いますぐ予約 ▶▶ フュージョン スイーツ ダナン ビーチ

フュージョン スイーツ ダナン ビーチ (Fusion Suites Danang Beach)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 1664 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.8
/
10
宿泊者の93%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(1664)クチコミ by Booking.com(947)
8.8
/
10
非常に満足
クチコミ 1664 件の総評
施設の状態/清潔さ9.1
施設・設備8.6
ロケーション8.2
お部屋の快適さ・クオリティ9.1
サービス9.4
お得感8.8
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (1664)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 1023件
10.0
最高!
ANDO 日本
グループ
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年11月 | 2泊滞在
コスパの良いホテル”
お値段とホテルで受けられる無料・有料のサービス・部屋の良さ・ビーチすぐの立地を考えると、コスパ最高のホテルだと思います。スタッフの方も大変親切です。ダナンではこのホテルに3泊、もっと高級なホテルに3泊したのですが、全泊このホテルにすればよかったと思ったほどです。ホイアンにちょくちょく遊びに行きたいという方には向いていないかもしれませんが、リゾートメインで、観光ボチボチの方には、とってもとっても良いホテルだと思います。
◇投稿日 2019年1月2日◇
8.0
非常に満足
HIDENORI 日本
ひとり旅
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2019年1月 | 3泊滞在
とても良かったです”
周辺にあまり店が無いので、一人で過ごすにはタクシー、タクシーで移動する生活ですが、タクシー代も安いし、ルームサービスも24時間OKなので問題なし。欲を言えばメニューがもう少し多ければ嬉しかった。サービスもお部屋も良かった。とても綺麗で広くて、無料のフットマッサージやヨガも楽しめました。帰りは深夜便だったので、チェックアウト後にホテルのホイアン送迎バスを利用して遊びに行きましたが、チェックアウトの12時からバス出発までの2時まで無料でお部屋の利用を延長してくれました。ホテルに戻った後のシャワーや着替え部屋も利用できる、とても親切なホテルでした。おススメです。ダナン自体の治安も全く問題無し!
◇投稿日 2019年1月5日◇
8.0
非常に満足
HANAE 日本
グループ
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年9月 | 2泊滞在
空中ヨガ体験!”
普通のヨガと空中ヨガを体験しました。朝から良いストレッチになるし、空中ヨガ(ハンモック)が無料でできるのは良かったです。男性も参加していました。先生の真似をすれば良いので初めての人も参加してみては? ウェルカムフルーツがドライフルーツだったのはショックでした^^; 朝食は毎日同じメニューですが種類も多く生春巻き、マカロンもあります。 野菜のフォーとバインミーがめちゃくちゃ美味しかったです! プールもインスタ映えしそうな感じで良くて、プール前のビーチ側のベットがナイスです! プールは込んでいる時間がありますが、待てば必ず開く時間帯があります。 日本人も毎日3組は泊まっていました。 プール隣に屋外韓国ディスコみたいのがあって、土日だったせいなのか19:00~23:00位まで うるさくて、部屋にいても聞こえてくる騒音でした。 あれはホテルとして建設反対するべきなのでは? 有名なベーマン(シーフード料理屋)が歩いていけるので夜はそこで食べました。 隣2件建設工事していますが、その音は大して気になりませんでした。(1件はヒルトンです) ビーチもプライベートっぽく、ツアーバスが来ないので静かでいいと思います。 フットマッサージは部屋でお願いした時は女の子で全然下手。意味無し。 2Fで受けた時は男性で上手かったです。当りとハズレがあるようです。 これから良いホテルが沢山出来るのでここは生き残っていけるか疑問です。 ビーチのライフセーバーが居眠りしていたりと、ちゃんと仕事してない人やスタッフは笑顔が少なく疲れている人が多かったかな。オーナーさん給料上げてあげてねw 全室スイートなので全室眺望が良いのがいいですね^^
◇投稿日 2018年9月18日◇
9.2
最高!
KEI
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年8月 | 2泊滞在
学生でも泊まることができるリゾートホテル”
四つ星の高級リゾートホテルだが、ベトナムゆえに宿泊料が安く学生でも泊まることができました。また、20階のフロアに宿泊することができたため外の眺めがすごく綺麗でした。ホテルマンも丁寧に対応していただき、特にフットマッサージは予約で埋まっている中、フライトの時間でどうしても朝がいいことを伝えるとわざわざ部屋まできてもらいやっていただきました。朝食のベトナム料理も美味しかったです。プライベートプールはタオルを何枚も貸し出しを行っており非常に快適でした。日本語スタッフはいませんが、多少英語が片言でも話せたら十分ストレスなく楽しめると思います。
◇投稿日 2018年9月1日◇
Xin chao KEI, フュージョンスイートファミリーからの温かいご挨拶! 居心地の良いフュージョンに恋をして、トリップアドバイザーのコミュニティに私たちを推薦していただきありがとうございます。 フュージョンファミリーは、お客様の思い出に残る滞在のために最高の親しみを持ってくるいつでもお客様を歓迎する準備ができています。 私達は再度ご利用になれるお客様のためにより良いサービスと割引を提供させていただきますので下記のご連絡先をご連絡してください。 幸せな新しい日! 愛とフュージョンスイートファミリーから、 Fusion Suites Family
◆返信日 2018年9月3日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
7.6
すごく良い
KATSURA シンガポール
グループ
オーシャン スイート トリプル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年5月 | 3泊滞在
カジュアルでいいホテル”
部屋のレイアウトがユニークで便利でした。大きな冷蔵庫、ダイニングが付いていつので少し眺めの滞在では便利だと思います。何よりフットマッサージ付きなのが嬉しかったです。 若いスタッフ中心で明るい雰囲気も良かったです。 プールに関しては、泳ぐほどの深さ広さではありません。プールサイドでのんびりするだけなら問題ないと思います。
◇投稿日 2019年1月17日◇
7.6
すごく良い
KATSURA シンガポール
グループ
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年5月 | 3泊滞在
フットマッサージ付き”
毎夜フットマッサージサービスが付いていて極楽気分でした。ただし、予約に関してはしっかり確認が必要。部屋もまだ新しく綺麗でした。 観光に関しても相談にいろんな案に応えてくださりとても助かりました。
◇投稿日 2019年1月17日◇
9.2
最高!
NORIKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年9月 | 4泊滞在
ヘルシーでオシャレなホテル”
お部屋の窓一面に海が広がり本当に素敵でした!夜もキラキラ夜景が光り、たまに目が覚めると朝焼けが見え、本当に素敵な景色でした。 朝食もメニューは変わらないですが特に飽きず、毎日好きなものをとっておいしく頂けました!早い時間だとすいていてのんびり食べられました。 プールに行くには道路を渡りますが毎回スタッフさんが通してくれるので小さい子連れでも問題なかったです。お部屋からプールが見えるのでパパと子供たちが見えて可愛らしかったです。 お風呂の水量や温度なども全く問題なく快適でした。 フットマッサージは子連れだと部屋でやってもらえるのでパパと交代で行ったりしなくて済み、みんなでゴロゴロしながらベッドで受けられて大変助かりました。すごく気持ちよかったです。 子供用の部屋でパパと子供が添い寝しましたが狭かったようです。子供だけで寝る用かな、と思います。 ルームサービスも屋上のバーの食事もおいしく安価なので何回も利用しました。バーはDJがいて雰囲気もよかったです。早い時間なら子連れでも大丈夫だと思います。大人だけでゆっくり飲みたくなってしまいました。夜景がきれいでした。 ホイアンへのシャトルバスも広く快適であっという間に着きました。ホイアンでの滞在時間もたくさん取れ、ちょうどよかったように感じました。 ダナンの中心地へは多少遠く、歩いてコンビニなどに行ける感じではないのでそこだけが少し残念ですがタクシーですぐですし安いので一応クリアかな、といったところです。 ヨガのアクティビティなども楽しめとても充実したホテルライフとなりました!
◇投稿日 2018年11月7日◇
5.6
Mio タイ
小さなお子様連れの家族旅行
フュージョン スイート トリプル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2019年1月 | 2泊滞在
普通”
私達の滞在期間はとても寒い日が続いたのですが、お風呂にお湯を入れるとそれでお湯切れしていまい、そのあとのシャワーは冷水でした。たぶん、一定のお湯の使うとお湯切れしてしまうと思います。とても寒い思いをしたので、その点は改善してほしいと思います。 ZEN clubを利用しないと朝食は、フロント近くの1階なので、それも☆2です。
◇投稿日 2019年1月9日◇
10.0
最高!
Akihiro ベトナム
カップル
ゼンクラブ フュージョン スイート ダブルベッド
2018年9月 | 2泊滞在
ZEN CLUBは最高!”
このホテルの最上階は、ZEN CLUBという、ダナンでも最も素晴らしいバーの一つ。 そこがほとんど貸切のような状態で飲み放題、食べ放題(朝食、アフタヌーンティー、ハッピーアワー)。 ダナンは、日中暑すぎることもあり、外出してもホテルに何度も戻ってくることになりますが、その度にこのルーフトップバーで癒されます。 ホテルの朝食としては、私の知る限りでも最高でした。是非エッグベネディクトを食べてみてください。
◇投稿日 2018年9月29日◇
8.4
非常に満足
MAI
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年9月 | 2泊滞在
total的に考えると高コスパ!”
14時のチェックインに合わせて行くと、iPadの画像を使って館内説明やプールや朝食の説明をしてくれた。メールアドレスに「この画像が届くから」と言われて届いたのが19時過ぎ。。各部屋や各階のエレベーター横にでも案内があれば良いけど、1Fのエレベーター横にしか無かったのでそれに気付くまで不便に感じた。 私自身も満足のいく英語が出来ない上に、ベトナム英語?は聞き取りづらく、朝食の電話やフットマッサージの電話では苦労したが、スタッフの方の親切な対応で良かったです! フットマッサージは1日目は希望の時間にすんなりしてもらえたが、2日目は希望が通らず予定的に無理だと諦めていたら、電話がかかってきて「通常45分だけど35分だったら〇時から出来ます」って親切な対応も嬉しかったです。 オーシャンビューにも感動!2人だと十分過ぎる部屋の広さでした。ただ、せっかくのオーシャンビューなのに窓に黒いブツブツ?のシートが貼ってあって写真は綺麗に撮れませんでした。それと、バスルームの扉が建付けの問題なのか?ギーギーとすごい音がしてトイレに行く度にストレスでした。上からも聞こえてたので、どこの部屋もなのかな? その他はすごい皆さん親切で、ホテルからビーチまでの道路もエスコートしてくれたりフロントを通る度、笑顔で挨拶してくれたり、タクシー用意しますね!って丁寧に対応してくれて、ダナン滞在がより素晴らしいものになりました(^^)ギーギー音さえ無ければ絶対リピートしたいです。
◇投稿日 2018年9月27日◇
8.8
非常に満足
Mayumi
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年9月 | 4泊滞在
部屋が広い!”
「アップグレードはできないけど、オーシャンフロントの広い部屋にしました」と言われて行った部屋は、子供部屋もあるとっても広い部屋。目の前は海。簡易キッチンもあり、買ってきたマンゴーを切って食べることが出来ました。冷凍庫もあるから、アイスクリームも買ってこれました。 周りにはほぼ何もないですが、ホテルの裏手には、ちょっとオシャレなカフェやゲストハウスができつつあり、今後が楽しみです。 ビーチのプールも良かったです。
◇投稿日 2018年9月9日◇
Xin chao Mayumi , ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。 我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。 またお会いできるのをお待ちしています. Fusion Suites Family
◆返信日 2018年9月10日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
8.0
非常に満足
Tada ミャンマー
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年5月 | 2泊滞在
部屋が広々として快適なホテル”
部屋はとても広く、メインベットの他に子供用の二段ベットが別の部屋にあり、子供の多い家族にはオススメのホテルです。また、キッチンも付いてるので、子供用の離乳食やミルク作りなどができてよかったです。 このホテルではほとんどプールにいましたが、プールもオススメ。プールサイドの大きめのベットでゆっくりのんびり過ごしました。プールも子供が遊べる高さから大人も楽しめる深いところまであるので、大人も子供も楽しみました。朝食は作りたてのフォーがたべれて美味しかったです。 中心地から少し離れるため、観光メインの場合は少し動きづらいかもしれません。
◇投稿日 2018年7月24日◇
Xin chao Tada, ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。 我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。 またお会いできるのをお待ちしています。 Fusion Suites Family
◆返信日 2018年7月25日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
9.2
最高!
YUKA 日本
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年6月 | 3泊滞在
お部屋でのフットマッサージ付き (当たり外れあり)”
マッサージは上手な方を指名される事をおススメします。私達のおススメの方々は、VuさんとSinhさん。とても上手で丁寧、人柄も良く、今回のベトナム旅行では他にもいくつかのスパに行きましたが彼らより上手な方々には出会えませんでした。 (上手な方や指名された場合にはチップを普段より多めに ^_^) 別日の女性2名は遅れて来たにも関わらず30分で終わってしまいレベルも初心者並みでした (;_;) スタッフの皆さんはいつも笑顔で良い方ばかりでした。
◇投稿日 2018年6月28日◇
Xin chao YUKA, フュージョンスイートファミリーからの温かいご挨拶! 居心地の良いフュージョンに恋をして、トリップアドバイザーのコミュニティに私たちを推薦していただきありがとうございます。 フュージョンファミリーは、お客様の思い出に残る滞在のために最高の親しみを持ってくるいつでもお客様を歓迎する準備ができています。 私達は再度ご利用になれるお客様のためにより良いサービスと割引を提供させていただきますので下記のご連絡先をご連絡してください。 幸せな新しい日! 愛とフュージョンスイートファミリーから
◆返信日 2018年6月29日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
10.0
最高!
TAISUKE 中国
カップル
2018年4月 | 1泊滞在
すばらしい顧客対応”
ダナンにてトラブルがあった際、ホテルマネージャーさんおよびスタッフのみなさんがすばやく的確に対応してくださり、迅速にトラブルが解決した。 こちらが迷惑をかけたのにもかかわらず、笑顔で優しく対応していただいた。 このご恩は忘れません。ありがとうございました。 ホテル施設自体も清潔で、無料のフットマッサージやヨガなどサービスが充実しており、リゾートを存分に楽しめた。 プールもホテル前の道を一本はさんだ、ビーチの目の前でインフィニティプールになっており、気軽に利用できる。道を渡る際、スタッフの方が車の通りを遮ってくれるのでバイクや車が多くても安心して渡れた。 23階にあるルーフトップバーでの軽食もおいしく、景色もよく素晴らしい時間が過ごせた。 楽しいビーチリゾート旅行でのホテルに最適です。
◇投稿日 2018年5月5日◇
Xin chao TAISUKE 、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。 私たちはいつも来る休暇のためにあなたの家族をホテルで歓迎することを期待しています。 可能であれば、最高の価格のファミリールームにご連絡していただきます。 Fusion Family
◆返信日 2018年5月7日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
9.2
最高!
KOHEI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年4月 | 1泊滞在
スタッフの対応、施設のきれいさ、少しの問題”
場所はビーチのはじっこ。少し小さめプールは道路を渡った反対側にあり。 ビーチにはジェットスキーやパラセイリングを楽しめる店(有料)あり。 徒歩圏内にはローカル海鮮料理屋がたくさん。 ホテルは清潔。宿泊した部屋には二段ベッドがあり、子供は喜ぶかも。 朝食は種類こそ多くはないが美味しい。 スタッフは親切。 無料フットマッサージ(45分)が付いているが、宿泊客数次第では予約が埋まっていて受けられない場合もある。
◇投稿日 2018年4月3日◇
Xin chao KOHEI、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。 私たちはいつも来る休暇のためにあなたの家族をホテルで歓迎することを期待しています。 Fusion Suites Family
◆返信日 2018年4月4日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
9.6
最高!
YOKO 日本
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年2月 | 1泊滞在
お勧めです”
残念だったのが せっかくのNHKプレミアムを含むTVがすぐ映らなくなる。修理してもらったけど offにするとまた 映らなくなる。しかし 帰国便が 真夜中でどうやって時間つぶそうか 考えていたらスタッフが 17:00~から22:00まで 無料で 部屋を用意してくれた。シャワーが使え本当にありがたかった。すべてのスタッフがとても親切。ミニキッチンがあり 冷蔵庫電子レンジもあるタイプだったので 何かと便利です。(バスタブは無かったけど)
◇投稿日 2018年2月4日◇
Xin chao、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます 我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております またお会いできるのをお待ちしています。 Fusion Suites Family
◆返信日 2018年2月6日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
8.4
非常に満足
Emi 日本
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年6月 | 3泊滞在
おすすめできるホテル”
日本人と韓国人が多い。無料のヨガ、安いシャトルバス、24時間のルームサービスなどサービスが充実している。周りに売店などはないので注意が必要。
◇投稿日 2018年9月12日◇
Xin chao Emi, フュージョンスイートファミリーからの温かいご挨拶! 居心地の良いフュージョンに恋をして、トリップアドバイザーのコミュニティに私たちを推薦していただきありがとうございます。 フュージョンファミリーは、お客様の思い出に残る滞在のために最高の親しみを持ってくるいつでもお客様を歓迎する準備ができています。 私達は再度ご利用になれるお客様のためにより良いサービスと割引を提供させていただきますので下記のご連絡先をご連絡してください。 幸せな新しい日! 愛とフュージョンスイートファミリーから、
◆返信日 2018年9月13日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
5.6
KOJI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年7月 | 5泊滞在
シャワーが残念”
部屋の広さや眺望は申し分ないのですが、残念なのはシャワーの水圧です。 もともと全開にしてもかなり弱く、圧はまったく感じませんが、他の部屋で使っているときでしょうか、ものすごくチョロチョロになってしまいます。 せっかくのデザイン性も帳消しになるほどです。 屋上のディナーメニューもおすすめできません。 そばはまずいです。その他の料理も独創的すぎて子供が主食に出来るものがなく、困りました。 回りにはシーフードしかないので、もっとベトナムを前面にしたローカルメニューが欲しかったです。
◇投稿日 2018年8月1日◇
Xin chao KOJI、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。 私たちはいつも来る休暇のためにあなたの家族をホテルで歓迎することを期待しています。 可能であれば、最高の価格のファミリールームにご連絡していただきます。 Fusion Family
◆返信日 2018年8月1日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
10.0
最高!
KOICHI 日本
カップル
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年5月 | 4泊滞在
大満足”
ホテルのエントランスを入った所がダイニング(朝食会場)なので、リゾートホテルをイメージしていると若干テンションが下がるかも知れません。しかしそれ以外は部屋の広さ、設備、スタッフのサービス等文句のつけようがありません。次回ダナンに行くことがあれば必ずフージョンスイーツに宿泊します。
◇投稿日 2018年5月11日◇
Xin chao KOICHI , フュージョンスイートファミリーからの温かいご挨拶! 居心地の良いフュージョンに恋をして、トリップアドバイザーのコミュニティに私たちを推薦していただきありがとうございます。 フュージョンファミリーは、お客様の思い出に残る滞在のために最高の親しみを持ってくるいつでもお客様を歓迎する準備ができています。 私達は再度ご利用になれるお客様のためにより良いサービスと割引を提供させていただきますので下記のご連絡先をご連絡してください。 幸せな新しい日! 愛とフュージョンスイートファミリーから、
◆返信日 2018年5月21日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
8.8
非常に満足
keita 中国
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年4月 | 2泊滞在
良い時間を過ごせました”
良かったこと スタッフの対応が素晴らしい 1階のレストランが安い 24時間ルームサービス フットマッサージ いまひとつだったこと 湯船がないこと プールが思ったより小さいこと
◇投稿日 2018年5月4日◇
Xin chao keita, ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。 我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。 またお会いできるのをお待ちしています。 Fusion Family
◆返信日 2018年5月7日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
8.4
非常に満足
SAKIKO 日本
カップル
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2017年5月 | 1泊滞在
非常に満足”
直行便利用で19時頃の着のため、1泊めで利用しました。街の中心部からは川を挟んで少しありますが、ビーチ目の前でいい立地です。2人利用でしたが料金安かったのでスイート?ファミリールームにしたら豪華すぎる広さでした。ちょうどトライアスロンの試合が翌日にあったようで、部屋に朝食バスケットが用意されてました。(バナナ4本!、カロリーメイト的なクッキー、ナッツ、水、プロテイン的な栄養ドリンク)部屋にあったミキサーで買ってきた牛乳で美味しくバナナジュースを作りました(^^)マッサージ無料オプション利用できませんでしたが、魅力です。 部屋から見える朝焼けビーチも素敵でした。
◇投稿日 2017年5月16日◇
Xin chao Kakiko! Good day to you. Thank you for taking your time to review your stay with us. We happy to know that you enjoyed our spacious room with stunning view and had great time when you saw the fabulous sunset on the beach from our room. And It is our pleasure when the guest loved our breakfast nutrition and hope to welcome you back in our hotel to get the experince in the foot massage. Thank you and best regards, Tram from Fusion Family :)
◆返信日 2017年7月12日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
9.2
最高!
TSUTOMU 日本
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2016年8月 | 4泊滞在
清々しい思いのするホテルです!”
ホテルをほめるのに、施設がいい、ロケーションがいい、レストランがうまい、コスパがいい、眺望がいいなど様々ですが、ここフュージョン スイーツ ダナン ビーチは、客に接する全ての従業員が、はつらつとしていて、ホスピタリティ豊かであり、期待以上の何かをしてくれそうな姿勢があり、彼らの一生懸命な姿が止めどもなく清々しく、ベトナムの誇りを感じさせてくれます。ここを訪れる世界中からの客を、そんな気持ちにしてくれる素晴らしいホテルです。もっと立派で豪勢なプレミアムなリゾートホテルは近隣にたくさんありますが、ここは美しいくらい簡素です。しかし充分にクリーンでありかつ機能的です。道路を横断して行く面倒くさい感のあるプールでさえ、従業員が笑顔でクルマを止めて安全に渡らせてくれる姿が清々しく、行くのに楽しみな場所に変えてくれます。夫婦2人で14階角部屋のシックルームに4泊しましたが、カーテンを全開にするとほぼ180度視界が開け、陽の落ちた夜、カーテン全開で寝ていると、まるで天空に浮かんで寝ている錯覚に陥ります。シャワールームしかない部屋でしたが充分な広さがあり、私たち夫婦には何の不便もありませんでした。他の口コミに書いてあった、バスタブの水がトイレに浸水してしまうことからは無縁でした。毎日楽しめるホテル代込みの45分間のリフレクソロジーも従業員の清々しさに触れられる絶好の機会となりました。もちろん、リフレクソロジー自体も良かったです。ホテル内23階のレストラン「ZEN」も、朝食会場となる1階のレストラン「フレッシュ」も美味しかったです。滞在中、プールサイドで2回食事をしました。お得なコンボメニューが用意されていて手軽です。チェックイン時に10パーセント引きの割引券をもらえます。プールサイドを含め滞在中ホテル内レストランで3回食事をしました。加えて、昼に1階のベーカリーから焼き立てパン3つをルームサービスしてもらい、毎日届くフルーツを部屋備え付けのブレンダーでフレッシュフルーツジュースにして食べました。これらのホテル内レストラン等での飲食に対してチェックアウトの際、支払ったのが2人分で200万ドン(約1万円)ちょっとでしたので、リーズナブルと言えましょう。世界遺産のホイアンまでは、ホテルの有料シャトルバスで往復1名15万ドン(約750円)でした。ホテル発14時/ホイアン発21時の1日1便ですのでホテルに着いたら早めに予約するのが良いでしょう。所要時間は片道45分です。片道だけの予約もできますが、タクシーですと、少なくとも片道30万ドンはするので、往復利用がオススメです。コンドミニアムタイプで長期滞在にも向くホテルです。絶対にオススメです。
◇投稿日 2017年4月22日◇
お客様へ、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。 私たちはいつも来る休暇のためにあなたの家族をホテルで歓迎することを期待しています。 可能であれば、最高の価格のファミリールームにご連絡していただきます。 Fusion Family
◆返信日 2017年8月31日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
8.0
非常に満足
TSUNEO 日本
ひとり旅
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2016年12月 | 7泊滞在
スタッフがいいね”
他のリゾートホテル地域とは少し離れていて移動するにはタクシーしか手段がなく多少不便だがそれらの弱点をスタッフの笑顔が十分カバーしてくれた。OCEAN SUITEに無料アップグレードして貰ったが一人利用にはちょっと広すぎてかえって不便を感じた。例えば、マスターベッドからトイレまで遠すぎる! 更に室内に物書きに使うライティングデスクの設置がなく電気スタンドを差し入れて貰って何とか間に合わせたがOCEAN SUITEは一人利用には適さず子供連れ家族利用向きだと思う。
◇投稿日 2017年1月11日◇
4.8
Akira 日本
小さなお子様連れの家族旅行
フュージョン スイート トリプル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2016年12月 | 3泊滞在
メンテナンス不足、スタッフの申し送りが徹底されていない。”
タイ在中にドアが開かなくなりました。フロントで確認すると、バッテリーが切れたとのことで、スタッフがバッテリー交換に来ました。 しかし、原因が違ったようで、ITのスタッフが来てトライアンドエラー。 30分以上外で待たされ後、部屋を代え、帰りのタクシーをアレンジさせてほしいとの申し出をいただきました。 しかし、帰りのタクシーは手配されておらず、スタッフからは、誰と会話したのか?と問い詰められる始末。 ホテルの周りは、歩ける範囲ではシーフードのレストランしかなく、車がある、または、送迎付きツアーを申し込んでいないとかなり不便です。 また、設備は新しいのですが、窓の結露がひどく、気がつくと床がびしょびしょになっていることがありました。
◇投稿日 2017年1月6日◇
9.2
最高!
Hidetaka 日本
ひとり旅
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2016年6月 | 3泊滞在
ゆったりと端午節休暇をすごせました。”
台湾在住の日本人です。端午節休暇(4連休)を利用して3泊しました。日本語をしゃべれるスタッフも2名いましたが、基本は英語が喋れればまったく問題ありません。部屋も広く清潔です。すべての部屋から海が見える構造になってる点は評価できます。スタッフもフレンドリーで大満足でした。朝食は品数も多くとてもおいしかった。朝食後、ビーチを散歩し、午前中はGYMで汗を流し、プールサイドで日光浴。午後からは2日目はダナンの街、3日目はホイアンの観光に出かけました。ホイアンへはホテルのシャトルバス(有料)もあり大変便利でした。ホテルの近くにはお店(コンビニ)等は無いため多少の食料は事前に購入するかBIG C(市内の大型ショッピングセンター兼スーパー)で買うことを進めます。私は2日目にBIG Cでお酒、コーラ、つまみ等を買って部屋飲みを楽しみました。
◇投稿日 2016年6月13日◇
8.7
非常に満足
Maya 日本
グループ
2015年11月 | 1泊滞在
ゆったり滞在にはオススメです”
ホテルの快適さ・清潔感、スタッフの対応、コストパフォーマンス
まだできて時間があまり経っていないこともあり、スタッフに英語が堪能な人や日本語が分かる人があまりいなかった。しかしホテルは非常に清潔で部屋の広さも十分あった。 ホテルとプールが道路を挟んだ反対側にあるが、道路を横断する際にはスタッフがついて誘導してくれるし、あまり不便を感じることはない。ホテル内にはジムやフットマッサージ施設もあり、ホテルでゆったりと過ごすには問題ない。 屋上のバーからはダナンの夜景がとてもきれいに見えるのでぜひ一度行ってほしい。
◇投稿日 2015年11月27日◇
8.7
非常に満足
Miho 日本
グループ
オーシャン スイート トリプル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2015年9月 | 1泊滞在
満足な滞在でした”
■ヨガ、マッサージが無料でついてきた。 ■オーシャンビューのリビング ■朝食にブンではなくフォーがあった。
新しくできたホテルで少し中心地より離れており、メールにもらった住所を見せたがわかりにくかったようでタクシーの運転手が少し迷った。 ホテルの従業員は少し多い気もするがみんなサービスが良くいい印象で、ホテルの室内はとてもきれいでした。部屋にはフルーツや水が置いてあったり(ナイフもあります)スーツケースを広げるスペースやクロークなどしっかり確保されていて荷物を整理しやすかったり、プールからは海がのんびり見渡せますし(虫などいない良いプールです)ここに決めた目的はエアリアルヨガが無料でできることでした。エアリアルヨガは初心者でしたが1時間半みっちり教えていただけ大満足でした。ただ少しハードなのと実施されている曜日が限定されているので注意です。あと気になる面はメインのベッドにクーラーが直風で当たることと、お風呂場の排水の構造がどうやっても水びだしになってしまうところでしたが、金額と設備サービスを考えると充分満足です。
◇投稿日 2015年9月11日◇
8.4
非常に満足
YASUKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ゼンクラブ オーシャンビュー スイート トリプルベッド
2018年8月 | 3泊滞在
バランスのいい快適さ”
評判通り、スタッフがよく教育されている。海外につきものの問題が一切ない。 ビーチにプールがあるのは、とても便利。 また行きたい。
◇投稿日 2018年8月12日◇
Xin chao YASUKO! フュージョンスイートファミリーからの温かいご挨拶! 居心地の良いフュージョンに恋をして、トリップアドバイザーのコミュニティに私たちを推薦していただきありがとうございます。 フュージョンファミリーは、お客様の思い出に残る滞在のために最高の親しみを持ってくるいつでもお客様を歓迎する準備ができています。 私達は再度ご利用になれるお客様のためにより良いサービスと割引を提供させていただきますので下記のご連絡先をご連絡してください。 幸せな新しい日! 愛とフュージョンスイートファミリーから、
◆返信日 2018年8月14日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
10.0
最高!
MAMI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年8月 | 3泊滞在
ロケーション”
3泊利用させて頂きました 部屋は角部屋でとても広く明るく眺めが良かったです。 毎日フットマッサージを部屋でしていただけたり、朝食も美味しかったです。スタッフの方も対応がとても良かったです。 ただルームサービスでホットドッグを頼んだらとてもパンが固く食べれる状態ではなかったのが残念でした。
◇投稿日 2018年8月10日◇
Xin chao MAMI, フュージョンスイートファミリーからの温かいご挨拶! 居心地の良いフュージョンに恋をして、トリップアドバイザーのコミュニティに私たちを推薦していただきありがとうございます。 フュージョンファミリーは、お客様の思い出に残る滞在のために最高の親しみを持ってくるいつでもお客様を歓迎する準備ができています。 私達は再度ご利用になれるお客様のためにより良いサービスと割引を提供させていただきますので下記のご連絡先をご連絡してください。 幸せな新しい日! 愛とフュージョンスイートファミリーから、
◆返信日 2018年8月14日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
8.0
非常に満足
TAKAHIRO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2017年12月 | 3泊滞在
家族連れにベストな間取り”
二段ベッドとさらにキングベッドがあり、部屋も60平米以上。清潔感がありまたホテルスタッフのホスピタリティが良かったです。
◇投稿日 2018年1月3日◇
お客様へ、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。 私たちはいつも来る休暇のためにあなたの家族をホテルで歓迎することを期待しています。 可能であれば、最高の価格のファミリールームにご連絡していただきます。 Fusion Family
◆返信日 2018年1月4日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
9.6
最高!
Satomi 日本
グループ
フュージョン スイート トリプル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2016年8月 | 1泊滞在
また泊まりたいホテル”
3人グループで宿泊しました。オーシャンビューの清潔なお部屋でとても快適に過ごしました。一泊しかできなかったのが本当に残念でした。夜ホイアンへ行く時もタクシーの運転手さんと交渉してくれたり、レイトチェックアウトにも快く対応してくれました。ダナンに行く時はまたこのホテルを利用しようと思います。
◇投稿日 2016年9月3日◇
8.0
非常に満足
DAISUKE 日本
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2016年7月 | 2泊滞在
新しく清潔なホテル。快適に滞在出来ました。”
日本語が話せるスタッフがいます。 ホイアンまでのシャトルバスがあります。(有料、往復VND150,000でした。) ホテルの周辺にはコンビニ等買い物出来る所はありません。 プールは小さいですが、ビーチの目の前で眺めは綺麗です。 フットマッサージとヨガが毎日無料で体験出来ます。
◇投稿日 2016年7月24日◇
8.4
非常に満足
YUKA 日本
ひとり旅
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年4月 | 3泊滞在
スタッフが親切”
部屋にキッチンがあって便利でした。 朝早くにチェックアウトしたので、朝ご飯を食べる時間がありませんでしたが、スタッフの方がパンや飲み物を用意してくれました。
◇投稿日 2018年4月11日◇
Xin chao Yuka、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。 我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。 またお会いできるのをお待ちしています。 Fusion Suites Family
◆返信日 2018年4月12日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
5.7
Takashi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャン スイート トリプル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2015年7月 | 1泊滞在
ソフトオープン中とのこと”
新しい施設、フットマッサージのサービス、初々しいスタッフ
プールやビーチに行くには、ホテル前の一般道路を横断する必要があります。(ホテルのスタッフが一緒に渡ってはくれます) 部屋のバスタブや洗面台はプラスチック製で、残念ながら高級感はありませんでした。 ソフト面では事前にリクエストしたベビーコットがセットされていなかったので、フロントに電話をしようとしたのですが、電話が繋がりません。 仕方なくフロントまで出向いて対応をお願いしたのですが、ベビーコットはその後運ばれて来たものの、結局電話機のチエックには誰も来ませんでした。 またホテルのPRビデオか何かを撮影中のスタッフに、邪魔だからどけと追い払われた時には怒りより呆れてしまいました。 この分では、本格オープンにはまだまだかかりそうです。
◇投稿日 2015年7月30日◇
3.2
Taketoshi 日本
ビジネス
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2016年10月 | 1泊滞在
まったくダメ”
まったくダメです。ただの海水浴的な感じです。リゾートの雰囲気はまったくありません。
◇投稿日 2016年10月24日◇
7.6
すごく良い
KEIKO 日本
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年6月 | 3泊滞在
毎日のフットマッサージ”
毎日無料でリフレクソロジーが受けられるのは良いです。ただ、早めの予約がオススメです。都合が合わず諦めた日もありました。オーシャンビューの部屋でしたが、窓が透明ではなく、メッシュのような窓だったのが残念。透明の窓だったら部屋からとても綺麗な写真が撮れていたと思います。
◇投稿日 2018年7月3日◇
Xin chao KEIKO , フュージョンスイートファミリーからの温かいご挨拶! 居心地の良いフュージョンに恋をして、トリップアドバイザーのコミュニティに私たちを推薦していただきありがとうございます。 フュージョンファミリーは、お客様の思い出に残る滞在のために最高の親しみを持ってくるいつでもお客様を歓迎する準備ができています。 私達は再度ご利用になれるお客様のためにより良いサービスと割引を提供させていただきますので下記のご連絡先をご連絡してください。 幸せな新しい日! 愛とフュージョンスイートファミリーから、
◆返信日 2018年7月5日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
7.6
すごく良い
Yasuko 日本
大きなお子様連れの家族旅行
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年6月 | 3泊滞在
すごく良い”
スタッフの皆さんはとても良かったのですが、 フロントが狭く、待ち合わせの場所がないのと、連泊だと朝食に飽きてしまいました。 プールがもう少し広いと良いとも思いました。
◇投稿日 2018年6月7日◇
Xin chao Yasuko, フュージョンスイートファミリーからの温かいご挨拶! 居心地の良いフュージョンに恋をして、トリップアドバイザーのコミュニティに私たちを推薦していただきありがとうございます。 フュージョンファミリーは、お客様の思い出に残る滞在のために最高の親しみを持ってくるいつでもお客様を歓迎する準備ができています。 私達は再度ご利用になれるお客様のためにより良いサービスと割引を提供させていただきますので下記のご連絡先をご連絡してください。 幸せな新しい日! 愛とフュージョンスイートファミリーから、
◆返信日 2018年6月11日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
6.8
良い
hiroyuki 日本
グループ
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年2月 | 1泊滞在
温かいスタッフ”
温かいスタッフとおもてなしが良かった。ロケーションも最高。
◇投稿日 2018年2月27日◇
Xin chao hiroyuki、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。 我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。 またお会いできるのをお待ちしています。
◆返信日 2018年3月2日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
9.2
最高!
YOSHIAKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2016年11月 | 2泊滞在
お部屋をアップグレードしてもらえました”
一歳の子供連れだったのですが、ファミリータイプのお部屋にグレードアップしてもらえました。 お部屋はとても素敵な内装で、アメニティの石鹸などもとてもいい匂いがしました。 あいにく波が高く、海は遊泳禁止でした。プールの水も冷たく、入るのに勇気がいりました。 プールにお湯を足してもらえたらとても快適かもしれません。 お部屋にはキッチンもあり快適でしたが、レストランもバーも少し高かったように思います。
◇投稿日 2016年11月9日◇
8.8
非常に満足
AKIRA 日本
グループ
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2016年9月 | 5泊滞在
良かったです”
マンションタイプの部屋から海も見えて、スタッフの対応が本当に良かったです。 思い当たるマイナスポイントはないですね。
◇投稿日 2016年10月9日◇
8.8
非常に満足
kazuha 日本
グループ
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2016年8月 | 1泊滞在
ホスピタリティーの行き届いたホテルです”
とても素敵なスタッフさんばかりでした。 積極的に日本語で話しかけてくれる 日本語を学ぶ学生のスタッフさん。 ノープランと聞くといろいろ提案してくださり、 エステの予約もしてくださいました。 向かい側のビーチに行くのに道路を渡らなければならないのですが その際は毎回歩くために歩行用の目印の棒を持って 一緒に横断してくださって。 とても素敵な方がいっぱいのホテルでした
◇投稿日 2016年8月10日◇
9.6
最高!
TAKAHIRO 日本
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2016年5月 | 3泊滞在
良いホテル”
朝ごはんも充実して、スタッフも親切で良いホテルでした。
◇投稿日 2016年5月22日◇
8.4
非常に満足
masakatsu
ひとり旅
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2019年1月 | 1泊滞在
ロケーションがなんとも”
プール、海に行くのに信号のない大通りを横断しないといけない、近くに食事をするところがあまりなかった
◇投稿日 2019年1月25日◇
7.6
すごく良い
SAYOKO 日本
ひとり旅
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2017年4月 | 2泊滞在
すごく良い”
ロビー等が、狭くと言うかほぼなくチェックイン前の時間をどう過ごしていいのか大変でした スタッフの対応は、良かったように思います 朝食も美味しかったです すくそばに、シーフードのおいしいお店があり満足しました
◇投稿日 2017年4月26日◇
Xin chao! ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。 私たちはいつも来る休暇のためにあなたの家族をホテルで歓迎することを期待しています。 可能であれば、最高の価格のファミリールームにご連絡していただきます。 Fusion Family
◆返信日 2017年8月31日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
9.6
最高!
Ng 香港
ひとり旅
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年11月 | 4泊滞在
Good room size, with daily in room massage”
the room size is great, and i like the free daily in room massage, its really refreshing, suggest to book the in room massage in advance. The only downsize is the location is not very convenience, but Grab can solve the problem. will come back with i back to Danang.
◇投稿日 2019年1月23日◇
9.2
最高!
Sumyun 香港
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2019年1月 | 3泊滞在
Probably the best affordable hotels in Danang”
This was my second hotel during my stay in Danang, and while the first one wasn't that bad, Fusion Suites blew the first one out of the water big time. Definitely go for a corner room, and you'll be overwhelmed by the panoramic view given by the large floor windows that spans across two full walls. Heck, even the roller blinds are conveniently electronic (though needs better maintenance). It's unfortunate that at the time of this writing, a new building is being built right next to the south side of the hotel, which should kill the view of quite a few rooms. So if you have a choice, go for a room on the North side. Service was near flawless. The staff were all very friendly and trying to be helpful - if they could get what you mean. Apart from the receptionists, other staff only knew minimal English, but that's just the norm in Danang - Korean is more common than English. Lastly the hotel also provides shuttle bus service to Hoi An, Marble Hill and Bana Hill at a very affordable price.
◇投稿日 2019年1月10日◇
10.0
最高!
Jun マレーシア
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年12月 | 2泊滞在
Highly Recommended ”
This is the third time I visit Danang and Fusion Suite is still my choice. Although the weather is bad during my stay, but lucky thing is Fusion Suite provide great foot massage that I can enjoy everyday. The breakfast is great and the hotel staff provide excellent service.
◇投稿日 2019年1月5日◇
8.0
非常に満足
KA 香港
グループ
オーシャン スイート トリプル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年11月 | 1泊滞在
位置很好 員工很親切”
this hotel is generally about average with spacious room , breakfast was delicious with lots of choices and the staff are really helpful and nice. The free footmassgage can be provided in the room and the was really nice. The beach is just in front of the hotel but we have to across the road to access the beach and the pool, no worry , the hotel staff will escort you to across the road safely. One more, there is one popular seafood resturants in 1 mintues walk from the hotel. I will definitely stay in the same hotel again !
◇投稿日 2018年12月30日◇
10.0
最高!
Shiela フィリピン
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年12月 | 2泊滞在
One of the best hotels! ”
I suffer from scoliosis and a lifestyle of Sleep disorders and this is the comfiest sleep I ever had! I love everything! Staffs are very accommodating and professional with their work. I love how we can enjoy our breakfast anytime for 24 hours! And the complimentary daily foot massage! This place deserve better than a 4 star rate! I didn’t much enjoy Da nang since the weather was not fit for my New Year’s Eve Plan but my stay with this hotel made me wanna come back to Da Nang!!! Thank You so much Fusion Suites!!!
◇投稿日 2019年1月12日◇
8.0
非常に満足
MICHAEL 香港
ひとり旅
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年11月 | 1泊滞在
Great sea view ”
The deluxe room is big enough for a whole family. Also the free massage is excellent and relaxing.
◇投稿日 2019年1月19日◇
9.6
最高!
YI 台湾
ひとり旅
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年12月 | 2泊滞在
Totally worth it!!!”
The staff is super helpful, facilities and the room’s condition is wonderful. Although during my staying the wearther is terrible I couldn’t even enjoy the sun and beach but staying here is quite joyful as well!! Next time to Da Nang I will definitely stay here again!
◇投稿日 2018年12月13日◇
9.2
最高!
kapil アラブ首長国連邦
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年12月 | 3泊滞在
couple stay”
a lovely boutique hotel, has all the amenities you can possibly need with an advantage of a beautiful view (city and sea) highly recommended this hotel is closer to the airport however if you plan to spend much of your time in hoi an you could see other options everything else is just perfect 👌
◇投稿日 2018年12月31日◇
10.0
最高!
Lin マレーシア
ビジネス
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2019年1月 | 2泊滞在
nice location”
nice view
◇投稿日 2019年1月13日◇
9.2
最高!
Lup 香港
グループ
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年9月 | 1泊滞在
最高!”
hotel adjacant to the beach, scenary is of no doubt excellant, reception staff polite and helpful , we book three rooms and two were upgraded to beach view rooms. The remaining room was suffering from noise nuisance and hotel staff initiatively upgraded to to beach view room although not in the same floor. For me, I will stay at this hotel once I visited Danang again.
◇投稿日 2018年9月25日◇
9.6
最高!
Hyoseo 韓国
カップル
ゼンクラブ オーシャンビュー スイート ダブルベッド
2018年9月 | 1泊滞在
정말친절하고젠클럽강추”
The manager of zen clun loung is very kind. Offer lots of activities and spa treatment to us, If u go as zen club,u will have a amazing service and outstanding view and 22 floor <looftop> . U may have bff lunch and dinner with many manus as free. definetly come again . Thanks for the sevice from manager at loung.
◇投稿日 2018年9月24日◇
9.2
最高!
Terry マレーシア
カップル
フュージョン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年1月 | 2泊滞在
Watch the sunrise from the sea on your bed! ”
270 degree views of the rolling sea and bright city lights from the all glass walls from the high floors. Press the remote to roll down and up the blinds like you made it. Come back to a complimentary 45min foot massage every evening! Delicious breakfast and generous portions. The price has gone up since I visited early this year. It was a good experience and my wife and I enjoyed our stay.
◇投稿日 2018年9月6日◇
Xin chao Terry, It is so delighted to learn that you did enjoy the room with stunning view even from your bed ^^, foot reflexology, breakfast, and the nice host from Fusion Suites family. Please let us have a chance to welcome your patronage. Just come to enjoy, leave the rest to us ^^. From Fusion Suites Family with heart, Mymy
◆返信日 2018年9月7日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
9.6
最高!
Amanda 中国
グループ
ゼンクラブ オーシャンビュー スイート トリプルベッド
2018年8月 | 4泊滞在
Wonderful experience!”
Zen club was awesome! Some of the best eggs Benedict that I have ever had. Room service food was also good. Room and view are incredible. I thought having a pool across the street would be annoying, but it was totally fine. Only suggestion would be to have both shampoo and conditioner, as the conditioning shampoo was really just shampoo.
◇投稿日 2018年8月23日◇
Xin chao Amanda, Sunny greetings from Fusion Suites Family! We are so thankful for your comments which motivated us a lot. It is so happy to learn that you did enjoy Zen Club experience, the spacious room with stunning view. Our boys are trying every to bring you the best atmosphere at the Pool and there is a bellboy always ready to escort you across the street. Please let us have the earliest chance to welcome you back. We are here to make your stay! From Fusion Suites with love, Mymy
◆返信日 2018年8月24日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
8.0
非常に満足
Wai 香港
カップル
ゼンクラブ シック スタジオ
2018年8月 | 2泊滞在
Good accommodation with Zen Club”
Highly recommended for joining the Zen Club which includes Fusion 24H, Premium Rooftop Breakfast, Coffee Break and Sunset Cocktails. Nice food, great sea view, good complimentary food massage and friendly staff. We enjoyed very much and will come again.
◇投稿日 2018年8月20日◇
Xin chao Wai , Thank you for the high appreciation towards Zen Club experience and we are so happy for that! We will be waiting to welcome you back as soon as possible to cozy Fusion! At Fusion Suites Family, you will get the embrace as if you are our intimates, not just guests, From Fusion Suites Family with love, Mymy
◆返信日 2018年8月21日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
10.0
最高!
PUI 香港
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャン スイート ダブル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年8月 | 2泊滞在
Nice hotel & Great staff ”
The hotel was nice with big & clean room & nice sea view. The most impressed me was the service level of the staff (much better than many luxury 5 stars hotels), not only one but most of the staff were surprisingly so helpful. My niece’s leg was seriously hurt by accident, the receptionist immediately arranged an in-house nurse to clean the wound & did consultation for my niece, she strongly advised us to send the kid to hospital. Finally we went to hospital & finished X-ray check, the bone was really fractured. On the next day, we were supposed to check out at 11am, but the staff were so kind, they arranged another room for us and let us stay until 3:30pm so as to let my niece can stay at room for a good rest... A gentleman who wear glasses (I forgot to ask his name), he even said that if any case like flight delay, just let him know, he would help me to extend the room as long as we need. Deeply appreciated for all the help from u guys!!
◇投稿日 2018年8月17日◇
Xin chao PUI ! Sunny greetings from Fusion Suites Danang Beach! Please accept our thanks for such a nice review which brought us much more closer to the Agoda community. Nothing to say but a promise to do even better in your next stay,. Wish you and your family all the best. From Fusion Suites Family with love, Mymy
◆返信日 2018年8月21日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
10.0
最高!
Stephanie シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年7月 | 3泊滞在
最高!”
very friendly and warm staff. because we had a 8months old baby and didn't realise that the room we booked was without a bathtub. they upgraded us to a suite with the bathtub. thank you so much for that!!
◇投稿日 2018年8月13日◇
Xin chao Stephanie, We are so happy to know that your family had an excellent stay with us. Cannot express our thanks enough for the wonderful review and please send our lovely greetings to your family! Looking forward to your patronage as soon as possible to cozy Fusion Suites! Sunny day to you! From Fusion Suites Family Mymy
◆返信日 2018年8月14日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
9.2
最高!
SHINHYE 韓国
ひとり旅
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年7月 | 1泊滞在
It was nice. ”
90% of customers are Asian in here. I love swimming pool, facilities and room conditions of this hotel. Room service food was more delicious than I think. It was good that there was foot massage for free. The only problem was... step of reception couldn’t notice after finishing checkout. So I had to wait without knowing before I asked.
◇投稿日 2018年8月4日◇
Xin chao SHINHYE, Thank you for your time taken to leave us the review and we are so happy to know that you did like the hotel ambiance, spacious room with stunning view, food, swimming pool and nice host from our staff. We appreciate your feedback about steps of reception and will make improvement on that. Please let us have the earliest chance to welcome you back as soon as possible to cozy Fusion! From Fusion Suites Family, Mymy
◆返信日 2018年8月8日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
7.6
すごく良い
Wai 香港
グループ
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2019年1月 | 2泊滞在
nice”
good view
◇投稿日 2019年1月14日◇
10.0
最高!
Tyron
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年11月 | 3泊滞在
great view hotel, great service”
pretty good view for such a reasonable price. great service and great foot message everyday! seafood restaurant just next door and pool and beach across the street. roof top cafe have a nice view, must have a drink there!! highly recommended. only complaint is pillow too soft and air condition not consistence but these are mirror problems. still... i would choose this hotel once more~
◇投稿日 2018年12月1日◇
8.8
非常に満足
Ara 韓国
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年11月 | 4泊滞在
Everything good and highly recommend!”
All staffs are kind and support me very well. The qualities of yoga classes, sauna, gym and swimming pool are perfect!! When I claimed the noise from the upper room, the hotel replaced the room immediately. Only I was little bit disappointed that there is no emergency medicine, so I visited a big market 10 mins far away by car from the hotel to buy it.
◇投稿日 2018年11月15日◇
8.4
非常に満足
Suk 香港
大きなお子様連れの家族旅行
オーシャン スイート トリプル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年7月 | 4泊滞在
Excellent service ”
When we arrived at Fusion Suites on the first day, they allowed us to check-in early around 11:30am instead of 2:00pm. We really appreciate for this especially after a morning flight. And when my ATM card was accidentally trapped by the ATM machine which is located at next door of the hotel, the staff tried their very best to contact the bank and let me got my card back before I left Danang. A very big thanks to Ms Anh and Ms Huyen for their great service and help. If I come to Danang again, I’ll definitely stay in Fusion Suites.
◇投稿日 2018年7月14日◇
Xin chao Suk! Thank you for your time taken to leave the review and letting us know that you did have good time with us. Rest assured that your compliments will reach all of the staffs, especially Anh and Huyen, our lovely front desk staffs. At Fusion Suites, all we want to create is the feeling of being home for our guests. Please let us have a chance to welcome you back very soon as your plan follows. From Fusion Suites with love, Mymy
◆返信日 2018年7月16日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
10.0
最高!
Jamie シンガポール
グループ
オーシャン スイート トリプル 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年5月 | 2泊滞在
Great service and hospitality ”
This is my 3rd stay at this hotel in 3 years. And each time, its been nothing but a fantastic experience. The room has a great view of the beach and sea. The breakfast spread is fresh, plenteous and varied with local and continental food. The free foot reflex and yoga classes is an added bonus. But what makes it stand out is the wonderful and genuine service from the staff. Special thanks to Thinh Phan for arranging an upgrade for us and recommending places to go.
◇投稿日 2018年5月19日◇
Xin chao from Fusion Suites Danang Beach! Thank you for being our loyal guest and your third patronage within 3 years has proved our non-stop effort to embrace you as our intimate :). High appreciation from Mr. Thinh Phan for being mentioned and the whole team would like to send you the big thanks as we are motivated a lot. Hopefully we will welcome you back very soon and have wonderful moments together! Looking forwards to seeing again soon :). From Fusion Suites Family with love.
◆返信日 2018年5月21日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
10.0
最高!
eting 台湾
グループ
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年4月 | 1泊滞在
最高!”
we fall in love with our room as soon as we enter to it! the room is spacious; we love the color, the style, the ambiance of it. on top of that, the ocean view makes our day all along during our stay in Danang beach. fantastic experience! you must not miss this place when visiting here!
◇投稿日 2018年4月10日◇
Xin chao eting! Cheery Tuesday greetings to our beloved guest! Thank you for being in love with everything we provide at cozy Fusion. We are so happy to learn that you had a wonderful stay in the spacious room with stunning view, our Rooftop restaurant, the pool, foot reflexology and the most important thing is definitely the nice embrace from the "fusioners" ^^. We would like to bring our sensibility to every aspect of your stay, and true love will become true value :). We do suppose that Fusion Suites will your first choice when planning the trip to Danang. Your patronage will serve a really strong motivation for the whole team. And we can not await to bring you even better experience ^^. From Fusion Suites with love, Mymy
Show more
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
8.8
非常に満足
Mio 日本
ひとり旅
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年3月 | 4泊滞在
Free massage and all day breakfast ”
I had very good time here. Free massage is a big bonus but you have to book in advance especially a weekend. Also had free breakfast all day, even if I miss the breakfast time they served me anytime for free and Vietnamese pho was tasty. I got upgraded and I had family room by myself :) The beach is just across from the road. I enjoyed the jet skiing. The price was very reasonable. There is a local seafood restaurant 1min walk from the hotel and I loved there, I experienced to had snails first time in my life. I would stay here again.
◇投稿日 2018年4月9日◇
Xin chao Mio, Cheery thanks from Fusion Suites Family for your comments which made our day :). Very happy to learn that you were in love with the included foot reflexology, anytime anywhere breakfast as well as the super nice embrace from "Fusioners". Please patronize us and give us the chance to prove our service improvement. \ From Fusion Suites Family with love :) Mymy
◆返信日 2018年4月10日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
10.0
最高!
Communications 香港
グループ
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年3月 | 4泊滞在
最高!”
Nice hotel especially the staff service, they are always helpful with smiles, my family is very satisfied and happy with this stay, we definitely will stay at this hotel again when we visit Danang next time.
◇投稿日 2018年3月29日◇
Xin chao from Fusion Suites Danang Beach! We are very happy to get your review and especially the total rating which proved that you had a perfect stay with us! At Fusion, we are here to work and to share like a big family, and of course you are embraced as our intimate, not just a guest. We will try our best to go beyond your expectation. Please let us get your patronage as soon as possible to cozy Fusion! With love, Mymy from Fusion Suites Family
◆返信日 2018年3月31日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ
9.6
最高!
Yik 香港
カップル
シック スタジオ 1日1回のフットリフレクソロジー込
2018年2月 | 2泊滞在
Great hotel at Danang”
It's not right near the market, but it's at the beach of Danang. If you are planning for mostly a beach vacation, and occasional stroll to town for local food, then it's a great hotel. The pool is opposite the hotel so you need to cross a road, which the hotel staff will help you out with. There is no private beach, but the public beach is right in front of the hotel, 1 min walk. What separate this hotel from others are the excellent service at the hotel. the staffs english level is good, and is eager to help
◇投稿日 2018年2月24日◇
Xin chao Yik! Thank you for such nice words that you complimented us and letting us know that our Fusion Suites Family brought you a nice stay! Exceptional staff has been our key of success and we do believe that you could feel the attentive care from Fusion Suites family. At Fusion, we treat you as our intimate, not just guests. Hopefully, we could welcome you back very soon for a trip with full of sunshine under Danang sky, enjoyment by the beach and fantastic Danang city. A lovely day to you! Mymy - From Fusion with love :)
◆返信日 2018年2月26日◆
フュージョン スイーツ ダナン ビーチ