すごく良い 7.9

• サービスに対する料金 8.2
並び替え

Yatabe 日本
2014年7月 | 2泊滞在
ホテルで仕事をするなら最高です。
ホテルからの景色・部屋が広い・キッチンが付いている
部屋で仕事をするのには香港のホテルは狭いところが多いですが、このホテルはネット環境などとても良かった。携帯電話がつながりづらい感はあるが、そのほかは問題なかった。
◇投稿日 2014年7月14日◇

ASAKO 日本
2014年5月 | 3泊滞在
快適 十分なアメニティ
立地 アメニティ バスタブ
空港City Flyer A11バスで4番目停留所から徒歩3分。復路はA10バスでホテルより徒歩3分のConnaught Road Westから乗車。アクセス至便。フロント1階は狭い。チェックイン時に$1,000デポ必要。エレベータ用カードキーと客室用ディンプルキーの2種類でセキュリティ万全。部屋は縦長に広い。一人旅・カップルに最適。バス/フェイス/ハンドタオル×2枚ずつ、ハブラシ×2、シャンプー・リンス・バスジェル、スリッパ×2、無料水×2本のアメニティあり。客室は各階2部屋で、aルームはシャワーオンリー、bルームはバスタブ付。バスタブは十分な広さで、水圧最高、湯もすぐ出る(27階滞在しました)。ダイキンエアコン2機あり、操作可能。カプセル式コーヒー2つはサービス、追加は有料。キッチンあり、電子レンジ、冷蔵庫(庫内温度調節可能)、数種類の皿、グラス、コップ、カトラリー、調理器具も一通りある。リビングはソファと大きな机もありくつろげる。テレビは東芝製でNHK受信可。DVDプレーヤーあり。ベッドルームは大きな窓で全面オーシャンフロントビュー。ベッドはダブルサイズのみ。右手側にエレメンツを臨める。窓側にはデッキソファーあり。コンセントアダプター1つあり。室内はクローゼットや引き出しもたっぷりあり収納に困らない。傘1本とアイロン台、アイロンも常備されている。今回土日月の3泊滞在で、土日は清掃とリネン交換、水補給はなしです。これさえ気にならなければ、最高の滞在ができます。上環駅まで徒歩10分程度、最寄トラム駅のEastern Streetは徒歩2分。値段は良心的、部屋は広い、街中の狭い4★ホテルに泊まるなんて考えられないです。
◇投稿日 2014年5月8日◇

MAYUMI 日本
2013年12月 | 3泊滞在
広く清潔な部屋で、快適に過ごせました。
部屋の広さ。清潔。眺め。
ホテルのフロントスタッフ、部屋の清掃スタッフ、皆親切で、仲良しになりました。近所の安くて美味しい食堂を尋ねたり、目的地への行き方を尋ねた時も、丁寧に地図を描いてよく教えてくれました。部屋がとても広く且つ清潔で、必要な物は全てそろっていて、眺めも良く、初めての香港一人旅でしたが、とても快適な楽しい旅となりました。次回もまた必ずここに泊まりたいです。
◇投稿日 2013年12月25日◇

YOSHITO 日本
2013年11月 | 4泊滞在
九龍の街が一望できる広々レジデンス
部屋からの眺望は遮るものがなく抜群、屋上場ルーフからの眺めは格別、とにかく部屋が広い
フロントに24時間係員が常駐しており、また部屋のあるフロアにはカードがないとエレベーターが止まらない為セキュリティ的には安心できます。また今回はバスタブがある部屋をリクエストした所、大人が二人で入っても大丈夫なくらいの大きなバスタブでした。家族での利用でも良さそうです。ホテルの周りは「乾物問屋街」になり飲食店がほとんど無いですが徒歩数分で行く事ができるトラム駅の方には麺粥屋が数件ありとても美味&お安いです。
◇投稿日 2013年11月25日◇

YAMAMOTO 日本
2013年7月 | 3泊滞在
比較的安価に快適な部屋と素晴らしいハーバーヴュー
広い部屋空間、素晴らしいハーバーヴュー、親切なスタッフの対応
土曜日からの3日間香港市内滞在に利用しました、部屋は29階、第一印象は清潔感が有り広々とした部屋と素晴らしいハーバーヴューです ホテルとは違う点としては館内に食事施設が無い事と日曜日にはルームクリーニングが有りません 夜間はスタッフもフロントには居ませんがホテルへの入館及び、エレベーターの利用にはカードキーが必要ですので セキュリティ面は確保されていると思います 近くにセブンイレブンもあり朝食などはそこで確保しました ただ土、日曜は周辺の商店街は休みが多く食事や買い物は中心部まで出る必要があります 周辺はにぎやかなエリアとは離れていますので静かです。MTRの駅(上環)までは15分程歩きます トラムやバスが利用出来ればこまる事も有りません、シャトルバスも有りますのでうまく利用すると楽に移動出来ると思います 旅慣れた人には利用しやすいホテルだと思います
◇投稿日 2013年7月27日◇

Naoki 日本
2013年5月 | 1泊滞在
普通
広い、スタッフが親切、
この系列にはいつもとまっているので、問題なくすごせますが ホテルではないのでその点だけ注意されたほうがよいかと
◇投稿日 2013年7月11日◇

Hiroko 日本
2013年4月 | 1泊滞在
大変部屋が広かったので家族ずれに最適と思いました。
部屋が広くて清潔で静かでした。
◇投稿日 2013年4月16日◇

SUSUMU 日本
2013年3月 | 2泊滞在
とても快適なアパートメントホテル!
フロントのおじさんが年配だけど親切。窓からのオーシャンビューが素晴らしい(もう少し天気が良ければ良かったですが)。部屋もゆったり。
アパートメントタイプで探したこともあり、希望通りで、かつ快適な部屋でした。但し、隣が乾物屋さんみたいで、フロントでチェックイン時はその臭いがすること(部屋まではしません)、またフロントも凄くシンプルなので、部屋の方は大丈夫かな?と思いましたが、部屋に入った途端に、窓一面のオーシャンビューと、清潔感ある部屋に子供は大ハシャギ。近くにも現地の人が行かれる食堂が幾つもあり、現地の味を美味しく楽しめました。次回以降のHK旅行でも、使いたい、と思うホテルです
◇投稿日 2013年4月14日◇

hiroyuki 日本
2013年3月 | 1泊滞在
場所がわかりにくい
部屋が広い、部屋がきれい、屋上からの夜景きれい
ホテルは目だった看板がなく、わかりにくい。周辺を30分くらい歩いてさがしました。 住所を行ってタクシーで行ったほうがよいかとおもいましたが、知らない人には確信を持っておりる ことは難しいです。室内はきれいでゆっくり滞在するにはよいですが、食事は自炊するか近くのローカル店となりますので不慣れな方には向かない気がします。
◇投稿日 2013年4月9日◇

nobutada 日本
2012年11月 | 1泊滞在
上環のフェリー近く。見晴らし最高。清潔かつ部屋広し。
スタップの対応◎ 部屋の広さ◎
滞在者はほとんどがヨーロッパ系。 場所が表通りに面していて、海の眺めが見える。 中環までトラムで2駅。タクシーならすぐ。 部屋が広くかつ清潔。  かなりお勧め。
◇投稿日 2012年11月26日◇

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

サインインしてポイント獲得

• 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>