いますぐ予約 ▶▶ クラブ パラダイス リゾート

クラブ パラダイス リゾート (Club Paradise Resort)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 599 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.4
/
10
宿泊者の93%がおすすめしています

Reviews of クラブ パラダイス リゾート (Club Paradise Resort)のクチコミ from real guests

総合評価
8.4
非常に満足
クチコミ 705 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
クチコミ by アゴダ®(599)クチコミ by Booking.com(106)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価8.4
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ8.6
施設・設備8.6
ロケーション9.0
お部屋の快適さ・クオリティ8.5
サービス8.8
コスパ7.8
クチコミスコア
9以上『最高!』 (182)
8~9『素晴らしい』 (116)
7~8『とても良い』 (97)
6~7『良い』 (35)
6未満『少しがっかり』 (47)
宿泊期間
3月~5月 (126)
6月~8月 (110)
9月~11月 (131)
12月~2月 (110)
クチコミ全件 (599)
全てのルームタイプ
すべての言語

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 477件
9.2
最高!
Minoru 日本
カップル
サンセット ヴィラ
2016年7月 | 2泊滞在

本当にパラダイス”

マニラからのアクセスは以外と良く、空港からも専用の船着き場まで20分程度で到着、そこから船でジャングルクルーズの雰囲気を味わったのちに海にでて、合計45分くらいでリゾートに到着します。 歓迎の歌に始まり、スタッフは皆にこやかで、おもてなしの心で接してくれます。 チェックイン後のフットスパが無料で受けられるのも驚きですし、毎日おやつも無料で届けてくれます。 シュノーケルも無料で借りられて、スタッフが良いポイントを教えてくれます。 ビーチからそのまま入って行くだけで、とんでもない数の魚に出会う事が出来ますし、ビーチからわずか50m程度の所で、アジが大群でトルネード状態になっているのも見られ、スキューバをする必要なく、シュノーケリングだけで十分満足出来ました。 食事は、朝昼晩と全てビュッフェを選択しましたが、3日間色々と変化があって、離島なのにとても努力している事が感じられましたし、味もなかなか良かったです。 部屋も十分な広さでしたし、きちんとお湯も出るしエアコンも十分機能していましたので、こんな離島の1島1リゾートのホテルとしては非常にレベルが高いと思いました。 これ以上の設備を望む人は、都会の大型リゾートに行けばよいので、Wi-Fiなどもしっかり持参するようにしてください。 とにかく支配人をはじめ、スタッフの対応が非常に良いので、私はかならず次回も来ます。

◇投稿日 2016年7月11日◇
8.3
非常に満足
TOSHIYUKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年1月 | 4泊滞在

自然満喫 お魚もいっぱい”

とても静かな環境です。海が目の前ですぐにお魚がいっぱい見えます。ビーチが世界で一番きれいです。

まず驚く位綺麗なビーチ。離島のため、ビーチはほぼプライベートビーチに近い。 部屋にTV、インターネットは無い。都会から離れて自然に溶け込む環境。 目の前の海に入るとすぐにたくさんの魚を見ることができる。ホテルの無料貸し出しシュノーケル で綺麗な魚をウオッチ出来る。 カヌーの貸し出しもあり。 外部に食事に行ける環境ではないので、全ての食事はホテルのビュッフェとなる。 食事の内容はまあまあ。 バスタブがないのが残念。 自然をゆっくりと満喫したい人には最高の場所です。

◇投稿日 2014年3月12日◇
8.3
非常に満足
asaoka 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2012年3月 | 6泊滞在

ずっと見送りの手を振ってくださいました。”

砂浜がとてもきれい。

コロン島のエクスカーションを楽しみにしていましたが人数が集まらず結局いきませんでした。少々遠いようにもおもわれます。ハウスリーフはおもっていた以上にはサンゴは元気ありませんでした。魚はほどほどです。が透明度が良い時は下の砂浜がきれいにみえました。食事は少々飽きてきましたが毎日おいしいマンゴーを食べられて幸せでした。ディナー時いつも3人の演奏がとてもよかったです。帰りもずっと手を振って見送ってくださいました。

◇投稿日 2012年4月5日◇
9.0
最高!
HIROSHI 日本
カップル
サンセット ヴィラ
2010年3月 | 5泊滞在

素晴らしい!”

フレンドリーな 対応と、美しい海に満足です。 食事も毎日飽きないように配慮されています。
水はポットで出してはくれるのですが、やはり足りないですね。水道の水が海水とのミックスになっていて塩味なので、うがいなどをするのにもちょっと困りました。島だからしかたがないですかね。

毎日のバラエティにとんだ夕食が楽しみでした。本来、ここのシステムは食事がオールインクルッシブなのですが、今回はそれが込みでないことを後から知り、そのため食事代が結構な額になってしまったので、前もって確認する必要があります。ただ、アジアの値段としてはチョイ高いとはいうものの、日本に比べればコストパフォーマンスは悪くないとは思います。 今まで、フィリピンには関心を持たなかった自分ですが、ここに来てみて大好きになりました。 透明な海、ゆったりと流れる時間。そうそう、海も素晴らしいのですが空も素晴らしい!昼間はほとんど雲一つ無い真っ青な空、そして夕方になると刻々と色を変えてゆく夕焼けの空、太陽が隠れると、少しずつ顔を見せ始め、夜中には無数の顔を見せる星たち。きっと、又来たくなると思います。

◇投稿日 2010年3月9日◇
8.8
非常に満足
AKIRA 日本
カップル
サンセット ヴィラ
2018年9月 | 1泊滞在

気分転換”

プライベートが確保されている

◇投稿日 2018年9月26日◇
10.0
最高!
Kanako 日本
小さなお子様連れの家族旅行
サンセット ヴィラ
2017年8月 | 3泊滞在

静かで素朴で幸せな島です”

8月は雨季なので心配しましたが、3泊4日中3日は晴れて透明な海を楽しむ事が出来ました! クチコミから想像していた以上に海の透明度は20メートル近く見える程良く、ホテルのシュノーケリングガイドに海亀や魚の群れまで連れて行ってもらえました。 10歳と7歳の娘を連れて行きましたが、10歳の方は1人カウントとなり部屋代に追加で1500ペソ&送迎代を払うことで家族一部屋で過ごせました。 サンセットビーチのフロントコテージは部屋自体は狭いものの、本当にドアから数歩で綺麗な砂浜の海。 朝から晩までスノーケリングが好きなだけ出来るのでオススメです。 プールも想像より広く綺麗で、リクライニングのソファーベッドで海の音を聞きながらのんびり出来ました。 最終日は雨でしたがビリヤードや卓球などをして、出発まで楽しく過ごしました。 プールバトラーのDarlyn、観光のアドバイスやクールダウンのミスト、ジュースのサービスをありがとう!! あなたのおかげでブスアンガ島に戻ってからコロンタウンも楽しめました。とても感謝しています。 滞在中は子供達と夕陽を見たり魚を見たり、1日中安心してのんびり過ごす事が出来て幸せな時間を過ごしました。 アマンプロやシャングリラなどの様にゴージャスな施設の揃ったホテルではないですが、自然と出来る限り共存している様な素朴さと優しさのある素敵なホテルです。

◇投稿日 2017年8月20日◇
7.2
すごく良い
ATSUO 日本
カップル
サンセット ヴィラ
2017年6月 | 2泊滞在

パラダイス”

お金と人をかけ、きれいに整備されている。 遠浅でウミガメもシュノーケリングで見ることが出来る。 山を上がると景色が最高。 注意すべきは、送迎。問合せしなければ、連絡なし。ホームページに入るとスタッフがチャットでインしてきて、問い合わせると定型文で回答。 送迎料金も高い。今回Sangatにも宿泊したがこちらは予約確定後丁寧にメール頂き対応して頂いた。 食事は普通で高い まずくはないがフィリピン以外の国の料理は完全にアレンジされた料理。 マッサージはテラピストが2名しかいないため、予約をとるのは至難のわざ。

◇投稿日 2017年7月21日◇
8.8
非常に満足
RIEKO 日本
カップル
2017年5月 | 3泊滞在

ロケーションは最高です。”

3日間宿泊いたしました。 ロケーションは最高に良いです。ワンアイランドワンリゾートなので、ゆっくりお時間を過ごせるのは、とても良いです。 ホテルの前ですぐスノーケーリング等もできますし、海がとてもきれいです。また、レストランが一つしかないので、長期滞在には飽きます。 テレビが部屋にありますが使用できない事と、Wi-Fi等も利用不可です。 部屋の飲み物等や、アクティビティーダイビングのリクエスト等は他より高額なので国内線に乗る前飲み物等は購入した方が良いです。 全体的には落ち着いていてゆっくり時間を過ごせたので、よかったです。ダイビングしましたが自然豊かでとても奇麗でした。

◇投稿日 2017年5月30日◇
8.0
非常に満足
KAZUNORI 日本
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2016年9月 | 3泊滞在

まさに楽園、ただ一部のスタッフに難あり。”

ロケーションは最高です。いままで、フィリピンのリゾートと比較するとビーチ、海の透明度は最高でした。 スキューバダイビングを行いましたが、最高です!シュノーケリングでも十分に楽しめます。スタッフは皆フレンドリーで、一部プロ意識が高いスタッフがいますが、一部のスタッフはオーダーを取りにこない等、ちょっと腹が立つ場面がありました。 食事も全てチャージなので、食べ過ぎないように注意してください。フィリピンはTAXが高いので結構な金額になります。 また、行きたいかと答えれば、YESと応えるホテルです。 食事等が高いので、そころへんはよく考えてくださいね。 水とアルコール類を空港で買っていくといいと思います。 あと、グローブしか繋がりません。ロビーのWIFIは一回も使用できませんでした。グローブのSIMを買っていってください。 まさに最後の楽園ですね。また行きたいです。 空港送迎は1350ペソでした。往復3000ペソ、結構いい値段です。

◇投稿日 2016年9月9日◇
8.0
非常に満足
Akiko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年8月 | 2泊滞在

噂に違わぬリゾート”

シュノーケリング、卓球、マッサージ

 これまでフィリピンのリゾートは有名所等、色々行きましたが、ビーチの満足度は一番でした。我が家には小学生が2人いるので、海やプールで思い切り遊ぶという方には超おススメです。目の前の海でシュノーケリングをするとカメ、エイ、ニモなどに会えます。今回は雨季だったので天候が心配でしたが、スコールの様に雨が降っても30分程でやみますし、その後は少し波が高かったですが十分遊べます。空港からのアクセスも、ガタガタ道をバンで移動し途中に牛に遭遇し、バンカーボートではジャングルの様な雰囲気で期待が更に高まりました。今回の滞在は二泊のみでしたが十分満足できました。

◇投稿日 2013年8月15日◇
8.7
非常に満足
Masafumi 日本
カップル
2013年7月 | 3泊滞在

南国の海を満喫”

目の前がサンゴ礁の海。朝イチでウミガメや魚と泳げる。親切なスタッフと、おいしい食事。

海に囲まれて一日中、のんびりと過ごしたい。そんな願いを完璧にかなえてくれる場所です。ビーチサイドのコテージを選べば、起きてすぐ、そのままシュノーケリングができます。島の周りの海はとてもきれいで豊かなサンゴ礁とたくさんの魚がいつでも見られます。運が良ければウミガメと一緒に泳ぐこともできます。食事はとてもおいしいですが、3食ともビッフェで基本的にアラカルトはありません。小さなバーがあるので、お酒はそこそこ楽しめます。またホテル発のコロン島ツアーやダイビングツアーなどが何種類かあるので、希望に応じて選べばいいと思います。ちなみに私たちは3泊して、ツアーも行かずにただひたすらコテージとビーチでのんびり過ごしましたが、十分満足しました。機会があれば、また行きたいと思います

◇投稿日 2013年8月5日◇
8.0
非常に満足
Yoichi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2012年8月 | 2泊滞在

カラウィット島ツアーに行けなかった”

スタッフがとてもフレンドリーで感じが良い

雨季で、道がぬかるんでるとのことで、カラウィット島のサファリツアーに行けず、ずっとリゾート内で過ごしました。 飛行機、ジプニー、ボートを乗り継いでやっと、着いたホテルの目玉ツアーに行けず、本当に残念でした。 部屋はビーチフロントだったので、目の前のビーチで、一日中過ごせましたが、雨季ということもあり、海がそれほど綺麗ではなかったです。 ぜひ雨季を避けて行かれることをおすすめします。 ツアーに出れず、ホテル内で過ごす、私達にスタッフがビーズ通しや絵の具のお絵描きを娘(4歳)に提供してくれ、嬉しかったです。 乾期に訪れれば、とても素敵なリゾートだと思います。

◇投稿日 2012年8月30日◇
9.0
最高!
tadao 日本
カップル
2012年6月 | 4泊滞在

本当にパラダイス!”

心を癒す美しい島。

某国の援助で作られたコロン島のブスアンガ空港は、なんじゃこりゃと言う空港。そこに事前にメールでフライトを伝えておいたクラブパラダイスの送迎スタッフがいて一安心。水牛が少年を背にのせて歩くガタガタ道を我々はバンで移動。ボートに乗り換えてマングローブの中を進み、海原に出て美しいディマクヤ島が見えた時は感動しますよ。ビーチフロントのシービューコテージは清潔でシャワーの出も良かったが、シャワーを浴びると髪の毛がネットリ・・・。あれは何だったのだろう?シュノーケリングセットを無料で借りて、目の前のビーチでシュノーケリング。大きな魚の群れに出会えます。サファリ島ツアーなどを売りにしていますがディマクヤ島を離れるのがもったいなくらいで我々はコロンツアーのみ前日に予約。コロンツアーは雨が降るとボートは寒いです。また帰りにコロンタウンに立ち寄って買い物タイムがあるので現金を忘れずに。蚊対策はいつ何時も万全に。シュノーケリングの時に体を刺してくるプランクトンに注意!我々は刺されたらすぐ逃げてプールに移動しました。ディナーは美味で演奏している3人組に日本の曲を知ってるかと聞いたら吉幾三の雪国を唄ってくれた。   

◇投稿日 2012年6月17日◇
8.7
非常に満足
Tsukasa 日本
カップル
2012年3月 | 3泊滞在

リゾートは最高だけど、ジュゴンに会うのは難しい”

周りは人工物が無く、美しい海と山のみで、まさにパラダイスでした

Seaview Cottageに宿泊しました。 Web検索で見つかる部屋の写真はイマイチに見え、実際にも外側は掘っ立て小屋に見えますが、部屋の内装は洋風の綺麗で広い、しっかりとした造りでした。シャワーのお湯も直ぐに、ふんだんに出ます。 広いベランダには、ハンモックがあり、そよ風を浴びながら寝転がると快適です。 コテージと海の間の所々に木が植えられており、そこに野鳥が遊びにきます。ハンモックで寝ていると、目の前の木に野鳥が止まっていることも。 2日間で5本ダイビングしましたが、ボートよりも、リゾート目の前のハウスリーフがよかったです。 ジュゴンに会えるのを売りにしていますが、私達は1日中探しても会えませんでした。しかも参加者が最小催行人数である5人に満たないということで、先方の提案でボートをチャーターし、2人だけという良い条件(ジュゴンは人が多いのを嫌がるらしい)でいったのですが・・・。ジュゴンを探して、まずはダイビングを2本トライしたのですが見られず、「ジュゴンはダイバーが吐くエアーを嫌がるので遭遇のチャンスが少ない」と言われ、その後何度もスノーケルで探しました。スタッフはボートの上からそれらしき影の方向を示すので、自分達でタンク無しで泳いで探して回りました。底が見えない深い海を長時間泳いで探す必要がありますので、泳げない人は無理でしょう。私達も日暮れまで泳いで探したので、クタクタでした。 ジュゴン・ボート・トリップは、相手が希少な野生動物なので会えないことも承知の上で参加する必要があります。 ジュゴンは水族館で見ることにします(涙)

◇投稿日 2012年3月21日◇
9.0
最高!
Takayasu 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2012年1月 | 3泊滞在

ホテル滞在だけでも大満足!のんびり過ごしたい人におすすめ”

スタッフがすばらしく、食事も満足できます。

 乗り物酔いする方は酔い止め飲むのをおすすめします。コロン島に着陸する前に飲むタイミングで。そこからの陸路は道が悪くてバウンドします・・そして船も途中揺れるところがあるので。息子(7才)はそれで乗り切りました。  泊まった部屋はアイランドビュー2部屋。コネクティングをリクエストしました。(5人家族なので)部屋には小とかげがいます。どうやら朝方多く出るようです。部屋の前の植え込みには大とかげがいました。夕方でした。2メートル弱とご立派なミニ恐竜のお姿。  海はとってもきれいで、毎日シュノーケルしました。海がめ、ミニマンタ、白黒のきれいなかさご、色とりどりの魚を満喫。7才サイズのシュノーケルは借りられるけれど、フィンは22cmくらいのがありませんでした。23~24cmからなら履けそうなサイズがありました。 シュノーケルを貸してくれる場所のスタッフが、ホテル前の海をガイドしてくれます。(時間があるときだけのようです)連れて行ってもらうと、海がめや魚群、など、いいポイントを教えてくれます。浮きにつかまっているだけで、見られるので、小さなお子さんにもおすすめです。 ホテル前のビーチで過ごすなら、朝ごはんの前に木陰のいい場所をゲットしておくといいかもです。(タオル借りて、イスに置いておけばキープできます)  夜ご飯の時間はみなさん割とワンピとかで来てました。中華圏の方はTシャツGパン的なのが多かったです。楽ちんワンピを持っていくといいかも知れません。 毎日海に入ったので、髪がゴアゴアに!トリートメントを持っていって正解でした。シャワーのみで、シャンプーと泡立ちの悪いボディソープしかありません。  オプショナルツアーはボトムフィッシングのみ行きました。釣った魚をお昼に出してもらい、お刺身をたくさん食べました。美味しかった。 船を出してもらって、約3時間手釣りでがんばります。かなり深いところのを釣るので、体力必須。そして飲み物が付かないので、自分でお水を持っていかないと干からびてしまいます。  うちは夫婦、中3(娘)中1(息子)小1(息子)の5人で行きましたが、全員が大満足できる楽しい大イベントになりました。

◇投稿日 2012年2月4日◇
8.0
非常に満足
yuki 日本
カップル
2011年12月 | 2泊滞在

自然を満喫するなら”

エメラルドグリーンの海が目の前!

まず、島なので、 シャワーの水圧、部屋の完璧な清潔感、文明(部屋にTVがない)を求めてはいけません。 のんびりとした時間を満喫するにはもってこいです。 ブッフェの食事も島で取れる食材はほとんどないので 種類や数は多く有りませんが味はいいと思います。 都会の喧騒から離れ、 ハンモックにゆられながら波の音を聞く、といった感じ。 シュノーケルは海に入るとすぐにたくさんの魚がいました。 残念ながらジュゴンツアーは最少催行人員5名、とのことで見れず。 またぜひ機会があれば行きたい。

◇投稿日 2011年12月29日◇
9.0
最高!
Chieko 日本
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2011年10月 | 4泊滞在

素晴らしい自然!スタッフも親切!”

素晴らしい自然

10月下旬でまだ雨期の時期でしたが日程全て晴れて海もとてもきれいでした。アクアスポーツにいる人がハウスリーフのガイドをしてくれてウミガメがいる場所まで連れていってくれました。プール前のビーチよりボート置き場のほうのビーチのほうが魚がたくさんいて、夜は満天の星空で天の川がみれました。また行きたいです。アイランドビュールームは日当りが悪く、湿気が多いです。広さは十分でした。レストランやビーチへは結構近いです。目の前がラグーンなのですが、あまりキレイな感じではありません。。。が、朝だったか決まった時間に白っぽい花が無数に咲いています。蓮かな〜?無料でサンセットクルーズに連れていってくれました。全員ではなかったので、ツアーになにも参加しなかった人たちだけかも。食事はプランに含まれてないのでその場でアラカルトかバイキングか選びました。サンセットも素晴らしいですがボート置き場のほうのビーチからみえるサンライズもステキでした。スパはあまり上手ではありませんが安いのでシャワーを浴びて夕ご飯の前に毎日いきました。1時間のオイルマッサージが1500ペソくらいです。

◇投稿日 2011年11月1日◇
9.7
最高!
Daisuke 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2011年8月 | 5泊滞在

手つかずの大自然とスレていないスタッフは、なかなか他では得られないのでは?”

手つかずの大自然とスレていないスタッフが秀逸

非常に良いホテルでした。 ホテルの目の前にリーフが広がり、シュノーケリングでたくさんの魚を見ることができます。一島一リゾートなので不審者の侵入がなく、子供を手放しで遊ばせておけます。小学生連れには良いのでは。 サービスもスレていない感じで好感を持ちました。 強いて欠点をあげるなら、アクセスに時間がかかることと、海以外のアクティビティが乏しいので天気が悪いとのんびりするくらいしかないことでしょうか? 我々は8月でしたが幸い好天に恵まれましたので楽しく過ごしました。

◇投稿日 2011年8月16日◇
9.0
最高!
Chiko 日本
ひとり旅
ガーデンスイート(朝食付き)
2011年6月 | 3泊滞在

ジュゴンいましたよ。”

手つかずの自然が素晴らしい!

ジュゴンを見に行ってきました。ロケーションは自然派の人には最高です。でも、虫とか、コウモリの嫌いな人には向かないかも。スタッフの対応も、クオリティコントロールされており、しっかりしています。部屋はきれいで、内装も良い感じです。ジュゴンも見れたし、ほぼ満点です。強いていえば、ビュッフェの食事が値段のわりにいまいち(刺身は新鮮でおいしかったですが、基本ヨーロピアン向けのメニュー)なのと、ジュゴンウォッチングなどのツアーが5人集まらないといけない点でしょうか。

◇投稿日 2011年6月21日◇
9.3
最高!
MARUYAMA 日本
カップル
サンセット ヴィラ
2011年3月 | 3泊滞在

ビーチフロントをお勧めします”

ビーチ

ビーチフロントのコテージに宿泊しましたが、部屋の前はプライベートビーチのように利用できました。 白い砂浜と青い海だけではなく、サンセットや星もすごく綺麗で良い思い出となりました。 食事のついていないプランでしたが、アラカルトの料金が良心的なので沢山食べる方でなければビュッフェでなくて十分だと思います。 (アラカルトのメニューはその日のビュッフェの内容と同じです。) サファリツアーに行きたかったのですが最少人数4人が集まらず残念でした。

◇投稿日 2011年4月7日◇
9.2
最高!
suzuki 日本
カップル
サンセット ヴィラ
2017年1月 | 2泊滞在

また行きたい。”

心地よい滞在ができた。

◇投稿日 2017年6月2日◇
9.0
最高!
MANABU 日本
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2011年9月 | 1泊滞在

恵まれた自然と素敵なホテル”

接客する事を楽しんでいるスタッフが多い

やや設備が疲れているが、 そんな事を忘れる程の素敵な孤島の自然を、 楽しめるホテルである。 ただし、値段設定が安くされているが、 食事代を含めるとそれなりする事が要注意である。 送迎費用もそれなりに請求される。

◇投稿日 2011年9月18日◇
5.2
Norihiro 日本
カップル
2017年5月 | 2泊滞在

普通”

景色、海は文句なし。 海の透明度は最高です ホテルはイマイチ、ヒルサイドコテージに泊まりましたが、虫、くも、カナヘビがたくさん出ます。しかも海まで結構歩きます。 シャワーはヘッドが取れないので洗いにくいです。温水出るまで多少時間がかかりますが出ます。 シャンプー類は持って行った方がいいと思います。 食事の方は朝はビュッフェスタイルまあまあかな。ショボいです。 レストランメニューはそれほど種類があまりないですが美味しいやつは美味しいです。 値段もそこまで高くないので結構腹一杯食べれます。 トータル的にはホテルはイマイチでしたが景色、海がかなりいいのでまた行きたいと思いました。 のんびり海でって方にはオススメです。

◇投稿日 2017年5月7日◇
7.3
すごく良い
Teppei 日本
カップル
2013年2月 | 4泊滞在

フレンドリーなホテル パラダイスの名に合う環境です”

自然に囲まれ、空海の青さは中々目にする事が出来ないキレイさ

送迎もしっかりして(少々高いが)、送り迎えの歌もあった。 スタッフは総じて笑顔良く、フレンドリーであった。 部屋は安くすると、本当に寝るだけの場所。 少し出してやはり個別のコテージにした方がよい。 プールは子供の遊び場とdivingの練習場で、大きくはない。 ビーチもキレイで海も波はほぼ無く、近辺でスノーケルを 楽しむ事が出来た。透明度も程良い。無人島に行った方が 透明度は高い。 食事は3食、あまり変わり映えが無いメニュー。 長期間は日本人には辛いかも。味はそれなり。 決済は全て部屋付けでチェックout時に精算。これは便利だった。

◇投稿日 2013年2月18日◇
5.3
Maiko 日本
カップル
2011年10月 | 2泊滞在

高いお金を払ったががっかり・・・”

目の前のビーチはこれまで行った世界のビーチの中でも一番きれい

サファリ島に行くためだけにこの島を選んだのですが、サファリで使っているこのホテルの車が私たちが着いた前日に故障したとかで、なんとサファリ島ツアーは行っていないとのこと!高いお金を払ってこの島まで来たのがばかばかしくなりました。 サファリ島ツアーを売りにしているのなら、車を2台用意しておくとか、他のホテルのツアーに合流させてくれるとか、ツアーができないならホテル料金を割引にするとか、何らかしらの対応をしてほしかった。 部屋はガーデンビューに2泊宿泊。部屋は一見キレイで不満もないのだが、夜寝ているとひそんでいた蚊(しかも強力な。)が動き出したらしく、たくさん刺されて痛痒く眠れない。夜にハウスキーピングに電話して蚊取り線香を持ってきてほしいといったがないと断られ、代わりに殺虫剤を部屋中にまいてもらってなんとか就寝。しかしその殺虫剤の匂いが強く、翌朝2人とものどを壊し、島を出てからも体調が悪いままでした。 翌日もう一度フロントに蚊取り線香をお願いしたところ次の夜には持ってきてくれました。(あるなら昨夜持ってきてほしかったと思いましたが。) もう一度あのあたりに行くことになっても、このホテルは選びません。。。値段の割にがっかりすることが残念ながらたくさんありました。

◇投稿日 2011年11月20日◇
9.2
最高!
Izumi 日本
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2016年12月 | 2泊滞在

まさにパラダイス”

とにかくホワイトビーチが最高に綺麗!ツアーもありましたが、目の前の海が綺麗でシュノーケリングで海ガメや魚の大群が楽しめたので、滞在中シュノーケリング三昧でした。夜には感動する程の満点の星空が見れます。 帰りの飛行機がキャンセルで延泊となったのですが、親切なスタッフの方々のおかげでスムーズに解決しました。 是非また訪れたいオススメのリゾートです。

◇投稿日 2016年12月27日◇
10.0
最高!
KOJI 日本
ひとり旅
サンセット ヴィラ
2016年11月 | 3泊滞在

まさに南の楽園”

ブルーの海とホワイトサンズは天下一品。スタッフは皆ホスピタリティ満載。ビーチでのんびり過ごすには最適。ここからコロンアイランドホッピング等のツアーは割高なので別にコロンタウンに宿泊した際にツアーは申し込むのがベター。

◇投稿日 2016年12月3日◇
8.3
非常に満足
aki 日本
ひとり旅
2015年10月 | 2泊滞在

本当にパラダイス”

自然あふれるシチュエーションで満天の星空。天の川が見れたり。スタッフが皆フレンドリーで親切。スキューバダイビングがとても楽しかった。

スタッフ皆親切で、素敵な場所、最高のシチュエーション、素敵なダイビングが楽しめます。日常を忘れ、帰りたくないと思ってしまったリピーターです。また行きます!

◇投稿日 2015年10月10日◇
9.0
最高!
Yusuke 日本
カップル
サンセット ヴィラ
2014年8月 | 3泊滞在

南の島のリゾート”

透明な海 バー スタッフの対応

初日~二日目の午前中までは天候が悪く、どうなることかと思いましたが、その後は天候が回復し、透明な海を満喫できました。ビーチの浅瀬でシュノーケリングをするだけでも大満足です。オプショナルツアーとして、カラウィットツアーを選択しました。ボートで約1時間の移動ですので、船酔いしやすい方は酔い止めの服用をお勧めします。クラブハウスにはバーがとても感じがよく、毎晩通っていました。

◇投稿日 2014年8月25日◇
8.0
非常に満足
CHIHO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2013年3月 | 2泊滞在

自然に囲まれたホテル”

広々としていて、自然に囲まれ、尚且つ、インターネットや食事に関しては問題ない環境

海に囲まれたホテルでしたが、広大な敷地の為、他の滞在者とは食事の時以外はあまり合いませんでした。良い意味で自然に囲まれたホテルですが、鳥やコウモリ、オオトカゲが普通にいるため動物嫌いの方にはちょっと厳しいかも。

◇投稿日 2013年4月8日◇
8.7
非常に満足
Motoaki 日本
カップル
2012年11月 | 3泊滞在

なにもないからのんびり”

きれいなビーチ、ハウスリーフ

ホテルそのものは古いが、整備がいきとどいていて快適。食事もおおむね問題なし。ビーチフロントコテージに泊まったが、波の音は心地いいが夜のこうもりの鳴き声がうるさい。スタッフはフレンドリーで満足。アクティビティーは少ないけどその分のんびりできた。また行きたいリゾート。

◇投稿日 2012年11月28日◇
8.0
非常に満足
Tatsushi 日本
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2012年11月 | 3泊滞在

私の、”また来たいホテルのひとつ”です。”

サンセットクルーズのプレゼントがしゃれている

3泊しました。食事はビュッフェスタイルでしたが、種類も豊富で特に野菜と果物が 多いのが良かった。特に、一晩だけのビーチディナーは満天の星空の下、素晴しい 想い出になりました。アクティヴィティの紹介もしつこくなく、さりげなくが 良かった。2週間滞在している熟年カップルがいましたが、次はせめて1週間は居たい。

◇投稿日 2012年11月15日◇
9.7
最高!
KENJI 日本
カップル
2012年7月 | 3泊滞在

さすがパラダイス”

日常を忘れさせてくれます

空港からバンカ乗り場までの30分の専用車移動は田舎道の悪路。逆に秘境への期待が高まる。島リゾートだが設備は十分。ハウスリーフに住み着いている数頭の海がめは海底の海草を手渡しで食べてくれます。

◇投稿日 2012年8月5日◇
9.0
最高!
okamura 日本
カップル
2012年5月 | 4泊滞在

ハウスリーフがとてもきれい”

食事もおいしい

予約するとメールがきてフライトを確認してくれて当日はシャトルバスで迎えにきてくれます。往復で3,000ペソ。ハウスリーフはとてもきれいです。食事も毎回美味しく、ワイン、シャンパンも800ペソからボトルがあります。ビールは120ペソ。カウアイ島のツアーがおもしろいです。キリンに餌をあげるのはたのしいです。3100ペソ。最後にシャワーは島なので出が良くないです。

◇投稿日 2012年5月10日◇
9.0
最高!
TATSUHIKO 日本
カップル
2012年1月 | 3泊滞在

スタッフのサービスも丁寧で、お部屋も最高でした!”

完璧なリゾートホテル!ビーチフロントのお部屋はプライベート感がありゆっくり過ごせ、オプショナルツアーも充実している!

1島まるごとホテルですが、テニスやミニライブラリー、マリンスポーツのツアーなどかなり充実しておりアクティブに行動するにもリラックスして過ごすにも設備が整っている。

◇投稿日 2012年1月14日◇
10.0
最高!
osamu 日本
カップル
2011年11月 | 4泊滞在

素晴らしい自然の中で満足のサービス”

全てに於いて満足

1島1リゾートのこのホテル 若いスタッフは真面目で笑顔を絶やさず気持ちの良い対応をする 部屋はコテージでエアコン、温水など問題もなく清潔でセンスの良いものであった 食事はブッフェ形式だが品数、味に不満はなかった

◇投稿日 2011年12月8日◇
9.3
最高!
Kimie 日本
グループ
ガーデンスイート(朝食付き)
2011年10月 | 5泊滞在

楽しい旅行でした”

フレンドリーなスタッフで毎晩イベントがある

スタッフはフレンドリーで楽しい日でした。 ただし日本語ができるスタッフはいません。 カラウィットのツアー等行く価値あります。 ただし最小開催人数に達してなくツアーに行くのに 最小開催人数分の料金を払いました。 滞在したら何かのツアーに参加する事をお勧めします。

◇投稿日 2011年10月22日◇
9.0
最高!
Yusuke 日本
カップル
サンセット ヴィラ
2011年9月 | 1泊滞在

スタッフは明るく、きれいな景色”

スタッフの対応、きれいな景色、落ち着いた雰囲気

レストランやコテージからはとても綺麗な景色です。人工物がほとんど見えません。夜は満月だったのですが、月の出が見えてとても綺麗でした。西側には別の島があるので、日没は海でなく、島に沈みました。食事もおいしかったです。島の前にサンゴ礁があり(小さいですが)、気が向いたときにシュノーケリングに行けます。魚群や、カメやエイやカラフルな魚など色々なものを楽しめました。時間を気にせずのんびりと過ごせます。

◇投稿日 2011年9月19日◇
10.0
最高!
AKIHIRO 日本
ひとり旅
ガーデンスイート(朝食付き)
2011年7月 | 3泊滞在

全てにおいて最高”

何よりもホテルスタッフが最高

ホテルのスタッフが気さくで、また訪れたいホテル。食事も美味しく、静かな環境で余暇を過ごすのには最高。欠点を強いてあげれば、請求がペソとドルの2本になっているので非常に分かりづらい。また、シャワーも塩分が混じっている。

◇投稿日 2011年7月17日◇
4.8
Atsuko 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年8月 | 2泊滞在

価値なし Not worth for money”

1泊約3万でしたが 全く価値ないです 海も魚がいっぱいいるわけでなく、レストランのテラス席は蚊だらけ、スパは最悪、プールは海水です 大陸の方ばかりでマナーの悪さに辟易さしました Not worth for the money Hardly any house reef Full of mosquitos at the restaurant Pool with salty water Spa don’t go!

◇投稿日 2019年10月13日◇
7.7
すごく良い
TAKASHI 日本
カップル
サンセット ヴィラ
2014年8月 | 2泊滞在

期待せずにいくといいです”

自然が溢れてるところ 波の音が聞こえるところ 空港からの移動そのものが面白い

自然が好きな人にオススメです

◇投稿日 2014年9月1日◇
5.0
RYOICHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年4月 | 2泊滞在

目の前のビーチが驚くほどきれいです”

海のきれいさ、カラウィット島、オールインクルーシブ

子供合わせて3人と大人一人の宿泊で、料金の事で何度も事前に英語のメールのやり取りをして本当にいやな思いをしました。フロントもとても不親切です。

◇投稿日 2013年7月4日◇
10.0
最高!
susan アメリカ合衆国
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス サンセットビュー ヴィラ
2019年7月 | 3泊滞在

Awesome resort”

The Club Paradise is truly a paradise! A great place just to relax and enjoy, although, many activities can be done in the island it self. Activities outside the island can also be arranged. I love the welcome foot cleaning and massage, the welcome drink and food, and afternoon snacks delivered in your beachfront area wherever you’re relaxing.

◇投稿日 2019年7月10日◇
9.6
最高!
Anson フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年5月 | 3泊滞在

A private getaway island”

We spent a week here with some relatives who are vacationing from across the globe. Our adventure started with the boat ride through the mangroves then to the sea. Once we reached the island where the resort is located, we were all amazed by the virgin beauty of the place. Like most top resorts, they have everything prepared for you. I have to say that their best asset is their staff. Not only are they extremely friendly and helpful, they really go out of their way to service you more than is required. The only negative thing I can thing of is the costs. If you are thinking of joining tours or attractions in the Main Island of Busuanga, it will be very expensive because of the transportation fee going there. But, then nothing amazing comes cheap.

◇投稿日 2019年6月22日◇
10.0
最高!
Veronica フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス サンセットビュー ヴィラ
2019年5月 | 3泊滞在

Still the best!”

Returned after a long time, Club Paradise still has the best beach and value for money in Palawan. With new ownership, villas and facilities are now upgraded. Breakfast is so-so, ala carte ordering is better. Must be different chefs? Kudos to the new team for their fantastic and friendly service!

◇投稿日 2019年6月14日◇
8.0
非常に満足
Charmela アメリカ合衆国
ひとり旅
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年4月 | 3泊滞在

Private beach resort”

This was a really nice place to relax and get away from stress. I’m not a solo traveler, but there’s no option for just me and my aunt. The facility is ice and clean. They’re very accommodating. Food prices were slightly high, but I think it’s because the town proper is far away. They do offer free breakfast. Rooms are nice and clean always. The down side is that activities are min of 2+ which makes it discouraging for solo travelers. Staff are warm and friendly! Thanks for a pleasant experience! Will definitely be back with a larger group!

◇投稿日 2019年4月30日◇
9.6
最高!
rex フィリピン
グループ
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年7月 | 2泊滞在

Club of sun sea nature paradise”

Advisory regarding mosquitos that the island has plentiful of it

◇投稿日 2019年7月24日◇
10.0
最高!
Melissa フィリピン
カップル
デラックス サンセットビュー ヴィラ
2019年3月 | 1泊滞在

Superb service and gorgeous resort”

Wish we stayed longer. From the warm greetings at the airport, to the attentiveness of the staff, they anticipated our needs even before we had to ask them for help. The place is gorgeous - a private island resort. We booked the deluxe sunset view villa and it was awesome. The beach is right outside, there’s a hammock, and the room is spacious with a huge bed, tv, and walk in changing room! Wifi is available around the island. Their food is also good - try the shrimp nachos. It’s too die for! I got nothing negative to say about our stay. Only that next time, I’ll definitely stay an extra day or two.

◇投稿日 2019年3月27日◇
8.8
非常に満足
vincent フィリピン
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年3月 | 2泊滞在

It Is Paradise”

We were there for our honeymoon! Experiences are great! All of the staff are very polite. You can do many things in the island like hiking, sightseeing, snorkelling and scuba diving! Great housereef. We saw a huge octopus, black tip reef sharks squids and many more. Great DM named Dads! His timing are always perfect specially when we went diving with the Dugong "Sea Cow" 20mins super worth it! The cleanliness of the room was amazing. They cleaned it twice a day. Over all, you will never get bored in this Island Paradise! Highly Recommended! Downside: This is very far from the Cayangan Lake, Twin Lagoon Syete Picados etc. etc. so I strongly suggest to book your first or overnight stay in a hotel at the Coron Town if you want to have those tour then Club Paradise the next day until the last day which we did.

◇投稿日 2019年3月11日◇
10.0
最高!
Maeve カナダ
カップル
スタンダードダブル
2019年2月 | 3泊滞在

Stunning!”

First relaxing 3 nights of our month long vacation in the Philippines. We want to come back to end the trip! The snorkelling around the hotel in (front and side) is AMAZING! Huge Sea turtles, couple small reef sharks (harmless, no need to worry!) insane fish, beautiful coral- way better snorkelling right outside your door than on any tour! We did island hopping half day- it was nice! Food was good, my boyfriend lit up like a kid on Christmas morning at the breakfast buffet... (I’d say he left the island a solid 9lbs heavier..) There are fruit bats- a lot- they fly every night at 6:30 pm and come back early in the morning. They’re kinda loud if you’re in the garden Rooms, but we really didn’t mind. It was more amazing to see them than anything. Staff is SO nice, pool was very clean, as was beach. We got a great deal on Agoda. We had a blast. I highly recommend!

◇投稿日 2019年3月7日◇
6.8
良い
Joyce フィリピン
ビジネス
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年6月 | 1泊滞在

Great Place - First Aid and Basic Life Support Needs to be Improved”

We're having a great stay on the island! The amenities are great! Food is ok. However, I just want to suggest that they should improve the basic life support they have in the area because they are in an island, 2 hrs away from the hospital (almost). Considering you are paying a lot per night/stay they should be able to do this. I fell from their garden suite's stairs and had my left ankle's tendon broken and sprain on my right foot. They put ice on my ankle and cleaned my wounds, they took me to their clinic, the road was really rough, causing my ankle to hurts a lot every bump. I thought they will do something when we reach the clinic, however, they just checked my BP and they said that I'm experiencing hypertension (160/110) causing me to faint and fell from the stairs, but then that's it. They should be able to have medicine during that moment to manage my BP, because what if worst than that happened, how are they going to take act?

◇投稿日 2019年6月13日◇
8.0
非常に満足
Jenn
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年6月 | 1泊滞在

Luxurious resort but not really a great value for money”

The Resort was very luxurious, however, the rooms are not that big as compared to other resorts of the same rates. I wish there are some rooms with bath tubs on them. Nevertheless, we really enjoyed our stay.

◇投稿日 2019年6月11日◇
7.6
すごく良い
Kathrina フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス サンセットビュー ヴィラ
2019年5月 | 1泊滞在

White sand beach”

The place is indeed a paradise. The beach is very nice and you can lounge there all day. However, their service is not a 5 star resort service. The place is very huge and they don't even have a golf cart to fetch their guests from their rooms because according to them it is under maintenance. We were so tired from our island hopping but we were forced to walk from our villa which is also very far from the restaurant. Request villas near the restaurant for a better experience.

◇投稿日 2019年5月24日◇
9.6
最高!
Andrea
カップル
デラックス サンセットビュー ヴィラ
2019年5月 | 4泊滞在

Beautiful island paradise”

Hotel is well named as it’s truly like paradise! Food and drinks are good tho service can be a bit hit or miss! Excellent dive centre where they really can’t do enough to make sure you have the best time. Ronel is fantastic, makes you feel safe and confident but also to have a laugh. Brilliant! We hope to come back soon

◇投稿日 2019年5月18日◇
10.0
最高!
Mark フィリピン
カップル
サンセット ヴィラ
2019年5月 | 3泊滞在

Exclusive Island”

Club Paradise is truly a heaven on Earth. The staffs were great and will attend to your needs accordingly. The sunset and the bat hour was the most amazing hours for me. The corals were just nearby the beach, you don’t need a boat anymore. The food, were exquisite, but I suggest you try the Thai dishes, because the resident chef is a Thai. Stay at their Sunset Villas, the experience will give you your money’s worth. You can also request a set-up dinner by the beach for more private moments. I have not asked, but the pools’ water is salty, resembling the sea water. I will definitely visit this place again. 4 days were not enough. and saying the place is beautiful is an understatement. Thank you Club Paradise for the memorable moments.

◇投稿日 2019年5月12日◇
6.8
良い
Michel スイス
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年5月 | 2泊滞在

Very nice island. Little awkward the thousands of bats living there but at the end you get used to. ”

Beautiful beach, nice premises and nice staff. Bathrooms needing some refreshments. Food is average. The swimming pool water is very salted and too hot. Not very pleasant to swim in it. Some of the facilities are a bit left over. Some little investments would make this place really worthwhile. Wifi was very poor.

◇投稿日 2019年5月9日◇
9.6
最高!
Katrina フィリピン
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2018年10月 | 1泊滞在

Paradise indeed”

There were not much people when we went there oct 2018 and we felt like we had the entire island to ourselves! This is truly a paradise in Coron - Crystal clear waters, white sand, nice garden villa and super duper kind and accomodating staffs. A place like no other <3 Only con for me is the food. Food is overpriced for the amount of food they serve. But they make up for the complimentary breakfast buffet and unli cookies in the room <3

◇投稿日 2019年1月23日◇
9.2
最高!
Daniel イギリス
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年1月 | 2泊滞在

Private Island retreat”

An amazing hotel but for nearly £250 a night, I wouldn't be expecting to stay in an adjoining room where every word spoken and movement from next door can be heard. Food and drink is understandably more expensive than in Coron/Busuanga, but the restaurant serves some great food and breakfast is good as well. All watersport equipment is free to hire and the staff are great! Would definitely stay again but not in the Garden Suites.

◇投稿日 2019年1月18日◇
8.4
非常に満足
Rodney カナダ
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年1月 | 4泊滞在

A relaxing beach holiday ”

For a renowned resort I found the menu small. You're on an island resort so you have nowhere else to go. We got bored with the menu after a few days as there's not much of a selection. Also, there's no sari sari, so you can't get things like potato chips and chocolate bars.

◇投稿日 2019年1月14日◇
2.0
julie アメリカ合衆国
カップル
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年2月 | 3泊滞在

my father had a medical emergency and almost died on the flight over.”

club paradise would not reimburse the hotel.

◇投稿日 2019年7月5日◇
10.0
最高!
Jeanette フィリピン
カップル
VILLA DELUXE - BED AND BREAKFAST
2018年4月 | 3泊滞在

Awesome”

Club Paradise is just that. Paradise. White sands, Crystal Waters, What more can you ask for. Beach Villa was amazing, clean and relaxing on a hammock Listening to the ocean perfect. Sitting in the pool at sun set while watching the Bats fly overhead fly out to the mainline was spectacular. (If you don't like bats its not the place for you). Food is excellent so is the service and the staff. You get what you pay for here. One highlight was being able to release baby turtles in the evening . Will definitely return. Well done Club Paradise Staff you should all be proud of yourselves :-)

◇投稿日 2019年3月28日◇
8.0
非常に満足
Zhi 台湾
カップル
デラックス サンセットビュー ヴィラ
2019年2月 | 1泊滞在

Great beach and sea, nice but inefficient staff”

The environment is great. The sea, the view, the beach, and the room are really nice. Staff are friendly and kind, however, their efficiency is horrible. We arrived at the resort at 12:00, and were told the check in time is 14:00, so we went having lunch, walked on the beach, and played table tennis until 14:15. But we still couldn't check in because they said they were cleaning our room! We couldn't enter our room until 15:40!

◇投稿日 2019年3月24日◇
10.0
最高!
Irene タイ
ひとり旅
ガーデンスイート(朝食付き)
2019年6月 | 2泊滞在

最高!”

Only one thing I need to mention there is no hair dryer set up in room only upon request. Staff all nice! Hotel is nice! Food is nice because of Thai chef !

◇投稿日 2019年6月23日◇
10.0
最高!
Arianne フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
サンセット ヴィラ
2018年3月 | 3泊滞在

最高!”

The best ! I've been to a lot of place and stayed at hotels of different classes yet nothing beats Club Paradise! the staff is the best of the best! always smiling, accomodating, not the awkward type but the type where u feel at home. Will surely come again.

◇投稿日 2018年5月31日◇
8.8
非常に満足
Philip イギリス
小さなお子様連れの家族旅行
ガーデンスイート(朝食付き)
2017年11月 | 3泊滞在

4 star resort in a 5 star location”

Great place. I liked the small touches such as daily local delicacies delivered to your room, and a complimentary small factory 70 sun screen. 8k airport transfers were a bit of a surprise since its the only way to get to the island I had wrongly assumed it would be included in the room rate, we paid about 11k per night per room for beach front sunset view. Rate included breakfast buffet which was passable. Free hire for snorkel and mask. Large, very warm salt water swimming pool, cold water and sometimes juices on tap by the pool, towels available. No problem flying my drone. Fruit bats and large lizards to be seen on the island, as well as animals in the sea such as turtles, rays, sea snakes and many different fish. Allot of menu items at the restaurant were not available during out stay, I was so looking forward to some prawns! No life guards on duty at beach or pool. Staff were brilliant, friendly and kind. However they could probably benefit from some continued professional development and training opportunities. Pool table and dart board could do with a service ! Highly recommend this resort, I would go back again.

◇投稿日 2017年11月10日◇
10.0
最高!
Billy イタリア
グループ
サンセット ヴィラ
2017年8月 | 2泊滞在

Great”

This has been my 5th stay in Club Paradise and same as the other stays it has been Great! The Philippines and specifically this part of Palawan has the most beutiful seascape in the planet. Try to snorkel just in their house reef to prove this right! Crystal clear Waters, White sand beach, Vibrant sealife and the warmth and friendliness of the Filipinos makes this Resort and this Country great!

◇投稿日 2017年10月30日◇
9.2
最高!
ferdinand フィリピン
カップル
サンセット ヴィラ
2016年11月 | 1泊滞在

Truly a paradise! ”

The place was truly a paradise. Great beach, prestine waters with abundance of marine life for your eyes can feast on while snorkelling around the island. The staffs were great. And if you and your loved ones likes a place to relax, enjoy and bond this is the place for you. The only downside is the transfer was quite expensive. If you are a group, you will be charged per person also regardless of how many you are.

◇投稿日 2016年11月13日◇
8.4
非常に満足
Gerhard ドイツ
小さなお子様連れの家族旅行
サンセット ヴィラ
2016年4月 | 3泊滞在

Enjoyable Holiday with our Family”

We where two couples with four children. All of us enjoyed the island live and especially the clear blue water for swimming and snorkeling as well as the long white sand beach. Food a la cart or buffet was good and sufficient that we even scoped some days lunch. The staff very friendly and helpful. The beach ousted where spacious and clean. The facilities incl. the beach houses need some retouch and upgrading. All of us enjoyed the time there.

◇投稿日 2016年4月6日◇
8.7
非常に満足
Arsenio 台湾
カップル
サンセット ヴィラ
2016年2月 | 3泊滞在

Exclusive resort on an island - Paradise!!!”

Must try Boodle Picnic Package!!! Staffs are friendly&attentive, living like in a paradise with good sea sand and clean beach

Love it!!! So seldom to see one hotel on an island. Definitely better than Vietnam, Malaysia, Thailand or Indonesia beaches! Staffs are nice and even we have less than 24hrs for their Picnic Package Boodle Food, they were able to prepare and it so romantic to have beach view while having music as well

◇投稿日 2016年2月27日◇
10.0
最高!
Yun マレーシア
カップル
2015年9月 | 3泊滞在

An affordable Paradise”

Environment, Staff & Schools of fish

We came to Coron for our honeymoon. Initially i was worried that we'll be bored staying too many days on this island, so we stayed for 3 nights only and the other nights at Coron town.I regret for not staying here for our entire trip. You can see baby shark,sea turtles & schools of fish while u snorkel. If u decide to go for a dive,i suggest House Reef is sufficient, u need to pay extra fee for the boat fee. Every staff greets u with a smile even if they're off duty. Special thanks to staff Raffy for taking good care of us when we took our nap on the beach every noon. U can just stare at the sea & do nothing where u will still hope that u have 365 more days to stay at Club Paradise. HK Executive Sharon also showed us around their vegetable garden. When we call the housekeeping to request for water or bathroom maintenance, they will reach in no more than 5 minutes. I hope there will be more vegetables on their menu. For those who are hesitating to stay in Coron town, i would strongly suggest that u won't regret staying on this island for ur whole trip.I rate this resort 9.8 !!

◇投稿日 2015年9月27日◇