いますぐ予約 ▶▶ コンビニエント リゾート

コンビニエント リゾート (Convenient Resort)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 5272 件の総評
AKIKO 日本
2012年9月 | 1泊滞在
空港に近いです”
送迎付きです
サムイ島から戻り、次の日の早朝帰国だったので利用しました。 空港からは送迎があります。空港4番出口にプレートを持っている人がたくさんいるので、適当に声をかけたら担当の人を探してくれました。 部屋は清潔で広く、寝るだけには何も問題はありません。格安ですので帰国前の宿泊などにはもってこいだと思います。 ホテルのまわりは何もありません。、コンビニは少し歩くとあるようでした。 私たちはホテル到着後、バンコク市内へ食事へ出ました。タクシーで空港鉄道駅までお願いしたら、空港から一つ目の駅Lat Krabangで降ろされました。5分ほどでした。暗くなると駅から見える飛行場が美しく、次々やってくる飛行機の轟音が迫力ありました 早朝でも空港までちゃんと送ってもらえました。モーニングコールの時間を聞かれ伝えたのですが、朝電話は鳴りませんでした・・・
◇投稿日 2012年10月5日◇
akiko 日本
2011年12月 | 1泊滞在
非常に利用しやすいホテルでした”
部屋の快適さと朝食の豊富さ
部屋も小奇麗にされており、非常に利用しやすいホテルでした。なんといっても素晴らしかったのは朝食!種類も豊富な上に毎日工夫を凝らしたタイ料理が日替わりで出てくるため飽きる事もなく毎日楽しみにしていました。夕食もここのホテルで1日利用させてもらいましたが、女性好みのカクテルが豊富で大満足でした。ただ、1つ、残念というかロケーション上しょうがない事かもしれませんが、週に3日ほど、夕方になると蚊よけのスプレーをホテルの庭中にまくため、薬をまいている間はホテルの敷地内は一面霧のように真っ白、プールを利用することはおろか外を歩き回ることも出来ませんでした。人体に害はないと表記されていましたが、息も出来なくなるほどのあの匂いと刺激はちょっときついかな・・・それ以外は本当に大満足のホテルでした。
◇投稿日 2012年1月9日◇
Daisuke 日本
2015年4月 | 1泊滞在
価格なり コストパフォーマンスはよい”
コストパフォーマンス、バス(ホテルから空港)
空港から近いですが、空港タクシーを利用したところMinimumチャージとして200Bとられました。 そのまま、ホテルに荷物を置いて市内に行く場合も一回、清算といわれました。 市内からホテルに戻るときも、ホテルの場所がわかりづらいため、変に走行距離が多くなり295Bかかりました。 タクシードライバーに言いましたが、迷った分(無駄に走行した分)もチャージされました。 そのぼったくりタクシーのIDは「122496」で、非常に不快だったため、インターネットに載せます。 ホテルから空港は、バス100Bで利用できて、感謝です。 ホテルは、もう少しシャワールーム等に十分な設備があるといいですが、それはホテルの価格的を考慮したときに求め過ぎなようにも感じます。 いづれにしてもこのホテルを利用する場合は、ホテル自体の価格は安くていいですが、タクシー代も考慮に入れたほうがよさそうです。
◇投稿日 2015年5月9日◇
TAKAHIRO 日本
2013年12月 | 1泊滞在
トランジットで泊まるだけなら全く問題なし”
空港送迎プランがある。部屋が広い。Wifiが無料。
夜22時を過ぎる時間に到着でしたが、送迎付きのプランを予約していましたので、待ち合わせ場所でホテル名を伝えると10分ほどで迎えに来てくれました。なお、待ち合わせ場所は到着ロビーの3と4番出口の間にあり、このホテル以外にも、かなり沢山のホテルのピックアップする人たちが紙の札をぶら下げて待っています。そこにいる人に誰でも良いのでホテル名を伝えるとすぐに連絡をしてくれます。 ホテル周辺はあまりお店などはありませんが、トランジットだけであれば問題はありません。Wifiも無料で、さくさく使うことができました。空港への送迎は1時間に1本あるので、こちらの問題なかったです。 注意しなければならないのは、宿のプランの選択です。Agodaでは、日本語表示ですと送迎の有無が、プランに標示されません。かならず英語表記にして、Airport Transferが付いているプランを選ぶことが重要です。
◇投稿日 2014年1月13日◇
HIROAKI 日本
2013年12月 | 1泊滞在
トランジットホテルとして”
送迎、部屋が広い、網戸があったw
年末年始をタイで過ごしました。12/28日、22時頃着。翌日パタヤに向かうため利用しました。 恥ずかしながら、私は英語能力が低く、送迎プランを選択したかったのですが、文章入力があったため断念。 (その後、pick me upを軸に、迎えを頼めると学習しましたが。) 他の方のレビューで、4番ゲート付近に係員がいる。とあったため、なんとかなるさと、送迎プラン無しでタイに向かいました。空港に着いて納得しましたが、本レビューが、今後利用する方の役に立つよう、もう少し詳細に書きます。 空港内、4番ゲートに向かって右側に、空港付近のホテルの係員が大勢いるブースエリアみたいなものがあります。 ロープが張られ、ホテル名が書かれた紙が張られているので、コンビニエンスリゾートの方を探して、声をかけて下さい。 予約者の一覧表を持っていたので、自分の名前にチェックをしたら、ちょっと待ってねと車を呼んでくれました。 ちなみに私は左側から歩いていったので、ブースに気づかず、4番ゲートの外にいた何かの係員ぽい人にバウチャーを見せて、ブースに連れて行ってもらいました(笑) さて、肝心のホテルレビューです。 まず、チェックイン時に、翌日のバス時刻を確認されます。始発が曖昧ですが、5:30くらいから一時間おきに出ていました。私は9:30を予約。部屋は非常に広かったです。 アメニティは小さな固形石鹸と、シャンプー?らしきものがありました。がシャワーが壊れていたようです。 移動後のホテルでシャワーを浴びればいいや、と気にしませんでした。 時期的に夜は涼しく、網戸があったため、窓を開けて寝ることができました。 (今回の旅で他2件ホテルに泊まりましたが、ここ以外で網戸は見ませんでした。) 朝9時くらいにチェックアウトしたところ、ちょうど空港方面に行く車があったらしく、急いでこの車にのってと促され、お願いしたのとは違う時間となり、ラッキーでした。値段は150バーツだったのですが、他の方のレビューを再確認したところ、無料の方、100バーツの方、200バーツの方といて、よくわからないですね。
◇投稿日 2014年1月5日◇
ryoichi 日本
2013年9月 | 1泊滞在
行き帰りの時間調整として利用するには良い”
空港から近い、スタッフの対応が良い、値段の割に部屋が広い
今回、深夜の到着便だったため、初めて空港近くの安いホテルに宿泊してみました。 空港の4番ゲートあたりで誰かにバウチャーを見せるとすぐに担当者を呼んでくれました。 車で大体10分くらいでした。ホテルの周りは何もなく、部屋はかなり広くゆったりしていました。 寝るだけには十分でした。wifiは無料で速度も問題なし。 エレベーターはなく、4階でしたが、スタッフがてきぱきと荷物を運んでくれて、とても良い対応でした。 難点は、シャワールームが洗面所と1体になっていたこと。シャワーを浴びるとトイレまでびしょびしょになるので、 順番を考える得る必要あり(笑 それと、朝食はオープンテラスのようなところで雰囲気は良かったのですが、 店員が不愛想でした。また、食べるものが自分が行ったときはほとんどなく、 パン、スイカ、コーンフレーク、オレンジジュースのみでした。 他の客を持ていたら目玉焼きやベーコンを食べていました。 最後に、空港までのタクシー料金。200バーツです。場祖を考えたら割高です。 しかし、交通手段が他にないため、利用せざるを得ませんでした。 というわけで、宿泊は1800円でしたが、交通費が200バーツかかるので、 2400円の宿泊費と考えたほうがよさそうです。
◇投稿日 2013年9月24日◇
KAZUMASA 日本
2013年4月 | 1泊滞在
スタッフの対応が良い。”
空港への往復送迎がある。受付スタッフの対応。wifi接続良好。
●良い点 ・空港への往復送迎がある。  (宿泊プランによって有り/無しが分かれているため予約時に注意) ・飛行機が2時間以上遅れ、3:00AMに到着したが、  係りの人(複数のホテルと契約していると思われる)がホテルに連絡を入れてくれ、  15分程度で迎えに来てくれた。 ・深夜にも関わらず受付の女性は笑顔で迎え入れて、  テキパキとチェックイン処理をしてくれた。 ・次の日の空港までの送迎は早朝から13:30まで1時間単位であったので、  3:00到着でも十分に寝ることができた。  (チェックインの時に送迎時間を聞かれる。) ・wifiは受付でユーザID/パスワードの紙をもらい接続するタイプ。  ネットは問題なく出来た。 ・フリードリンク(水)2本付き。 ●悪い点 ・ホテルの徒歩圏内にコンビニなどが無い。 ・冷蔵庫の中はフリードリンク(水)のみ。 ・部屋が古い。 ・シャワーとトイレが真横なので、シャワーを浴びると便器が水浸し。 ・尻シャワー無し。 ●その他 ・お湯の出は悪い。 ・アメニティーは固形石鹸のみ。 ●感想 他にももう少し新しく同等のホテルがあるので、そちらに泊まると思う。 そこがいっぱいの場合は、また泊まっても良い感じ。
◇投稿日 2013年5月10日◇
shinya 日本
2012年12月 | 1泊滞在
トランジットホテルです”
料金、空港への送迎、部屋の広さ
トランジットではないのですが、深夜空港へ到着して翌日朝から移動するのに利用しました。 まず、料金ですが空港送迎付料金とそうでないものがあるので予約時に注意がひつようです。 送迎付料金はリーズナブルで利用しやすかったです。 空港からピックアップは他ホテルの客と一緒にされるのでわかりにくかったです。 空港への送りは1時間毎に出ていました。 部屋自体は、最低限の設備と清潔さでしたが割りと広くまぁまぁ快適でした。
◇投稿日 2013年4月25日◇
kazumi 日本
2013年3月 | 1泊滞在
南国の森のスパリゾート”
自家農園の野菜を使った料理、森の中のきれいで静かなコテージ、スパリゾート
チェンマイ1週間の旅のうち、3日間をこちらで過ごしました。 周りには本当になにもない、静かで明るい森の中の独立したコテージがとても素晴らしく快適でした。 コンビニに行くのもちょっと大変(自転車は借りれるようでしたが、たぶん10分ほど走らせないと・・・) 食事も全てホテル内ですませましたが、敷地内中央にある自家農園の無農薬のお野菜を使ったお料理、 素材にこだわったものでとても美味しかったです。(ただお値段は1メニューが200バーツ程度と割とお高め) ヨガの先生が日本人の方でとても素敵な方でした。スパも最高、こちらも町中のものと比べると割と お高めでしたが、とても気が配られていて、自家農園で作られた無農薬のハーブティー(チョウマメと紅花など)が ふるまわれるなど、スパリゾートを堪能できるものでした。 ただプールは森の中のせいか、掃除した後もすぐほこりだらけ、入るものではありませんでしたが・・・ 観光はすべてタクシーをかりないとだめですが(ワットドイステープ&サンカムペーンを案内で1500バーツ) 南国の森のスパリゾート、ピースフルでとてもおちつくホテルでした。
◇投稿日 2013年4月3日◇
2013年3月 | 1泊滞在
空港に近いトランジット用ホテル”
空港への無料送迎。料金がリーズナブル。部屋が広くきれい。
国際空港への無料送迎があるので、タイへの出入国には大変便利である。入国時は、Gate4に行き、そこにいる係員の誰かにコンビニエント・リゾートと言って、ホテルのバウチャーを見せれば、ホテルに連絡を取ってくれ、20分位でホテルから迎えの車が来てくれる。夜遅くても、安心してホテルまで行くことができる。最近は、円安で料金も少し高くなったが、それでも送迎付きで2000円ちょっとだった。部屋も広く、比較的新しいので安心して滞在できる。タイ旅行の折には良く利用している。
◇投稿日 2013年3月22日◇
OSAMU 日本
2013年1月 | 1泊滞在
安心して泊まれるホテル”
空港から近い。
 このホテルへの宿泊は、他のホテル予約サイトを使って数回あります。今回のagodaでの予約では送迎なしプランを間違って選んでしまったため、余計な出費をしてしまいました。  空港からエアポートリンクで隣のラートクラバン駅まで15バーツ。そこからタクシーでホテルまで41バーツ。  ホテルから空港へはホテルの送迎車で片道150バーツ請求されました。  ホテル自体は特に不満はありません。無料のWiFiも問題なく使えます。
◇投稿日 2013年2月7日◇
KWISOOK 韓国
2012年12月 | 1泊滞在
深夜着で空港送迎ありで便利”
時間にしっかりしている
深夜便着だったのでタクシー利用したくなく、空港送迎付きホテルを探していてこのホテルを初めて予約しました。 チェックイン時に翌日の空港行きの希望時間を伝える。 荷物も部屋まで運んでくれました。 めずらしく時間にきっちりしていたのには驚きました。 部屋もきれいで充分です。 シャワーした後、床がべたべたになり滑るので、次回利用する際はゴムスリッパのようなものを持って行きたいと思います。 また利用したい。
◇投稿日 2013年1月11日◇
Hiroshi 日本
2012年12月 | 1泊滞在
空港に近く、早朝の出発に便利”
乗り継ぎに利用すれば便利
夜に空港に到着してから、行き方が分からなかったので、4階からタクシーで行きました。住所を見せてもわからないタクシーも数台ありました。100バーツといってくるタクシーもあったので断って、メータータクシーで行きました。空港からの直線距離は近いのですが、ぐるっと回らないといけないので、10分ほどかかりました。70バーツでした。帰りは、空港を7:00発の飛行機に乗り予定だったので、5:30発のシャトルバスで送ってもらいました。5:00のモーニングコール、出発直前のコールがあり、寝過ごすことはありませんでした。幹線道路から少し入ったところです。ホテルの近くには、店はあまりありません。乗り継ぎのホテルと考えれば、便利です。
◇投稿日 2013年1月9日◇
2012年12月 | 1泊滞在
トランジットに最適なホテル、しかも低料金で安心して利用できる”
あくまでトランジットと割り切って利用するには、良いホテル
深夜空港に着いたときや、早朝日本へ帰国するときには、安心して利用できるホテルです。ベランダからは、空港へ離発着する航空機を見ることができます。窓を閉めてしまえば航空機の音は、ほとんど聞こえません。ただ大通りまでは50メートルほど距離があり、夜外へ出るには勇気がいります。あくまでトランジット用のホテルと割り切って利用するには、料金は安いし、部屋も広く綺麗だし、愛煙家の私としては、ベランダで煙草を吸うこともできるので、タイへ旅行するときは常宿の1つとして良く利用しています。
◇投稿日 2012年12月28日◇
Shinya 日本
2012年11月 | 1泊滞在
エレベーターが無いのが”
空気から近い
夜中に到着するフライトだったのでこのホテルを選択。 送迎は有料との事だったのでタクシーで向かった。 空港からのタクシー代は空港フィー50バーツとタクシー代40バーツ程。 ホテル送迎は150バーツだった記憶。 ホテルは古くエレベーターが無い四階建て。 2階だったのでなんとかなったがそれでもきびしい。 空港が近いので飛行機の音が気になるかたも厳しい。 24時頃であればエアポートリンクがまだ動いているので30バーツで市内にいったほうがおすすめです。
◇投稿日 2012年12月10日◇
ATSUSHIGE 日本
2012年9月 | 1泊滞在
空港から無料送迎バスで5分”
空港から無料送迎バスで5分
トランジットには空港から近く安くていいホテルです。 部屋も広いです。無料の飲料水も付いています。 シャワーがない部屋に泊まりました。 1階に泊まりましたが、ベランダのドアに鍵が付いていないのが気になります(危)。 朝食会場が外なので、涼しいところで朝食をとりたい人には難かもしれません。 朝食内容はそれなり値段通りです。 2階の4番ゲートにいる係員にホテル名を言えば、顧客名簿で確認して送迎(無料)バスを呼んでくれます。15分くらいで送迎バスが来ます。
◇投稿日 2012年9月20日◇
saori 日本
空港から近い”
空港からの送迎がある
空港に深夜0時半くらいに到着しましたが、空港のB1のタクシー乗り場から15分くらいで230バーツでホテルまで行きました。 ホテルの人たちは若くてみんないい子たちでした。 早朝空港まで送迎バスで行きましたが時間通りでした。 シャワーは湯沸かし器のような感じだったのでシャワーが浴びれればいいという人なら問題なく利用できます。 深夜に出歩ける雰囲気の立地ではないのでビールは空港で調達してからホテルに向かったほうがいいです。
◇投稿日 2012年9月3日◇
MIDORI 日本
2012年8月 | 1泊滞在
空港からホテルまで時間が合えばタダで行けます★”
周りに何もないのでよく眠れます。
・空港からの無料送迎バス・ スワンナプーム空港の4番出口前に、ホテルのスタッフがホテル名を書いて 立っています。どの人か分からなくても、声をかけるとあっちあっちと色んな 人に誘導してもらえます。 もし、空港からホテルへ向かうなら、翌日の朝ご飯用に空港内のファミマで 色々買っておくといいと思います。夜12時まで開いてるレストランはあります が… ベランダにシンクがあり、洗濯に便利です。たんすにハンガーもあり、 室外機のところにかけられるのですが、、、夜洗って朝には乾いてません でした。
◇投稿日 2012年8月19日◇
naoki 日本
2012年8月 | 1泊滞在
トランジット使用のシングル部屋ゲストハウス”
シングル部屋で安くすむ
到着ロビーの4番ゲートに行くと、近くのトランジットホテルの送迎担当者が沢山いてホテルネームカードを持っていて、すぐにわかります。私の場合は、バンコク夜12時着の予定でしたが、到着が遅くなり2時30頃の到着となりました。この時間でも番ゲートには、担当者が沢山いたので安心できました。ただ、ホテルは値段相応です。ミニバンで7~8分で到着します。ホテルの周りには、特に何もありません。7-11は、歩いて10分くらいの所に見えました。近くにエアポートラインの駅も見えますが、歩くと20分くらいかかります。私は、語学がないので空港まで戻りバンコクへ向かいましたが、途中で駅で降ろしてもらうことは可能だと思います。
◇投稿日 2012年8月17日◇
takuma 日本
2012年7月 | 1泊滞在
とても便利で快適でした。”
空港の送迎無料、エアコンが使え快適
タイ到着が深夜だったため使いました。 空港からホテルは歩いて行けませんが、無料送迎が24時間あるようなので困ることはありません。 事前に連絡していなくても、4番出口付近の人にホテル名を伝え、予約証明見せれば大丈夫でした! 朝のモーニングコールも正確でした。 wifiも快適に使え、コストパフォーマンスが高いと思いました。 普段もっと安宿に泊まっているので、甘い採点かもしれませんが。 ただ、日本語は使えませんでした。
◇投稿日 2012年7月8日◇
2012年6月 | 1泊滞在
バンコクでのトランジットに最適”
低料金なうえ、空港への無料送迎があること
タイへ旅行するときの常宿にしているホテルです。周りには何もありませんが、タイへの入国時、また出国時の空港送迎を無料でしてくれるのが何よりです。部屋も広くきれいだし、小さなベランダが付いていて、そこで煙草を吸うことができるもの有り難いです。空港に近いため、航空機の音は聞こえますが、窓を閉めれば気になるレベルではありません。モーニング・コールも時間通りしてくれますし、空港への送迎も時間通りです。今後も、タイ旅行の際には、利用したいと思っています。
◇投稿日 2012年6月15日◇
Osamu 日本
2012年4月 | 1泊滞在
往復無料送迎はありがたや”
往復送迎
スワンナプーム空港から車で15分程の所に位置しております。 なんといっても空港からの往復無料送迎がありがたいです。 ホテル自体は比較的新しくキレイですが、非常に質素で必要最低限のものしかありません。石鹸、シャンプーはありまsが歯ブラシはないので持参しましょう。またエレベーターがないので1階か2階をリクエストするといいかと思います。 今回朝食付きのコースで予約したのですが、はっきり言ってクソ不味いです・・・・ バイキングですが種類は少なくフライドライスはパサパサ、ストックがなくなっても言わなければ放置、ジュースは水でかなり薄めてある・・・・ほんとに酷いものでした。食べたければ我慢して外で食べることをお勧めします。
◇投稿日 2012年5月6日◇
YUSHI 日本
2012年3月 | 8泊滞在
名前の通りconvenientなホテル”
清潔、安価、便利
仕事でKMITLとチュラロンコーン大学に用があり、3週間ほど滞在していたのですが、(なかなかないシチュエーションだとは思いますが)KMITLにようがある方には非常にオススメです。歩いて行けなくもない距離にあり、面倒ならスタッフの方がタクシーを呼んでくれます。(70バーツ程度)バンコク市内には1時間おきに出ている無料のシャトルバス(ただし午後便はスタッフさんに一言必要)、airport line、BTS(またはMRT)でおおよそ好きな所に行けます。ただし空港近くのホテルなので当然ですが、あまり何もない所です。僕は割と長期間滞在していたので、大学からホテルまでの帰り道でコンビニ、美味しいbar&restaurant、市場(?)、郵便局などなどおおよそ必要そうな施設は見つけることができました。デポジットもしくは静かな休暇を求めている人に適当なホテルでしょう。
◇投稿日 2012年4月4日◇
Keiko 日本
2012年3月 | 1泊滞在
快適でした”
清潔
夜の到着だったので、いつもの宿をはずして値段が安く快適な所にお試し感覚で泊まって見ました。 まず送迎ですが、これは文句無く点満点です。 安心できると思います。メールのやりとりも早かったです。 ホテルは写真程立派な感じではないですが、とても清潔で広くて十分快適です。 インルームマッサージ(1時間のアロマオイルマッサージバーツ)を頼んで しっかり施術していただきぐっすり眠れました。 フット等は300バーツだったと思います。 住み込みのマッスートさんなので24時間OK、だそうです。 翌朝の朝食も基本的なラインナップで美味しかったです。 値段以上の価値はあると思いました。 トランジットのバジェットとしてはとてもいい所だと思います。 ただエレベーターはありませんので、階段利用に不便さを感じる方には向きません。
◇投稿日 2012年3月27日◇
2012年2月 | 1泊滞在
トランジット用ホテル”
部屋が広い割に低料金、無料送迎あり
タイへ旅行した折の定宿になっています。部屋が広くて、比較的新しく低料金な上、空港への無料送迎があるからです。航空機が深夜到着でも、GATE4のところへ行き、そこにいる係員(誰でもよい!)にバウチャーを見せれば、15分位で送迎車が来て、車でホテルまで送ってくれチェックインできます。チェックインの際、モーニングコールや翌日の出発時間を聞かれ、着実に空港まで送ってくれます。ただしホテルはメイン通りから、50mほど入っており途中何もないので、夜の外出には向きません。あくまでトランジットのためと割り切って利用する分には、よいホテルと思います。
◇投稿日 2012年3月13日◇
2011年12月 | 1泊滞在
タイへの入国時、出国時に便利なホテル”
部屋が広くて、比較的きれいな上、料金が安く、空港への送迎が頻繁にあるので、大変便利なホテル
バンコクを経由し、航空機で他の地方へ行ったり、タイへの出入国時には、空港への送迎がセットされているので、大変便利です。低料金な上、部屋も広く、比較的きれいなので、年に何度か利用しています。ただ、大通りまでは、歩いてかなりあり、周りに何もないので、夜出歩く気分にはなりません。空港へのトランジットと割り切って利用すると良いと思います。空港側の部屋ですと、左手前方に空港が見えてきれいですが、同時に航空機の騒音が、少し気になります。ホテルの従業員は、トランジット客になれていて、チェックイン時に、ウェークアップ時間と、ホテル出発時間(1時間毎に車が出ます)をカードに記入しておくと、朝早くても部屋に連絡してくれます。そういう意味でも、安心して利用できるホテルだと思います。
◇投稿日 2012年1月8日◇
2011年12月 | 1泊滞在
空港で五十分待たされた。”
低料金なうえ部屋がきれいで、空港への無料送迎があること
低料金なうえ部屋がきれいで、空港への無料送迎があるので、最近ではタイの入国時・出国時に常宿として利用している。今までは、空港の四番ゲートのところに行き、係員に連絡すれば、十分~十五分で送迎車が、迎えにきてくれたのだが、今回はホテルに飛行機の到着時刻をあらかじめ連絡し、空港の係員にも連絡したにもかかわらず、三十分たっても送迎車はこなかった。そこで空港にいる係員に再度ホテルのバウチャーを見せ、タイ語で「三十分待っているが車が来ない。いつ迎えにくるのか?」と訪ねた。その二十分後に送迎車が来たが、結局、空港で五十分待たされるはめになった。ホテル側のミスなのか、あるいは空港にいる係員のミスなのかわからないが、こういうことは観光客に不安を与えるので、なくしてほしい。
◇投稿日 2011年12月29日◇
NOBUYUKI 日本
2011年11月 | 1泊滞在
値段相応”
空港から近い
トランジットでの数時間のみの滞在。激安だったのであまり期待していなかったが、特に大きな不満もなかった。空港にはきちんと出迎えが来ており、ちゃんとホテルまで連れていってくれた。ただし、出迎えの人(自分の名前が書かれた紙を持っている人)を目視で探すのは難しいのでそのあたりにいる同じような送迎人に聞いたほうが早い。空港からホテルまでは結構近い(10分程度)。何も無いところにポツンとあるラブホのような感じで、周囲には特に店もない。スタッフは英語が流暢で問題なし。Wifiも無料で使える。部屋の設備はトランジット目的なら必要十分(テレビ、ベッド、シャワー)。シャワーはトイレと一緒でお湯の出もよくないので女性やきれい好きな人は厳しいかも。
◇投稿日 2011年11月26日◇
Yoichi 日本
2011年11月 | 1泊滞在
乗り継ぎ滞在用に便利です。”
空港から近く、ピックアップサービスもあり、価格が手頃です。
トランジットの際に使用しました。空港へのピックアップサービスはとても便利だと思います。ゲート4辺り(だったと思います)に付近のホテルのピックアップサービススタッフが沢山いたので、心強かったです。 ホテルは、3時間ぐらいしか滞在できませんでしたが、快適に滞在できました。 (ちゃんと、指定した時間に2回も起こしてくれました。) 但し、予約していたホテルは、フルブッキングだったので、近くの(たぶん同系列のホテルだと思います)につれていかれましたが… タイらしいなと、思いました。
◇投稿日 2011年11月14日◇
YASUKO 日本
2011年9月 | 1泊滞在
トランジットに最適”
送迎がスムーズ、静かで清潔な部屋
agodaでの予約時にフライト名、到着時間を記入しておいただけでしたが、空港のmeeting point(4番出口付近)で、名前を書いた紙を持って待っていてくれました。 深夜でしたが非常にスムーズな送迎で安心できました。 空港へ向かう時も1時間に1本バスが無料で出ています。 部屋はとても大きく、キングサイズのベッドで驚きました。 シャワーの水圧はほどほどですが、排水は問題ありません。 水と石鹸、シャンプーは無料です。有料のものも値段を表記せずに置いてあるので、心配な場合は事前にスタッフに聞くとよいと思います。気持ちよく教えてくれます。
◇投稿日 2011年9月13日◇
2011年7月 | 1泊滞在
トランジットホテルとして最適”
低料金な上、空港への無料送迎がある
最近は、日本からバンコクへ旅行するときの常宿にしている。空港への無料送迎があるうえ、部屋もきれいで、空港への送迎も、早朝のウェイクアップコールもきちんとしてくれる。部屋によるあたりはずれも少ない。何よりも安心して宿泊できるホテルである。スワンナプーム空港へ深夜遅く到着しても、ゲート4のところに行けば、ホテルの送迎係がいて、10分待てと言って、10~15分で迎えにきてくれる。空港近辺の同じようなホテルも数件宿泊してみたが、私はここが一番良いと感じている。次回もまた利用するつもりだ。ただしホテルの周りには何もないので、夜の遊びには不向きであると思う。
◇投稿日 2011年8月15日◇
masatoshi 日本
2011年7月 | 1泊滞在
泊まるだけなら問題なくおすすめ”
空港から近い 送迎無料
dlの23:05着でバンコク到着。二階のミーティングポイントno4ゲートにホテルの送迎係がいます。他のホテルの係員も大勢いてわかりずらいので、適当な人に「コンビニエント!!」と聞けばあっちだよと教えてくれます。  空港からは15分弱くらい。ロケーションは原っぱにぽつねんとある感じ。まわりは何もないです。大通りまででればレストランやコンビニはあるけど、必要なものは空港で買っていった方がいいです。  部屋はシンプルで広い。ビジネスホテルのイメージですね。多少古さもあるのでめちゃくちゃ綺麗というわけではないですが、不快感なく宿泊できました。私が泊まったときはタイ人の宿泊者がほとんどでした。隣の音も気にならずに過ごせました。  翌日6:15発のtg機で移動するため4:00にモーニングコール依頼。丁寧に二回かかってきました。空港への送迎も早朝もやっていて、30分おきにあります。そのほかの時間は有料。  以前は空港で一夜を明かしてたんですが、このホテルをみつけたので次回もまた泊まろうかと思ってます。とりあえずの宿、をお探しの場合はおすすめですね。
◇投稿日 2011年7月30日◇
teruhito 日本
2011年7月 | 1泊滞在
場所はかなり分かりにくい所でした。”
部屋が広い。
空港についたのは夜だったのでタクシーを使いました。タクシーのドライバーは住所を見てわかると言ったので安心しておりましたら、同じ通りを行った戻ったりするではありませんか。空港の近くということで予約を入れたのですが、結局ホテルに到着したのは30分以上たった後でした。ホテルも大きな通りから200メートル奥まったところにあり非常に分かりにくい場所でした。翌日空港までホテルから送って行ってもらいましたが、僅か10分で空港に到着しました。行く時は地図をドライバーに見せるといいと思います。タクシー料金は倍かかりました。日本だと考えられませんね。
◇投稿日 2011年7月16日◇
JUNKO 日本
送迎付き”
空港から近い
このサイトから到着便を連絡しました。 飛行機の到着がかなり遅れたので、ホテルに電話をする覚悟でしたが(英語は不得意です)、空港のスタッフ?がホテルに電話をしてくれて、10分で迎えに来てくれました。 深夜だったので助かりました。 エレベーターはないですが、部屋は広いしベットも広いし、冷蔵庫も冷房もホットシャワーもあるので問題はないです。 ホテルから通りに出たところにある半野外の食堂がとてもおいしかったです。 お店のおじさんが親切でした。 また泊まりたいです。
◇投稿日 2011年5月19日◇
SEIICHI 日本
2011年5月 | 1泊滞在
価格なりのホテルでした”
往復の空港←→ホテル送迎が宿泊費に含まれていること。
■他の書き込みにもあるように、トイレとシャワーがごく接近しているため、シャワーを浴びるとトイレ便器がビショビショになります。 ■1泊1部屋(2人)でと安価でしたが、ベットやシーツは価格なりの具合です。寝るだけを割り切れば問題ないでしょう。 ■事前にツインベットとリクエストしておいたとおり、きちんとエクストラベットが部屋に設置されていました。 ■冷蔵庫は通電してましたが、まったく冷えませんでした。 ■朝の空港までの送迎は毎時30分です。それ以外だととのことでした。タクシーを呼ぶととのことでした。なので、ホテルを出て大通りで数分歩き、タクシーを拾いました。エアポートリンクのLat Krabang駅まで以下でOKです。
◇投稿日 2011年5月10日◇
TAKAMI 日本
2011年4月 | 1泊滞在
乗り継ぎに便利”
無料で空港ピックアップ
23時すぎにBKK空港到着、翌朝のフライトでPHKへ移動するので空港近くで安価なのでここに宿泊してみました。 無料で空港ピックアップしてもらえるのはありがたいです。 2階4番ゲートにホテルスタッフが待っていてくれ、混載ミニバスでホテルへ。客が多かったのですぐさまチェックインカウンターへ向いましたので手続きもスムーズでした。 翌朝5:30の無料シャトルバスで空港へ。朝は30分間隔で運行していました。 時刻表以外の時間帯で送迎してもらえます。 寝るだけと割り切って使うには良いホテルだと思います。 食事はとっていないので3の評価にしておきました。
◇投稿日 2011年5月9日◇
Nagayoshi 日本
2011年5月 | 1泊滞在
清潔で料金も安くトランジットには最適なホテル”
部屋は広くて清潔であった。料金には見あう設備とサービスであった。
料金的にはかなり安かった(600バーツ)上に、往復の送迎も込みであり、トランジットとしてつかうには、コストパフォーマンスは高いと思えた。但し、シャワールームはトイレと一緒で、かつ「ユニット」ではない。トイレの床とシャワーの床が一緒なので、このタイプ(香港などの安ホテルによくある)が苦手な人にとっては、評価は低くなると思います。送迎もホテル発は1時間に1本(毎時30分発)で、細かい時間に対応してもらうと、車代として200バーツとられます。周囲の店舗はちょっと離れているので、空港で飲食料を仕入れてからホテルに入った方が良いでしょう。ホテルのレストランで、缶ジュース(コーラなど)が25バーツでした。
◇投稿日 2011年5月6日◇
2011年4月 | 1泊滞在
空港に近いトランジット用のホテル”
空港への無料送迎がある
タイ旅行の際、入国・出国時によく利用する。早朝でも深夜でも、空港への送迎を無料でしてくれるので安心して利用できる。バスタブはないが、部屋も広く新しいので快適に過ごせる。ただエレベーターはなく、4階の部屋だと上り下りが辛い。場所も、大通りから50mほど入っているので、夜の出歩きは難しい。部屋の窓から空港が見えるほどに空港に近いが、窓を閉めれば航空機の音は、ほとんど聞こえない。料金もリーズナブルなので、今後もタイ旅行の際には利用するつもりです。
◇投稿日 2011年4月20日◇
Osamu 日本
2010年12月 | 1泊滞在
値段が手ごろなエアポートホテル”
安い、スタッフがフレンドリー、送迎が往復無料、新しい
空港から車で15分程の場所に位置するエアポートホテルです。幹線道路沿いの雑木林の中に位置しているので自分で行く自信は全くありませんが、往復の送迎が付いているので問題なしです。朝食は付きませんが、値段が非常にリーズナブルなので仮眠所と考えれば問題ないでしょう。スタッフの対応が非常にフレンドリーで気持ちいいです。但し少しルーズなところがあり、モーニングコールを忘れられたのでそこだけ気をつければと思います。
◇投稿日 2011年3月23日◇
KANAKO 日本
2010年8月 | 1泊滞在
とにかくシンプル。Simple is best!”
周りに何もなく、静かなため安眠できる。
朝食が高すぎる。
トランジットホテルとして利用しました。 空港とホテル間は無料送迎バス(1時間に一往復?)が出ています。 ちょっと空港での待ち合わせ場所が分かりにくいので、予約時に英語で送迎バスを利用したい旨を伝えておけば担当者の名前・電話番号を教えてくれます。 部屋も価格の割にはキレイで、周りは田んぼしかないため快眠できました。 朝食が高かった(値段失念)ので、近所のセブンイレブンで買って食べました。 欧米系の観光客が多く利用しており、日本人の姿は見かけませんでした。
◇投稿日 2010年12月7日◇
TROLL 日本
2010年10月 | 1泊滞在
スタッフが明るくて気持ちよく過ごせるホテルでした”
空港までの送迎がスムーズでトランジットホテルとして最適
事前に空港到着時間をメールで伝えると到着ロビーで出迎えてくれます。 深夜着の便でしたが、まずここで迎えにきてくれると出だしがスムーズでいいですね。付属のレストランは高いですが、外が真っ暗でコンビニまで歩いていくのを躊躇しました。でもレストランのおばちゃんはいい人で美味しいタイ料理を出してくれます。トムヤンクンもマイルドにしてもらいました。部屋も広くて問題なかったです。トランジットホテルとして必要最低限のものが揃っています。 他のトランジットホテルは送迎面で不便を感じたので(シャトルバス制とか)次回利用するなら、ここがオススメです
◇投稿日 2010年10月21日◇
Hiroshi 日本
2010年10月 | 1泊滞在
空港を間近に見て安心したい人向け”
部屋が広くて清潔
市街地のホテルと比較してはいけません
部屋は広くて余裕があり、窓も大きく壁の色が淡い青系統なのでとても明るいです。言い換えれば無味乾燥で殺風景です。 部屋の冷蔵庫には無料の水のペットボトル2本しかありません。 シャワールームにはバスタブがありません。 というわけで、あくまで空港の近くの安心できる場所に泊まりたいという人向けのホテルで、部屋でのんびりくつろぐのに好適なホテルではないと思います(ベッドに寝転がって本が読めればいいという人にはいいかもしれません。ベッドはダブルサイズですので)。 空港が目と鼻の先でベランダからも見えるのですが、シャトルバスやタクシーで行くためには結構走ります。シャトルバスは1泊について1回のみ無料なので、何かの都合で空港に行った場合、それがカウントされて本当に必要な時(帰国で空港に行ったり、エアポートリンクで市街地に行ったりする時)には200B別途払わなければなりません。
◇投稿日 2010年10月8日◇
MASAO 日本
2010年9月 | 1泊滞在
トランジションにはまあまあ”
空港から近い
タクシー運転手が知らない
夜遅くスワンナープについて、このホテルに一泊しました。以前にも泊まったことがあるのですが、今回もタクシー運転手が道に迷い、何度も道を尋ねてようやくたどり着きました。空港近くなので、バンコクからきているタクシーの運転手には探し当てるのが非常に難しいようです。今回、時間が遅かったためホテルの迎えは頼んでいませんでしたが、タクシーより迎えを頼むほうが無難なようです。ホテルは寝るだけでしたらこの値段ですし、まあまあでしょう。
◇投稿日 2010年9月30日◇
Takashi 日本
2010年6月 | 1泊滞在
一人旅でも安心して泊まれるホテルです”
BTSの直ぐ近く 清潔、セキユリテイに安心
特になし
予約時に2度メールで要望事項連絡をしたが素早い返事に好感が持てました。 希望通りの時間、部屋、設備に満足しました。 ベッドメーク、警備員の対応、勤務も信頼できました。 朝食内容 値段以上の価値があります。 Wifiも繋がらないとの講評を見ましたが、自室内ではどこからも安定した 通信が出来ました。 小さなホテルで、きめ細かい、行き届いたサービス この価格で頑張って欲しい あまり 人に教えたくないですが、次も利用させていただきます。 不満では御座いません、希望ですが Wifi 2台ですと最初のものだけが リンク確立で次はエラーになります。 私はPCでメール等業務関係、iPhone3Gで新聞等ダウンロードしております iPhone3Gを使う場合は、併設レストランで食事時にアクセスしておりました。 2台 アクセス可能ならうれしいのですが、  場所柄、お姫様やら、同伴、あるいは従業員のお姫様紹介等 不快な思いを するのではと、思ってましたが、そのような事は一切無く ひとりでも 安心して、長期間滞在できると、安心いたしました。 夜間警備員の巡回、大変信頼できます
◇投稿日 2010年7月9日◇
Nakahashi 日本
2010年5月 | 1泊滞在
トランジットホテルとして最高”
部屋が清潔、スタッフが親切
空港の送迎係員がプラカードを持っていなかった。
空港のGATE3に黒服の係員がいました。 送迎者リストを持っていて名前を告げると車を用意してくれます。 部屋はリクエストした通り禁煙部屋を用意してくれました。 チェックインの時翌日のフライト便名や時刻を記入する項目があり、モーニングコールも頼めるようでした。 私が宿泊した部屋は広く、キングベットとシングルベットがありました。 バスルームは電気式シャワーと洗面、洋式トイレです。 石鹸とシャンプーのみありました。 インターネットは無線LANでしがユーザーIDとパスワードを要求されました。 ホテルから空港までの無料ワゴン車は毎時30分発車でした。
◇投稿日 2010年5月19日◇
2010年5月 | 1泊滞在
トランジットに便利なホテル”
空港への乗り継ぎには、大変便利。料金も空港への送迎付きで2000円ちょっとなのは大変ありがたい。部屋も新しくてきれいである。
風向に近いので、飛行機の音が少し気になる。 大通りまで、距離があるので、夜の外出は厳しい。
バンコクについて、GATE3のところにあるインフォメーションでホテルのバウチャーを見せるとすぐにホテルの人に連絡をとってくれ、ホテルまで送迎してくれた。朝も1時間おきに空港までの無料送迎があり、大変便利であった。私は、愛煙家だが室内は禁煙なものの、小さなベランダで煙草を吸うことができるので、ありがたかった。ただ荒れ地の真ん中にあり周りには何もない。大通りまでは、50mくらいあり、夜外へ出るのは厳しいのが難点である。
◇投稿日 2010年5月14日◇
Takayo 日本
2010年3月 | 1泊滞在
とても便利なホテル”
空港までの送迎サービス
水の流れが少し悪い。
スタッフの方もとても親切で良かったです。 エレベーターがないので高い階に泊まる方は大変だと思いますが、スタッフが親切なので荷物を運んでほしいとフロントにお願いすれば運んでくれると思います。特に女性なら頼って良いと思います。 迎えは何時でもあらかじめホテルにメールすれば来てくれますし、空港で待ているスタッフはスーツ姿できちんとしています。ホテルから空港へは4:30~13:30くらいまでは無料で1時間に一本バスが出ていますが(4:30、5:30、6:30~…~12:30、13:30という具合に)、それ以外の時間は150B~200Bかかります。 空港から車で8分くらいのところで、直線距離にすると本当に近いので、飛行機が飛び立つ音が気になる人には向いていないかもしれません。私はそこまで気になりませんでしたが。 私としてはバーみたいなところが24時まで営業していて、そちらの音楽の方が気になりました。 あとは、シャワーが流れにくく、トイレ&シャワールームが水浸しになってしまったところが少し残念ですが、高級ホテルでさえ時々不具合が生じるタイの水道事情ですから、このホテルの責任ではないのかもと思います。 短時間の滞在(夜着いて次の日の朝に飛び立つ等)でしたら、本当にお勧めです。 ちなみに近くに買い物ができるコンビニ等の施設はありません。
◇投稿日 2010年3月17日◇
kenshiro 日本
2009年12月 | 1泊滞在
すごく良かった”
空港に近い、送迎あり
特になし
安くて、送迎つきで、スタッフも感じが良かった。 空港の出口3の近くに迎えのスタッフがいるが分かりにくく 探していると、アゴダで空港に付く時間を備考で知らせていたのでアナウンスで名前を呼んでいただきインフォメーションに行くようにと放送していただいた。インフォメーションカウンターらしきものが3番出口に2つあり、低い青いカウンターのほうに行かないと分からないので注意、少しの時間すごすには十分です。また泊まりたいと思います。
◇投稿日 2010年1月4日◇
TAKAFUMI 日本
2009年12月 | 1泊滞在
まさにトランジット専用のお客様向けのホテルです。”
空港から近い。そして何よりも、スタッフがフレンドリーなことがいいことです。ドライバーは、中国語が話せる方もいらっしゃいました。客室も非常に清潔でコンパクトで好感が持てます。空港までのアクセスも、毎時30分発の空港送迎車を利用すればいいでしょう。
シャワールームの排水の悪さは、恐らく排水溝に問題があるようです。自力で空港からホテルまで行くのは、大変です。空港からの距離は、かなり近いですが、道が分かりにくいです。
空港でのピックアップは、ホテル名が書かれているボードを持っているスタッフがおり、すぐに分かると思います。また、スタッフもドライバーもとても親切に対応をしてくれました。ホテルの近くは、ほとんど何もないと思ったほうがいいでしょう。空港内のコンビニエンストアで物を買い込んで、向かった方がいいと思われます。ロビーには、セルフの有料インターネットがありますが、少々動きが悪いと感じました。しかし、空港から近く、スタッフも親切で、客室も清潔に整っているので、バンコクの空港でトランジットをされる際に利用をするのに最適です。
◇投稿日 2009年12月20日◇
Keiko 日本
2009年11月 | 1泊滞在
また泊まります ”
ホテルは確かに空港に至近。私は朝6時半に出発という早い便だったので出国の際に利用しました。早朝4時30分にホテル→空港への送迎でしたが、タイムスケジュール通りなので無料で、きっちりしていて、宿は清潔で広いし、全体としてこの値段でなら◎でしょう。あたりに何もないけど、ホテルのレストランは朝5時から深夜0時まで営業しているようです。部屋には無料の水が冷蔵庫に二本入っていました。
過去にどなたか書かれていましたが、シャワーのお湯が細いことと、水はけがメチャクチャ悪い。私は一人だったからいいけど、何人かで泊まるとフラストレーションたまりそうです。しかし再び、値段が安いんですから、これくらいは大目に見ようという気になりました。
本当に周りに何もないんですが、タイの田舎が好きな私には、バンコクに行っただけなのに田舎の雰囲気も味わえて一石二鳥でした。空港までは無料送迎の車が出ていますが、バンコク市街まではタクシーしかないかもしれません。どなたかがBTSオンヌット駅まで120バーツと書かれていましたが、逆にオンヌットから来た私は空港を一周されたため(地図が空港からのものだった)、240バーツかかりました。いいドライブでしたけれど
◇投稿日 2009年11月7日◇
5.0
masaaki 日本
2009年9月 | 1泊滞在
ねるだけ”
価格
エレベータがない・周辺に何もない
バンコク国際空港でのトランジットで利用しました。 23時着で翌8時発のフライト予定でした。空港でのピックアップは事前の予約はせず、指定場所でホテル名のプラカードを持っているあんちゃんを見つける必要があります。このあんちゃん結構うろうろしてるのでタイミングによってはいないときもありますから根気強く探しましょう。私のほかにもトランジット利用の日本人家族もいました。ホテル側もトランジット利用を前提に受け入れているようですから、チェックインの時にフライト時間を聞かれ、ホテル発の出発時間を指定されます。成田空港周辺にある、格安前泊ホテルと同じようなものです。しかし、ホテルの周りには何もありませんので・・
◇投稿日 2009年10月4日◇
Makoto 日本
2009年8月 | 1泊滞在
トランジットとしての利用ならまったく問題なし!”
値段が安く、空港からの送迎がある点がメリットだと思います。ホテルスタッフの対応もフレンドリーでgoodでした。
設備は最低限です。
スワンナプーム夜着、翌朝出発のため、利用しました。当初、空港内での野宿も考えましたが、この程度の料金で快適に寝れてシャワーを浴びてリフレッシュすることができたので、泊まってよかったと思います。 ちなみに、私が到着した際(23時頃)、ホテルのスタッフは空港に待機していなかったのですが、待ち合わせ場所の3番出口のあたりにいた空港職員に声をかけたところ、ホテルスタッフの携帯に電話して呼び出してもらえました。
◇投稿日 2009年8月31日◇
Etsuko 日本
2009年8月 | 1泊滞在
空港から近くて便利”
早朝や深夜のフライトには助かる。空港まで送ってくれる。意外と部屋が広い。
エレベーターがないので、大荷物の人は大変かも。
フロントの人が親切だった。あと、周りには何もないから食事や買い物はできないが、かなり静か。人によってはトイレとシャワーの仕切りが欲しいという人もいるかもしれないが、私は案外楽しめた。全く問題なし。それにお湯も出る。部屋がスーツケースの中身を広げても十分すぎる広さだったので驚いた。部屋の扉の2つの鍵のうち1つがかけれなかったのでちょっと心配になったけど、廊下には監視カメラもあるので問題なし。評価の食事の項目はプランに入れてなかったので3。
◇投稿日 2009年8月28日◇
HIROKI 日本
2009年7月 | 1泊滞在
部屋はGOOD”
新しいだけあって部屋は小奇麗。
まわりに何もない。
ここのホテルはどこで予約しても空港まで往復の送迎がつくのかもしれません。空港で今日宿泊するゲストをプラカードをもったホテルスタッフが待っていました。スタッフも明るく対応してくれました。ただ到着したのが夜遅かったのですが、ホテルのレストランはクローズしていて、近くのコンビにまでも真っ暗な田んぼ道を歩いて行かなければなりません。空腹だった私はホテルのスタッフに尋ねると用意できるとの事なのでカオパットとビンビール1本をお願いすると250バーツと高級ホテル並の値段を言ってきました。値段を確認しなかった私もいけないのですが、、、朝食はビュフェでしたが種類は少ないです。空港から車で10分かからないくらいなので、寝るだけなら送迎つきでこの値段では良いのではないでしょうか。
◇投稿日 2009年7月16日◇
tatsuya 日本
2009年7月 | 1泊滞在
夜到着、早朝出発でこの値段なら”
ホテル、空港間の無料送迎 空港から近い 宿泊料金の安さ
敢て言うならば。床はタイル張りだが、接着のゆるい箇所がひとつあった。踏むとカタッと音^_^;
スーツ姿の紙?を持ったそれなりの人を探すと、ホテル名が見えたので、コンタクト成功。 五分ほど他の宿泊客を待ってから、バンで出発。 宿泊カード記入は、自分のフライトに合わせて、モーニングコールの時間と空港に行くバンの時間を記入出来る。 バンは等間隔で出発するようスケジュールされており、レセプション脇にその出発時刻が明示。そこから選ぶ 正面玄関側、空港方向に向いた四階の部屋。テラスに出ると右手から左手に向かって空港に着陸する機体が見える。割と近距離の印象。日中であれば、航空ファンの方にいいかも。 無線LANは有料とのこと モーニングコールやバンの出発は時間通り。 部屋は値段相応の設備で、タイなら普通といった感じ。
◇投稿日 2009年7月6日◇
2009年5月 | 1泊滞在
Convenient Resort について”
・バンコクの新空港に近く、空港からの送迎が無料。 ・バンコクでのトランジットには最適。 ・部屋は広く、新しいホテルなので、比較的きれい。 ・全室禁煙だが、ベランダがついており、そこで喫煙すること可能。
・小さなタオルはないので、持参することが必要。 ・ホテルの周りは、荒れ地で何もない。夜の外出は無理。
・バンコクの新空港に近く、空港からの送迎も無料でしてくれる(空港のゲート3のところのインフォメーションで聞くと、ホテルの係の人を呼んでくれる)ので、夜遅くバンコクに着いても安心してホテルに行くことができる。また、早朝も、AM2:30より、1時間おきに空港まで送ってくれるので、大変便利である。 ・部屋は広く、新しいホテルなので、比較的きれいである。また、全室禁煙だが、ベランダがついており、そこで喫煙することは可能である。バスタブはない。また、バスタオルはあるが、小さなタオルはないので、持参することが必要である。 ホテルの周りは、荒れ地で何もない。夜、外出することはできないと思う。
◇投稿日 2009年6月3日◇
Mio 日本
2009年2月 | 1泊滞在
値段の割にはお得です”
空港では係員のかたを探すのもすぐでき、スムースにホテルまで着きました。ドライバーさんはとても飛ばしていて、それでも10分はかかってたと思います。ホテルでチェックインした後にコンビにに行きたいと申し出たら「遅くて危険だから」とわざわざ車を出してくれ、サービスも良かったです。難点はシャワーです。。トイレの横にあるだけで床はびしゃびしゃになってしまいシャワーの後のトイレはとてもしにくかったです。掃除も大変だと思うのに… あと朝食は頼まなかったのですがテラスなのであの暑さのなか食べるのはきついのでは?頼まなくて良かったです。
◇投稿日 2009年3月5日◇
Shigeru 日本
2008年12月 | 1泊滞在
トランジット向き”
トランジット向き、低価格、送迎あり
飛行機の音が少しうるさい(あまり気にならなかったが)
空港から10分程度、メールなどで連絡を入れておけば、送迎をしてくれます。夜中にスワンナプームに到着、ここに一泊してKO CHANGへ出発しました。 石鹸とシャンプー有り。1Fにレストラン、大通りまで出ればセブンイレブンがあります。中級レベルのホテルです。ホテル周辺には何も無いので観光の拠点にするのには不向きですが、トランジットで、シャワーを浴びて、ゆっくり眠るなら十分、価格も魅力です。神経質な方は飛行機の音が気になるかもしれません。
◇投稿日 2009年1月2日◇
2014年1月 | 2泊滞在
空港送迎プランあり WIFI無料 広い部屋
何回も利用させていただいております。 トランジットや滞在の最終日には、最適かと思います。近隣も比較的 静かです。空港送迎プランを選んでください。空港の待ち合わせも ゲート4あたりで聞けば 簡単に見つかると思います。
◇投稿日 2014年5月21日◇
2014年1月 | 1泊滞在
トランジットには最適です”
Wifi無料 空港送迎プランあり 広いお部屋
いつも利用しております。 とても静かな場所になりますので、帰国時の前の晩にオススメです。空港送迎プランを選べば 往復も楽に行けるでしょう。夕食などは、近くに リゾートレストラン等もあり タイ人も多く 楽しめます。
◇投稿日 2014年5月17日◇
2013年12月 | 1泊滞在
シャトルバスが便利。”
Wifi無料 空港送迎プラン 部屋が広い
◇投稿日 2014年5月17日◇
2013年12月 | 2泊滞在
トランジットにオススメです。”
空港送迎プランあり、WIFI無料、広めのお部屋
毎回、宿泊していますが、まったく問題ありません。 特に空港送迎プランが便利です。到着時に ゲード4あたりに 係員が待機していますので、そこで落ち合います。もし解らない場合は、近くのホテルの人に聞けば すぐ教えてくれるでしょう。 価格もリーズナブルで、オススメです。
◇投稿日 2014年2月11日◇
2013年10月 | 2泊滞在
トランジットに最適なホテルです。”
空港送迎プランあり、WIFI無料、広いお部屋。
◇投稿日 2014年2月11日◇
2013年9月 | 2泊滞在
トランジットに最適です。”
近隣が静か、Wifi無料、送迎プランあり
いつも利用さえていただいております。空港からも簡単にアクセス可能です。そして送迎プランを選べば 到着ゲート4あたりにスタッフが待機していますので便利です。
◇投稿日 2013年9月24日◇
2013年8月 | 2泊滞在
トランジットには、最適なホテルです。”
送迎プランあり、無料Wifi、近隣が静か。
毎回、仕事でタイへ行っていますので、行きと 帰りに宿泊をしています。タイ料理や屋台での ご飯も問題ないかたには最適です。7イレブンは、徒歩10分と少し遠いですが、問題ありません。送迎も到着ゲート4あたりに係員が待機しています。わからない場合、近くのホテルの人にバウチャーを見せて聞くと良いですよ。
◇投稿日 2013年9月13日◇
2013年7月 | 2泊滞在
トランジットには、最適です。”
送迎プランあり、Wifi無料、空港から近い。
空港から近く とても便利です。送迎プランを選べば 空港へも 簡単にアクセス可能です。 到着時に ゲート4あたりに 常時、スタッフが待機していますので、近くの 他のホテルのスタッフに聞けば 良いです。
◇投稿日 2013年8月25日◇
2013年6月 | 2泊滞在
空港から近く トランジットに最適です。”
中国人が少ない、無料送迎プランあり、無料Wifi
こちらは、毎回宿泊しています。立地も静かな場所でお気に入りです。スタッフも とてもフレンドリーで良いです。そして うるさい中国人も少なく おすすめです。
◇投稿日 2013年7月30日◇
2013年4月 | 1泊滞在
空港から近い、送迎プランあり、Wifi無料
こちらは何回か宿泊していまして お気にいりです。空港到着後、ゲート4に行き スタッフと合流後、ホテルへ向かいます。わからない場合、近くの別のホテルのスタッフに言えば すぐ教えてくれます。
◇投稿日 2013年4月19日◇
KOBAYASHI 日本
2012年4月 | 1泊滞在
空港から近くて便利”
清潔
深夜にバンコクに着き、翌日早朝にプーケットに行く旅だったので、シャワーとベット、送迎付きで探したところ、ここに決めました。 迎えの人もきちんときていて、敏速に動いてくれました。 値段のわりに、お得。
◇投稿日 2012年9月20日◇
MITSUHIRO 日本
2012年5月 | 1泊滞在
水周りに少々問題がありましたが、それ以外は満足。近くには食事、ショッピングを楽しめる所もありました。”
スタッフの対応がとても良かった。
部屋もセンス良くまとまっており、ドライアーも無料で貸出してくれるなど対応が良かったです。食事も美味しく、スタッフが日本語で対応してくれたのは驚きました。ただ洗面所の水漏れとシャワーのお湯の出の悪さが気になりました。今回は一階の部屋に泊まりましたが、目の前のプールサイドから部屋が丸見えで、常にカーテンを閉めている状態でした。次回泊まるなら二階がいいかと思いました。
◇投稿日 2012年6月1日◇