いますぐ予約 ▶▶ フィエスタ リゾート グァム

2015

フィエスタ リゾート グァム (Fiesta Resort Guam)のクチコミ

すごく良い7.9
クチコミ 884 件の総評
宿泊者の90%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(884)
クチコミ by Booking.com(557)

クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>

クチコミ言語
  • 한국어
  • English
  • 日本語
  • 繁體中文 (香港)
  • 繁體中文 (台灣)
  • Русский
  • 简体中文
  • Nederlands
さらに表示 元に戻す

ルームタイプ
  • マウンテンビュー
  • デラックス オーシャン(バルコニー付き)
  • オーシャンビュー
  • ファミリー トリプルルーム
  • ジュニアスイート(バルコニー付き)
  • スイート(バルコニー付き)
さらに表示 元に戻す

並び替え
  • すべてクリア

naomitsu 日本
2016年12月 | 3泊滞在
また来ます。”
景色も良く、ゆっくり過ごせました。
◇投稿日 2016年12月19日◇
Miki 日本
2016年12月 | 2泊滞在
景色は最高!”
窓からの景色は最高です!プールは清潔感があり、海もすぐなので、両方満喫できます。ただし、シャワーは最悪です。12階の最上階だからなのが、シャワー圧はまったくありません。お風呂も狭いです。
◇投稿日 2016年12月11日◇
Makoto 日本
2016年11月 | 4泊滞在
立地優先のホテルなら!”
設備自体は古いですが、立地は最高。プライベートビーチも遠浅で子供連れでも安心。子供用のプール、バレーボールやバスケットボールもできるプールもあり、楽しめます。レンタカーを借りれば、車で5分以内に、魚もたくさんいるイパオビーチに行けます。Kマートでソーセージを買って行けば、魚のエサになり、たくさん魚が集まって来ますよ。レンタカーはワンズレンタカーがおすすめ。カローラが保険込みで二日間で120ドルと格安です。こちらのレンタカーもホテルまで送迎してくれます。ホテルから車で3分くらいです。 ホテル滞在中は毎日水着を部屋で水洗いしてから、ホテル内のセルフランドリーで乾燥。2ドルでできます。所要時間は45分。いつも快適に水着が着れますよ。 食事は車を借りれば、どこでも行けるので、地元のファミリーレストランによく行きました。野菜を食べたくなったら、アウトレットの横のルビーチューズデーのサラダバーがおすすめ。子供はサラダバーだけで充分。3.99ドルと値段も安いです。 是非、お得に楽しんでください!
◇投稿日 2016年12月4日◇
norikatsu 日本
2016年1月 | 4泊滞在
プールがいい”
ビーチとプールが続いて、便利です。
◇投稿日 2016年11月27日◇
DAISUKE 日本
2016年11月 | 3泊滞在
ゆっくり過ごすには快適”
海まですぐでホテルでゆっくり過ごすには快適。 小さな子供連れだったので海まですぐ行けるのは良かった。 部屋からの景色も素晴らしいし、Kmartも徒歩圏で便利。 プールの汚れと部屋の窓の重さが気になったが、コスパはいいと思う。
◇投稿日 2016年11月23日◇
Nakamura 日本
2016年1月 | 3泊滞在
オーシャンビュー!!”
せっかくなのでオーシャンフロントを予約しましたが、大正解!部屋からの景色は最高でした。 小さい子供連れでしたが、ビーチまですぐでしたので、海に入るのは楽でした。 町の中心部までは少し歩くかな?という感じで昼は暑く移動も大変でしたが夜は良い散歩になりました。 少し建物が古く高級感は無いですが、過ごしやすいかと思います。
◇投稿日 2016年11月15日◇
masahiko 日本
2016年10月 | 3泊滞在
くつろげる、朝食堪能、ネット環境悪い”
リゾートの雰囲気満載でくつろげます。朝食もバラエティに富み、十分食べられます。ただし、ネット接続がよろしくないですね。無料の接続では仕事にならないので24時間6ドルの高速を申し込みました。ほとんど変わらず。チェックアウトの際に清算しようとしたら請求されず。結局、高速につながっていなかったのか。このあたりが不明です。
◇投稿日 2016年10月19日◇
Kushibiki 日本
2016年10月 | 2泊滞在
大満足のグアムひとり旅”
海に近い。オーシャンビューがとてもきれい。 どのように写真を撮っても、全てが絶景になる。 ホテルのフロントは日本語がわかる人が二人、それも相当なレベルで理解してくれて困らなかった。 海が近く、ホテルを出て1分後にはシュノーケリングができて大満足。 ホテルのビートサイドに道具を貸してくれる海小屋があった。 SUPは1時間35ドル、シュノーケリングは10ドル、その他水上ジェットやカヌーなども貸し出していた。 パラセーリングやダイビングなどマリンアクティビティについても、ホテルから申し込むことができるため、ひとり旅でも旅行社いらずで全て楽しむことができた。 下手に手数料を取られるより安上がりだったと思う。 また、コンビニエンスストア大阪が近いのも大変良い。 コンビニエンスストア大阪はお土産や地元の製品を安く扱っているだけではなく、グアム島一周ツアーや各種マリンアクティビティの仲介もしている。 私は銃の発射体験とスカイダイビングを申し込んだが、仲介手数料を上乗せされるどころか、正規で申し込むより、銃は130ドル、スカイダイビングは20ドル安くなった! 唯一欠点があるとすれば、ホテルの食事である。夜のビュッフェは冷たくておいしくなかった。まともに食べれたのはローストビーフと豚の丸焼きくらいであった。 それでも、食事は外に食べいにけばよい。近くにABCストアやジャマイカンバーガーがあるオーキッドホテルまで歩いて10分とかからないため、 私はそのあたりに食べに出ていた。 何より、タモン地区で一番海に近いホテルであり、タモンビーチに比べて家族連れも少なく、喧騒のない静かな泳ぎを満喫できた。 ロケーションとしてはタモンビーチより何倍もいい場所だった。 また、タモン地区のホテルは海に正対する作りのホテルは少なかったが、 フィエスタの建物はは海岸線と並行して作られているため、他のホテルよりオーシャンビューがしっかりと見ることができ、大変満足であった。 好きな時に海に行き、好きな時にヤシの木陰で休む。 好きな時にデカいハンバーガーを食べ、好きな時に柔らかいベッドで眠る。 旅行というもので、初めて部屋に帰ってくる幸せを味わった。
◇投稿日 2016年10月16日◇
TOMOE 日本
2016年10月 | 3泊滞在
相変わらず立地最高、ジュニアスイートがおすすめ”
エレベーターやトイレ等の設備が古びていること、洗面台の水の出が良くないことなど、挙げればありますが、全体的にはきれいにリフォームされています。 そして何より、イパオビーチにも中心街にも歩いて行ける立地、ジュニアスイートの広い窓からの景色は最高で、他は考えられません。
◇投稿日 2016年10月11日◇
AYAKA 日本
2016年9月 | 3泊滞在
デラックスシービュー最高でした”
申し分ありません!この価格でこのロケーション、そして掃除なども行き届いていました!9階のど真ん中に宿泊し素晴らしいシービューです。が、グァバジュースを開けておいてねてしまったところにありがたかっていてびっくり!!笑 そんなことも海外の醍醐味かなーなんておもいます。 ギャラリアまで徒歩15分! レンタカーをかりましたが、広い駐車場は無料♡ 好きなところにとめてよし、スタッフは丁寧でフレンドリー、プールスタッフはイケメンwでした!また絶対お世話になると思います( • ̀ω•́ )✧
◇投稿日 2016年10月4日◇
YAMAMOTO 日本
良い”
最高な場所💖
◇投稿日 2016年9月8日◇
kemmochi 日本
2016年8月 | 4泊滞在
とても良い旅行になりました。”
立地、ロケーション、設備がそろっていて不自由なく滞在できました。 イベントやアトラクションを用意してくれていて、楽しませてくれました。 椰子の木のライティングもとてもきれいでした。 欲を言えば、シャワーの水圧がもう少し欲しかったです。
◇投稿日 2016年8月24日◇
Hiromi 日本
ビーチに近い”
今回、グアムは3回目ですが3回ともフィエスタです。1番は、プライベートビーチに近いことです。
◇投稿日 2016年8月12日◇
KOHEI 日本
2016年8月 | 3泊滞在
100点満点のオーシャンビュー”
こんなにきれいなオーシャンビューは見たことがありません。ロビーからプールと海までの距離もかなり近く2歳の子供と遊ぶのにも最適でした。 ロケーションも中心から少しはなれていますが食べるところはたくさんあり全く困りませんでした。 人気の理由が泊まってみてよくわかりました。
◇投稿日 2016年8月10日◇
etsuko 日本
2016年8月 | 4泊滞在
海の目の前で良かった”
静かな環境で、海が目の前だったので良かったです。 しかし、食事をするところが少なかった。 お掃除が遅くて、困った。
◇投稿日 2016年8月9日◇
KENSEI 日本
2016年7月 | 4泊滞在
海が近い”
海が近くて気持ちいい。
◇投稿日 2016年7月28日◇
SATSUKI 日本
2016年7月 | 3泊滞在
総じて満足です。”
ホテルのランクを落としてでも良い部屋を選びました。 デラックスオーシャンビューです。 部屋から見る夕日、朝の青い海の爽やかさを堪能できます。 プライベートビーチなので、ホテルから出てすぐ海がありとても快適です。 ヤシの木の下でビーチチェアーに寝転びながらそよ風に当たればもう最高! ホテルの部屋や水回りの古さは否めませんが、1泊すれば十分慣れます。 元第一ホテルだからなのか、洗面台、トイレ、シャワーの高さなどの使い勝手が良く、海外のホテルで感じる違和感がなんらありません。水圧は弱いですが、リゾート地では仕方ないレベル。ロングの髪も洗えました。 ドライヤーの風圧は◎。 多忙からかドアマンとベルボーイはいない様子。チェックイン時、スーツケースは自分で運ばなくてはならない様だったので、運んでくれるようお願いしたところ、空港からの送迎役の男性が引き受けてくれました。 ついでに部屋の中まで案内してくれるサービスぶり。チップを渡してお礼しました。 ハウスキーピングも良くしてくれます。外出するときにプリーズサービスの札を出し忘れたら、午後にハウスキーピングはするかと訪問してくれました。 連れが仮眠していたのであとでいいか頼むと17時に来てくれるとのこと。 18時をすぎても来なかったのでフロントに頼むと夕食から帰るまでにしてくれていました。 立地は繁華街からは離れているとネットに書かれていましたが、赤いシャトルバスに乗れば10分以内に着き全く不便を感じません。夜は静かなのでちょうど良い場所にあります。 ルームサービスもホテルに入っている鉄板焼きレストランにも満足です。 気兼ねなくホテルサービスを受けられるところがちょうどよかったです。
◇投稿日 2016年7月21日◇
Yumi 日本
2016年4月 | 2泊滞在
中心地から少し離れている”
海の目の前のホテルで、ホテルステイを楽しみたい人にとってはとても良いホテルです。 ただ、DFS等の買い物や、ランチをとるのに、少し距離があり、大変でした。買い物を楽しみたい方は、もっと中心地のホテルがいいかも。
◇投稿日 2016年5月3日◇
FUKUIRI 日本
2016年2月 | 3泊滞在
のんびり海を満喫するにはぴったり”
ビーチが目の前なので、10ヶ月の子供をビーチに連れていったり、お昼寝に部屋に戻ったりがとても便利でした。眺めがとてもいいのでベランダでのんびビールが最高。低層階でも海は見れるけど、少し外の声がうるさいかも。 部屋は古さは気になるけど、きちんと清掃されていて清潔です。うちは子供を床でハイハイさせていました。 ホテルのひとたちは親切でしたが、電球が切れてると伝えても最終日までそのままになっていました。 回りにレストランもあるし、Kマートまでも歩いて20分くらい?なので、質素に海でのんびりしたいひとにはおすすめです。
◇投稿日 2016年3月2日◇
5.0
YUKO 日本
2015年12月 | 3泊滞在
立地は悪い”
小さなコンビニ、
トロリーも歩いて停留所まで行かなければならず 近くに食事処などはなく ホテル内の小さなコンビニを使用するか、ホテル内の高いレストランを使用するのみです 飲み物程度であればホテル内のコンビニでも多少間に合いますが 食事は………タモン中心に行かないとないです 大阪屋もおにぎり位しかないです
◇投稿日 2016年1月3日◇
KOJI 日本
2015年12月 | 4泊滞在
中学生の娘2人と家族旅行で滞在しました”
ビーチが近い。ファミリールームが広い。ホテル内にハーゲンダッツのレストランがある。
全体的には快適に過ごせました。 <良い点> ・ファミリールームが広い(スーツケースを2つ広げたままでも邪魔にならない) ・ビーチがとても近い ・ビーチ用のタオルを貸してくれる ・ビーチベッドを自由に使える ・ホテル内のハーゲンダッツが美味しかった(クリスマスチョコレートフォンデュが最高!!) <悪い点> ・エキストラベッドの寝心地が最悪(体が痛くなる) ・シャワールームの排水口が詰まっていて、トイレの方へ水が溢れた
◇投稿日 2015年12月27日◇
YUKO 日本
2015年12月 | 4泊滞在
オーシャンビューのお部屋がいいです”
景色、静かさ、立地
お部屋は6階の海側でした。景色は最高です。ベッドで横になりながら海が見えます。ハウスキーピングの人達はにこやかで良かったのですが、フロントスタッフの対応は4星ではありませんでした。ホテルの目の前にはビーチがあり、人も少なく良かったです。Kマートまで歩いて10分くらい、街の中心部まではバスで10分くらい、静かにビーチを楽しみたい方にはとてもいい立地です。ホテルの中にハーゲンダッツカフェがあります。お値段が高いですが、(アイスクリーム1カップで$3.95!)コーヒーやマフィンなども売っていて便利です。ルームサービスで食事を取りました。味は普通でした。お部屋の中でwifiが使えるので、便利です。トイレやバスタブは古いですが、清潔です。お風呂に浸かるにはバスタブがちょっと浅いです。私は日本語の話せるスタッフを見かけなかったので、いないか、いてもとても少ないのでしょう。
◇投稿日 2015年12月26日◇
yasuyuki 日本
2015年8月 | 4泊滞在
落ち着きます”
必要な時に適切な対応を24時間してくれる。余計な対応が無いところが良い。静かで落ち着く。
リピーターです。前回も非常にスタッフの対応が日本的で、つかず離れずと至れり尽くせりでした。大満足です。第一ホテル時代からの接客を変えず運営しており、4つ星ホテルに負けない対応にはいつも驚かされます。スタッフ対応しているマネージャーが有能な方なのですね。
◇投稿日 2015年8月15日◇
TAKUYA 日本
2015年7月 | 5泊滞在
ありがとうございました。”
ビーチへのアクセス、ビーチサイドBBQ、タオルの無料貸し出しが良かったです。
フロントの愛想は特に良くも悪くもありませんでした。 日本語に対応している方がどなたなのかぱっと見ではわかりません。 部屋のトイレは1度水を流すと貯まるまでに時間がかかるので、シャワーを使って都度貯めました。 デラックスオーシャンに泊まりましたが部屋からの眺めは素晴らしいです。バルコニーには椅子が2つと小さなテーブルが1つ、灰皿が置かれていました。 アメニティについてですが、部屋に備え付けのシャンプーでは物足りないと思われますので日本から持参されるのがよろしいかと思います。 客層ですが、韓国及び中国系の団体が多いです。 その他、道路を挟んで向かい側のコンビニ大阪のスパムおにぎりがとても美味しかったです。お土産も安いです。
◇投稿日 2015年7月18日◇
YASUYUKI 日本
2015年1月 | 5泊滞在
たまに海の流れが”
綺麗
たまに海の流れが早く危ないときがあります。イパオから全てですが。
◇投稿日 2015年6月20日◇
KENJI 日本
2015年5月 | 4泊滞在
毎回泊まっています”
①プライベートビーチが有る。他のホテルからもビーチに来ている様です。
◇投稿日 2015年5月7日◇
HOJO アメリカ合衆国
2015年4月 | 4泊滞在
フロントの対応”
バーベキュー、ビーチ、男性スタッフ
全体の評価としてはリゾートホテルの中級クラス。建物と内装はそれなりです。スタッフ対応はホテルの顔なのですが、フロントスタッフの態度が特によくないです。日本人のような謙虚さとサービスがないですね。特に女性スタッフは良くないです。
◇投稿日 2015年4月14日◇
AKIHIRO 日本
2015年2月 | 3泊滞在
観光”
ビーチがちかい、ハーゲンダッツカフェ、日本語が通じる
くつろげました。ありがとうございます!
◇投稿日 2015年3月1日◇
TOMOMI 日本
2015年1月 | 3泊滞在
せっかくスイートに泊まったのに、掃除の手抜きが 酷かったのでクレームを入れました。”
海が近いのと、立地、値段も高過ぎない
毎回利用するのだが、海が近いというのが一番の魅力。あとは少しずつリフォームはしているものの手抜き感があり、もう少しクオリティーが上がると嬉しい。枕とかを定期的に入れ替え乾燥機に入れるとかして欲しい。部屋が寒くてエアコンを切っていると綿の方の枕の湿気臭さが酷かった。初めてスイートに泊まったのに、前泊者のたばこの吸殻がそのまま、ソファーの斜め後ろにぬいぐるみが落ちていたり、bathるーにはヘアゴムが落ちていたりと明らかに掃除機はかけていない。私の時もコーヒーメーカー等も掃除なし、勿論掃除機かけず、タオルとベット直しただけ。徹底して改善して欲しい。このままならチップはおくべきではないと思いました。前回までこんな事なかったので本当に残念でした
◇投稿日 2015年1月13日◇
Tetsuo 日本
2015年1月 | 3泊滞在
海に便利”
海が真ん前、部屋からの景色がいい、スタッフが協力的
部屋はあまり広くなく、普通の設備なので4つ星というとイメージが違います。いい点は海が真ん前ですぐいけることです。ビーチチェアもたくさんあって、とりあいにならないのもいいです。メインのところから少し離れているので のんびりした雰囲気です。 朝ごはんのビュッフェはホテル代にはいってなければ、24ドルも払う値打ちのないレベルです。部屋についているインスタントコーヒーもすでに、ミルクと砂糖のミックスされたもので ブラック好きの私たちには できたらミルク 砂糖はバラになってるほうがいいねといってました。 韓国の人が多いので韓国人好きなものにしているのでしょう
◇投稿日 2015年1月10日◇
KAZUHIRO 日本
2014年5月 | 3泊滞在
景色が最高”
・スタッフの対応 ・清潔に維持されている ・バルコニーからの景色
Tumon Beachの中央部に位置し、部屋のバルコニーからきれいな海や夕日を眺め、のんびりくつろぐことができました。
◇投稿日 2014年12月29日◇
Lawrence 日本
2014年10月 | 5泊滞在
プライベートビーチが良かった”
親切、ビーチ、ベッドが大きい
プライベートビーチでのんびりと家族で過ごせました。ただ、みなさん仰っているように、マウンテンビューはせっかくの旅行でしたらあまりおすすめできません。あと湿度が高いので海で濡れたものなど部屋に持っていっても乾かなかったです。
◇投稿日 2014年11月13日◇
Shimamura 日本
2014年9月 | 3泊滞在
フィテスタオススメです”
接客が親切 フレンドリー
プールサイドのスタッフさんがとてもフレンドリーでした。女友達と2人でグアムへ行きましたが、スタッフさん2人と一緒に4人で水中バスケとバレーをしたりしました。またカウンターのスタッフさんもマリンスポーツの予約の電話をしてくれたりして、とても親切な接客でした。 また部屋がアップグレードされていて、予約していた部屋よりも広々とした部屋に泊まることができ、快適でした。海に直面しているためバルコニーからの景色がすごく綺麗でした。場所はショッピングエリアから歩いて10分程なので、そんなに遠くはないのですが、雨季だと傘をさして歩くのが少し面倒でした。
◇投稿日 2014年9月19日◇
SACHIYO 日本
2014年8月 | 4泊滞在
プライベートビーチが近くてGOOD”
プライベートビーチが近く、ビーチが空いてるのでノンビリでき良かった。コインランドリーや製氷機があるのも便利でした。日本人スタッフが常駐しているのも安心、
夫婦二人でノンビリ滞在できました。
◇投稿日 2014年9月4日◇
ochiai 日本
2014年8月 | 4泊滞在
満喫できました”
建物と部屋の古さは否めませんが 無料Wifi・室内スリッパもあり・目の前がビーチでロケーション抜群・外のプールで子供が遊ぶ姿をベランダから確認することも出来ました。 ビーチタオルを何度でも交換できるのは想像以上に便利でした。 外のオプショナルツアーにもタオルの持ち出しは大丈夫でした。 家族5人での使用の為、事前にホテルにお願いして追加料金一日20ドル+税でコネクティングルームに変更してもらえました。 お蔭でお風呂もトイレも二つで時間を節約でき便利でした。6階ですが水圧は問題なかったです。 スタッフもとても親切で良い思い出が作れました。
◇投稿日 2014年8月28日◇
Kiyoshi 日本
2014年4月 | 2泊滞在
グアムの日差しは最高”
ビーチとプールが目の前、 バスの停留所もちかい 価格も手ごろ
マジックショー、日本食、ゴルフ、 ショッピングはお勧めするところはないが、なんか開放的。 ホテルの近くにはレンタカー屋がある 日本の免許証で借りれるそうです。 また、夜はストリップが近くでみれますが、ぜんぜん面白くありませんのでいかない方がいいです。 全部ひっくるめてグアムはビーチが最高。 それ以外は魅力は薄い。  免税品に興味ある人はショッピングもいいかも。 一杯店あります。。
◇投稿日 2014年8月26日◇
JUNKO 日本
2014年8月 | 6泊滞在
お食事がおいしい。”
world cafe の ブュッフェ、ビーチに面していて、プールもそば。親切
家族で利用するには、リーズナブルでよかったです。ランドリーがあって洗濯もできたし、wifiも部屋で繋がりました。日本にもオフィスがあって、予約の確認や、空港からの送迎などをメールでたのめて便利でした。 world cafeというレストランがなかにあって、チャモロっぽいお肉料理だけではなく、野菜やデザートコーヒーもある日本人の口にも会うバイキングが嬉しかったです。値段も30ドル以下でした。プールサイドで結婚式もしてました。宿泊者は、日本人の他に韓国やロシアの方も多かったです。
◇投稿日 2014年8月17日◇
HIROYUKI 日本
2014年7月 | 2泊滞在
安心感”
スタッフの対応、部屋の広さ、駐車場
2度目の利用で場所も館内の施設やスタッフの対応などあらかじめわかっていたので安心して予約しました。今回レンタカーを借りましたが、ホテル正面の平置き駐車場は非常に利便性が高く動きやすかったと思います。立体駐車場などは上階の方にしか空きがなかったり、出し入れには多少のストレスがあったりします。また、1日はホテル内の朝食ビッフェを利用しました。パックツアーではなかったので$24.20はCP的に少々不満でした。建物自体中規模ホテルであり部屋からプールやビーチへの距離も近く全般的に快適でした。
◇投稿日 2014年8月11日◇
toshiaki 日本
2014年6月 | 2泊滞在
いつも利用させていただいてます。 ”
ロケーションに限る
スタッフの対応が非常に良いですね。 毎年、利用させていただいてます。
◇投稿日 2014年6月16日◇
KOJI 日本
2014年5月 | 3泊滞在
繁華街からは少し離れたのんびりできるホテル。”
ビーチが目の前、プールガーデンが芝生もあり、ヤシの木の木陰の下は過ごしやすい。
チェックアウト後に出発まで時間があったので、プールを利用したかっtが、チェックアウト後のシャワー、更衣室が無いのが良くない。
◇投稿日 2014年5月19日◇
DAIKI 日本
2014年4月 | 6泊滞在
中心地に興味のない方に、、、”
kマート、空港、海が近い
中心地やDFSへは徒歩で15分くらいかかりますので、そちらをメインにしたい方は、少し大変かもしれません。 ですが、海が近く、プールもあり、k-マートも徒歩圏ににあるため、1週間~中期滞在を計画されているのであればとても便利なホテルです。
◇投稿日 2014年5月2日◇
2.7
MUTSUO 日本
2014年4月 | 3泊滞在
いまいち”
無し
グループで3部屋予約しました。2ヶ月前より部屋のリクエスト(部屋の階数を2部屋別々に等)を入れていましたが何一つとして対応していただけませんでした。おまけに部屋のエアコンは全く効かなくかなり寝苦しかった。今まで気に入って何度も利用しましたが次回からは他のホテルにします。
◇投稿日 2014年5月1日◇
kenji 日本
2014年3月 | 4泊滞在
癒し”
海が近い。 繁華街は歩きで行ける距離。空港が近い。
部屋のカードキー二枚の内、一枚が毎日、使えなくなりその度フロントで交換したので面倒でした。 その他は快適に過ごせましたので、またお世話になります。
◇投稿日 2014年4月13日◇
yasuyuki 日本
2014年3月 | 4泊滞在
非常に快適!”
スタッフがアットホーム、ビーチが目の前で岩や藻が非常に少ないです、日本語が通じるスタッフが多く困ったときは相談できます。
スイートに宿泊しました。値段も安く、とても快適でした。おすすめです。
◇投稿日 2014年4月7日◇
Yasushi 日本
2014年1月 | 2泊滞在
大人のビーチリゾート”
安価、ゆったり、スタッフの質の良さ
グアム訪問時は殆どこのホテルを利用します。 金額的のも安価で、どこに行くにもアクセスがいいのが魅力です。 ビーチもゆったりしており、大人なビーチをイメージしますね。
◇投稿日 2014年1月23日◇
tadashi 日本
2013年12月 | 1泊滞在
正月バケーション”
ビーチに近い、ルームメイキングがきっちりでき清潔、フロントの対応はおおむね良好
ここ数年宿泊しているが、昨年がっかりしたいくつかのポイントは改善され快適さが向上した:ベランダ家具、シャワールーム、フロント他ホテルマンの対応、バーベキューの食材等がその例である。水は少し岸から離れると澄んでおり、色々な魚を見ることができる。子供たちも楽しんだ。カウントダウンパーテイーはスナックとあったので夕食をとって出かけたが、しっかりした食材が準備されていた。しかし、シャンパンやワインは質が低く失望した。
◇投稿日 2014年1月8日◇
YASUYUKI 日本
2014年1月 | 4泊滞在
ビーチ沿いリーズナブル”
ビーチ、プール、立地
値段のわりにはビーチあり、プールあり、立地良しの良いホテルなので、早めのに予約すると安く滞在できると思います。
◇投稿日 2014年1月8日◇
AYUMU 日本
2013年12月 | 4泊滞在
ゆったり”
比較的静かなお客さんが多いこと、部屋からプール・海のアクセスが良い、小さい子ども用のプールが比較的広いこと
落ち着いた雰囲気でジュニアスイートの部屋は広めでビーチの眺望も良かったです。難点をあげればエレベータ近くの部屋では多少音が気になりました。
◇投稿日 2014年1月7日◇
KIYOKO 日本
2013年12月 | 1泊滞在
ビーチがきれい”
便利・バス停近く・ビーチでのんびり
空港から、タクシーで15$の位置にあります。目の前には、ビーチが広がり気持ちよいです。ホテル内にコンビニがあり、便利です。トローリーバスのバス停も目の前にあり、観光には、便利です。
◇投稿日 2014年1月5日◇
naoya 日本
2013年2月 | 1泊滞在
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”
海の目の前
街の中心まで歩いて15分程度かかるので、気候の関係もあって、歩くとなると少し汗がでます。それでもバスを使えば不便がない程度です。
◇投稿日 2013年3月1日◇

他社ロイヤルティプログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたい他社ロイヤルティプログラムを選択

獲得マイル/ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるマイル/ポイントをチェック

会員番号(ID)を入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号(ID)

ご予約詳細ページで、他社ロイヤルティプログラムの会員番号(ID)を入力。チェックアウト後にマイル/ポイントが加算。

どのマイル/ポイントを貯めたいですか?今すぐスタート >>>