フォー シーズンズ ホテル シンガポール (Four Seasons Hotel Singapore)

190 Orchard Boulevard, オーチャード, シンガポール, シンガポール 248646 >> マップで検索

非常に満足 8.8

KOJI 日本
2014年10月 | 3泊滞在
抜群のロケーションと静けさ
ロケーション 静けさ 部屋
オーチャードから道一本入ったところの便利なロケーションでありながらとても静か。周囲は木々に囲まれており雰囲気抜群でまさにシンガポールの高級住宅街に居る感じを満喫できる。館内も客数が少ないのかとても静かで快適。プライベート感がある。デラックスの部屋に宿泊。室内に化粧台が備わっていたのが女性には有り難い。ダブルシンクの洗面台も快適。
◇投稿日 2014年10月27日◇

MASAHIRO 日本
2014年6月 | 1泊滞在
フォーシーズンズにしては、、
豪華、豪華、豪華
フォーシーズンズということで、期待して予約しましたが、ロビーは狭い、スタッフの対応はいまいち、部屋に入ると赤ちゃん用の装備(ベビーベット等)があるなど、五万円以上の価格にしてはお粗末な内容でガッカリです。
◇投稿日 2014年10月6日◇

KOJIRO 日本
2014年8月 | 4泊滞在
快適に過ごせました。ただ、、、
清潔感、スタッフの対応、落ち着いた雰囲気
家族4人で4日間滞在しました。建物や室内にやや古さを感じたものの、掃除が行き届いており、清潔な空間で快適に過ごすことができました。ホスピタリティはさすが一流と思わせるものでしたが、もう少しお得なホテルと比較したらどうなのかは分かりません。一方、伊勢丹や高島屋も近くにあるため買い物にも便利で立地は申し分ありません。一つ注文するとすれば、コンビニがもうちょっと近くにあると便利ですね。2階でつながっているお隣のヒルトンへ抜ければ近いのですが、正面から出てしまうとホテルの裏側まで一周することになり、不便さを感じました。今回は2部屋(コネクティングルーム)利用だったので少々値が張りましたが、カップル(1部屋)であればむしろコストパフォーマンスは良いと思います。
◇投稿日 2014年8月24日◇

kenichi 日本
1人旅
2014年8月 | 4泊滞在
買い物に便利。
部屋が広い。リラックスできる雰囲気。駅から近い。
仕事が丁寧でした。1日に2度も室内の清掃等の作業を行っていました。日本人向けには、浴衣を用意してくれています。また、歯ブラシも使いやすい形状のもので、良かったです。さらに従業員達は、宿泊客の名前を部屋ごとにしっかりと把握している。他のホテルではありえないことです。 立地は、周辺にショッピングモールが多くあり、買い物や、食事に便利です。
◇投稿日 2014年8月16日◇

koshiba 日本
2014年3月 | 1泊滞在
落ち着いたステキなホテル
部屋がきれい、対応が良い、レストランおいしい
スタッフの対応もよく、部屋もきれいだし、記念日と伝えていたら、部屋にケーキが準備されていました。素晴らしい記念日となりました。
◇投稿日 2014年3月19日◇

SHINICHIRO 日本
2013年12月 | 1泊滞在
快適な滞在
豪華な部屋、スタッフの対応、便利な立地
2013年12月に宿泊しましたが、快適に滞在できました。①部屋が非常に豪華で贅沢な気分が味わえた。②クリスマスプレゼントをくれたり、ベビーベッドを迅速に設置してくれたり、レイトチェックアウトも快く受け入れて頂けるなどスタッフの応対が良かった。③オーチャード通りに近すぎず遠すぎない便利な立地(徒歩ですぐ行けるが、騒がしさは感じない、などが良かったです。WiFiが無料で使えるとより良いと思います。
◇投稿日 2014年1月5日◇

Hiroyuki 日本
2013年11月 | 1泊滞在
想像通りの快適さ
①スタッフの対応、②部屋の広さ、③トイレ・シャワー・バスタブの分離
想像していた通り快適な一夜を過ごせました。素晴らしいホテルです オーチャードに近いが静かな立地、寝心地良いベッドなど文句ありません 強いて言えば①エントランス・ロビーの狭さ、②レストランの値段の高さ、③外観の見栄えがよくない、など言えなくもないですが。。。
◇投稿日 2013年11月13日◇

yoshiaki 日本
2013年10月 | 4泊滞在
ゴージャスな気分を満喫
スタッフの対応、設備の充実、快適なベット
アーリーチェックイン手配、シティビューへの部屋の手配、エクストラベットの手配等迅速に対応していただき対応がとてもよかったです。充実した設備が整っており、ベットも快適でした。インターネットのアクセスが有料である点は残念でした。
◇投稿日 2013年11月7日◇

SEIYA 日本
ブルバード ルーム
2013年10月 | 4泊滞在
快適な部屋
部屋の広さ 食事の質 サウナ
とにかく部屋が広くて快適です。バスルームも独立しているし、文句有りません。 またルームサービスの食事もおいしく、オーチャードまでもすぐの立地。値段とのバランスでも納得できると思いました。プールや事務も良い施設で特にここはサウナ風呂が良い施設と思います。おすすめ度ランクはかなり高いホテルでした。
◇投稿日 2013年10月25日◇

SEIYA 日本
2013年7月 | 3泊滞在
広く快適な部屋
広く快適な部屋、オーチャードへのアクセス、プールとサウナ
ヒルトンを予約していたのですが、エグゼクティブフロアの工事が有ったため、急遽こっちのホテルに変更しました。ホテルの特徴はなんと言っても広くて快適な部屋だと思います。バスルームもゆったりしているし天井が高いのでくつろげます。プールも空いていてサウナもジャクジーも有りです。仕事の合間にのんびりできました。オーチャードまで徒歩で5分もかからないので、食事、買い物に便利です。建物の外見は古く見えますが、内装や調度品などは一流ホテルの風格を感じさせ、雰囲気は高水準でした。
◇投稿日 2013年8月19日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>