いますぐ予約 ▶▶ フローラル シャイア リゾート

フローラル シャイア リゾート (Floral Shire Resort)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 3154 件の総評
4.8
Mikiko 日本
2018年8月 | 1泊滞在
リピートはしないです”
遅い到着で寝るだけでしたが、飛行機の音がずっと聞こえて眠れませんでした。部屋は清潔です。チェックインアウトはスムーズでしたが、チェックアウトの際に空港へ向かうバスのお金を払いました。フロント目の前で待っていたのですが、いざバスが来て出発するときにアナウンスしてもらえず、時間なので聞いてみるとお金を請求されました。10分もたたないで忘れるとか信じられません。払ったでしょと言ったら不満そうにしてましたが。バスは8人乗りに13人乗りました。子供は膝の上なのはまだわかりますがいい大人の私も知らない人の膝の上に乗せて出発です。もう泊まることはないです
◇投稿日 2018年10月10日◇
RINA 日本
2018年8月 | 1泊滞在
早朝、深夜便に最適。”
LCCの到着が深夜でしたので 1泊のみ利用しました。 送迎シャトルバスは 空港でホテルの名前が書いてある紙も見つけ 近くのスタッフに声を掛けます。 するとホテルからバスがこちらに向かってくれますので あとはバスを待つだけです。 施設は部屋の中に階段のある メゾネットタイプでとても広々と使うことが出来ました。 写真の外観ほど綺麗ではありませんが シャワーを浴びて寝るだけには最適のホテルで 金額も相応だと思いました。 深夜、早朝便の際はまた利用してもいいなと思いました!
◇投稿日 2018年8月24日◇
YOKO タイ
2017年3月 | 1泊滞在
空港送迎サービス”
空港の送迎サービスは、注意が必要。 ホテルの人が到着ゲートまで迎えに来てくれるものと思っていたが、違った。1階到着ゲートを出て左のエスカレーター近くへ行き、係の人に名前を言う。他のお客さんを待って、ホテルへ行く。15分ぐらい待った。 翌朝もホテルから空港まで送迎してくれた。送迎の時間は1時間に1本。 初めは空港での待ち合わせ場所の説明がなくて、よく分からなかったが、値段や部屋、送迎サービスもよかった。
◇投稿日 2017年3月21日◇
TOMOMI 日本
2013年1月 | 1泊滞在
空港近くのリーズナブルなホテル”
値段
早朝のフライトのため前日に1泊しました。 空港からの送迎がついて、スペシャルオファーで2,000円もしなかったのでとてもお得でした。 部屋は新しく綺麗でしたが、予約時にバルコニー/テラス付とありましたがついていなかったのが残念です。 部屋には無料の水のほかにインスタントコーヒー・紅茶も揃っていました。 ただ、まわりに食事ができるところはなさそうです。 総合的に考えるとこの値段で泊まれるのはとてもコストパフォーマンスが良いと思いました。
◇投稿日 2013年1月21日◇
Osamu 日本
2012年12月 | 1泊滞在
コストパフォーマンスは良好”
空港の往復送迎 コストパフォーマンス 従業員の態度
空港送迎ありのプランにしました。他のホテルと違ってホテルの名前が書かれたプレートを持っている職員がいなかったのでこちらから4番ゲートと3番ゲート付近に居る適当な人に話しかけて、ホテルの送迎を頼みました。その後10分程度で迎えに来てもらえました。 ホテルまでは送迎の車で10分といったところでしょうか。 ホテル自体は比較的新しいと見えて、内装も外装もキレイでした。値段相応の安っぽさはぬぐえませんがそこそこおしゃれなデザイナーズホテルです。 部屋は必要最低限のものしか置いてありませんが十分です。テレビは壁にはめ込み式の液晶で、椅子やテーブルの類はありません。歯ブラシはないので用意していきましょう。 たまたまなのでしょうがシャワーでお湯が出なくて最初困りました。 スタッフを呼んでその旨伝えたところ外で何かをメンテナンスしてくれたのでしょう、暫くするとお湯が出る状態になりました。迅速に対応してくれました。 また朝食は別途百五十バーツ支払うと撮れます。フライドライス等4品からセレクトするタイプで、オレンジジュース、パイナップルジュース、ミルク、各種シリアル、パンは食べ放題です。 大して混んでませんでしたが料理が出てくるまで30分ほどかかりました。味は値段相応といったところでしょうか。特にお勧めはしません。 スタッフの対応がとにかく良い上にキャンペーンで宿泊したので全体的には満足です。またキャンペーンを行っていたらという前提にはなりますが、宿泊してみたいと思います。
◇投稿日 2012年12月31日◇
KOJI 日本
2010年4月 | 1泊滞在
乗り継ぎ目的ならGOOD”
空港に近い、部屋もゆったり
部屋に小さなアリがいた
深夜到着便だったので空港でホテルの人を見つけられるかどうかが心配でしたが、4番出口前のミーティングポイントでホテルの小さなプラカードを持った若い男性を見つけることができました。空港からホテルまでは10分ほどでした。ホテルの部屋は比較的広く、乗り継ぎのための1泊なら利用価値は十分にあると思いました。朝食は目玉焼き以外はセルフのアメリカンスタイルで、量も少なく、あえて朝食を注文しなくてもいいと思います。
◇投稿日 2010年5月8日◇
HIROMICHI 日本
2010年1月 | 1泊滞在
定宿にしたいトレンジットホテル”
空港までの往復無料送迎。スタッフがフレンドリー。おしゃれな外観とロビー。
騒音が気になる。コンビニが少し遠い。部屋内は新しくない。
レビューを参考にホテルまで無事に送迎。>空港に着いたら2階の3番出口手前にあるAOTのインフォメーションカウンターにいる空港職員にピックアップを依頼してください。迎えに来るよう、無線でホテルスタッフに伝えてくれます。  AOTカウンターは通路沿いにある柵の向こう側にあるので、柵の切れ目から入ってカウンターへ。ホテルから空港までの送迎は毎時0分に出発、チェックイン時に申し込む。今回は1階(半地下)の部屋だったが、無線LAN(wi-fi)は問題なく使用できた。別にインターネットを利用できる小部屋が同フロアにあり、だった(PC1台のみ)。頻繁ではないが、ジェット機の騒音が想像を超えるほど聞こえた。私は耳栓をして寝るが、朝には外から人の声が響いて聞こえた。大通りを渡ったところにセブンイレブンがあるが、そこまで徒歩8~10分。騒音の問題があるが、価格からしてコストパフォーマンスもよく、スタッフもフレンドリーなのでこれからはトランジットホテルとして利用したい。
◇投稿日 2010年1月24日◇
HIROMICHI 日本
2010年1月 | 1泊滞在
次も利用したいトランジットホテル”
往復の無料送迎。フレンドリーなスタッフ。おしゃれな外観とロビー。
騒音が気になる。周囲に店はない。部屋内は新しくない。
レビューを参考にホテルまで無事に送迎。>空港に着いたら2階の3番出口手前にあるAOTのインフォメーションカウンターにいる空港職員にピックアップを依頼してください。迎えに来るよう、無線でホテルスタッフに伝えてくれます。 AOTカウンターは通路沿いにある柵の向こう側にあるので、柵の切れ目から入ってカウンターへ。ホテルから空港までの送迎は毎時0分に出発、チェックイン時に申し込む。今回は1階(半地下)の部屋だったが、無線LAN(wi-fi)は問題なく使用できた。別にインターネットを利用できる小部屋が同フロアにあり、60THB/hだった(PC1台のみ)。頻繁ではないが、ジェット機の騒音が想像を超えるほど聞こえた。私は耳栓をして寝るが、朝には外から人の声が響いて聞こえた。大通りを渡ったところにセブンイレブンがあるが、そこまで徒歩8~10分。騒音の問題があるが、コストパフォーマンスもよく、スタッフもフレンドリーなので次回もトランジットホテルとして利用したい。
◇投稿日 2010年1月24日◇
5.6
Yuka 日本
2019年1月 | 1泊滞在
ほんとに寝るだけなら...”
空港に無料で迎え来てくれるサービスはとてもありがたいです。2000円くらいなので深夜着でちょっと寝るだけでいいならオススメです!ほんとに寝るだけなら!シャワーも浴びないで寝るだけなら!もう1つ値段をあげるとシャワーなど快適なお部屋なのかな?しかし飛行機の音と近所の犬がすごく吠えていて眠れませんでした。
◇投稿日 2019年1月16日◇
koji 韓国
2018年11月 | 1泊滞在
初訪問”
初めて利用しました。 空港では、送迎バスは30分待ちでした。 夜中(AM2)なので、助かりました。 皆さんが書かれていましたが、翌朝の空港までは100バーツの有料でしたので紹介の欄には、片道無料又は迎えのみ無料と訂正した方がいいかもしれません(安いので問題ないかと思いますが・・・) 設備や、スタッフ対応、立地は値段相応だと思います。 私は1F(地下0.5F?)だったので、飛行機の騒音も気にならなかったです。 朝食も良心的でした。 2200円レベルのトランジットホテルとしては問題ないと思います。
◇投稿日 2018年11月28日◇
hitomi 日本
2018年5月 | 1泊滞在
トランジット、真夜中到着便で利用するには良いです。”
2回目の利用。以前は二人部屋で条件が違うのですが、シングルは古さを感じます。三階だったのに階段しかなく、スーツケースを下ろすのが大変でした。タオルは部屋にしては清潔感があるし、ヘアードライヤーも常備されています。朝ご飯はB100。時間があったので利用しました。コーヒー、紅茶、食パン、卵とソーセージ、ハム、焼き飯がセットです。早期に予約するより、間近の方が安くなっていました。空港のミーティングポイントに行くと、係りの人が連絡してくれ待ちます。私は15分くらい待ちました。ホテルからは毎0時の出発です。周りは住宅街で何もありません。
◇投稿日 2018年5月3日◇
4.4
TOSHIKO 日本
2019年1月 | 1泊滞在
許容”
11時間のトランジットでの宿泊でした。 空港の近くで送迎があったので、選びました。 トランジットだけならokって感じです。
◇投稿日 2019年1月6日◇
4.0
夏貴
2018年10月 | 1泊滞在
リーズナブルなホテル”
タイに夜中に到着。電車の利用時間は終わっているので治安も考え飛行場近くのホテルに宿泊。 少しホテルからは離れていますが、送迎バスがきているので安心です。 到着ロビーにホテルの看板が掲げられているのでその近くに立ってる人にホテルの名前を言えば送迎バスを教えてくれます。 ホテルの廻りは何もないので、空港で何か購入して行った方がいいです。 部屋は3人部屋で広々していて窮屈さはないです。移動のためだけの寝泊まりだったので安さだけで決めました。でも清潔さやサービスの重要をみる人には勧めません。
◇投稿日 2018年10月14日◇
OHKUMA 日本
2018年1月 | 1泊滞在
深夜便に便利”
空港への送迎があったため利用しました。 日本語は全く通じませんが、空港行きの予約時間ギリギリまで支度していたらスタッフさんが知らせに来てくれました。
◇投稿日 2018年12月4日◇
Yuichi 日本
2018年8月 | 2泊滞在
安いです。”
空港まで100バーツで、10分くらいかかります。
◇投稿日 2018年8月17日◇
4.4
YUKIHIRO 日本
2017年2月 | 1泊滞在
建物が傾いている”
無料の空港送迎ですが4番ドア付近に居る各ホテルの看板がある場所にいるおばさんに声をかけるとホテルのドライバーをアレンジしてもらえます。自分でホテルに電話しても手配してもらえません。翌朝は1時間ごとに無料送迎がありますが、チェックインが遅いと既に予約で満席になっています。部屋は普通でシャワーの湯温や水圧も問題なくトランジットで過ごすだけなら快適です。しかし、建物自体が大きく傾いており部屋の床もスーツケースが転がる程著しく傾いています。平衡感覚がおかしくなります。無料の朝食は可も無く不可も無くで温かい物をいただけました。リピートはなさそうです。
◇投稿日 2017年2月24日◇
chikako 日本
2015年11月 | 1泊滞在
トランジット使用にはもってこい!”
とにかく格安。深夜でも送迎OK。清潔
実はトランジット使用ではなく深夜到着便だったため深夜に女性一人でタクシーに乗るのは嫌で送迎付きのこちらのホテルを利用。飛行機がかなり遅れたためホテル着が2時過ぎ。よって翌日の空港への送迎は全て予約でいっぱい。仕方なくホテルから市内までタクシーで行くことにし、ホテルの人に頼むと外に停まっていたタクシーに案内。何度言っても運転手はメーター使用してくれず、かといって大通りまでかなりの道のり、そして凸凹道のためスーツケースを持って移動することもできず結局500バーツ支払うはめに。送迎を使用しなければこのホテルに泊まることはしない。しかし客室も清潔に保たれ、スタッフの方もみなさん気持ちよく、ホテル自体に全く問題なし。空港までの送迎が確定していればまたここに泊まります!
◇投稿日 2015年11月27日◇
KAZUMASA 日本
2014年2月 | 1泊滞在
トランジットホテル”
空港送迎がわかりやすかった wifi問題なし お手ごろ価格
68%割引の時にスーペリア(Superior single with breakfast + transfers)で宿泊。 日本円で2000円ちょい。 空港送迎のピックアップは入国審査完了後の出口を出て、右方向に200mぐらい歩いた4番ゲート付近にいます。 他のホテルの係員と固まっているので、適当な人に声をかければホテル担当者を教えてくれる。 また、名前を張り出してあったのですぐわかった。(他のホテルではあまり張り出すことまではしない) この日は日本で数十年ぶりの大雪が降ったため、2時間も遅れ1時AMすぎに空港に着いたが、 15分ぐらいで送迎バスが到着し10分ちょいでホテルに到着。 ホテル到着後は、チェックアウト後の送迎バスの時間を決め、鍵と朝食のクーポン、wifiパスワードを貰ってスムーズにチェックインできた。 やけにスタッフが多く7~8人いた。何でだろう?w 近くにコンビニなどは無いので、空港内で調達してから向かったほうが良い。 部屋は一般的な安いトランジットホテルと変わらない。 古さはあったが、清潔感はあり。 シャンプー、シャワージェル、タオル、バスタオル付きで、湯量もまずます。 wifiも問題なく使えた。 朝食はバイキングスタイルで10時半ぐらいに行ったが、ほとんど何も無かった。 朝食付きにする場合は早めに行ったほうが良いかも。 問題としては他の方も書いているが、このホテルはちょうど航路上にあるようで、 飛行機の音が他に泊まったことのあるトランジットホテルよりも大きかった。 他に泊まったことのあるトランジットホテルでも飛行機の騒音はあったが、ここまで大きいのは初めて。 また利用しても良いとは思うが、他にもっと良いトランジットホテルがあったので、そちらが満室の場合に限るだろう。
◇投稿日 2014年2月24日◇
Kimikazu 日本
2013年1月 | 1泊滞在
往復送迎付きか、確認してから予約を”
コストパフォーマンス
手配会社によって、往復送迎付きであったり、片道送迎付きであったりします。料金だけでなく、しっかり確認してください。 空港からホテルへは随時(10分くらいは待ちます)、ホテルから空港へは毎時00分に送迎があります。チェックイン時に予約。 空港では4番ゲート付近に係員がいます。そのゲートというのが、バンコク市内のホテルの係員がいるところを横目で見ながら、少し歩いたところにあります。4番ゲート付近が、空港周辺のホテルの送迎場所になっているようで、各空港周辺ホテルの係員がいます。誰かに話せば、該当ホテルの人を呼んでくれます。係員がホテルに電話して、車が来るという感じです。だましてどこかに連れて行ったりはしないので、係員に話してください。正直、自力で見つけるのは困難です。 タイ人の発音だと、フローラルチャイと聞こえます。 一度チェックインしてしまったら、もう外に出たくないような立地ですので、覚悟してください。 ネットは非常に遅かったです。 部屋(スーペリア)にはお湯を沸かす装置とインスタントコーヒー、ティーバッグ、無料の水などもありました。三十バーツのカップ麺や有料のスナック菓子、ドリンク等もありました。 ここの朝食は待たせられるそうなので、カップ麺で済ませました。 難点を言えば、冷蔵庫が非常にうるさかったです。明け方には、コンセント抜いちゃいました。
◇投稿日 2013年1月22日◇
Miho 日本
2013年1月 | 1泊滞在
送迎付きプランをお勧め”
接客態度が良い
ピックアップしてくれる場所が分からなかったのですが、Meeting Pointと表示のある方に進むと、名前を書いた紙を持っている人がいました。それから係の人が電話して迎えを呼んでいた様子なので、実際には30分ほど待ちました。チェックイン&アウト時の対応は感じが良くて好感が持てました。シャワーの水圧が低かったのはちょっと不満です。周りにはなにもなく、表通りからもかなり入ったところにあるので、送迎付きのプランをお勧めします。
◇投稿日 2013年1月21日◇
AYAKO 日本
2012年10月 | 1泊滞在
スタッフの感じが良く快適に過ごせました。”
空港からの無料送迎、部屋は広くて清潔。ゆっくりできました。
スタッフはいつもながらフレンドリーで愛想が良い。今回は部屋の2階部分にベッドが3つあり1階には大きなソファーがある広い部屋だった。飛行機の飛び立つ音が時々聞こえるものの特に問題はなし。ホテル前に車が到着するとすぐにスタッフが荷物を運んでくれ、チェックイン後重いスーツケース2個を両手で抱え上の方の階まで階段で急いで運んでくれた。こんなにてきぱきと働いてくれるところも少ないと思った。朝食も4つから選び、パン、飲み物は自由。この値段のホテルにしては良かった。部屋にもコーヒー、紅茶があり無料。深夜便、早朝便利用時にはぜひまた使いたいホテルです。
◇投稿日 2012年10月30日◇
ATSUKO 日本
2012年6月 | 1泊滞在
トランジットで利用”
空港送迎が無料
予約後、予約確認・送迎予約のメールの返信も早かったです。 フロントの女性も男性スタッフの方も親切。部屋は広く清潔。 エレベーターはありませんでしたが、男性スタッフの方がめっちゃ重いスーツケースを担いで運んでくれました。 喫煙はバルコニーで…バルコニーから飛行機が着陸するのが見えますが、音はほとんど聞こえず静かでしたよ。 部屋に有料のカップラーメンやスナックはありますが、食べるものは空港で事前に買うか日本から何か持参するのが良いかも。 シャワーを浴びてひと眠りするには良いホテルでした。
◇投稿日 2012年7月9日◇
YOSHIHIRO 日本
2012年5月 | 1泊滞在
清潔で低価格、機能的なホテル。早朝フライトの乗り継ぎ用には最適。”
部屋は清潔で新しい。スタッフはきびきびと仕事をする。
 夜中到着、翌日早朝フライト乗り継ぎのため利用。出迎えは、空港着後に電話で連絡。到着ロビーで30分ほど待たされた。運転手は黙々と荷物を車に運ぶが、運転はかなり荒い。タイのタクシーマナーに慣れていない人には、ちょっと怖いかも。フロントの女性は、大学で日本語を習ったらしく、私を日本人と知るや色々と日本語で世間話を仕掛けてきた。よほど日本語で話したいらしい。感じはいい子なので、時間を持て余したときは日本語の話し相手になってもらうのもいいかも。  ルームサービスあり。部屋には、カップラーメン、ビール、お菓子も揃っていて寝るだけが目的の人は、困らなくてよい。ヘアドライヤーは部屋にありません。  難点を挙げるとすれば、ホテルが路地に突き当たりにあって、大通りにあるセブンイレブンまでかなり歩かなければならないこと。私の場合は、寝るだけなので関係なかったのだが。  早朝の空港送迎車は1時間おきに出発。空港へは5分で着くが、余裕を持って予定を組んでおきたい。
◇投稿日 2012年5月17日◇
maeiko 日本
2011年12月 | 1泊滞在
空港送迎がついて格安”
サービスがよかった
送迎の予約をしていなかったが空港に係の人が常駐してチェックインの名簿を持って待っているようでした。GATE4の周辺で無線を持った空港の職員にホテル名を告げると係の人に取り次いでくれました。わからない場合は空港の案内所でたずねると教えてくれます。ホテルから空港へは1時間に1回送迎のミニバンが出ますので安心です。格安ホテルですがフロントは英語がよく通じレストランも好感が持てました。朝食つきでなかったので別に注文すると100バーツでタイ料理1品のほかパンとコーヒーなどはセルフサービスというスタイルでした。ホテルの周りにはほとんど何もありません。
◇投稿日 2012年1月26日◇
RYUICHI 日本
2012年1月 | 1泊滞在
最後の夜はおとなしく”
空港送迎と落ち着いた雰囲気
空港送迎と静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。スタンダードが特別価格でしたので安く(693バーツ)、広く(28㎡は確実)静かで、とても良かったです。部屋は白を基調とした明るい雰囲気で、天井埋め込みのライトが6箇所程度あり、全部つけるととてもさらに明るくなります。クローゼット、テレビ、冷蔵庫、デスク等はこげ茶色で統一されて落ち着きます。空港送迎やモーニングコールも確実です。早朝出発利用時の最後の1泊は、特別価格なら絶対にまたここを利用したいと思います。
◇投稿日 2012年1月13日◇
Kaori 日本
2011年8月 | 1泊滞在
トランジット、早朝出発の便利用には最適”
きれいでかわいいインテリア、早朝OKの無料送迎バス
こじんまりとしたかわいいホテルでした。ソイの奥の方にあるので、出かけるにはわざわざタクシーを呼んでもらわなければならず不便。私は翌朝3時チェックアウトで空港に向かわなければならなかったため、夕方チェックイン後は部屋でゆっくり過ごしました。無料のお水や湯沸しポット、ルームサービスもあります。飛行機の騒音が気になる方にはお勧めできませんが、窓を閉めていればそうひどくないし、私は音がしてくると窓から離陸直後の飛行機を眺めて楽しめました。
◇投稿日 2011年9月8日◇
ASUKA 日本
2011年8月 | 1泊滞在
めちゃよかった!”
ホテルの部屋
空港の待ち合わせ場所に自分の名前が書いてある紙を持って立っててくれたからすぐ見つけれた。5分くらいしたらホテルの人が迎えに来てくれて、それで無事ホテルについた。重い荷物をもってくれたから バーツ渡したけど、なくても別にいいのかな???とにかくみんなすごいいい人だったし、ホテルの部屋は寝るだけには十分なくらい大きなクイーンサイズベッドだったし、wifiはちゃんと使えたし文句ないです☆またトランジットでここ利用します★
◇投稿日 2011年8月31日◇
ERIKO 日本
2011年7月 | 1泊滞在
トランジットホテルでの利用で期待していませんでしたが・・・”
きれいで快適。スねタッフも親切
トランジット目的での利用だったので、とにかく寝れればいいや程度の気持ちでしたが、想像以上に快適なホテルでした。 部屋もきれいだし、スタッフも親切、Wifiフリーで言うことナシ!でした。 送迎も真夜中でも1時間毎にあるし、モーニングコールもバスの時間も時間通りでした。 空港までは車で15分くらい。夜遅くにホテルまで行く際、乗っていたのが私だけで、どんどんと侘しいところへ進、んでいくので非常に不安になりましたが、運転手さんは実はいい人だったし、とにかく大満足でした。
◇投稿日 2011年7月14日◇
tatsuya 日本
2011年6月 | 1泊滞在
また利用するでしょう”
部屋がキレイ 空港に近い
◆ワゴン車での空港無料送迎。約十分ほどの距離。空港行きは一時間毎。時間通りで好印象。 ◆日本語のできる受け付けの方がいることも。全体的にフレンドリーな対応で良い。 ◆清潔な部屋 ◆部屋の位置、時間帯によっては短い間隔での航空機音があったが、今回は空港反対側だったせいか?あまり気にならなかった。 ◆昼間は着陸に向かう機体を見る絶好の場所と言える ◆無料ワイヤレスインターネットのアクセスポイントは三つ。電波の強さはそれぞれあるが、接続に問題無し。 ◆水周りは値段相応の設備で普通 ◆シャンプー、ソープはシャワーの壁に
◇投稿日 2011年6月18日◇
Nozomi 日本
2011年5月 | 1泊滞在
いいスタッフさんでした。”
きれいで広いお部屋でした。
一人部屋なのに収納するところがいっぱいあって、エアコンもすごいきくし、広くてきれいで清潔でとってもよかったです^^近くには何もないようで、フロントの人に聞いたら一番近くて大きいショッピングモールだとサイアムのMBKかもと言ってました。ルームサービスでご飯と飲み物を頼んだら、頼んだ料理は品切れ中で、メニューに載ってるカクテルは全部ないらしかったです。でもビールはありました。品切れじゃない料理を頼んだら、10分くらいして電話がきて料理出すのに1時間かかりますって言われました。でもそんなにおなかすいてなかったので全然大丈夫プラスお兄さんがいい人でした^^景色が田舎っぽくて癒されました。あと近くを飛行機が10分に一回くらい通るかんじで、飛行機を何回も見れました。廊下にとかげ?イモリ?みたいなのがいっぱいいました!
◇投稿日 2011年5月26日◇
MASAHIKO 日本
2011年5月 | 1泊滞在
送迎車がワゴン車になりました”
送迎車がワゴン車になりました。朝食が 卵料理が セットメニュー 目玉焼きになりました、朝食代金 150バーツぐらい(少し高い)空港で今回は見つけるぞと、頑張ったが駄目でした。 空港出迎えはスタッフは座っていますので、ボードを捜しても駄目で、4番付近にいる 他のホテルのスタッフに”フローラシャイアー”と聞いて、捜しても貰うのが一番です。(なぜか 必ず見つけてくれる、皆親切です).あと空港近くのバスターミナルも 送ってくれました。(パタヤ ホアヒン等に行く方)
◇投稿日 2011年5月12日◇
Chika 日本
2011年4月 | 2泊滞在
居心地の良いアットホームなホテルでした”
親切なスタッフと快適に過ごせるだけの施設。無料のインターネットもあって助かりました。
夜中到着だったので、次の日にゆっくりする目的で2泊しました。価格も安くそんなに期待してなかったのですが、スタッフは親切で、部屋も広く、無料の飲用水の他にコーヒーと紅茶がついているという心遣いがうれしかったです。インターネットも無料で、バンコクでの観光をプランするのにも大助かり。前の日にチェックアウトの時間を聞いてくれ、タクシーをその時間に合わせて手配してもらいました。バンコク市内にこんなホテルがあればいいなぁと思わせてくれるホテルでした。お勧めです。
◇投稿日 2011年4月30日◇
ichiro 日本
2011年1月 | 2泊滞在
おすすめできるホテルだと思います。”
空港エリアにあるホテルの条件は満たしています
ホテルとしては可もなく不可もなくですが、この値段からすればお得感はあります。 昼間担当スタッフの女の子は日本語を勉強中らしく、片言の日本語で笑顔で応対してくれました。また新しくできたエアポートトレインの乗り方も親切に教えてくれました。ロビーでWIFIもホテルのパソコンも使えました。 送迎ですが、迎えは空港到着階のプラカードを持って到着客を待つ人達が集まっている場所に行き、Floral Shire Resort のバンはどこ?と尋ねれば誰かしら連絡を取ってくれます(のはず)。15分ほどでバンが来ました。 送りは毎30分ごとにホテルから空港にバンがでます。
◇投稿日 2011年3月10日◇
Tomoumi 日本
2010年10月 | 1泊滞在
手際の良いスタッフ”
空港から近い、無料送迎
特になし
2F4番出口付近で適当にその当たりのスタッフにフローラルの送迎にはどこへ行けばいいか聞いたら真横にいた人がスタッフで、すぐに手配してくれた。「あなた達は何時のフライトかホテルに連絡が無かったから、今からホテルから送迎を呼ぶわ、10分かかる」と言われ、本当に10分で車が来た。スタッフが持っていた紙には予約者の名前とフライト到着時間の有無が書き込まれていたので、気軽にメールか電話をしておいたら送迎に待たずに行けるかもしれません。私が会ったホテルのスタッフは全員英語が流暢だったので安心でした。夜中だったにも関わらずとても感じの良いサービスで、今回の旅で4つ泊まったホテルのうち一番良かったです。トランジットの方には是非おすすめです。
◇投稿日 2010年11月16日◇
MASAKI 日本
2010年8月 | 1泊滞在
トランジットなら”
空港に近い
近くにコンビニがない
翌日早朝便利用のため、1泊しました。 空港ではAOTの職員にホテルスタッフを探しえいると伝えれば、すぐに担当者を見つけてくれます。空港からホテルまでは車で10分ですので、トランジット利用なら最適です。部屋は清潔でミネラルウォータ2本とコーヒー紅茶は無料で、Wifiの電波も問題なくfreeでネットにアクセスできました。 朝は3:00から30分おきに空港へのシャトルサービス(セダンでの送迎ですが)がありますので、希望の時間をチェックイン時に伝えておけば大丈夫です。 バンコクのトランジットでは是非また利用したいホテルです。
◇投稿日 2010年8月14日◇
Tomoe 日本
2010年2月 | 1泊滞在
空港送迎つきの安価なホテル”
空港送迎がしっかりしている。
部屋の電話に外線がない(外線にかけたい場合はフロントの人の携帯を借りてかけることはできる)
予約時に空港到着時刻を書いて迎えをお願いしておいたので、空港出口でスタッフがホテルのボードを持って待っていてくれました。空港からホテルまでは車で10分位。チェックインの時に翌日の出発便の時間を聞かれ、車とモーニングコールを手配してくれました。私は半地下の部屋だったので、ワイヤレス・インターネットを使う時には、フロント近くまでPCを持って行ってワイヤレスに接続し、一度つながったらそのまま部屋にPCを持っていって問題なく使えました。ネットの速度も速かったです。シングルを予約していましたが、ベッドはダブルで、部屋も広かったです。空港送迎つきでこの値段は安いです。市内に出るにはタクシーで片道600バーツはかかると言うことでした(私は行きませんでしたが)。送りの車も、早朝にもかかわらず時間前に来ていて、送迎の手配がきちんとしているなぁと思いました。朝食は食べなかったので評価は3をつけさせて頂きました。
◇投稿日 2010年3月8日◇
toshie 日本
2010年2月 | 1泊滞在
早朝出発の準備泊”
スタッフがフレンドリー・英語が通じる・空港に近く送迎してくれる
周りに何も無い・洗面台が終始詰まっていた
コストパフォーマンスに優れ、部屋は小奇麗でまずまず清潔。スタッフもフレンドリーで感じがいい。夜は、ホテル周りに何も無い上に犬が多く、ソイの外まで出る気になれなかった。ホテルの食事はおいしかったが、出てくるのが少々遅い。大ビン2本飲み終わり、その後もタップリ待ってやっと出てきた。(注文から4~50分)ビール大瓶2本+トムヤムクン+チャーハンで400Bのんびりと待つつもりでいれば問題なし(?) ただ個人的には、空港にも近く安かったので、また利用したい。
◇投稿日 2010年3月3日◇
MASAHIKO 日本
送迎に関して”
送迎 場所
無いです
今回 2回目ですが、良かったです。迷っている方お奨めです。HPでは出口4番となったいますが、係員のいるのは出口3番(内側)付近です、積極的に 自分で探さないと見つかりません、(ボードも隠し持っているようです)他のホテルの人に フローラの係員は?と聞いて貰うのも良いでしょう。 安い部屋は 半地下の部屋で 値段的に、十分 清潔です、さらに地下で航空機の騒音も無く 静かです。タクシーではほぼ行けないです。
◇投稿日 2010年2月14日◇
YASUNAO 日本
2009年8月 | 1泊滞在
トランジットにはとても良いホテル”
空港送迎が無料、空港に近い、建物が新しく、部屋が広くてきれい。食事が部屋でとれる。
エアコンの調節が難しい。
空港に着いた際、送迎のミーティングポイントが分からなかったので、agora日本語カスタマーサービスにホテルの電話番号を聞き(Voucherにホテルの電話番号が書かれていない。ここは、ホテルというよりagoraの要改善点)、ホテルに電話(英語)したら、待ち合わせ場所(到着階(2階)の出口3番?)のinformationの近くを指定され、5分ほどで迎えが来た。 車で10分ほどでホテルに着いたが、高速を降りて一般道から細い道を入った住宅地の真ん中にホテルがあり、タクシーで自力の到着は困難だと思った。同様にここから市内への往復もタクシーを使い慣れていないと難しいと感じた。建物・部屋は新しくて広くて清潔だが、アメニティは石鹸とシャンプー、シャワーキャップ程度しかない(料金相応か。)。フロント(と言っても廊下に机を配置した簡単なもの)は英語がちゃんと通じて対応もとても良い。食事は麺類、ご飯類の単品料理計20種類程度しかないが安価(80バーツ)な割には味は良い。部屋でもレストランでも同じ料金。シャワーしかない。朝のモーニングコールはきちんとしてくれ空港への送り出しもスムーズだった。 料金(素泊まり2200円程度)を考慮すると、トランジット用ホテルとしてのコストパフォーマンスはとても良いと思う。再度利用したい。
◇投稿日 2009年8月18日◇
Kenji 日本
2009年7月 | 1泊滞在
リゾートではなく、あくまでトランジットの部屋”
空港から近い。往復送迎が無料。建物は新しく、部屋はきれい。
インターネットは無料ですが、電波が弱く、スピードも遅い。食事は若干高め。
建物は新しくきれいですが、名前にあるリゾートの雰囲気はなく、あくまでトランジット用の部屋として考えるべきかと思いました。立地はソイの一番奥で、大通りまで距離がありますが、大通りまで出ると正面にセブンイレブンがあります。部屋は清潔なので、よく寝て、翌日に無料送迎で空港に向かうだけなら、便利なホテルだと思います。ホテルから空港の送迎は毎時00分発の1時間おきで、モーニングコールもしてくれるので助かります。
◇投稿日 2009年7月26日◇
4.8
DAI 日本
2018年10月 | 1泊滞在
サービスは良かったけど設備面でちょっと。”
空港送迎サービスやスタッフの対応など全体的には良かったのですが、環境や設備面が少し悪いかなと思いました。換気のせいかどうか分からないですが、数ヵ所虫に刺されてしまったので、蚊取り線香や虫除けなどを各部屋に置いてくれれば良いかなと思います。
◇投稿日 2018年11月2日◇
RYOTARO 日本
2018年9月 | 1泊滞在
トランジットに便利”
空港への航路のほぼ下に位置するために、飛行機の音がかなり大きくします。ティッシュペーパー、歯ブラシなどのアメニティはありません。ミニバーはあり、ソフトドリンクはありました。部屋は広く、荷物整理はしやすいです。 空港への送迎は、毎正時。朝6時のチェックアウトでは朝食はありませんでしたが、コーヒーのサービスをフロントで受けることができました。
◇投稿日 2018年9月6日◇
MITSURU 日本
2013年7月 | 1泊滞在
空港から送迎付き。部屋もきれいでとにかく安い。”
空港から近い。送迎付き。安い。
深夜25:30に空港着もちゃんと迎えに来てくれました。 部屋はきれいでベットも広く快適です。お湯の出はいまひとつ。 スタッフも良かったです。 また(空港近くに泊まる必要があれば)利用したいと思います。
◇投稿日 2013年8月11日◇
HIROSHI 日本
2012年5月 | 1泊滞在
トランジットには申し分ないホテル!!!スタッフも親切!”
夜中12時過ぎにつき、手続きなどで12時半くらいになりました。最初、ホテルやツアーの札を持った現地人で全く探せず、迎えをを諦めながらもなんとか公衆電話でホテルへ電話。夜中の1時を超えていたのに丁寧に日本語で対応してくれ、迎えにきてくれました。ホテルは空港から少し遠いので、タクシーを手配していたら結構かかったと思います。アゴダで予約すればタクシー代に毛が生えたものです。安心して利用できました。
ホテルの周りには歩いて3分で7イレブン、安価なレストランがあります。バンコク市内と違い娯楽はないと思います。
◇投稿日 2012年5月23日◇
KEISUKE 日本
2012年3月 | 1泊滞在
荷物を無料であずかってもらえる”
ひきとりにいくときも、ホテルの車で空港まで無料で送迎してもらえるそうです
深夜の到着でした。たまたまかもしれませんが、日本語をはなせるスタッフの人がいて、たすかりました。大通りまででれば、セブンイレブンもあります。食事はしていないので評価できませんが、「仕様」により評価が必要なので3としています。
◇投稿日 2012年3月26日◇
Hiroaki 日本
2012年1月 | 1泊滞在
思ったよりもずっときれいなホテルでした”
コストパフォーマンスの高さ
トランジットで1泊しました。深夜に空港に到着して、ホテルに電話で迎えをお願いしたら10分ぐらいで来てくれました。また、部屋も大変きれいでした。早朝出発で、寝るだけなら本当に十分でした。
◇投稿日 2012年1月31日◇
Daisuke 日本
綺麗で快適”
wifiができる
部屋は綺麗で快適でしたが、空港の近くにあるため、離着陸する飛行機の騒音がひどかったです。しかし、スタッフの対応はとても良かったです。
◇投稿日 2011年10月15日◇
Nobuhiko 日本
2011年8月 | 1泊滞在
乗り継ぎ専用ホテル”
何時でも、深夜3時でもいつでも送迎あり。
事前にホテルのサイトからメールで連絡を入れておくと、飛行機の時間に合わせて送迎車を用意してくれる。メールを入れておかなくてもバンコク空港の4番出口の所のミーティングポイントの人に声を掛ければ送迎車を手配してくれる。空港からホテルまでは約15分。ホテルから空港へは24時間体制で毎時00分に1時間おきに送迎車があります。一番安い部屋に泊まりましたが、部屋は非常に広く清潔です。
◇投稿日 2011年8月25日◇
kaoru 日本
2011年6月 | 1泊滞在
いつもの綺麗なホテル”
いつもと変わりなく、綺麗でサービスの良いホテルでした
家族を見送るために、1泊しましたが、いつもと同じく気配りのあるサービスでした。送迎の車も新しくなってから乗り心地も良かったです。
◇投稿日 2011年6月18日◇
kaoru 日本
2011年2月 | 1泊滞在
いつものように快適なホテルでした”
送迎バスが新しくなっていました
空港から別な国へ出国する前に滞在しました。空港からも近くきれいなホテルです。スタッフは英語も話せるのでタイ語を話せない人にも便利です。お部屋もきれいです。フリーボトルの水もあり親切でした。
◇投稿日 2011年5月5日◇
MIDORI 日本
2010年12月 | 1泊滞在
小さなプチホテル”
ゴージャスでは無いがこぎれいで安い
少し判りにくい場所
スタッフの対応は最高に良い。小さなホテルだがこぎれいで過ごしやすい。バスタブが無いのが残念だが、値段がめちゃくちゃ安いので充分満足できる。
◇投稿日 2011年1月6日◇
HIROYUKI 日本
2010年1月 | 1泊滞在
値段で納得問題のないいいホテル”
ネットが無料。送迎付き。スタッフが親切。
深夜空港に到着しましたが迎えにきてもらうのにとまどいました。要最低限の英語力。
台湾経由チャイナエアラインで空港に深夜到着しました。空港到着後電話をして迎えにきてもらいましたが、服装を告げて2階の3番で待っていると連絡を受けた空港スタッフが声をかけてきました。ホテルは清潔で備え付けのカップ麺も30バーツと良心的です。空港には1時間ごとに送ってくれる便があります。何の問題もないです。
◇投稿日 2010年2月1日◇
junichi 日本
2009年8月 | 1泊滞在
二日目の飛行機を待つのに最適。”
レストラン有り。空港近し。送迎付き。きれい。日本語のできるスタッフがいた。有料だがネットもできるよう。
1階宿泊だと,受付の時の話し声や廊下を往来する人の声が丸聞こえで,眠れなかった。 受付が今のところ臨時なのか1階の廊下に机を置いてやっていた。
とにかく,廊下の声が聞こえなければ,かなりの良さ。たぶんドアの密閉が不完全(隙間有)なのだろう。それ以外は乗り換え用としてはまあまあ。 レストラン(屋外)の値段はシンハビール大瓶2本,チキンとナッツの炒め物,トムヤムクン,チャーハン,タイヌードルで700バーツ弱。味はまずまず。待ち時間30分強。その間,アテなしでビールオンリー。蚊有。次があれば,食事は部屋で頂こうと思う。
◇投稿日 2009年8月18日◇
5.2
SUSUMU 日本
2017年1月 | 1泊滞在
スーツケースが転がる”
スワンナブー空港でのトランジットのため、とりあえず空港からそれほど離れていないホテルを探し、かなり安く感じたのでこのホテルを選択しました。 空港の送迎や階段を使っての荷物の上げ下げ(3階に泊まりましたがエレベーターはありません)を若いお兄ちゃん達がやってくれるので、助かりました(送迎は宿泊料に含まれています)。 ここまでは良かったのですが、部屋に入ってスーツケースを床に置いた瞬間、リモワの4輪スーツケースがスーッと動くではありませんか...。これにはびっくり!なんと床が傾いているのです(^^;)。  シャワールームの扉もスーッと傾いている方向へ閉まります。シャワーのお湯が扉の隙間から飛び散ってトイレの床に流れても、傾いている方向に上手く(?)溜まります。 なかなかできない、面白い体験ができました(^^;)。
◇投稿日 2017年1月28日◇
3.3
NAOKI 日本
2015年5月 | 1泊滞在
ちょっとがっかり”
シャトルバス送迎
次の日のフライト時間が早かったため、空港近くの安宿ということで宿泊しました。 agodaで6割引くらいだったので安いと思い宿泊しましたが、掲載されているほど 良い印象のホテルではありませんでした。 ホテルの周りには何も店がありませんし、部屋も壁が薄いせいか、水の流れる音が 聞こえるし、飛行機の音もうるさく、防音対策はなっていません。 一番最悪だったのはエアコンの風量設定ができず、ずっと強風がながれ、エアコンの音も うるさくて良く寝付けませんでした。 対応言語も日本語可と書いてありますが、英語しか通じません。
◇投稿日 2015年5月6日◇
Tetsuya 日本
2014年1月 | 1泊滞在
空港送迎付きのトランジットホテル”
空港に近い、新しくて清潔な部屋、Wi-Fi無料
デモの影響で早朝のタクシー移動が懸念されたため、スワンナプーム空港に近いこのホテルに1泊しました。空港から送迎のバンで10分位の場所に位置しています。周りは住宅街ですが、ソイの入り口にコンビニも見えました。送迎もきちんとしてくれますし、もちろん無料です。スタッフはフレンドリーという訳ではありませんが、タイ人にしてはきちんと仕事する印象です。部屋は新しく、広く、清潔です。Wi-Fiもばっちし。値段もそこそこなので、また使いたいホテルです。
◇投稿日 2014年2月22日◇
Kazumi 日本
2013年9月 | 1泊滞在
早朝発深夜着のフライトしか選べない場合のみお勧め”
無料空港シャトルバス、広い室内、フレンドリーなスタッフ
深夜0時20分頃の空港着でしたが、お迎えのドライバーは待機。10人ぐらいの乗客を乗せて、15分ほどでホテル到着 。翌朝は9時出発で空港まで送ってもらいましたが、これも時間通り。これだけでも、タイではありがたい(笑)。室内はほこりっぽくて、ベットは安物。ただ、部屋の広さはかなりありました。朝はゆっくり寝ている予定でしたが、5時ごろから廊下でわさわさ。早朝フライト利用の出発客が大勢いたようで、にぎやかでした。そのまま寝付けなかったので、明るくなるのを待って付近を散歩。本当になにもないですよ。でも、普通のタイ人の生活が垣間見れて、楽しめる人もいるかも。1泊2千円ちょっとで無料送迎バスと簡単な朝食付きですから文句なんぞありません。1点注意ですが、朝食の有無、送迎の有無でパッケージは違います。フロントでもめている中国人がいましたが、彼は片道だけ無料のプランだったのに、往復無料を求めていたようです。ご注意を。
◇投稿日 2013年9月17日◇
NORIKO 日本
2012年12月 | 1泊滞在
トランジットには適しています”
空港から近い
深夜2時近くにバンコク到着、翌日朝にドンムアンで乗り継ぎのため、ほんの数時間の滞在でした。 到着ロビーではホテルへのピックアップのための係員がたくさんいるので誰かに聞けば担当者を教えてくれます。担当者は名簿を持っていたので自分の名前を探し10分弱でお迎えの車が来ました。 ホテルまでも10分位でした。 チェックインもスムーズでエレベーターはありませんでしたが、スタッフが荷物を部屋まで運んでくれました。 チェックイン時に翌日の空港までのバスの時間を予約しました。 1時間に1本で毎時00分発車です。 バスの発車時間近くにスタッフから電話連絡があり、部屋に来て荷物をロビーまで運んでくれました。 ホテルの周りには何もないのでトランジット時のみでしたら問題はないと思います。 部屋の内部は清潔でした。
◇投稿日 2013年1月10日◇
Natsuko 日本
2012年10月 | 1泊滞在
ホテル名が何で「リゾート」?なホテル”
空港への送迎あり
夜遅くにスワンナプーム空港に到着⇒翌早朝に帰国、というスケジュールで利用しました。寝るだけだったため、特に何かを期待していたわけではありませんが、空港への送迎があった点はよかったです。細い路地を入った奥にあるホテルなので、タクシーを拾える場所まで行くのも大変だったろうと思います。周りには食事をする場所もありません。 シャワールームの排水溝が激しく詰まります。安いホテルなので、こんなものかという感じ。
◇投稿日 2012年10月22日◇
Tsunemitsu 日本
2012年8月 | 1泊滞在
フロントスタッフのあたりハズレが大きい”
かわいいやもりがお出迎え(笑
バンコク入国初日と帰国日に利用しました。 ガイドラインでは一つのホテルに1件のコメントしか書き込めないようなので初日の方にまとめて書きます。 小さなホテルなのでそう多くスタッフがいるとは思えませんでしたが、フロントの方の対応の差が大きく、初日の方は最悪でも、帰国日の方は最高でした。 空港でのホテルバスのピックアップはどこかとの英文のメールを送っても返信が無く、催促して日本出発の朝ギリギリに定型文のフォーマットを唯書いた返信が来ました。 まず、初日に利用した時の対応ははっきり言って不愉快でした。 こちらの質問にもあからさまに嫌な顔をしたり、面倒くさそうにしたりして終始イライラしていました。 大多数のタイ人のホスピタリィの片鱗も無いよう態度にびっくりしました。 最上階の角部屋で2階への螺旋階段のあるデラックスの一番良い部屋を予約しました。 出発地が異なり別々の飛行機で到着するハネムーンのカップルの初日だと言っても「だから何?」的な冷たい態度にガッカリしてしまいました。 送迎に関してはピックアップが2回になるのでもう一度空港に行くには100バーツかかるとのことです。 ちなみにタクシーでは60バーツ程度です。 最終日のフロントの方はあまり英語は上手ではありませんでしたが、終始にこやかで一生懸命話してくれました。とても好感が持てました。 朝食付きの予約だが深夜でのフライトなのでパンかサンドイッチなどを提供してくれないかという申し出も最初は良く理解してもらえず、朝食を取らないのでディスカウントしろという風に誤解してしまったようですが、英語が通じた後は気持ちよく受けてくれました。 食堂のスタッフも感じが良く、ビスケットやクラッカーなども持っていってと言われ嬉しくなりました。 部屋は蚊が多かったです。 またデラックスルームでしたが、シャワーのみでバスタブはありませんでした。 晩御飯は外まで出るのも面倒だったのでホテル内で済ませましたが、そこそこ美味しかったです。 ルームサービスで部屋で食べました。 ホテルバスは新型のハイエースでドライバーの運転も安定感があり良かったです。 ホテルの印象もたった一人の対応如何でガラっと変わってしまうことを強く印象付けられました。
◇投稿日 2012年8月21日◇
tsutomu 日本
2012年8月 | 1泊滞在
スタッフは テキパキと荷物を はこびます”
時間を守りますね
家族4人で 利用しました。 デラックスがLOFTになっていて ベットが2Fだったので 子供が落ちるんじゃないかなと 心配で寝れなかったです。スーペリアで十分ですね スタッフは 感じよい方ばかりでした  エレベーターがないのに 100キロ超の荷物 全部 運んでくれました。チップ はずみましたね。 空港送迎も 時間を守ってくれるので よかったです。 ただ 夜は ホテルの周りは出歩ける雰囲気ではないので  本当に寝るだけの ホテルですね また 利用すると思います。
◇投稿日 2012年8月21日◇
Tsunemitsu 日本
2012年8月 | 1泊滞在
フロントスタッフのあたりハズレが大きい”
かわいいやもりがお出迎え(笑
◇投稿日 2012年8月20日◇
YAMAGUCHI 日本
2012年7月 | 1泊滞在
無料送迎が魅力”
空港から15分程度
 送迎の予約をする時間がなかったが、4番あたりで声をかけると、係の人を教えてもらえました。15分待っててということで、スムーズにお迎えに来てもらいました。とてもリーズナブルで、とてもシンプル、夜中に着いた日と早朝出発便の日に利用し、シャワーと寝るだけで便利でした。お安いので、朝食も満足。3時に空港に送ってもらうときも、モーニングコールもばっちり、フロント、荷物を運んでくれる人、ドライバーさんと四人に見送られ、感謝。チップをはずみました。また、夜中、早朝便のときは利用したいホテルです。
◇投稿日 2012年8月2日◇
SUGAHARA 日本
2012年7月 | 1泊滞在
寝るだけなら十分!”
インターネット早い!スタッフ対応良し!
スタッフはみんなフレンドリーでとても感じが良かった。 次の日アユタヤへ行くのに、タクシーがたくさん走っているので、自分でひろうと伝えたが、タクシーは高いと色々言われ、ホテルの車をかなり薦められた。 バーツとかなり高かったが、 バーツまでなら交渉で下げられた。でも、自分でタクシーを拾ってメーターで行くのが一番! バーツもしないだろう。 空港の送迎が無料だし、近くのコンビ二にも無料で送迎してくれた。こんなところにホテルがあるのかと思うような、民家に溶け込んだ場所にあるので驚いた。でも、とにかくスタッフはとても感じが良かったので、また利用したいと思わせてくれる。
◇投稿日 2012年7月6日◇
Yuma 日本
2012年3月 | 1泊滞在
わかりにくい場所にある・・・”
空港への送迎が可能な時間で利用するならいいのかも?
タクシーの運転手に案内してもらって行ったが、タクシーの運転手が迷ったので、最悪でした。 成田→スワンナプーム→シェムリアップに行く途中でトランジットのために一晩利用しましたが、安くていいホテルだったけど、うまく利用しきれなかった気がします。 大体、日本の航空会社で行くとスワンナプーム着が夜遅いか、スワンナプーム発が朝早いの2パターンになるので、空港に近い場所で一晩過ごそうと考える人がいるかもしれませんが、空港に近い場所。。という条件だけなら、ノボテルを利用したほうがいいです。 ただし、後からわかったことですが、送迎サービスが行われているらしく、事前に空港への送迎をお願いしているのであれば、話は別です。ですので、私のようにタクシーを使っていく場所じゃないです。
◇投稿日 2012年5月6日◇
MASAKI 日本
2012年4月 | 1泊滞在
空港から割りと近いです”
値段の割りに部屋はそこそこです
スワンナプーム2F到着階 4番口あたりにジャケットを着た、周辺ホテルの送迎係りの方がいますので、ホテル名をいうと、空港ロビーの椅子で待つようにいわれてしばらくすると、ホテルの迎いのバンがきました。だいたい空港から10分かからないくらいです。 ホテルから空港へは毎時0分に送迎があるようですが、その日の10時発は自分だけだったので、9:45分くらいにチェックアウトするとすぐにバンを空港に出しくれました。
◇投稿日 2012年5月3日◇
SHIRAISHI 日本
2012年1月 | 1泊滞在
安い点は満足です”
空港からの送迎付き
ブータンへの行く際の乗り継ぎ時に利用しました。到着フロアの4番出口前にホテルの係員がたまっている一角があって、そこにこのホテルの出迎えもいるのですが、特にホテル名の表示もなく、空港の案内カウンターの人に探してもらいました。空港への送迎はバンです。ホテルから空港への便は1時間に1回です。 一応レストランは付いていますが、利用しませんでした。3分くらい歩いたところの大通り沿いに屋台がありますが、慣れていない場合は空港で食事をしてからホテルへ来る方が良いかもしれません。 マッサージを呼ぶ事ができます。
◇投稿日 2012年1月18日◇
EIKO 日本
2011年12月 | 1泊滞在
特価になって相応の値段”
送迎
特に送迎の予約はしませんでしたが、空港に送迎担当の方がおり、宿泊予約をしている旨を伝えたところ快く迎えて下さいました。送迎車も立派なバンで、大きな荷物でも安心です。ホテルから空港までは1時間おきに出ている様でモーニングコールもきちんとしてくれます。ただ、通された1階の部屋はシャワールームの掃除が行き届いているとは言えず、薄暗く居心地が良いとは言い難いものでした。また、廊下にはベットマットが沢山干してあり、片付いていない印象を受けました。 部屋の居心地の良さを気にしないのであれば、送迎担当、受付の日本語を話せる女性などスタッフは好感が持てますし、空港から約10分の立地(TAXIの場合は空港に送ってもらい空港からは送迎車を利用する方が良いと思います)、時間にきっちりしているなど、良い点も沢山あります。ただ、私の場合は特価で予約したので、特価前の値段相応のホテルだと期待してしまったので残念に思いました。
◇投稿日 2011年12月15日◇
5.0
NOBUO 日本
2011年9月 | 7泊滞在
ありんこ”
近所のマッサージやさんが素晴らしい
今回2度目の利用になりますが・・・良い点は毎回お出迎えはきちんとしてくれる。そこぐらいでしょうか。。。 トランジットでの利用であれば特には問題なく過ごせるかとおもいます。 ただ水周りはわまりよくありません。 蟻もかなり出没します;;飲み物はのみかけを置いておくのは危険です。気づけば蟻がむらがっています<笑> スタッフに日本語を少し話せる人がいるのでそこは便利。 ルームサービスは美味しくないです。 頼まない方がいいです!!とくにチャーハン・・・ありえないまずさでした<笑> ここを利用する場合はホテルではなく近所にあるマッサージやさんにいってもらいたいです。めちゃくちゃ上手で肩の凝りも吹っ飛びます。お値段も1時間150バーツという安さです。こじんまりとしたマッサージやさんですが腕は一流です★
◇投稿日 2011年10月11日◇
CHIKARA 日本
2011年10月 | 1泊滞在
便利 空港トランスファーのサービスがいい”
空港トランスファーは便利で気に入りました
宿泊ランクは一番安いものでした。基本的なサービスは受けることが出来ます。たとえばシャワーのお湯は出ます。 でも朝食は付いていなかったので必要なら一人 バーツと言われましたが、少し外を歩いたところで、40バーツもだせばおいしいタイ料理を食べれるところが有りました。 一緒にミニバスに乗った外国人で翌日チェックアウトしてから、空港の一階で降ろしてもらってからエアポートリンクに乗って市街に向かっていました。送迎バスはそういう使い方もあるんだと思って参考になりました。
◇投稿日 2011年10月9日◇