いますぐ予約 ▶▶ フリッパーハウス ホテル

フリッパーハウス ホテル (Flipper House Hotel)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 3374 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.8
/
10
宿泊者の92%がおすすめしています

Reviews of フリッパーハウス ホテル (Flipper House Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(3372)クチコミ by Booking.com(1469)
7.8
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.7
施設・設備7.5
ロケーション8.4
お部屋の快適さ・クオリティ7.2
サービス8.0
お得感7.8
すべての言語
クチコミ全件 (3372)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 2454件
8.0
非常に満足
YOSHIHIRO 日本
グループ
スタンダード
2019年4月 | 2泊滞在

また、利用したい”

ビーチからも近いし、プールでもゆっくり出来た快適な旅でした。 スタッフの対応も素晴らしい!!!!! 朝食も美味しかった!!!!!

◇投稿日 2019年5月7日◇
8.0
非常に満足
hitoshi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2019年1月 | 4泊滞在

いつもの場所”

パタヤに行くと毎回ここに泊まっています。プールが一番好き!周りのバービアの呼び込みが鬱陶しい。

◇投稿日 2019年5月1日◇
7.6
すごく良い
HIDEYUKI 日本
ひとり旅
デラックス
2019年5月 | 5泊滞在

すごく良い”

フロントの女性スタッフが、とてもフレンドリーです。

◇投稿日 2019年5月18日◇
7.6
すごく良い
YUSUKE 日本
ひとり旅
デラックス
2019年5月 | 2泊滞在

コスパはいい”

中心にあり便利、建物自体は古いが室内は古さを感じなかった。朝食もまともで立地もいいのでコスパはいいと思う。

◇投稿日 2019年5月8日◇
7.6
すごく良い
MASAAKI 日本
ひとり旅
スタンダード
2019年4月 | 2泊滞在

パタヤの中心、値段お手頃、設備もよい”

フロントの対応は良く、価格もお手軽なので、良いです。セカンドロード寄りなので、ビーチまでは歩いて5分位です。ソンテウやバイクタクシーでの移動も容易です。部屋は清潔で、象を模ったタオルが良いです。セキュリティボックスは無くて、フロントに預けることになります。屋上にはプールが有り、7時から19時までです。また、屋上からはパタヤビーチが眺められます。朝食は7時から12時になります

◇投稿日 2019年5月5日◇
7.2
すごく良い
Makoto
ひとり旅
スーペリア
2019年1月 | 3泊滞在

総合的に良いとおもう。”

ソイ7をセカンドロードから入って1分、ホテルの向かいにコンビニあり、横のケバブ屋さんも夜に開店うまし! アーリーチェックインを頼んでいたが、部屋がまだ用意されずとゆうことで、一時間まてと、一時間後に再訪もまだだと、結局定刻のチェックイン、奇跡的に前回と同じ部屋部屋は広すぎず、狭すぎず、アメニティは最低限のボトルのお水2本、バスタオル2枚とハンドタオル2枚、ボディソープとシャンプー。 シャワーの温度は問題無し、同時に湯船にお湯をはっても大丈夫。ドライヤーあり、セーフティボックスもあり。 ここのホテルは朝食無料です、アメリカンな朝食はほぼ変更なし、タイフードは日替わりです。 品揃えも豊富で美味しいです。 値段が高騰しなければ定宿にします。 ただスーペリアルームで高層階を利用も3階でした、次は高層階に泊まりたい。

◇投稿日 2019年2月3日◇

Dear Our value guest, Thank you very much for your kindly support and stayed with us. We are very happy to see you here and always welcome. Your very kind rating us and comments will keep and take care by our team to improving our best service to the guests in the future. Best regards.

◆返信日 2019年2月6日◆
フリッパーハウス ホテル
6.8
良い
HIDEAKI 日本
ひとり旅
スーペリア
2019年1月 | 3泊滞在

フリッパーハウスとフリッパーロッジ比べてみて”

前回はロッジに泊まったので今回はハウスを選びました。 場所的にはほぼ同じで、ビーチロードに近いのがロッジで遠いのがハウス、規模的にはハウスの方が部屋数多いみたい。 部屋の広さはハウスのほうが大きかったが、旧館だったのか古さが目立った。 水回りの広さはやはりハウスのほうが広くバスタブ付きだったが、綺麗さ清潔さではロッジの方がリノベ済みで優勢。 周囲の騒音はハウスの方が静かで、周り店舗の音もあまり気にならなかった。 朝食については品数・種類はほぼ同等であったが、従業員のやる気はロッジのほうが上で、注文も色々聞いてくれた。 プールはハウスのほうが2つもあって、プールに浸かったままで飲めるバーもあり雰囲気良好。 全般的な従業員の態度や親切さはロッジのほうが良かった。 気になった点は備付ティッシュペーパーが部屋になかったのが不便だった。 総合的にみて私的にはロッジにハウスのプールがついていればなと思います。

◇投稿日 2019年1月17日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
8.4
非常に満足
kikuo 日本
ひとり旅
スタンダード
2019年3月 | 3泊滞在

バランスの良いホテル”

プール2つ有り、朝食のメニューも豊富です。フロントの接客も他ホテルより良いし枕元チップも取って行かないほど真面目なスタッフも居て好感持てます。海岸とセントラルプラザまで歩3~4分で最高の立地だと思います。

◇投稿日 2019年3月21日◇
8.0
非常に満足
HIROYUKI 日本
グループ
スーペリア
2019年1月 | 3泊滞在

すごく良い”

2度目だけど、立地、価格、などかなりいいです。

◇投稿日 2019年3月16日◇
8.0
非常に満足
HIROYUKI 日本
グループ
スーペリア
2019年3月 | 5泊滞在

すごく良い”

2度目だけど、立地、価格などかなりいいです。

◇投稿日 2019年3月16日◇
9.2
最高!
Kai 日本
ひとり旅
スタンダード
2019年3月 | 1泊滞在

好立地”

パタヤのソイ7沿いにあり、ビーチ、周辺飲食店へのアクセス良好。ビアバーが密集する地域で、夜遊びする人にも適しているでしょう。屋上にはプールもあり、リゾート気分を味わうことができます。

◇投稿日 2019年3月7日◇
10.0
最高!
AKIHIRO 日本
ひとり旅
デラックス
2016年8月 | 2泊滞在

nice hotel”

今回、初利用でデラックスに滞在しましたが、レセプション、他のスタッフすべての方がフレンドリーで親切にして頂いて、とても気持ち良く過ごせました。部屋の方もsoi7通りからは一番奥の部屋だった為、爆音騒音はゼロでした。チェックアウトの際もスタッフから、えっ!もうチェックアウトするのって残念顔で言われ、また戻ってくるのを待ってると言われ仕事上のとはいえ、うれしい気持ちにはなりますよね! 一つ悪い事といえばシャワーの排水が悪く水が溜まっていきますが、時間が経てば無くなっているので私にとっては問題外でしたが、気になる人はムリかもやね。客層はファランがメインであとはアラブ系が多い印象でしたね。値段に比べて、いいと思う。また機会があれば利用しますよ(^^♪

◇投稿日 2016年8月20日◇
8.0
非常に満足
Ryosuke 日本
ビジネス
スーペリア
2015年11月 | 3泊滞在

コスパ良し!”

コスパ、スタッフの対応、立地

現地への短期出張で利用。 部屋・施設内の清潔度、スタッフの親切度・対応力には全く問題無し。 水道の水圧も強かった。 場所が繁華街のど真ん中ということで、それを目的とする人には最高の立地。 ただ、周辺はBarだらけなものの、私の泊まった部屋は静かだった。 一度『Don't Disturb』の札を外し忘れ、夕方部屋に戻った時に清掃されておらず、、ということがあったが、管内電話で相談すると、担当外のスタッフが交換タオルを持ってやって来てくれ、簡易清掃ではあったが目の前でテキパキとこなしてくれた。そういった臨機応変の対応にも問題無く親切に応じてくれた事が良かった。

◇投稿日 2015年11月21日◇
8.3
非常に満足
kazuhiko 日本
カップル
スーペリア
2015年9月 | 2泊滞在

安めで場所もいい使い勝手いいホテル”

料金 立地 清潔

ソイ7という事で部屋によっては夜はうるさいでしょう セントラルデパートに徒歩5~6分という立地はなかなか便利でした 新館でしたが室内もピカピカでバスタブもありました 朝食も簡易ですがブッフェ式で味もいいレベルと思います エアコン室外機置きテラスで喫煙も可 ケトルとかドライヤーはなし 屋上のプールは眺望も良くいい感じでした 総合的にみてなかなかいいホテルですね 家族連れは通りがちょっとアレですがカップルやグループは問題なしでしょう 次もここでいいと思えるホテルでした  チェックイン時デポが五百B必要です。 PM5時までレイトチェックアウト五百Bで、できました それ以降だと宿代全額分だそうです

◇投稿日 2015年10月1日◇
9.0
最高!
Satoshi 日本
ひとり旅
デラックス
2015年8月 | 2泊滞在

コスパ最高!立地OK!”

コストパフォーマンス最高 アーリーチェックイン無料 部屋が広くて清潔

パタヤのホテルはたくさん有るので迷いましたが、中心的な立地と海に近い、値段も安く部屋がきれいそうなので決めました。結果大正解でした。チェックイン時スワンナプーム空港からタクシーで6時頃到着したのですが、何も言わないでもアーリーチェックインしてくれました。プールは屋上に有り小さいですが海も見えて充分に楽しめます。部屋はデラックスで広くて綺麗で快適でした。周りはバービァがたくさん有り、賑やかですがあまり気になりませんでした。もちろんJFも無料です。スタッフも優しくて親切でした。朝食はシンプルでしたが、私には充分でした。朝食が13時までOKなのは夜遊びの翌日遅く起きたときでも大丈夫で助かりました。次回も利用します。大変お勧めですよ!

◇投稿日 2015年8月24日◇
10.0
最高!
hiromasa 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年11月 | 1泊滞在

スタンダードは泊まったら後悔します”

スーペリアはかなりお得です

フロントは日本語通じませんがカタコトの英語でも通じますので不満はありません。 スタンダード(旧館)は施設、部屋共に古いので絶対にお勧めしません。 ちょっとの差額でしたらスーペリア(新館)の方が綺麗で女性にも喜ばれますよ!! ジョイフィー無、女性はIDカード提出なのである意味で安心です。 コンセントも日本のものでそのままOK、三か所あります。 バスタブ付きでお湯は充分に出ます。シングルでも2人分のタオルはありますが、歯ブラシが一つしかないので前のファミマで買いましょう! 朝食はAM6:30~pm1:00までとナイトライフが目的の方には嬉しい限り。 バイキングも15種類くらいあり満足できる品ぞろえです。 Soi7のバービア通りにあるのでナイトライフも全て徒歩圏です。 ロックカフェが近くにないので部屋は静かでグッスリ眠れます。 ウォーキングストリートもテンソウで5分10バーツで簡単に行けます。 ヒルトン(格安フードコート有り)や露店街(Tシャツが約180バーツ位)も徒歩で3分くらいなのでショッピングにも困りません。 空港までのタクシーも1200バーツでホテルで予約出来ます。 難点としては、Soi6までは隣と言えどもかなり離れていて徒歩で約10分位掛かります。 それとセーフティーボックスが有りとなってますが実際はありません。 I absolutely do not recommend (old building) standard facilities, the room together so old. Women who are willing to Superior (New Building) is clean if a little was the difference! It is safe in the sense Without Joy fee, the woman is a submission ID card. There is OK, as it is in those three places of Japan outlet. Enough hot water leaves a bathtub. There is also a single towel for two, so you can buy in the previous Mart because there is only one toothbrush! Breakfast AM6: 30 ~ pm1: Nightlife 00 and up towards the objective glad. It is located about 15 different assortment that can satisfy even biking. This is all within walking distance as well as night life because of Beer Soi7. The rooms are quiet and sleep well because there is no nearby Rock Cafe. It is easy to get to 5 minutes at 10 baht Transfer Walking Street as well. It will not hurt to shopping and Stalls Hilton (with cheap food court) (T-shirt # 180 baht about) so about 3 minutes on foot. As a drawback, it takes about 10 minutes on foot far away Even though until the next Soi6. There is no fact that there is a safety deposit box but made ​​it.

◇投稿日 2012年11月27日◇
4.8
yosiyasu 日本
ひとり旅
スーペリア
2019年3月 | 1泊滞在

夜遊びなら”

深夜便で直にホテルに到着。朝8時ぐらいだったのでチェックイン大丈夫かなって思いながらロビーに聞いてみると、なんなくオッケー。部屋は料金並みにいい。プールも屋上にあり、小さいけどまずまず。朝食は種類も多く満足しました。設備はやはり古いかな。日本人はぜんぜん居ません。インド人や中国人も居ません。お客はほぼ欧米人です。ロビーに500バーツは最初に渡しますので準備お忘れなく。チェックアウトしてから戻ってきます。料金が安ければ次回も利用します。

◇投稿日 2019年3月19日◇
6.0
nomoto 日本
カップル
ジュニアスイート
2019年4月 | 3泊滞在

GOO”

GOO

◇投稿日 2019年4月12日◇
6.8
良い
kozo 日本
ひとり旅
スタンダード
2018年5月 | 1泊滞在

常宿”

一度だけ、小さいゴキブリが出る部屋に案内された。フロントに部屋移動希望すると快く対応してくれた。

◇投稿日 2019年3月18日◇
9.6
最高!
SHIGERU 日本
グループ
スタンダード
2019年1月 | 9泊滞在

立地よし朝食よし”

朝食バイキングは種類も多く良かったです。立地は周り中がバーで朝からやってました。一階に下りれば入り口を出たところにATM、向かいにはコンビニと好立地です。

◇投稿日 2019年1月28日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
10.0
最高!
MASAHIRO 日本
ひとり旅
スタンダード
2019年1月 | 1泊滞在

最高!”

日本人にもおススメです。 サービスいい

◇投稿日 2019年1月25日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
8.0
非常に満足
TOMOYASU 日本
ひとり旅
スーペリア
2018年9月 | 1泊滞在

普通です”

パタヤで夜遊ぶことを考えたら普通だと思います。 パタヤの空港へのタクシーを手配してもらったのですが、もらっていて何なんだけど料金がとても高いように感じました。

◇投稿日 2018年11月28日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
9.6
最高!
FUMINOBU 日本
グループ
スタンダード
2019年1月 | 4泊滞在

最高!”

場所はいいのだが、バービア街なので明け方までうるさい。 気にならない人には立地がとてもよい。 朝食はまあまあ種類もあり満足。

◇投稿日 2019年3月28日◇
6.4
良い
NINOMIYA 日本
ひとり旅
スタンダード
2019年1月 | 3泊滞在

ハイシーズンでなければ”

ハイシーズンはどこのホテルも高騰する 部屋は狭い 設備は老朽化 ただスタッフとロケーションは良い

◇投稿日 2019年1月10日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
9.6
最高!
MASAHIRO 日本
ひとり旅
スタンダード
2018年11月 | 1泊滞在

定宿です”

場所、ホテル共にいいです

◇投稿日 2018年11月21日◇
9.6
最高!
MASAHIRO 日本
ひとり旅
スタンダード
2018年11月 | 1泊滞在

オススメ”

パタヤはココばかり泊まってます

◇投稿日 2018年11月21日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
9.6
最高!
MASAHIRO 日本
ひとり旅
スタンダード
2018年10月 | 1泊滞在

良いロケーション”

パタヤ滞在には良い場所です。 屋上のプールも気持ちがよくオススメ

◇投稿日 2018年10月19日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
8.0
非常に満足
Iori 日本
ひとり旅
スーペリア
2018年9月 | 3泊滞在

屋上プールがいい”

ソイ7にあるホテル。設備やアメニティは価格に対して普通です。夜はうるさいですが、窓をしめれば気にならないです。みなさんが書かれているゴキブリですが、3日間で小型ゴキブリが2匹出ました。気になる方はやめといたほうがいいでしょう。個人的には屋上プールが気に入りました。パタヤの海が見渡せて、バーもついています。のんびり読書するのにいい場所でした。

◇投稿日 2018年9月30日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
8.4
非常に満足
watanabe 日本
ひとり旅
デラックス
2018年9月 | 5泊滞在

コストパフォーマンス高い”

前回のパタヤ滞在で系列のフリッパーロッジに宿泊し良かったので選択。屋上プールはフリッパーハウスの方が良い感じだった。 どの方面に行くにも便利な立地。 お得な料金で予約できたので満足感があった。次回も利用したい。

◇投稿日 2018年9月29日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
9.6
最高!
NORIO タイ
カップル
スタンダード
2018年6月 | 1泊滞在

ロケーション抜群”

ビーチから近くホテルの目の前にコンビ二。夜はストリートで夜遊び。ロケーションば抜群!

◇投稿日 2018年6月14日◇

Dear Our value guest, Thank you very much for your kindly support and stayed with us. We are very happy to see you here and always welcome. Your very kind rating us and comments will keep and take care by our team to improving our best service to the guests in the future. Best regards.

◆返信日 2019年2月6日◆
フリッパーハウス ホテル
7.6
すごく良い
Nathakorn タイ
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2017年9月 | 1泊滞在

別グレードの部屋に通された”

バービア街にあるけれども便利なところに位置している。 レビューでは夜中はうるさいとあったが、まったく騒音はなかった。 しかしチェックインして部屋に入ったところ、バスタブありの部屋を予約したのにバスタブはない、部屋の広さも明らかに部屋情報よりも狭い。まったく別グレードの部屋。 フロントに抗議したところ、「新館は夜はうるさいので休館に通した」との言い訳。結局新館の予約したグレードに移動したが、すでに書いたとおり、騒音は全くない。

◇投稿日 2017年9月7日◇

Dear Our value guest, Thank you very much for your kindly support and stayed with us. We are very happy to see you here and always welcome. Your very kind rating us and comments will keep and take care by our team to improving our best service to the guests in the future. Best regards.

◆返信日 2019年2月6日◆
フリッパーハウス ホテル
7.2
すごく良い
Ryoji 日本
ひとり旅
スタンダード
2016年12月 | 3泊滞在

ホテルフロントにびっくり。”

チェックインの際にびっくり。 かなり大柄のレディーボーイでした。設備は古く、リンスやドライヤー(依頼すれば貸出)歯磨き、髭剃りは無い。 セキュリティーBOXも無い。スタッフは感じが良く、プールが有。値段と立地条件を考えればそんなに悪くもない。 高級志向な方は、そもそもこのホテルに選択肢は無いかもしれないがやめた方が良い。 部屋は広く日本のビジネスホテル位のクオリティは有るので私の中では良い印象である。 

◇投稿日 2017年1月3日◇
8.0
非常に満足
KAWAMURA 日本
ひとり旅
デラックス
2016年9月 | 8泊滞在

夜遊びには良い”

夜遊びには良い場所。 今回は夜遊びしなかったのでソイ7沿いの部屋は夜中の2時過ぎまでうるさかった(笑) 今回はデラックスに泊まりましたが1人では広すぎ(^_^;) 部屋は古い割には清潔でしたし、部屋にセーフティボックスもあり良かった。 朝食はソイ8のフリッパーロッジホテルの前のセーラーカフェのモーニングセットが70バーツで食べれたのでそこを利用してました(笑) 全体的にはスタッフもフレンドリーで今度はソイ沿いでない部屋ならあり。 今回は大きなプールが改修中で使用出来なく残念でした(T_T)

◇投稿日 2016年9月17日◇
6.4
良い
Tomonari 日本
ひとり旅
スーペリア
2016年8月 | 4泊滞在

小さいゴキブリと、格闘(笑)”

目の前に、ファミマがあり足りない物は かなり揃う感じ。 初日ドアを開けたらゴキブリと格闘(笑) 初日、10匹を殺し 滞在中約20匹かな(笑)ファミマでBoxティシュ購入をオススメです。 ゴミ箱に、食べ物を捨てなかったら 遭遇確率減ります(笑) 遊びに関しては、かなり最高の場所です。 センターロード付近なんで、 両サイドに遊びに行け、ソイ7、8のバービアにも、徒歩1分 レンタルバイクが無い人には、場所的には 使えます。ただWSに遠いので近くがいい人は、ソイ10~13の間のホテルを進めます 朝食は無しで、ソイ8の24時間のレストランを進めます。ビアバー風ですがモーニングもあり、タバコも吸えます。 150バーツのTボーンステーキおすすめです。かなりお腹いっぱいになります単品で 大丈夫です(笑) ソウテウのみの、移動で十分満喫できます プールも、まずまずです。 海で、泳ぐよりましかな(笑) 海は、団体の中国人がソイ1~6を占めてます。 かなりウザイです 夜の、WSも先導者がいて遊び方も解らずに女連れ、家族連れでやってきます(><) ごく一部は、楽しく遊んでいますが 95%ウザイです

◇投稿日 2016年8月30日◇
8.8
非常に満足
KAZUNORI 日本
グループ
デラックス
2016年6月 | 6泊滞在

パタヤビーチにも近い綺麗なホテル。”

まず、立地が良くバービア等の遊び場や、マッサージ、食べ物屋、ランドリー等、歩いて直ぐです。ビーチにも近くロケーションは最高です。部屋も新しく綺麗でスタッフの対応も丁寧です。後朝食付きで泊まりましたが、ビュッフエスタイルで品数も有り中々ですが、タイ料理が苦手な方は少し食べる物が無いかもしれません。後屋上のプールが個人的には良かったです、屋上からの景色も良くプールの中にカウンター式の椅子等が有りプールに浸かりながらお酒が飲めます、ただし、清算はその場払いが基本です、上下2段に分かれており下のプールでもスタッフがお酒を運んでくれるのでお酒を飲みながらサマーベッドでくつろぐ事が出来ます、全体的にホテルは綺麗、部屋も綺麗、スタッフも親切で申し分の無いホテルだと思います。

◇投稿日 2016年7月4日◇
7.6
すごく良い
YUJI 日本
ひとり旅
スタンダード
2016年3月 | 3泊滞在

ロケーション”

スタンダード朝食付きで旧館だった。コスパは良い。ロケーションは最適、ソンテウも使いやすい。ランドリーもロビーを出た目の前に1キロ70Bですぐに出せる。朝食ブッフェもなかなか良いがヨーグルトがあれば尚良かった。部屋にドライヤーがあればリピートありだと思う。セーフティBOXは部屋には無かった。新館ならあるのかもしれない。シャンプー、ボディーシャンプーあり、タオル2組。歯ブラシ無し。シャワー、エアコン良好。バスタブあり。今回は通りに面していない部屋だったので騒音はまったく気にならなかった。掃除の方もフレンドリー。レイトチェックアウトはPM5時までなら500B、それ以降は1泊分追加で1350Bと言われた。

◇投稿日 2016年3月24日◇
5.3
hiromichi 日本
カップル
デラックス
2016年2月 | 3泊滞在

ナイトライフとしての立地は良いけど”

立地、清潔感、プール

立地はナイトライフ中心なのでそうゆう人には最高の立地 かなり古い建物ですがリノベーションしてから1年ちょっと、まだ綺麗で清潔感があります プールが3星としては上等なクヲリティです 今回チェックイン時、スタッフの対応がタイでありがちな酷い対応 バスタブ付が目的でしたのでちょっと高めのカテゴリーの部屋をブッキング 部屋に案内されて確認したらバスタブ無しの狭い安い部屋なのでクレーム フロントの対応女性スタッフが貴方の予約カテゴリーはバスタブ無いと言い出す それなら自分でagodaに確認するぞ!と電話し始めると バス付きの部屋があるが高い部屋なので明日は予約のカテゴリーに移ってくれと言い出す 了解して初日はその部屋に宿泊、翌日違うバス付きの部屋に移動 多分、初日はオーバーブッキング、またはカテゴリー配分のミスを取り繕う為に嘘を言っていたのでしょう タイでは良くある事なので諦めないでじっくりと交渉するのがベスト 部屋は何処も綺麗でしたが朝方までの重低音(低振動)の騒音が凄い! 短期滞在なら立地を取って我慢するかどうか 朝食は3星なら普通の内容(麺料理コーナーが無かった) 07:00から13:00まで食べれます 料理は勿論保温されていますが冷たくない程度 スープ、お粥は温いので美味しいとは言えない 他の方が書いていた湯沸しポットと無料のコーヒーセット セキュリティBOXは今現在、各部屋設置されています シャワーの湯量は十分です 排水はどの部屋も悪いみたいです 朝方までの騒音が我慢できる方には3000円ちょっとでこの立地ならお得

◇投稿日 2016年2月22日◇
8.0
非常に満足
joji 日本
ひとり旅
スタンダード
2016年1月 | 4泊滞在

夜遊びには好立地”

立地が良い スタッフがフレンドリー

4泊で利用しました。チェックインは午後1時でしたが、清掃が間に合わず2時近くになってしまいました。デポジット500バーツ必要です。フリーWi-Fiになってましたが、繋がりがいまいちでした。夕方担当の女性スタッフやドアボーイはとてもフレンドリーで気持ちがよかったです。アメニティーグッズは不十分なので、気になる方は向かいのファミリーマートかセカンドロード入り口のセブンイレブンで調達したほうがいいでしょう。夜はクラブ(バー?)の重低音が響いてきて、ちょっと気になるレベルでした。とにかく、夜遊び派にはとてもいい立地のホテルです。

◇投稿日 2016年1月14日◇
7.7
すごく良い
TOSHIHIRO 日本
ひとり旅
スーペリア
2015年10月 | 1泊滞在

価格 場所良い”

価格 場所 シャワーの水量

知人と飲みに行くため宿泊。場所的にうるさいと思いましたか、静かな部屋をリクエストしておくと、道路から離れた部屋にしてくれました。朝食は最初からつけていれば、この価格で考えれば合格点。タイ料理・洋食のビュッフェスタイルでした。フレンチトーストもありました。朝食を必ず食べる方は、朝食付きを予約したほうが良いのではと、思います。欠点は、バスタブ付きの部屋でしたがつくりが悪いのか、シャワーを浴びていると浴槽の周りを伝って水が床に流れてしまい、足ふきマットがびしょびしょになってしまい、役に立たなかった。やはり3つ星以上にはできないです。

◇投稿日 2015年10月4日◇
8.0
非常に満足
TORU 日本
ひとり旅
スタンダード
2015年5月 | 5泊滞在

なかなか快適なホテル”

日当たりが良い、安い、場所が便利

パタヤの定宿です。セントラルパタヤのソイ7にあって、セントラルモールに徒歩で行けて便利な場所にあります。移動はレンタルバイクかソンテウの利用は便利です。ホテル近くにレンタルバイク屋があり、1日200バーツで借ります。部屋はそれなりですが、大きなホテルなので日当たりがよく、掃除は行き届いていて快適です。バスタブはないが、温かいシャワーが十分でます、クーラーの効きも十分。カップルでも問題ないと思います。シャンプーはありますが、ハブラシや剃刀などは備付はないです。目の前にコンビニがあるので、不自由はありません。夜までGoGoの音があるので、音が気になる人は注意が必要ですが、私は多少の音は気にならないので、いつも熟睡です。

◇投稿日 2015年5月8日◇
8.7
非常に満足
SHINICHI 日本
グループ
スーペリア
2015年4月 | 2泊滞在

初めてでしたが・・・”

お洒落・朝食・プール

チェックインがたまたまパタヤのソンクランに当たってしまい、予定より3時間以上遅れてずぶ濡れでチェックインしましたが 結構迷いました。でも朝になってみると簡単で便利なロケーションでビーチロードにも近く近所に市場、屋台、ショッピングセンターもあり非常に便利です。部屋はスーペリアでお洒落でしたが窓が小さくちょっと暗いかな?でもホテル自体は大理石?造りで白くて綺麗、屋上のプールもオーシャンビューでとても快適でした。お勧めです。

◇投稿日 2015年4月28日◇
2.3
ISAO 日本
ビジネス
スタンダード
2014年3月 | 2泊滞在

ワースト1(最悪ホテル ”

なし、

1、フロントに愛想の悪いババアがいる。チェック・インを申し出るとアゴで横に行け!と促される。 2、欧米人が聞いてくると態度が変わり急に愛想よくしだす。アジア人をバカにしているのかまったくホスピタリティのかけらもない。 3、部屋はバスタブ付きとなっていたがシャワールームだけでTVはどのチャンネルもほとんどまともに写らなかった。 4、窓からの景色は大きなエアコンの室外機が見えるだけで眺望は無し。 5、枕がふたつとも汗臭い臭いが沁みこんでいてバスタオルを巻いて使った。 6、チェック・アウトの際、飲んでもいない冷蔵庫のドリンク代を請求された。わずか数十バーツのことであるが納得いかないのでもう1度確認してくれと頼んだ。しばらく待たされて答えはソーダの封が切られているとのこと、まったく見に覚えがないので前の宿泊者がしたことだと強調したが認めないので「それなら私と一緒に部屋に来なさい。」というとあきらめた様子でデポジットの5百バーツを返してきた。 何のお詫びもなく最悪な対応だった。 2度とこのホテルに泊まることはない。

◇投稿日 2014年3月27日◇
8.0
非常に満足
TORU 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2014年1月 | 4泊滞在

セントラルパタヤの無難なホテル”

場所が中心地にある、日当たりが良い、値段が手頃

パタヤで初めてこのホテルに宿泊しました、朝の食事がついていて、食事場所のホテルのカフェは外にも席があったりして、なかなか落ちつけて良いです。セントラルパタヤのソイ7にあるため、ソンテウなどを使っての移動が便利です。セントラルプラザにも近く、買物や食事は便利。フロントは吹き抜けになっていて、開放感があります。部屋はそこそこで、若干、廊下などが古い感じがしますが、まあ許せる範囲でしょう。高級ホテルではないですが、快適に過ごせました。

◇投稿日 2014年2月13日◇
4.7
ISAO 日本
ひとり旅
スタンダード
2013年9月 | 2泊滞在

スタッフ(レセプション)の対応が悪すぎる!!! 最低なスタッフばかり!”

朝食ビュッヘ、プール

とにかくチェック・イン、アウトにスタッフが5人もいるのに待たされる。 5人中4人はファション雑誌を見ておしゃべりに夢中。 1人の新人が私の相手をしているのに他のお電話を取りその都度待たされる。 チェックアウト時はデポジットレシート(5百バーツ)を渡したのに忘れていつまで経っても戻さない。 荷物をはこんだボーイはチップをもらうまで立っていて部屋を出ない。 設備はバスタブの水道のコック(レバー)が壊れている。 ただよかったのは朝食のビュッヘ(百七十九バーツ)はよかった。(削除されないために金額は漢字表記) 次回は別料金で朝食だけ食べに来る。

◇投稿日 2013年9月19日◇
6.7
良い
kenichi 日本
ひとり旅
デラックス
2013年8月 | 1泊滞在

夜遊びには最適な場所”

場所、値段、あとは?

急遽パタヤ一泊延泊になり一泊だけこのホテルに宿泊。 以前にスタンダードに泊っていまいちだったので今回はデラックスにしてみたが違いは 部屋が広いのとセキュリティーボックスが部屋に備え付けてるくらいでした。 シャワーは固定でお湯の勢いもいまいち、洗面台についてはお湯の温度調整ができずお湯しか出ませんでした・・・ 場所はソイ7の中にあり遅くまで飲んでもすぐに部屋に帰れるのは良いがここに何日も宿泊するのはちょっと疲れがたまりそうな感じでした。 値段と夜遊び重視なら良いですが快適に眠りたい人にはあまりお勧めはできません。

◇投稿日 2013年8月25日◇
4.3
Mikio 日本
ひとり旅
デラックス
2013年3月 | 1泊滞在

残念ですが、二度と来ないでごんす”

ビーチロードの小径に有り、見物や買い物や呑むのに便利。

その期待は見事に裏切られやした。自分にとっては、部屋が綺麗だの、朝飯が美味いだの、そんな事はどうでもいいんでやんす。デラックスルームには書斎デスクその他が付いてる筈なのに一切無い、それも我慢しましょう。 自分が悲しかったのは ……… この部屋には、まともな窓が無い! 外の景色も糞も(失礼)ありません。ホテルの内側に向いたその窓は、開ければ直ぐ側の向こうの部屋が見える。という事は、向こう側からもこちらは丸見え。

◇投稿日 2013年3月26日◇
5.0
SHIGERU 日本
カップル
スタンダード
2013年1月 | 3泊滞在

レストラン、食事などは良かったが、何故か部屋だけは想像を超えて酷かった!”

レストランや、それに連なるトイレは綺麗だった。朝食のバッフェも値段からするとGood!

部屋は2階で階段を上り下りしたが、内装は本当に酷かった。 上海で宿泊した安宿よりもレベルが落ちて、ネットで見える範囲(室内の写真なし)以外は、騙されたと感じるほどダメ。 カップルには不可。 夜のパブやバーは至近距離で、その意味でロケーションはマズマズだが、いかにも室内が酷い。 シャワー・トイレは、デザインした訳でなく単に壁面がコンクリート剥き出しだった。 一人旅は別にして、再度宿泊する気にはならない。 同伴の女性に対して恥をかいた。

◇投稿日 2013年1月18日◇
7.3
すごく良い
KOJI 日本
ひとり旅
スタンダード
2012年7月 | 2泊滞在

部屋がイマイチだった”

価格、朝食

一番安いstandardに泊まったがイマイチだった。やや古くて狭い、窓が小さい、セーフティboxが無い(フロントに有り)、最上階はエレベータの音がうるさい、等。まあ価格的にあまり文句も言えないが。朝食はこのクラスのホテルにしては良い方。上階だったせいか外の音楽は意外と聞こえなかった。従業員は、フロントはタイ平均。ベルボーイはイイ奴で、イマイチの部屋でがっかりしていたら、この窓から海が少しだけ見えるよ、と笑顔で励ましてくれた。ローシーズン期間限定かもしれないが、何日泊まると何日タダというプロモをやってるので、それを利用してもう少し上等の部屋に泊まると良いのかもしれない。自分は次回は無いと思う。

◇投稿日 2012年7月27日◇
7.6
すごく良い
TAKAHIRO 日本
グループ
スーペリア
2019年3月 | 2泊滞在

相変わらず良い”

2nd soi7からすぐの好立地ゆえに夜中は遅くまで爆音が流れているが私はさほど気にはならない。この価格で朝食付きなら良いと感じる。

◇投稿日 2019年3月17日◇
8.8
非常に満足
YUZURU 日本
ひとり旅
スタンダード
2018年12月 | 4泊滞在

立地は最高でコスパ高”

パタヤになれている方ならばどこに行くにも便利だと思います。 スタッフもとても親切でした。 期待してたプールは思ったほどではないが、屋上は気持ち良い。 シャワーがちょっと狭いのとセキュリティーボックスは欲しい。 でも、金額を考えたら文句なし

◇投稿日 2019年2月3日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
6.8
良い
nobuyuki 日本
ひとり旅
スタンダード
2018年11月 | 2泊滞在

設備は古い”

ここら辺では最も古いホテルとのこと。 だが場所はいいし、朝飯もそこそこ。 値段対比ではいいホテルだと思う。

◇投稿日 2018年11月18日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
7.6
すごく良い
HIROO 日本
ひとり旅
スーペリア
2018年11月 | 3泊滞在

内装リニューアル済みで風呂にもつかれる”

場所はバービヤ巡り好きには最高。WSには遠いかな。内装リニューアル済みで風呂とシャワーが別、この価格帯のホテルでは貴重

◇投稿日 2018年11月6日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
6.8
良い
kozo 日本
ひとり旅
スタンダード
2018年10月 | 2泊滞在

雨季のせい?”

何度も利用してますが今回は小さいゴキブリ小さいが多く出現、部屋を変えてもらいました。立地やコスパ気に入っていましたが今後の利用は考えたいです・・・・

◇投稿日 2018年10月28日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
7.2
すごく良い
hitoshi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2018年8月 | 1泊滞在

1人のスタッフが・・・”

1人のスタッフの対応が悪かった。

◇投稿日 2018年10月5日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
6.8
良い
kozo 日本
ひとり旅
スタンダード
2018年8月 | 1泊滞在

いつもの宿”

今回は残念ながら部屋でゴキブリを発見😢

◇投稿日 2018年9月3日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
6.4
良い
kazuhiko 日本
ひとり旅
スタンダード
2018年8月 | 1泊滞在

立地が良い”

ソイ7のパタヤロード2からすぐのところにあるので、どこに行くのも、大変、便利です。

◇投稿日 2018年8月31日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
6.0
kazuhiko 日本
ひとり旅
スタンダード
2018年8月 | 3泊滞在

プールが最高!”

ルーフプールが最高に 雰囲気あります。プールに入ったままビール飲め、食事も出来ます。 リッチな気分になります。

◇投稿日 2018年8月30日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
6.4
良い
yasuhira 日本
ビジネス
スーペリア
2018年8月 | 2泊滞在

周辺の飲み屋がうるさい”

周辺の飲み屋がうるさく、眠れません。ゆっくり寝たい人は別のホテルがいいでしょう?

◇投稿日 2018年8月15日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
6.8
良い
hitoshi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2018年8月 | 6泊滞在

良い”

毎回利用してます!朝食が12時迄なのが良い!スタッフは一部愛想がない!プールもプールバーがあり 雰囲気良い!

◇投稿日 2018年8月14日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
6.8
良い
Hideto 日本
ひとり旅
デラックス
2018年4月 | 4泊滞在

居心地よい”

場所は申し分ありません。 コンビニ目の前、セカンドロード、ビーチロードも近く、ソンテウの利用には便利。セントラルフェスティバルも徒歩5分少々です。 難点は夜のバーの騒音ですが部屋によっては夜中3時ごろまでうるさいです。

◇投稿日 2018年8月11日◇

私たちの貴重なゲストは、あなたの親切なサポートのためにどうもありがとうございましたし、私たちと一緒に滞在。私たちはここであなたを見て、常に歓迎して非常に満足しています。よろしくお願いいたします

◆返信日 2019年3月1日◆
フリッパーハウス ホテル
10.0
最高!
AKIHIRO 日本
ひとり旅
スーペリア
2018年4月 | 3泊滞在

very good Hotel”

前回、利用して良かったので今回またお世話になりました。まず立地が最高にいい!周りにはバービア、ビーチロードもすぐそこ!部屋は少し狭い感はあるがバスタブ有りで熱いお湯がたっぷりで良い。屋上プールも気持ちいいし朝食も種類あって美味しいし、また利用します。

◇投稿日 2018年5月15日◇

Dear Our value guest, Thank you very much for your kindly support and stayed with us. We are very happy to see you here and always welcome. Your very kind rating us and comments will keep and take care by our team to improving our best service to the guests in the future. Best regards.

◆返信日 2019年2月6日◆
フリッパーハウス ホテル
8.4
非常に満足
MAYUMI 日本
グループ
スタンダード
2018年2月 | 1泊滞在

サービスマインドあります。”

ウタパオ空港への翌朝早い出発で利用したので施設の古さは気になりませんでした。繁華街で外からの音はかなりなものでした。事前の空港までのタクシーについての問い合わせも返答くださいましたし対応はきちんとしていて安心できました。

◇投稿日 2018年2月27日◇

Dear Our value guest, Thank you very much for your kindly support and stayed with us. We are very happy to see you here and always welcome. Your very kind rating us and comments will keep and take care by our team to improving our best service to the guests in the future. Best regards.

◆返信日 2019年2月6日◆
フリッパーハウス ホテル
10.0
最高!
minoru 日本
ひとり旅
スタンダード
2017年9月 | 1泊滞在

最高!”

タバコが部屋で吸えます。

◇投稿日 2017年9月29日◇

Dear Our value guest, Thank you very much for your kindly support and stayed with us. We are very happy to see you here and always welcome. Your very kind rating us and comments will keep and take care by our team to improving our best service to the guests in the future. Best regards.

◆返信日 2019年2月6日◆
フリッパーハウス ホテル
8.0
非常に満足
Yuki 日本
ひとり旅
デラックス
2017年4月 | 5泊滞在

Soi7界隈ではぴか一”

Soi7&8界隈では、個人的に一番のお気に入りホテルです。 古いけどリノベーションしてるし、プールが気持ちいいです。 宿泊客もファランが多いですね。 ホテルを出てすぐに、夜の街猥雑な空気を感じれるところが、一番好きですね。 只、最近は空きが少ないのと、値段が微妙に上がって...

◇投稿日 2017年8月26日◇

Dear Our value guest, Thank you very much for your kindly support and stayed with us. We are very happy to see you here and always welcome. Your very kind rating us and comments will keep and take care by our team to improving our best service to the guests in the future. Best regards.

◆返信日 2019年2月6日◆
フリッパーハウス ホテル
8.8
非常に満足
MASAHIRO 日本
ひとり旅
スタンダード
2017年5月 | 4泊滞在

プール”

屋上のプールは最高です。この金額では一番のホテル

◇投稿日 2017年5月26日◇
8.8
非常に満足
Hidehiro 日本
カップル
スーペリア
2016年12月 | 1泊滞在

コスパの良いホテルです”

3回リピートしました。ビーチまでは少し歩きますが、スタッフの方も親切で気持ちよく滞在することができました。 朝食も問題ありません。

◇投稿日 2017年3月27日◇
8.8
非常に満足
kikuo 日本
ひとり旅
スタンダード
2017年3月 | 4泊滞在

全て平均以上のホテル”

30ドルクラスのホテルの中ではトップクラスだと思います。食事も良くプールも2つ有りスタッフも皆気が利く優良ホテル。

◇投稿日 2017年3月19日◇
8.0
非常に満足
TATSUO 日本
ひとり旅
スーペリア
2016年12月 | 2泊滞在

以前から宿泊してみたかった”

パタヤのホテルで以前から宿泊してみたかったホテル今回利用して期待どうりでしたバスタブ付きの部屋でしたsoi 7各方面のアクセスよしバーの騒音少々ドライヤーは有りません、セーフティbox あり鍵はカード式ではなく旧式の鍵です、アメニティ歯ブラシ無しです。

◇投稿日 2017年1月4日◇
8.4
非常に満足
KATSUMI 日本
ひとり旅
スーペリア
2016年11月 | 3泊滞在

フレンドリーなホテルでした!”

二回目のパタヤでしたが、適切な料金でとても過ごしやすいホテルだと思います。ホテルのすぐ前にはコンビニ、マッサージがありビーチにも近く便利な立地だと思います。朝食もそこそこの品数で美味しかったです。アメニティは足らないものはコンビニでそろえられますので問題ないです。 スタッフも親切でとても良かったです(^^♪ 次回も泊まろうと思います!

◇投稿日 2016年11月19日◇
8.4
非常に満足
kikuo 日本
ひとり旅
スタンダード
2016年8月 | 4泊滞在

総合力で悪い所がないホテル”

大きい方のプールが工事中だったのが残念でしたがスタッフのレベルが高く素晴らしいと思いました。

◇投稿日 2016年8月29日◇