いますぐ予約 ▶▶ フレグランス ホテル ブギス

フレグランス ホテル ブギス (Fragrance Hotel - Bugis)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 3691 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.1

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(3691)クチコミ by Booking.com(666)
7.1
すごく良い
クチコミ 3691 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ7.3
施設・設備6.2
ロケーション8.4
お部屋の快適さ・クオリティ7.0
サービス7.2
お得感7.0
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
Bahasa Indonesia
ภาษาไทย
简体中文
さらに表示
ルームタイプ
スーペリア
デラックス
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 3259件
4.3
akihiro 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2013年8月 | 3泊滞在
安いから仕方ない”
スタッフが親切だった。コンビニが近い。レビューよりはましだった。
◇投稿日 2013年9月2日◇
6.0
HIROYUKI 日本
ビジネス
スーペリア
2013年8月 | 1泊滞在
中心地にあり、買い物などの便利がよい。”
立地、コンビニ併設、清潔
コンビニがすぐ隣にあって、とても便利。ブギスエリアのショッピングモールにも近く、行動しやすい。部屋は狭いけれども、目的を割り切れば、リーズナブルだと思う。
◇投稿日 2013年9月2日◇
4.0
yusuke 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2013年8月 | 3泊滞在
窓なし部屋、対応最悪”
唯一良かったのは立地。それ以外ありません。
写真と違い窓のないダブルの部屋(写真は窓あり、ツイン)を用意され、写真や紹介の内容と違うと伝えても、非常に無愛想なフロントの女性にそっけない態度で他に部屋が空いてないから無理といわれ、非常に居心地の悪い最悪の3日間でした。部屋も朝に出発したにも関わらず、夕方戻っても清掃していないかったり、虫がベッドにいたり。シンガポールを旅するなら多少値段がかかってももう少しましなホテルを選ぶべきだと痛感しました。
◇投稿日 2013年8月25日◇
8.0
非常に満足
makiko 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年7月 | 3泊滞在
コンパクト”
スタッフ対応、 立地、 静か
今回、立地という観点からフレグランスブギスを予約していたが、到着するなり系列のリバーサイドでの宿泊オファーがあり、そのまますぐ移動しました。 結果としては快適な滞在となり、クラークキーもすぐ目前、チャイナタウンも数分、MRTも近く大変便利で満足しました。 時々、こういうケースがあるそうですが、個人的には気分よく滞在出来、有難く思いました。 ただフレグランス系列はフリーワイファイがことごとく無く、それだけは不満に思います。
◇投稿日 2013年8月5日◇
5.7
Tosihiro 日本
ビジネス
スーペリア
2013年6月 | 2泊滞在
寝るだけならよし。”
安全で。安い。便利な立地条件。
ビジネスホテル。フロントの女性の対応はとても好印象。朝飯は寂しいがピラフと目玉焼きその場で作ってくれて暖かくまず良し。
◇投稿日 2013年7月10日◇
6.0
Sumihiko 日本
ビジネス
スーペリア
2013年6月 | 1泊滞在
寝るだけなら十分”
シンガポールホテルの中では安い
場所柄仕方が無いが、部屋に窓が無い割には照明が暗い。部屋のタイルが油を引いたようではだしで歩くとべたつき、別途シーツに汚れが付いた。
◇投稿日 2013年6月16日◇
7.0
すごく良い
EMI 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年5月 | 3泊滞在
アクセスがいい”
立地 清潔 ペットボトルの水サービス
清潔でした。ブギス駅から徒歩5分。朝ごはんは含まれていなかったので、毎日駅の近くに食べに行きました。近いしいろいろな店があるので、困りませんでした。 狭いですが、寝るだけなら問題ありません。
◇投稿日 2013年5月17日◇
8.3
非常に満足
tomoaki 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年4月 | 1泊滞在
ロケーションが良い”
中心に近い、セキュリティがしっかし利している、部屋がきれい
◇投稿日 2013年5月10日◇
4.7
koichi 日本
ビジネス
スーペリア
2013年4月 | 1泊滞在
チープ”
フロントスふっ附の応対・食堂至近・駅誓い
本当に最低限の設備しかなく1泊が限界かと思います。チャイナタウン駅に近いので移動が楽である。セーフティボックスありません。窓もありません。
◇投稿日 2013年5月9日◇
7.0
すごく良い
Ayaka 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年4月 | 2泊滞在
ベットに蟻がいましたが、綺麗なホテルでした。近くにコンビニ、屋台があったので、便利でした。”
清潔感、コンビニやショッピングのしやすさ、安全
◇投稿日 2013年5月6日◇
7.0
すごく良い
Kazuya タイ
ビジネス
スーペリア
2013年4月 | 2泊滞在
どこに行くにも便利!”
MRTに近い。ショッピングモール、ホーカーズも近くに有り。部屋も清潔。
ビジネスホテルです。部屋も出張には問題無し。 場所が何処に行くにも便利でした。 ショッピングモール、ホーカーズ、食堂、セブンイレブンも近く便利。
◇投稿日 2013年4月20日◇
6.0
Keisuke 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年3月 | 6泊滞在
立地,フロント対応は良好,部屋はまあまあ.”
Bugisの中心街にあるので,便利.フロント対応がとても丁寧.部屋は綺麗ではないが,毎日きちんと掃除されている.
Wi-Fiのアクティベーションコードを毎日フロントまで取りにいかないといけないのが面倒くさかったですが,フロントの対応や立地などはとても良好でした.一人旅にはもってこいのホテルかと思います.
◇投稿日 2013年3月26日◇
7.0
すごく良い
Sakiko 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年2月 | 1泊滞在
立地よし”
駅近、親切
ブギス駅から徒歩5分もかからないくらいでした。大通りに面しており隣にはセブンイレブンがあります。部屋はビジネスホテルくらいの広さで、窓がなく、湿気がやばかったです…壁のひとつの面がすべて鏡になっていました。窓がないからか、閉塞感があり、あまり長くは居たくないなと思いました。一泊だけだったのでよかったですが。私は一人で泊まりましたが、2人だとちょっと狭苦しい感じがすると思います。従業員の方はみなさん親切でした。
◇投稿日 2013年3月6日◇
5.3
Chikako 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年2月 | 1泊滞在
ロケーション、スタッフはGOOD, 部屋は・・・。”
スタッフはフレンドリーで、仕事は丁寧。MRT Bugis, Bugis Junctionのショッピングモールにも近く、ロケーションはいいです。
この料金レベルだとシンガポールではよくあるらしいがバスルームの中のシャワー周りにカーテンも仕切りもない。シャワー浴びたら便座は拭かねばびしょびしょ。床もびしょびしょ。本来バスマットがあるのでしょうが入っておらず、2枚あるバスタオルを1枚バットに使うしかなかった。排水溝から小蝿のような蜘蛛の子のような虫がわいてくるし、ベッドに蟻は上ってくるし。シャワーのお湯が出なかったし・・・疲れていてチェックアウト時にフロントに言うのを忘れてた。ベッドはOK。ダブルベッドでゆったりリネンも清潔でした。
◇投稿日 2013年3月3日◇
6.0
Shinji 日本
ビジネス
スーペリア
2013年2月 | 1泊滞在
ロケーションはブギスの地下鉄に近くて便利、シャワーが便器にかかってお湯も出ないのはちょっと”
値段
確かにロケーションも良く、値段の割にはフロントのサービスも良かった。部屋は狭いが、この値段ならばと我慢。シャワーは便器の隣にポンとついていて、当然浴びると便器も水浸し。お湯は最初は火傷しそうな熱いのが出たと思うと後は水のみ、シャンプーもほとんど泡立たずに閉口しました。床もあまり掃除していないぞ。一晩寝るだけなので安さ優先したことだけある。
◇投稿日 2013年3月1日◇
7.0
すごく良い
Rie 日本
ひとり旅
2012年11月 | 1泊滞在
必要最低限は揃ったビジネスホテル+立地がよいので、部屋は狭いけれどとくに問題なし”
MRT駅やショッピングセンターにも近く、隣にコンビニもあり一人旅にはOK
立地と価格で決めました。MRTのブギス駅(空港からもそれほど遠くはない)に近く、ショッピングセンターもあり、隣にセブンイレブンもあり、便利でした。たしかに部屋は狭い(4畳くらい?)し私の泊った1階は窓がなかったけれど清潔だsったし、テレビとコーヒーメーカーとドライヤーともちろんエアコンもついていて、寝に帰るだけだし問題なく快適にすごせました。冷蔵庫があったら完璧でしたが。部屋の狭さに比べてバスルームが広いのが不思議でした。同じくらいの広さ(4畳くらい)に、トイレと洗面台とシャワーがついていました。スリッパがないとちょっと大変なので、必須アイテムです。私は持っていって大正解。スタッフの方はみなフレンドリーで感じがよかったです。チェックアウトが12時なのでゆったりできたのも評価ポイント(でもチェックインが15時なので、それはもう少し早くしてほしい)。
◇投稿日 2012年11月28日◇
6.0
TORU 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年9月 | 1泊滞在
安いけどそれなり”
クレームに対しては紳士に対応してくれた
最初案内された部屋は、1階のフロント横の部屋だったので、ドアの開閉音や音楽などがかなり聞こえてきてうるさかった。また、上階フロアの配管が通っており、上階のシャワーやトイレの音が聞こえてきて、我慢できなかった。 フロントにクレームを入れたら、5階の部屋に変更してくれた。 チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってくれたので、助かった。 スタッフの対応は親切だった。 シャワーは最初お湯が少し出たが、後は水だった。 壁紙がはがれていた。
◇投稿日 2012年10月5日◇
6.0
HARUKA 日本
カップル
スーペリア
2012年9月 | 1泊滞在
そこそこ”
隣にコンビニがある
価格が安く、値段相応のホテルでした。 フロントの方が親切で、空港行きシャトルに電話予約してくれたりと助かりました。 交通の便も良い場所にあったかと思います。
◇投稿日 2012年9月26日◇
5.3
Sayaka 日本
カップル
スーペリア
2012年3月 | 2泊滞在
ロケーションはよい”
ロケーション
ブギスストリートに近くて、買い物や食事には困らない。 インドネシアの旅行者が大量にいて、朝は集団で大声で騒ぐので目が覚める。チェックアウトの後はその大量のインドネシア人が朝食に集まり、かつ荷物を預けていてロビーには居場所がなくなる。 部屋は寝るだけの部屋、窓がないので狭くて暗い。ネットは別途料金。 安くて場所がよい
◇投稿日 2012年3月25日◇
7.3
すごく良い
NORIAKI 日本
ビジネス
スーペリア
2012年3月 | 1泊滞在
場所がいい”
場所がいい、スタッフの対応がいい
Superior roomで予約していたが、部屋には窓が無かった。 この場所で、この価格では仕方が無いかもしれない。 1回で朝食が食べられるようだが利用していない。 近くにセブンイレブン、ローカル食堂あり。 次回もJPY7,000以下であれば泊まりたい。
◇投稿日 2012年3月18日◇
7.7
すごく良い
Tomomi 日本
ビジネス
スーペリア
2012年2月 | 3泊滞在
ロケーション良し”
駅に近く便利でした
部屋は少し狭い事以外は特に問題なし、掃除はそこそこ、駅に近く市内までの移動に便利、帰国するときの空港へも移動が便利でした。
◇投稿日 2012年2月19日◇
5.3
KENICHI 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年2月 | 2泊滞在
ホテルの場所が良い”
ホテル周辺は何かと便利です
他のフレグランスホテルと比べて部屋の大きさ・設備等に関して大差はありませんが、何よりも場所がブギスにあるので移動に便利です。また、部屋に行くのにフロント横のエレベーターを利用しなくてはならなく、不審者がホテル内に入る可能性が低いので、ある意味セキュリティはしっかりしていると思います。
◇投稿日 2012年2月15日◇
7.3
すごく良い
takanobu 日本
ひとり旅
スーペリア
2011年8月 | 3泊滞在
小綺麗で、便利な場所が気に入った。”
英語が得意ではない私のレスポンスにもいらいらせず対応してくれた。
部屋は小綺麗。 テレビが大きい。 朝飯前、まあまあうまい。 英語が苦手でも、嫌な顔しない。 朝ホテルにタクシーをお願いしようとしたら、チャージがかかるので勿体ないから、一緒に道路に出て、タクシーを止めてくれた。
◇投稿日 2011年8月23日◇
7.0
すごく良い
Yuko
カップル
スーペリア
2011年4月 | 1泊滞在
寝るだけと割り切れば、ロケーションは最高に良い。”
ロケーション。地下鉄の駅から歩いてすぐ。
MRTブギス駅から徒歩で5分もかかりません。ロケーションは最高。 部屋に窓はなく、とても狭い。出張、観光で朝早くから夜遅くまで出かけるので、ホテルはシャワーを浴びて寝るためだけ、と割り切れば安いし便利だし良い。 バスルームにあるアメニティは、歯ブラシとシャワーキャップのみ。シャンプー、コンディショナー、バスジェル、石鹸が全部兼用の液体が一つあるのみ。 Agodaでの予約の際は、朝食は含まれていない、と確認書にも表示されるが、チェックインの際レセプションで朝食券をくれた。(もしかしたら、期間限定かもしれない。)時間が合わず朝食は結局食べなかったが、中に小さなレストランがあるようだった。
◇投稿日 2011年4月15日◇
7.2
すごく良い
natalia インドネシア
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年6月 | 2泊滞在
Small room, good location ”
The price was quite expensive maybe because it’s in Bugis. I stayed in better hotels with that price. The room is very small and doesn’t have ventilation. It’s quite clean. The staffs are nice, it has good location. I expect more since Fragnance hotel has many branches in Singapore.
◇投稿日 2018年6月23日◇
6.8
良い
Pei マレーシア
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年6月 | 2泊滞在
Location is perfect”
overall im satisfied. Is Just the aircon temperature unable to adjust to warmer temperature. It was so cold
◇投稿日 2018年6月10日◇
6.8
良い
How シンガポール
カップル
スーペリア
2018年5月 | 1泊滞在
Reasonable”
No sound proof.
◇投稿日 2018年6月10日◇
6.4
良い
Mary フィリピン
ひとり旅
スーペリア
2018年6月 | 3泊滞在
Good location but will not come back”
The only commendable thing in the hotel are the front office staff because they are accommodating. But, the room facilities especially the comfort room is below average. No floor partition between the shower room and the toilet thus, the water overflows. The TV set has poor reception which we reported to the front desk. A staff came to visit but did not provide feedback thereafter, no follow up call or update. We have stayed in other hotels nearby of the same price and standard, but felt better.
◇投稿日 2018年6月9日◇
8.0
非常に満足
Si シンガポール
カップル
スーペリア
2018年6月 | 1泊滞在
すごく良い”
If you're not looking for luxury, this is the place to stay
◇投稿日 2018年6月4日◇
8.4
非常に満足
Eng インドネシア
ひとり旅
スーペリア
2018年5月 | 2泊滞在
Good for a night or two”
Location is excellent, close to punlic transport of buses and MRT. Room is small and may not have a view.
◇投稿日 2018年5月30日◇
7.6
すごく良い
Leopoldo タイ
ビジネス
デラックス
2017年10月 | 2泊滞在
すごく良い”
Good location. Clean.
◇投稿日 2018年5月29日◇
4.8
TIN ベトナム
カップル
スーペリア
2018年5月 | 1泊滞在
Twin room available but not arrange for us”
We booked twin rooms and understood that subject to availability. However by the checking in time, twin room was available but receptionist told us that NO. After pushing hard them, then they accepted us for twin rooms. This made us so uncomfortable as we needed to shout to their face for their cheat.
◇投稿日 2018年5月29日◇
6.8
良い
GERSHON フィリピン
グループ
スーペリア
2018年5月 | 3泊滞在
Near Bugis area and good restaurants ”
The rooms are regular and the bathroom is quite small and does not have a bidet. Just good enough for sleeping. Quite disappointed because I have been to other Fragrance Hotels before and they are way better than this Bugis branch. The place is quite rundown and they do not have bathroom slippers. You have to pay extra for that I guess. But overall, this is okay for a short stay.
◇投稿日 2018年5月25日◇
5.6
PG ブルネイ ダルサラーム
カップル
スーペリア
2018年5月 | 3泊滞在
room too small”
Location ok
◇投稿日 2018年5月25日◇
2.8
Lisa インドネシア
カップル
スーペリア
2018年5月 | 1泊滞在
NOT ALLOW TO CHECK IN BUT DONT WANT TO REFUND BACK TO GUEST”
Hotel already have reserHotel already have reservation, but they not allow us to check in due one of passport is not originvation, but they not allow us to check in due one of passport is not original. But they not refund to us the money. VERY AWFUL
◇投稿日 2018年5月23日◇
6.4
良い
Espie フィリピン
カップル
スーペリア
2018年5月 | 2泊滞在
The space is too small and the room has another door to another room.”
If for value for money it is worth ith for those looking for a cheap price but i think the privacy is quite not okay
◇投稿日 2018年5月19日◇
7.2
すごく良い
ALEXTER フィリピン
ビジネス
スーペリア
2018年4月 | 2泊滞在
すごく良い”
The hotel was good. We stayed for 2 nights. Its just not too near from mrt station.
◇投稿日 2018年5月5日◇
7.6
すごく良い
James マレーシア
グループ
スーペリア
2017年6月 | 3泊滞在
Overall ok”
Staff friendly and attentive, location good near to eateries and walking distance 5mins to Bugis. Room is small as expected and cleanliness has more improvements as pillow cover has something like blood stain.
◇投稿日 2018年5月2日◇
6.4
良い
Lee マレーシア
カップル
スーペリア
2018年4月 | 1泊滞在
Staff attitude problem”
Location is good which easy to get the mrt. Staff is rude which we told them the day before for late check out but still call us for check out 12noon. The room is quite clean.
◇投稿日 2018年5月1日◇
6.8
良い
Satoshi 日本
ビジネス
スーペリア
2018年4月 | 1泊滞在
OK”
Considering this is Singapore, the hotel's cost - performance is acceptable.
◇投稿日 2018年4月30日◇
6.8
良い
Binh ベトナム
ビジネス
スーペリア
2018年4月 | 2泊滞在
Wifi is so slow”
The room is clean but petty small. It got smell in the closet.
◇投稿日 2018年4月29日◇
10.0
最高!
Raphael フィリピン
ひとり旅
スーペリア
2018年4月 | 2泊滞在
nice place near all the bugis and esplanad station, near suntec, near bugis shoping, near near near”
the middle room no windows so beware
◇投稿日 2018年4月28日◇
7.2
すごく良い
david シンガポール
ひとり旅
スーペリア
2018年4月 | 1泊滞在
Guest”
Generally Ok but had to wait long time to check in as Guest arrived at 12.30noon
◇投稿日 2018年4月19日◇
8.8
非常に満足
Eric イギリス
カップル
デラックス
2018年4月 | 6泊滞在
Small, but I knew that.”
The rooms are small but I knew that, having been in same hotel last April. Had a fridge this time, most welcome.
◇投稿日 2018年4月19日◇
8.4
非常に満足
Raja マレーシア
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2017年11月 | 3泊滞在
Comfortable stay”
Most of the rooms are without window but they provided large mirror that acts similarly like window but however some of the room does not has the mirror as well.
◇投稿日 2018年4月13日◇
8.4
非常に満足
Kristine フィリピン
カップル
スーペリア
2017年8月 | 1泊滞在
Good Stay”
Price is okay compared to other hotel in Bugis Area. Location is a bit far from the MRT, so be prepared to walk. Not recommended if you are travelling with old persons. Cleanliness is good, its just that they forgot to provide us a doormat. The staffs are friendly. Facilities are basic, same as what you can find on a hotel.
◇投稿日 2018年4月12日◇
6.4
良い
Yuki インドネシア
ビジネス
スーペリア
2018年4月 | 1泊滞在
Humid...”
When I entered to the room, I felt humid smell. And I felt the bed cover was humid...But the staff was kind and smile, the room was clean. And it doesn't have the window and the room is dark ( but I forgot to check this before bookin, so this is my mistake.)
◇投稿日 2018年4月11日◇
8.0
非常に満足
Ailynn フィリピン
カップル
デラックス
2018年2月 | 2泊滞在
Deluxe Room”
Location is good, very near to shopping areas and MRT. Small room. Try to get Deluxe Room instead of Superior. I've read alot of bad reviews with Superior Room (no window). And request for a room fronting the main street.
◇投稿日 2018年4月6日◇
5.6
Robin マレーシア
ひとり旅
デラックス
2018年1月 | 1泊滞在
Good Value”
Fair location, fair price, decent room.
◇投稿日 2018年4月2日◇
8.0
非常に満足
THOMAS マレーシア
ひとり旅
デラックス
2018年3月 | 1泊滞在
Affordable hotel and clean , 10 mins walking distance to Bugis junction”
I would stay here again.
◇投稿日 2018年4月1日◇