いますぐ予約 ▶▶ シティセンターホテル

シティセンターホテル (City Centre Hotel)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 1463 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.5
/
10
宿泊者の84%がおすすめしています

Reviews of シティセンターホテル (City Centre Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(1463)クチコミ by Booking.com(865)
7.5
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.4
施設・設備6.9
ロケーション8.4
お部屋の快適さ・クオリティ7.5
サービス7.6
お得感7.5
すべての言語
クチコミ全件 (1463)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 1264件
8.8
非常に満足
NATSUKO 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2016年1月 | 3泊滞在

2回目の利用”

女1人旅だからか、初めての利用のときに続きスタッフが出掛ける際も安全なトゥクトゥクを手配してくれたり、夜出掛ける時も気遣いの一言が嬉しくまた利用しました。 飲んだり食べたりするには場所は全く問題ないのですが、日本人通りキズナストリート等行く時はトゥクトゥクドライバーには理解してもらえない感じでした。 でも結構遠くても3ドルくらいで行ける場所です。 値段の割に清潔でシャワーも十分な水量でプノンペンならここかなって思ってます。

◇投稿日 2016年2月6日◇
6.4
良い
SHINJI 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2018年6月 | 1泊滞在

賑やかな場所”

場所はトレンサップ川に程近くセントラルマーケットにもギリギリ歩いて行ける距離です。周りにレストランも多く朝食~夕食までそろってます。また、夜はバーやバービアがオープンし、少し妖艶な雰囲気があります。 部屋は古く、スイッチも入り口しかなくベットサイドにはありません。窓も内廊下にしかなく窓無しです。有るはずのセーフティBOXがないことフロントに言いましたが、後で持っていくといわれ、結局来ませんでした。石鹸・クシ・歯ブラシはありました。水圧が低いのも気になりました。

◇投稿日 2018年6月11日◇
8.8
非常に満足
MASATOMO 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2019年1月 | 1泊滞在

非常に満足”

アーリーチェックインにもでき、セーフティボックスが無かった以外は完璧です。

◇投稿日 2019年1月9日◇
7.2
すごく良い
MASAMI 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2018年12月 | 2泊滞在

経営が変わったよう”

定宿、この宿、スタッフのフレンドリーさを、買ってたんだが、 経営が変わって、雰囲気がなんの変哲もない宿になっていた。 今までが良すぎたのかな。。。。 窓ありで予約したのに、窓なし、そのぶん割引してくれたが、もういいってかんじ。

◇投稿日 2018年12月28日◇
8.8
非常に満足
Hiroshi 日本
ビジネス
スタンダード 1ダブル
2018年9月 | 3泊滞在

コスパを考えると”

個人まりしているが、朝食も美味しいし、便利も良いので、おすすめします!

◇投稿日 2018年9月30日◇
8.4
非常に満足
norikazu 日本
ひとり旅
グループ&ファミリーアパートメント(大人8)[部屋広め]
2018年9月 | 1泊滞在

立地良し、スタッフ良し”

バー群へ徒歩圏で良好 きちんと清掃されており良好 タオル・シーツ類は清潔で良好 シャンプー・ボディーソープ・石鹸・歯ブラシ 最低限は有る 静かに眠る事ができ環境は良好 冷蔵庫・金庫が無いのが不満

◇投稿日 2018年9月28日◇
8.4
非常に満足
norikazu 日本
ひとり旅
グループ&ファミリーアパートメント(大人8)[部屋広め]
2018年9月 | 1泊滞在

立地良好”

立地はリバーサイドのバー群から1区画の場所にあり 徒歩数分で移動でき、眠るには騒音が無く最適な立地と思います トゥクトゥクはホテル前で常時待機してました。 ファミリールームに宿泊したが シャワーは手持ち式と天井付け共にお湯が良好でした タオルや歯ブラシは4人分セッティングされていた。 夜遊び:受付でID確認と保管有、JF無し で良い 残念な点:冷蔵庫とセキュリティボックスが部屋に無い

◇投稿日 2018年9月27日◇
8.4
非常に満足
TAKASHI 日本
ひとり旅
ツイン デラックス
2018年8月 | 3泊滞在

朝食はオーダー式で5種類以上から選択”

オレンジジュース+コーヒーまたは紅茶から選択可能。特筆すべき点はオーダー式で5種類以上から選択可能でどれもとてもおいしい。

◇投稿日 2018年9月2日◇
9.6
最高!
motoaki 日本
ひとり旅
デラックス
2018年6月 | 1泊滞在

場所もスタッフグッド”

フロントスタッフの対応が素晴らしかった。 昼も夜も朝も愛想がありよかった。 翌朝バスのピックアップが45分遅れて来ない時も何度もバス会社に連絡してくれた。 部屋も清潔でこの値段なら文句なしでおすすめ。

◇投稿日 2018年7月2日◇
8.0
非常に満足
Kazuhisa 日本
ひとり旅
デラックス
2018年5月 | 2泊滞在

価格を考慮したら文句言っちゃダメ”

130 Sreetにあり川のほうに歩けばGirls Barsがいっぱいある。コンビニも何か所かすぐ近くにあるので何かと便利。Safety Boxはなかったし、部屋は独房だった。ただ部屋が広いので閉塞感はあまりなかった。2日くらいならお金をSaveするために泊まっても何ら問題なし

◇投稿日 2018年6月7日◇
2.8
HIDEO 日本
ひとり旅
デラックス
2017年9月 | 5泊滞在

シーツを変えていない理由がありえない”

9月中旬デラックスルームに5泊しました。部屋値段的にはまあ許せるレベル。しかし便器と洗面台を使うと水漏れし床が水浸し。隣の建物が工事中で日中は騒音が酷い。朝ごはんをつけたのですが、味はともかく周囲の相場より高いので、結局損をしました。極め付けは、清掃時シーツを変えていなかったので注意したところ、シーツが足りなかったから、変えなかったとの返答。でも注意したらしっかり変えたんですけど、、、 私は2度と泊まりません。

◇投稿日 2017年9月18日◇

あなたのレビューをありがとう。 それはまれですが、時には私たちが行うことはゲスト満足度を提供するには十分ではありません。 あなたの場合、私たちはあなたを幸せにすることに失敗し、私はそれを残念です。 水の問題で私たちはあなたの部屋にメンテナンスを送って、あなたのために部屋を変えました。 私たちはこの$ 3.00(2人分)は非常に競争力があると信じています。この$ 4.00(2人分)は十分ではないと考えています。 一部のお客様は、環境保護の理由(水と化学物質の節約)のために毎日変更する必要はありません。 私は隣の再建が完了したことを嬉しく思っており、現在はホテル内で静かです。 私はすべてのスタッフとのあなたの訪問を見直し、あなたの訪問についてのフィードバックを受けました。彼らは、将来、このような状況が発生したとき、彼らはすぐに私に連絡することが勧められています。 よろしく ロイ・エドワーズ 取締役業務 Google翻訳経由

◆返信日 2017年9月20日◆
シティセンターホテル
7.0
すごく良い
toshio 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2013年8月 | 1泊滞在

夜遊び派にはおすすめ”

一晩中入口が開いている 場所が比較的よくわかりやすい 部屋でWIFI可能

部屋が狭い窓無しはダメという方はダブルバジェットの部屋は無理かもです。他はおおむねいいです。ほとんどのスタッフは親切です。ただ朝食終了5分前くらいに行ったら「もう無い」と言われ、まだ時間内だと言うとなんとか出してきたがパンはスタッフがもう帰ってしまったと出されなかった。また同じグレードの部屋でもアゴダでは値段が2つあったので高い方の部屋を選んだが「アゴダが勝手に値段を決めていて部屋は同じだ」と言われた。もちろん差額は戻ってこない。同じグレードの部屋なら安い方を選んだ方がいいです。部屋にペット2本の水のサービスはありました。部屋でwifiは使えますが反対に3G?外で使える電波は部屋では拾わないので確実にスイッチする必要がありました。ホテルのとなりは1枚5ドルの手作りピザ屋です。美味しく深夜もやってました。

◇投稿日 2013年8月30日◇
10.0
最高!
TSUYOSHI 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2012年6月 | 3泊滞在

2度目の滞在”

部屋が綺麗で静か、立地条件が良い

今回2度目の滞在でしたが予約した部屋がどうのこうのと言われてスタンダードよりも良い部屋になりました。部屋にはデスクトップのパソコンが備え付けられており、広さも前回の部屋より少し広かったような気がします。滞在中エレベーターが止まっていたので、多分宿泊客が少ない時はエレベーターを止めて1階と2階の部屋のみ使っているのだと思います。帰りの飛行機が夕方だったのでチェックアウトを3時間遅らせましたが追加料金はかかりませんでした。

◇投稿日 2012年6月16日◇
9.3
最高!
TSUYOSHI 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2011年5月 | 5泊滞在

スタッフはフレンドリーで親切”

部屋は綺麗でロケーションも良く大変コストパフォーマンスの高いホテル

このホテルはまだ新しくて、部屋は狭いですが大変綺麗です。部屋には冷蔵庫、湯沸しポットとインスタントコーヒーが備え付けられており無線lanもokです。壁掛けのテレビではnhkワールドも見れますし、エアコンも新しい型の物で外出中も消えることはありません。ロケーションもセントラルマーケットやリバーサイドのレストランやバーへも非常に近く便利です。セキュリティーもしっかりしていました。今のレートだと 円ほどで泊まることができますが、非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。お勧めです。

◇投稿日 2011年6月8日◇
7.2
すごく良い
OSAMU 日本
ひとり旅
デラックス
2017年11月 | 1泊滞在

コスパ最高”

部屋は狭めだか、寝るだけならリピあり。

◇投稿日 2018年7月12日◇
7.6
すごく良い
SASAKI 日本
ひとり旅
スーペリア
2018年6月 | 2泊滞在

コスパ良し”

場所は便利な所にあり、夜の喧噪から離れているので静かでした。 今回の部屋は鍵の調子が悪く何度もリトライしないと開かない状況で閉口しました。 スタッフもその状況を認識していたのに対応してくれませんでした。 スーペリアを選択したのに部屋にセーフティボックスが無く高い部屋の意味無かったかもしれません。 フロントスタッフの対応はとても良かったです。

◇投稿日 2018年6月26日◇
8.8
非常に満足
Tatsuya 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2018年3月 | 1泊滞在

コストパフォーマンスが良い”

必要な設備はあり、スタッフの対応も素晴らしく良い滞在ができました。

◇投稿日 2018年4月17日◇
8.8
非常に満足
Tatsuya 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2018年3月 | 1泊滞在

必要な設備は揃っている、便利な立地”

必要な設備は揃っており、便利な立地にあります。 スタッフの対応が素晴らしいので、わからないことや困ったことがあったら遠慮なく聞くことをお勧めします。

◇投稿日 2018年4月17日◇
9.6
最高!
Tatsuya 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2018年4月 | 1泊滞在

必要な設備は揃っている”

立地も良く必要な設備はそろっており、スタッフもわからないことは質問すれば的確な対応をしてくれるので、総じて良かったと感じました。

◇投稿日 2018年4月17日◇
8.8
非常に満足
Tatsuya 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2018年4月 | 1泊滞在

スタッフの対応が素晴らしい”

スタッフがレンタルバイクを借りる際に業者を紹介してくれたり、観光先のことを教えてくれたりと、対応がとてもよかったです。 ホテルの設備は、テレビ、冷蔵庫、セーフティーボックス、温水シャワーなど必要なものはすべてあり問題ありませんでした。

◇投稿日 2018年4月17日◇
9.2
最高!
MASAMI 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2017年12月 | 2泊滞在

スタッフがみなフレンドリー”

ホテルで一番大切なのは愛想 定宿、スタッフが皆フレンドリー お掃除のお姉さんまで愛想が良い だから、リラックスできる それと、水回りが清潔

◇投稿日 2017年12月28日◇

あなたの親切なレビューをありがとう。 私たちは、あなたが私たちと一緒にあなたの滞在を楽しんでうれしいです ロイ・エドワーズ ディレクターオペレーション(google translate経由)

◆返信日 2017年12月30日◆
シティセンターホテル
8.0
非常に満足
Michiyasu 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2017年1月 | 6泊滞在

すごく良い”

部屋は少し狭いかもしれないが、ロケーション、コストパフォーマンスから判断して、お勧めのホテル。プノンペンの定宿として使っている。

◇投稿日 2017年11月13日◇

あなたの親切なレビューをありがとう。 私たちは、あなたが私たちと一緒にご滞在をお楽しみいただき、うれしいです。 お部屋は小さいかもしれませんが、私たちのスタッフはお客様のために大きな心を持っています 多くのありがとう ロイ・エドワーズ 取締役業務 Google翻訳経由

◆返信日 2017年11月15日◆
シティセンターホテル
10.0
最高!
TOMOYASU 日本
ひとり旅
デラックス
2017年11月 | 1泊滞在

場所と料金が良いです”

マーケットからも近く、部屋も綺麗です。 次の日、トゥクトゥクに乗るための20ドル紙幣を10ドルと5ドル紙幣2枚に両替してもらえました。 もしプノンペンへ行く機会があれば、また泊まりたいと思います。

◇投稿日 2017年11月12日◇

このレビューを書いていただきありがとうございます 私たちはあなたが私たちと一緒に過ごすことを楽しんでくれてとても嬉しいです。 私たちは確かにあなたがプノンペンに再び来るときにあなたを歓迎する ありがとうございました ロイ・エドワーズ 取締役業務 Google翻訳経由

◆返信日 2017年11月13日◆
シティセンターホテル
8.4
非常に満足
takahide 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2017年5月 | 2泊滞在

非常に満足”

407号室(日本流でいえば5階となります)に2泊しました。エレベーター有り。ロケーションは文句なし。部屋も清潔でしたし、テレビはNHKが視聴できました。冷蔵庫・エアコンもきちんち動作し、無線LANのスピードも十分。シャワーのみでしたが、湯量・温度も問題無し。ただ、洗面台の水はけが少々悪かった点は改善していただきたいと思います。

◇投稿日 2017年5月13日◇

あなたのレビューをありがとう。 私たちはあなたの滞在を楽しんでうれしいです。 メンテナンス担当者に、その部屋の洗面器排水口を清掃するよう依頼しました もう一度私たちと一緒に滞在することを選択していただきありがとうございます ロイ・エドワーズ 取締役業務 Google翻訳経由

◆返信日 2017年6月26日◆
シティセンターホテル
8.8
非常に満足
MASAMI 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2017年4月 | 2泊滞在

定宿です”

プノンペン市内、いろいろ探しましたが、またここになりました 立地、価格etc、建物、設備はいつも手をいれてるようで、頑張ってます 女性スタッフが多いってことはいいことです ちょっと換気が悪いので、常に窓あり部屋にしてます

◇投稿日 2017年5月2日◇

あなたのレビューありがとう 私たちはあなたが私たちと一緒にご滞在を楽しんでくださってうれしいです。 はい、レセプション、レストラン、ハウスキーピングのスタッフには気を配ります。 私たちは部屋の範囲があり、あなたがスタンダードルームを予約していることを見て、ウィンドウ 安全な旅行 ロイ・エドワーズ 取締役業務 Google翻訳経由

◆返信日 2017年6月26日◆
シティセンターホテル
8.8
非常に満足
MASAMI 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2016年11月 | 3泊滞在

立地。価格で、。。。”

三度目、着いた直後はちょっとニオイ等が気になるが、半日すれば快適 水回りはしっかりしてるし、スタッフも気さく 出たり入ったり、ウロウロするにはいい、。。 夜遊びには好立地、ど真ん中でないので静か 朝食込みでこのお値段、いいんじゃない あんまり文句、言っちゃダメですよ

◇投稿日 2016年11月9日◇
8.0
非常に満足
Atsunori 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2016年5月 | 2泊滞在

セントラルマーケット、ワットプノン、ナイトマーケット”

頑張れば王宮も歩いて行けます St136のバー通りにも近く、便利です

◇投稿日 2016年5月15日◇
8.8
非常に満足
MASAMI 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2016年4月 | 2泊滞在

宿泊の延長”

安宿三条件、窓がある、セイフティボックスがある、虫がいない、以上が揃ってたから合格点。 あとスタッフもほぼ皆愛想がいい そうそう、記載にはなかったが、セイフティボックスは要求にたいして他の部屋から番頭が持ってきてくれた あと水回りはこのクラスではお値段以上です。

◇投稿日 2016年5月2日◇
8.8
非常に満足
MASAMI 日本
ひとり旅
デラックス
2016年4月 | 2泊滞在

また、泊まってしまった”

窓の件でもめて、デラックスからスーペリアに変えてもらったんだが ちょっと、カビくさかった。 価格からして、こんなもんでしょうOKです。 スタッフも女性のボス(?)以外はみな愛想はよかった。 歓楽街の安宿をしきってるんだから、やむをえないが。。。 総合的には合格点

◇投稿日 2016年5月2日◇
8.0
非常に満足
MASAMI 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2015年12月 | 1泊滞在

いいじゃない”

立地、シャワー設備、Wi-Fi強

どこへ行くにも、食べるにも便利な立地 窓付きの部屋を選択、照明がちょっと暗く読書ができなかった。 そんなことよりも、気さくなところだから夜遊びには最適かも

◇投稿日 2015年12月28日◇
8.7
非常に満足
MASAMI 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2015年12月 | 2泊滞在

不可がないことは良”

シャワー湯温、水圧、立地、Wi-Fi強

このクラスで特別悪いこともなかったので充分満足 しいてあげるなら、価格 これはプノンペン全体が高いから、しょうがない。。。。

◇投稿日 2015年12月27日◇
5.7
MASAYUKI 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2014年10月 | 4泊滞在

場所は良いが。”

場所だけ

午後5時に到着して1時間、挙げ句のはて満室だとのこと。直ぐ近くのクイーンウッドホテルに案内された。このホテルは快適で得した気分。4連泊の予定なのでホットしていたが翌日昼になったら迎えが来てまた引っ越しです。シティセンターホテルに移りましたが入室までまた2時間近くまたされた。しかも部屋が窓なし、セーフティボックスなし、ポットなし、wベッドがシングル.ツインと予約とは全く違いかなり腹が立った!二度と泊まらない。

◇投稿日 2014年10月25日◇
6.0
KENTA 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2012年5月 | 3泊滞在

おしゃれで綺麗なホテル”

清潔感がある

リバーサイド界隈へ出向くにはロケーションがそこそこ良いです。 川からは4,5分歩きます。 徒歩一分圏にコンビニ有り、ローカルの食堂も数件あります。 設備はシャンプー、石鹸、歯ブラシ、タオル、があります。 無いのはリンス、寝間着、ドライヤー(2台あるがすべて貸し出し中と言われた)。 ホテルは新しくて綺麗でスタッフの対応も良好ですが、場所がいまいち分かりづらく、トゥクトゥクのドライバーはまず知りません。 安い部屋だったせいか、窓が廊下(建物内)側にあるのみで、実質窓なしでした。 私は音に敏感な方ではないのですが、エレベーターの音が日本の常識では考えられないくらい大きく、布団をかぶっていても早朝になると利用頻度が上がり、起こされした。 エレベーターとは少し離れていた部屋だったのですが。

◇投稿日 2012年6月4日◇
5.6
Keisuke 日本
ひとり旅
スーペリア
2018年5月 | 1泊滞在

うーん”

最初、予約と異なり窓なしの部屋だった。問い合わせをすると間違いとのことですぐに正規の部屋に変更してもらえた。対応に不満なし。ただ、部屋がマリファナ臭かった(笑)

◇投稿日 2018年5月13日◇
6.0
HIROSHI 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2018年2月 | 4泊滞在

一人旅”

一人旅には充分である。近くには歩いて行ける市場、リバーサイド、また 料金がとても安くてビックリでした。

◇投稿日 2018年2月22日◇
6.8
良い
YUTAKA 日本
ひとり旅
デラックス
2017年12月 | 2泊滞在

一人旅”

立地がよく便利でした

◇投稿日 2018年2月13日◇
6.8
良い
MASAHIRO 日本
ひとり旅
デラックス
2017年12月 | 2泊滞在

便利な立地”

建物は古い感じだったが、ちゃんと掃除はしてあり清潔感はある。廊下に面した窓なし部屋だったが、圧迫感はなく気にならなかった。立地が良く、セントラルマーケット、ナイトマーケット等は徒歩圏。近所にコンビニもあり。

◇投稿日 2018年1月30日◇
5.6
YUSUKE 日本
ひとり旅
デラックス
2017年11月 | 2泊滞在

窓ありの部屋を予約したが窓なしの部屋になった。”

場所は良いが予約通りの部屋でなかったので残念。 スタッフに抗議したが空いてないと言われた。(ガラガラだったのに) もう二度と止まりません。

◇投稿日 2017年11月24日◇

ご意見ありがとうございます。 到着の6日前に、窓がある部屋のリクエストを予約しました。 私たちの部屋には窓があり、外にはいくつか、内には窓があります。 あなたの部屋には窓がありました。 これはあなたの承認を満たしていないことを申し訳ありません。 それはハイシーズンであり、私たちは非常に予約されており、最終的な変更を行うためにどの部屋が利用可能であるかは非常に制限されています。 よろしく ロイ・エドワーズ 取締役業務 Google翻訳経由 Thank you for your feedback. You booked 6 days before your arrival with a REQUEST for a room with a Window. All our rooms have windows, some to the outside, some to the inside. Your room had a window to the inside. I am sorry this did not meet your approval. It is the high season and we are heavely booked and very restricted on what rooms are available to do last minute changes. Regards Roy Edwards Director Operations Via Google translate

Show more
シティセンターホテル
4.8
tomoharu 日本
ビジネス
ツイン デラックス
2017年10月 | 2泊滞在

無難”

ビジネスで利用しました。セントラルマーケットもリバーサイドも歩いて行ける距離で便利な場所です。

◇投稿日 2017年10月19日◇

ご意見ありがとうございます。 はい、私たちは素晴らしい場所を持っています。 よろしく ロイ・エドワーズ 取締役業務 Google翻訳経由

◆返信日 2017年11月13日◆
シティセンターホテル
7.2
すごく良い
MAKOTO 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2017年3月 | 1泊滞在

コスパ◎”

ドライヤー、ティッシュ、がないのは残念だったが、価格から考えると仕方なし。着後すぐにティッシュとリンスインシャンプーを購入。100~200メートルのところにコンビニ(パンダマート)あり。 朝食はおいしい。 マーケット、市場、歓楽街に近くロケーションは良し。

◇投稿日 2017年3月23日◇

ご意見ありがとうございます。 私たちはあなたの予算の部屋の一つであなたの滞在を楽しんでうれしいです。 これらの客室にはヘアドライヤーは含まれていませんが、リクエストに応じてレセプションから無料で利用できます。 私たちはより広い部屋を1泊あたり数ドルで利用できます。 私たちは朝食を楽しんで嬉しいです。私たちはアラカルトを提供していますので、新鮮な調理済みのお食事と飲み物をお召し上がりいただけます。 よろしく ロイ・エドワーズ 取締役業務 Google翻訳経由

◆返信日 2017年7月4日◆
シティセンターホテル
7.2
すごく良い
Takeshi 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2016年9月 | 1泊滞在

同価格帯の他ホテルより”

立地条件が私に合うので再訪問。NHKも映るし、シャワーもちゃんと温かい。 前回は部屋の異臭が気になったが、今回の部屋には無し。 この価格でなら、またリピートしたい。

◇投稿日 2016年9月20日◇
4.4
KIMIHITO 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2016年8月 | 1泊滞在

ただの安宿”

 過去のレビューで清潔とのことで選択しましたが、全く清潔ではありませんでした。隅まで掃除がされておらず髪の毛や埃だらけです。窓がなく狭いので圧迫感がが半端ではないし、じめっとしていてたくさんの蚊が潜んでいました。  プノンペンでは安くて綺麗なホテルがたくさんあるのに、ゲストハウスの倍以上の値段で高評価なのか、理解に苦しみました。

◇投稿日 2016年9月2日◇
7.2
すごく良い
toshihiro 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2016年4月 | 1泊滞在

何処行くにも中途半端なある意味便利な場所”

マーケットにもリバーサイドも近く まわりに飲食店 コンビニ バー沢山あり便利な場所

◇投稿日 2016年4月29日◇
7.0
すごく良い
Takeshi 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2015年12月 | 1泊滞在

コスパ良好”

値段のわりにまともな朝食

少し古さは感じるが、値段を考えれば必要十分。 カギと電気系統が連動しないので、外出中に充電できるのはありがたい。 コンセントの数も多くて便利

◇投稿日 2015年12月17日◇
6.3
良い
Kensaku 日本
ビジネス
ダブルバジェット(禁煙)
2015年6月 | 2泊滞在

悪くはないですが”

価格、価格、価格

2泊滞在。滞在費を抑えたかったので、その点では満足。移動がしやすいのでビジネス利用にはオススメです。朝食は可もなく不可もなくですが、近くで他を探すのが面倒なので利用しました。ネットも問題なく環境・サービスには概ね想定内でしたが、夜帯のレセプションスタッフにやたら出張マッサージを勧められたのには若干イライラしました。

◇投稿日 2015年6月17日◇
6.3
良い
NOBUHIRO 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2015年1月 | 1泊滞在

場所がいまひとつ”

価格相応

設備的には不満はありません。場所的にどこに行くにも中途半端でした。 近隣にコンビ二もあり便利です。Barエリアで飲むのには便利なホテル

◇投稿日 2015年1月28日◇
7.0
すごく良い
Kimiyoshi 日本
ビジネス
スタンダード 1ダブル
2015年1月 | 1泊滞在

低料金なので贅沢は言えない”

低料金、ロケーション、

王宮、リバーサイド、ナイトマーケットに行くには便利な場所。綺麗とは言えないホテルだが、wifiが使え、シャワーも普通に使えて、30ドル以下で泊まれるなら文句は言えない。

◇投稿日 2015年1月17日◇
7.7
すごく良い
Nobutaka 日本
ひとり旅
スタンダード 1ダブル
2014年12月 | 1泊滞在

立地、清潔感、部屋の作りがいい”

1、立地は、川まで歩いて3分、市場まで歩いて15分と、いい立地。 2、清潔感ある。ホテル予約の際、ダニや南京虫などが懸念点だったので、申し分ない。 3、部屋は、小さめだけど、窓から外も見える。ドライヤーが無いのが残念。

1、立地は、川まで歩いて3分、市場まで歩いて15分と、いい立地。 2、清潔感ある。ホテル予約の際、ダニや南京虫などが懸念点だったので、申し分ない。 3、部屋は、小さめだけど、窓から外も見える。ドライヤーが無いのが残念。

◇投稿日 2015年1月2日◇
6.3
良い
MASATAKA 日本
ビジネス
ダブルバジェット(禁煙)
2014年8月 | 1泊滞在

値段相応”

そこそこ綺麗、立地くらい。

当日以外はかなり安いが、その値段で相応。まずカードキーの感度が悪くドアを開けるのに常に苦労する。次に部屋の片面が鏡になっており、怖い。最後にバストイレのドアを閉めたら開かなくなった。スプーンを使ってどうにか開けたが、焦った。面倒なホテルだった。

◇投稿日 2014年8月21日◇
3.3
HIROYUKI 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2014年6月 | 1泊滞在

スタッフの対応OK”

スタッフの対応。立地。スッタッフが深夜駐在。

深夜に到着後、チェックインしようとすると満室のため空いていないという始末。その後、他のホテルを紹介する対応は親切だが、とても同レベルのランクとは言えない部屋を案内される。

◇投稿日 2014年6月13日◇
7.7
すごく良い
Yasuteru 日本
ひとり旅
デラックス
2013年10月 | 2泊滞在

中心地でナイトライフには最適”

スタッフが皆明るくて親切、周りにコンビニやレストランが沢山有り便利

このホテルで他に宿泊していた外国人は欧米系か中国系しか見受けられなかったが、プノンペン自体まだまだ日本人は少ない模様。部屋は広くて快適でしたが、唯一シャワーが少ししか暖かいのが出ずほとんど水に近く寒かった。。

◇投稿日 2013年10月10日◇
5.7
atsushi 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年3月 | 3泊滞在

仕事での使用には問題なし”

朝食、料金、スタッフ
◇投稿日 2013年3月26日◇
7.0
すごく良い
Kazufumi 日本
カップル
ダブルバジェット(禁煙)
2012年11月 | 2泊滞在

ロケーションがよく、快適な部屋”

ロケーション、部屋の清潔感

Budgetプランを妻と利用しました。正直せまいです。窓もないです。 ですが、眠るには十分ですし、バスルームも清潔なので、ストレスはありませんでした。 セントラルマーケット、リバーサイドまで歩いていけますので、ロケーションは完璧です。リバーサイドから帰る際、明るい道から徐々に暗くなっていきますので、多少恐怖感があります。女性ひとりの場合は注意が必要かと思います。

◇投稿日 2012年12月12日◇
6.7
良い
takashi 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2012年9月 | 7泊滞在

夜遊びには最高”

バー街まで歩いて行ける

夜遊び場所のバー街のはずれにあり、毎日のように徒歩通勤していました。 また、ホテルの朝食もましであった。ただし、部屋は狭く、エアコンの機器がじゃかん悪い。

◇投稿日 2012年9月25日◇
7.3
すごく良い
takashi 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2012年2月 | 3泊滞在

立地条件、きれい、朝食すべてよし”

とにかくきれい

リバーサイドで遊ぶには最高の立地条件。さらにきれいで、朝食もちゃんとしたメニューから選べる。価格の割には、いいホテルであった。若干部屋が狭いのと部屋の壁に鏡がはってあり、日本のラブホテルみたいであった^^;

◇投稿日 2012年2月20日◇
5.7
Hideyuki 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2012年2月 | 1泊滞在

タクシーに130ストリートと言うとすぐわかってもらえました。”

近くにはBARがたくさんあって夜でも活気があるエリア。部屋は狭い。

このホテルの近隣はレストランよりも、BARがたくさんある場所なので夜な夜な賑やかになるようです。これが良いと思う人と、良く思わない人がいると思うので参考にしてください。周りには同じようなクラスのホテルがたくさんありますし、なにもこの狭い部屋で何日も過ごすことはないと思います。

◇投稿日 2012年2月20日◇
5.0
AOYAGI 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2011年1月 | 3泊滞在

スタッフはいつも笑顔で良かったが、部屋が狭い”

パソコンが完備されている

スタッフは感じよく、いつも笑顔で良い。パソコンが部屋に完備されているのも良い。しかし、部屋が狭いのとバスタブがないのが残念。

◇投稿日 2011年1月29日◇
9.2
最高!
AZUSA 日本
グループ
ダブルバジェット(禁煙)
2017年6月 | 1泊滞在

料金相応とまるだけならオッケイ”

止まるだけなら充分 アメニティーもあり、アーリーチェックインもさせてもらえたし、 ホテルは普通に綺麗で文句なしでした。

◇投稿日 2017年6月29日◇

ご意見ありがとうございます。 私たちは、禁煙バジェットルームでご滞在をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。私たちは、1泊につきわずか数ドルの大きな部屋を持っています。 よろしく ロイ・エドワーズ 取締役業務 Google翻訳経由

◆返信日 2017年7月4日◆
シティセンターホテル
9.2
最高!
Tsutomu 日本
ビジネス
スタンダード 1ダブル
2016年2月 | 2泊滞在

最高”

スタッフも良く、清潔だった

◇投稿日 2016年3月20日◇
8.3
非常に満足
MOTOKI 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2015年8月 | 1泊滞在

City Centre Hotel の評価”

セントラルマーケットに近い  スタッフとはほどよい距離感  清潔

セントラルマーケットやリバーサイドに近く便利な立地。部屋は窓なしのところになってしまいましたが清潔で特に問題ありませんでした。スタッフは特にフレンドリーなわけでもなく、かと言って冷たいわけでもなくほどよい距離感でした。 スタッフと仲良くなりたい人にとっては物足りないかもしれません。可もなく不可もなく、印象の薄いホテルでしたが、 立地がよいので楽しめると思います。

◇投稿日 2015年9月1日◇
8.3
非常に満足
MASATO 日本
ビジネス
デラックス
2015年8月 | 5泊滞在

コスパ高い!”

安い。好ロケーション。清潔

値段が安いことを踏まえれば何も不満はない。多少旅慣れた人なら日本人でもそんなに不満はないはず。部屋は清潔。上層階はシャワーのお湯が出にくい?WiFiは弱いが携帯テザリングが安いので気にしない。朝食はまずまず。徒歩圏にバーがたくさんある。短期出張くらいならまた泊まろうと思う。

◇投稿日 2015年8月16日◇
9.3
最高!
TETSURO 日本
ビジネス
ダブルバジェット(禁煙)
2014年9月 | 2泊滞在

寝るだけと割り切るなら良いです。”

安い、便利、清潔

リバーサイドにあり便利で安いです。安い部屋には窓はなく、セイフティーボックスもありませんが特に問題はありません。

◇投稿日 2014年10月4日◇
8.0
非常に満足
TETSURO 日本
ビジネス
ダブルバジェット(禁煙)
2014年2月 | 1泊滞在

リバーサイドでお勧めです。”

便利・安い・清潔

リバーサイドの130ストリートにあります。バーが密集している136ストリートは歩いて5分です。夜遊び充実派なら良いと思います。朝はリバーサイドのカフェで安く朝食が食べれます。出張慣れや旅慣れてる方であれば問題ないと思います。4星並のホスピタリティを求められると難しいですね。バスと金庫はありません。窓もありませんので、夜遊びして寝に帰るだけと言う人はコストパフォーマンス良いと思います。

◇投稿日 2014年6月16日◇
8.0
非常に満足
TETSURO 日本
ビジネス
ダブルバジェット(禁煙)
2014年4月 | 1泊滞在

リバーサイドの側で便利です。”

便利・安い・清潔

リバーサイドの130ストリートにあります。バーが密集している136ストリートは歩いて5分です。夜遊び充実派なら良いと思います。朝はリバーサイドのカフェで安く朝食が食べれます。出張慣れや旅慣れてる方であれば問題ないと思います。4星並のホスピタリティを求められると難しいですね。バスと金庫はありません。窓もありませんので、夜遊びして寝に帰るだけと言う人はコストパフォーマンス良いと思います。

◇投稿日 2014年6月16日◇
9.3
最高!
TETSURO 日本
ビジネス
ダブルバジェット(禁煙)
2014年4月 | 3泊滞在

コストパフォーマンス最高です。”

安い・静か・便利

リバーフロントで夜出かけるのも便利。周りはカフェ・レストラン・バーと何でもあります。ホテルも清潔で良いです。 ホテルに豪華さを求める方にはお勧め出来ませんが、朝から晩まで外という方はコストパフォーマンス最高だと思います。

◇投稿日 2014年4月23日◇
8.0
非常に満足
TOSHIYA 日本
ビジネス
デラックス
2013年12月 | 1泊滞在

部屋が清潔で落ち着く”

マットレスが最高。静か。モダン

近くにコンビニ、隣にピザ屋、トゥクトゥクホテル前待機、少しのオープンテラスあり、外国人でにぎわうリバーフロントのレストラン街近い、ナイトマーケットも歩いてちょっと。ドライヤー無し、デラックスでも窓なし、バスタブなし部屋あり、スタンドシャワー狭い。朝食はまあまあでメニューから選ぶ式

◇投稿日 2013年12月20日◇
9.3
最高!
RYO 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2012年12月 | 2泊滞在

満足できるホテル”

コストパフォーマンス良し

狭く窓のない部屋であったが、一面ガラス張りになっていて広く感じられた。部屋でWiFiも問題なくアクセス可能。ホテル周辺にはバーが多く、リバーサイドまで歩けばレストランも多数ある。朝食も数種類の中から選択ができ、味も満足出来ました。スタッフの対応も非常に良い。唯一の不満は、冷蔵庫のファンがうるさく、電源を抜かないと寝れませんでした。

◇投稿日 2013年1月5日◇
8.3
非常に満足
Fukushima 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2012年9月 | 2泊滞在

最高のロケーション!”

食事によし、川沿い散策よし、王宮散策よしのホテル

ホテルのスタッフの笑顔に、対応が心地よかったです。また、ロケーションも非常によく、王宮や、おしゃれなバー、セントラルマーケットも歩いて行けるのでとてもよかったです。

◇投稿日 2012年9月7日◇
8.3
非常に満足
SHINJI 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2012年7月 | 1泊滞在

安い、綺麗!”

PNP空港からトゥクトゥク20分、スタッフ好印象、綺麗

ダブルベッドの周りが1人歩くだけのスペースですが、壁片面を全面鏡張りにして圧迫感が緩和されています。 部屋はとても綺麗です。 1階にあるBerの水が切れていましたが、直ぐにバイクでコンビニまで買い足しに行ってくれました。 安くて綺麗、スタッフの対応も良いのでオススメです。

◇投稿日 2012年7月27日◇
8.0
非常に満足
YUJI 日本
ひとり旅
ダブルバジェット(禁煙)
2011年5月 | 1泊滞在

リバーサイドに近くて何かと便利”

部屋は狭いが清潔

ホテルの外観・フロントは古びた感じですが、エレベーターで部屋に入ると部屋はとても新しくて清潔です。シャワーブースはガラスで仕切りがあり高級ホテルのような感じ、もちろんお湯もしっかり出ました。お部屋に金庫がなかったのですがフロントに預ければ鍵をくれて特に問題もありません。リバーサイドのバーでナイトライフを楽しみたい人や泊まるだけで十分という人には満足できるホテルではと思います。

◇投稿日 2011年6月6日◇