いますぐ予約 ▶▶ セルリアンタワー東急ホテル

2017

セルリアンタワー東急ホテル (Cerulean Tower Tokyu Hotel)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 2273 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.8
/
10
宿泊者の94%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(2273)クチコミ by Booking.com(1679)
8.8
/
10
非常に満足
クチコミ 2273 件の総評
施設の状態/清潔さ9.3
施設・設備8.6
ロケーション9.1
お部屋の快適さ・クオリティ8.9
サービス9.0
お得感8.2
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (2273)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 1455件
10.0
最高!
HAYATSU 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツイン QQ
2018年11月 | 3泊滞在
3度目の滞在”
このホテルに泊まるとリラックスして休めるお陰で、次の日もまたアクティブに動けます。
◇投稿日 2018年11月26日◇
いつもセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しいにも関わらず、お褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 現状に満足することなく、お客さまによりご満足していただけるサービスを目指し、 これからも誠心誠意努めて参ります。 お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 カスタマーリレーション 高瀬
◆返信日 2018年11月28日◆
セルリアンタワー東急ホテル
10.0
最高!
CHIE 日本
ビジネス
クイーン
2018年7月 | 1泊滞在
素晴らしい!”
また宿泊したいです!
◇投稿日 2018年7月10日◇
この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。今回のご宿泊はご満足いただけたようで安心しております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。何かお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 カスタマーリレーション/M
◆返信日 2018年7月11日◆
セルリアンタワー東急ホテル
5.2
libing 日本
ビジネス
スーペリア ツインルーム
2018年7月 | 2泊滞在
利便性の良いホテル”
立て続き何回も利用しましたが、あまりプラスアルファのサービスがなく、ちょっと寂しいです。
◇投稿日 2018年8月1日◇
いつもご利用いただきありがとうございます。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 いただきましたご意見は今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 カスタマーリレーション/M
◆返信日 2018年8月8日◆
セルリアンタワー東急ホテル
9.6
最高!
Hiroshi 日本
グループ
スーペリア ツイン QQ
2018年8月 | 1泊滞在
気持ちよくチェックイン出来ました!”
スタッフの感じも良く、対応も素晴らしかったです。 眺めも良い部屋で気持ち良く滞在出来ました。
◇投稿日 2018年8月24日◇
この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 今後もサービス向上を目指して参ります。何かお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いです。 次回のご利用をお待ち申し上げます。 カスタマーリレーション/M
◆返信日 2018年9月12日◆
セルリアンタワー東急ホテル
10.0
最高!
YUKINORI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツイン QQ
2018年8月 | 1泊滞在
ゆったりできました。”
ツインの部屋にベッドをもう1台入れてもらったのですが、思った以上に広く、ゆったりと過ごすことができました。スタッフの皆さんも親切で、よい旅行になりました。
◇投稿日 2018年8月8日◇
この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。 今後もサービス向上を目指して努力いたします。何かお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 カスタマーリレーション/M
◆返信日 2018年9月12日◆
セルリアンタワー東急ホテル
8.8
非常に満足
mho 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア キングルーム
2018年8月 | 2泊滞在
ゴージャスな居心地でした!”
チェックイン時 駅からホテルまで遠く感じました。小さい子供が いると 真夏は大変だと思いました。 ホテル内は 全てゴージャスでスタッフの皆様も笑顔で丁寧で素敵でした。
◇投稿日 2018年8月6日◇
この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。今後もサービス向上に向けて努力いたしますのでお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 カスタマーリレーション/M
◆返信日 2018年8月8日◆
セルリアンタワー東急ホテル
8.4
非常に満足
SHOKO 日本
カップル
クイーン
2018年7月 | 1泊滞在
静かな空間”
渋谷の真ん中。外は夜中でもにぎやかに動いている街の中で、切り取られたように静かな空間の中で過ごしました。シンプルな色調ですべてが清潔で、凛とした空気が心地よく、結婚式を終えて ほっとするできた一晩でした。
◇投稿日 2018年7月3日◇
この度はご結婚おめでとうございました。また思い出に残る一夜にセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在もご満足いただけましたご様子で安心いたしました。今後もサービス向上を目指して日々努力をいたして参りますのでお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。 カスタマーリレーション/M
◆返信日 2018年7月11日◆
セルリアンタワー東急ホテル
10.0
最高!
WADA 日本
ビジネス
スーペリア ツイン QQ
2018年6月 | 1泊滞在
とても良かった”
駅近くでとても便利。 フロントの方の接客も良かった! 眺めも良かったし お風呂も満足でした。 今度は朝食アリでお願いしたいです!
◇投稿日 2018年6月16日◇
この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間にお褒めのご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 カスタマーリレーション/M
◆返信日 2018年6月20日◆
セルリアンタワー東急ホテル
7.6
すごく良い
libing 日本
ビジネス
スーペリア ツインルーム
2018年5月 | 2泊滞在
連続利用しています”
少々高目ですが、この2ヶ月間もう既に週末連泊は3回以上利用させていただいています。 リピーターに対するサービスの充実が欲しいところですね。
◇投稿日 2018年5月30日◇
この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。いただきましたご感想は今後のサービス向上にむけての参考にさせていただきます。また何かお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう日々努力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。 セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション/M
◆返信日 2018年6月12日◆
セルリアンタワー東急ホテル
10.0
最高!
YAMAMOTO 日本
ビジネス
エグゼクティブ キングベッド(禁煙)
2017年6月 | 3泊滞在
ホスピタリティは最高”
気に入ってます。駅から歩いて数分だし(歩道橋の上り下りがあるのでちょっと難儀)、ホテルから空港までリムジンが出ているし、タクシーも沢山捕まります。食事も良いし言うこと無しです。渋谷拠点で動く人には若干高いですが、それに見合うホテルだと思います。
◇投稿日 2017年6月30日◇
10.0
最高!
hirofumi 日本
カップル
キングルーム
2013年1月 | 1泊滞在
ロケーションがよく、リッチ”
渋谷駅から近く、大変綺麗なホテルです。
渋谷駅から徒歩3分のところにあり、大変便利です。渋谷駅へ向かうには歩道橋を渡る必要があります。 ホテルのレストランが美味しいです。二回も利用しました。 渋谷の雑踏のイメージはない場所です。
◇投稿日 2013年1月10日◇
9.7
最高!
hirofumi 日本
ひとり旅
キングルーム
2013年1月 | 1泊滞在
渋谷一のホテル”
場所が便利でリッチ
渋谷駅からすぐの場所にあり、電車を使うにもタクシーを捕まえるにも便利。 渋谷で一番リッチなホテルと言えます。 レストランも美味しいです。 マルキューやセンター街などの繁華街からは離れているのでうるさくないです。 家族連れや、ご年配の方にも満足いただけると思います。
◇投稿日 2013年1月10日◇
9.7
最高!
HIROYUKI 日本
カップル
2012年8月 | 2泊滞在
すばらしいです”
駅からの距離・リムジンバス発着・フロントの方の対応
二泊滞在させていただきました。ツインのお部屋で、新宿の夜景が正面に見えました。シャワー、お風呂、コンセントの数、LAN対応、備品等、ここまで充実しているホテルもあまりないと思いました。
◇投稿日 2012年8月12日◇
9.6
最高!
RYOKO カナダ
グループ
スーペリアツイン(喫煙可)
2018年1月 | 1泊滞在
最高!”
予定していたプランからオプションのついたプランを紹介して頂き、思い切って変更してみました。 とっても良いサービスで勧めて頂いて良かったです。
◇投稿日 2018年1月8日◇
この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただいたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。貴重なクチコミをありがとうございました。エグゼクティブサロンは2018年2月より改装工事に入ります。リニューアル後は更にお気に召していただけますようサービス向上に努める所存でございます。 今後も引続きご愛顧いただけますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。
◆返信日 2018年1月26日◆
セルリアンタワー東急ホテル
9.6
最高!
yuichi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツイン QQ
2018年1月 | 1泊滞在
最高!”
施設が綺麗でした。 食事も美味しかったです。
◇投稿日 2018年1月7日◇
この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。 次回のご利用をお待ち申し上げると共にお気づきの点がございましたらご意見いただけますようお願い申し上げます。 重ねましてご利用ありがとうございました。 セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション/M
◆返信日 2018年1月25日◆
セルリアンタワー東急ホテル
7.2
すごく良い
LIN 台湾
グループ
スーペリア ツイン QQ
2017年3月 | 2泊滞在
場所はわかりやすい”
場所と立地は便利とわかりやすい 空港直のバスがあるためなおさらいい
◇投稿日 2017年7月24日◇
6.0
KURAMAE 日本
ビジネス
2015年7月 | 3泊滞在
駅遠い”
豪華、コンビニ併設している、エレベータ早い
がんばってください
◇投稿日 2015年7月10日◇
6.3
良い
kobayashi 日本
ビジネス
2014年6月 | 1泊滞在
高い”
普通 一般的 標準
渋谷駅から近く、地震などの災害発生時に遭遇したことを推測すれば高いとは思わないが、これと云っていまいち、所謂東急の味も雰囲気も感じられないので、その点を考えると馬鹿高い宿泊料金である。料金の高い安いなんてちょっとしたことなんですがね、いずれにしても下請け丸投げホテル、渋谷で唯一ステータスが高そうなイメージなのに残念です。
◇投稿日 2014年6月24日◇
10.0
最高!
Tsujimura 日本
カップル
クイーン
2017年11月 | 1泊滞在
朝食が美味しい”
このホテルのリピーターです 場所が便利なことと朝食がおいしい からです!
◇投稿日 2017年11月14日◇
10.0
最高!
hiromi 日本
カップル
2016年12月 | 1泊滞在
快適でした。”
お部屋は清潔で、静かでとても良かったです。 窓も大きくて、東京の夜景も満喫できました。 部屋に忘れ物をしてしまったのですが、すぐに 自宅に送ってくださいました。 渋谷駅からも、思ったより近かったです。 機会があれば、また利用したいです。
◇投稿日 2017年8月9日◇
8.4
非常に満足
Hironao 日本
カップル
スーペリア ツイン QQ
2017年5月 | 1泊滞在
清潔感があり”
部屋も水廻りも綺麗に清掃されていて快適でした。夕食に中華料理を食べましたが品質も量も十分でした。スタッフのサービスも良かったと感じました。
◇投稿日 2017年5月24日◇
10.0
最高!
Ichizu 日本
カップル
クイーン
2017年3月 | 1泊滞在
よかったです!”
結婚式後に宿泊しました。ドレスを着たままチェックインしたところ、ご結婚おめでとうございます!と言っていただき、お部屋も、空いているからとグレードアップしてくださいました。その後もルームキー入れにメッセージをいただいたり、スタッフの方皆さんが声をかけてくださり、嬉しかったです。スタッフの方々のサービスや笑顔も素晴らしかったです。
◇投稿日 2017年3月13日◇
10.0
最高!
Emiko ブラジル
大きなお子様連れの家族旅行
クイーン
2017年1月 | 1泊滞在
景色”
部屋からの景色も素晴らしい。
◇投稿日 2017年1月23日◇
10.0
最高!
Keiichi 日本
ビジネス
2016年11月 | 2泊滞在
景観が最高です!”
フロントでの受付から始まりスタッフの方々の笑顔と親切さと、部屋の清潔感と景観、設備とアメニティの充実さ、どれを取っても完璧でした!
◇投稿日 2016年12月8日◇
10.0
最高!
hayashi 日本
ビジネス
クイーン
2016年11月 | 1泊滞在
最高のビジネスへの発射台”
全てか満たされた時間を味わえました。
◇投稿日 2016年12月4日◇
10.0
最高!
YASUE 日本
グループ
2016年4月 | 1泊滞在
ロケーション最高でした”
チェックイン前だったので荷物だけ預かって頂こうと思いフロントへ言ったら10分程度待っていただけたらお部屋に案内出来ますと言われ待っていたら当初の部屋よりグレードアップまでしてくださり、とてもロケーションの良い部屋でした。感謝です。
◇投稿日 2016年4月22日◇
10.0
最高!
Takashi アメリカ合衆国
ひとり旅
2015年11月 | 2泊滞在
清潔感溢れる部屋とサービスの行き届いたスタッフ”
とても的確で親切なコンシェルジュ、おもてなし精神溢れる美味しい和食料理店、見て食べて楽しく美味しい窓越しキッチンのある中華料理店あり。
成田空港とのアクセス、及び都心移動に大変便利。和食及び中華レストランはいずれもとても美味しかった上に、雰囲気と演出、スタッフのサービスも素晴らしい。忙しいスケジュールの中でもこのホテルに滞在する事によって疲れが激減したと思う。ビジネス及びプライベートでの滞在の何でも今後とも重宝しそうです。
◇投稿日 2015年11月23日◇
9.3
最高!
JUNYA 日本
カップル
2014年11月 | 1泊滞在
素晴しい眺め”
駅近、眺めがいい、スタッフの対応が素晴らしい
エグゼティブルームに宿泊しましたが、富士山を望むことができました。スタッフの対応も丁寧で、こちらの要望にも柔軟に対応してくれました。
◇投稿日 2014年12月1日◇
9.7
最高!
Rena 日本
カップル
2014年9月 | 2泊滞在
とっても便利”
何処へ行くにも便利。コンビニがホテル内にあって便利。ホテル自体がとってもモダンで素敵。
渋谷駅前で、何処へ行くにも便利。文句なしです。
◇投稿日 2014年9月21日◇
9.7
最高!
daichi 日本
ビジネス
2014年9月 | 1泊滞在
最高のホテルでした”
フロントの対応からレストラン、ベルボーイと全ての対応が心ゆき届いていて、快適な旅が出来ました
◇投稿日 2014年9月18日◇
9.3
最高!
HIDEHIKO 日本
ビジネス
2013年10月 | 4泊滞在
スタッフが素晴らしい”
スタッフ、場所、リムジンバス
スタッフの対応は一番のホテルだと思います。 当方は、駐在先から東京に一時帰国だったため、買い出しの荷物が沢山あったのですが、 それらを全部ダンボールに詰めて頂き、非常に助かりました。 また一時帰国の際は利用します。
◇投稿日 2013年10月9日◇
9.7
最高!
Hiroyuki 日本
ビジネス
2013年6月 | 1泊滞在
快適でした”
部屋が清潔で綺麗でした
◇投稿日 2013年6月22日◇
9.0
最高!
MIKA 日本
カップル
2013年3月 | 2泊滞在
落ち着いた部屋”
アメニティの充実、窓からの景色、湯沸しポットで好きなときに飲み物
◇投稿日 2013年5月12日◇
9.7
最高!
MIKA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツイン QQ
2013年3月 | 2泊滞在
ふかふかベッド”
窓からの景色が綺麗、ベッドの寝心地が良い、大きなバスタブ
エキストラベッドを入れても狭く感じないほどゆったりしたお部屋でした。朝食つきであれば良かったのですが・・・全体的には大変満足です。
◇投稿日 2013年5月12日◇
8.7
非常に満足
MIKA 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2013年3月 | 1泊滞在
余計なものが無く快適”
アメニティが高品質、駅へのアクセスが良い、眺めが素晴らしい
1拍でしたが、リッチなホテルでのんびりし、満喫できました。女性用のアメニティは希望すればもらえ、全て揃うので、次回からは持ち込み不要だと思いました。
◇投稿日 2013年5月9日◇
10.0
最高!
TOMOKAZU 日本
ビジネス
2013年3月 | 5泊滞在
快適”
ひろくてかいてきなおへや・せいけつかんのあるはうすきーぴんぐ・べんりなろけーしょん
きえるためなんどもやりなおししました。えんたーをおせないのですべてひらがなでのきにゅうとなっております。しきゅうふぉーむのかいぜんをおねがいします。
◇投稿日 2013年4月15日◇
8.7
非常に満足
RUMIKO 日本
ビジネス
2012年12月 | 7泊滞在
総合的にとても良いホテル”
渋谷駅から近く、部屋も広く清潔、スタッフの数も多く気配りも良い。
出張、プライベート共に良く利用しているが、部屋も広く清潔、特にバスタブブースが個別になっており良い。バスタブも広くゆっくり出来る。 スタッフの数も多く、ポーター、コンシェルジュ、フロント、ベルボーイと丁寧な対応。 爪切りやハサミ、加湿器など貸出しもしてくれてとても有難い。 フィットネスも綺麗な20mほどのプールがあり、清潔で気に入って使っている。
◇投稿日 2012年12月30日◇
9.3
最高!
iwasaki 日本
カップル
2012年9月 | 1泊滞在
綺麗!対応良い!”
対応の良さ、景色・内装が綺麗
滞在時は満足して時間を過ごすことができました。 お値段以上、ではないでしょうか。 構想に案内していただき、部屋からの景色はよく 文句のないホテルでした。 リピートすると思います!
◇投稿日 2012年10月10日◇
8.3
非常に満足
MAKI 日本
グループ
2012年9月 | 1泊滞在
便利 綺麗”
駅から近く便利 部屋も綺麗 快適に過ごせた
フロントも親切。駅から近く東京に不慣れな私たちも迷うことなく到着出来,移動も楽だった。 部屋も綺麗で、広さも十分でした。快適に過ごすことが出来た。
◇投稿日 2012年10月10日◇
8.7
非常に満足
Shizuka 日本
ビジネス
2012年9月 | 1泊滞在
清潔”
清潔、スタッフ、ロケーション、眺望
直前に予約したにも関わらず、 チェックイン、チェックアウトに時間がかかることもなく 素早い対応をしていただいた。 次回も利用したいと思うし、 自分で泊まって満足したので 海外のクライアントにも、紹介したいと思う。
◇投稿日 2012年10月6日◇
9.7
最高!
HIDEHIKO 日本
カップル
2012年9月 | 1泊滞在
渋谷ならここですね”
部屋が広く、交通便利
1泊しました。 早めに着いたにも関わらず、チェックインがスムースで良くしてくれました。 ターンダウンサービスの時に、ペットボトルの水があれば、なおgoodです。
◇投稿日 2012年9月25日◇
9.7
最高!
Ishii 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツイン QQ
2012年9月 | 1泊滞在
素敵なホテルです”
スタッフの対応もよく、部屋も広くてくつろげました
家族で宿泊させていただきました。渋谷駅に近く、周りには店も多く、ショッピングも楽しめますし、飲食店もたくさんあることから、食事場所を探すのにも困りません。室内も清潔、アメニティ類も充実しており、非日常なゴージャス気分を味わえました。また機会があれば宿泊してみたいと思います。
◇投稿日 2012年9月16日◇
9.3
最高!
KO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2012年6月 | 1泊滞在
部屋もひろく清潔感があります”
場所は申し分なく、部屋、浴室も綺麗で広かったです。
子どもと一緒に宿泊しました。ベビーベッドもあらかじめ用意されており、部屋、浴室の広さは申し分なく、とても清潔でした。 空港からリムジンバスで行きましたが、ホテル玄関にバスが到着すると、スタッフがすぐにベビーカーなどの荷物を受け取ってくれ、部屋まで持ってきてくれました。 荷物が多かったり、雨が降っていてもあんしんです。 また次も利用します。
◇投稿日 2012年7月3日◇
9.3
最高!
mika 日本
ひとり旅
2012年6月 | 6泊滞在
スタッフの対応も良かった”
駅から近いですし、雰囲気の良いレストランやコンビニもあり便利でした。
タバコを吸わないのですが、喫煙フロアになってしまい困ったのですが申し出たところ、直ぐに禁煙フロアに変更してもらえました。 アメニティのシャンプー類はいまいちかなと思います。
◇投稿日 2012年7月2日◇
8.7
非常に満足
Toru 日本
カップル
2012年6月 | 1泊滞在
高級感のある内装”
部屋が綺麗で、窓からの眺望も最高だった
設備も整っていて満足はしているのだが、ルームサービスの電話の応対がやたら遅かったり、時間を指定してお願いをしておいたサービスが引き継がれておらず待たされたりした。運営面で抜けてる部分が感じたのでそこが残念。ただ、フォローは一生懸命やってくれたのでよかった。
◇投稿日 2012年6月27日◇
9.3
最高!
Mitsunori 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2012年4月 | 4泊滞在
とにかくキレイで快適だった”
駅から近い
駅からも近くとてもキレイで快適、スタッフの対応もしっかりしていて素晴らしいホテルでした。周りにもショッピングや食事をする環境にも恵まれていたのでホテルでの食事はなかったもののそれを差し引いても良いホテルなのでまた利用したいと思います。
◇投稿日 2012年5月8日◇
10.0
最高!
EMI 日本
グループ
2012年4月 | 1泊滞在
スタッフが親切で感じがよかったです。”
スタッフの対応の仕方が感じが良く、気持ちよく過ごせました。
いろんなホテルに泊まりましたが このホテルのスタッフの対応が 良かった事が すごく印象に残りました。 高級なホテルでも、言葉使いが綺麗でも、冷たく感じたりするスタッフがいたりもしますが、このホテルのスタッフは、お客様に感じよく接するように、みなさん一生懸命な感じで、あったかく感じました。 ホテルの下にコンビニもあって、駅からも近くて便利でした。 また利用したいです。
◇投稿日 2012年5月2日◇
9.0
最高!
YASUHIDE 日本
カップル
2012年1月 | 3泊滞在
チェックイン時に該当の部屋が掃除完了していないとのことでグレードアップしていただきました”
部屋も広くてcityビューを楽しむことができました。 2階にセブンイレブンがあるのでなにかと便利です。
渋谷はどこに行くにも本当に便利なロケーションです。 六本木、恵比寿、新宿と遊び周り過ぎました。 予約時に宿泊人数が1人から2人に変更できずにカストマーサービスに連絡して変更してもらいましたが、これは当方の操作ミスなのでしょうか? それがちょっと残念でした。
◇投稿日 2012年1月29日◇
9.7
最高!
yasuhiko 日本
ビジネス
2011年12月 | 1泊滞在
滞在時の対応もロケーションも最高でした。”
部屋の清潔さ、広さ、ロケーション、スタッフの対応全てよかったです。
滞在時間が短かったものの、非常に満足しました。特に部屋の環境は、すばらしく次回機会があれば、また是非、泊まりたいです。
◇投稿日 2012年1月20日◇
9.7
最高!
Yasuhide 日本
カップル
キングルーム
2011年12月 | 1泊滞在
価格に似合ったサービス・ロケーション・部屋”
景色
結婚式後に利用。フロントで部屋のアップグレードをしていただき、とても親切な対応でした。部屋もとても広く、また景色が最高でした。景色は夜景よりも朝の眺望がとても気持ち良かったです。
◇投稿日 2011年12月23日◇
8.0
非常に満足
takahiro 日本
カップル
2011年11月 | 2泊滞在
立地も良くとても良かった・・・けどお値段が。”
立地、豪華
立地も良く、豪華でとてもよかったです。29階でしたが都会の景色も大変印象的でした。でも高かったです。部屋においてあるコーヒーや紅茶が有料でとても高かったのでビックリしました。
◇投稿日 2011年12月1日◇
9.3
最高!
NORIMASA 日本
ビジネス
2011年3月 | 1泊滞在
スタッフが丁寧。”
落ち着く。ほんと落ち着く。
29階に宿泊。滞在時間は激短だったものの、満足感は得られました。 部屋は清潔、風呂は広い、アメニティも豊富、従業員さんの対応も良し。 というよりも、この値段だから当然といえば当然。これ以下のサービス度合いだったら考えモノです。 食事はしていなので「普通」で。
◇投稿日 2011年3月18日◇
9.7
最高!
Makoto 日本
ひとり旅
2011年1月 | 1泊滞在
いいロケーション”
スタッフの接客
特に無し
ホテルのロケーションはよく、部屋はきれい、スタッフの対応も非常によい。 是非ともまた利用したい、知り合いにも勧めることができる良いホテル。 ただ、成田空港息のバス乗り場が少しわかりにくいので、スタッフの案内が必要。
◇投稿日 2011年1月10日◇
9.0
最高!
SHINYA 日本
カップル
2011年1月 | 1泊滞在
東京の夜景を楽しめる快適ホテル”
部屋がゆったり、バスとシャワーがユニットではなく広いスペース、荷物の収納スペースが多い
意外と駅からのアクセスが面倒
年始でロビーは賑わっていたが、客室フロアは静かで快適に過ごせた。バスとシャワーがユニットにはなっておらず広々としたバスルームだったので窮屈さを感じることなく、ゆったりとバスタイムを楽しめた。洗面も広々としている。もちろんきれいな夜景は楽しめる。
◇投稿日 2011年1月6日◇
9.0
最高!
SHINYA 日本
カップル
キングルーム
2010年12月 | 2泊滞在
東京を一望できるホテル”
夜景がキレイ、部屋が広々、収納クローゼットの充実
駅から荷物を持っての移動が意外と大変
成田空港からのバスがホテルまで出ており、部屋もスーツケースを置ける十分な広さの収納スペース、クローゼットがあり、ゆったりと過ごせる。夜景も綺麗で、チェックインもスムーズ。客室も廊下の音も聞こえないくらい程度で、静かな空間が保たれている。
◇投稿日 2011年1月5日◇
7.7
すごく良い
MIE 日本
ビジネス
キングルーム
2015年9月 | 1泊滞在
ビジネスで”
高級感、場所、部屋の広さ
場所は、渋谷駅から少し歩きますが、まぁ分かり易い方かなと思います。ホテルは、高級感があり、部屋も広く値段なりの良さでした。
◇投稿日 2015年11月2日◇
6.0
MINA 日本
グループ
2013年11月 | 1泊滞在
んー。値段の割に…という気がしました。”
清潔。高級感。渋谷駅からのアクセスは悪くない。
ツインで予約をしてたにも関わらず、ホテルサイドで勝手にダブルに変更されていた点が最後まで納得がいきませんでした。
◇投稿日 2013年11月6日◇
6.7
良い
Masayuki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年7月 | 2泊滞在
新しく清潔であるが、特徴のないホテル。”
清潔、高層階、景色。
『大きなビジネスホテル』と言った感じ。歴史が無いので、風格が無い。10ヶ月〜13歳までの子供5人と大人4人で3部屋に2泊したが、際立った長所は無かった。成田へのシャトルをりようしたが、乗り場の表示が分かりにくい。初めて泊まる利用客への対応が出来ていない様な気がする。12歳以下の宿泊者の宿泊料は加算されない事は、非常に良い部分だと思う。しかし、もう泊まる事は無いと思う。
◇投稿日 2013年8月8日◇
7.7
すごく良い
Takuji 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2013年3月 | 3泊滞在
五つ星に相応しい”
綺麗、清潔、快適、雰囲気が良い。
五つ星にしては、インターネット有料のは珍しい。あい上お、書きくけこ、さしつせそ、たちつてと、なにぬねの、まにむめも、
◇投稿日 2013年3月20日◇
6.0
Takuzo 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年1月 | 4泊滞在
ストレスフリー”
渋谷にあって、空港行きリムジンバスの発着地
特に夜景が綺麗な訳でもなく、安くも高くもなく、広くも狭くも無く。 駅から近くも遠くも無く。 子供達を連れて安い部屋に泊まりましたが、特に困る事もありませんでした。 ストレスフリーということですから、良いことですね。
◇投稿日 2013年1月24日◇
7.0
すごく良い
KEIICHI 日本
カップル
2012年9月 | 1泊滞在
frontはよかったがかるめらはいまいち”
部屋は綺麗
レストランの席決めはやめてもらいたい。 回りに人のいないところに座りたいのに外国人の集団のうるさいところにいかされ、配置の意味がさっぱりわからなかった。 配慮に欠けていると思う。
◇投稿日 2012年9月9日◇
6.7
良い
kenji 日本
ひとり旅
2012年8月 | 1泊滞在
以前と比べるとレベルが落ちた気がする”
ロケーション
ロケーションはいいものの、設備自体は随分古くなってきている。サービスも可もなく不可もなくという程度であり、以前よりも質は低下しているような気がする。宿泊は西側の部屋だったので西陽が暑く、空調の効きがイマイチで凄く暑かった。
◇投稿日 2012年8月31日◇
5.7
suzuki 日本
カップル
2011年7月 | 1泊滞在
部屋”
対応はよかつた
階上なのかどうか判らないが.足音が気になつた。立地はとてもいい場所だと思います。音がするのさえなければいいと思います。
◇投稿日 2011年7月27日◇
7.3
すごく良い
Akinori 日本
ビジネス
2011年2月 | 3泊滞在
6星にしては対応がお粗末でした。”
部屋は思ったより広めです。
渋谷エクセル東急を定宿にしていますが、予約が入らない為にセルリアンに変更しました。いいホテルなのですが、かなり混雑しており現状スタッフだけでは回せない感じを受けました。
◇投稿日 2011年2月14日◇
10.0
最高!
Nicolette シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツイン QQ
2018年11月 | 4泊滞在
Great location and exceptional service ”
Spacious room that could accommodate a family of five. Generous bathroom amenities, and staff were always ready to help with our requests. Superb location that’s walking distance to Shibuya 109, Shibuya Mark City, Shibuya Stream, etc.
◇投稿日 2018年11月23日◇
Dear the guest, thank you for staying at the Cerulean Tower Tokyu Hotel and reviewing us. The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments and we are delighted to understand that the Hotel has brought many conveniences to your stay. Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction. We are looking forward to welcoming you again to Cerulean Tower on your next visiting to Tokyo. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Sincerely yours,
Show more
セルリアンタワー東急ホテル
9.6
最高!
Marifel フィリピン
グループ
スーペリア ツイン QQ
2018年11月 | 5泊滞在
GREAT Location and Exellent Srvice”
We celebrated my Mom at Tokyo and decided to stay at Cerulean Tower for convenience. Accessibility of Transportation from Narita-Hotel-Narita, Excellent service, I observed that each customer was treated with special attention and quality service, communication is not a barrier in this hotel. Room was very clean/ neat, we had a good panoramic view and was able to see Mt. Fuji last Nov 23, (morning) and Nov 26 :) Accessibility from the hotel to Shibuya crossing, Restaurants, Shopping and JR/ Metro station is very convenient. From hotel use the bridge at the 2nd floor (right side) then elevator(down to main street), 1st street turn right and alley will lead you to different resto's and shopping and shibuya crossing. I suggest this route if you prefer to go to that area, but if you wanted to go to JR/Metro go to 2nd floor, turn right there is an escalator near 7/11 then walk straight, then there is a stairs/ bridge to cross going to metro / JR station. Thumbs up!
◇投稿日 2018年11月27日◇
Dear the guest, thank you for staying at the Cerulean Tower Tokyu Hotel and reviewing us. The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments and we are delighted to understand that the Hotel has brought many conveniences to your stay. Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction. We are looking forward to welcoming you again to Cerulean Tower on your next visiting to Tokyo. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Sincerely yours,
Show more
セルリアンタワー東急ホテル
9.2
最高!
Kwok 香港
カップル
スーペリア キングルーム
2018年11月 | 5泊滞在
Too sad to say goodbye”
Highly recommended, excellent location & stunning view. Friendly & helpful services. As we went out most of the time, can't really make a comment on the hotel's facility. But for sure will come again on my next Tokyo trip.
◇投稿日 2018年11月26日◇
Dear the guest, thank you for staying at the Cerulean Tower Tokyu Hotel and reviewing us. The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments and we are delighted to understand that the Hotel has brought many conveniences to your stay. Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction. We are looking forward to welcoming you again to Cerulean Tower on your next visiting to Tokyo. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Sincerely yours,
Show more
セルリアンタワー東急ホテル
8.4
非常に満足
Fatma アラブ首長国連邦
カップル
スーペリア ツインルーム
2018年10月 | 6泊滞在
Second time, best hotel”
This is the best hotel in Shibuya. It is so close the the station and Shibuya crossing and shopping area. Staff are very polite and helpful. Room was clean, bed sheets and bathroom toiletries where changed every day. A bit costly, but worth it.
◇投稿日 2018年11月6日◇
Dear the guest, thank you for staying at the Cerulean Tower Tokyu Hotel and reviewing us. The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments and we are delighted to understand that the Hotel has brought many conveniences to your stay. Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction. We are looking forward to welcoming you again to Cerulean Tower on your next visiting to Tokyo. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Sincerely yours,
Show more
セルリアンタワー東急ホテル
9.2
最高!
Laura アメリカ合衆国
カップル
クイーン
2018年10月 | 5泊滞在
Big in Japan”
My boyfriend and I stayed at the Cerulean for several nights for a family wedding. Prior to the Cerulean we stayed at a typically-sized Japanese hotel, which was one third of the size! The main advantage to staying at the Cerulean is the room size- at 30 square meters, it is one of the largest in town. The other advantages is the comfortable bed, the amazing view (rooms start on the 19th floor) and the toiletries. Keep in mind that this hotel charges for almost everything. ANYTHING at the beverage bar/ fridge is fee-based. So for your morning tea/coffee, you are better off bringing your own. They also tried to charge us a $30 "cover charge" to sit at the top floor "Tower Bar" although we told them we were staying at the hotel. They quickly apologized and reversed this part of the bill after we told them of the error. Overall, I would definitely stay here any time- I felt very comfortable and at home in my Tokyo palace in the sky!
◇投稿日 2018年10月23日◇
Dear the guest, thank you for staying at the Cerulean Tower Tokyu Hotel and reviewing us. The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments and we are delighted to understand that the location, view, room size and amenities of the Hotel has brought many conveniences to your stay. We are looking forward to welcoming you again to Cerulean Tower on your next visiting to Tokyo. Sincerely yours,
Show more
セルリアンタワー東急ホテル
8.4
非常に満足
Eli イスラエル
カップル
クイーン
2018年9月 | 1泊滞在
Luxurious hotel in the middle of Shibuya”
The tower was our first stop in Japan - great welcome. Staff is super kind & professional. Location is optimal, close to public transportation and 3 mins walking distance from the famous Shibuya crossing. Rooms are clean, new and cozy. We recommend the hotel. Minuses are high price, the gym isn't free (except 6-7 am) and there's very expensive additional service fee (optional) like breakfast and such
◇投稿日 2018年9月25日◇
Dear the guest, Thank you for staying at the Cerulean Tower Tokyu Hotel. We would be greatly appreciated to write such a generous and richly detailed account of your experience and we will refer to your precious opinion. We are looking forward to welcoming you again to Cerulean Tower on your next visiting to Tokyo. Sincerely yours,
◆返信日 2018年10月20日◆
セルリアンタワー東急ホテル