いますぐ予約 ▶▶ センチュリー ホテル サイパン

センチュリー ホテル サイパン (Century Hotel Saipan)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 247 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.8
宿泊者の89%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(247)クチコミ by Booking.com(171)
7.8
すごく良い
クチコミ 247 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ7.7
施設・設備7.7
ロケーション7.6
お部屋の快適さ・クオリティ7.7
サービス8.3
お得感8.1
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
한국어
English
简体中文
日本語
さらに表示
ルームタイプ
スタンダード クイーンルーム
スタンダード ツインルーム
スタンダード キングルーム
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 175件
9.7
最高!
Brent アメリカ合衆国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2015年12月 | 1泊滞在
clean room, great staff”
staff was very helpful, room was clean, close to garapan
they took good care of me
◇投稿日 2015年12月26日◇
5.0
Kak マレーシア
カップル
スタンダード クイーンルーム
2015年5月 | 4泊滞在
notmal stay”
-
average, no lift
◇投稿日 2015年10月2日◇
9.0
最高!
David アメリカ合衆国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2015年7月 | 2泊滞在
Nice Central Alternative to the Expensive Resorts”
Location, Friendly Staff, Shirley's Cafe
Nice city hotel, kind of motel like, good alternative away from the Beach resorts, less cost, walking distance to the American Memorial Park, most of the key restaurants, Hard Rock, a couple of the larger beach resorts on the island, easy access via car to other areas on the island, free shuttle to a nearby resort beach...although could also just walk, free parking, really nice staff. Rooms are nice with all of the expected appointments and clean. If you want to stay close-in, their is Shirley's, one of the best diner type establishments in the Marianas right in the lobby, there is also a bar out back, although we didn't need to try it.
◇投稿日 2015年7月5日◇
7.3
すごく良い
SOLMI 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2015年6月 | 2泊滞在
reasonable price but don't expect a lot”
the restaurant located on the ground floor was really nice and some staff were really kind
this hotel was generally clean but there was sand on the bathroom floor and the water was salty so I didn't feel clean even after the shower. some staff was nice but some staff was not kind at all. she didn't even look at me explaining something. and the most serious problem was that there was some kind of renovation going on all the day until 6pm so I couldn't take a nap. the price was relatively cheap but I'd rather sleep at othe hotels paying more.
◇投稿日 2015年6月28日◇
6.0
ILHWAN 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2015年6月 | 3泊滞在
they was construction on the second floor”
location, airport transfer,front desk
There was construction in the second whole floor. WiFi did not working in my room(3F) I asked them to pick us up at the airport, but they did not show there. I called them and asked pick us up.
◇投稿日 2015年6月11日◇
9.7
最高!
YAN 中国
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2014年12月 | 7泊滞在
great price for good location ”
clean, customer service,
Walking distance to everything, (beach, DFS, restaurant....),friendly staff, clean bed.....for its price range.
◇投稿日 2015年1月8日◇
6.0
Michael アメリカ合衆国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2013年12月 | 1泊滞在
Not a bad hotel. Better than expected.”
Location, value for money, clean rooms.
◇投稿日 2014年8月10日◇
8.0
非常に満足
Carol アメリカ合衆国
カップル
2013年5月 | 4泊滞在
decent hotel”
the restaurant food was good
The hotel was decent for a reasonable price. The restaurant in the lobby of the hotel had good food with large servings for a reasonable price. It is fairly close to shopping, beach.
◇投稿日 2013年7月16日◇
5.7
Kenneth アメリカ合衆国
ひとり旅
2013年6月 | 1泊滞在
Cheapest okay condition hotel you can choose from.”
Cheap, clean, restaurant at lobby.
The bed is very bad especially the pillows !
◇投稿日 2013年6月15日◇
8.0
非常に満足
Vivian パラオ
カップル
2013年5月 | 1泊滞在
short but everyrhing was wihin our reach.”
resturant, beach in a walkng distant.
◇投稿日 2013年5月23日◇
6.3
良い
Nicholas オーストラリア
ビジネス
2013年4月 | 4泊滞在
Hotel was OK.”
Short walk to DFS, coffee shop/restaurant on ground floor, later checkout possible.
Stay was OK. No coffee/tea making facilities in room, tap water was non-potable, only 2 free bottles of drinking water provided, otherwise $1 bottle. Free internet was useful. vBed not that comfortable
◇投稿日 2013年5月13日◇
7.3
すごく良い
Irina ロシア
ひとり旅
2012年12月 | 5泊滞在
Very helpful staff”
In Garapan, nice hotel for its price
Good hotel for its price, very helpful staff. Nice restoraunt in the hotel.
◇投稿日 2013年1月17日◇
7.0
すごく良い
Loic フランス
ビジネス
2012年11月 | 1泊滞在
Practical hotel and good staff”
Big rooms, clean and close to DFS and a convenient store
The rooms are nice and you can find a bar/restaurant at the ground floor. The staff is very helpful and a convenient store is very close
◇投稿日 2012年11月19日◇
6.0
steven アメリカ合衆国
ひとり旅
2012年9月 | 2泊滞在
poor location and service”
it has a resturant in the lobby.
My shower had no water pressure, and they said they couldn't move me because they were booked. The next mourning my friend complained about his tv, so they moved him to another room. My tv remote didn't work, and the wifi was really slow.
◇投稿日 2012年10月3日◇
8.0
非常に満足
Rochelle アメリカ合衆国
グループ
2012年9月 | 1泊滞在
Nice Service”
Downtown Area
I like the Hotel and the serive. it has a Restaurant in the 1st floor, and close to everything.
◇投稿日 2012年9月26日◇
7.7
すごく良い
Zhijian 中国
カップル
2012年8月 | 1泊滞在
clean hotel but small”
em
nice service and pretty clean but is nothing specail
◇投稿日 2012年8月18日◇
9.0
最高!
Yesim トルコ
ビジネス
2012年4月 | 3泊滞在
Great staff, good rooms”
great staff, front desk manager superb housekeepers keep property "ultra" clean
great value for money. 60-70 channel tv. airport pickup for $10 worked smoothly. you can even get a free shuttle to the fiesta resort and enjoy their seaside amenities for free. both hotels belong to the tan group.
◇投稿日 2012年5月1日◇
7.0
すごく良い
Alton アメリカ合衆国
ひとり旅
2012年3月 | 1泊滞在
good for business travellers on a budget”
friendly front desk staff, casual restaurant with local food in the lobby
i just stayed for one night and everything was adequate for a good price. it is not as close to the shops and restaurants as other hotels.
◇投稿日 2012年3月19日◇
7.0
すごく良い
George アメリカ合衆国
ひとり旅
2011年11月 | 2泊滞在
Problems with my airport transportation.”
Short walk to many things, including scooter rental.
No issues during stay. Scooter rental a short walk from the hotel. Free access to the pool at the Fiesta hotel was nice. Staff helped me to find many special events and restaurants around the island. See "Travel Tip" for my only problem.
◇投稿日 2011年11月16日◇
4.8
Cho 香港
カップル
スタンダード クイーンルーム
2017年5月 | 2泊滞在
只適合下機後稍作休息的地方”
我們在這住了2天~ 大堂看起來很新的感覺但房間蠻老舊~ 床是舒服的~ 但我們房間的冷氣不斷漏水⋯跟前台說了, 找了個技工進來看, 之後都沒有來維修, 我們自己找個水杯盛漏水~ 嚴重起來滴水的聲音影響到睡覺~ Wifi限連兩部電子儀器 (一旦連了就不能轉) 網速上臉書ok, 看影片就勉強了一點~ 地點雖是位於加拉班, 但要走大約5至10分鐘才到比較市中心的地方~ 大堂隔壁有個24小時的餐廳~ 附近也有個24小時的超市~
◇投稿日 2017年5月14日◇
Hafa Adai from Century Hotel, We truly do apologize for the inconvenience you experienced while staying at the Century Hotel. Just so you know, we have serviced all air conditioners to rectify the leaking problem and we have upgraded our wifi bandwidth. All guests can now enjoy excellent wifi speeds of up to 4 devices. We hope to be able to accommodate you once again here at the Century Hotel on your future travels. Thank you and have a lovely day! Best Regards, Carlos/ Century Hotel
Show more
センチュリー ホテル サイパン
7.2
すごく良い
Shun イギリス
カップル
スタンダード クイーンルーム
2017年4月 | 4泊滞在
房間整齊,寛濶,樓下餐廳價錢合理,”
每天有免費接駁車送往子妹沙灘酒店享受游泳及玩樂設施
◇投稿日 2017年4月25日◇
7.2
すごく良い
Dik 香港
カップル
スタンダード クイーンルーム
2017年4月 | 4泊滞在
塞班不錯的選擇”
大堂旁有24小時餐廳,餓了就下樓吃,服務員態度親切,十多美元就可以解決吃的問題!向左轉走幾步就有一間中國人開的小店,食水丶水果、日常用品應有盡有。再走一小段路,有一間大型24小時開放的超市。唯一麻煩的是走到市區需要10分鐘,大熱天,有點辛苦。還有一天,突然沒有廁所水,水喉流污水,跟服務員報告後,馬上有技術員修理好。
◇投稿日 2017年4月20日◇
8.4
非常に満足
kai 香港
カップル
スタンダード クイーンルーム
2017年4月 | 2泊滞在
可以買”
用到所有fiesta 既設施,最正,有free shuttle 去fiesta. 去機場1個人12美金,算最平,其他要15美金。專車好靚。房大,床ok,wifi ok,2張雙人床。 最唔好係位置,要行4條街,但都ok,10分鐘都行到出大街。
◇投稿日 2017年4月12日◇
8.8
非常に満足
sang
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2018年6月 | 1泊滞在
위치빼곤 다좋은호텔”
위치도 그닥 나쁘진 않다 옆에 99센트마트 있고 도시락집도 근처이고 피에스타 수영장이용 할수 있는건 아주 큰장점임 직원은 친절하고 일층 설리스식당은 맛이 좋고 양이많음
◇投稿日 2018年6月23日◇
2.4
INYOUNG 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード クイーンルーム
2018年6月 | 1泊滞在
락스 냄새가 너무 심해요”
저희는 출국 당일 새벽 비행기라 1박 신청했었는데, 방을 들어가는 순간 락스냄새가 코를 찔렀어요. 15분 정도 앉아 있었는데, 속이 울렁거리고 머리가 아파 밖으로 나와 식사하고 드라이브 하고는 씻고 짐빼서 바로 나왔어요. 추천하지 않습니다.
◇投稿日 2018年6月20日◇
7.2
すごく良い
huiwon 韓国
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2018年3月 | 2泊滞在
저렴하고 좋아요!”
사이판 비싼 숙소들 만큼은 못하겠지만 위치도 나쁘지않았고 (도보이동가능) 직원들도 착했어요~ 수압이 조금 약했던거 빼고는 대부분 만족했어요! 특히나 피에스타 리조트의 수영장을 이용 가능해서 잠만자는 숙소로는 최고에요~
◇投稿日 2018年6月12日◇
8.0
非常に満足
JIHAE 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2018年5月 | 2泊滞在
깨끗하고 친절했다”
슬리퍼와 드라이기가 없고 살짝 외각에 있지만 깨끗하고 친절하고 음식이 맛있다
◇投稿日 2018年5月28日◇
7.6
すごく良い
sojung 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2018年5月 | 1泊滞在
가격대비 좋아요”
저렴한가격에 묵기 좋아요. 마지막날 시간이11시간정도 떠서 1일예약하고 피에스타수영장 알차게 이용했어요ㅎ 직원도친절하고 드라이기가 없어서 당황했지만 프론트에말하면 빌려줘요. 피에스타까지 걸어서10 분정도 걸려요.
◇投稿日 2018年5月18日◇
8.0
非常に満足
Soojung 韓国
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2018年5月 | 2泊滞在
All staffs were so kind”
Location was not perfect (if you have a car, doesn't matter) but all staffs were so kind and 24hr restaurant was useful (beer was expensive tho) If I visit Saipan again, I want to choose this hotel once more.
◇投稿日 2018年5月13日◇
6.0
Chang 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード クイーンルーム
2018年1月 | 1泊滞在
普通”
1층 식당에서 밤 늦게나 새벽에도 식사 가능함 룸컨디션은 그냥 그렇고 새벽에 도착해서 리조트 가기전 잠만자기 좋은 호텔이라고 생각함
◇投稿日 2018年5月11日◇
10.0
最高!
MOOSUNG 韓国
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2018年4月 | 3泊滞在
저렴하고 좋아요”
저렴하고 좋아요~ 직원들도 친절하고~ 사이판은 숙소가 비싼데 저렴하면서 깨끗하고 암튼 좋습니다.
◇投稿日 2018年5月4日◇
6.4
良い
wansang 韓国
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2017年6月 | 3泊滞在
가격대비 대체로 괜찮습니다”
위치가 애매하고 시설도 별로지만 1층에 있는 식당이 괜찮고 일단 가겨대비 괜찮습니다.
◇投稿日 2018年4月30日◇
8.8
非常に満足
Seung 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード ツインルーム
2017年12月 | 7泊滞在
1층 음식점도 너무 맛있고 직원들도 친절합니다.”
1층 음식점도 너무 맛있고 직원들도 친절합니다.
◇投稿日 2018年4月28日◇
6.0
youngah 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード クイーンルーム
2018年4月 | 3泊滞在
피에스타의 수영장”
센추리의 선택이유는 장점 : 저렴한 가격에 피에스타의 수영장사용 딱 하나네요 방안에 전자렌지 굿 단점 : 침대 메트리스뮈에 스폰지를 깔아놔 푹푹들어감 퀸방은 해바라기 샤워기만 방음 안됨 피에스타 와이파이도 못씀
◇投稿日 2018年4月24日◇
3.6
Lee 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード ツインルーム
2018年3月 | 1泊滞在
비추입니다”
후기보고 가성비 대비 괜찮다해서 갔는데...수리중인지...페인트같은 화학 냄새가 엄청 심했고 문을 열면 공사소음...그리고 이불도 락스로 빠는지..덮기 찝찝했네요....전 가격대비 비추네요.
◇投稿日 2018年3月27日◇
3.2
DOYOUNG 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2018年3月 | 2泊滞在
최악 중의 최악”
꿉꿉한 침구류와 땀내 비슷한 곰팡이 냄새가 코를 찔러서 방에 오래 있을 수가 없었습니다. 찝찝해서 이불도 안 덥고 잤네요. 앞에는 밤까지 공사를 하고, 어두컴컴한 조명.. 정말 참을 수 없는 건 냄새였습니다. 같이 간 엄마께 엄청 죄송했네요.. 다시는 이용하고 싶지 않습니다. 후기 글을 이해할 수 없네요.
◇投稿日 2018年3月27日◇
5.6
HWASUN 韓国
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2017年7月 | 2泊滞在
가성비 좋은곳”
모녀여행으로 다녀왔는데 중심번화가랑도 걸을만한 거리고 피에스타 수영장이용 가능하고 1층 레스토랑도 맛있었습니다 웬만한 액티비티 픽드랍 다 되고 객실도 깔끔하고 불편한거 없이 잘 이용했습니다
◇投稿日 2018年3月26日◇
8.4
非常に満足
SANGHEE 韓国
カップル
スタンダード ツインルーム
2017年9月 | 1泊滞在
가격대비 좋아요”
1층 식당 밥 맛있어요. 숙소 컨디션도 괜찮아요
◇投稿日 2018年3月24日◇
10.0
最高!
ye 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年3月 | 2泊滞在
만족스러웠어요”
엘리베이터없는건 좀 힘들긴 했지만 건물이 높지않아서 괜찮았어요~ 위생상태도 좋았고 직원도 친절했습니다.
◇投稿日 2018年3月20日◇
8.0
非常に満足
BYUNGHUN 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード ツインルーム
2017年7月 | 2泊滞在
가격대비 나쁘지 않았습니다”
깨끗하고 위치가 좋았습니다
◇投稿日 2018年3月14日◇
8.8
非常に満足
JONGHAN 韓国
カップル
スタンダード ツインルーム
2018年3月 | 3泊滞在
가성비 좋음”
최근 리모델링을 했는지, 객실 내부와 욕실은 꽤 깨끗한 편임. 욕실 타일이 설치한지 얼마 안 된 듯한 느낌이 남. 벽도 도색한지 얼마 안 된 것 같음. 에어컨은 바람 나온 곳의 먼지를 한번 청소했으면 좋겠다는 생각이 들 정도로 먼지가 많아 보임. 작년에 피에스타호텔에 묵었었는데, 전체적으로 피에스타에 비해서 더 깨끗했으면 했지 나쁘지 않음. 트윈룸의 침대는 성인 둘이 자기에는 좀 좁은 듯 하지만, 크게 불편하지 않음. 나머지 침대에 캐리어 펼쳐놓고, 옷 늘어놓기가 좋음. 침대는 너무 푹신함. 불편했다기 보다는 그런 침대에서는 자 본 적이 없어서 좀 이상했으나, 허리 아프거나 하지는 않음. 1층에 셜리스 식당이 있어 조식은 거기서 해결. 여기도 가성비 좋음. 더운 나라의 음식은 대체로 짠데, 여기 음식은 크게 짜다는 생각은 안 들었음. 피에스타의 수영장 이용 가능하고, 가라판 시내까지 좀 거리가 있지만 크게 멀지 않고.. 적은 비용으로 숙소를 찾는다면 여기를 추천함.
◇投稿日 2018年3月13日◇
8.0
非常に満足
bora 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード ツインルーム
2018年3月 | 3泊滞在
가격대비 나쁘지않았어요.”
다들걱정하시는 3층까지 캐리어 들고 나르시는거..그거야 입퇴실때한번만하면되는데.. 어쨌든 나이드신분, 아주어린아이등 데리고 가시기엔 조금 불편하실수있으나. 가격대비 나쁘지않았다. 특히 1층 셜리스가..밥이 너무너무맛있었다..피에스타수영장도 이용가능하나..생각보다별로였다. 대신 비슷한 가격대 가라판 리조트중에 가성비는 좋다고본다~
◇投稿日 2018年3月12日◇
5.6
Hyunjung 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2018年3月 | 1泊滞在
위치가 나름좋아요”
시내바로 근처는 아니지만 걸어서 20분정도 걸리구요 시설은 락스냄새 심하고 ㅜ 셜리스카페는 대만족이엇네요
◇投稿日 2018年3月10日◇
9.2
最高!
Haneul 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年2月 | 3泊滞在
사이판 가라판숙소 가성비최고!”
우선1층에 셜리스라는 24시레스토랑 카페가있는데 여기현지인맛집임 24시영업에 호텔직원도로비에 24시항시대기라 안전해서좋음 무엇보다 피에스타 리조트안에있는 수영장이용이 최고임! 첫날 하루추가해서 4박5일 묵었는데 그중 2일 수영장 이용!편의시설 탁구,포켓볼,체스,헬스장도 이용가능해서 가성비최고! 다음사이판 여행때도 센츄리호텔에서 묵기로~~
◇投稿日 2018年3月6日◇
9.2
最高!
SUNG 韓国
カップル
スタンダード ツインルーム
2017年7月 | 1泊滞在
가성비가 좋습니다.”
우선 위치가 시내에서 가깝긴 하지만 걷기에는 조금 떨어져 있어서 더운 날씨를 감안하면 조금 애매하긴 했습니다. 렌트카가 있다면 전혀 문제가 없겠지만요. 1층에 꽤 알려진 레스토랑이 있어서 식사하는데는 문제가 없었구요. 직원분들은 문의에 친절하게 응대해 줬습니다. 근처에 큰 마트가 있어서 간단하게 쇼핑하기에도 편했구요.
◇投稿日 2018年2月26日◇
7.6
すごく良い
MIHEE 韓国
グループ
スタンダード ツインルーム
2018年2月 | 2泊滞在
가격대비 만족”
하얏트나 피에스타 같은 호텔에 비하면 더 저렴하고 게스트하우스나 모텔같은 느낌의 호텔들 보다는 나은 중간정도의 호텔이라고 생각했습니다. 투어하면 픽업, 샌딩거의 다 해줍니다. 그런데 문제는 피에스타에서 딱 두 번 센추리로 가는 셔틀을 불러달라했는데 기사가 없다, 기사가 공항에 가있다는 이유로 차가 오지 않아서 한 번은 택시타고 한 번은 걸어갔네요. 여기서 완죤 마이나스 피에스타에서 센추리까지 걸어서 10~15분 정도 걸리는데요. 12시쯤에 걸어가다가 진짜 열사병 걸리는 줄 알았네요. 햇빛이 진짜 뜨겁고 살도 바짝 태웁니다. 우리나라의 여름쯤으로 생각했다가 큰 코 다칠수도.. 센추리에서 피에스타로 가는 셔틀은 한 번 요청했는데 바로 연락해서 타고 갔구요. 아! 이 호텔의 가장 큰 장점은 1층 로비에 식당&카페가 함께 있다는 것 같아요. 아침일찍 나가거나 식사때를 놓쳤을 때 호텔에서 간단하게 식사해결! 메뉴 진짜 다양하고 다 맛있게 먹었네요. 세 번의 식사에서 모든 메뉴가 다 맛났네요. 양이 많아서 아침먹을 땐 하나시켜서 둘이 나눠먹기도 했구요. 위생면에서 맘에 안드는 경우도 있는 것 같아 걱정은 좀 했는데 건물이 오래되어서 어쩔 수 없는 부분은 있었으나 화장실이나 룸의 청소상태는 양호했습니다. 냄새도 거의 안나구요. 제가 화장실 냄새에 엄청 민감한데 물 때 냄새도 거의 없고 욕조는 하수구만 막으면 냄새 완죤 차단 암튼 조용하고 작은 동네집에서 잘 쉬다왔습니다. 부모님과 아이를 동반한 가족이라면 돈이 좀 더 들더라도 하얏트나 피에스타가 시내에서 가까워 좋을 것 같고 친구랑 가는 여행이라면 센추리를 추천하고 싶네요.
◇投稿日 2018年2月13日◇
5.2
Suji 韓国
カップル
スタンダード ツインルーム
2018年2月 | 2泊滞在
돈가격그대로에요”
드라이기는말해야 빌려주고 방에슬리퍼도없어요 조명도어두워요 딱그가격이에요 3층까지 무거운짐직접 들고갔어요 샤워기수압도너무약해요 직원도그다지친절하지않고 금고열쇠도말해야줘요
◇投稿日 2018年2月12日◇
5.6
MIJUNG 韓国
カップル
スタンダード クイーンルーム
2018年2月 | 2泊滞在
셜리스도 맛없고 한국모텔수준이에요”
24시간하는 맛집 셜리스때문에 선택했는데 결과적으로는 음식도 맛없었고 호텔시설이 너무 안좋아 다음부터는 차라리 게스크하우스 이용할 예정입니다. 엘레베이터없도 실내슬리퍼없으며 헤어드라이어는 프론트가서 요청해야하나 몇개 없어서 사용하고 싶을때 못할 가능성이 높습니다. 깨끗해보이나 베게 1개가 여자 파운데이션같은 얼룩이 있어 의문이 드네요.. 아이데리고는 절대 안갈거고 위치가 좋다고 하나 큰 길바로 앞이라 밤에 차소리에 시끄럽습니다. 사이판 자체가 워낙 시설이 낙후되어 어차피 고급 아닐거면 이 가격에 굳이 호텔 이용안하려구요
◇投稿日 2018年2月11日◇
7.6
すごく良い
SEO 韓国
ひとり旅
スタンダード クイーンルーム
2018年2月 | 2泊滞在
위생부분만 뺀다면 보통이상”
객실 창문을 연적도 없는데 낮에는 보이지않던 날파리?들이 밤되니까 너무 많아서 정말 불편했음 전 객실에 방역을 한번정도는 해야할듯.. 그것만빼면 사용하는데 불편함은 없었고 가라판시내랑도 가까웠고 바로 옆에 가까운 슈퍼가 있어서 먹거리 구하기도 쉬웠음
◇投稿日 2018年2月8日◇
9.2
最高!
SeongHee
ひとり旅
スタンダード ツインルーム
2018年1月 | 2泊滞在
정말 좋았습니다”
피에스타호텔위주로 가게들이 배치되어있어서 한 10분정도 걸어야 했지만 센추리 주변에도 마트가 2개나 있고 99센트마켓도 있어 편리했습니다. 호텔 1층에 위치한 식당은 매우 만족스러웠습니다. 가격대비 맛과 양 모두 기대 이상이었습니다. 호텔도 깔끔했고 벌레가 없어 매우 좋았습니다. 직원분들도 매우 친절했었고 이번 여행에서 숙소를 잘 선택했다는 생각이 매일 들었습니다.
◇投稿日 2018年2月4日◇