いますぐ予約 ▶▶ コンラッド センテニアル シンガポール

コンラッド センテニアル シンガポール (Conrad Centennial Singapore)のクチコミ

宿泊者の97%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

清潔 スタッフの対応
◇投稿日 2014年7月16日◇
SUMIO 日本
2014年6月 | 1泊滞在
早朝AM5:30の到着の為、アーリーチェックインを受け入れてくれたので有難かった。”
部屋が明るく清潔。  スタッフの対応が良い。
1泊の滞在で良く解らない点もあるが、アーリーチェックインの受け入れは有難い。部屋の位置の関係かエレベーターの昇降の音?が気になった。
◇投稿日 2014年6月13日◇
Yukiko 日本
2014年6月 | 3泊滞在
ラグジュアリーな気分を満喫”
スタッフの対応、疲れの取れるベッド、窓からの景色
再訪したいホテルでした。どこにいくにもとても便利。場所やホテルのランクからするとリーズナブルです。スタッフも程よく親しく、馴れ馴れしくなくてリラックスできます。
◇投稿日 2014年6月11日◇
naoki 日本
2014年5月 | 2泊滞在
蛇口から異物”
立地が良く地下鉄へのアクセスが良好、というだけ
朝飯がいまいちで残念だった、その上それなら他で食べたという金額を取られた。一番残念だったのは部屋の洗面所の蛇口から様々な異物が出てきたこと。風呂のシャワーからも同様。このレートのホテルにしてこれは無い。
◇投稿日 2014年6月11日◇
Hiromi 日本
2014年3月 | 4泊滞在
エグゼクティブラウンジを使えた優雅な滞在。”
1,ラウンジでの食事が迅速にとれた。観光に時間を有効に使えた。 2,部屋が広いためくつろげた。 3,プールが使えたので体調を整えることができた。
 息子の卒業祝いのプレゼントとしてシンガポール旅行をしました。私のつたない英語でしたがスタッフの皆さんの親切な対応で、初めてのシンガポールの旅も楽しい思い出となりました。  また、エグゼクティブラウンジを利用して良かったです。ラウンジでの食事は、どの国の方が食べても安全だと思いました。こちらで迅速にとれ、次の活動に活かせるのは大変便利でした。また、地下鉄も乗りやすい立地でした。これほどのホテルですから地下で直結していると大変便利だろうかと思いました。
◇投稿日 2014年4月7日◇
TORU 日本
2014年3月 | 1泊滞在
快適でした”
ベアとアヒルがもらえる。朝食が美味しい。スリッパがフカフカ
とてもきれいでゆっくりできました。朝食の場所が狭かったですが、 少しずらして行ったので問題なかったです。種類も十分でした。 もう少しリーズナブルだといいですね。
◇投稿日 2014年3月19日◇
KAZUE 日本
2013年11月 | 1泊滞在
快適に過ごせました”
スタッフの対応が良い。移動に便利。
今回2度目の宿泊でした。 リクエストでアーリーチェックイン、レイトチェックアウト、禁煙ルームを希望しました。 朝にシンガポールに到着し、アーリーチェックインできたおかげで仮眠を取ることが出来、その後の外出も楽でした。あとチェックアウトは15:00までなら無料でできます。 ホテルスタッフの対応が抜群に良いホテルだと思います。wifiがついてないのは残念なんですけどね・・。 ウェルカムフルーツも新鮮でしたし、チョコも美味しかったです。 残念な点は、以前はTWGの紅茶だったんですがこんかいは違ってたことと、無料wifiがないということだけです。
◇投稿日 2013年11月15日◇
MASAKI 日本
2013年11月 | 1泊滞在
高い!”
清潔な部屋 広々としたロビー 対応の良さ
全体的には優れたホテルである。 一方、コストから見ると、高いのではないかと思います。 ロケーションは便利な位置ではある。今回はビジネスで宿泊したが、観光には適したホテルである。
◇投稿日 2013年11月12日◇
YOSUKE 日本
2013年11月 | 2泊滞在
豪華”
清潔感、親切、豪華
日本語対応のスタッフも時間によっているので安心でした。朝食も美味しく大変満足です。部屋の変更にも迅速対応していただき満足でした。
◇投稿日 2013年11月7日◇
reiko 日本
2013年10月 | 1泊滞在
静かで落ちつけるホテル”
こじんまりしていて快適に過ごせる。スタッフがとても親切。夜景がきれい。
非常に快適に過ごしました。ちょっと古いタイプのホテルでしたが、こじんまりとしていて静かで落ちつけました。プールもただの四角いプールでしたが、とてものんびりできました。すべてが普通なんですがなぜかとても快適でした。スタッフの方々の努力と心配りの賜物だと思います。大声で騒いだりするお客様もおらず上品な感じです。 ただひとつ、部屋の乾燥がすごかったです。その点を除けば満点でした。記念日で頂いたケーキがとってもおいしかったです。ありがとうございました。
◇投稿日 2013年10月29日◇
ryuji 日本
2013年9月 | 2泊滞在
何もかも素晴らしいホテル。”
立地 エグゼクティブラウンジ スタッフ
色んな国のコンラッドを利用していますが、シンガポールのコンラッドは今回初でしたか、何も問題なく快適に過ごさせて頂く事が出来ました。また利用します。
◇投稿日 2013年9月24日◇
JOJI 日本
2013年9月 | 1泊滞在
大満足でした。”
スタッフの丁寧で柔軟な対応、手入れの行き届いた部屋、アメニティ
早朝便でシンガポール入りしたため、朝8時過ぎにホテルに到着しました。 フロントでは日本人の方が対応してくださり、あいにく予約しておいたキングの部屋は無理だが、ツインの部屋なら今からチェックインできるとのオファー。慣れない飛行機の旅で疲れていた私にとって非常にありがたかったです。また、帰りが深夜便でしたが、12時のチェックアウト後も23時まで荷物を預かってくれ、4Fのプールについているシャワールームも利用できました。 部屋はよく手入れがされており、快適でした。他の方も書かれているとおりバスタブが広く、体を伸ばしてゆったりと入浴できます。 特筆すべきはアロマセラピー アソシエイツのアメニティー。とてもリラックスできる香りで、帰国後に購入しました。(あんなに高いものだったとは!笑) 総じて非常に満足度の高い滞在でした。またぜひ訪れたいです。
◇投稿日 2013年9月23日◇
KAORU 日本
2013年8月 | 2泊滞在
チェックイン時から気持ちの良い対応”
スタッフの対応の良さ、日本人ゲストサービスエグゼクティブがいらっしゃること。立地の良さ。
当ホテルに宿泊は2度目、前回の滞在の時の印象がとてもよく、定宿にしたいと思い、再度宿泊しました。 早朝6時に到着、正面玄関を入るとスタッフの温かい笑みで迎えられ、チェックインもスムーズ、旅の疲れがこの時点でも少し和らいだ気がしました。 この度、Conrad Centennia Singaporeの魅力をアップさせたのが、Japanese Guest Service Executiveである女性がいらっしゃったこと。フレンドリーで柔らかな対応が素敵でした。 地下鉄プロムナード駅から徒歩5分以内。交通の便もよく、ホテル-空港間の交通は、混んでいる時間帯でなければ、タクシーで20分~30分、立地といい、スタッフの対応といい、部屋の広さといい、プラスの部分が多いホテルです。次回もこちらに宿泊するつもりです。
◇投稿日 2013年9月15日◇
Ryutaro 日本
2013年8月 | 2泊滞在
清潔感のあるホテル”
部屋がキレイ、コストパフォーマンスは良好、駅から近い
清潔感のあるホテル。コストパフォーマンスも近くのホテルと比較すると割安。地下鉄の駅からは近いがマーライオン、マリーナベイ等の観の中心へは15~20分ぐらい。但し、途中には商業施設もありお店を見ながら向かえるので、あまり遠くは感じない。快適に過ごせました。
◇投稿日 2013年8月14日◇
Kouhei 日本
2013年6月 | 2泊滞在
お洒落”
シティビュー・ベッド・プール
29階の部屋で眺望が良かった。ベットも快適で安眠出来ました。また、バスタブとシャワールームが分かれている点も使い易かったです。
◇投稿日 2013年6月21日◇
YAMASHITA 日本
2013年4月 | 3泊滞在
快適でくつろげました”
スタッフが親切、快適な空間、静か
ショッピングモールが近くにあったのですが、到着した時間が遅かったため、近くのレストランはほぼ閉店状態。仕方なく近くのコンビニを探そうとホテルスタッフに尋ねると、近くまで一緒に案内してくださいました。ホテル近くに意外とコンビニがなかったので、アテンドいただけて本当に助かりました。ホテルはとても快適で、過ごしやすかったです。
◇投稿日 2013年5月3日◇
DAISUKE 日本
2013年2月 | 4泊滞在
スタッフがとても親切です”
小さな子供を連れての宿泊でしたが、スタッフがとても親切です。清潔度が高く、部屋も快適です。ショッピングエリアにも直結していて便利です。
◇投稿日 2013年4月5日◇
igarashi 日本
2013年2月 | 2泊滞在
悪くない”
清潔、接客良し、ロケーションと景色はまあまあ
チェックインチェックアウトはエグゼクティブフロアだった。 接客は非常によかった。 笑顔で、チェックアウトの際にはパスポート持ったか、 セイフティボックス確認したかと確認してくれた。 朝食ブッフェの種類は少ない。 ここのSPAは良くない。
◇投稿日 2013年2月19日◇
toru 日本
2013年2月 | 1泊滞在
部屋は最高。”
くつろげる。
滞在は一泊でしたが、コンラッドベア-を娘にあげたかったのと(笑)、他国からのトランジットだったので、何も考えず、落ち着いて寝れる所が欲しかったので、こちらのホテルにしました。予想通り、ゆっくりできました。マリーナベイなので、オーチャードに行くにも特に遠くないですし、空港への道すがらですし、満足でした。
◇投稿日 2013年2月18日◇
TAKAYUKI 日本
2013年2月 | 2泊滞在
すべて最高級で満足”
部屋は広くないが設備が完璧
彼女と二泊利用。 朝食は含まれていないプランのはずだが、勝手に含まれているようだったので、 フロントに確認したが、同料金のみで朝食がつくようになっていた。 これはラッキー! ぬいぐるみも旧正月バージョンで彼女が大喜びでした。
◇投稿日 2013年2月14日◇
Yuichiro 日本
2012年12月 | 4泊滞在
さすがコンラッドブランドのホテル、満足度の高い施設、サービス、食事”
施設、サービスともに申し分なし、しかもリーズナブル
ホテルはマリーナベイエリアにあり、暑くなければマーライオンまで歩いて行ける距離にあります。 空港からはリムジンバスで9S$で約40分です。タクシーでなら渋滞がなければ30分弱で20S$で行くことも可能です。 ホテルの施設、サービス、食事はコンラッドホテルだけあり申し分ありません。受付には日本語ができるスタッフもいます。部屋の広さはこのクラスのホテルとして相応といったところでしょうか。アメニティは充実しております。朝食のみ食事をとりましたが、朝食ブッフェは洋食から中華まで豊富なメニューがありました。和食もありますが種類は少なめかな。デザート系は充実しています。 このホテルの良いところは、さすがコンラッドホテルという満足度の高い滞在が約束されているにもかかわらず、費用がリーズナブルなこと。予約の仕方によっても異なると思いますが、同レベルのホテルと比べてリーズナブルな価格付けには驚きました。
◇投稿日 2013年2月9日◇
NAOKI 日本
Centennial King Suite
2013年2月 | 1泊滞在
居心地の良いホテル”
スタッフの対応が素晴らしい
アップグレードでセネタースイート(27階角部屋)に宿泊。部屋、ラウンジともに快適で、ホテルスタッフは適度に声をかけてくれるので、非常に居心地が良かった。
◇投稿日 2013年2月7日◇
NAKAYAMA 日本
2012年12月 | 2泊滞在
繁忙期でチェックインに待たされました。”
静かなところがいい。
物価の高いシンガポールでクラブルームアクセスに変更しました。日本円で1万円弱を追加支払いしましたが、3食の値段(2人分)を考えれば安かったような気がします。
◇投稿日 2013年1月7日◇
Minoru 日本
2012年12月 | 2泊滞在
日本人スタッフにチェックインをしていただき安心しました”
日本人スタッフがいること。部屋が綺麗でアメニティが充実していること。
ホテルに到着すると日本人スタッフの方がチェックインの手続きを行い、部屋まで案内してくれましたので助かりました。部屋のアメニティもとても充実しており、妻も喜んでいました。朝食もサービスで付けていただけてとても満足だったのですが、2日目の朝食が少々遅い時間に行ったせいか、1日目に比べて品切れのものがいくつかあり少々残念でした。総合的にはとても満足しており、また機会があれば利用したいと感じました。
◇投稿日 2013年1月3日◇
yuri 日本
2012年12月 | 2泊滞在
部屋は広く、場所も便利”
駅から近い、朝食内容が豊富
以前は不便で利用を避けていましたが、MRTの駅から5分かからず便利な立地でした。 部屋は充分広く、くまとアヒルのプレゼントがありました。 (東京のコンラッドのくまとアヒルの方がかわいいです。) 朝刊のサービスがあり、日本人は日経と朝日から選べます。 お風呂の排水が良くなく、バスタブを利用したい母親は苦労していました。 私はシャワーブースを利用したので、特に不便はありませんでした。 使用したタオルやバスローブを取り替えてもらおうとバスタブに入れて出かけましたが、帰ってきてみるとタオルは全て交換してありましたが、バスローブは補充されておらず、がっかりしました。 朝食は1階と4階にあります。 1階が混雑している為4階に行くように言われましたが、4階も混雑しており、結局1階に戻るはめになりました。 味は普通ですが、種類が豊富です。 紅茶を頼んだのに忘れられたり、再度お願いするとコーヒーを持ってきたり、「これがコンラッド?」と思うような場面もありました。 日本のような行き届いたサービスとは言えませんが、シンガポールだと思えば仕方ないかなと思います。
◇投稿日 2013年1月2日◇
Atsuhiko 日本
2012年12月 | 2泊滞在
観光にも、ショッピングにも非常に便利なロケーション”
便利なロケーション
8階の低層階。家族4人(4歳、9歳)でコネクティッドルームを希望。広さは十分以上。眺めは最高とはいかないまでもまあまあ。子供のお土産にぬいぐるみを2ついただいた。心遣いは最高によい。プールも快適。観光にも、ショッピングにも非常に便利なロケーション。また、利用したいホテル。
◇投稿日 2013年1月1日◇
MASAMI 日本
快適でした”
日本人スタッフが常駐
落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。アメニティもアロマテラピーアソシエイツで充実していました。タクシーでも低料金でどこへでもいけますが、駅も近く気軽に電車移動することも可能でした。 サンズにも行きましたが、大きすぎてゆったりくつろぐっていう雰囲気でもなかったような・・・ クリスマス前でコンラッドべアーがサンタの衣装になっていてかわいかったです。 また利用したいホテルです。
◇投稿日 2012年12月26日◇
UENO 日本
2012年10月 | 3泊滞在
さすが、コンラッド”
快適でした
滞在中二人で体調を崩してしまったので、ホテルに引きこもる時間も多く、コンラッドにしておいて本当に良かったと思いました。 部屋はシンプルだけれど、綺麗に清掃してあり、ベッドは高さがあるけれど寝心地は最高。 エクゼクティブに結局アップグレードしたので、最初からそのプランにしておけばもっと費用が安く済んだかも。 一晩二人で120$の加算でした。 朝食、アフタヌーンティ、夜とフル活用させてもらったのでお勧めです。 近くにはショッピングセンターがあり、オーチャードからは距離があるけれどタクシーがつかまるので、さほど不便でもなかったかも。
◇投稿日 2012年12月13日◇
ETSUKO 日本
2012年10月 | 2泊滞在
安心して宿泊できるホテル”
清潔、掃除が行き届いている
買い物を目的に2泊しました。 マリーナベイサウンズ、観覧車等を目的にするのであればどちらも徒歩圏内です。また、マラソンコースとして3.5KM程の見所満載のコースが部屋に用意されており散歩がてら出かける事をお勧めします。 部屋は清潔で掃除が行き届いており、毎日ウェルカムフルーツが補充されました。またコンラットベアも置いてありますので集めている人は記念になるでしょう。バスローブ、スリッパ共に質の良いものが置いてあり、アメニティ類も一通りそろっていますので、快適に過ごすことができました。 ツインの部屋を一人で使用しましたので、広さとしては充分でしたが、二人で宿泊したら少し狭いかもしれません。また、インターネットが有線、無線とも有料で、朝食無しでしたので、ランクの低い部屋でも一泊2万円を超える割にはその点のサービスは悪いと感じました。 プール、スパ、ジムも清潔に保たれており、プール、ジムは24H営業です。 近くのショッピングセンターで一通りのものが揃い、レストランもショッピングセンターやホテルの向かいにあるレストラン街に各国料理が取り揃えられておりますので、便利です。ブギズやオーチャードロードは少し遠いので、タクシーを使った方が良いと思います。(タクシーは安いしすぐにつかまります) どの従業員も教育が行き届いており、質問にはいろいろ答えてもらえました。但し、どなたかも書かれておられましたが、予約のバウチャーはプリントアウトが必要です。カードで先払いしておりましたので、事なきを得ましたが、AGODAでは、画面表示若しくはプリントアウトと書かれているにも係らず、チェックイン時にプリントアウトした紙を要求されました。 お金をかけてゆっくりホテルライフを楽しみたい人にはお勧めします。
◇投稿日 2012年10月9日◇
Fumie 日本
2012年6月 | 1泊滞在
ロケーションもホテルも快適でした。”
特にラウンジは快適でした。
早朝に到着し、とりあえず荷物だけでもおきたくて、ホテルへ直行しました。レセプションに行くと、そのまま、チェックインし、そのまま部屋を用意していただきました。昼からの打合せ前に、体を休ませることができ、大変助かりました。
◇投稿日 2012年9月3日◇
Nick 日本
2012年8月 | 2泊滞在
シンガポール最高のホテルの一つ”
サービス、ロケーション、すべて最高
チェックインも快適、スピーディ。共用部分、室内、共に清潔快適にされている。調度品もしっかりしており、追加の椅子を頼んだらすぐに持ってきてくれた。ベイビュー、アーリーチェックイン、依頼事項のコンファームを電話でと依頼しておいたら依頼通りに対応してくれた。2泊で .26はリーズナブル。サービスを考えても料金はとても良い。ランドリーも素早い対応。ビジネスセンターでのプリントアウトSGD1=1ページ、部屋に届けてくれる、対応機敏。ベルマン、コンシェルジェも対応機敏で非常に快適。
◇投稿日 2012年8月14日◇
TAKAAKI 日本
2012年7月 | 1泊滞在
スタッフはとてもフレンドリーでサービスが良く素敵なホテルです”
スタッフがとてもフレンドリー
チェックイン時に部屋が用意できておらずかなり待たされたが、マネジャーが出て来てお詫びとともに何かできることはないかとのオファーあり、結局次の日の空港へのトランスポートを無料で手配してもらえた。
◇投稿日 2012年7月23日◇
KATSUNORI 日本
2012年7月 | 3泊滞在
広い 高い きれい”
スタッフが大勢いるので、万事待たされることがない
いろんな口コミを見て期待しすぎてしまった。みんなが書いているほどのサービスは受けなかったかもしれない。5歳息子と30代母の二人旅でした。3泊した。早朝着のJALだった。MRTを使って8時くらいに着いた。あいにく昨日が満室だったらしくアーリーチェックイン受けられず。かといって朝食どうぞ、ということもなく。4Fのプールとフィットネスがあるエリアのシャワー室を借りられたので、荷物を開けて着替えや化粧などさせてもらった。350mlのペットボトルの水をもらった。荷物を預けて観光へ。シンガポールフライヤーは意外と遠い。徒歩10分くらい。13時くらいに戻って部屋に案内してもらった。ちょうどハウスキーピングの人がいた。コンラッドベアとダックが一つずつしかないので、二つもらえないか聞いたらすぐに持ってきてくれた。子供用に塗りえとクレヨンもくれた。アイロンとアイロン台もお願いしたらすぐ持ってきてくれた。フルーツは毎日赤りんご、青リンゴ、洋ナシ、オレンジの4つのみ。食べていないとき、食べてない分だけの補充だった。なぜか2日目だけチョコレート4個入りひと箱が置いてあった。お茶のティーバッグはTWGではなかった。これもなくなった分しか補充されない。350mlのペットボトルの水は、洗面台に2本、ターンダウンのときにベッドサイドに2本、補充された。子供用スリッパとバスローブはお願いすると一日目だけ持ってきてくれた。ベッドが高すぎる。四方を8つの枕で固めたが、息子は落ちた。その事実を伝えて柵などないかと尋ねたが特に処置してもらえなかった。大人用にはバスローブのほか、浴衣みたいなのがあった。ロビーはとにかく広い。天井も高い。朝食のオレンジジュースをみなさん絶賛されているけど、まあこんなもんかなという感じ。おかわりは注いでくれなかった。ワッフルも特別おいしいというわけではない。アイスクリームは5種類くらいから選べた。パンの種類も豊富。でもそんなにたくさん食べられない。水はサンペレグリノがあった。冷房きつい。部屋はそうでもなかった。マリーナベイサンズ側だった。目の前のパンパシフィックが邪魔で光のショーなど見られなかった。隙間から花火の煙や光線などがちらっと見えた。マーライオン見えるけど、あと3ヶ月くらい補修工事で緑の布をかぶってます。チェックアウトは14時までは伸ばしてくれるということだったけど、観光の都合上、14時に戻ることも無理だったので、結局朝チェックアウトして、荷物だけ預かってもらった。夕方に戻ってきたらまた4階のシャワー室を無料で使わせてもらった。着替える前に息子がどうしてもプールで泳ぎたいというので15分だけ遊んだ。特に水のサービスとかなかった。シャワー室にはシャンプーなどもあって、もちろんタオルも、綿棒、濡れたものを入れるビニール袋、かぎ付きロッカーもある。広いので、スーツケースを広げて荷物整理もできた。MRTに向かおうとすると、ボーイさんが荷物をMRTの改札近くまで持っていってくれた。これには驚いた。高級ホテルに泊まる客がなぜタクシーじゃないのかたぶん不思議だったのだろう。「MRTは人が多いよ」と怪訝そうに言われた。MRTまで歩いて3分くらいだけど、わざわざそこまで荷物を運んでくれるとは思わなかった。最後の最後に感動した。
◇投稿日 2012年7月20日◇
kenichi 日本
2012年7月 | 3泊滞在
接客は満点。やや部屋が狭かった”
フロントの対応が良かった
チャックイン時で早めに行ったところ、時間が早過ぎて(AM9時)部屋へは入れなかったものの、手続きをして荷物を預かってくれた
◇投稿日 2012年7月14日◇
MASAO 日本
エグゼクティブ ツイン
2012年6月 | 3泊滞在
総合的に申し分のないホテルでした”
ロケーション、バスルーム、ラウンジ
駅とショッピングセンターに隣接しており、交通・食事・買い物に大変便利。 シティーツアーのバスの発着所もこのショッピングセンターにある。 リバークルーズの乗下船の埠頭も近い。 ラウンジはサービスの質、内容共大変良いがいつも混んでいた。 部屋はやや狭いがバスルームは大変ゆったりしている。
◇投稿日 2012年6月21日◇
NOBUHISA 日本
2012年5月 | 1泊滞在
豪華なホテルです。”
清潔。
スタッフの対応もよく、どこへ行くにも便利です。周囲に料理店もたくさんあります。部屋も広く豪華で、ルームサービスもすぐに対応してくれました。
◇投稿日 2012年5月28日◇
SAYAKA 日本
2012年4月 | 1泊滞在
清潔感あふれるホテル”
ロケーションもよく、清潔感あるきれいなお部屋でした。
1泊の滞在でしたが、ロケーションもよく清潔感のあふれるお部屋でした。 シンガポール特有のホテルンお部屋の湿気っぽさも感じず、廊下の声も聞こえず静かでゆったりできました。1点残念だったのは、ホテルのプールがシンガポールにあるホテルにしてはあまりにも普通でした。
◇投稿日 2012年4月19日◇
MARI 日本
2012年2月 | 1泊滞在
ロケーションは若干不便でしたがサービスは最高でした”
アーリーチェックインに快く応じてくれた
早朝便で到着してそのまま試験というハードスケジュールでしたが、 ついたら朝早いのにもかかわらずすぐ部屋手配をしてくれました。 かなり手厚いサービスで、名前もロビーの方などが覚えてくださり、 とても気持ちの良いステイでした。 朝食も豪華でとてもよかったです!また利用したいなと思ってたのですが、数か月で値段が大分上がっていてびっくり。予約もなかなかとれなくなっているみたいなのでお早目の予約をおススメします
◇投稿日 2012年4月12日◇
hiroshi 日本
2012年3月 | 1泊滞在
ホテルの格を感じる素敵なホテルです”
部屋が快適
昼前のチェックインでしたが掃除中との事、ロビーでお待ちください、で10分後に部屋に入れてもらいました。前日の泊ホテルが「マリーナベイサンズ」でしたので、より落ち着いた大人の宿泊先と感じました
◇投稿日 2012年3月30日◇
Takizawa 韓国
2012年3月 | 1泊滞在
やっぱりコンラッドは安心できる”
充実したアメニティ、大人のホテルです
チェックイン後、食事のためにラッフルズホテルに歩いて向かいましたが、雨だった。ただ、部屋に備えられたいた傘のおかげでなんの問題もなかった。また、翌日のプールもファミリーはおらず、とても落ち着いていました。また、新たにコンラッドのマスコットが増えました。
◇投稿日 2012年3月25日◇
KUNIAKI 日本
2012年3月 | 2泊滞在
ロケーションは抜群でどこに行くにも便利です。”
名だたるホテルチェーンだけあって、スタッフのサービスは洗練されていました。
すぐ前のバス停からどこでも(空港も)いけるし、少し歩けばMRTの駅もあって ショッピング・モールもすぐ、便利でした。 プールのスタッフも親切で、デッキチェアに座るとすぐに水を持ってきてくれる。客が帰るとすぐに新しいタオルをセットする、キビキビしていて気持ちが良かったです。
◇投稿日 2012年3月23日◇
TOMOAKI 日本
2012年3月 | 3泊滞在
ロケーションが素晴らしい”
ロケーションとスタッフの対応が良い所
今回仕事での利用でしたが、MRT駅にも近く、フードコートも近くて非常に便利の良いホテルでした。 日曜日にプールを利用しましたが、客も少なかったのでゆっくりと楽しむことが出来ました。
◇投稿日 2012年3月16日◇
Naoko 日本
2012年2月 | 1泊滞在
コンラッドエグゼクティブフロア”
ホテルスタッフのサービスが安定している
エグゼクティブラウンジの朝食、カクテルタイムを利用した。食事自体の種類やレベルはあまり高いとは言えないが、ラウンジのスタッフのサービスレベルが安定していたと感じ満足した。 チェックアウト後、出発までの短い時間もラウンジでワインをリクエストしたら快く対応してくれた。 ラウンジの眺望はシティビュー。マリーナビューが希望であればリッツカールトンのクラブフロアなどのほうがおすすめ。
◇投稿日 2012年2月23日◇
3.0
Junichiro 日本
Centennial King Suite
2012年2月 | 3泊滞在
最悪のCONRAD”
ダメ
客室の状態と従業員の施設管理及び服務態度は史上最悪のCONRADです。 二度と泊まりません。 exechtive floorと言いながら全てのアレンジや施設管理が低劣なサービス内容。
◇投稿日 2012年2月8日◇
Tetsuya 日本
2012年1月 | 1泊滞在
最高のサービスと空間”
清潔な室内と美しい内装
ホテルの内装はとても上質。そしてスタッフの対応も良かったです。ロビーでのピアノ演奏もいい雰囲気を醸し出しておりました。また泊まりたいホテルです。
◇投稿日 2012年2月7日◇
Machiko 日本
2012年1月 | 1泊滞在
すばらしいホテルでした!”
最高のサービス・清潔さ
シンガポール滞在の最終日にこのホテルを選んだのですが、もう本当に最高でした。フロントの方は笑顔で対応してくださり、英語が堪能でない私たちでもとても安心できました。お風呂などの水周りもすごく清潔でした。次回シンガポールに来るときも、絶対このホテルを使います。良い意味で、お値段とホテルの質が釣り合わないと感じました。ここに泊まって本当によかったです。
◇投稿日 2012年1月24日◇
michiyuki 日本
2012年1月 | 1泊滞在
部屋も広く快適なホテル”
コンラッドベアとあひるちゃんをお土産できます
朝8時頃でも部屋が空いていたので、チェックインできました。部屋も広く、バスとシャワーも別れているので快適に使用できました。
◇投稿日 2012年1月18日◇
Shuji 日本
快適なホテル”
部屋がきれい、サービスがよい、ラウンジが使える
中心街の中では、空港からのアクセスがよい。ショッピングモールも直ぐ近く。新しい地下鉄の駅ができて、オーチャード方面により近くなった。 ラウンジと同じフロアーを利用できたので、非常に便利であった。眺めも良い。
◇投稿日 2012年1月17日◇
Teppei 日本
2011年12月 | 2泊滞在
こじんまりとしてるが、質が高いホテル”
清潔、スタッフのサービスが良い、高級感有り
年末に泊まりました。残念ながら花火はうまく見る事ができませんでしたが、大きな窓で開放感がありました。清潔で尚かつ高級感が有り、ここまで泊まったホテルの中でも上位ランクです。(シンガポールで)
◇投稿日 2012年1月10日◇
KIMIE 日本
2011年12月 | 1泊滞在
Executive Room 最高でした。”
Executive Room でラウンジ使用
1泊2日でしたが、Executive Room でラウンジが使え、そのラウンジでまったりと過ごさせてもらいました。 お部屋ではなく、朝から晩まで31Fのラウンジでシンガポールの景色を見ながら、 ソファでお茶を飲み、書類を書いたり、新聞を見たり。サンドイッチやデザートも小さく手頃でした。昼はTWGの紅茶、夜はシャンパンも飲めます。また、ラウンジのローカルスタッフの対応がとてもよかったですラウンジも年始年末でありながら、静かで落ち着いた雰囲気でした。
◇投稿日 2012年1月5日◇