いますぐ予約 ▶▶ ダイワロイネットホテル徳島駅前

ダイワロイネットホテル徳島駅前 (Daiwa Roynet Hotel Tokushima Ekimae)のクチコミ

最高!
クチコミ 1297 件の総評宿泊者のクチコミを読む
9.0
/
10
宿泊者の97%がおすすめしています

Reviews of ダイワロイネットホテル徳島駅前 (Daiwa Roynet Hotel Tokushima Ekimae)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(1297)クチコミ by Booking.com(852)
9.0
/
10
最高!
施設の状態/清潔さ9.2
施設・設備8.5
ロケーション9.5
お部屋の快適さ・クオリティ9.1
サービス8.9
お得感8.8
すべての言語
クチコミ全件 (1297)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 535件
8.4
非常に満足
Kandai 日本
カップル
スタンダードダブル(喫煙可)
2019年5月 | 1泊滞在

旅行”

ロケーションよし!

◇投稿日 2019年5月12日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また当ホテルに関する御感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆返信日 2019年5月13日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
MASAKO タイ
カップル
ハリウッドツイン(禁煙)
2019年3月 | 1泊滞在

身内を訪れた際に泊まったホテル”

新しいホテルで駅近で高速バス乗車場所も近いので選んだホテルでした。 ハリウッドツインの部屋を予約でしたが、期待以上に良かったです。バスルームが広めで部屋も充分な広さでした。 またこれからも来る時はこちらでお世話になりたいと思います。

◇投稿日 2019年3月26日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を沢山頂き、嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様のお言葉に慢心することなく、更により良いホテルとなります様、精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆返信日 2019年3月26日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.6
最高!
Atsuko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
コーナー ツイン(喫煙)
2018年2月 | 2泊滞在

ダイワハウス系列なのね!”

行くまで知らなかったのですが、ダイワハウス系列なんですね。 年長の子どもが「このお家に住みたい!」と駄々こねるぐらいの素敵なホテルでした。 机やベッドやお風呂や、細かいところが過ごしやすい。 サイドデスクがあったり、フットマッサージャーがあったり、天井からのシャワーがあったり。ベッドはすこし広い感じ。 一階はセブンイレブン。 隣に駐車場提携ビル。 過ごしやすい!!! 二泊しましたが、残念だったのはお風呂場ではがれた絆創膏、落としたの気づいてなかった私達も悪かったですが、そのまま残ってたとこ。 掃除大丈夫かな?と-1です。 そのほかは文句無かったです。 また泊まりたいです。

◇投稿日 2018年2月7日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ホテル滞在が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。 ただ、清掃の不備により不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 客室において、なにか不備などございましたら、その都度、おっしゃって頂ければ対応させて 頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。 皆様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同研鑽して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿、ありがとうございました。

◆返信日 2018年2月8日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.8
非常に満足
KATSUTOSHI 日本
カップル
スーペリア ダブル(禁煙)
2017年2月 | 1泊滞在

すごくお勧め”

レインシャワーがバスタブ横の同室内にあり、日本人にはありがたい。泊まった部屋にはマッサージチェアもあり、妻が気に入って頻繁に使っていて上機嫌だった。歩いて行ける範囲に飲食店・土産物店もあり旅行・出張で来る際には非常に便利だと思う。個人的にはこれで大浴場があれば申し分なし。部屋も清潔で使い勝手もよく、最近出来たダイワロイネットはハズレがない。ただし、残念ながら、悲しいかな徳島市内には観光するところが無い。かずら橋と鳴門の渦潮・大塚美術館を見て、宍喰の伊勢海老を食べたら一生用事が無い。

◇投稿日 2017年2月17日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
6.4
良い
tomoko
カップル
スタンダードダブル(喫煙可)
2019年5月 | 1泊滞在

良い”

キレイでとてもよかった☺️

◇投稿日 2019年5月10日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 御感想を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

◆返信日 2019年5月11日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.6
最高!
ASUKA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードダブル(禁煙)
2019年4月 | 2泊滞在

申し分なし!”

ホテルは綺麗だし朝食はおいしい!駅のすぐそばなので何するにも便利。アメニティのサービスも嬉しい。

◇投稿日 2019年5月4日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また当ホテルに関する御感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆返信日 2019年5月5日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.0
非常に満足
YORIKO
ひとり旅
スタンダードダブル(禁煙)
2019年3月 | 5泊滞在

携帯で予約時の戸惑いあり”

「1人部屋。但しベッドサイズはダブルで」の希望を何度も検索したのですが、「2人部屋」のまま決定になってしまい、どうやら2人分の料金で決済されてしまったようだと当日のフロントで知りました。私の操作ミスかも知れないのでクレームはつけないまま投宿しましたが、今も疑問は残ります。

◇投稿日 2019年4月2日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 各サイトで様々なプランもご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。 徳島にお越しの際には再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆返信日 2019年4月3日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.6
最高!
Tomoko 日本
カップル
ハリウッドツイン 喫煙
2019年3月 | 2泊滞在

ちょっとしたところに心遣い”

部屋がゆったりと広い。風呂場がタブとシャワーが日本の風呂のように一室になっていて、使いやすい。 アメニティーにも上質なものを選んで準備してあるいいった心遣いが感じられた。駅前で便利。朝食も美味しかった。

◇投稿日 2019年3月22日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様からの有り難いお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アメニティー等、お気に召して頂けた様で幸いでございます。 また徳島にお越しの際は、お目にかかれます事を心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

◆返信日 2019年3月23日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.4
非常に満足
YASUMI 日本
ひとり旅
スタンダード シングル(禁煙)
2019年2月 | 2泊滞在

受験に利用”

最後の復習もしやすい環境

◇投稿日 2019年3月2日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。 受験当日は今までの成果を十分に発揮できましたでしょうか。 私どももお客様の受験に少しでもお力になれていたのであれば、幸いでございます。 当ホテルではどの部屋にもデスクとデスクライトも常備しておりますので、勉強をする環境は整っているかと存じます。 当ホテルはビジネスのお客様向けのホテルではございますが、受験や観光、ファミリーなどでのご利用の際にも快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同研鑽して参ります。 またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆返信日 2019年3月4日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
masayuki 日本
ビジネス
スタンダードダブル(禁煙)
2018年10月 | 1泊滞在

交通至便”

ホテルの前が高速バス乗り場で、タクシー乗り場、JR徳島駅もすぐ近く。コンビニも同じ建物の1階にあって便利。

◇投稿日 2018年10月3日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 また徳島にお越しの際にはダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊していただけますと幸いです。 お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

◆返信日 2018年10月3日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.0
非常に満足
shuzo 日本
ビジネス
スタンダード シングル(喫煙可)
2018年5月 | 1泊滞在

平均点”

平均点よりは上です、徳島では安心して宿泊できます

◇投稿日 2018年10月2日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。 これからもお客様に快適な環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

◆返信日 2018年10月3日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
MASAYOSHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ハリウッドツイン(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在

清潔です”

ビジネスホテルですが、家族旅行で宿泊しました。 設備は清潔で立地も素晴らしいです。

◇投稿日 2018年8月14日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地・施設ともにお褒めいただき嬉しく思います。 次回も家族旅行の際はご検討いただければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆返信日 2018年8月15日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
NATSUMI 日本
ひとり旅
ハリウッドツイン(禁煙)
2018年11月 | 2泊滞在

シングルも快適”

1泊目だけ一人でした。お部屋はまあまあゆったりしています。風呂は普通のユニットバス。 近くの有名なカフェを聞いたら、地図で説明してくれましたので、すぐわかりました。

◇投稿日 2018年11月28日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 いつでもスタッフおすすめのお店をご紹介いたします。 お気軽にお声かけくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年11月29日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
7.6
すごく良い
Shinji 日本
カップル
スーペリア ダブル(喫煙可)
2018年6月 | 2泊滞在

駅前で、便利”

コンビニが真下にあります。駅の真横で駐車場も出入り自由で、1日千円。 部屋は普通でした。

◇投稿日 2018年6月21日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆返信日 2018年6月22日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.6
最高!
ERIKO 日本
カップル
スタンダードダブル(禁煙)
2017年12月 | 1泊滞在

駅チカで便利”

女性のみみたいですが、チェックイン時にパック貰えて嬉しかったです。 自動チェックアウト機があるので、朝急いで出発しないといけない場合など、便利かも。

◇投稿日 2018年1月14日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 レディースアメニティー、自動精算機に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。 お客様により快適にお過ごし頂ける様、今後とも創意工夫に努めて参りたいと思います。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、有難うございました。

◆返信日 2018年1月16日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
Hiroyuki 日本
ビジネス
スーペリア シングル(喫煙可)
2017年12月 | 1泊滞在

快適な滞在”

徳島駅前の立地で、便利。部屋の広さはベッドが大きいため、少し狭く感じるが、清潔に保たれている。朝食はビュッフェスタイルで、十分に美味しい。お勧めできるホテルです。

◇投稿日 2017年12月16日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 嬉しいお言葉を賜り、安堵し、拝見させて頂きました。 いつお見えになられても快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、 今後共変わらぬご愛顧、宜しくお願い申し上げます。

◆返信日 2017年12月25日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
DAISUKE 日本
ビジネス
スタンダード シングル(禁煙)
2017年10月 | 1泊滞在

綺麗で快適でした”

綺麗で快適ビジネスに快適なロケーション

◇投稿日 2017年10月21日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 快適にお過ごし頂けたことが分かり、嬉しく拝見させて頂きました。 いつお越しになられてもご満喫頂けますよう、従業員一同努めて参る所存ですので、 今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ご投稿、有難うございました。

◆返信日 2017年12月28日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.6
最高!
DAICHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードダブル(禁煙)
2018年1月 | 1泊滞在

スタッフのかたが丁寧”

予約の内容に一部、手違いがあったようだったのですが、カウンターにて、迅速丁寧に対応してもらえました。 駅前なので各所移動も便利でした。

◇投稿日 2018年11月19日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。 チェックインの際にはお時間をお掛けしてしまい申し訳ございません。 お客様のまたのご利用をお待ち申しております。 お忙しい中のご投稿有難うございました。

◆返信日 2018年11月20日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.6
最高!
AKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ハリウッドツイン(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在

家族でも大満足”

ビジネスホテルだとは思っていましたが、部屋も広く子連れでも大満足でした 子供へのアメニティとしてお風呂用のアヒル付きだったりと気遣いが嬉しかったです お風呂も浴槽も広くゆっくりとリラックスできました このホテルにしてよかったです

◇投稿日 2018年8月24日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。 また、徳島へお越しの機会がございましたら、また、お目にかかれると嬉しゅうございます。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

◆返信日 2018年8月24日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.8
非常に満足
Fuminari 日本
ビジネス
スタンダード シングル(禁煙)
2018年7月 | 1泊滞在

とても良いですね”

部屋が綺麗で清潔です.そして駅に近くコンビニが1階にある.便利です.

◇投稿日 2018年8月6日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 客室のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 また徳島へ起こしの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿有難うございました。

◆返信日 2018年8月7日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.0
非常に満足
mai 日本
グループ
ハリウッドツイン(禁煙)
2018年7月 | 1泊滞在

とてもきれい!”

カードキーを人数分渡してもらえるところ。

◇投稿日 2018年7月7日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルは、客室フロアにセキュリティを設けておりますので、1名につき1枚のルームキーを お渡ししております。 また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

◆返信日 2018年7月8日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.0
非常に満足
Akihiro 日本
グループ
スタンダード シングル(禁煙)
2018年7月 | 1泊滞在

雨の中での気配り”

Check-inの時駐車場での、雨の中での気配りに感謝。

◇投稿日 2018年7月5日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。 駐車場スタッフのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後も皆様にご愛顧いただけるようスタッフ一同研鑽して参ります。 またのお越しをお待ちしております。

◆返信日 2018年7月7日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
2.0
KEIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ハリウッドツイン 喫煙
2018年3月 | 1泊滞在

とても満足しました”

出来て新しいホテルなので、設備は最新で、お風呂なんかはとても綺麗でした。 1階に24時間営業してるコンビニもあるのでとても便利です。駅近、高速バスの乗り場の真ん前でアクセスもいいし。 予約の段階で色々お願いをしましたが、快く引き受けて頂けました。 徳島に行くことがあったらまた利用させていただきたいです。

◇投稿日 2018年3月28日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。 設備、立地共にご満足頂き、ご滞在をご満喫頂けましたようで、嬉しく拝見させて頂きました。 お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ご投稿、有難うございました。

◆返信日 2018年3月29日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
7.6
すごく良い
KOZO 日本
ビジネス
スーペリア シングル(禁煙)
2018年2月 | 1泊滞在

駅前で便利。清潔”

朝食会場が若干狭い印象を受けた。

◇投稿日 2018年2月23日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 朝食会場につきまして、場所に限りがありご満足頂ける状態ではなかったこと、申し訳ございません。 徳島駅すぐの立地ということで観光にも便利です。 ぜひ次回、観光などでのご利用、心よりお待ち申し上げます。

◆返信日 2018年2月24日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
7.6
すごく良い
yukihiro 日本
ビジネス
スーペリア ダブル(喫煙可)
2016年4月 | 1泊滞在

価格相応”

価格通り。周辺より少し良い。

◇投稿日 2016年4月7日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
7.6
すごく良い
hirofumi 日本
カップル
スタンダードダブル(禁煙)
2018年5月 | 1泊滞在

清潔、モダン”

室内のデザインや設備は、シックで理想的、お風呂もよし 安心の清潔感ですね。駅前徒歩10秒、朝食も充実。また使いたいですが東横インの料金には勝てないか

◇投稿日 2018年5月27日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

◆返信日 2018年5月28日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
Ayuna 日本
ビジネス
スタンダード シングル(喫煙可)
2018年5月 | 2泊滞在

最高!”

出張で利用しましたが、タイミングよく全部屋アップグレードしていただき、フットマッサージもついていて快適でした。ありがとうございました。

◇投稿日 2018年5月21日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。 お気持ちよくお過ごし頂き大変嬉しく思います。 またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル徳島駅前  フロント

◆返信日 2018年5月22日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
YAMAZAKI 日本
ひとり旅
スタンダード シングル(禁煙)
2018年4月 | 2泊滞在

エレベーター便利性と管理良好”

ルームカードによるエレベーター利用不可のコントロール(セキュリティー管理と利用面良好)

◇投稿日 2018年4月15日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り、とても嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様により安心してご滞在いただくためにエレベータにセキュリティを備えております。 また徳島にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さい。 またのご来館をお待ちしております。

◆返信日 2018年4月15日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.8
非常に満足
INAOKA 日本
ひとり旅
スタンダードダブル(禁煙)
2018年1月 | 1泊滞在

駅近辺で一番”

駅スグで綺麗なホテルです。ファシリティも十分です。また部屋の大きさも十分でした。清潔なホテルでおすすめします。

◇投稿日 2018年2月1日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。 お泊りになられた部屋タイプの他にマッサージ機付きの客室もございますので、 次回、徳島へお越しの際は当ホテルの他の部屋タイプを検討頂ければ幸いです。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。

◆返信日 2018年2月2日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.8
非常に満足
kazuyuki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
コーナーツイン(禁煙)
2017年12月 | 2泊滞在

リーズナブルで贅沢な気分”

とても安価で贅沢なお部屋に宿泊できました。 水回りも清潔で気分良かったです。 駅前なので駐車場はすぐに満車となりましたが、コインパーキングも周辺にあり助かりました。

◇投稿日 2018年1月9日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 今回ご利用頂いたお部屋は、バスルーム・トイレがセパレートになっており、広々お使い頂けるつくりになっております。 ご満足いただけたようで、なによりでございます。 また徳島にお越しの際は当館をご利用頂ければ、幸いでございます。 お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

◆返信日 2018年1月10日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
Nakamura 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード シングル(喫煙可)
2017年12月 | 2泊滞在

親切、丁寧、きれい、駅近”

シングルの部屋を予約しましたが、子どもがいたため、ダブルの部屋を用意していただけました。 駅にも近くて、新しいホテルなのか、内装もきれいで、加湿器まで付いていて、とてもよかったです。 また、ぜひ利用したいです。

◇投稿日 2018年1月7日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前に宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ホテル滞在が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。 今後も皆様がゆっくり快適に過ごせるホテルを目指し精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿有難うございました。

◆返信日 2018年1月8日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.6
最高!
TOSHIAKI 日本
グループ
ハリウッドツイン(禁煙)
2017年10月 | 1泊滞在

駅近・清潔・対応よし”

駅前バスターミナルに面しており、どこにいくのも便利。新しいこともあるが、清潔に保たれています。 バスルームは、広くゆったりくつろぐことができます。 スタッフの対応もよく、エレベーターで降りる際も、最後まで見送るなど、費用対効果の高いホテルだと感じました。

◇投稿日 2017年10月17日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
Masaya 日本
カップル
ハリウッドツイン(禁煙)
2017年7月 | 1泊滞在

今までで一番綺麗”

室内が新築マンションのようでした お風呂とトイレもセパレートですごく清潔感がありました 次回以降の旅行はまずこの系列から探し始めようと思ったくらい満足でした

◇投稿日 2017年7月30日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
MICHIYO 日本
グループ
ハリウッドツイン(禁煙)
2017年3月 | 1泊滞在

最高!”

駅前なのでバスや電車の時とても便利、お部屋にどの機種も対応の携帯電話充電ケーブルが有るので助かりました。

◇投稿日 2017年3月14日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.8
非常に満足
SANAE 日本
ビジネス
スーペリア シングル(禁煙)
2017年2月 | 1泊滞在

非常に満足”

仕事で一泊お世話になりました。新しいのできれいなのはもちろんでしたが料金もキャンペーンで15%引きで広くて最上階のお部屋を用意していただきました。 仕事の疲れもマッサージチェアや広いベッド、清潔な洗面所、バスルームのおかげで癒されました。朝ご飯もとても美味しかったです。しいて言うなら出る時のパーキングが時間がかかり焦りました。でもまた利用したいと思っています。

◇投稿日 2017年2月16日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
ASAHI 日本
ビジネス
スタンダード シングル(喫煙可)
2017年1月 | 1泊滞在

満足しました”

駅からも近く、駅周辺の環境もよく、部屋も広く綺麗なので、徳島出張の際は社内に紹介したい。一つだけ意見があるとすれば、何度かエレベータに乗ったが、到着が異常に遅かった。

◇投稿日 2017年1月25日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
Yukinori 日本
ビジネス
ハリウッドツイン 喫煙
2017年1月 | 1泊滞在

良い!”

綺麗なホテルで設備も新しい! 快適に過ごせました! 徳島駅前という良い立地! 欲を言えば駐車場くらいでしょうか。周辺ホテルが提携先でも駐車料金無料のところも多いので。。。

◇投稿日 2017年1月20日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
Tsuji 日本
ビジネス
スタンダード シングル(喫煙可)
2016年7月 | 1泊滞在

快適な宿泊でした”

フロントの方々の気持ち良い対応は特に素晴らしいと思いました。

◇投稿日 2016年7月4日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.4
非常に満足
Akira 日本
ひとり旅
スタンダード シングル(禁煙)
2016年5月 | 1泊滞在

コスパ最高”

部屋の広さも十分で、ユニットバスも比較的大きい。Wi-Fiがパスワードなしで使え、しかも快適だったことも好感が持てた。

◇投稿日 2016年5月10日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
shimizu 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ハリウッドツイン(禁煙)
2016年5月 | 2泊滞在

良かった★”

利便性は抜群です! 設備等も新しくとてもきれいでした。1階にはコンビニ、コインランドリーもあり、子連れ旅行にはとても助かります。 駐車場が近隣の立体駐車場なので少し不便でしたが、全体的には良いホテルだと思います。

◇投稿日 2016年5月8日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.8
非常に満足
Shihoko 日本
カップル
ハリウッドツイン(禁煙)
2019年6月 | 1泊滞在

コスパ抜群”

部屋,バスルーム・ベッドも広く、ゆったり過ごせました。ロケーションも良い。

◇投稿日 2019年6月19日◇
5.2
Shigeru 日本
カップル
スーペリア ダブル(禁煙)
2019年6月 | 1泊滞在

差別化”

朝食時他にも空いている席があるのに最悪なところに案内された。具体的に暗い場所二度と泊まらない。

◇投稿日 2019年6月9日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、当館スタッフの対応に大変なご無礼により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様の心を晴れやかにする朝一番のご朝食時間、そして一日のスタートを台無しにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 朝食会場のスタッフにもしっかりと注意し、二度とこのようなことのないよう、真摯に向き合ってまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

◆返信日 2019年6月12日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
Koichiro 日本
カップル
Main Building Standard Double Room Non-Smoking
2019年5月 | 1泊滞在

隣部屋の音が聞こえないほど静か”

朝食が大満足

◇投稿日 2019年5月29日◇

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また当ホテルに関する御感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同精進推して参ります。 またのお越しをお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆返信日 2019年5月29日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
5.6
yukiko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ダブル(禁煙)
2017年11月 | 1泊滞在

期待し過ぎたかな…。”

オープンして2年とは思えないほど、お風呂の四隅それぞれに大きなカビがあり、とても不快でした。お風呂の換気ができてない気がします。 また、レディースアメニティも楽しみにしていましたが、クレンジングや化粧水など、基礎化粧品が全くなく、残念でした。 子供のアメニティはおもちゃも少しあり、嬉しかったです。 また、来月、徳島で宿泊予定ですが、他のホテルを探してみようと思います。

◇投稿日 2017年11月27日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き、誠に、有難うございました。 ご滞在中には、お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 アメニティ等に関しましても、今後の参考させて頂きたく存じます。 貴重なご意見、有難うございました。

◆返信日 2017年12月25日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
7.2
すごく良い
yasuko 日本
カップル
ハリウッド ツインルーム
2017年11月 | 1泊滞在

すごく良い”

部屋番号が420だったのが嫌だった。欠番にしておけばいいのに

◇投稿日 2017年11月8日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。 ご宿泊に際しましては、ご気分を害されましたようで、大変申し訳なく存じます。 貴重なご意見、有難うございました。

◆返信日 2017年12月25日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
7.6
すごく良い
Riruke 日本
ビジネス
スタンダード シングル(禁煙)
2017年2月 | 1泊滞在

駅から近くて便利”

コンビニもあってよい。 朝食も徳島の味?が楽しめるとあり。

◇投稿日 2017年2月5日◇

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル徳島駅前

◆返信日 2018年1月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
Theerawood タイ
カップル
スタンダードダブル(禁煙)
2019年4月 | 3泊滞在

Best location for save time and money.”

I paid in adavance with some Agoda discount. This hotel is few steps on the left of Tokushima station where a food court is underneath. Bus station back to KIX is in front of the hotel. Walking across the Shimmachi river to the rope way up to Mount Bisan impressed us forever.

◇投稿日 2019年4月21日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年4月22日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
Kim 香港
カップル
ハリウッドツイン(禁煙)
2019年3月 | 2泊滞在

Just next to the station”

Friendly staff and well appointed room, the hotel looked like it had been recently refurbished. Just next to the JR station and all the in-town sights are within walking distance. There's a convenient store at the ground floor of the hotel which makes a handy refuel station early morning or late night. Overall it is a nice one, only a little expensive.

◇投稿日 2019年4月13日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年4月13日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
Gordon イギリス
カップル
スーペリア ダブル(禁煙)
2019年4月 | 2泊滞在

Great location ”

+ new hotel opened Feb 2019 + immaculate & clean + large double room with immaculate bathroom + great location next to JR Station - large message reclining chair unnecessary & taking up room space - breakfast was challenging!

◇投稿日 2019年4月12日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年4月13日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
SHUK 中国
カップル
スタンダードダブル(禁煙)
2019年1月 | 1泊滞在

Next to station and close to Cultural sightseeing spot”

The hotel check in time is 14:00 which is earlier than most of the Japanese hotels. The front desk staff speaks fluent English and communicates well. The toothbrush is especially a high quality one. The room is slightly small but the price is at an affordable level. The best thing about the hotel is super close to the JR station and takes 10 minute walk to the Awaodori museum.

◇投稿日 2019年1月12日◇

Dear Guest Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel Tokushima Station this time. I am pleased to receive the word of compliment.But I feel sorry that the room was small. We are looking forward to seeing you again from the bottom. Thank you for your submission during your busy schedule. Front Arai

◆返信日 2019年1月13日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
Dennis アメリカ合衆国
カップル
ハリウッドツイン(禁煙)
2018年12月 | 2泊滞在

Best Location”

This hotel is outside left of the JR Station Tokushima, so convenient. Very clean and spacious. Beautiful view of the Kokura town from room. Breakfast was delicious. Shopping centers close by. Went to the Awa Odori and enjoyed it tremendously. Visited the Otsuka Museum via Naruto train and local bus, this is a must see attraction.

◇投稿日 2018年12月29日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2018年12月29日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
Joni シンガポール
カップル
スタンダードダブル(禁煙)
2018年11月 | 1泊滞在

Great location, beside the train station ”

If you are staying for a night, this is a good choice especially if you need to travel back to Kansai the next day. Apart from the proximity of train station, the JR & Nankai bus terminal is also right in front including a convenient store as well.

◇投稿日 2018年12月1日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2018年12月3日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.8
非常に満足
Miu 香港
グループ
スタンダードダブル(喫煙可)
2019年4月 | 2泊滞在

The accommodation is great”

The hotel is new and the rooms are a bit bigger than other hotels. A perfect location as it is just next to the station.

◇投稿日 2019年4月30日◇

Thank you for the great review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

◆返信日 2019年4月30日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
Gale アメリカ合衆国
カップル
スーペリア ダブル(禁煙)
2019年4月 | 1泊滞在

最高!”

If you need a hotel near the train station, this is a very good choice. Good breakfast, nice sized

◇投稿日 2019年4月25日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年4月26日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
Aileen 香港
ひとり旅
Main Building Standard Single Room
2019年4月 | 1泊滞在

Good location”

It is just located next to Tokushima station, very convenient! Also, the high speed bus station is just next to the building. Everything is good. If something need to be improved, maybe free bottle water should be provided.

◇投稿日 2019年4月19日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年4月19日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
Peichen 台湾
大きなお子様連れの家族旅行
ハリウッドツイン 喫煙
2019年1月 | 4泊滞在

Great location! ”

The location is great! it's just step away from train station and bus station and surrounded by numerous dinning places . The staff is very friendly and helpful! The coin laundry is new and professional, very convenient for long-day travelers. Highly recommend!

◇投稿日 2019年4月6日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年4月6日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.8
非常に満足
Chris 香港
グループ
コーナーツイン(禁煙)
2019年3月 | 3泊滞在

非常に満足”

Well-located hotel opposite the train station and airport bus stop. Lots of restaurants nearby. Superior corner twin room was spacious and modern. Good breakfast included in rate. Typical Japanese business hotel so no extra facilities such as gym or spa.

◇投稿日 2019年3月31日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年4月3日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
Wing 香港
カップル
スタンダードダブル(喫煙可)
2018年10月 | 4泊滞在

Good location right next to JR and bus station, car park needs some effort finding”

We did self-driving tour, the hotel does not have its own car park, but there's a Times parking building very nearby (1000 yen per day) that takes some effort to find on first time - phone number of car park is +81 120-728-924 for looking up in GPS. The buffet-style breakfast downstairs is worth having at least once, having a selection of Western and local Japanese food that's quite delicious.

◇投稿日 2018年10月22日◇
10.0
最高!
Ho 香港
ひとり旅
スタンダードダブル(禁煙)
2018年9月 | 1泊滞在

最高!”

This hotel is super nice and clean. Stuff are friendly although they don’t speak English. Room is abt small but it is fine as location and cleanses is great enough. I would stay in this hotel again if I will visit Tokushima again.

◇投稿日 2018年9月9日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2018年9月10日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
Rian フィリピン
ひとり旅
スタンダード シングル(禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在

Great hotel”

A skip from JR Station. Breakfast was great. This is one of the best hotels I've stayed in this trip. Great value for money and just about 15 minutes walk to Awa Odori Kaikan. Lots of resto around too.

◇投稿日 2018年8月21日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2018年8月21日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
Lai 香港
大きなお子様連れの家族旅行
コーナーツイン(禁煙)
2018年7月 | 1泊滞在

Good location, clean and spacious room, suitable for family with children ”

Corner twin room is big, you can open two luggage in the room. The shower room is big and modern. They have laundry service in 5/F and car parking. It nearby Sogo and Clement plaza where you can shopping anytime. It is good and valuable hotel.

◇投稿日 2018年7月30日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2018年7月30日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
7.6
すごく良い
YEUNG 香港
ビジネス
スーペリア ダブル(禁煙)
2019年3月 | 2泊滞在

Good Location”

friendly staff, good location near JR station and bus stop, many restaurants nearby

◇投稿日 2019年4月25日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年4月26日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
6.4
良い
Hiroki ブラジル
カップル
スタンダードダブル(禁煙)
2018年12月 | 1泊滞在

cockroach”

the room was good the area also nice, service and staff friendly but for our luck we found a cockroach on the bathroom, we where surprise because japan is none to be a really clean place. We where so tired from the trip that we didnt want to change the room, and the staff just appologize for it, in my opinion this is a really bad situation just to a sorry.

◇投稿日 2018年12月19日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2018年12月19日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
HO 香港
カップル
スタンダードダブル(禁煙)
2019年4月 | 1泊滞在

Good Location and convenient ”

The location is very convenient especially travel by JR and bus. The room is comfortable.

◇投稿日 2019年4月20日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年4月22日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.4
非常に満足
Fung 香港
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダードダブル(禁煙)
2019年4月 | 1泊滞在

非常に満足”

Very convenient location just next to JR station.

◇投稿日 2019年4月18日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年4月19日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.4
非常に満足
Chunhao 台湾
グループ
ハリウッドツイン(禁煙)
2019年4月 | 1泊滞在

excellent”

good

◇投稿日 2019年4月17日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年4月18日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.6
最高!
C 香港
カップル
スーペリア ダブル(禁煙)
2019年3月 | 1泊滞在

最高!”

Excellent location, delicious breakfast, top-notched service

◇投稿日 2019年3月28日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年3月29日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
9.2
最高!
DeDe 香港
グループ
ハリウッドツイン(禁煙)
2019年2月 | 1泊滞在

Nice stay”

Clean room, excellent location just next to JR tokushima, big bed and nice view

◇投稿日 2019年3月6日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2019年3月7日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
8.8
非常に満足
CHI 香港
カップル
スーペリア ダブル(禁煙)
2017年11月 | 2泊滞在

非常に満足”

Very convenient as the hotel is just adjacent to train & bus stations. Stayed 2 nights, pleasant surprise to find a massage chair in the room, bathroom is spacious with almost double the size of a normal Japanese hotel, breakfast is delicious though the area is a little congested. Highly recommended.

◇投稿日 2018年1月22日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

◆返信日 2018年1月23日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前
10.0
最高!
Johann 香港
カップル
スタンダードダブル(禁煙)
2017年11月 | 1泊滞在

Great location”

The location is super good especially if you arrived by bus from other cities. As it's right in front of the bus terminal, the PA system is sometime too loud. It's okay if you anyway want to wake up early. There's 7-eleven attached to the hotel.

◇投稿日 2017年12月16日◇

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely

◆返信日 2017年12月25日◆
ダイワロイネットホテル徳島駅前