿日 2018年12月19日◇
10.0
最高!
chaewon 韓国
カップル
スタンダード ツインルーム
2019年3月 | 2泊滞在

지리적으로도 좋았고 숙소도 만족했어요!”

시내와 가까워서 너무 좋았습니다! 다음에 이용할 의향이 있습니다!

◇投稿日 2019年3月25日◇
8.0
非常に満足
Soojung 韓国
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2018年5月 | 2泊滞在

All staffs were so kind”

Location was not perfect (if you have a car, doesn't matter) but all staffs were so kind and 24hr restaurant was useful (beer was expensive tho) If I visit Saipan again, I want to choose this hotel once more.

◇投稿日 2018年5月13日◇
9.6
最高!
Hyunjeong 韓国
カップル
スタンダード ツインルーム
2017年8月 | 2泊滞在

너무 좋았어요”

가라판 시내와는 거리가 약간 있어서 사이판 날씨에 걸어다니기는 힘들 것 같아요. 대신 차가 있다면 가라판 시내가 훨씬 더 가깝게 느껴질 것 같아요. 피에스타 호텔과 시스터 호텔이어서 피에스타 부대시설을 이용할 수 있는 장점이 있어요. 무료 셔틀 버스를 운행하고 있어서 가고 싶은 시간을 이야기하면 피에스타로 데려다줍니다. 시설은 낡고 오래되었지만 깨끗했구요, 방마다 와이파이도 잘 터집니다. 건물이 오래되다보니 엘레베이터가 없어요. 그치만 직원들이 캐리어를 들어다줍니다. 여기 머물면서 느꼈던 점은 직원들이 정말 친절합니다. 또 하나 좋았단 점은 센츄리호텔 1층에 셜리스라는 식당이 있는데 가성비가 최고인 곳입니다. 센츄리에 이틀 머무는 동안 계속 이용했네요. 저렴한 가격으로 또 이용해보고 싶은 호텔입니다.

◇投稿日 2017年8月13日◇
9.6
最高!
Joohee 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2017年7月 | 4泊滞在

가성비 굿굿”

일단 숙소 위치가 가라판 시내에서 걸어서 10분도 안걸려서 좋았습니다. 피에스타 수영장을 이용가능한건 큰 메리트인것같구 픽업해주시는 직원분도, 다른 직원분들도 마주칠때마다 반갑게 인사해주시고 너무 좋았어요. 가성비를 생각했을 때에 아주 좋은 숙소라고 생각합니다. 호텔 1층에 위치한 셜리스도 진짜 가성비 짱이에여. 양도 엄청 많고 맛나구... 4박 5일동안 2번밖에 못간게 한이 됩니다. 1층 바도 나름의 분위기가 있구 좋아요. 숙소 이용하면서 별다른 불편함 없이 잘 지냈습니다.

◇投稿日 2017年7月11日◇
9.2
最高!
Haneul 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2019年3月 | 4泊滞在

두번째방문! 다음사이판여행때도 센츄리호텔에서 묵을거예요~”

가격대비 정말좋구요 1층엔 24시 셜리스레스토랑이 있는데 사이판 현지인맛집이라 사람들이 항상 있어서 안전하구요 피에스타리조트와 자매호텔이라 피에스타수영장 무한으로 즐길수있어요~ 사이판여행간다는 지인들한테도 강추천할 정도로 가성비좋고 마음에드는 호텔입니다~

◇投稿日 2019年4月25日◇
10.0
最高!
Jung 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年10月 | 4泊滞在

추천해여”

피에스타 호텔과 자매호텔? 이기 때문에 팔에 차는 띠 받아서 셔틀버스 타고 가면 수영장 이용 가능하고 너무 좋아요. 직원분들도 다 친절하시고 요청한 사항도 잘 받아주십니다. 아 그치만 조금 단점이라 하면 단점인게 방간소음은 없지만 방 문이 우리나라처럼 완벽히 위 아래가 다 막힌게 아니고 조금 뚫려있다고 해야하나 그런 문이라서 복도소음이나 머물고 있는 방에서 혹시 소음이 새 나가지는 않는지 조금 조심스러워요. 티비에 한국채널 딱 하나 나옵니다. kbs world ㅋㅋㅋㅋ 나름 최신 방송 나와요. 1층엔 사이판 최고 맛집 셜리스 카페가 있습니다. 제발 여기 꼭 가세요 두번가세요 세번가세요. 다른 식당보다 가격도 싼 편이고 맛도 좋습니다. 포장도 돼서 사갖고 방에 들어가서 먹어도 되고 넘무 좋아요 ㅠㅠ 센츄리 호텔 강추입니당

◇投稿日 2018年10月31日◇
9.2
最高!
Seogmin 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年9月 | 3泊滞在

또 방문 할 곳”

1층 밥집 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 세번은 여기서 먹었어요 꼭 드세요 !! 포크칩도 맛있고 양파튀김도 맛있어요 ! 볶음밥 시키면 2인분 나와요 양 짱 많음 .. 침대도 완전히 푹신하고 옷걸이도 많아서 좋아요 ! 수압이 조금 약한 건 아쉬웠고 피에스타 리조트에서 수영하고 놀 수 있어서 좋아요 !! 그리고 센츄리에서 가라판 먼 곳까지는 15분 거리여서 다 걸어다녔어요 ! 공항 픽업 해주는데 공짜는 아니고 편도 $12임닷 땀땀 그리고 얼리 체크인 안되기 때문에 새벽 도착이면 하루 더 예약하심도 좋아요 ! 아니면 1층 로비에서 쉬셔도 되는데 생각보다 의자가 푹신하더라고욤 저희는 10시에 마나가하섬 가야해서 하루 더 결제를 했네요 ㅎㅎ 다음에 오면 또 방문할거예요 ㅠㅠ 최고

◇投稿日 2018年9月18日◇
8.4
非常に満足
HABIN 韓国
カップル
スタンダード ツインルーム
2018年8月 | 3泊滞在

위치가 굉장히 좋았어요”

숙소 위치가 굉장히 좋았어서 그부분에서 만족도가 높으나 방이 전체적으로 습해서 항상 제습 및 화장실 환풍기를 틀어놓고 외출했었어서 그 부분이 불만족입니다. 그래서 가격대비 만족도가 보통입니다. 추가로 1층 식당이 굉장히 만족스러워서 숙소 편의시설이 좋은걸로 평가했어요 식당의 볶음밥 및 스테이크가 맛있어서 호텔에 묵는 4일중에 3일동안 한끼정도는 꼭 여기서 먹었었어요>_<

◇投稿日 2018年8月13日◇
8.8
非常に満足
Haneul 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年2月 | 1泊滞在

가성비좋은 사이판숙소!”

평을 정말 많이 보고 결정했는데 거리가 멀다,시설이 별로다 이런 글들 많이 봤었거든요 전 정말 강추! 피에스타호텔수영장도 무료로 이용가능해서 여행내내 피에스타에만 있었네요 ㅋㅋ 거리가 멀다해서 엄청 멀거나 그럴줄알았는데 피에스타까지 걸어서 10분걸려요 (키큰남자걸음으로는 5분도 가능함) 그리고 1층 셜리스라는 레스토랑 여기 현지인맛집!24시간이라 위험하지도 않고 바로옆에 24시마트가있는데 제가 알기론 여기가 제일 가격이 저렴한걸로 알고있구요 대신 숙소가 허름하고 화장실이 노후되긴했지만 에어컨빵빵하게 잘나오고 방도 넓어서 전 편하게 쉬다 갔네요~ 아이있는 가족은 힘들겠지만 커플이나 걸어다니는거 별신경 안쓴다 하시는분들은 여기 강추! 내년 3월 사이판 여행때도 숙소는 센츄리호텔로 결정했어요 ㅋㅋㅋ

◇投稿日 2018年7月6日◇
9.6
最高!
HYEYOUNG 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年1月 | 2泊滞在

가격 대비 만족합니다.”

우리는 숙소의 시설이 주 관심사가 아니였습니다. 호텔이 위치도 좋았고(주변에 상가가 많음) 직원들이 매우 친절했습니다. 그리고 무엇보다 피에스타 리조트의 수영장을 이용할 수 있어서 제일 좋았습니다. 덕분에 사이판에서의 좋은 추억이 남았네요.

◇投稿日 2018年11月6日◇
8.0
非常に満足
EUNJUNG 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年10月 | 1泊滞在

하루 이틀 잠깐 이용하기 괜찮습니다”

호텔 보다는 모텔에 가깝고 룸 컨디션은 그럭저럭 있을만 합니다. 엘리베이터가 없어서 짐을 계단을 통해 올라가야 하는 불편함이 있습니다. 1층 24시간 하는 식당이 있는데 맛은 괜찮지만 가격이 좀 센편입니다

◇投稿日 2018年10月18日◇
8.8
非常に満足
jinah 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2018年10月 | 2泊滞在

사이판 맛집 설리스가 같이 있어 좋았어요”

숙소가 오래되어 샤워기가 조금 부실한거 빼고는 직원들도 최대한 고객편의를 위하려고 노력하는 것이 보이고 위치도 가라펜 시내와 가까워 여기 저기 다니기 좋았습니다

◇投稿日 2018年10月14日◇
9.6
最高!
seungho
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2018年9月 | 1泊滞在

가성비 좋은 호텔입니다.”

가라판 지역 내 해변가에 있는 호텔은 아니지만 저렴한 가격에 숙박하기 좋은 숙소입니다. 돌아기와 함께 하는 여행이라 요청사항에 저층으로 요청했는데 엘레베이터가 없는 호텔에 1층배정은 정말 좋았습니다. 더욱이 좋았던 것은 호텔 내 식당이 24시간 운영하는 셜리스라는 점은 더더욱 좋았어요^^

◇投稿日 2018年9月5日◇
9.2
最高!
dahye 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2017年12月 | 2泊滞在

最高!”

호텔1층에 현지인들이 많이 이용하는 24시 음식점이있어서 너무 좋았어요 야식좋아하는 우리커플에겐 딱이였습니당 음식맛도 입에 맞아좋았구요 방배정이 2층이라 엘베가없어서 불편하긴했지만 새벽에 도착해 맛나는 음식을 먹을수 있는곳이 있다는것에 만족햇습니당 가라판으로 걸어서10분정도 나가야합니다 걸을만함^^

◇投稿日 2018年7月2日◇
8.8
非常に満足
JONGHAN 韓国
カップル
スタンダード ツインルーム
2018年3月 | 3泊滞在

가성비 좋음”

최근 리모델링을 했는지, 객실 내부와 욕실은 꽤 깨끗한 편임. 욕실 타일이 설치한지 얼마 안 된 듯한 느낌이 남. 벽도 도색한지 얼마 안 된 것 같음. 에어컨은 바람 나온 곳의 먼지를 한번 청소했으면 좋겠다는 생각이 들 정도로 먼지가 많아 보임. 작년에 피에스타호텔에 묵었었는데, 전체적으로 피에스타에 비해서 더 깨끗했으면 했지 나쁘지 않음. 트윈룸의 침대는 성인 둘이 자기에는 좀 좁은 듯 하지만, 크게 불편하지 않음. 나머지 침대에 캐리어 펼쳐놓고, 옷 늘어놓기가 좋음. 침대는 너무 푹신함. 불편했다기 보다는 그런 침대에서는 자 본 적이 없어서 좀 이상했으나, 허리 아프거나 하지는 않음. 1층에 셜리스 식당이 있어 조식은 거기서 해결. 여기도 가성비 좋음. 더운 나라의 음식은 대체로 짠데, 여기 음식은 크게 짜다는 생각은 안 들었음. 피에스타의 수영장 이용 가능하고, 가라판 시내까지 좀 거리가 있지만 크게 멀지 않고.. 적은 비용으로 숙소를 찾는다면 여기를 추천함.

◇投稿日 2018年3月13日◇
7.6
すごく良い
MIHEE 韓国
グループ
スタンダード ツインルーム
2018年2月 | 2泊滞在

가격대비 만족”

하얏트나 피에스타 같은 호텔에 비하면 더 저렴하고 게스트하우스나 모텔같은 느낌의 호텔들 보다는 나은 중간정도의 호텔이라고 생각했습니다. 투어하면 픽업, 샌딩거의 다 해줍니다. 그런데 문제는 피에스타에서 딱 두 번 센추리로 가는 셔틀을 불러달라했는데 기사가 없다, 기사가 공항에 가있다는 이유로 차가 오지 않아서 한 번은 택시타고 한 번은 걸어갔네요. 여기서 완죤 마이나스 피에스타에서 센추리까지 걸어서 10~15분 정도 걸리는데요. 12시쯤에 걸어가다가 진짜 열사병 걸리는 줄 알았네요. 햇빛이 진짜 뜨겁고 살도 바짝 태웁니다. 우리나라의 여름쯤으로 생각했다가 큰 코 다칠수도.. 센추리에서 피에스타로 가는 셔틀은 한 번 요청했는데 바로 연락해서 타고 갔구요. 아! 이 호텔의 가장 큰 장점은 1층 로비에 식당&카페가 함께 있다는 것 같아요. 아침일찍 나가거나 식사때를 놓쳤을 때 호텔에서 간단하게 식사해결! 메뉴 진짜 다양하고 다 맛있게 먹었네요. 세 번의 식사에서 모든 메뉴가 다 맛났네요. 양이 많아서 아침먹을 땐 하나시켜서 둘이 나눠먹기도 했구요. 위생면에서 맘에 안드는 경우도 있는 것 같아 걱정은 좀 했는데 건물이 오래되어서 어쩔 수 없는 부분은 있었으나 화장실이나 룸의 청소상태는 양호했습니다. 냄새도 거의 안나구요. 제가 화장실 냄새에 엄청 민감한데 물 때 냄새도 거의 없고 욕조는 하수구만 막으면 냄새 완죤 차단 암튼 조용하고 작은 동네집에서 잘 쉬다왔습니다. 부모님과 아이를 동반한 가족이라면 돈이 좀 더 들더라도 하얏트나 피에스타가 시내에서 가까워 좋을 것 같고 친구랑 가는 여행이라면 센추리를 추천하고 싶네요.

◇投稿日 2018年2月13日◇