良い 6.5

• サービスに対する料金 6.1
並び替え

Keiko 日本
2012年6月 | 1泊滞在
手軽な値段でリゾート気分が味わえる
朝食の品数が多くて美味しい。ロビーの周辺はWIFIが使える。
アメニティは最低限のものしかないけれど、自分で日本から持って行けば良いです。 静かな部屋をリクエストしていたのもちゃんと受け付けて貰えました。 お部屋は広く清潔で快適です。 この値段でこのリゾート気分を味わえるのはとても良いと思います。
◇投稿日 2012年7月1日◇

HIROKAZU マレーシア
デラックス レインフォレスト
2012年5月 | 1泊滞在
開放感があり、海に近く快適なホテル。
部屋が清潔、海が近く、リゾート感満載のホテル
ホテルのすぐ裏が海で、リゾート感を非常に満喫できる。シャワーの勢いもよく、非常に気持ちがいい。歩いて5分程度の場所にダマイセントラルという場所がオープンし、セブンイレブンやその他フードコートもある。海鮮レストランもあり、そんなに高くない。やや高めだが日本酒もある。ただし、ガワイという原住民の祝日に行ったせいもあるかもしれないが、朝食はいまいちだった。味ではなく、オムレツを造るスピードもおそく、おかずが空っぽなのに、新しく追加されていなかったりした。レストランのウェイターの対応はいまいち。
◇投稿日 2012年6月8日◇

Tomomi 日本
2012年3月 | 1泊滞在
いつもここで遊びます。
快適ですよ。
クチンに住んでいてたまにここのホテルに遊びに行きます。 幼児用のプールも良いし、目の前の海も良いです。 朝食も良いので、近くにあるホテルの中では一番のお気に入りです。 マレーシアは全般的にホテルは安いので、ここの値段も普通の価格です。
◇投稿日 2012年3月25日◇

Tetsushi 日本
2011年8月 | 1泊滞在
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした
ホテルから浜辺へ直結しており、くつろぐにはとても良い場所であった。ロビーも開放感があった。ショップが閉まっており残念だった。
◇投稿日 2011年8月18日◇

satomi 日本
2011年7月 | 2泊滞在
バスタブがないのがネック
プライベートビーチ、ダイビング
ホテルはとても綺麗でした 歯磨き粉が固まっていました。 夕食を他別ところはありますが、あまりメニューが豊富ではありません。 ダイビングをするにはとても良いところです。 ホテルないのダイブショップに日本人スタッフがいます 二泊したのですが、部屋の掃除をしてもらえてなかったのにはおどろきました。
◇投稿日 2011年7月26日◇

Makoto 日本
2010年12月 | 2泊滞在
ホテルの設備は良いが部屋の設備は良くない
夜は波と風の音しかしない静かな場所です
プールから部屋が見えてしまう
1階でしたのでプールから部屋が見えます。 日中は多少うるさいですが、夕方からは人も居なくなるので気にならないと思います。夜はとても静かです。 部屋にインターネット接続が無い事、バスタブが無い事が気になりました。 プールで泳いだり、一日海を見ながら過ごしたりと疲れを癒すには良いところだと思います。
◇投稿日 2010年12月18日◇

not nice
not nice

need some renovation
the room is in a poor condition. definitely need to get some renovation done

not an ideal resort

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

サインインしてポイント獲得

• 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>