いますぐ予約 ▶▶ フレグランス ホテル ブギス

フレグランス ホテル ブギス (Fragrance Hotel - Bugis)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 4142 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.2
/
10
宿泊者の87%がおすすめしています

Reviews of フレグランス ホテル ブギス (Fragrance Hotel - Bugis)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(4142)クチコミ by Booking.com(574)
7.2
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.3
施設・設備6.4
ロケーション8.4
お部屋の快適さ・クオリティ7.0
サービス7.3
お得感7.0
すべての言語
クチコミ全件 (4142)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 3401件
8.0
非常に満足
makiko 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2013年7月 | 3泊滞在

コンパクト”

スタッフ対応、 立地、 静か

今回、立地という観点からフレグランスブギスを予約していたが、到着するなり系列のリバーサイドでの宿泊オファーがあり、そのまますぐ移動しました。 結果としては快適な滞在となり、クラークキーもすぐ目前、チャイナタウンも数分、MRTも近く大変便利で満足しました。 時々、こういうケースがあるそうですが、個人的には気分よく滞在出来、有難く思いました。 ただフレグランス系列はフリーワイファイがことごとく無く、それだけは不満に思います。

◇投稿日 2013年8月5日◇
7.0
すごく良い
Yuko
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2011年4月 | 1泊滞在

寝るだけと割り切れば、ロケーションは最高に良い。”

ロケーション。地下鉄の駅から歩いてすぐ。

MRTブギス駅から徒歩で5分もかかりません。ロケーションは最高。 部屋に窓はなく、とても狭い。出張、観光で朝早くから夜遅くまで出かけるので、ホテルはシャワーを浴びて寝るためだけ、と割り切れば安いし便利だし良い。 バスルームにあるアメニティは、歯ブラシとシャワーキャップのみ。シャンプー、コンディショナー、バスジェル、石鹸が全部兼用の液体が一つあるのみ。 Agodaでの予約の際は、朝食は含まれていない、と確認書にも表示されるが、チェックインの際レセプションで朝食券をくれた。(もしかしたら、期間限定かもしれない。)時間が合わず朝食は結局食べなかったが、中に小さなレストランがあるようだった。

◇投稿日 2011年4月15日◇
10.0
最高!
KIMURA 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2017年10月 | 1泊滞在

コスパ最高!”

シンガポールでこのお値段、この立地! 空港から直行し一晩だけの利用が多い最近ですが安心安全に寝泊まりできるので大変気に入っています。  ホテルの入り口にコンビニがあるのも大助かりです。  但しあくまでもこのお値段での満足感です。  豪華さや展望などは求めないでください。 でも清潔で必要なものは全てそろっています。  スタッフはいつもフレンドリーな方々ばかりなのも嬉しいです。

◇投稿日 2018年2月24日◇
8.0
非常に満足
KIMURA 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム(窓なし)
2017年3月 | 1泊滞在

すごく良い”

ホテル代高騰のシンガポールでこのお値段は非常にお得感がありますが 「お値段なり」を忘れないでください。  豪華旅行を求める方には絶対にお勧めできませんがロケーションや便利さ重視で安全に睡眠がとれることを良しとする旅慣れた方にならよろしいかと思います。

◇投稿日 2017年4月1日◇
8.3
非常に満足
KOJI 日本
ビジネス
スーペリア ダブルまたはツイン
2015年1月 | 2泊滞在

親切なスタッフ”

フロントスタッフの対応が非常に親切だった。 部屋の変更を快く受け入れてくれた。 駅から近い

MRTの事で困っていたら、フロントスタッフが丁寧に電話で問い合わせてくれて、問題が解決した。感謝してます。

◇投稿日 2015年1月27日◇
7.0
すごく良い
FUMIO 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2014年10月 | 2泊滞在

ホテル代の高いシンガポールでh良い方なのかも”

ブギス駅に近く、どこへ行くにも便利。入口の隣に7-11が有る。

ホテル代の高いシンガポールなので、シャワー使うと、トイレもビチャビチャになるのを諦めてここを選択してみました。 立地場所は最高です。ブギス駅にも近いし、エスプラネード・シアター等も徒歩圏内です。 今回はWiFi付きで予約しましたが、回線スピードはソコソコ出ていました。 シャワーの件は上記のように諦めたのですが、ミニ冷蔵庫と安全金庫は室内に欲しかったです。 今後のシンガポールの定宿にするかどうかは微妙な所です。

◇投稿日 2014年10月31日◇
4.0
yusuke 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム(窓なし)
2013年8月 | 3泊滞在

窓なし部屋、対応最悪”

唯一良かったのは立地。それ以外ありません。

写真と違い窓のないダブルの部屋(写真は窓あり、ツイン)を用意され、写真や紹介の内容と違うと伝えても、非常に無愛想なフロントの女性にそっけない態度で他に部屋が空いてないから無理といわれ、非常に居心地の悪い最悪の3日間でした。部屋も朝に出発したにも関わらず、夕方戻っても清掃していないかったり、虫がベッドにいたり。シンガポールを旅するなら多少値段がかかってももう少しましなホテルを選ぶべきだと痛感しました。

◇投稿日 2013年8月25日◇
7.0
すごく良い
Sakiko 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2013年2月 | 1泊滞在

立地よし”

駅近、親切

ブギス駅から徒歩5分もかからないくらいでした。大通りに面しており隣にはセブンイレブンがあります。部屋はビジネスホテルくらいの広さで、窓がなく、湿気がやばかったです…壁のひとつの面がすべて鏡になっていました。窓がないからか、閉塞感があり、あまり長くは居たくないなと思いました。一泊だけだったのでよかったですが。私は一人で泊まりましたが、2人だとちょっと狭苦しい感じがすると思います。従業員の方はみなさん親切でした。

◇投稿日 2013年3月6日◇
5.3
Chikako 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2013年2月 | 1泊滞在

ロケーション、スタッフはGOOD, 部屋は・・・。”

スタッフはフレンドリーで、仕事は丁寧。MRT Bugis, Bugis Junctionのショッピングモールにも近く、ロケーションはいいです。

この料金レベルだとシンガポールではよくあるらしいがバスルームの中のシャワー周りにカーテンも仕切りもない。シャワー浴びたら便座は拭かねばびしょびしょ。床もびしょびしょ。本来バスマットがあるのでしょうが入っておらず、2枚あるバスタオルを1枚バットに使うしかなかった。排水溝から小蝿のような蜘蛛の子のような虫がわいてくるし、ベッドに蟻は上ってくるし。シャワーのお湯が出なかったし・・・疲れていてチェックアウト時にフロントに言うのを忘れてた。ベッドはOK。ダブルベッドでゆったりリネンも清潔でした。

◇投稿日 2013年3月3日◇
7.0
すごく良い
Rie 日本
ひとり旅
2012年11月 | 1泊滞在

必要最低限は揃ったビジネスホテル+立地がよいので、部屋は狭いけれどとくに問題なし”

MRT駅やショッピングセンターにも近く、隣にコンビニもあり一人旅にはOK

立地と価格で決めました。MRTのブギス駅(空港からもそれほど遠くはない)に近く、ショッピングセンターもあり、隣にセブンイレブンもあり、便利でした。たしかに部屋は狭い(4畳くらい?)し私の泊った1階は窓がなかったけれど清潔だsったし、テレビとコーヒーメーカーとドライヤーともちろんエアコンもついていて、寝に帰るだけだし問題なく快適にすごせました。冷蔵庫があったら完璧でしたが。部屋の狭さに比べてバスルームが広いのが不思議でした。同じくらいの広さ(4畳くらい)に、トイレと洗面台とシャワーがついていました。スリッパがないとちょっと大変なので、必須アイテムです。私は持っていって大正解。スタッフの方はみなフレンドリーで感じがよかったです。チェックアウトが12時なのでゆったりできたのも評価ポイント(でもチェックインが15時なので、それはもう少し早くしてほしい)。

◇投稿日 2012年11月28日◇
6.0
TORU 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2012年9月 | 1泊滞在

安いけどそれなり”

クレームに対しては紳士に対応してくれた

最初案内された部屋は、1階のフロント横の部屋だったので、ドアの開閉音や音楽などがかなり聞こえてきてうるさかった。また、上階フロアの配管が通っており、上階のシャワーやトイレの音が聞こえてきて、我慢できなかった。 フロントにクレームを入れたら、5階の部屋に変更してくれた。 チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってくれたので、助かった。 スタッフの対応は親切だった。 シャワーは最初お湯が少し出たが、後は水だった。 壁紙がはがれていた。

◇投稿日 2012年10月5日◇
7.2
すごく良い
Sumihiko 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2016年5月 | 1泊滞在

寝るだけなら、地下鉄の駅からも近く十分。”

ビジネスホテル並みでこの価格は髙く感じるが、ホテル代の髙いシンガポールでは仕方が無い。

◇投稿日 2016年6月27日◇
2.3
Yoshika 日本
グループ
スタンダードルーム(窓なし)
2013年9月 | 2泊滞在

二度と泊まらない”

部屋にハンバーガーの食べ残しがありスタッフを呼んだら、 掃除は私達がしたわけじゃないから私達の責任ではない。 と、責任転換。部屋とシャワー室は、虫が湧いていた。 そのため、ホテルに来た日だけ1泊して他の日は泊まらなかった。 室内に窓がなく陰湿な感じで、フレグランスという名前に似合わない。

◇投稿日 2016年1月28日◇
5.3
Yuichiro 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム(窓なし)
2015年2月 | 1泊滞在

立地はまあまあな分狭い”

立地

まあまあな立地にある分値段の割にとにかく狭い。スーツケースを開けるにはベッドの上を利用するしかなく、服を掛けるスペースも十分にない。清潔度は我慢できる水準なので、寝るだけの宿なら問題はない。歩いて戻れる距離にあるからといっても、わざわざ戻って休憩しようというような部屋ではないので、夜に戻るだけなら、もう少し離れた場所に宿を取った方がいい。

◇投稿日 2015年5月5日◇
5.3
AKIO 日本
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2014年9月 | 1泊滞在

いまどきWiFi有料なんて”

安さ、立地

いまどきWiFiが有料で高価なところなど、海外からの旅行者には受け入れられません。建物が古い、部屋がタバコ臭い、洗面所が目詰まりと、2回目はありません。

◇投稿日 2014年9月29日◇
7.7
すごく良い
KOJI 日本
ひとり旅
スーペリア ダブルまたはツイン
2014年5月 | 2泊滞在

ブギスから5.6分のホテル”

駅から近い。一階に24Hのコンビニがある。ブギスショッピングモールまで徒歩5分

料金と駅からの利便性を考えれば、コスパとしてはGOODです。希望としては、部屋もしくはフロントにセーフティボックスを備えて欲しい。また、滞在したいと思う。

◇投稿日 2014年5月31日◇
6.0
Sumihiko 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2013年6月 | 1泊滞在

寝るだけなら十分”

シンガポールホテルの中では安い

場所柄仕方が無いが、部屋に窓が無い割には照明が暗い。部屋のタイルが油を引いたようではだしで歩くとべたつき、別途シーツに汚れが付いた。

◇投稿日 2013年6月16日◇
4.7
koichi 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2013年4月 | 1泊滞在

チープ”

フロントスふっ附の応対・食堂至近・駅誓い

本当に最低限の設備しかなく1泊が限界かと思います。チャイナタウン駅に近いので移動が楽である。セーフティボックスありません。窓もありません。

◇投稿日 2013年5月9日◇
7.0
すごく良い
Kazuya タイ
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2013年4月 | 2泊滞在

どこに行くにも便利!”

MRTに近い。ショッピングモール、ホーカーズも近くに有り。部屋も清潔。

ビジネスホテルです。部屋も出張には問題無し。 場所が何処に行くにも便利でした。 ショッピングモール、ホーカーズ、食堂、セブンイレブンも近く便利。

◇投稿日 2013年4月20日◇
6.0
Shinji 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2013年2月 | 1泊滞在

ロケーションはブギスの地下鉄に近くて便利、シャワーが便器にかかってお湯も出ないのはちょっと”

値段

確かにロケーションも良く、値段の割にはフロントのサービスも良かった。部屋は狭いが、この値段ならばと我慢。シャワーは便器の隣にポンとついていて、当然浴びると便器も水浸し。お湯は最初は火傷しそうな熱いのが出たと思うと後は水のみ、シャンプーもほとんど泡立たずに閉口しました。床もあまり掃除していないぞ。一晩寝るだけなので安さ優先したことだけある。

◇投稿日 2013年3月1日◇
8.3
非常に満足
YUKIE 日本
ひとり旅
スーペリア ダブルまたはツイン
2013年11月 | 1泊滞在

部屋は11㎥くらいだが清潔”

大通り沿いなのに静か。地下鉄の駅から近い。ショッピングに便利。

難はひとつだけ。バスルームのシャワーがトイレのすぐ横なのでシャワー浴びるとトイレも水を浴びる。あとお湯が出なかったが、暑いので問題なし。Wifiの接続も快適、フロントスタッフの対応も親切で申し分なし。部屋はコンパクトだが、必要なものは揃っている。湯沸かしポット、コーヒーと紅茶、ミネラルウォーターなど。ブギス駅から徒歩5分ほどなのが何よりありがたい。

◇投稿日 2013年12月2日◇
8.3
非常に満足
tomoaki 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2013年4月 | 1泊滞在

ロケーションが良い”

中心に近い、セキュリティがしっかし利している、部屋がきれい
◇投稿日 2013年5月10日◇
6.0
Takahiro 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2017年7月 | 3泊滞在

場所だけ”

シャワーのお湯が出ない。窓がない。冷蔵庫がない。 立地だけは便利。

◇投稿日 2017年7月21日◇
5.3
Mizushima 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2015年10月 | 3泊滞在

立地は良かったです”

立地、スタッフの愛想、下にコンビニがある

部屋に窓が無く、閉鎖的に感じるのがあまり受け入れられない点でした。

◇投稿日 2015年10月26日◇
6.3
良い
Masaaki 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2014年11月 | 3泊滞在

廊下、廊下の反対の部屋の音が丸聞こえ。シャワー使うとトイレがビタビタ”

スタッフの笑顔、立地、安い!

廊下、廊下の反対の部屋の音が丸聞こえで夜中に騒いでいる人たちのおかげで2泊ともほとんど寝れませんでした。 シャワー使うとトイレがビタビタになるので、ゾウリ、サンダル等を持っていく事をお勧めします。

◇投稿日 2014年11月15日◇
6.3
良い
Yoshimichi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム(窓なし)
2014年8月 | 2泊滞在

場所はGOOD、その他は普通。”

ロケーション、コンビニが近い、コスト?

地下鉄ブギス駅が近かったので異動には非常に便利でした。また、アラブ人街、リトルインディアも歩いて行ける範囲です。マレーシア行きのバスターミナルも近かったので非常に楽が出来ました。ただ、ホテルのベッドメイキングが夕方一次帰着した時に終わってなかったのが残念です。それ以外はまずまず。

◇投稿日 2014年9月5日◇
7.0
すごく良い
NORIYUKI 日本
カップル
スーペリア ダブルまたはツイン
2014年3月 | 1泊滞在

価格と立地がいいホテル”

最寄りの駅が、空港から乗り換えなしでいけること。マーライオンの近くやブギスストリートまでの近く徒歩で行ける。設備自体は新しく清潔に保たれていること。

立地がよく、駅や観光スポットまでアクセスが抜群。部屋は綺麗だが、非常に狭い。バスルームは、トイレシャワー共同で、シャワーのすぐとなりにカーテンなしでトイレがあるため、全て濡れるのが難点。シンガポールはホテル価格が高いので、値段を考えるとガマンしなければならないと感じた。到着日は寝るだけだったので、ここを利用したが連泊となると利用はしなかったと思う。

◇投稿日 2014年3月27日◇
7.0
すごく良い
Naoki 日本
グループ
スタンダードルーム(窓なし)
2014年2月 | 2泊滞在

至って普通。”

フロントの対応が大変良かった。

ツインベット希望の予約だったのですが、チェックインすると、部屋が無い・・・結局ダブルベットで宿泊。 2日宿泊して、2日目はツインベット部屋になりましたが、事前に分かれば助かったのに。残念。 ただフロントの対応は大変親切だったので、嫌な気持ちは少なくすみました。 まあ事前に連絡は欲しいですね。

◇投稿日 2014年3月6日◇
6.7
良い
Manabu 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2014年1月 | 2泊滞在

利便性”

中心地までの距離 部屋の清潔度 コンビニの隣
◇投稿日 2014年1月24日◇
5.7
yoshikubo 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2013年12月 | 2泊滞在

狭い、独房。”

駅から近い。

とても狭く、独房のようであった。お湯が出るときと出ないときがある。Wifiはすぐ切れてログインを何度も繰り返す必要がある。

◇投稿日 2013年12月21日◇
6.0
Yuichi 日本
ひとり旅
スーペリア ダブルまたはツイン
2013年12月 | 4泊滞在

きれいだけど、とてもせまい”

きれい スタッフの対応 無料wifi

非常にきれいな室内でしたが、やはりシンガポール!! 部屋がとてもせまい。ベッドで部屋が一杯いっぱいで、大きなスーツケースだとあけることができない。 また、シャワーの横にトイレがあるため、シャワー後は濡れているため使えない。。。 部屋が狭いことは我慢できるが、シャワーとトイレは濡れないような工夫をしてほしい

◇投稿日 2013年12月16日◇
7.3
すごく良い
Yukio 日本
ひとり旅
スーペリア ダブルまたはツイン
2013年9月 | 1泊滞在

素晴らしいフロントスタッフの対応”

目的地までの近さ、フロントスタッフ、駅に
◇投稿日 2013年10月16日◇
4.3
akihiro 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム(窓なし)
2013年8月 | 3泊滞在

安いから仕方ない”

スタッフが親切だった。コンビニが近い。レビューよりはましだった。
◇投稿日 2013年9月2日◇
6.0
HIROYUKI 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2013年8月 | 1泊滞在

中心地にあり、買い物などの便利がよい。”

立地、コンビニ併設、清潔

コンビニがすぐ隣にあって、とても便利。ブギスエリアのショッピングモールにも近く、行動しやすい。部屋は狭いけれども、目的を割り切れば、リーズナブルだと思う。

◇投稿日 2013年9月2日◇
5.7
Tosihiro 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2013年6月 | 2泊滞在

寝るだけならよし。”

安全で。安い。便利な立地条件。

ビジネスホテル。フロントの女性の対応はとても好印象。朝飯は寂しいがピラフと目玉焼きその場で作ってくれて暖かくまず良し。

◇投稿日 2013年7月10日◇
7.0
すごく良い
EMI 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2013年5月 | 3泊滞在

アクセスがいい”

立地 清潔 ペットボトルの水サービス

清潔でした。ブギス駅から徒歩5分。朝ごはんは含まれていなかったので、毎日駅の近くに食べに行きました。近いしいろいろな店があるので、困りませんでした。 狭いですが、寝るだけなら問題ありません。

◇投稿日 2013年5月17日◇
7.0
すごく良い
Ayaka 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2013年4月 | 2泊滞在

ベットに蟻がいましたが、綺麗なホテルでした。近くにコンビニ、屋台があったので、便利でした。”

清潔感、コンビニやショッピングのしやすさ、安全
◇投稿日 2013年5月6日◇
6.0
Keisuke 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2013年3月 | 6泊滞在

立地,フロント対応は良好,部屋はまあまあ.”

Bugisの中心街にあるので,便利.フロント対応がとても丁寧.部屋は綺麗ではないが,毎日きちんと掃除されている.

Wi-Fiのアクティベーションコードを毎日フロントまで取りにいかないといけないのが面倒くさかったですが,フロントの対応や立地などはとても良好でした.一人旅にはもってこいのホテルかと思います.

◇投稿日 2013年3月26日◇
6.0
HARUKA 日本
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2012年9月 | 1泊滞在

そこそこ”

隣にコンビニがある

価格が安く、値段相応のホテルでした。 フロントの方が親切で、空港行きシャトルに電話予約してくれたりと助かりました。 交通の便も良い場所にあったかと思います。

◇投稿日 2012年9月26日◇
5.3
Sayaka 日本
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2012年3月 | 2泊滞在

ロケーションはよい”

ロケーション

ブギスストリートに近くて、買い物や食事には困らない。 インドネシアの旅行者が大量にいて、朝は集団で大声で騒ぐので目が覚める。チェックアウトの後はその大量のインドネシア人が朝食に集まり、かつ荷物を預けていてロビーには居場所がなくなる。 部屋は寝るだけの部屋、窓がないので狭くて暗い。ネットは別途料金。 安くて場所がよい

◇投稿日 2012年3月25日◇
7.3
すごく良い
NORIAKI 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2012年3月 | 1泊滞在

場所がいい”

場所がいい、スタッフの対応がいい

Superior roomで予約していたが、部屋には窓が無かった。 この場所で、この価格では仕方が無いかもしれない。 1回で朝食が食べられるようだが利用していない。 近くにセブンイレブン、ローカル食堂あり。 次回もJPY7,000以下であれば泊まりたい。

◇投稿日 2012年3月18日◇
7.7
すごく良い
Tomomi 日本
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2012年2月 | 3泊滞在

ロケーション良し”

駅に近く便利でした

部屋は少し狭い事以外は特に問題なし、掃除はそこそこ、駅に近く市内までの移動に便利、帰国するときの空港へも移動が便利でした。

◇投稿日 2012年2月19日◇
5.3
KENICHI 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2012年2月 | 2泊滞在

ホテルの場所が良い”

ホテル周辺は何かと便利です

他のフレグランスホテルと比べて部屋の大きさ・設備等に関して大差はありませんが、何よりも場所がブギスにあるので移動に便利です。また、部屋に行くのにフロント横のエレベーターを利用しなくてはならなく、不審者がホテル内に入る可能性が低いので、ある意味セキュリティはしっかりしていると思います。

◇投稿日 2012年2月15日◇
7.3
すごく良い
takanobu 日本
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2011年8月 | 3泊滞在

小綺麗で、便利な場所が気に入った。”

英語が得意ではない私のレスポンスにもいらいらせず対応してくれた。

部屋は小綺麗。 テレビが大きい。 朝飯前、まあまあうまい。 英語が苦手でも、嫌な顔しない。 朝ホテルにタクシーをお願いしようとしたら、チャージがかかるので勿体ないから、一緒に道路に出て、タクシーを止めてくれた。

◇投稿日 2011年8月23日◇
10.0
最高!
Donny インドネシア
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2019年4月 | 5泊滞在

superb location.”

the hotel is located at the middle road near bugis junction. Many restaurants you can find at the surrounding area. So you wont get starving when you do as so easy to find any kind of foods you like near this hotel.

◇投稿日 2019年4月16日◇

Dear Donny, Yes, whilst Fragrance Hotel - Bugis is located near to Bugis Junction Shopping Mall, it is situated on a quiet street, which is within minutes to the lively Bugis Street. Many of the travellers enjoy their stay at this property, as it serves as the perfect accommodation choice for those who wished to stay close to the city amenities and facilities, yet away from the hustle and bustle. Regards, Jack Chee Senior Customer Relations Manager

◆返信日 2019年4月29日◆
フレグランス ホテル ブギス
8.0
非常に満足
alif シンガポール
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2019年2月 | 1泊滞在

The hotel”

Good points-staffs was respectful,rhe hotel is cheap and good location within shopping center and foods all over the location.The bad points of this hotel were no fridge.no slippers,small space,wifi was slow.If you dont mind all this little hassle,go for it for the value and location.

◇投稿日 2019年3月2日◇

Dear Alif, Thank you for appreciating various aspects of our hotel! I'm sorry to hear that we could have served you better. Slippers are available upon request from our front desk colleagues. Best Regards, Thaddaeus Guest Experience Executive

◆返信日 2019年3月31日◆
フレグランス ホテル ブギス
8.0
非常に満足
Foong マレーシア
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2018年11月 | 2泊滞在

Location is the only good”

Checked in to first room was a nightmare to us. Dusty and everywhere was dust. The air cond is smelly, it was like the room which left over for some time. Luckily, the staff changed another room for us. Second room is not dusty but i do not considered it as clean even. Bathroom door is difficult to lock.

◇投稿日 2019年3月1日◇

Dear Foong, I'm sorry to hear that your experience could have been much better. I have submitted your feedback to the Housekeeping Supervisor for their immediate follow-up. Thank you for letting me know how we can serve you better. Best Regards, Thaddaeus Guest Experience Executive

◆返信日 2019年3月31日◆
フレグランス ホテル ブギス
8.0
非常に満足
Lin マレーシア
グループ
スタンダードルーム(窓なし)
2018年12月 | 2泊滞在

すごく良い”

I’m booking for single bed ...in last provide me twins bed with the reason no more twins bed room...luckily I’m travel wit a girl...so still can acceptable...but if travel with a guy fren that will Mk some trouble..

◇投稿日 2018年12月19日◇
10.0
最高!
NUR マレーシア
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ダブルまたはツイン
2018年11月 | 2泊滞在

a good budget hotel”

this is a basic hotel with small room but it is located on prime location and easy access to mrt and bus stop. the staff is friendly and the room is clean. would stay here again if we come to singapore again.

◇投稿日 2018年11月25日◇

Dear NUR, Thank you for choosing our hotel as your preferred accommodation choice here in Singapore. We are delighted that you had enjoyed your stay with us, in particular the cleanliness, location and the great service provided by our staff. We look forward to welcoming you back for another great stay with us! Regards, Customer Relations Team

◆返信日 2018年11月30日◆
フレグランス ホテル ブギス
10.0
最高!
YI-SHENG 台湾
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2019年4月 | 7泊滞在

Good location, Helpful staff, and Reasonable laundry service”

I recommend this hotel.

◇投稿日 2019年5月3日◇

Dear Yi-Sheng, I am thankful for your positive comments of your stay. I am delighted that you had been well taken care during your stay with us. The Hotel Team looks forward to welcoming you back! Regards, Jack Chee Senior Customer Relations Manager

◆返信日 2019年5月23日◆
フレグランス ホテル ブギス
9.6
最高!
Darren オーストラリア
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2019年4月 | 3泊滞在

Nice convenient hotel”

Nice, budget hotel close to Suntec Convention centre. Cood WIFI and nice shower. Clean

◇投稿日 2019年4月25日◇

Dear Darren, Thank you for your positive comments of your hotel stay. Yes, Fragrance Hotel - Bugis is a popular accommodation choice for both business and leisure travellers. It is a short walk to the Suntec Convention Centre and just a 10mins drive to the Central Business District. For sightseeing, travellers can walk to the following places of interests, which are within easy reach from the hotel: Esplanade - Theatres on the Bay (1km), Merlion Park (1.2km), Singapore Flyer (1.8km), Gardens by the Bay (2.1km) and Marina Bay Sands (2.4km). I look forward to welcoming you back for another great stay with us! Regards, Jack Chee Senior Customer Relations Manager

◆返信日 2019年5月10日◆
フレグランス ホテル ブギス
3.6
Sim シンガポール
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2019年4月 | 1泊滞在

Overpriced hotel, no slipper ”

decent hotel located in downtown Bugis. Only con is staff will request customer to sign on a piece of paper stating they will not use kettle for other purposes other than boiling water and no smoking inside room, otherwise there is a heavy fine. And need to renew card by showing to staff if you intend to renew room. Cleaner only cleans room in afternoon.

◇投稿日 2019年4月8日◇

Dear Sim, I'm sorry to hear that your experience could have been better. In-room slippers are available upon request from the front desk. Our room offerings are priced competitively to ensure our guests receive great value during their stay with us. Bugis is in the city centre and conveniently located near MRT stations. There is no cause for concern if you do not utilise the kettle for other purposes except for boiling water, and if you do not smoke in the room. Best Regards, Thaddaeus Guest Experience Executive

◆返信日 2019年5月1日◆
フレグランス ホテル ブギス
10.0
最高!
Sheau マレーシア
ひとり旅
2019年3月 | 2泊滞在

City Centre, Near to public transport.”

This hotel is near to bugis junction and bugis plus where traveller can shop and eat, also easy access to MRT station by walking distance. Convenience store is next to the hotel and bus station in front of building. The room is clean and reception staffs are helpful and friendly.

◇投稿日 2019年4月1日◇

Dear Sheau, Thank you for your perfect review of Fragrance Hotel - Bugis. We hope to serve you again in the near future! Best Regards, Thaddaeus Guest Experience Executive

◆返信日 2019年4月22日◆
フレグランス ホテル ブギス
8.0
非常に満足
yew マレーシア
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2018年11月 | 1泊滞在

Location good. Comfort so so”

The bed is very uncomfortable. I only slept for one night and i have backache the next day. The room was not cleaned yet when i checked in, however the stafd responded to me very quickly and got me a new room.

◇投稿日 2018年11月8日◇
9.6
最高!
Navneet オーストラリア
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2018年10月 | 6泊滞在

Nice room, services and helpful staff.”

Staff are helpful and ready to assist when needed. We asked for an early morning wake up call as we had an early flight; the staff was spot on with their call. Room service was nice. Overall, very good experience.

◇投稿日 2018年11月7日◇

Dear Navneet, Thank you for choosing our hotel as your preferred accommodation choice here in Singapore. We are pleased to hear that you had enjoyed our comfortable room and warm services from our staff. We look forward to welcoming you back for another great stay with us! Regards, Customer Relations Team

◆返信日 2018年11月27日◆
フレグランス ホテル ブギス
8.0
非常に満足
kanlaya タイ
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2018年10月 | 1泊滞在

Good location”

Come early to leave the luggage at the hotel. Back again in evening, staff confuse and understand that I'd check out. However, after explain everything are good. The location is very close to Bugis Junction and easy to find local food.

◇投稿日 2018年10月16日◇
9.6
最高!
France フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム(窓なし)
2018年9月 | 3泊滞在

Situated in a very good location”

Though the hotel is small with small rooms, it is clean and is very near shopping areas like the Bugis Junction, Bugis +, Raffles Place and Robinsons to name a few. It is also very accessible to MRT and bus stop. For improvements, I hope they'll provide a doormat or floor towel for the toilet. Overall this hotel is a great budget hotel to stay.

◇投稿日 2018年9月29日◇
8.8
非常に満足
Huong マレーシア
グループ
スタンダードルーム(窓なし)
2018年8月 | 4泊滞在

Overall great! ”

Although room is tiny but is good enough for two persons. Good location, nearby bugis mrt by 5-10min walking distance. Alot of restaurants surround. Room is very clean. The hotel cleaner cleaned our room everyday even though we didn't ask for that. And automatically add on two bottles of mineral water for us each of everyday. So caring! The staff at the reception is friendly and helpful too. Thank you for everything. Will come back again next time.

◇投稿日 2018年8月25日◇
10.0
最高!
Henry インドネシア
グループ
スタンダードルーム(窓なし)
2018年7月 | 2泊滞在

Clean mid budget hotel, just in the center of Bugis”

Clean mid budget hotel, just in the center of Bugis, easy to find, near Bugis Junction/ MRT/ food stalls / hawker center / night street food and lots more. Good room service, helpful reception, easy street access.

◇投稿日 2018年8月11日◇
8.0
非常に満足
Poh マレーシア
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2018年7月 | 2泊滞在

Location very accessible to MRT and shopping malls ”

The room is clean which I like and the location is spot on, but only downside is the toilet where sometimes the floor trap smell will come up when you take a shower but it will go away after 10 or 15 minutes of turning on the water tap.

◇投稿日 2018年7月31日◇
8.0
非常に満足
Wanwisa タイ
グループ
スタンダードルーム(窓なし)
2018年7月 | 2泊滞在

すごく良い”

The room was very small with no windows. Bed was small. However, the hotel was valued when compare to the room and location. Good for traveler who planned to go out all day. Convenient store (7-11) is next door. Taxi from airport to hotel was 15-17$

◇投稿日 2018年7月17日◇
8.0
非常に満足
SOOK
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2018年11月 | 1泊滞在

The room so small”

The room really small until you can't open luggage

◇投稿日 2019年5月11日◇

Dear Sook, Thank you for sharing your feedback with the Hotel Team. As Singapore is really small as compared to most countries, hotel rooms here in our city have also been scaled accordingly. Nevertheless, our rooms have been carefully designed to balance comfort and affordability. Once again, we thank you for sharing your concerns. Regards, Jack Chee Senior Customer Relations Manager

◆返信日 2019年5月31日◆
フレグランス ホテル ブギス
3.2
Lai 香港
グループ
スタンダードルーム(窓なし)
2018年11月 | 4泊滞在

No customer service at all, they only have tactics on rejecting customers needs ”

I did book 3 rooms , 2 are with higher rate around 10% higher than 3rd room, when we found the rooms cleaning are not acceptable to us , we want to change to their Deluxe rooms which required us to pay SG$ 10for each room each night , even their selling rate is lower than we paid. but be reminded even you paying more than other Deluxe room rate, we could not have better treatment? One of our room only a twin bed so we asked for 1 more blanket , they said no stock is available, another room because of back pain needs one more pillow, even you gave them their reason, still “No” , you see what you paid to them just like begging for benefits. When we asking the current price is cheaper than we paid, their manager said can’t help , you better call Agoda ?

◇投稿日 2018年11月29日◇
3.2
Lai 香港
グループ
スタンダードルーム(窓なし)
2018年11月 | 4泊滞在

Rude manner & no flexibility to handle customer request , not value for money ”

We have 2 rooms for 4 nights with higher room rate at HK$4,411.00 equals to HK$550/ night, they gave us small rooms with smell without window, when check with Agoda online for current pricing for their Deluxe room with window is at HK$534.00 , we request to change to deluxe room type since we paid an higher rate but they insisted us to pay extra SGdollar 10 for each night ? Though we questioned the manager as per consumer level do not have interests to knew what we booked but when we found the room cleanliness is not acceptable and at same time their so called Deluxe room is selling at a cheaper than we paid. Very disappointing to their refuses to give us one extra pillow and one more blanket , they strongly refused and said no other stock was available , so it is very annoying by charging us HK$ 610.00 after extra SG 10, higher than their current offering a room rate at HK$534.00 and rejected our request, they wanted to earn more but not willing to help the customers?

◇投稿日 2018年11月29日◇
8.8
非常に満足
Yonathan
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2019年3月 | 1泊滞在

非常に満足”

The staffs are nice, it has good location.

◇投稿日 2019年3月25日◇
8.8
非常に満足
Yonathan
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2019年3月 | 1泊滞在

非常に満足”

The staffs are nice, it has good location.

◇投稿日 2019年3月25日◇

Dear Yonathan, Thank you for choosing our hotel as your preferred accommodation choice here in Singapore. We are delighted to hear that the service of our team was one of the highlights of your stay with us, and that our hotel and its accessible location had met your needs as a traveller. We look forward to welcoming you back and to delight you with our Fragrance hospitality again! Best regards, Ariel Guest Experience Executive

◆返信日 2019年4月30日◆
フレグランス ホテル ブギス
9.2
最高!
Marie シンガポール
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2019年3月 | 1泊滞在

Great location”

Walking distance from Bugis mrt. Safe and clean place. Basic facilities but not surprised. Will book again.

◇投稿日 2019年3月19日◇

Dear Marie, Thank you for your great review and pledge of support for Fragnrance Hotel - Bugis! Best Regards, Thaddaeus Guest Experience Executive

◆返信日 2019年4月17日◆
フレグランス ホテル ブギス
8.8
非常に満足
Marie シンガポール
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2019年3月 | 1泊滞在

Clean hotel”

Clean room, comfortable bed. Value for your money.

◇投稿日 2019年3月19日◇

Dear Marie, Thank you for finding great value in your stay with us at Fragrance Hotel - Bugis! Please come back soon! Best Regards, Thaddaeus Guest Experience Executive

◆返信日 2019年4月17日◆
フレグランス ホテル ブギス
9.2
最高!
Marie シンガポール
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2019年3月 | 1泊滞在

最高!”

Good place to spend for the night. Comfortable bed, clean room. Value for the money. A stone's throw away from Bugis mrt.

◇投稿日 2019年3月14日◇

Dear Chloe, Thank you for appreciating the multiple features of our hotel! Come back soon! Best Regards, Thaddaeus Guest Experience Executive

◆返信日 2019年4月1日◆
フレグランス ホテル ブギス
8.4
非常に満足
Camille フィリピン
グループ
スタンダードルーム(窓なし)
2019年2月 | 2泊滞在

Best hotel for budget conscious travellers”

Location (bugis) is in the center of everything -walking distance to malls, bus stops, mrt stations and restaurants -smooth check in and check out

◇投稿日 2019年3月3日◇

Dear Camille, Thank you for naming our hotel as the "best hotel for budget conscious travellers"! It has been our pleasure to serve you well! Best Regards, Thaddaeus Guest Experience Executive

◆返信日 2019年3月31日◆
フレグランス ホテル ブギス