いますぐ予約 ▶▶ DS67 スイーツ ホテル

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 1491 件の総評
Kenji 日本
2018年12月 | 1泊滞在
スタッフが親切”
今回、2泊しましたがスタッフはとても親切で、観光の行き方を教えてもらったり、毎回笑顔で迎えてくれました。 設備は最低限あります。 駅からも近い。 ただ、徒歩圏内で夜遊び希望の方にはあまりオススメしないかもしれないです。 朝食は、サラダ、ウィンナー、ゆで卵、パン、牛乳、コーヒー、オレンジジュース、ミニバナナ、リンゴです。2日間かわらないので、たぶん毎日これだと思います。 朝食の際、席がなかったのですが、即席で席を用意してくれました。 良くある事ですが、宿泊者それぞれに価値基準があるので難しいところではありますが、3000円以下で宿泊出来たので満足です。
◇投稿日 2018年12月9日◇
TETSUYA 日本
2019年1月 | 1泊滞在
場所さえ気に入れば可。”
スクンヴィット通り沿い、BTSプラカノン駅徒歩130m。この場所はnanaやasokほどの利便性は無いが、ローカル色強い地域。そういうところを好む旅行者には好都合。夜は比較的静かなのもうれしい。 すぐ隣はファミリーマート有り。ただし、食堂は少し歩かなくてはいけない。
◇投稿日 2019年1月8日◇
5.2
Sato 日本
2018年12月 | 1泊滞在
普通”
朝食付きプランだったが、早朝からバスに乗らなければならなかったため、サンドイッチか何か朝食替わりになるものをもらえないか聞いたが、すげなく断られた。朝8時からの朝食時間にホテルに居ないなら、朝食は付かないと思った方が良い。
◇投稿日 2019年1月4日◇
Koichi 日本
2018年12月 | 3泊滞在
スタッフは女性のみ”
簡易な朝食がつくが、女性スタッフが要望を伺いながらかいがいしく盛ってくれる。3日間宿泊したが、見た男性はエントランスにいたセキュリティガードだけ。笑顔で送り出し、笑顔で迎えてくれる癒されるホテルでした。喫煙するので、次回は喫煙フロアーがある5Fを要望しようと思います。なお、お隣はファミマで何かと便利でした。
◇投稿日 2018年12月10日◇
YUMIKO 日本
2018年9月 | 1泊滞在
場所が便利”
バスターミナルから歩いて行ける距離なので、利用した。 一人夜勤だった若い男性フロントスタッフの対応は本当に最悪だった。 ハローもサンキューも何もなく、こちらが話すまで対応無し。 チェックインで書類にサインしている間中、スマホ画面をずっと見て何かしていた。 翌朝の女性スタッフの対応はとても良かったので、このホテルの印象は回復したけどずいぶん質の悪いスタッフを雇用しているものだと思った。
◇投稿日 2018年11月30日◇
taisuke
2018年11月 | 1泊滞在
コスパ最高”
駅近で安く使い勝手がいいです
◇投稿日 2018年11月9日◇
Tomokatsu 日本
2015年5月 | 2泊滞在
すごよ良かった”
駅から近いくて綺麗またスッタフの大変が良い
レビュー通りにスタッフの接客態度が良かった。 BTSプラカノン駅から歩いて5分も掛からずとなりにファミリーマートがあり立地的には便利でした。 部屋も綺麗に清掃されアメニティーもシャンプーとボディソープ ドライヤーがあり快適です。 入り口はオートロックの扉があり深夜は警備員が居てセキュリティはしっかりしています。 呑みに出かけて深夜にHotelに帰って来ても嫌な顔せずにスタッフの対応が良かった《入り口のソファーで寝ていた》 朝食もパンとシリアルがありスタッフがパンを焼いて席まで持って来てくれました。 フロントの隣のカフェで食べるのですがそこのお姉さんの笑顔が朝から爽やか気分にさせてくれます。 コスパが高く、また泊まりたいと思いました。 女性スタッフしかいないのでJFには気を使いますが次の日も接客態度は変わらなくて安心しました。
◇投稿日 2015年6月6日◇
2012年1月 | 1泊滞在
BTS駅から徒歩2分のいいホテル”
スタッフの対応が最高、立地も最高、部屋はキレイ
新しいデザイナーズホテル。 前回も宿泊しましたが、今回はウェルカムドリンクとお土産のキーホルダーはありませんでした。 フロントの従業員の態度は本当にすばらしいです。カジュアルではありますが皆さん笑顔が素敵で癒されます。スクンビット通り沿いで、プラカノン駅から徒歩2分のいい立地です。前回は少々車の音がしましたが、今回はほとんど聞こえませんでした。部屋や交通量にもよるのでしょうか。 部屋は手狭ですが、とてもキレイで寝るだけなら問題ありません。Wifi無料なのもポイントが高いです。またぜひ利用したいと思います。
◇投稿日 2012年1月4日◇
2011年9月 | 1泊滞在
スタッフの感じが非常にいい!”
立地がいい スタッフの感じがいい 内装・外装がおしゃれ
BTSプラカノン駅から徒歩4分程で、どこに出るにも便利です。どのスタッフも笑顔でとても感じがよかったです。ウェルカムドリンクでハイティーをいただき、お土産でキーホルダーをいただきました。建物も新しく、画像通りのデザイナーズホテルといった趣でとてもきれいでおしゃれです。またWI-FIも無料。 マイナスポイントとしては部屋がかなり狭いことと、スクンビット通り沿いに面しているので騒音はそうでもありませんが、時折揺れるので気になる方は辛いかもしれません。 また是非とまりたいと思います。
◇投稿日 2011年9月23日◇
KEIJI 日本
2018年12月 | 3泊滞在
総合的にはありだと思います。”
プラカノン駅から歩いてすぐでファミリーマートが横にあります。ホテルの入口は外から入る場合、常にフロントで開けてもらいます。朝食は食パンとサラダ、バナナ、リンゴ、ゆで卵です。部屋の広さは普通です。電気は少しくらいです。シャワーのお湯は熱くはならなかったですが冷たくはないです。部屋のキーは外出時は預けるようになってました。部屋の中は清潔な方だと思います。
◇投稿日 2018年12月12日◇
2018年10月 | 1泊滞在
エカマイからも徒歩圏”
部屋は狭いけど問題なし スタッフは皆フレンドリー Wifiも速い 朝食はおまけと考えて、必要なら外のレストランで
◇投稿日 2018年10月26日◇
SONODA タイ
2018年10月 | 1泊滞在
安いので。”
トランジットの半日間、荷物置けて、シャワー浴びれる環境が欲しかったので、移動しやすい場所と価格で決めました。全く問題なかったです。小さい安ホテルですが今後も機会あれば利用するかも。
◇投稿日 2018年10月18日◇
Kazuyoshi 日本
2018年9月 | 3泊滞在
BTS駅から徒歩3分。ただし場所は若干不便です。”
シャワーの水圧は◎、床もフローリングで◎ 朝食もトースト、コーヒー、ゆで卵、ジュースが付いててラッキーです。 コストパフォーマンスも◎
◇投稿日 2018年9月10日◇
2018年6月 | 1泊滞在
いつも宿泊している定宿で、満足度は非常に高い”
宿泊料金の割に、朝食から接客サービスまですべてに行き渡っている。
◇投稿日 2018年7月9日◇
SHIGERU 日本
2018年6月 | 1泊滞在
非常に良い”
スタッフが非常に親切で感じが良い、駅に近い、また利用します。
◇投稿日 2018年6月27日◇
2018年5月 | 6泊滞在
プロンポンから至近で、朝食からサービスまで尾の金額であれば大変満足です。”
プロンポン駅には近いし、周辺で食事も色々と可能です。ただプロンポン駅の中心は駅から少し行ったところに商店街があるのでそこまでは少し歩きますが、それでも近くにマックスバリュー、隣にコンビニもあるので非常に便利です。スタッフのサービスも大変行き届いていますし、この金額であれば部屋の感じも大変満足です。デポジットは不要です。
◇投稿日 2018年5月13日◇
2018年4月 | 1泊滞在
全てにいきわたっている”
プール施設がないが、テラスとしての談話室もあり、喫煙室にもなっていて、快適である。スタッフの対応もとても親切で、心地よい。
◇投稿日 2018年4月27日◇
2018年4月 | 3泊滞在
全てに満足”
プチホテルで、プール施設はないものの、5階にテラスがあり喫煙や仲間との談話が可能。プラカノン駅から徒歩2分の駅近にあり、非常に便利。部屋も小ぶりだが十分な広さで、清潔に保たれている。宿泊前日のキャンセルもキャンセル料は不要とのことで機転を利かせてくれるし、スタッフは全員とても親切で、シャワーの水量も申し分なく、低価格ではありながら十分に快適。
◇投稿日 2018年4月22日◇
HIDEYUKI 台湾
2018年3月 | 2泊滞在
ひとり旅にぴったり”
トイレが臭いのと、通りに面しててバイクの騒音(休日だけかも)がうるさいのと、部屋が暗いが小さい問題で、他はよかった。歯ブラシはないので、マックスバリューで購入した。wifiは早かった。チェックアウト後もスーツケースを預かってくれた。次は窓のない部屋に泊まろうと思う。
◇投稿日 2018年3月13日◇
2018年3月 | 1泊滞在
非常にフレンドリーな中にも隅々まで清潔にしている小さな家庭的なホテル”
BTSプラカノン駅からの近さから、料金、サービス、スタッフどれをとっても満足できる家庭的なホテル。リピーターも多いことと思う。
◇投稿日 2018年3月11日◇
2018年1月 | 4泊滞在
大変良かった、非常に満足”
大変清潔で、アクセスも良く、小規模ではあるが非常に良いホテルである。従業員も非常に親切でタクシーに行先を伝えるのが難しくても一緒に多雨シーン説明しに来てくれる。大変満足している。501号室は屋上のすぐ近くで、テラスで喫煙できるので喫煙社にとっては都合が良い。
◇投稿日 2018年2月4日◇
2018年1月 | 2泊滞在
立地、ロケーション、スタッフすべてに最高と思います。”
仕事の関係で滞在しましたが、スタッフのサポートから清掃状態、立地などすべてに満足しています。若干、朝食がサラダとパンとコーンフレークとコーヒーという簡単なものだけと思いますが、その分、宿泊代の安さを考えると大した問題ではないものと思います。
◇投稿日 2018年1月31日◇
Shigeru 日本
2016年9月 | 2泊滞在
駅近窓有り思いの外広く格安、満足です”
Standard Single に2泊しました。 5階建で1フロアに4部屋?というこぢんまりしたホテルです。 2階の Standerd Single に泊まりました。スクンヴィット通りとは反対側で眺めは良くもないですが窓が付いていて、天候や日照がわかるのが良かったです。 No Window の部屋もあるようなので、予約時はご注意ください。 騒音は私は別に気にならなかったです。 プラカノン駅から歩いていける立地は、便利でした。駅からの道も特に危険は感じませんでした。 早朝7時にホテルに着きましたが、チェックインできるまでの間フロントで荷物を預かってもらえました。 洗面台の蛇口が回しにくいとか、シャワーの湯量が若干少なめとか、不在時はエアコンが切れるとか、部屋が薄暗いとか、不満がまったくないわけではないですが、 冷蔵庫もあり、水の補充もあり、もっと狭いのを覚悟していましたが思いの外室内が広かったのもあり、全般的に満足しています。 値段が値段なので、安い割には良いと感じました。 朝食はタダで付いてくるオマケだと思えば気にならないと思います。個人的に朝食を食べる習慣がないので、トースト1枚とかで私は問題なかったです。 他の方のレビューで、スタッフの方にイヤな思いをされたというものがありました。私はそうは感じませんでしたが、誰でも時にはそう感じる場合もあるのかなと思います。 スタッフはローカルの女性でした。あまりスタッフと親しく接し過ぎず、適度な距離感を保って、トラブルも自力で解決するという気概でいれば、無用な不満を抱かずにすむのではないかと思いました。 ホテル代が安いので、浮いた分を観光や買い物に注ぎ込んで、バンコク滞在を楽しんでください。
◇投稿日 2016年10月8日◇
HIDEKI 日本
2015年5月 | 1泊滞在
普通の2星ホテルです”
カップルで利用するため予約。 たまたま別の場所からホテルで彼女と待ち合わせた為、先に私がチェックインして後から彼女が到着。 しかし、問題発生。チェックインした時に一人だったから宿泊者は増やせないと。チェックインした時にちゃんと伝えておいたのにね。 しかもどっかの店の女の子連れて帰って来たんじゃないのに。笑っちゃいます。 ということで滞在1時間半くらいで無理やりチェックアウトして出来てきてしまいました。 部屋はブティックホテルそのもので、日本人目線だと清潔ではないです。まあまあ。普通に泊まるだけなら問題ないかもしれません。 あ、ただしJFを取られるのかどうかは知りませんよ。だって本当の彼女ですら入れてくれなかったんだから(笑)ペイバー目的の方はご注意を。
◇投稿日 2015年8月31日◇
SATOSHI 日本
2013年2月 | 1泊滞在
駅から近くお洒落なホテル”
駅やスーパーから近くて便利
壁やカウンター、ホテルの看板、名刺のデザインなど若者向けといいますか、なかなかお洒落な感じがしました。 BTSスカイトレイン駅からすぐで、近くにスーパーマーケットMaxValue、ファミリーマート、美容室、カフェレストラン?ホテルを右に出て駅から離れる方向に3~5分歩けばセブンイレブンなどとても便利でした。さほど遠くない場所に郵便局もあります。 朝食はどなたかが書いてたとおりだったのでパスして近くのカフェレストランでとりました。 大型車が通ると揺れて一瞬、タイでも地震かと思いましたが自分にとっては大した事なくて普通にぐっすり眠れました。
◇投稿日 2013年2月28日◇
MITSUMASA 日本
2012年9月 | 1泊滞在
十分なコストパフォーマンスでした”
基本的なポイントをちゃんと抑えている
トランジット感覚で一泊だけしましたが、ここのレビューにもあるように、必要なポイントは抑えてる気がします。(スタッフの応対、清潔さ等) 部屋によっては窓がありませんが、寝るだけと考えれば問題ないかと思います。 シャワーの温水器の出力が低いため、熱々のシャワーというのは望めないとおもいますが、暑い国ですので、それほど気にならないかと思います。 部屋自体は綺麗・清潔ですし、インターネットも問題なく接続出来ます。BTSにも近く、隣はファミリーマート、駅前には24時間のミニ・スーパー、徒歩3分以内にラーメン屋もありますので、不便を感じません。 私はパタヤへ行く前日にエカマイのバスターミナルに近いという理由で選びました。 強いて良くない所を挙げるなら、廊下からの声が良く響いてくるくらいでしょうか。
◇投稿日 2012年10月4日◇
hironori 日本
2012年6月 | 1泊滞在
ホテルとしてはいいのですが、朝食がちょっと・・・。”
部屋はとてもきれいなうえ、静かでゆっくりできました。
朝食無しだと思っていたら、フロントの人から「朝食を用意しています。」と言われたので喜んでいたが、実際に朝行ってみてびっくり!トーストとコーンフレークとバナナ、りんご、そして飲み物のみだった。あまりの量の少なさに、「朝食はしっかり派」の私はがっかり。彼女も残念がっていました。他のお客さんも、結局食べないで出かける人がたくさん。 無いと思っていたのがあったのは嬉しいのですが、その喜びと現実のギャップが大きすぎてとても残念でした。これならまだはっきりと「無い」方がいいのでは・・・。
◇投稿日 2012年6月23日◇
Maya 日本
2012年5月 | 2泊滞在
また泊まりたいと思わせてくれるすばらしいスタッフたちでした。ロケーションも良好”
スタッフがとにかくみんな笑顔で親切でした。いつホテルに戻っても、笑顔で迎えてくれました。こじんまりしたホテルで部屋は小さいけれど充分。新しいのですべてがきれいだし、バスタブはないけどシャワー室はしっかり戸がしまって一切外にお湯はもれませんでした。水圧も温度もOK. 朝食はパンとコーンフレークと果物、ジュース、コーヒーをセルフで取るようになっています。レストランはインスタントのものしか置いてないらしく、1階のカフェに行ったら「ここはインスタントしかないから右隣のお店に行ったらホットフードが食べれるよ」とお勧めしてくれました。インターネットは早く、2人分のパスワードがベッド脇に貼ってありました。
特に という男性がとても親切で、証明写真を撮りたかったので場所を教えてもらって行ったのですが、タイ語しか通じず諦めてホテルに戻ると笑顔で「写真撮れた?」と聞いてくれ、タイ語しか通じなかったことを伝えたら、頼む前に、こちらの要件をタイ語に訳し紙に書いて持たせてくれました。しかも、通常6枚だろうから、2枚しかいらないならディスカウントがきくかもしれないからそのことも書いておく、と。道を教えてくれるときもスタッフみんなが親切で気持ちよく過ごせました。
◇投稿日 2012年5月15日◇
Hideyuki 日本
2012年3月 | 5泊滞在
駅近くで便利!スタッフはとても感じが良い!”
BTSのプラカノン駅から徒歩2分程度で外出に便利でした。
駅も近く、コンビニやスーパーもすぐ側にあってとても便利でした。 隣駅まで行けば大きなショッピングセンターもあり、フードコートで 格安のタイ料理が食べられます。 近くにあまり飲食店はないようでしたが、少し歩けば朝早くから屋台がたくさん出ているので食事に不自由はないと思います。 スタッフは若い人たちしかいないのが不思議といえば不思議でしたが、いつも笑顔で話しかけてくれてとても感じが良かったです。我々が接したスタッフは全員英語が話せるようで、質問や要望もスムーズに伝えることができました。 部屋は手狭ではありますが清潔で、毎日掃除もしっかりと行ってくれました。難点といえば、少し照明が暗い点でしょうか。 全体的には大満足のホテルでした。バンコク滞在時にはまた利用したいです。
◇投稿日 2012年3月12日◇
Yukako 日本
2010年1月 | 1泊滞在
おすすめ!”
駅から近い。 きれい。 スタッフが親切。 隣がコンビニ。
近くにごはんを食べれる場所があまりない。
BTSの駅からとても近いので便利です。空港からもタクシーで20分くらいで、200B弱だったと思います。 部屋は少し小さいですが、寝るだけだったら十分。何と言っても新しいのできれいです。 でも、このホテルの一番いい所はスタッフだと思います。 女性中心のスタッフで、よく教育されているというよりは、性格がいいという感じ。 5階が朝食用のテラスで喫煙もできるので、11時頃にたばこを吸おうと上がって行ったら、朝食の時間は1時間も過ぎているにも関わらず、朝食を出してくれました。それもこちらから要求したわけではなく、スタッフの方から。 小さいホテルならではのサービス+スタッフの心遣いだと思います。 セキュリティー面でもホテルの入り口に鍵がついていて、宿泊者以外は入れないようになっているので安心です。何をとってもおすすめのホテルだと思います。
◇投稿日 2010年1月13日◇
KEISUKE 日本
2018年6月 | 3泊滞在
小さいホテル”
部屋は狭く窓があったがちょっと暗めでした。シャワーの水量少なめで水圧も弱めでした。スタッフは感じが良かったです。駅から近くて便利です。
◇投稿日 2018年6月11日◇
4.8
NOBUYUKI タイ
2018年4月 | 1泊滞在
狭い”
夫婦二人で宿泊だけ・・という感覚でしたが 部屋が狭いです
◇投稿日 2018年5月7日◇
SHINICHIRO 日本
2018年2月 | 2泊滞在
プラカノンで安いホテルを探しているのであればお勧めします。”
料金なりのホテルです。窓が無い部屋だったのでせまっ苦しい印象がありました。
◇投稿日 2018年3月5日◇
2018年1月 | 4泊滞在
全てに問題なし、快適な滞在とできた”
仕事の関係で少し滞在したが、ロケーションからエリアからホテルの装備、シャワー、客室の快適性とどれをとっても非常に良かった。別途屋上階に喫煙室もあり、非所に装備がÝ期届いている感じがあった。
◇投稿日 2018年1月15日◇
2018年1月 | 3泊滞在
快適なステイとなりました”
同ホテルは小さいながらも部屋の広さは十分、シャワーもよく出る、小窓がありさらにはデスクと椅子の高さの割合もよく、朝食も簡単ですが必要十分です。5階に喫煙できるスペースもあり、駅からも近く十分です。 仕事関連の滞在ですが、非常に快適に過ごせました。
◇投稿日 2018年1月12日◇
2017年11月 | 1泊滞在
朝食付き”
朝食は、朝7時からですが、いつもちょっと(10分くらい)前でも対応してくれます。ありがたい。
◇投稿日 2017年11月20日◇
2017年10月 | 1泊滞在
BTSに近いが・・”
BTSに近くてとても便利だが、スクンビット通りに面しているので、部屋によっては夜通しうるさい事も。
◇投稿日 2017年11月10日◇
2017年10月 | 1泊滞在
便利です。”
BTSの駅やコンビニが近くにあり、とても便利です。
◇投稿日 2017年10月18日◇
2017年9月 | 1泊滞在
朝はやくても問題ない”
朝5時のチャックアウトも問題無く対応して頂きました。 (ガードマンは相変わらず睡眠中でしたが。)
◇投稿日 2017年9月26日◇
2017年9月 | 1泊滞在
BTS近い”
BTSプラ・カノンが近い。MaxValuやMassage,飲食店もあり、便利。
◇投稿日 2017年9月13日◇
2017年8月 | 1泊滞在
near BTS station”
BTSから近くて便利。 隣はファミリーマートです。 守衛のおじさんはいつも寝ているけど、特に問題なしです。
◇投稿日 2017年8月14日◇
2017年8月 | 1泊滞在
カイカイBTS”
BTSから近くて便利。隣はファミリーマートです。 守衛のおじさんはいつも寝ているけど、特に問題なしです。
◇投稿日 2017年8月13日◇
2017年7月 | 1泊滞在
テラスで夕涼みなど”
まぁこんなもんでしょう!ちょっと狭いけど寝るだけなら。 テラスがあるので、夕涼みなど・・
◇投稿日 2017年7月11日◇
SHIGEO 日本
2017年2月 | 3泊滞在
ロケーション最高”
ロケーション最高です。 あともう少し、遮音性が高いと良いと思いますが、値段が安いので、我慢です。 隣の声が、まる聞こえです。
◇投稿日 2017年2月20日◇
2016年12月 | 1泊滞在
宿泊のみならgood!”
エカマイまで一駅。夜8時到着で6時過ぎにチェックアウト。 特に問題ありませんでした。 朝食は、朝7時だったので、内容不明。
◇投稿日 2016年12月7日◇
JUNICHI 日本
2016年9月 | 1泊滞在
安い”
便利な場所にある割りに、料金は安い。 部屋は狭いが宿泊だけなら十分でした。
◇投稿日 2016年9月23日◇
angkana タイ
2015年8月 | 1泊滞在
綺麗、移動便利”
BTS近い、コスパ、綺麗
◇投稿日 2015年8月21日◇
toshiaki 日本
2015年7月 | 1泊滞在
BTSから1分の宿”
場所 料金 対応
プラカノン駅から徒歩1分。料金は5000円以下。部屋はバンコクの標準から言うと狭い。夜寝るだけですが、これだけ狭いとね(´・ω・`)とりあえずの宿をここにして後でゆっくりと他をあたるのがいいかと。そうそうJF450Bなので気をつけてください。(2人で宿をとるように)
◇投稿日 2015年8月9日◇
2014年9月 | 1泊滞在
快適に過ごせました。”
カフェが併設、BTSの駅から近い、親切なスタッフ
親切なスタッフからおすすめのタイ料理のレストランを教えてもらいました。 エカマイのゲートウェイまで歩いて行ける距離で、便利な場所です。 カフェで注文したココアもおいしかったです。
◇投稿日 2014年9月27日◇
KAZUHIRO 日本
2013年12月 | 5泊滞在
コストパフォーマンスの良いホテル”
部屋が清潔、BTSの駅から近い、スタッフが親切
バンコク滞在時には、このホテルを利用。 前回の年末年始滞在時には、バンコクで落ち合った友人にもこのホテルを薦めた。 早朝からゴルフもしくは仕事で出かけ夜まで戻らない人には、十分なホテルであり、部屋も毎日綺麗に掃除、スタッフの対応をはじめ、不満を感じたことはない。 他にコストパフォーマンスの良い場所が無い限りは、バンコク滞在時には、このホテルを使う予定。
◇投稿日 2014年1月13日◇
2013年5月 | 1泊滞在
駅から徒歩5分以内”
BTSの駅に近く、便利なロケーション
◇投稿日 2013年5月9日◇
2012年4月 | 6泊滞在
BTSプラカノン駅から近く、どこに行くにも便利な場所でした”
ホテルは新しくてきれい
btsの駅から近く、どこに行くにも便利な場所でした。 ホテルにはカフェも併設されており、ゆったりくつろげます。 部屋には最低限の設備が整っていて、不自由なく過ごせます。 従業員の方は明るく気さくにしゃべりかけてくれます。 バンコクに旅行の際はまた宿泊しようと思います。
◇投稿日 2012年5月30日◇
YOSHIYUKI 日本
2011年4月 | 1泊滞在
スタッフがフレンドリーでよかった”
wifi無料できれい
スタッフがフレンドリーで気持ち良く滞在できました。wifi無料で接続も問題ありません。大道りに面したホテルなのでそれなりに音はしますが、私はそんなには気になりませんでした。
◇投稿日 2011年5月18日◇
takao 日本
2009年12月 | 2泊滞在
JFなし?、ネット無料、金庫、ウォシュレットあり”
BTSプラカノン駅からすぐ。 隣がコンビニ 部屋は奇麗。 女性スタッフの愛相は、バンコク一ではないか?
シングルは、日本のビジネスホテルなみの広さです。 ドア入ってすぐにベットがあります。シャワールームは、畳半畳。お湯の温度はちと、ぬるい。 ホテル近辺は、屋台を始め食べるところはほとんどないようです。隣がコンビニだったことは、本当にラッキーでした。
ほぼ若い女性スタッフのみの運営みたいで、深夜に男の子が一人いた以外は、全員20代の女性でした。食事は大したものは出ませんが、半屋上で飲むコーヒーは、いいものです。 部屋には、ハートのプリント枕やベッドからうっすら、すりガラスで見えるシャワールームなどラブホのようです。
◇投稿日 2009年12月24日◇
takao 日本
2009年12月 | 1泊滞在
JFなしか、ネット無料、金庫、ウォシュレットあり”
BTSプラカノン駅すぐ。 ホテルきれい。開業1カ月。 隣は、ファミマ。
飲食店がほとんどない。屋台も出ていない。BTS、道路に面しており、少々道路側の部屋はうるさいかもしれない。 狭い!シャワールーム。
若い女性中心のスタッフは、本当に愛相がよく好感が持ってます。ダブルルームは、シングルよりも気持ち広くなりこちらの方が、ベストです。シャワールームは相変わらず畳半畳、少々ぬるめ。しかしヲシュレットは、バンコク一の水圧。 ネットは、一日まったくつながらなかった日がありましたので注意です。
◇投稿日 2009年12月24日◇
kazuyuki 日本
2018年7月 | 8泊滞在
ぶらり旅”
ホテル代は手ごろで、セキュリーも良く従業員の笑顔や挨拶も良く気に入りました。 交通は、BTSが近くアクセスは便利。コンビニもホテルの隣にあるので不便はなく 買い物も楽でした。次回行くときもこのホテルを使いたいと思います。
◇投稿日 2018年8月7日◇
KUSHIDA 日本
2018年7月 | 3泊滞在
Comfortable place”
ホテルのスタッフが本当に親切でした。設備としては、プールが無い残念さはありますが、アットホームな雰囲気が癒され、また駅近でコンビニやスーパーも近いのでとても便利です。ホテル代もリーズナブルなので、次回も泊まりたいと思います。
◇投稿日 2018年7月22日◇
Yumi 日本
2018年2月 | 2泊滞在
泊まるだけならベッドもキングサイズでよい全然よい。”
泊まった部屋はベッドがキングサイズでかなり大きい。窓がない部屋だったので残念だが、泊まるだけなら不便なし。タイではめずらしく手持ちのシャワーが付いているが、MAXでも少しぬるめのお湯だった。
◇投稿日 2018年2月20日◇
Masaaki 日本
2014年3月 | 9泊滞在
安い・便利・安心・そこそこ綺麗”
周辺ホテルの半額で宿泊出来ました。その割にドアはICキーだし、玄関にセキュリティもあるので、安心感はあります。清掃も悪くなく、ベッドも大きかった。
9日間過ごすのに大きな不満はありませんでした。 スタッフは片言の英語が話せるので、コミニュケーションは取れます。 難点は部屋が暗い。すべての照明を点灯させても暗い。暗さにカーテンを開けたくなりますが、レースのカーテンが無いので外から中が丸見えになります。また、景色も良くありません。 又、道路をトラックが走ると建物が揺れます。 というのを前提に夜寝るだけなら 十分。 安いので浮いたお金を観光に使いましょう。 という考えの方には良いと思います。 ホテルライフを楽しみたい方には向いていません。
◇投稿日 2014年4月20日◇
TOYOHIKO 日本
2013年9月 | 2泊滞在
ユースホステルの様なホテル”
BTSの駅から近い、タクシーがすぐ捕まる、あと無し
ホテルは,繁華街からは大分離れていますがBTSの駅に近くあるので便利です,ホテルの環境は、日本の東横インとかスーパーホテルと言った感じです。 旅行で海外旅行をする人に取ってはかなり物足りない感じがします。夜間時もホテルの前がスクンビット通りに面しているので車の騒音が気になります。 ホテルの入り口は、フロントにスタッフが居ない時はロックされます。いちいち外に設置してある呼び鈴を押さなければ入る事は出来ません。夜間も同様です。朝食もセルフサービスで1階のフロントの横にテーブルがありその上にトーストと果物(バナナ、リンゴ)と飲み物(コーヒー、紅茶)が置いてあり各自鶏フロント横に隣接している喫茶店で食べます。ビジネスで夜泊まる(寝る)だけあれば問題ないと思います。
◇投稿日 2013年10月4日◇
NORIO 日本
2012年10月 | 1泊滞在
隣の声が筒抜け”
キレイで駅からも近い
部屋に入って最初に驚いたのが、隣の部屋の人の声。同じ部屋の中かと思うくらい筒抜けでちょっとありえないレベル。幸い他国の方で会話内容がわからなかったのは救いではあったが。廊下からドアを開けると即ベットが置いてあり、当然廊下の音も筒抜け。駅までも比較的近く、隣にコンビニもあり、寝るだけのために帰ってくる程度なら問題はないが、ゆっくり過ごすホテルではない。早朝チェックアウトだったが、受付のお姉さんは椅子を並べて爆睡中。キレイなホテルではあるが、正直次回泊まることはないと思う。
◇投稿日 2012年11月3日◇
YUKI 日本
2011年8月 | 1泊滞在
小さくて狭いながらもスタイリッシュなホテルでした”
部屋がスタイリッシュ
 窓なしの部屋を予約したらチェックインの際に窓ありの部屋にアップグレードしてくれました。自分たちの泊まった部屋はこじんまりしていましたが、壁にはワット・スタットの赤い鳥居が描かれていました。他の部屋もこんな感じなのかな、と思いました。  入り口には警備員が24時間いて、対応してくれました。セキュリティーもしっかりしている感じです。BTSのプロカノン駅からも3分程度で、コンビニ(ファミリーマート)がすぐ隣にあるのでロケーションもいいと思います。  パソコンが受付のすぐそばに置かれており無料で使用できました。ただし10分間がリミットでした。それ以上使う場合はパスワードでログインするといった流れです。
◇投稿日 2011年8月21日◇
sadakazu 日本
2010年4月 | 5泊滞在
とっても良いホテルでした!”
私は英語もタイ語もほとんど話せないので不安でしたが、スタッフはとても親切で、笑顔で対応してくれて助かりました。 セキュリティーもしっかりしていて安心できます。 ホテルの位置がタクシーでは若干分かりにくいですが、マップと住所を書いて見せれば問題なし! BTSの駅もすぐ近くでコンビニもすぐ横で便利です。
カードキーはよいのですが、キーを抜くと全ての電気がoffしてしまう為外出先から帰ると部屋は暑く大変です。 せめてエアコンはタイマーなどで使用できるとありがたいです。 部屋は思ったよりかなり狭くベッドが大半を占めています。 部屋の電話が使用できませんでした。(何か設定があるのかな?フロントに言ったら使用できるようにしてくれました)
短所もありますが、トータル的に大変良いホテルだと思います。お薦めです!! 何よりもスタッフの笑顔と優しさが良く、ホテルのイメージをアップさせていると感じます。 ホテルには関係ありませんが、宿泊4日目くらいに若いアメリカ人グループが深夜から朝まで馬鹿騒ぎし、うるさく非常に不快な思いをしました。 この常識の無い人たちのせいで、かなりの人が迷惑し不眠になりました。ホテル側は人を選べないので運が悪かったと思うしかないですね…残念です。
◇投稿日 2010年5月2日◇
Nao 日本
2009年12月 | 1泊滞在
蟻地獄”
○ 通常入り口に鍵がかかっており、中の人に開けてもらわなければ入れない仕組みになっているところ ○ 新しい(リニューアルした?)建物なのできれいに見えるところ ○ スクンビット通りに面しているので、見つけやすいところ ○ 無線LANが無料
× スクンビット通りに面しているので、道路側の部屋はうるさい × パソコンを窓際の机においておいたら、蟻が100匹くらいパソコンに群がっていて具合が悪くなった × 良く見ると、洗面台のカップやトイレにも蟻がたかっていた
とにかく、蟻が大量発生していて参りました。 ティッシュでつぶしてもつぶしても出てくるので、最後に諦めて就寝したのですが、起きてパソコンを見ると真っ黒に蟻で埋め尽くされていました。本体上部・下部・横の蟻をティッシュでなぎ払い、机の上の蟻をブチブチつぶしてからパソコンを使ってみたのですが、キーボードのスキマやUSBなどの接続部分からワラワラと蟻が這い出てきました......ちょっとしたホラーといってもいいでしょう。 蟻好きの人なら、問題ないと思われます(苦笑)。 ホテル側には蟻を退治しておくように言って来ましたが、果たしてきちんと対処しているかどうかは不明です。是非今後宿泊される方はチェックしてみてください。
◇投稿日 2009年12月29日◇
Hideyuki 日本
2017年8月 | 2泊滞在
音だけが問題”
価格に対して掃除など清潔で良いのですが、隣の部屋の声がハッキリと聞こえる程でした。
◇投稿日 2017年9月1日◇
takashi 日本
2015年9月 | 1泊滞在
まあまあ”
立地、スタッフ、値段
まあまあのホテル。BTSの近く。フレンドリーなスタッフ。
◇投稿日 2015年9月27日◇
Ryo 日本
2015年2月 | 1泊滞在
駅近、騒音、停電”
駅近
起床時から昼までずっと停電していました。ホテル側での原因ではないので致し方ないのですが、非常に辛い滞在となりました。 スクンビットからの騒音も激しいです。
◇投稿日 2015年3月2日◇
Tsukase 日本
2014年10月 | 5泊滞在
それなり”
駅に近い、安い、悪くない
車寄せがないため、車での移動・荷物があるときは不便であった
◇投稿日 2014年10月16日◇
TOSHIYUKI 日本
2013年3月 | 4泊滞在
移動に便利”
BTSの駅が近い、空港までの渋滞が少ない、スタッフが新設
◇投稿日 2013年3月28日◇