いますぐ予約 ▶▶ コンラッド センテニアル シンガポール

Reviews of コンラッド センテニアル シンガポール (Conrad Centennial Singapore)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

RISA 中国
2018年10月 | 1泊滞在

朝食を是非”

チェックイン時間よりだいぶ早くに、チェックインもして頂き、お部屋にもすぐに入れて貰えました。旅行の後半で、子供も疲れも出て来てたので、休んだり、プールも利用したり、ホテル内をゆっくり堪能できました。 隣にモールもあり、地下鉄の近くで、立地もとても良かったです。 また、朝食がすごく大満足でした。 パンの種類も多く、卵料理もその場で作ってくれて、更にワッフル、パンケーキ、アイスなど、デザートも充実してました。ジュースもその場で作ってくれるのありました。

◇投稿日 2018年10月6日◇
MIKI 日本
2019年3月 | 2泊滞在

快適でまた泊まりたいホテルです。”

日本語が話せるフロントの方がいてサービスや施設について詳しく説明してくれました。ベルサービスやドアマンがフレンドリーで常に笑顔で迎えてくれタクシーの配車もスムーズに対応してくれました。 お部屋も清潔で快適でした。 立地はショッピングモールが近く食事に困らず買い物も楽しかったです。

◇投稿日 2019年3月11日◇
UENO カンボジア
2018年6月 | 1泊滞在

ゴージャス”

一泊という短い滞在でしたが、スタッフの応対がよく、部屋も快適でゴージャスでした。日本語対応のスタッフがいたので、非常に心強かったです。

◇投稿日 2018年9月29日◇
nahoko タイ
2018年7月 | 2泊滞在

居心地のいい部屋”

マーライオンが遠くに見えて、夜景が綺麗でした。 ホテルのすぐ近くに日本食レストランがあり便利でした。 部屋は清潔で、ベッドも寝具も寝心地良く快適な滞在でした。お風呂も湯船に毎晩浸かり、疲れを取ることができました。 朝食も美味しかったです。 コンラッドは初めてでしたが、また利用したいです。

◇投稿日 2018年8月1日◇
shuto 日本
2016年2月 | 1泊滞在

素晴らしいホテル”

ホテルスタッフのサービスはさすが一流、といったところ。 間違いないレベルでの接客が期待でき安心です。 今回は夕方18:00チェックイン、朝8:00チェックアウトで滞在時間は短かったですが、落ち着いて過ごすことができました。 隣と向かいには大型ショッピングセンターがあるため、スーパーやドラッグストア、フードコートなどあらゆるものが揃っていて非常に便利です。 ただ、向かいのSuntecCityMallとの間に幹線道路が走っており簡単には渡れないのでかなり大回りすることになり近くて遠い不便さはありました。 今回は特にベビーカーがあったので、階段などを避けると余計に遠かったです。他に近道があるのかな? お部屋については落ち着いた内装でくつろげます。 窓が大きく開放的で、間取りもゆったり目のつくり。 一点子連れ目線で言わせてもらうと、ベッドの高さにびっくり! 子供がベッドから落ちるのではと、ひやひやしたのは、マイナスポイントです。

◇投稿日 2016年2月19日◇
Hirokazu 日本
2015年2月 | 1泊滞在

食べ放題飲み放題の極楽ラウンジ”

エグセグティブラウンジを利用しました。シンガポールの飲食代の高さを考えると、エグセグティブラウンジの利用はホテルに籠もるほど価値があると思います。スタッフは良く気がつき親切でのんびりと滞在できました。

マリーナ側の高層階に泊まりました。マーライオンが見えて、これぞシンガポールという景色が見れます。目の前は二つのホテル(マリーナマンダリンなど)がありますが、双眼鏡でもない限りは誰が何をしてるかは全然見えません。噴水が見えるシティ側よりはマリーナ側をお勧めします。壁が薄いのか、大音量でテレビを見ているお部屋からは音が廊下に漏れていました。 エグセグティブラウンジで朝食の代わりを頂いたので、一階のレストランは利用しませんでしたが、覗いた感じは品数が多くて美味しそうでした。もっとお安ければまた泊まりたいです。

◇投稿日 2015年2月24日◇
WAKAKO 日本
2014年12月 | 4泊滞在

5つ星ホテル”

親切なスタッフ、クリスマス時期のロビーの雰囲気、清潔で快適な部屋

エグゼクティブルームに小1の娘と2人で4泊しました。ラウンジは滞在中2度使用したのみでしたのでラウンジアクセス付きのお部屋でなくともよかったかと思いますが、色々な場面でスタッフの方は親切でしたし、上層階で眺めも良く滞在中はとても気持ちよく過ごせました。エグゼクティブラウンジは12才以下の子供は入れないとのことでフロントでも日本語の説明書きももらいましたが、日本人スタッフの方に確認したところラウンジの近くに子連れ利用できるスペースがあると教えてもらいました。その方とは1度お話ししたきり、その後お見かけすることはなくそれ以外のコミュニケーションはすべて英語です。タクシーも地下鉄も半々で利用しましたが、最寄駅まで2分程度ではあったもののどこに行くにも乗り換えが必要で、便利な路線ではないのかなと思います。総じてホテルには満足でしたが、立地の面では微妙。次回はもう少し中心部に近い場所に泊まってみたいです。

◇投稿日 2015年1月6日◇
Hiromi 日本
2014年3月 | 4泊滞在

エグゼクティブラウンジを使えた優雅な滞在。”

1,ラウンジでの食事が迅速にとれた。観光に時間を有効に使えた。 2,部屋が広いためくつろげた。 3,プールが使えたので体調を整えることができた。

息子の卒業祝いのプレゼントとしてシンガポール旅行をしました。私のつたない英語でしたがスタッフの皆さんの親切な対応で、初めてのシンガポールの旅も楽しい思い出となりました。  また、エグゼクティブラウンジを利用して良かったです。ラウンジでの食事は、どの国の方が食べても安全だと思いました。こちらで迅速にとれ、次の活動に活かせるのは大変便利でした。また、地下鉄も乗りやすい立地でした。これほどのホテルですから地下で直結していると大変便利だろうかと思いました。

◇投稿日 2014年4月7日◇
KAZUE 日本
2013年11月 | 1泊滞在

快適に過ごせました”

スタッフの対応が良い。移動に便利。

今回2度目の宿泊でした。 リクエストでアーリーチェックイン、レイトチェックアウト、禁煙ルームを希望しました。 朝にシンガポールに到着し、アーリーチェックインできたおかげで仮眠を取ることが出来、その後の外出も楽でした。あとチェックアウトは15:00までなら無料でできます。 ホテルスタッフの対応が抜群に良いホテルだと思います。wifiがついてないのは残念なんですけどね・・。 ウェルカムフルーツも新鮮でしたし、チョコも美味しかったです。 残念な点は、以前はTWGの紅茶だったんですがこんかいは違ってたことと、無料wifiがないということだけです。

◇投稿日 2013年11月15日◇
reiko 日本
2013年10月 | 1泊滞在

静かで落ちつけるホテル”

こじんまりしていて快適に過ごせる。スタッフがとても親切。夜景がきれい。

非常に快適に過ごしました。ちょっと古いタイプのホテルでしたが、こじんまりとしていて静かで落ちつけました。プールもただの四角いプールでしたが、とてものんびりできました。すべてが普通なんですがなぜかとても快適でした。スタッフの方々の努力と心配りの賜物だと思います。大声で騒いだりするお客様もおらず上品な感じです。 ただひとつ、部屋の乾燥がすごかったです。その点を除けば満点でした。記念日で頂いたケーキがとってもおいしかったです。ありがとうございました。

◇投稿日 2013年10月29日◇
JOJI 日本
2013年9月 | 1泊滞在

大満足でした。”

スタッフの丁寧で柔軟な対応、手入れの行き届いた部屋、アメニティ

早朝便でシンガポール入りしたため、朝8時過ぎにホテルに到着しました。 フロントでは日本人の方が対応してくださり、あいにく予約しておいたキングの部屋は無理だが、ツインの部屋なら今からチェックインできるとのオファー。慣れない飛行機の旅で疲れていた私にとって非常にありがたかったです。また、帰りが深夜便でしたが、12時のチェックアウト後も23時まで荷物を預かってくれ、4Fのプールについているシャワールームも利用できました。 部屋はよく手入れがされており、快適でした。他の方も書かれているとおりバスタブが広く、体を伸ばしてゆったりと入浴できます。 特筆すべきはアロマセラピー アソシエイツのアメニティー。とてもリラックスできる香りで、帰国後に購入しました。(あんなに高いものだったとは!笑) 総じて非常に満足度の高い滞在でした。またぜひ訪れたいです。

◇投稿日 2013年9月23日◇
KAORU 日本
2013年8月 | 2泊滞在

チェックイン時から気持ちの良い対応”

スタッフの対応の良さ、日本人ゲストサービスエグゼクティブがいらっしゃること。立地の良さ。

当ホテルに宿泊は2度目、前回の滞在の時の印象がとてもよく、定宿にしたいと思い、再度宿泊しました。 早朝6時に到着、正面玄関を入るとスタッフの温かい笑みで迎えられ、チェックインもスムーズ、旅の疲れがこの時点でも少し和らいだ気がしました。 この度、Conrad Centennia Singaporeの魅力をアップさせたのが、Japanese Guest Service Executiveである女性がいらっしゃったこと。フレンドリーで柔らかな対応が素敵でした。 地下鉄プロムナード駅から徒歩5分以内。交通の便もよく、ホテル-空港間の交通は、混んでいる時間帯でなければ、タクシーで20分~30分、立地といい、スタッフの対応といい、部屋の広さといい、プラスの部分が多いホテルです。次回もこちらに宿泊するつもりです。

◇投稿日 2013年9月15日◇
Yuichiro 日本
2012年12月 | 4泊滞在

さすがコンラッドブランドのホテル、満足度の高い施設、サービス、食事”

施設、サービスともに申し分なし、しかもリーズナブル

ホテルはマリーナベイエリアにあり、暑くなければマーライオンまで歩いて行ける距離にあります。 空港からはリムジンバスで9S$で約40分です。タクシーでなら渋滞がなければ30分弱で20S$で行くことも可能です。 ホテルの施設、サービス、食事はコンラッドホテルだけあり申し分ありません。受付には日本語ができるスタッフもいます。部屋の広さはこのクラスのホテルとして相応といったところでしょうか。アメニティは充実しております。朝食のみ食事をとりましたが、朝食ブッフェは洋食から中華まで豊富なメニューがありました。和食もありますが種類は少なめかな。デザート系は充実しています。 このホテルの良いところは、さすがコンラッドホテルという満足度の高い滞在が約束されているにもかかわらず、費用がリーズナブルなこと。予約の仕方によっても異なると思いますが、同レベルのホテルと比べてリーズナブルな価格付けには驚きました。

◇投稿日 2013年2月9日◇
yuri 日本
2012年12月 | 2泊滞在

部屋は広く、場所も便利”

駅から近い、朝食内容が豊富

以前は不便で利用を避けていましたが、MRTの駅から5分かからず便利な立地でした。 部屋は充分広く、くまとアヒルのプレゼントがありました。 (東京のコンラッドのくまとアヒルの方がかわいいです。) 朝刊のサービスがあり、日本人は日経と朝日から選べます。 お風呂の排水が良くなく、バスタブを利用したい母親は苦労していました。 私はシャワーブースを利用したので、特に不便はありませんでした。 使用したタオルやバスローブを取り替えてもらおうとバスタブに入れて出かけましたが、帰ってきてみるとタオルは全て交換してありましたが、バスローブは補充されておらず、がっかりしました。 朝食は1階と4階にあります。 1階が混雑している為4階に行くように言われましたが、4階も混雑しており、結局1階に戻るはめになりました。 味は普通ですが、種類が豊富です。 紅茶を頼んだのに忘れられたり、再度お願いするとコーヒーを持ってきたり、「これがコンラッド?」と思うような場面もありました。 日本のような行き届いたサービスとは言えませんが、シンガポールだと思えば仕方ないかなと思います。

◇投稿日 2013年1月2日◇
UENO 日本
2012年10月 | 3泊滞在

さすが、コンラッド”

快適でした

滞在中二人で体調を崩してしまったので、ホテルに引きこもる時間も多く、コンラッドにしておいて本当に良かったと思いました。 部屋はシンプルだけれど、綺麗に清掃してあり、ベッドは高さがあるけれど寝心地は最高。 エクゼクティブに結局アップグレードしたので、最初からそのプランにしておけばもっと費用が安く済んだかも。 一晩二人で120$の加算でした。 朝食、アフタヌーンティ、夜とフル活用させてもらったのでお勧めです。 近くにはショッピングセンターがあり、オーチャードからは距離があるけれどタクシーがつかまるので、さほど不便でもなかったかも。

◇投稿日 2012年12月13日◇
ETSUKO 日本
2012年10月 | 2泊滞在

安心して宿泊できるホテル”

清潔、掃除が行き届いている

買い物を目的に2泊しました。 マリーナベイサウンズ、観覧車等を目的にするのであればどちらも徒歩圏内です。また、マラソンコースとして3.5KM程の見所満載のコースが部屋に用意されており散歩がてら出かける事をお勧めします。 部屋は清潔で掃除が行き届いており、毎日ウェルカムフルーツが補充されました。またコンラットベアも置いてありますので集めている人は記念になるでしょう。バスローブ、スリッパ共に質の良いものが置いてあり、アメニティ類も一通りそろっていますので、快適に過ごすことができました。 ツインの部屋を一人で使用しましたので、広さとしては充分でしたが、二人で宿泊したら少し狭いかもしれません。また、インターネットが有線、無線とも有料で、朝食無しでしたので、ランクの低い部屋でも一泊2万円を超える割にはその点のサービスは悪いと感じました。 プール、スパ、ジムも清潔に保たれており、プール、ジムは24H営業です。 近くのショッピングセンターで一通りのものが揃い、レストランもショッピングセンターやホテルの向かいにあるレストラン街に各国料理が取り揃えられておりますので、便利です。ブギズやオーチャードロードは少し遠いので、タクシーを使った方が良いと思います。(タクシーは安いしすぐにつかまります) どの従業員も教育が行き届いており、質問にはいろいろ答えてもらえました。但し、どなたかも書かれておられましたが、予約のバウチャーはプリントアウトが必要です。カードで先払いしておりましたので、事なきを得ましたが、AGODAでは、画面表示若しくはプリントアウトと書かれているにも係らず、チェックイン時にプリントアウトした紙を要求されました。 お金をかけてゆっくりホテルライフを楽しみたい人にはお勧めします。

◇投稿日 2012年10月9日◇
Nick 日本
2012年8月 | 2泊滞在

シンガポール最高のホテルの一つ”

サービス、ロケーション、すべて最高

チェックインも快適、スピーディ。共用部分、室内、共に清潔快適にされている。調度品もしっかりしており、追加の椅子を頼んだらすぐに持ってきてくれた。ベイビュー、アーリーチェックイン、依頼事項のコンファームを電話でと依頼しておいたら依頼通りに対応してくれた。2泊で .26はリーズナブル。サービスを考えても料金はとても良い。ランドリーも素早い対応。ビジネスセンターでのプリントアウトSGD1=1ページ、部屋に届けてくれる、対応機敏。ベルマン、コンシェルジェも対応機敏で非常に快適。

◇投稿日 2012年8月14日◇
KATSUNORI 日本
2012年7月 | 3泊滞在

広い 高い きれい”

スタッフが大勢いるので、万事待たされることがない

いろんな口コミを見て期待しすぎてしまった。みんなが書いているほどのサービスは受けなかったかもしれない。5歳息子と30代母の二人旅でした。3泊した。早朝着のJALだった。MRTを使って8時くらいに着いた。あいにく昨日が満室だったらしくアーリーチェックイン受けられず。かといって朝食どうぞ、ということもなく。4Fのプールとフィットネスがあるエリアのシャワー室を借りられたので、荷物を開けて着替えや化粧などさせてもらった。350mlのペットボトルの水をもらった。荷物を預けて観光へ。シンガポールフライヤーは意外と遠い。徒歩10分くらい。13時くらいに戻って部屋に案内してもらった。ちょうどハウスキーピングの人がいた。コンラッドベアとダックが一つずつしかないので、二つもらえないか聞いたらすぐに持ってきてくれた。子供用に塗りえとクレヨンもくれた。アイロンとアイロン台もお願いしたらすぐ持ってきてくれた。フルーツは毎日赤りんご、青リンゴ、洋ナシ、オレンジの4つのみ。食べていないとき、食べてない分だけの補充だった。なぜか2日目だけチョコレート4個入りひと箱が置いてあった。お茶のティーバッグはTWGではなかった。これもなくなった分しか補充されない。350mlのペットボトルの水は、洗面台に2本、ターンダウンのときにベッドサイドに2本、補充された。子供用スリッパとバスローブはお願いすると一日目だけ持ってきてくれた。ベッドが高すぎる。四方を8つの枕で固めたが、息子は落ちた。その事実を伝えて柵などないかと尋ねたが特に処置してもらえなかった。大人用にはバスローブのほか、浴衣みたいなのがあった。ロビーはとにかく広い。天井も高い。朝食のオレンジジュースをみなさん絶賛されているけど、まあこんなもんかなという感じ。おかわりは注いでくれなかった。ワッフルも特別おいしいというわけではない。アイスクリームは5種類くらいから選べた。パンの種類も豊富。でもそんなにたくさん食べられない。水はサンペレグリノがあった。冷房きつい。部屋はそうでもなかった。マリーナベイサンズ側だった。目の前のパンパシフィックが邪魔で光のショーなど見られなかった。隙間から花火の煙や光線などがちらっと見えた。マーライオン見えるけど、あと3ヶ月くらい補修工事で緑の布をかぶってます。チェックアウトは14時までは伸ばしてくれるということだったけど、観光の都合上、14時に戻ることも無理だったので、結局朝チェックアウトして、荷物だけ預かってもらった。夕方に戻ってきたらまた4階のシャワー室を無料で使わせてもらった。着替える前に息子がどうしてもプールで泳ぎたいというので15分だけ遊んだ。特に水のサービスとかなかった。シャワー室にはシャンプーなどもあって、もちろんタオルも、綿棒、濡れたものを入れるビニール袋、かぎ付きロッカーもある。広いので、スーツケースを広げて荷物整理もできた。MRTに向かおうとすると、ボーイさんが荷物をMRTの改札近くまで持っていってくれた。これには驚いた。高級ホテルに泊まる客がなぜタクシーじゃないのかたぶん不思議だったのだろう。「MRTは人が多いよ」と怪訝そうに言われた。MRTまで歩いて3分くらいだけど、わざわざそこまで荷物を運んでくれるとは思わなかった。最後の最後に感動した。

◇投稿日 2012年7月20日◇
MARI 日本
2012年2月 | 1泊滞在

ロケーションは若干不便でしたがサービスは最高でした”

アーリーチェックインに快く応じてくれた

早朝便で到着してそのまま試験というハードスケジュールでしたが、 ついたら朝早いのにもかかわらずすぐ部屋手配をしてくれました。 かなり手厚いサービスで、名前もロビーの方などが覚えてくださり、 とても気持ちの良いステイでした。 朝食も豪華でとてもよかったです!また利用したいなと思ってたのですが、数か月で値段が大分上がっていてびっくり。予約もなかなかとれなくなっているみたいなのでお早目の予約をおススメします

◇投稿日 2012年4月12日◇
KIMIE 日本
2011年12月 | 1泊滞在

Executive Room 最高でした。”

Executive Room でラウンジ使用

1泊2日でしたが、Executive Room でラウンジが使え、そのラウンジでまったりと過ごさせてもらいました。 お部屋ではなく、朝から晩まで31Fのラウンジでシンガポールの景色を見ながら、 ソファでお茶を飲み、書類を書いたり、新聞を見たり。サンドイッチやデザートも小さく手頃でした。昼はTWGの紅茶、夜はシャンパンも飲めます。また、ラウンジのローカルスタッフの対応がとてもよかったですラウンジも年始年末でありながら、静かで落ち着いた雰囲気でした。

◇投稿日 2012年1月5日◇
Shibata 日本
エグゼクティブ ツイン
2011年9月 | 5泊滞在

Hiltonよりもベター”

スタッフの対応がよい

航空便の関係でチェックインが朝7:30になったが、部屋に入れた。ゴールドメンバーということもあり、エクゼクティブフロアにアップグレードされ、チェックインとともに朝食が取れた。 同じグループのHiltonはオーチャード通りにあり便利だが、長年リノノベーションがなされておらず、古さはいなめない。コンラッドはちゃらちゃらした観光客がおらず、ゆったりくつろげる。部屋もきれいで、ロケーション的にも悪くない。 新聞は日経と朝日の両紙を部屋に入れてもらった。

◇投稿日 2011年10月10日◇
Kenji 日本
2011年9月 | 3泊滞在

駅からも近く、アクセス良し”

部屋も綺麗で、ベッドが寝心地良い!

シンガポールには早朝に到着する飛行機で行きましたが、 ホテルに荷物を預けに行ったところ、部屋が用意できているとの事で チェックインさせてもらえました。 エグゼクティブルームだったので、最上階のエグゼクティブフロアでの チェックイン&アウトと、エグゼクティブラウンジでの 朝食/ティータイム/カクテルタイム&Wi-Fiなどが全て無料で楽しめました。 朝食は種類もまぁまぁで、カクテルタイムはワイン、ビールは元より、 シャンパンも無料で、軽食も美味しかったです。 これはエグゼクティブルームにして大正解でした! 部屋も割と広くて、ウェルカムフルーツがあったり、 ミネラルウォーターが2本毎日無料なのも嬉しかったです。 (部屋ではWi-Fi) 駅からも近く、アクセス良し。 またシンガポールへ行く際は是非利用しようと思います。

◇投稿日 2011年10月5日◇
Takuya 日本
2016年11月 | 2泊滞在

リピートしたい”

期待していた朝食も美味しくゆったりいただくことができました。 もし再度シンガポールに訪れることがあればリピートしたい

◇投稿日 2016年11月9日◇
TETSUYA 日本
2014年8月 | 1泊滞在

洗練されたホテル”

立地、高級感、スタッフの対応

何度か宿泊したことがありますが、さすがスタッフの対応含めて満足度が高いです。立地は地下鉄の駅も近くだし、BaySANDSには地下鉄で1本です。ただ中心街へはちょっと距離があります。部屋も暖色系で明るいですし、部屋のむきによってはBAYSANDSも見えます。スタッフの対応も最高です。

◇投稿日 2014年9月16日◇
Yukiko 日本
2014年6月 | 3泊滞在

ラグジュアリーな気分を満喫”

スタッフの対応、疲れの取れるベッド、窓からの景色

再訪したいホテルでした。どこにいくにもとても便利。場所やホテルのランクからするとリーズナブルです。スタッフも程よく親しく、馴れ馴れしくなくてリラックスできます。

◇投稿日 2014年6月11日◇
ryuji 日本
2013年9月 | 2泊滞在

何もかも素晴らしいホテル。”

立地 エグゼクティブラウンジ スタッフ

色んな国のコンラッドを利用していますが、シンガポールのコンラッドは今回初でしたか、何も問題なく快適に過ごさせて頂く事が出来ました。また利用します。

◇投稿日 2013年9月24日◇
Ryutaro 日本
2013年8月 | 2泊滞在

清潔感のあるホテル”

部屋がキレイ、コストパフォーマンスは良好、駅から近い

清潔感のあるホテル。コストパフォーマンスも近くのホテルと比較すると割安。地下鉄の駅からは近いがマーライオン、マリーナベイ等の観の中心へは15~20分ぐらい。但し、途中には商業施設もありお店を見ながら向かえるので、あまり遠くは感じない。快適に過ごせました。

◇投稿日 2013年8月14日◇
NAOKI 日本
Centennial King Suite
2013年2月 | 1泊滞在

居心地の良いホテル”

スタッフの対応が素晴らしい

アップグレードでセネタースイート(27階角部屋)に宿泊。部屋、ラウンジともに快適で、ホテルスタッフは適度に声をかけてくれるので、非常に居心地が良かった。

◇投稿日 2013年2月7日◇
kenichi 日本
2012年7月 | 3泊滞在

接客は満点。やや部屋が狭かった”

フロントの対応が良かった

チャックイン時で早めに行ったところ、時間が早過ぎて(AM9時)部屋へは入れなかったものの、手続きをして荷物を預かってくれた

◇投稿日 2012年7月14日◇
Tetsuya 日本
2012年1月 | 1泊滞在

最高のサービスと空間”

清潔な室内と美しい内装

ホテルの内装はとても上質。そしてスタッフの対応も良かったです。ロビーでのピアノ演奏もいい雰囲気を醸し出しておりました。また泊まりたいホテルです。

◇投稿日 2012年2月7日◇
michiyuki 日本
2012年1月 | 1泊滞在

部屋も広く快適なホテル”

コンラッドベアとあひるちゃんをお土産できます

朝8時頃でも部屋が空いていたので、チェックインできました。部屋も広く、バスとシャワーも別れているので快適に使用できました。

◇投稿日 2012年1月18日◇
Shuji 日本

快適なホテル”

部屋がきれい、サービスがよい、ラウンジが使える

中心街の中では、空港からのアクセスがよい。ショッピングモールも直ぐ近く。新しい地下鉄の駅ができて、オーチャード方面により近くなった。 ラウンジと同じフロアーを利用できたので、非常に便利であった。眺めも良い。

◇投稿日 2012年1月17日◇
masato 日本
2011年6月 | 1泊滞在

スタッフの対応がよかったです”

部屋もきれいで、何よりスタッフの対応がよかったです・

窓から見える景色はよくありませんでしたが、ゆったりした室内でゆっくりすごすことができました。 ロケーションもよく、ショッピングに行くにも不便はありませんでした。 特に日本人スタッフの方の対応は大変よかったです。ありがとうございました。

◇投稿日 2011年7月13日◇
MAI 日本
2011年4月 | 3泊滞在

全てにおいて快適な滞在でした”

友人と初めてのシンガポール滞在でしたが、ロケーションが良く スタッフのサービスも自然で快適な滞在が出来ました。 毎日のウェルカムフルーツやコンラッドベアーのお土産も 嬉しかったです。家族連れや出張の方にもお勧め出来るホテルだと思います。

◇投稿日 2011年5月5日◇
5.6
YUKO 日本
2016年7月 | 1泊滞在

残念なホテルだった”

部屋は広く清潔で明るく景色も良い(クラブルーム利用)、申し分なし。 しかし、クラブフロアに関してはかなり問題が見受けられ改善の余地が多大にあると感じた。まず、クラブラウンジが狭すぎる、狭いのにゲストはキャパを超えた大勢の人々がやって来る、大勢の人に対してスタッフの人数が少なすぎて対応が出来ていない、四苦八苦している様子で見ているこちらが申し訳なくさえ思えてくるほど。 クラブラウンジを楽しみにして行ったが、静かに落ち着いてラウンジを楽しむという感じにはとてもなれない。良いホテルであるだけにここの部分が残念。改善を求める。

◇投稿日 2016年8月28日◇
MAKOTO シンガポール
2015年6月 | 2泊滞在

洗練されたシティーリゾートホテル”

ビジネスエリアにある立地、洗練された内装、清潔な部屋

ビジネスユースで利用しました。Hiltonブランド最高峰だけあって、内装や部屋のインテリアは素晴らしい。部屋に無料でついているコーヒーメーカーで作るコーヒーはドリップ式で本格的でありがたい。立地はビジネスエリアなので、夜はそれほど便利な場所とは言えないが、周りに和食屋街があるのでそれ程困らない。 強いて言うと、帰りにホテルから空港に向かおうと、ホテル玄関を出たが、ベルボーイがサボっていて自分でタクシーのトランクを開け荷物を入れる羽目になったこと。教育が行き届いていないのが残念。

◇投稿日 2015年6月23日◇
TETSUYA 日本
2016年2月 | 1泊滞在

ちょっとがっかり”

以前宿泊した際の朝食の美味しいイメージがあり、今回宿泊したのですが、それほどではありませんでした。チェックイン後荷物が1時間も運ばれてこず、再度連絡して10分後にやっと。駐車券をもらうにもカウンターに人がおらず、外のスタッフに言っても「中でもらえ」と。サービス含めて最高のイメージがあったのでちょっとがっかりでした。バスルームは広くて快適です。

◇投稿日 2016年3月7日◇
TAKAAKI 日本
2015年8月 | 2泊滞在

シンガポール価格でなら納得できるホテル”

・バスルームでバスタブとシャワールームが独立している
◇投稿日 2015年8月16日◇
Kazumi 日本
2017年9月 | 1泊滞在

素敵なホテルです”

ロケーションがよく、MRTの駅まで2~3分です。マリーナエリアまで徒歩で行ける距離で、近くにショッピングエリアや、フードコートなどもあります。お部屋は広くて清潔で、とても快適に過ごせます。スタッフの方もみなさんフレンドリーで親切でした。お部屋にいたコンラッドベアは、今回ホテルが工事中ということで、ヘルメットをかぶったベアでした。とてもかわいかったです。

◇投稿日 2017年9月13日◇
SHIZUHIDE 日本
2016年2月 | 3泊滞在

高級感あるCity Hotel。ブッフェスタイルの食事も料理が豊富で好印象。地下鉄駅もすぐ隣で便利。”

上記に同じ

躾けられた犬・猫等を条件に、ペットも同宿できればなおbetter !

◇投稿日 2016年2月24日◇
Kazumi 日本
2015年8月 | 1泊滞在

また宿泊します!!!”

マリーナに近い・スタッフの対応が素晴らしい・お部屋が清潔で快適

早朝CHECK-IN前に到着したのですが、エグゼクティブフロアでCHECK-INを済ませていただき、朝食もいただきました。スタッフの方の対応も丁寧・フレンドリーで、楽しくお話させていただきました。お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。今回コンラッドベアもSG50仕様になっていて、とても嬉しかったです。シンガポールに来るたび、コンラッドに泊まらせていただいてますが、次回もぜひ!!!と思います。

◇投稿日 2015年8月11日◇
Hiroyuki 日本
2014年5月 | 2泊滞在

ちょっと不満”

立地、価格、部屋のしつらえ

今回は友人の代理で予約しましたが、友人によると、期待ほどではなかったとの事でした。確かに部屋そのものはとても良かったそうですが、スタッフのサービスが良くなかったとの事でした。

◇投稿日 2015年2月18日◇
MAMI 日本
2015年1月 | 3泊滞在

本当に最高。”

ホスピタリティと設備のきれいさ、サービスのきめ細やかさ

素晴らしいです。 小さい子供をもつ親としてはすべてのサービスにおいて、パーフェクト。 すごい楽しい休暇となりました。 他のコンラッドも利用しましたが、ここが一番サービスがよかったです。 また利用したいです。

◇投稿日 2015年1月14日◇
Fuyuko 日本
2014年5月 | 2泊滞在

決め細やかな対応でした。”

1階の朝食は大満足。満席で2階でいただいた時は種類も少なく残念でしたスタッフのサービスは申し分なく、さすがでした。
◇投稿日 2014年12月3日◇
nagisa 日本
2014年3月 | 2泊滞在

クラブラウンジおすすめです。”

立地の良さ、食事が美味しい、記念日ケーキを届けてくれた

到着後、クラブラウンジで食事ができるプランを追加でつけてもらいました。 朝食、アフタヌーンティー、夕食にはお酒がつく等、全て軽食ではあるものの、眺めが良く静かな空間で食事ができて大満足でした。また泊まりたいです。

◇投稿日 2014年10月11日◇
takeshi 日本
2014年8月 | 1泊滞在

マリーナ地区に位置するラグジュアリーホテル”

バー等のホテル施設が美しい。マリーナ地区内での観光スポットへの移動が便利。部屋からの眺めが良い。
◇投稿日 2014年9月15日◇
YOSUKE 日本
2013年11月 | 2泊滞在

豪華”

清潔感、親切、豪華

日本語対応のスタッフも時間によっているので安心でした。朝食も美味しく大変満足です。部屋の変更にも迅速対応していただき満足でした。

◇投稿日 2013年11月7日◇
Kouhei 日本
2013年6月 | 2泊滞在

お洒落”

シティビュー・ベッド・プール

29階の部屋で眺望が良かった。ベットも快適で安眠出来ました。また、バスタブとシャワールームが分かれている点も使い易かったです。

◇投稿日 2013年6月21日◇
YAMASHITA 日本
2013年4月 | 3泊滞在

快適でくつろげました”

スタッフが親切、快適な空間、静か

ショッピングモールが近くにあったのですが、到着した時間が遅かったため、近くのレストランはほぼ閉店状態。仕方なく近くのコンビニを探そうとホテルスタッフに尋ねると、近くまで一緒に案内してくださいました。ホテル近くに意外とコンビニがなかったので、アテンドいただけて本当に助かりました。ホテルはとても快適で、過ごしやすかったです。

◇投稿日 2013年5月3日◇
igarashi 日本
2013年2月 | 2泊滞在

悪くない”

清潔、接客良し、ロケーションと景色はまあまあ

チェックインチェックアウトはエグゼクティブフロアだった。 接客は非常によかった。 笑顔で、チェックアウトの際にはパスポート持ったか、 セイフティボックス確認したかと確認してくれた。 朝食ブッフェの種類は少ない。 ここのSPAは良くない。

◇投稿日 2013年2月19日◇
toru 日本
2013年2月 | 1泊滞在

部屋は最高。”

くつろげる。

滞在は一泊でしたが、コンラッドベア-を娘にあげたかったのと(笑)、他国からのトランジットだったので、何も考えず、落ち着いて寝れる所が欲しかったので、こちらのホテルにしました。予想通り、ゆっくりできました。マリーナベイなので、オーチャードに行くにも特に遠くないですし、空港への道すがらですし、満足でした。

◇投稿日 2013年2月18日◇
TAKAYUKI 日本
2013年2月 | 2泊滞在

すべて最高級で満足”

部屋は広くないが設備が完璧

彼女と二泊利用。 朝食は含まれていないプランのはずだが、勝手に含まれているようだったので、 フロントに確認したが、同料金のみで朝食がつくようになっていた。 これはラッキー! ぬいぐるみも旧正月バージョンで彼女が大喜びでした。

◇投稿日 2013年2月14日◇
Minoru 日本
2012年12月 | 2泊滞在

日本人スタッフにチェックインをしていただき安心しました”

日本人スタッフがいること。部屋が綺麗でアメニティが充実していること。

ホテルに到着すると日本人スタッフの方がチェックインの手続きを行い、部屋まで案内してくれましたので助かりました。部屋のアメニティもとても充実しており、妻も喜んでいました。朝食もサービスで付けていただけてとても満足だったのですが、2日目の朝食が少々遅い時間に行ったせいか、1日目に比べて品切れのものがいくつかあり少々残念でした。総合的にはとても満足しており、また機会があれば利用したいと感じました。

◇投稿日 2013年1月3日◇
Atsuhiko 日本
2012年12月 | 2泊滞在

観光にも、ショッピングにも非常に便利なロケーション”

便利なロケーション

8階の低層階。家族4人(4歳、9歳)でコネクティッドルームを希望。広さは十分以上。眺めは最高とはいかないまでもまあまあ。子供のお土産にぬいぐるみを2ついただいた。心遣いは最高によい。プールも快適。観光にも、ショッピングにも非常に便利なロケーション。また、利用したいホテル。

◇投稿日 2013年1月1日◇
MASAMI 日本

快適でした”

日本人スタッフが常駐

落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。アメニティもアロマテラピーアソシエイツで充実していました。タクシーでも低料金でどこへでもいけますが、駅も近く気軽に電車移動することも可能でした。 サンズにも行きましたが、大きすぎてゆったりくつろぐっていう雰囲気でもなかったような・・・ クリスマス前でコンラッドべアーがサンタの衣装になっていてかわいかったです。 また利用したいホテルです。

◇投稿日 2012年12月26日◇
Fumie 日本
2012年6月 | 1泊滞在

ロケーションもホテルも快適でした。”

特にラウンジは快適でした。

早朝に到着し、とりあえず荷物だけでもおきたくて、ホテルへ直行しました。レセプションに行くと、そのまま、チェックインし、そのまま部屋を用意していただきました。昼からの打合せ前に、体を休ませることができ、大変助かりました。

◇投稿日 2012年9月3日◇
TAKAAKI 日本
2012年7月 | 1泊滞在

スタッフはとてもフレンドリーでサービスが良く素敵なホテルです”

スタッフがとてもフレンドリー

チェックイン時に部屋が用意できておらずかなり待たされたが、マネジャーが出て来てお詫びとともに何かできることはないかとのオファーあり、結局次の日の空港へのトランスポートを無料で手配してもらえた。

◇投稿日 2012年7月23日◇
MASAO 日本
エグゼクティブ ツイン
2012年6月 | 3泊滞在

総合的に申し分のないホテルでした”

ロケーション、バスルーム、ラウンジ

駅とショッピングセンターに隣接しており、交通・食事・買い物に大変便利。 シティーツアーのバスの発着所もこのショッピングセンターにある。 リバークルーズの乗下船の埠頭も近い。 ラウンジはサービスの質、内容共大変良いがいつも混んでいた。 部屋はやや狭いがバスルームは大変ゆったりしている。

◇投稿日 2012年6月21日◇
SAYAKA 日本
2012年4月 | 1泊滞在

清潔感あふれるホテル”

ロケーションもよく、清潔感あるきれいなお部屋でした。

1泊の滞在でしたが、ロケーションもよく清潔感のあふれるお部屋でした。 シンガポール特有のホテルンお部屋の湿気っぽさも感じず、廊下の声も聞こえず静かでゆったりできました。1点残念だったのは、ホテルのプールがシンガポールにあるホテルにしてはあまりにも普通でした。

◇投稿日 2012年4月19日◇
hiroshi 日本
2012年3月 | 1泊滞在

ホテルの格を感じる素敵なホテルです”

部屋が快適

昼前のチェックインでしたが掃除中との事、ロビーでお待ちください、で10分後に部屋に入れてもらいました。前日の泊ホテルが「マリーナベイサンズ」でしたので、より落ち着いた大人の宿泊先と感じました

◇投稿日 2012年3月30日◇
Takizawa 韓国
2012年3月 | 1泊滞在

やっぱりコンラッドは安心できる”

充実したアメニティ、大人のホテルです

チェックイン後、食事のためにラッフルズホテルに歩いて向かいましたが、雨だった。ただ、部屋に備えられたいた傘のおかげでなんの問題もなかった。また、翌日のプールもファミリーはおらず、とても落ち着いていました。また、新たにコンラッドのマスコットが増えました。

◇投稿日 2012年3月25日◇
TOMOAKI 日本
2012年3月 | 3泊滞在

ロケーションが素晴らしい”

ロケーションとスタッフの対応が良い所

今回仕事での利用でしたが、MRT駅にも近く、フードコートも近くて非常に便利の良いホテルでした。 日曜日にプールを利用しましたが、客も少なかったのでゆっくりと楽しむことが出来ました。

◇投稿日 2012年3月16日◇
Naoko 日本
2012年2月 | 1泊滞在

コンラッドエグゼクティブフロア”

ホテルスタッフのサービスが安定している

エグゼクティブラウンジの朝食、カクテルタイムを利用した。食事自体の種類やレベルはあまり高いとは言えないが、ラウンジのスタッフのサービスレベルが安定していたと感じ満足した。 チェックアウト後、出発までの短い時間もラウンジでワインをリクエストしたら快く対応してくれた。 ラウンジの眺望はシティビュー。マリーナビューが希望であればリッツカールトンのクラブフロアなどのほうがおすすめ。

◇投稿日 2012年2月23日◇
Machiko 日本
2012年1月 | 1泊滞在

すばらしいホテルでした!”

最高のサービス・清潔さ

シンガポール滞在の最終日にこのホテルを選んだのですが、もう本当に最高でした。フロントの方は笑顔で対応してくださり、英語が堪能でない私たちでもとても安心できました。お風呂などの水周りもすごく清潔でした。次回シンガポールに来るときも、絶対このホテルを使います。良い意味で、お値段とホテルの質が釣り合わないと感じました。ここに泊まって本当によかったです。

◇投稿日 2012年1月24日◇
Teppei 日本
2011年12月 | 2泊滞在

こじんまりとしてるが、質が高いホテル”

清潔、スタッフのサービスが良い、高級感有り

年末に泊まりました。残念ながら花火はうまく見る事ができませんでしたが、大きな窓で開放感がありました。清潔で尚かつ高級感が有り、ここまで泊まったホテルの中でも上位ランクです。(シンガポールで)

◇投稿日 2012年1月10日◇
Masako 日本
2011年9月 | 2泊滞在

設備もサービスも上質のホテルでした”

4種類の果物とチョコレートが毎日補充され、スナックを購入する必要がなかった。バイキング式の朝食のバランスが非常によかった。

近くに、パン・パシフィックやマンダリンといったホテルがありますので、そこのレストラン等を利用することもできます。部屋の設備は価格以上のものがありました。但し、日本人の平均身長からすると、ベッドが高すぎると思います。 次回も、このホテルを使おうと思います。

◇投稿日 2011年9月16日◇
RYUJI 日本
2011年7月 | 3泊滞在

幼児をつれて楽しく過ごせました。”

ホテルの対応

皆さんのコメントや他の情報などを見て、こちらのホテルに決めました。情報から感じていた通り、ホテルの対応がとてもよく、気持ちよく滞在できました。ホテルの方々の対応よし、部屋よし、食事よしです。是非次回も活用で切ればと思っています。

◇投稿日 2011年9月14日◇
TOMOMI 日本
2011年6月 | 2泊滞在

シックで落ち着きのあるホテル”

セントーサもオーチャードロードも上手く交通機関を使えばアクセス良し!

早朝の到着(午前8時)でしたが、部屋を準備していただけて、到着日も丸一日シンガポールを楽しむことができました。 ロビーからエレベーターホール、お部屋まで静かで落ち着きのあるホテル。ぜひ、オススメします。

◇投稿日 2011年6月18日◇
MARIKO 日本
2011年5月 | 2泊滞在

由緒あるホテルに思えました”

常に日本語が出来る人がいらっしゃること

今までいろんな所に泊まりましたが落ち着いた雰囲気がとてもよかった 食事が朝早く行きましたらコーヒーや食事全体が冷たく最悪でした!

◇投稿日 2011年5月26日◇
Tetsuya 日本
2011年5月 | 2泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”

日本人スタッフが数名常駐しておりいろんな手配をしていただきありがたかった

喫煙ルームをお願いしたのですがエレベータから出たとたん、よくあるビジネスホテルのように廊下の匂いがきつかった。 お風呂やシャワーの排水があまり良くなく水がたまりなかなか抜けなかった。

◇投稿日 2011年5月19日◇