いますぐ予約 ▶▶ フレグランス ホテル サファイア

Reviews of フレグランス ホテル サファイア (Fragrance Hotel - Sapphire)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

ATSUSHI 日本
2017年8月 | 2泊滞在

良い”

建物は新しく、おおむね清潔に保たれています。クーラーの効きもよく、シャワーも十分な湯温です。部屋は広くはありませんが、必要十分。私が泊まった窓はありました。避難経路図を見る限り窓なし部屋はないようです。冷蔵庫なし、ドライヤーあり。飲料水ペットボトルあり。若干壁が薄いかな、と思いました。  周囲は売春街のゲイラン。ただ、メーンの通りであるゲイランロードは食堂や商店なども多数で、にぎやか。それと直交する路地にたくさん置屋がありますが、治安が悪いとか物騒とかいう印象はまったくありませんでした。地下鉄は、カランまたはアルジュニード駅がいずれも徒歩10分程度。市内中心部へは2番のバス停がすぐ近く。  総じて、きちんとしたホテル。シンガポールでこの値段なら納得できます。

◇投稿日 2017年8月21日◇
5.2
YOSHINOBU 日本
2017年1月 | 1泊滞在

価格的にちょっと残念”

夜12時過ぎにチェックイン、翌朝8時半にチェックアウトと言う寝るだけの状態での評価です。 場所はゲイラン地区のはずれにあります。駅はカラン駅が近くなります。 ゲイランの外れなので少し人通りが少なく寂しい感じがしました。(危険は感じませんでした) エクストラベッドのある部屋にしてもらい広さはそれなりでしたがそれ以外は価格よりも少し期待外れに感じました。部屋はきれいでした。 ユニットバスでシャワーのみ。シャワーとトイレの床には段差がないので水しぶきがトイレの床まで飛んでびしょびしょに。 短い時間でしたので不満はそれほどなかったのですが、点数は少し辛目です。

◇投稿日 2017年1月19日◇
moriyama 日本
2014年9月 | 2泊滞在

安く上げるには最適な場所”

価格相応、ゲイラン中心、近くにコンビニ

友人の知り合いがいるのでついでに旅行、シンガポールはすべて日本並みの価格とゆうことですが、こちらのゲイラン地区は安いです、風俗街が印象として強いですが、それを気にしなければ、食事、立地、宿プライス、良いですね。お金が有り余っていれば都心部の高級ホテルも良いですが、アジアを感じるこの場所は好きです。ゲイラン地区も場所を選んで宿をとれば風俗まっただ中にはなりません、こちらのホテルはその点、大通りに近く良い。 部屋はあまり期待できませんが、この国での価格を考えればよいです、冷蔵庫がないのが残念

◇投稿日 2014年9月11日◇
2013年10月 | 1泊滞在

トランジットに使える”

空港から15分ほど、清潔な部屋、できるフロントスタッフ

チャンギの空港内トランジットホテルが満室だったので、空港から近めのこのホテルに宿泊。3回目。 簡素な部屋ですが、相変わらず清潔で寝るだけなら十分です。 21時ごろ到着し、近所にたくさんあるホーカーズでチャーシューのせご飯とビールを購入し、部屋で食べて就寝。 4時に起きて6時半のフライトに。 周りは(政府公認ですが)特殊な地区なので女性一人客等にはお勧めできません。見回りの隙をみて道で客待ちしている方々(女性、男性:今回多かった!)もいます。 しかし、旅行費用をセーブしたいおっさんの乗り換えには安くて快適な宿です。 私にとっての欠点は、ビールへの税金が高いのかコンビニでは日本より高い!!シンガポールの問題ですが。 香港やマカオと比べると極端に高いですね。 あと、タクシーも上がってますね。

◇投稿日 2013年10月20日◇
Tokuharu 日本
2013年4月 | 1泊滞在

トランジットには十分なホテルです。”

食事(中華屋台)、利便性、交通

トランジットのため1泊だけ利用しました。電車の駅からは徒歩15分程で、日中炎天下の中歩いて向かうのは少し大変ですが、利用できない距離ではありません。近隣には中華料理の屋台がたくさん点在しており、コンビニも近いため利便性はあります。近隣の雰囲気はシンガポールの下町といった具合で、けっして綺麗な町並みとは言えませんが、都会色を好まない人には向いているかもしれません。室内は日本のビジネスホテルのような感じで、泊まるだけなら困りません。室内設備としては、セーフティボックスは無し、ホットシャワーOK、冷蔵庫無し、クーラー完備。ホテルから空港まではタクシーで20~30S$くらい(深夜料金含む)です。

◇投稿日 2013年5月6日◇
TAKASHI 日本
2013年1月 | 1泊滞在

スタッフの対応が良かった…けど…f^_^;”

便利な立地

部屋は、日本のビジネスホテルより劣る。 でも、シンガポールなら、こんなもんでしょう…って感じです。 エレベーターの扉が引っ掛かって1回では閉まらなかった…とか、WiFiが有料だったりとか…、は有るけど、24H商店やコンビニ、飯食い処などは、近くて良かった。 欧米系や中華系のファミリーも泊まって居たのは、ゲイランの中でも、置屋街からはやや遠いからかと。 でも、立会ちんぼね〜ちゃんは、多かった。(笑)

◇投稿日 2013年1月12日◇
ATSUSHI 日本
2011年12月 | 1泊滞在

とっても良かったです。”

必要十分な設備で、きれいな感じ。立地も良い。

雨だったのでカラン駅からタクシーで7$くらい。外観は”えっ”と思いましたが、中に入ると簡素でまだ新しいのかな?と思うくらいきれいなホテルでした。部屋は広くありませんが十分であり、設備も十分でした。スリッパはないので、必要な方は持参ください。ホテルの前には24時間の売店もあります。ホテル内は禁煙ですが、1階の外(屋根あり)で吸えます。またこの界隈はローカルなお店がたくさん有り夜まで賑やかですので、楽しめると思います。お勧めです。

◇投稿日 2012年1月10日◇
TOMOHIRO 日本
2012年8月 | 1泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”

宇野笑顔、柔軟な対応

朝早くに着いたのですが、柔軟に対応いただき、先に部屋へ入れてくださいました。ほとんどのスタッフが笑顔で対応してくださり、気持ちよく滞在できました。部屋も小ぎれいで、清潔感があります。周辺は独特の環境ですが、安くで食事も出来ますし、スーパーもあるので便利。MRTの駅から歩いて10分ほどかかるのが、唯一の難点でしょうか。

◇投稿日 2012年8月20日◇
Minagawa 日本
2018年1月 | 1泊滞在

泊まるだけなら何とか”

シンガポールトランジットで深夜着、翌朝発のため利用しました。チャンギ空港から一本で行けてラッフルズプレイス(マーライオン、ベイサンズ)にチョロット立ち寄れるために選択。ゲイラン地区は治安が良くないとの情報もありますが、私には全く問題ありませんでした。安くて旨く深夜営業しているホーカーズも多くあり助かりました。 肝心のホテルは古く薄暗く仄かに汚く、泊まるだけと割りきれば過ごせると思います。アメニティもくたびれたバスタオルと普通のタオル以外は歯ブラシセットがあるだけで、ドライヤー、スリッパ、ブラシはありません。シャンプーとボディソープは小さな個人用ボトルがありましたが封が空いていて気持ち悪く使えませんでした。 シャワーの湯量は少なく、温度も最高にしてもぬるく満足に浴びることは出来ませんでした。 たまたま泊まった部屋がそうだったのか分かりませんが、いくら物価が高いシンガポールとは言え、これで5500円ではコスパは非常に悪いと感じます。 私のようにトランジットに特化して割りきって利用されることをオススメします。

◇投稿日 2018年2月5日◇
Yasushi 日本
2015年3月 | 4泊滞在

交通が便利で食事も安くておいしい”

交通が便利、料金が安い、食事や買物に便利

ホテルから20歩くらいのところに食堂があります。現地フードですがチキンライス3$、ドライカレーみたいなライスにチキンや魚を乗せたぶっ掛け飯が2.5$でした。味はどちらもおいしかった。 MRTの駅はカランの方が近いですが、徒歩10分程度。アルジュニードへは14分でしたが途中に店や食堂が沢山あるので退屈しないのでこちらの方が歩くのは楽な気がします。 ホテルはWifiが有料で24時間10$で端末1台毎に必要なのが難点です。しかし、他のホテルとの差額を考えたら、使わない時は払わなくて良いので割り切って考えて+10$の料金でWifi使い放題と考えたら割安かと思います。 周りの環境はゲイランなのであまり良くないですが風紀上の問題だけで治安の問題はありません。 それと部屋はアパや東横イン程度でシャワーのみと考えたら良いと思います。 湯船が付いた部屋もあるようですが、料金が高く泊まったことありません。

◇投稿日 2015年3月14日◇
YUICHI 日本
2013年7月 | 1泊滞在

ナイトライフには向いてます”

空港から近い、タクシーが捕まえ安い、安い

物価の高いシンガポールの下町(風俗店街)にある格安ホテル。ホテルの目の前がまさに風俗店で、そういうお兄さんが客引きに立っていたり、たちんぼのお姉さんが声を掛けてきますので、家族連れには絶対オススメしません。そういう目的で行くのではなく私の様にトランジット滞在で使う場合も男性だとタクシーの運転手に住所を伝えるとニヤリとされます(笑) タクシーでチャンギ空港から20分ほど、17シンガポールドルくらいだったと思います。話題のマリーナ地区も15分程、13シンガポールドル位。何処に行くにも立地はいいので一人旅の男性には向いているホテルかもしれません。

◇投稿日 2013年7月25日◇
Hideyuki 日本
2013年6月 | 2泊滞在

騒がしいホテル”

フロント対応がいい、価格が安い、タクシー利用だと説明しやすい

外出のほとんどはタクシーを利用したが、大通りに近いためタクシー利用を前提であれば困ることはない。帰りも説明しやすい (Geylang lorong 10とだけ伝えればOK) ので使い勝手はよい。 ホテルにレストランはないが、徒歩1分の場所に早朝深夜までやってる現地レストラン有り。1度だけ利用したが手頃な価格で良い品質でした。雑貨店もホテル目の前。歩いて2~3分のところにセブンイレブンもあります。レートは良くないが、両替所も近いです。ATMは少し歩きます。ホテルとしては中国人のツアーに利用されているようでした。 このホテルの問題は3つ。 1つ目は、壁が薄く周囲の部屋の音がかなり漏れること。隣のシャワーの音などは、はっきりと聞こえます。廊下の音も気になります。 2つ目は、トイレ・シャワールームが同じ場所で、仕切りも何もないため、シャワーをあびるたびにトイレもびしょびしょになります。簡単な間仕切りだけでもあればいいのにと思います。 3つ目は、女性が道に立つナイトスポットであるということ。夜になると近隣の道端には周辺国を中心とした女性が客引きをしています。男性のみであれば気になることは少ないでしょうが家族で泊まるのであれば注意が必要です。

◇投稿日 2013年7月4日◇
yui 日本
2013年6月 | 4泊滞在

寝るだけなら。”

食堂が近い。深夜でもチェックインの対応をしてもらえる。深夜でもチェックアウトの対応をしてもらえる。

シンガポールで手頃なホテルを探していた際、評価が高めでしたので利用させていただきました。一応スーペリアダブルということでしたが、なんとベッドのマットレスが安いソファーのようなビニール製。立地柄、連れ込み客に汚されることを考慮してあるのでしょうが、海外からの旅行客にあてがうのはいかがなものでしょう。。 また、滞在期間中、まともにシャワーからお湯が出ませんでした。夜中でお湯が無くなっちゃったとかいう感じではなく、昼間もやはり冷たいままでした(冷水ではないですが) 食事は近くに夜中もやっているお店がたくさんありますので、不自由しませんね。 MRTの駅まで歩いていけなくもない距離ですし、利用しませんでしたがバス停も近いです。 空港までは中心部から外れているのでタクシーで20S$かかりません。 風俗街の只中ではありますが、危ない雰囲気ではないので女性でも問題なく利用できると思います。

◇投稿日 2013年6月15日◇
YOSUKE 日本
2013年2月 | 2泊滞在

経済的なホテル滞在を望む方”

都市中心部に近い、電車MRTで2SGD位、とてもシンプル

空港について、直結の電車MRTに乗れば20分くらいで着くEW9アルジュニード駅で降りて、そこから徒歩10分くらいです。事前に地図でしらべて行ったのでわかりやすかったです。フロントは日本語はダメ、英語しか通じません。周囲の環境はシンガポールの下町?ごみごみしてて風俗街などもあるゲイランという地名です。昼夜一人で歩きましたがそんなに危険には感じませんでした。スリなどには気を付けましたが基本的な防犯対策を守っていれば大丈夫でしょう。 たまに家族連れも宿泊しているのを見かけました。ただ寝るだけと割り切ってしまえばリーズナブルで便利だと思います。ビジネスホテルと思えばこんなもんでしょう。 Wifiは有料なので使いませんでした。

◇投稿日 2013年2月15日◇
YUSUKE 日本
2012年11月 | 2泊滞在

男性一人旅にオススメ”

安い。それなりに清潔。

シンガポールの中では、安いホテルだと思います。 特に悪い点も無く、寝泊まりするには十分です。 安ホテルの中では清潔な方だと思います。 立地がゲイランという風俗街にあるので 女性や家族には向かないと思います。 食事できる店はたくさんあるので ローカルフードがいろいろ食べれます。 セブンイレブンも近くにあります。 カラン駅から歩いて10〜15分くらいなので アクセスも悪くありません。 ・男性一人 ・宿泊費安くしたい ・ローカルフード食べたい という方にはオススメです。

◇投稿日 2012年11月30日◇
TORU 日本
2012年9月 | 2泊滞在

ホテルは新しくてきれいで安いが、場所が風俗街”

新しくてきれい 安い

部屋は新しくてきれい。清潔感もある。バスルームは、ユニットでバスタブ無し。シャワー部分とトイレ部分の境目が無いので、シャワー後は便器が水浸しになる。お湯は一応出た。 安くてきれいなのでいいのだが、場所が風俗街ど真ん中。夕方からは近辺にお姉さん達がたくさん集まってきて、ナイトライフに誘ってくる。 治安が悪いという事でも無いと思うが、家族やカップル向けではない。 一人旅だったらいいんじゃないでしょうか。 用途によって、割り切ればいいホテルだと思う。

◇投稿日 2012年10月5日◇
2012年9月 | 2泊滞在

清潔ホテルです”

地下鉄まで徒歩10分タクシーで空港、中心部すぐ

ホテルは清潔でフロントも英語可で問題ありません。シャワーに仕切りがなく、洗面、トイレがくっついているアジアの安宿スタイルですが、きちんと清掃されています。部屋は日本の安いビジネスホテルみたいです。空港からタクシーでコミコミ16SGDでした。 このあたりは政府の公認売春街のようです。小さなホテルがたくさんあります。想像するに昔は連れ込み宿だったのが、外娼の規制でバジェットホテルへ転換しているところがあるのだと思います。 夜になると出稼ぎの人が街角で座ってビールを飲んでいたりしますが、怖い雰囲気ではありません。ですが、女性一人旅にはお勧めできないかもしれません。

◇投稿日 2012年9月20日◇
MIDORI 日本
2011年3月 | 4泊滞在

女性江一人でもいけんじゃない!?”

3人は泊まれる部屋を一人で占領!

受付のお兄ちゃんが顔を覚えてくれた時に笑顔で.と声をかけてくれた時はうれしかったです。 チェックインの時に殆ど英語が分からない私にイライラしているのを感じ取り恐縮していたのですが、一言の挨拶だけで癒されました。 部屋は値段相当です。 お掃除もそんなもんです。 でも、シーツやバスタオルは毎日替えてくれますし、お水も3つ用意してくれるので独り占めしてました。 ドライヤーは使えるレベルです。 他の方の口コミ通り、シャワーでトイレもびちゃびちゃでしたが、使ったバスタオルを一枚使って床に敷いて置きました。 有ってよかった物は使い捨てのスリッパです。 水周りが濡れていても気にならないし、床に髪の毛とかが落ちていてもへっちゃらです! ちなみに女一人旅でした。 ホテルの周りは危ないらしいと聞いていたので気になっていましたが、私は一切気になりませんでした。 地元女性も一人で歩かれてましたし。 中国系に旅行行かれたある方は大丈夫だと思います。 ただ、市街地に行くのにMRTしか使えないのは不便です。 ホテルの近くからバスが出ているので使いこなすと市街地から離れていても全然不便ではありませんでした。 逆に、MRT迄毎朝歩くのはめんどくさいかも・・・。

◇投稿日 2011年3月22日◇
Kazunori 日本
2014年11月 | 1泊滞在

コスト重視なホテル”

それと言った特徴もなく、値段相応な安ホテルです。

◇投稿日 2016年12月10日◇
Ryutaro 日本
2015年3月 | 1泊滞在

隣室、階下の騒音がひどかったです。”

安いですが、それなりです。
◇投稿日 2015年3月7日◇
tsuyoshi 日本
2014年11月 | 1泊滞在

改装したばかりかな?”

まま綺麗、便利、食堂

周りに中国、タイ系の安い食堂が沢山あって大変便利ですよ。

◇投稿日 2014年11月21日◇
Takeshi 日本
2014年6月 | 2泊滞在

ゲイランではごく標準的”

ゲイランという特殊なエリアであることを踏まえて、特に不可はない

ゲイランという地区はシンガポールのなかでも特別な、ナイトライフのエリア。それを知らずに宿泊した人の評価は参考にならない。地域の風紀はホテルのせいではない。そういう特殊な地区だから、他のエリアより格安で宿泊できるわけで、エリアの風紀を理由にレビュー点を下げるのはいかがなものか。

◇投稿日 2014年6月9日◇
ISAO 日本
2014年2月 | 2泊滞在

安くて、おいしい屋台に近い”

安くて、おいしい屋台に近い。高いシンガポールのホテルの中では、比較的安い。スーパーに近い。

ほとんど外出していたので、寝るだけでした。チェックインしたときも、ルームメイクをした後も、掃除があまり行き届いていなかったのが残念です。

◇投稿日 2014年3月6日◇
MAMORU 日本
2014年1月 | 1泊滞在

寝るだけなら清潔快適、近所に食事処が豊富、”

清潔、格安、食事便利

値段の割には広い部屋で快適清潔、食事に便利、ホテル前に24時間営業の店がある。ナイトライフの場所にも かかわらず安全な場所、コンビニ、スーパーや食堂も豊富にあります。

◇投稿日 2014年1月12日◇
TAKASHI 日本
2013年1月 | 1泊滞在

こんなものです。平均的なゲイランのHotelです。”

価格、スタッフ、近隣の食事

初めてゲイランで泊まったホテルだったので、レビューを後回しにしていました。結果論的には、そこそこまともなホテルです。泊まるのが目的なら、十二分。朝食も近くに美味い店が何件もあるので、そこですませば良いでしょう。ナイトライフは、やや遠いかもしれませんが、安い置屋は多いらしいです。

◇投稿日 2013年7月26日◇
2012年5月 | 1泊滞在

価格で”

価格・一応清潔

このホテルはチェックインが3時なんですが、飛行機の関係で1時にホテルに着いてしまいました。それでもできるだけ愛想良く頼んだら部屋に通してくれました。シンガポール人で親切な人は珍しいので嬉しかった。

◇投稿日 2012年5月29日◇
CHIKARA 日本
2012年1月 | 1泊滞在

ゲイランの夜遊びには申し分無しです。”

空港から遠くない(夜間でも 以内)

カードキーが調子悪く、受付の女性に毎回開けてもらわなければならなっかたのが煩わしかった。冷蔵庫が無いのはわかっていたが、やはり有ったほうが助かる。トランッジットと割り切れば充分満足ではある。清潔度は、若い女性でも耐えられるレベルだと思います。

◇投稿日 2012年2月13日◇
3.3
FUJITA 日本
2011年12月 | 6泊滞在

ビジネスホテルのような感じで必要最小限のものはそろっている”

料金がリーズナブル

夜はちょっと治安的には、微妙。 あまり近くを散策しようという気分にはならない。 日中はバス停がすぐそばにあり、リトルインディアもチャイナタウンも乗り換えなしにいけるので便利。近くのカトンはグルメのエリアなので、おいしいものの食べ歩きにはよい。空港にも近いのでトランジットに利用してもいいと思う

◇投稿日 2012年1月14日◇
2011年11月 | 1泊滞在

寝るだけならOK”

価格

コスト重視で、寝るだけなら問題ない。部屋は狭いが、一応清潔、ベッドはイマイチ、シャワー後はトイレ床はビショビショ、セーフティBOXは無い。受け付けの対応は悪くは無い。

◇投稿日 2011年11月28日◇
2011年5月 | 2泊滞在

残念”

2回目。前回は期待値が低かったせいか意外と大丈夫だなと感じたが、今回は残念だった。初日、メイドの怠慢でベッドの毛布にシーツカバーがされておらずオヤジ汗臭くて使えず。トイレットペーパーは2日間ともに当たり前の様に無い。

◇投稿日 2011年5月29日◇
mitsuru 日本
2011年3月 | 3泊滞在

部屋が狭いがリニューアルされていて寝るだけなら十分!”

リニューアルされていて室内がとても清潔感がある。

夜遊び街にある地元の人が利用するラブホテルで狭い室内ですが寝るだけなら十分快適に過ごせます。全館リニューアルされていてとても清潔感があります。Wi-Fiが有料で2時間5S$で速度が遅くネットを使う人には不向き。ロビーにあるインターネットが1時間1.5S$でした。格安旅行代理店ツアーが利用しているようでタイ人やアジア人の利用が多いです。室内に冷蔵庫が設置されていないのがマイナス点です。

◇投稿日 2011年4月3日◇
HIROYUKI 日本
2011年2月 | 2泊滞在

まあまあです”

値段が安いのが一番の長所です。部屋も特に不満はありませんでした。

値段が安いのが一人旅の場合は助かりますし、部屋も意外に綺麗です。 周りには飲食店やセブンイレブンがあり、食事には困らないと思います。 周辺の雰囲気は個人的には好きですが、カップルとかおしゃれなものを期待する人には向いていません。

◇投稿日 2011年3月3日◇
2011年2月 | 2泊滞在

清潔”

コスト、清潔、ロケーション

まあ寝るだけなら良かろうと宿泊。予想通り部屋は狭く、壁も薄く、備品は最低限のものであるが、意外と清潔で、スタッフの対応も意外と良い。但し、ベッドがイマイチで良く寝れなかった。 総合的に勘案すると、シンガポールでこの価格なら文句は言えないでしょう。また利用するかどうかは微妙ですが。

◇投稿日 2011年2月22日◇
EISUKE 日本
2010年10月 | 1泊滞在

割と綺麗なホテルでした”

部屋の綺麗さ、セキュリティもしっかりしている(カードキー)

ゲイラン地区にあるホテルなので、場所柄あまり期待はしていなかったが、部屋は改装後あまり経っていないのか、割と綺麗でテレビも壁掛けスタイルの液晶テレビで、鍵もカードキーとしっかりしたホテルでした。

◇投稿日 2010年10月28日◇
Hiroyuki 日本
2010年7月 | 2泊滞在

安いホテル”

価格が安い。
スタッフの対応が良くない。

部屋が狭い上に冷蔵庫がありません。また、客を見ても、スタッフは挨拶をしませんでした。安いホテルなので仕方が無いことだと勝手に納得しました。

◇投稿日 2010年7月20日◇
SHUJI 日本
2016年5月 | 1泊滞在

この値段なら満足”

この値段でこの施設・サービスなら満足です。ただ、中国人客がうるさい?誕生パーティーなのはわかりますが、時間をわきまえて欲しいです。ホテル側の責任ではないですが‥

◇投稿日 2016年9月16日◇
Chikako 日本
2010年6月 | 1泊滞在

フレグランスのきれいなホテル”

安くてきれいなホテル
金額からみると特に無い

リフォームしたばかりなのか、新築なのかわかりませんが、とにかく新品でした。ゲイラン地区にしては静かで店も多く良いホテルでした。

◇投稿日 2010年6月25日◇
HAJIME 日本
2019年6月 | 2泊滞在

便利です。”

カランから徒歩8分ほどです。近所にレストランもあり5000円程度のホテルとしてはお勧めです。

◇投稿日 2019年6月8日◇
4.4
toshiya 日本
2017年9月 | 1泊滞在

寝るだけのホテルと割り切る。アーリーチェックインは13時以降なら無料。荷物は預かってくれる。Wifiは時々切れる。HPほど綺麗ではない。”

冷蔵庫無し、シャワーカーテン無し、朝の湯がぬるい、冷房の効きが悪い、タオルはバスタオル2枚のみ

◇投稿日 2017年10月2日◇
Koichi 日本
2016年10月 | 3泊滞在

値段のわりにきれいで快適”

毎日きれいにベッドメイキングしてくれます。狭い部屋ですが、男3人でも快適に過ごせます。

◇投稿日 2016年10月28日◇
5.2
AKIO 日本
2016年9月 | 2泊滞在

狭い名割に飲食店多い。”

食事するには事欠かない。

◇投稿日 2016年9月26日◇
Mutsumi 日本
2016年8月 | 2泊滞在

シンガポールでとにかく安く泊まるならここ”

寝るだけで十分というなら勧められる。設備は最低限しかないが、清潔に保たれている。風俗街が周辺にあるが治安に不安はない。

◇投稿日 2016年8月21日◇
SAKIKO 日本
2016年4月 | 1泊滞在

この値段”

でカップルで泊まるには安い方だと思います。部屋は、清潔でスタッフも感じ良かったです。目の前には、小さいお店があり、ちょっと何か食べたい時には近くて便利です。 そして、 23時間のハラルのレストランも近くにあり、便利でした。

◇投稿日 2016年5月27日◇
YAMASHITA 日本
2016年5月 | 1泊滞在

経済的なホテル”

ホテル単価が高いシンガポールで安い料金設定は助かりました。部屋は一人で寝るだけであれば十分な設備、清潔さでした。

◇投稿日 2016年5月6日◇
5.6
shuhei 日本
2015年12月 | 2泊滞在

シンガポールでは値段相応”

立地の面から選択。他のフレグランスホテルが一杯だったため、サファイアにしました。 シンガポール全体が値段が高いため、価格は仕方なし。 立地は遊ぶためには十分で食事、両替も近くにあり困らない。 ただ、設備がだいぶ古めかしいため、あえて選択しなくてもよいかという程度。 室内は全面禁煙のため、敷地内駐車場で喫煙の必要あり。

◇投稿日 2016年2月20日◇
MASARU 日本
2015年11月 | 3泊滞在

良い”

部屋

改装されており、内外装ともに綺麗で清潔感があります。 マイナスな点は洋服タンスのハンガーが外せない。 冷蔵庫がない。

◇投稿日 2015年11月14日◇
Hiroharu 日本
2015年11月 | 1泊滞在

価格の安さ”

料金、場所、スタッフの対応

とにかく価格が安くて助かりました。 また、スタッフもフレンドリーで良かったです。 悪い点は仕方がないですが部屋が狭く、スーツケースを広げるスペースがありません。

◇投稿日 2015年11月8日◇
TSUNENORI 日本
2015年9月 | 1泊滞在

場所は微妙だが金額と部屋は十分”

金額、スタッフの対応、部屋の広さ

金額の割には、十分な部屋の広さ。スタッフの対応はとてもよく、ホスピタリティは十分感じられた。

◇投稿日 2015年10月2日◇
sasaki 日本
2014年12月 | 2泊滞在

良いホテル”

清潔、周辺環境、スタッフ対応

ホテルの価格が高いシンガポールで、この値段で快適に泊まれるホテルとしてお奨めできる良いホテルだと思います。 部屋も結構きれいで、設備も必要最低限度そろっている。食堂、バス停も近く不自由は無い。スタッフの対応もとても良い。 シンガポール旅にはお奨めのホテルと思います。

◇投稿日 2014年12月26日◇
satoru 日本
2014年8月 | 1泊滞在

ホーカーズも近くにあり便利”

フロントに常に人がいて親切

チャンギ空港からの深夜便で到着。タクシー使って遅いチェックインにも関わらず親切な対応に感謝。近くにホーカーズ、7-11、両替商もあり便利。トイレとシャワーが近いので濡れるのは気にしなければok。安いですしね。

◇投稿日 2014年8月18日◇
Ichiro 日本
2014年3月 | 1泊滞在

安く泊まる”

安い、空港から近い、それだけ

家族で、タイプの違う部屋を2つ取りました。片方はダブル、片方はデラッックス。部屋を比べてみるとまったく同じでした。これって詐欺じゃないか?他の部屋と比べられないと、皆さん、こんなもんなのかな?とだまされちゃうと思いますが、我が家はタイプの違う部屋を2つ予約したので気づきました。皆さん、気をつけましょう。

◇投稿日 2014年4月1日◇
Ichiro 日本
2014年3月 | 1泊滞在

安く泊まる”

安く泊まる、朝食は近くの屋台で、他にない
◇投稿日 2014年3月31日◇
TOMOHIRO 日本
2013年6月 | 1泊滞在

安い、しかしそれなりかと....”

安い、周辺レストラン充実、周辺が賑やか

シンガポールでは安い、日本のビジネスホテルより狭い、本当に狭い、シャワーの温度が安定しない。周辺の安価なレストランが豊富でプラナカン料理が楽しめる、深夜まで周辺レストランが営業もありがたい。

◇投稿日 2013年9月25日◇
YOSHIE 日本
2013年8月 | 1泊滞在

泊まるだけなら安くてよかった”

価格が安い、スタッフの対応良好、ミネラルウォーターのサービス

深夜便だったため寝るためだけに宿泊しました。 お部屋にスリッパがない点とシャワーのお湯が出ない点は不便を感じましたが、スタッフの対応もよく、ペットも広く寝るだけならばこの価格でよかったです。 チェックアウト後にタクシーの手配をお願いしたのですが、なかなか時間通り来なかったら気づいて督促の電話をしてくれて助かりました。

◇投稿日 2013年9月12日◇
ayako 日本
2013年8月 | 3泊滞在

値段相応”

比較的清潔で水ボトルが毎日補充される(無料)

部屋はコンパクトにまとまっていて必要なものはすべて揃っていたし、清潔だったが、ひとつだけ・・・ なんだかとっても臭かった。多分浴室の排水溝からの匂いだと思うが、窓はあるが開けられなくしてあるため、換気ができないのが辛かった。それ以外は快適に過ごせた。

◇投稿日 2013年8月21日◇
AKIRA 日本
2013年6月 | 2泊滞在

快適”

部屋がきれい・近くにレストランが多数・わかりやすい立地

へやはきれいでした。じょうほうどおりしゃわーかーてんはなっかたです。

◇投稿日 2013年6月16日◇
2013年2月 | 1泊滞在

アップグレードして頂き、快適な部屋でした”

周りのホーカーズ、食堂が充実

トランジットで2度目の宿泊です。 前回はベッドがビニールの堅いもので、その上に薄いシーツを敷いただけで腰痛の私には厳しかったのですが、今回はチェックイン時にファミリールームにアップグレードして頂きました。 この部屋のベットは柔らかい普通のマットレスを使用していたのでゆっくり休めました。 トランジット客が多いようで空港へのタクシーも快くすぐに呼んでくれます。

◇投稿日 2013年3月3日◇
MASASHI 日本
2013年1月 | 1泊滞在

ロケーション抜群!”