いますぐ予約 ▶▶ フォーチュン ホテル デイラ

フォーチュン ホテル デイラ (Fortune Hotel Deira)のクチコミ

クチコミ評価
クチコミ 48 件の総評宿泊者のクチコミを読む
5.1

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(48)クチコミ by Booking.com(627)
5.1
クチコミ評価
クチコミ 48 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ4.9
施設・設備3.9
ロケーション5.9
お部屋の快適さ・クオリティ5.7
サービス4.9
お得感5.2
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
العربية
Čeština
ルームタイプ
スタンダード
ツインルーム
シングルルーム
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 38件
3.7
Esmail サウジアラビア
ひとり旅
スタンダード
2015年1月 | 2泊滞在
Next time, I'll choose the area but not the hotel.”
Only location is alright.
◇投稿日 2015年1月10日◇
7.7
すごく良い
Somasundaram マレーシア
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2014年12月 | 3泊滞在
Clean, comfortable hotel with good service”
Value for money, clean & comfortable and it's not too far from the Union Metro station
◇投稿日 2014年12月11日◇
8.3
非常に満足
Cherry フィリピン
グループ
スタンダード
2014年11月 | 2泊滞在
Nice & big room with a great reception staff ”
Room is big, clean.. Reception staff are good and helpful and affordable
Restful and comfortable.. Nice and big room, reception are helpful, specially morning shift.. But Everything was chargeable even the hot water, toiletries is not complete,.. It will be more good if they provide kettle,. And very worst was the Internet, we bought 24 hours internet but 24 hours not working too, we paid for nothing and even the IT guy don't do anything..
◇投稿日 2014年11月29日◇
7.7
すごく良い
Muzaffarhusain インド
ひとり旅
スタンダード
2014年9月 | 1泊滞在
Nice hotel, good location, value for money”
Cleanliness, good rooms, staff
Good deal. Really enjoyed my stay
◇投稿日 2014年9月30日◇
7.7
すごく良い
Muzaffarhusain インド
ひとり旅
スタンダード
2014年9月 | 3泊滞在
Nice hotel, good location, value for money”
Cleanliness, good rooms, staff
Enjoyed my stay
◇投稿日 2014年9月29日◇
5.3
ashraf ヨルダン
ビジネス
スタンダード
2014年8月 | 6泊滞在
business travel ”
location only
it was not good , staff were liers and not co operate , they force me to pay for the first night and said there were no booking with agoda , 2nd night same thing until police come and force them to accept me .. i booked for 6 nights their and actual i want to leave from first night but cannot return my money
◇投稿日 2014年9月7日◇
2.0
Bandr サウジアラビア
ビジネス
スタンダード
2017年10月 | 1泊滞在
ترانزيت مطار”
غير جيد
◇投稿日 2017年10月29日◇
2.8
fahid サウジアラビア
グループ
スタンダード
2017年9月 | 1泊滞在
سيء جدا ولا يصلح لا للعائلات ولا للشباب ”
سيء جدا ولا يصلح لا للعائلات ولا للشباب ممكن اللي يريد ان يخسر بدون مقابل ، لا توجد مواقف موظفي الاستقبال وحتى مدير الفندق سيئي الاستقبال والنقاش ، لا يوجد غلاية مياه بالغرقه للشاي او القهوه ، لا يوجد فرشاة اسنان ، الفندق يعتمد على النوادي اللييه الموجوده فيه بما يعادل اكثر من ٣ ، يحبو الاستغلال وطلب المال حتى بالمواقف البلديه ، حجزت لشخصين وعند وصولي قلت لهم بان صديقي قادم من المطار فقال لي الان اذا سجلته لا تدفع شيء اما اذا سجل لاحقا لوحده ناخذ ١٠٠ درهم ،. استغلال الى ابعد الحدود
◇投稿日 2017年9月24日◇
2.0
Yasser サウジアラビア
ビジネス
スタンダード
2017年9月 | 2泊滞在
許容”
وصخ وغالي و استغلالي
◇投稿日 2017年9月15日◇
2.4
Hamad サウジアラビア
ひとり旅
ツインルーム
2016年10月 | 3泊滞在
ما يسوى”
مكان قذر والموقع تعبان
◇投稿日 2016年10月23日◇
3.2
munasser イエメン
ひとり旅
ツインルーム
2016年6月 | 2泊滞在
نظافة و خدمات”
سيئة جدا و كمان الخدمات صفر
◇投稿日 2016年10月3日◇
3.2
munasser イエメン
ひとり旅
ツインルーム
2016年6月 | 2泊滞在
نظافة و خدمات”
النظافة سيئة جدا و كمان الخدمات صفر
◇投稿日 2016年10月3日◇
6.0
mahmoud サウジアラビア
ひとり旅
シングルルーム
2015年2月 | 2泊滞在
فندق جيد”
النظافه
اقامه جيده
◇投稿日 2015年10月7日◇
6.0
ali サウジアラビア
ビジネス
ツインルーム
2015年8月 | 1泊滞在
الفندق جيد بعض الموضفين ما عندهم اخلاق”
الاستقال ممتاز
◇投稿日 2015年8月26日◇
8.3
非常に満足
khaled サウジアラビア
ひとり旅
ツインルーム
2015年1月 | 1泊滞在
لا بأس”
لا يوجد
حينما قمت بالحجز ظهرت لي صورة فندق فوتشن جراند فندق اربع نجوم و لكن تفا جأت حينما ذهبت إلى فندق جراند قال ليس لدينا حجز بهذا الرقم و بعد مضي وقت طويل يقارب الساعة ذهبت لفندق فرتشن ديرة و قال نعم ليدنا حجز بهذا الرقم ، المطلوب أن الحجز على فندق جراند و تم تغييره لبي ديرة لماذا ؟
◇投稿日 2015年1月26日◇
2.7
adel サウジアラビア
ビジネス
スタンダード
2015年1月 | 4泊滞在
السعودية”
سيئه للغاية روائح كريها ودورة المياه سيئة واصوات الموسيقي
◇投稿日 2015年1月26日◇
3.3
munasser イエメン
ビジネス
スタンダード
2014年9月 | 1泊滞在
لا باس به”
الراحة الهدوء النظافة
◇投稿日 2014年9月25日◇
6.7
良い
Jiri チェコ共和国
カップル
ツインルーム
2015年2月 | 1泊滞在
hotel fortune deira”
umístění, personál, čistota
přespali jsme zde pouze jednu noc. Umístění dobré, cca 500 m od uzlové stanice metra Union square. Velký hluk, dole noční klub, vedle jedna z velkých městskýc tepen. Ale poměr cena/výkon přijatelné.
◇投稿日 2015年2月21日◇