ドゥシタニ マニラ ホテル (Dusit Thani Manila Hotel)

Ayala Center, マカティ, マニラ, フィリピン 1223 >> マップで検索

非常に満足 8.3

並び替え

tsuyoshi 日本
2016年8月 | 1泊滞在
便利なロケーション
徒歩圏内に多くのデパート、スーパーマーケットがあり買い物に大変便利です。 朝食が美味しいのも大変に気に入りました。
◇投稿日 2016年8月23日◇

Takeshi 日本
グランドルーム
2016年8月 | 1泊滞在
アヤラ駅すぐで、マカティ―でのショッピングに最適
バギオなど北部からマニラ(パサイ)に行くバスはマカティ―のアヤラ駅前のバス停を通るので、そこで降りると目の前がドゥシタニホテルです。
◇投稿日 2016年8月22日◇

クラブ プレミア
2016年7月 | 6泊滞在
朝食バイキングと人間関係
朝食バイキングはもとより高品質ですが、なかでも週初めから週末にかけてだんだん良くなる傾向にあります。また、のべ数十泊するうちに、エスコートガイドの方とも親しくなり、それが一層味わいを深めています。
◇投稿日 2016年8月1日◇

HARUHISA 日本
2016年7月 | 3泊滞在
部屋タイプのリクエスト
どなたかのコメントにもありましたが、私もアゴダに記載した部屋タイプのリクエストが、チェックイン時に全く考慮されませんでした。「調整したが、希望に叶う部屋が今空いていない」という説明があるならまだしも、特段の説明もなく、希望とは真逆の部屋をあてがわれました。アゴダに記載しても意味ないのか、たまたま私のチェックインを受け持ったスタッフがハズレだったのか、真相は不明ですが、いずれにしても、心地良いものではありませんでしたので、再訪するかはわかりません。
◇投稿日 2016年7月29日◇

Asaya 日本
クラブ プレミア
2016年7月 | 2泊滞在
マカティー、グローバルシティに行くなら良い
私は初フィリピンで、英語を全くしゃべれませんでしたが、当ホテルの方には良くしていただきました。また利用したいと考えています。
◇投稿日 2016年7月26日◇

MYNEYOSHI 日本
2016年7月 | 1泊滞在
私の依頼事項すべて無視
ロケーションは、非常にいいです。 SMやグリーンベルトなど徒歩圏ですし、電車の駅も近い。 ただし、アゴダで予約したら、私の事前要求がすべて 無視されていました。 どうゆうことでしょう??? どうも、アゴダからは、予約だけが入っていて、部屋の仕様は 伝わっていないようでした。状況によっては、対応できないと いうコメントがバウチャーにありますが、話をしていると、 そうではなく、この予約では最初から聞く気がなかったような 感じでした。それならそれで、ちゃんと条件を予約時の画面で ちゃんと記載してほしいです。 交渉の余地がないのに、あるように言うのは、詐欺です。 ちなみに、このホテルは、仕事で使うこともあるのですが、 ほぼ同等の金額で、私の要求すべてをOKしてくれました。 アゴダでは、ダメなのでしょうか? 最近、アゴダでのホテルの価格が安く感じなくなってきました。
◇投稿日 2016年7月16日◇

2016年6月 | 6泊滞在
解決方法を蓄積しました
風呂の排水溝の蓋が開かなくなり、流れなくなったので状況をメモしておいたら、帰ってくると直っていました。水漏れも足ふきタオルを敷くことで防水できました。 ホテルでのトラブルは多いが、クレームを言うだけではなく、宿泊客サイドの少しの工夫で案外スムースに解決できる場合も多いと経験しました。
◇投稿日 2016年7月3日◇

NIINO 日本
2016年6月 | 2泊滞在
設備は古いが安心できる。
いつ行ってもスタッフの対応が良い。 ホテル自体は古さを感じるが、落ち着きがあって良い。 朝食は種類が豊富。
◇投稿日 2016年7月2日◇

Moriaki 日本
2016年5月 | 2泊滞在
接客よい
場所も部屋も接客も良かったです
◇投稿日 2016年6月4日◇

2016年5月 | 4泊滞在
夜の音楽会が良いです
毎晩、ロビー奥でミニオーケストラによる音楽会が開かれています。クラシックからジャズまで幅広く演奏されています。1日の終わりを飾るのには、とても良いと思います。
◇投稿日 2016年5月22日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>