いますぐ予約 ▶▶ フェアモント シンガポール

フェアモント シンガポール (Fairmont Singapore)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 3371 件の総評
Mayami 日本
2016年8月 | 2泊滞在
心の伝わるよいホテル”
スタッフの皆さんフレンドリーで優しい。誕生日だった私に、ケーキをプレゼントしていただいたり、カードをいただいたりと心遣いがうれしかった。 ハウスキーピングのかわいいお嬢さんは、中国語、英語、日本語でカードを書いてくださり、ベッドにそっと忍ばせてくださった。 ドアマンもとても優しく素敵。全体的に満足!
◇投稿日 2016年8月21日◇
NAMI 日本
2016年8月 | 1泊滞在
スタッフも素敵なホテル”
フロアーに待機しているスタッフのにこやかな対応に始まり、チェックインの際は分かりやすいようにゆっくり話してくださる配で嬉しかったです。 お部屋はデラックスルームがおすすめです。 シャワースペースとバスタブが一緒で日本のお風呂のようでした。 立地がいいのでフリープランで観光される方には特におすすめです。
◇投稿日 2016年8月17日◇
SACHIKO 日本
2016年8月 | 2泊滞在
ゆったりと過ごせました”
部屋からの眺めもロケーションも最高でした!エキストラベッドも追加料金なしで入れてもらうことができ、ゆったりと過ごせました。
◇投稿日 2016年8月13日◇
RISA 日本
2016年6月 | 2泊滞在
ベランダからの景色が素晴らしい”
anti doteのアフターヌーンティーをオススメされホテルを知ったのですが、ラッフルズの目の前、駅も直結、ホテルのスタッフもとても親切で素晴らしかったです。チェックインの際に部屋をアップグレードするとアーリーチェックインも可能になり7時過ぎに部屋に入ることができました。冷蔵庫の下段には水を入れることもできましたし、部屋はエアコンをとめたので寒くなることもありませんでした。夜中のフライトだったためチェックアウト後、リフレッシュルームを使えた事も良かったです。またシンガポールに行く際は予約したいですね。
◇投稿日 2016年6月24日◇
TERUKO 日本
2016年5月 | 1泊滞在
便利な立地”
空港から地下鉄で乗り換え1回。 駅からショッピングモールを通って雨に濡れることなくホテルまで行けるので便利でした。 設備は少し古いですが問題ありません。 バスローブ、タオルの肌触りがとても良く気持ちよく使用することができました。
◇投稿日 2016年5月6日◇
Junko 日本
2016年4月 | 5泊滞在
便利です”
ロケーションがいいので、毎回ここに泊まっています。
◇投稿日 2016年5月6日◇
KAZUNORI 日本
2015年12月 | 3泊滞在
最高の立地”
立地が素晴らしい。どこへ行くにもアクセスが良い。MRTシティホール駅に接続。 ラッフルズホテルの向かい側。ショッピングモールが併設されているのも便利。
◇投稿日 2016年2月16日◇
KE 日本
2016年1月 | 3泊滞在
Good!”
好立地!清潔!便利!
CITY HALL駅の近くにあり、どこへ行くのにも交通便利でした。 朝食は地下のフードコートで美味しいカヤトーストを頂きました。 マーライオンへも徒歩圏内で、とても便利でした。 唯一冷房が効きすぎていて、冷房に弱い方は部屋着をご用意するべきです。
◇投稿日 2016年1月20日◇
EIKO 日本
2015年12月 | 2泊滞在
アクセスの良さ 部屋は広くて快適”
アクセス 部屋の広さ スタッフの対応
空港からMRTで行かれてcity hall駅直結なので決めました。 早朝到着のため荷物を預かって貰おうとお願いしたら、アーリーチェックインに追加費用なしで対応してくれたました。city hall 駅からショッピングモールを通って、ロビー入口に直接行けるので雨でも濡れず便利です。(最初は行き方が分からず屋外からはいりました) お部屋は広くて清潔、ベッドも大きくて寝心地が良かったです。22階に宿泊、ベランダも有りシティービューでしたが眺めもgood。シャワーブースのみのお部屋でしたが、バスローブもあり快適、アメニティーもお洒落で充実していました。次回も是非宿泊したいと思いました。
◇投稿日 2015年12月11日◇
YOSHIYUKI 日本
2015年10月 | 3泊滞在
ゆったり仕事ができました”
施設、サービス、プール、ジム
部屋も清潔で、エグゼクテブラウンジも充実していました。仕事のオフ時間も有意義に過ごすことができました。
◇投稿日 2015年10月30日◇
SHUKO 日本
2015年10月 | 2泊滞在
便利な立地とホスピタリティで快適な滞在”
立地、ホスピタリティ、夜景
観光目的でデラックスハーバービュールームに2泊しました。部屋からはMBSやマーライオンパークが一望でき、夜景が素晴らしかったです。シティーホール駅と直結なので、MRTを利用する際は非常に便利です。周辺はフードコートも充実しているので食事にも困りません。部屋数のせいか、ホテル全体が落ち着いた印象で、静かに過ごしたい方にもおすすめです。また、短期滞在にもかかわらず、スタッフの方から気配りのお電話をいただき、安心して過ごすことができました。wi-fi利用目的でFairmont President's Clubに事前入会しましたが、ぜひ次回も利用したいと思います。
◇投稿日 2015年10月23日◇
4.0
TAKAKO 日本
2015年9月 | 3泊滞在
快適に滞在出来ました”
ロケーション、部屋の広さ、景色が良い
ホテルが古いのが、少し気になりましたが、ロケーションがよく、快適に過ごせました。 レセプションのスタッフの対応も、良かったです。 チェックインの際、ハーバービューと、シティービューのどちらがいいか聞かれ、お勧めを聞いたところ、ハーバービューとの事でしたので、お願すると、S$40++/night追加と言われ、断りました。 追加料金がある事は、先に言って欲しかったです。 すでにありましたコメントと同じ事が起こりました。 カードキーですが、チェックイン後、エレベーターでは使用出来ましたが、部屋では使えず(ドアが開かない)、レセプションに戻り、交換してもらいました。 冷蔵庫が、すでに飲み物がぎっちり入っていて、取り出すと料金が掛かるシステムでした。 好きな飲み物を冷やす事が出来ず、これが、一番困りました。 ネスプレッソマシーンがあり、好きなコーヒーですので、良かったです。 フリーインターネットでないパッケージでしたが、Fairmont Presidents Clubに加入すると、無料で使用出来ます。 このメンバーは、無料で入会出来、その他のベネフィットとして、シンガポール国内の電話が無料であったり、新聞がついたりします。 ホテル内のスパも、割引があったと思います。 シティビューでしたが、マリーナベイも、見えて、良かったです。 客層もよく、静かでしたが、2日目の夜だけ、夜中の2時頃、大きな声で話して、ドアを何度も、開け閉めする人がいたのが、残念でした。
◇投稿日 2015年9月29日◇
TAKU 日本
2015年9月 | 3泊滞在
立地最高”
どこへいくにも便利な立地とフレンドリーなスタッフ
目的は観光とF1観戦です。 9/17から3泊しました。 早朝到着便。 空港から地下鉄を利用し、1回乗り換えでシティホール駅まで行きました。駅直結なのでとても便利です。 午前中にホテルに到着、駄目元でアーリーチェックインを希望すると、OKとのこと。そして部屋からはF1コースが見え、興奮。 眺めはマーライオン側でベイとクラークキー側になります。マリーナベイサンズは見えませんでした。 部屋は高層階。26階中24階。 ホテル自体は新しくはないですが、小綺麗に清掃してあります。ベッドはキングで広いです。 シンガポールのホテルはどこもそうですが、エアコンが強く寒いくらいです。ですが部屋にはバルコニーがあるので外出して戻ると、毎回窓を開けて温度調節してました。 なおシンガポールはチップ制度はないものの、毎日チップを置くと、2人で4本ほど余分にミネラルウォーターをくれました。ここら辺は清掃スタッフのさじ加減でしょうか。 何より立地がよく、雨に濡れずにどこでも行けます。 また目の前がラッフルズホテルなので、ふらっとギフトショップに買い物行けます。 なおホテル直結のラッフルズシティのモールにスーパーがあるので、お酒やお菓子などが調達出来、種類も豊富です。なお3階にはフードコートもあるので、チキンライス、ホッケンミーなどローカルフードも美味しいです。 価格はF1シーズンなので3泊2人で14万ほどでしたが、立地が良くF1のコースが見えることを考えると適正価格ではないでしょうか。 Lowシーズンだと半値以下で泊まれそうです。 ホテルコンシェルジュを利用しレストランの予約をお願いしましたが、ジョークも交えながら、フレンドリーに対応してくれます。 また当方のiPhoneの充電ケーブルが壊れたことを伝えると、コンシェルジュスペースなら充電してあげるよ、と言われ預かって貰えました。 ※翌日iPhoneケーブルはラッフルズシティモールの3階のApple正規代理店で買えました。便利! 前回はマリーナベイサンズに宿泊しましたが、あちらですとタクシー利用が多かったですが、今回は積極的に地下鉄を利用。 もちろんタクシーも使いましたが、動物園やチャイナタウン、リトルインディア方面時に使用しました。 マーライオン、フラトンホテル、クラークキー、ブギスは徒歩で15〜20分くらいです。 オーチャードへはシティホールから地下鉄1本です。 3度目のシンガポールでしたが次回も利用したいホテルになりました。
◇投稿日 2015年9月22日◇
KEIKO 日本
2015年8月 | 1泊滞在
アクセス抜群”
立地、部屋の広さ、浴室
8月20日から帰国前日に一拍しました。MRTのCity Hallの駅直結でとにかくアクセスが良いです。マリーナビューのツインベットルームでの利用でしたが14Fの私達が泊まった部屋はとてもカビ臭かったです。カードキーを差し込んでも暫くするとルームキーが消えてしまうというハプニングはありましたがすぐに対応して頂けました。 レセプション、コンセルジュ、スタッフはみなさんとてもにこやかで親切に対応して頂けました。 部屋からはサンズやシェントンウェイが見えて素敵な夜景がお部屋から見えます。部屋も広く、浴室もバスタブの横に洗い場がある日本式に近いバスルームで帰国前日にゆっくりお風呂に入り疲れが取れました。部屋のカビ臭が改善されれば必ずまた宿泊したいホテルです。
◇投稿日 2015年8月23日◇
Tatsuo 日本
2015年7月 | 3泊滞在
急に決めた旅行でしたが…”
立地のよさ。清潔感のあるホテル。美味しい朝食。
急に決めた旅行でしたが、マーライオン公園までも歩いて10分程度と立地がよく、どこに行くにも便利でした。また、子供たちも美味しく、たくさん朝食を食べていました。
◇投稿日 2015年7月20日◇
Hidenori 日本
2015年6月 | 3泊滞在
フェアモント シンガポール”
とにかく便利な立地条件(シティーホールの駅と、ショッピングモールが充実して便利)。スタッフの対応が一流。部屋が広くて綺麗。
次回も利用したいです。
◇投稿日 2015年6月8日◇
Kazuko 日本
2015年5月 | 1泊滞在
エグゼクティブクラブの部屋を予約”
クラブルーム、立地、値段
無料のアーリーチェックインさせてくれて、朝からクラブルーム使えた。 喫煙ルーム希望したが、部屋が気に入らず禁煙ルームに変えてくれと頼んだらアッサリOKでタバコもベランダで吸うならOKと言われた。 アゴダに朝食付きと書いてなかったが、レストランなどでの朝食がついていた。 夕方のクラブルームは白人たくさん!はやく行かなきゃ席が無くなる。夕飯メニューは種類が少ない、本当に軽い軽食のみが残念。でも、これでもかとモエシャンを注いでくれるのは嬉しい。 他の時間はクッキーだけ置いてある。 夕飯は物寂しいが、ここに泊まるならクラブルームがコスパがいい。
◇投稿日 2015年5月26日◇
TOMOKO 日本
2015年5月 | 1泊滞在
立地が良く、夜景も綺麗”
場所が便利、夜景が綺麗、部屋が広い
デラックスハーバービューに宿泊しました。マリーナベイサンズを含め、夜景が一望でき、とても綺麗でした。場所も空港から1回乗り換えるだけで、駅、ラッフルズシティというショッピングセンター直結でとても便利です。値段がもう少し安ければ良いのですが。冷蔵庫は自分のものを入れるスペースがほとんどありません。シンガポールは夜10時半以降お酒が買えず、また日中買って冷やしておく冷蔵庫のスペースもないため、仕方なくホテルのビールを飲みましたが、1本15ドルもしました。
◇投稿日 2015年5月7日◇
MOTOHIDE 日本
2015年4月 | 2泊滞在
ロケーション”
ロケーション、快適
地下鉄City Hall駅隣接、ショッピングモール直結でロケーションは抜群。部屋はバーバービューだった。設備は少々古くなってきているが問題なし。ベッドは好みはあるが、マットレスは柔らかめで深い眠りにつけた。どこのホテルもそうだが、セントラル空調なので、エアコンをOffにしても冷風が漏れ出て寒かった。定宿にしたい。
◇投稿日 2015年4月27日◇
Igarashi 日本
2015年3月 | 1泊滞在
受付スタッフの対応が、、”
マリナベイが見える部屋ヘの無料アップグレード、朝食ビュッフェの質と豊富さ、部屋からの眺め
チェックインしてカードキーを受け取った直後 フロアスタッフが別のデスクヘ私を案内、話のかみ合わないやりとりの結果 なんとチェックアウト手続きをさせられていることが判明。翌日チェックアウトでは 明細書を要求して渡されず、
◇投稿日 2015年3月22日◇
Masashi 日本
2014年5月 | 2泊滞在
立地のよさ”
どこにもアクセスしやすい。隣接施設の利便性。
冷蔵庫にワインの空瓶が入ってたので、届け出た。入室した際は一通りチェックしたほうがいいかもしれません。ホテルスタッフはとてもフレンドリー。昼間は下にスーパーやレストランがありにぎやかで便利だが、夜は閑散としている。
◇投稿日 2015年3月4日◇
ISHIMURA 日本
2015年2月 | 2泊滞在
心地良いホスピタリティーのあるホテル”
交通の便利 高級感 ホスピタリティー
チェックインから親切丁寧に対応して頂き、滞在中も優しく声をかけて下さり、気持ち良く過ごす事ができ大変満足しております。
◇投稿日 2015年2月17日◇
sato 日本
2015年1月 | 2泊滞在
快適な空間”
立地・スタッフ対応・清潔感
娘の挙式に伴い家族で利用をさせて頂きました。 立地・スタッフサービス・室内の清潔感・朝食バイキングともに快適なサービスだと感じました。 家族も全員満足しておりました。
◇投稿日 2015年1月14日◇
Homma 日本
2015年1月 | 1泊滞在
何処に出かけるにも最高の場所でした。”
駅に直結・フードコートの充実・マリーナベイを見渡せる
空港からのアクセス・マリーナベイや中華街へのアクセスも便利で快適でした。 ハーバービューの部屋をお願いしましたがマリーナベイサンズのレーザーショウ等も楽しめました。 バルコニーにテーブルが有れば最高だと思います。
◇投稿日 2015年1月14日◇
keiko 日本
2015年1月 | 4泊滞在
アクセス”
地下鉄駅
◇投稿日 2015年1月6日◇
TAKEO 日本
2014年12月 | 2泊滞在
ホテルの全てに満足”
スタッフの対応の素晴らしさ、清潔、部屋の選択のリクエストにほぼ対応してくれた。
2泊3日の滞在は、非常に満足がいくものであった。再度シンガポールに来ることがあれば、同じホテルを選択するだろう。
◇投稿日 2014年12月26日◇
tetsuo 日本
2014年12月 | 2泊滞在
とてもよかった。”
清潔、ロケーション、スタッフ
スタッフのサービスがとてもよかった。
◇投稿日 2014年12月24日◇
Wakako 日本
2014年11月 | 2泊滞在
Fairmont Singapore”
2日間連泊しましたが駅からも近く、ショッピングモールも近く、食べるところにも困りません。 シャワーしかなかったのでバスタブがあれば尚よし。
◇投稿日 2014年11月28日◇
KEIKO 日本
2014年10月 | 3泊滞在
リピートしたいホテル”
部屋からの景色(MBSが正面に見える部屋だった) スタッフの対応、ロケーション
宿泊前の customer service のメールの対応も素晴らしかった。 ホテルの部屋からの景色も MBSが正面に見え bay gardenのライトアップショーも 見れるほど・・ MBSに泊まるより かえってよかったのではないかと思いました。(ocean view を指定して予約しました)。 ロケーションも ラッフルズシティー直結、MRT直結 空港からも タクシーで20分ほど (昼間 $15.00 夜間$25.00程度) late check out も 3時まで(これは その日の予約状況によるそうです。) fiarmont club に事前入会しておくと wi-fiも無料になります。 また チェックアウトも メールでクイックチェックアウトでき 簡単でした。 次回もまた Fairmont にしようと思います。 1点だけ 気になったのは バスタオルの大きさと重さ・・ アジア人には 少々大きすぎ 重かった・・です!
◇投稿日 2014年10月18日◇
Koji 日本
2014年10月 | 3泊滞在
場所が良い。”
場所がよい。清潔かつ広い。高級感のあるホテル。
地下鉄駅直結でとにかく移動が便利。空港との行き帰りも地下鉄を利用した。すぐ横がラッフルズホテルで夜な夜なシンガポールスリングの生まれたロングバーで飲み明かすこともできた。中華街も比較的近く歩いても行けた。ホテル自体は高級感がありかつ清潔で気持ちがよかった。応対もよく朝も日経新聞を準備してくれた。価格はそれなりだが価値もそれなりにあると感じるのでリピートしたいホテルではある。
◇投稿日 2014年10月7日◇
Takayo 日本
2014年9月 | 1泊滞在
エアコン”
部屋からの景色と設備は良かった
エアコンの温度調節が効かなくて19度で寒過ぎた。スタッフも温度調節の仕方を把握しておらず、結局サービス料だけとられて、寒さに耐える一晩となった。あの価格でそれはありえない!
◇投稿日 2014年9月15日◇
4.0
KAZUO 日本
2014年8月 | 1泊滞在
非常に落ち着いていて、良いホテルだと思いますが、車寄席がいつもこんでいます。”
全般的な清潔さ。従業員の対応。ロビーの広さ。
非常に快適でしたが、いろいろなPromotionが別途あるようで、私のお客様は、私よりはるかに安く宿泊されていました。
◇投稿日 2014年9月11日◇
NAKAMURA 日本
2014年9月 | 2泊滞在
モール直結で便利”
買い物便利、ビジネス会議に便利、ベランダがあり開放的
◇投稿日 2014年9月8日◇
KOJI 日本
便利”
ショッピングモール、地下鉄とつながっているため大変便利です。リノベーションされててきれい。ベランダがある
◇投稿日 2014年9月4日◇
MASAHIKO 日本
2014年8月 | 1泊滞在
アクセスgood”
主要なスポットへ行くのに便利、綺麗、スタッフが親切
◇投稿日 2014年8月14日◇
kazuno 日本
2014年7月 | 2泊滞在
気持ちの良いサービスと便利な立地”
ベットが気持ちよく快適な眠りを得られた。コンプリメントのコーヒーがカートリッジ式のオシャレなサーバだった。部屋も広くて内装も洗練されている。
シンガポールのホテルは全体的に高めですが、このホテルに関しては期待以上の満足感を得られました。 部屋からの景色は特に良くも悪くもなかったけれど、ベランダもあり解放的でした。部屋は38平方で広く清潔感があり、絨毯もふかふかでベットも枕も高級感のあるものでした。 私たちが案内されたのはノースタワーでした。部屋にバスタブはありませんでしたが、リクエスト通り禁煙、ツインルームに泊まれました。
◇投稿日 2014年7月14日◇
HISAHARU 日本
2014年5月 | 2泊滞在
値段の高い方のホテルだがそれなりに価値のあるホテル”
部屋の広さ、場所の利便性
シンガポールの中では価格の高めのホテルですが、立地・部屋の広さ・清潔さ等を考えるとValue for Moneyのホテルですので、予算的に余裕のある時には泊まった方がいいホテルです。 場所的にも、ショッピングセンターが下にはありますし、Citi Hallの駅までぬれずに行ける等利便性も非常によく観光・ビジネスの両面でいいのではないかと思います。
◇投稿日 2014年5月27日◇
KAZUKI 日本
2014年1月 | 3泊滞在
シティーホール駅直結”
清潔感 ホテルマンの対応 アクセス
シンガポール滞在時にはいつも泊っているホテル。部屋も清潔さが感じられ、駅と直結しているため、スコールで濡れることもありません。電話やバスを利用するかたには便利。残念だったのは、ロビーのレイアウトが変わっていた。個人的には以前のほうが良かったと思う。次回も是非、泊ります。
◇投稿日 2014年2月4日◇
KAZUKI 日本
2013年6月 | 4泊滞在
快適!”
駅から直結 ホテルの対応 清潔
いつも定宿にしています。相変わらず、清潔でホテルマンの笑顔にシンガポールに帰ってきたと感じさせられるホテルです。都会にありながら、ゆったりとした時間で過ごせます。部屋も広く、清潔感が入った瞬間にわかります。お勧めです。
◇投稿日 2014年2月4日◇
NAOKI 日本
2013年12月 | 3泊滞在
立地抜群”
コンシェルジュの方々の対応が素晴らしかったです。
◇投稿日 2014年1月5日◇
Yukari 日本
2013年12月 | 1泊滞在
シティのど真ん中でゆっくりくつろげます”
駅から近い、空港アクセスが便利、スタッフが親切
シティホール駅から雨にぬれずにたどり着くことができます。 空港からも1本ですし、どこへ行くにも苦労しません。 部屋は広く、お洒落なCDがプレイヤーで聴けたことは高評価です。 ベッドが少しふかふかしすぎて柔らかかった以外は、全体に使い やすく、特に問題はありません。スタッフも懇切丁寧でした。
◇投稿日 2013年12月16日◇
Masuyo 日本
2013年11月 | 2泊滞在
清潔 便利 快適 親切”
スタッフが親切 部屋が広い 清潔
新しいノースタワーのデラックスルームに宿泊しました。 部屋は広く、綺麗で、快適に過ごせます。 スタッフの方もとても親切で、色々気配りをしてくれました。 2歳と6歳の子供連れで、ダブルベット2台のお部屋に宿泊しましたが、ベッドも元々大きめで、狭苦しい思いをすることなく眠る事が出来ました。 ベビーベッドは無料で準備してくれます(赤ちゃん用のアメニティ付)。 ラッフルズシティと直結しているので、買い物も食事も他の場所への移動もとても便利。 地下街が発達しているので、雨が降っても、濡れずに色んな場所に移動ができます。 ラッフルズホテル、サンテックシティも近く、近隣の観光は徒歩で可能です。 ホテル代の高いシンガポールで、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。 次回シンガポールを訪れる際も利用したいと思います。 ホテル宿泊者が利用できるセントーサ行きの無料バスは休日は利用者が多い様で、満席の為、利用できませんでした。 MRTの駅も近いし、タクシーでも9$位だったので、特に休日は無料バス以外の方法も候補に入れて、行動した方が良いと思います。
◇投稿日 2013年11月7日◇
tsuneo 日本
2013年9月 | 3泊滞在
快適”
場所  寝具
最初に案内された部屋はビーチサイト側でなく、屋根ばかりのビュー。クレームを言って替えてくれた。 残念なのが、シャワーのノズルが固定式、やはりシヤワーノズルは自由式でないと。
◇投稿日 2013年10月5日◇
Shoko 日本
2013年8月 | 3泊滞在
MRT直結、快適ホテル!”
親切なスタッフ。立地。清潔な部屋。
あとは、フリーWi-Fiが入っていたら、言うことなしの完璧なホテルです!私の滞在したお部屋からは、お隣のラッフルズホテルを上から眺めることができました。
◇投稿日 2013年8月23日◇
Ken 日本
2013年8月 | 2泊滞在
ネスプレッソと打ち上げ花火に感動”
ネスプレッソあり(カプセル3個付き)。子供用の浅いプールと大人用のかなり深いプールあり。プールから花火が見れた。
運よくシンガポールの48回目の建国記念日(8月9日)だったため、20:30頃からマリーナベイで打ち上げ花火が行われた。プールサイドの隙間から花火が見られ感動。
◇投稿日 2013年8月15日◇
Kutsukake 日本
2013年4月 | 4泊滞在
女性一人の4泊7日初シンガポールがとっても快適に過ごせました!”
宿泊客はスパを自由に使えたので、観光で歩き回って疲れた後は、毎日スパでリラックスできたのが一番良かったです。また、初のシンガポールで一人でしたが、MRTの駅直結だったため、暑くても雨でもストレスなく移動できました。お部屋はダブルベッドが2台あって一人には広すぎるほどでした。毎日綺麗に掃除されていて、新聞も英語と日本語両方、毎日届いていて快適に過ごせました。
早朝到着の飛行機だったため、ホテルに到着したのが朝7時過ぎでしたが、ホスピタリティールームが用意されていて、そこでお茶を飲んでちょっと仮眠をとることができました。また、ホテルのスタッフは気さくな感じで、観光に行くところを相談したときも、とても親切に対応してくれました。そのほか、スパには毎日通いましたが、そこのスタッフもみなさんとても感じよく、名前も憶えてもらえて、丸々5日一人で滞在していても寂しいと思うこともなく、ゆっくりできました。 シンガポールは初めてで、しかも方向音痴なので、とりあえずMRTの駅直結だということで比較的料金は高いと思いながらも予約したホテルでしたが、予想以上に良いホテルでした。動物園行きのシャトルバスも隣のホテルの前から出ていて、とても便利でした。食事は一人なので、すべて外で簡単に済ませましたが、隣接しているショッピングモールにかなり大きなフードコートとレストランが入っているので、まったく問題ありません。特に女性の一人旅にはおすすめです!
◇投稿日 2013年7月19日◇
YUICHIRO 日本
2013年6月 | 3泊滞在
トータルで快適なホテル”
移動が便利、過ごしやすい部屋、清潔
チェックアウト時間も2時間遅くまで変更してくれました。
◇投稿日 2013年6月26日◇
MISAO 日本
2013年4月 | 2泊滞在
子連れにも優しいデザインホテル”
空港からのアクセスもよく、観光にもショッピングにも大変便利だった。
◇投稿日 2013年6月26日◇
Hiroshi 日本
2013年4月 | 3泊滞在
便利で快適”
便利な場所、ジムが大きい、ベッドが極楽
急な旅程で、ベイサンズが満室の為ここを選んだのですが MRT直結で部屋も広く、スタッフは大変親切で満足でした また、ジムは24時間営業で規模も本格的なもので ビジネスにも観光にも良かったです プールサイドで食べた料理は本当に美味しかった 残念なのは、少々建物が古くなってきて、 浴室の排水が悪かったことと、プール側の部屋だったのですが 少々音が気になりました
◇投稿日 2013年5月5日◇
SHINJIRO 日本
2013年4月 | 2泊滞在
便利”
立地がいい、価格が手頃
ノースタワーなので部屋からの眺めはよくない。シャワーが固定式で使い勝手が悪いまた、水圧も低かった。立地はCITYHALL駅の上なので移動に便利であった。ホテルからベイサンズまでは歩いて15~20分くらいで行けます。
◇投稿日 2013年4月28日◇