いますぐ予約 ▶▶ ガーデン ヴィラ ホテル グアム

Reviews of ガーデン ヴィラ ホテル グアム (Garden Villa Hotel)のクチコミ from real guests

総合評価
クチコミ 1428 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
アゴダのユーザーによるクチコミ評価7.3
今月の評価:6.7%
コスパ7.9
クチコミスコア
9以上『最高!』 (104)
8~9『素晴らしい』 (71)
7~8『とても良い』 (136)
6~7『良い』 (73)
6未満『少しがっかり』 (143)
宿泊期間
3月~5月 (93)
6月~8月 (142)
9月~11月 (182)
12月~2月 (110)

クチコミをキーワード検索

AKIHIRO
Studio A 4 Single Beds
2019年7月 | 3泊滞在

mei”

2019年7月14日-7月17日 大人6、幼児1、2室、3泊 良かったこと:  ・タモンビーチに近く、施設内プールでも楽しむことができたこと。  ・台所にIHヒーター2口用が新設されており、家族の料理に支障無し。    良くなかったこと:   ・2019年2月末の予約時に隣接部屋2室のリクエストをチェックイン時に確認、当日のフロント職員男女2名が明らかに狼狽しながら、「xxxのミス?。」などと英語のひそひそ話が聞こえたので、「誰のミスか知らないが、当方のリクエストはどうしてくれるのか?」と返すも結果的に同じ階の2部屋ということで体良く無視されがっかり。   ・各棟1Fのコインランドリーの使用には1回2ドルで、ただし25セント硬貨8枚しか使えないと知らずに使おうとした家族がフロントで両替を拒否され、たまらず、すでに投入した硬貨2枚の返金を要求、しぶしぶ追加の硬貨6枚の両替に応じたが「施設内の設備やサービスに責任もって客が困らないようにすることが君たちの仕事ではないのか?」等々、客を客とも思わないホテルスタッフに疲れて再びがっかり。

◇投稿日 2019年7月20日◇
MAYUMI 日本
2019年4月 | 8泊滞在

思っていた以上に満足できました。”

価格がお手頃で長めの旅行にはピッタリ。 なんと言っても部屋が広い!バスルームも2つあるので、とても便利でした。 日本語は全く通じないけど、スマホの翻訳アプリを使ったので困る事はありませんでした。ミニキッチンもあるので、スーパーでフルーツとか買ってきて食べたり、簡単な朝食なんかに便利でした。スタッフも親切だったし、また泊まりたいと思います。 ただ、週末からローカルの若者たちが泊まりに来ていて 物凄くうるさかった…それだけがマイナスでした。海はみえないけど、敷地内は綺麗でお花がいっぱい咲いててリゾートっぽくて良かったです。高級ホテルの様なリッチ感はないけど、気楽に泊まれて良かったです。また利用したいと思います。

◇投稿日 2019年4月25日◇
TAKAHIRO 日本
2019年3月 | 3泊滞在

また利用したいと思います。”

3か月前から予約し、3/25〜28まで家族4人で宿泊しましたが料金は45000円程と格安で滞在できました。すぐ近くにコンビニエンス大阪という店もあり、ABC storeやトニーローマも徒歩圏内です。(5〜10分) 部屋はスタジオAと言う部屋でしたが、トイレや洗面、風呂が2つづつあるため助かりました。部屋も充分広く、簡易なテーブルもあるので朝ごはんなら充分部屋で食べれます。wifiも部屋で高速で繋がるためストレスはありません。部屋の種類によっては部屋にない場合もあるみたいで注意は必要です。フロントでは繋がるみたいですが、ビジネスホテル並の広さなので部屋にないとキツイと思います。一日だけ、タオルがなかったですが、カタコトの英語で伝えてもすぐに部屋までや持って来てくれました。 ゴージャスな感じは皆無ですが、浮いたお金でたくさんアクティビティで遊んでホテルでは寝るだけと思えるなら絶対ありだと思います。 我が家は全員満足でリピート確定です。プールは浅いので小学生や幼児むけで、帰国日の時間潰しにはちょうどいいです。一応夜もライトアップされて綺麗でしたがほとんど貸し切り状態です。

◇投稿日 2019年3月29日◇
Yasuhiro 日本
2013年4月 | 2泊滞在

広い部屋がリーズナブルな価格で”

空港から車で5分弱、ショッピングやビーチエリアにも非常に近い

wifi使えるという話だった気がするが部屋では使えず。フロントでは使えます。利用を申し出てパスワードもらいました(無料)。4ベッドルームの一番安いのでしたが広さは十分。朝食がついていないのでキッチン付は便利でした。またユニットバスが2つあるのは4人で泊まったので便利。駐車場広々(ガラガラ)。最初部屋に入った時に異臭がしましたが、二日目は芳香剤で誤魔化してくれてました。私は我慢出来る範囲でした。あとホテルに非はありませんが前の部屋に宿泊してた韓国人女性4人組みが部屋のドアを開けたまま韓国料理を調理。キムチ臭がフロア全体に漂い不快でした(家族が注意した所ドアを閉める様になりましたが異臭は相変わらずでした)。

◇投稿日 2013年4月10日◇
Sayaka 日本
Studio Room A
2018年6月 | 2泊滞在

良い”

母+子供2人で1週間滞在しました。 建物は若干古く、清掃は最低限してあるという印象ですが、暮らすように滞在したい方にはおすすめです。 毎日プールで遊んだり、スーパーまで歩いて行ったり、のんびりと過ごせました。 トイレが数回詰まったり、小さながゴキブリが1匹いましたが、それを前提にしていれば大して驚かないかなと。 持参してよかった物: 食器用スポンジ&洗剤、食器拭き、水切りスポンジマット(洗った食器をおくカゴ等はありません)、サランラップ、除菌シート(床や台所、テーブル用)、ナイロン袋(生ゴミ用、食品の保存用等)、割り箸、洗濯干し用ロープ&洗濯バサミ(部屋の小さなバルコニーで干すことになります)、子供用ハンガー、調味料

◇投稿日 2019年1月21日◇
3.2
YUTA 日本
2019年3月 | 4泊滞在

カードのエラーをどうにかして”

とにかくカードキーがエラーになって入れない。階ごとにもカードキーをさして開けなければいけないのですが、そのドアでもエラーになり、何度もエラーでその度に遠いフロントまで往復。交換できてるのかと思いきや、またエラー。イライラします。内側から人が来て偶然開いたので入れたのが幸い。あれがなければもっとあの場で待つことになっていました。 あとはベッドの質が悪い。ゴキブリがいる。 値段が安いのでしょうがないと諦めました。 唯一良かったのはフロントに無料の氷があることと、バス停がまぁまぁ近いこと。

◇投稿日 2019年3月30日◇
YUKIHIRO
2019年4月 | 7泊滞在

とても満足”

小さい子供がいても全然安心できるいいホテルです

◇投稿日 2019年5月8日◇
Kyoko
2019年4月 | 4泊滞在

初めて泊まりました!”

この価格でこの、立地はありです。また、利用したいです。

◇投稿日 2019年4月7日◇
shibata 日本
2018年12月 | 10泊滞在

長期滞在型”

バスルーム、トイレ、洗面台が2つあるので助かりますが、水捌けは良くなくおトイレの流れはひとつは最悪でした。 料理は多少お湯を沸かす程度なら使えます。 掃除は人によりけりです

◇投稿日 2019年1月7日◇
KENJI 日本
2018年4月 | 4泊滞在

家族旅行にお勧め”

ミニキッチンがあるのでグアムの食事が 合わない人や家族旅行、マリンアクティビティを 楽しむにはとても便利が良い、水着着用してそのままフィエスタビーチ徒歩圏内(狭い道)イパオビーチもなんとか歩いて行けます、左折して直ぐの大阪コンビニで手作りのオニギリ、ちょい先のサークルKで飲料水やビール、ペイレススーパーマーケットまではレンタカー、ホテルから右手に日本のレンタカー、左側約 1kmでダラーラレンタカーなどレンタカー駐車場 や室内無料wifi 、赤バス停も徒歩圏内、 グッドイヤータイヤサービスもKマートを左折 してチョット走ったグアム銀行の手前の右手奥に あります(苦笑)景色なんて不要な方には宿泊費も 安くお勧め、カードキーも人数分作ってくれるし 24時間体制でチェックインアウト可能で 警備員も常駐しているので安心、部屋も広くて 高いホテルに泊まって旅行カバン広げるのも 大変な事になるより良いです、 トラブルがあるならカウンターで直ぐに対応して くれます室内無料wifiが故障してたんですが カウンターに告げたらクレーム連絡書にサイン するとドコモパシフィックの業者と警備員同伴で 来室して修理して貰えました。ギヤレリアショッピングモールや名古屋の藤一番ラーメンも 徒歩圏内、Kマートもちょい坂登っていけます、 ベッドメイキングなど不要としてたんですが ちゃんとマメに清掃してくれます

◇投稿日 2018年4月13日◇
AYUMI 日本
2016年10月 | 3泊滞在

広いお部屋にバスルームが2つあるので4人で宿泊しても快適”

2階のお部屋だったので海は見えませんでしたが、プールの正面のお部屋だったので景色が良かったです。お部屋のWi-Fiの説明がなく使えないかと思ったが、テレビの前にパスワードが貼ってあり利用する事ができました。シャワーの水圧もよくドライヤーも勢いがありとても良く、プールは利用する方の時間がバラバラなので利用時は貸切状態が多いです。Kマートやトニーローマ、メスクラドスへは徒歩圏内で、海へはフィエスタの横を通って行けばすぐです。 4人で1部屋に泊まれてバスルームやトイレが2個あるのはとても便利でした。 是非また利用したいです。

◇投稿日 2016年10月26日◇
hidechika 日本
2016年10月 | 2泊滞在

大人数での利用ならばお勧めです。”

今回、家族5人でグアムに行きました。子供が全員小さいので1部屋で全員泊まれるホテルを探してここに決めました。思っていた以上に部屋が広くて良かったです。今回はレンタカーを借りていたので立地はそれほど気にかかりませんでしたが、徒歩でビーチに行ける距離ですし、すぐとなりがコンビニなので非常に便利でした。プールはあまり大きくは有りませんが子供たちが遊ぶには十分でした。だだ設備が古いためかコインランドリーや製氷機等が壊れたままでした。キッチン付きなので近くのスーパーマーケットで食材を買って自分で調理すればかなり食費を押さえられますし、小さなお子様連れの食事は気を使うので、部屋の中で食事は有と思います。最後にユニットバスが2つついているのは非常に便利でした。特に子供たちはトイレが近いので、朝など2つ使えるのはとてもいいです。今回は2泊でしたがもっと長く泊まれるとゆったり過ごせていいと思います。次回はぜひ長く止まりたいと思います。

◇投稿日 2016年10月26日◇
NANAE 日本
2014年3月 | 4泊滞在

大人数で泊まるならここ!”

部屋の広さ、お風呂が二つあること、立地

友達4人で宿泊しました。4人でも十分な広さで、お風呂が2つあるのはすごく便利です。 部屋には最初ドライヤーがなかったのですが、フロントに言ったら貸してもらえました。(無料) キッチンは想像していたより小さかったかな?でも少し料理するぶんには良いかと。 ガーデンビラの目の前にはフィエスタホテルがあります。 フィエスタのビーチも自由に行き来できますし、そこからバスに乗ってギャラリアにも行けるので大変便利。 また、赤いシャトルバスのバス停も目の前にあるので移動しやすいです。 大人数で泊まるなら広いし、安いし、立地も良い、ここをおすすめします!

◇投稿日 2014年3月19日◇
Noriko 日本
2019年5月 | 1泊滞在

広く料金が安かったが、部屋でゆっくりくつろがなかった”

シャワーが冷たく、適温のお湯が出なかった。アメニティの歯ブラシは箱に入っていたものが使用済みであった。 シーツに毛布がなく、寒かったので、毛布を探したらクローゼットに入っていたが、不衛生でかけると痒くなった。 建物が古く設備面で仕方ない部分はあるが、くつろげなかった。

◇投稿日 2019年5月28日◇
SAKAI 日本
2018年11月 | 2泊滞在

写真写り”

PRと現状との差が大きかったです。ベットはバネバネしたベットでした。横になると気にならなかったですが・・・部屋は広かったです。バス、トイレは2つあり便利でした。Kマートからも歩ける距離でした。

◇投稿日 2018年11月29日◇
HIROSHI 日本
2018年11月 | 1泊滞在

料金並み”

定価の20,000円は高すぎです。 割引の70,000円前後が適当な価格

◇投稿日 2018年11月7日◇
TOMOYUKI 日本
2018年9月 | 4泊滞在

泊まる目的によって”

簡単に言うと家具が揃ってるアパートなので、 リラクゼーションを求める方には向かないです。 気の合う仲間たちと一緒に、現地の食材を買って食べたり、くつろぐならば ホテルよりむしろ都合が良いでしょう。 強いてあげるとすれば、ベッドの質を少し上げていただくと良いのですが、 現状のベッドは直にスプリングが当たって痛いです。

◇投稿日 2018年10月4日◇
RISA 日本
2016年11月 | 5泊滞在

2回目”

2回目です。レンタカー使用なので、全く問題ありません、キッチンもあり、部屋もプールも大満足です、ただ以前に比べ韓国人が多くてとてもうるさくて残念です。

◇投稿日 2016年11月19日◇
akari
2019年3月 | 1泊滞在

場所が良いです”

立地が良いので、どこに行くにも便利です。 シャワーの水圧も良すぎるくらいでした。トイレのつまりももなく、問題なかったです。 部屋も綺麗で、食器用洗剤とスポンジが用意されていました。

◇投稿日 2019年3月28日◇
HITOMI 日本
2018年12月 | 3泊滞在

きがねなく”

友達二人と宿泊!ベットは一人2つ✨バス&トイレは一人1つ✨たくさん遊んだ後のお風呂は友達に気兼ねすることなくのんびり✨Kmartも近く 、私にとっては最高のロケーションでした✨ オーシャンビュー、ビーチサイドを希望せず、少し静かにのんびり過ごしたい方にはおすすめです!

◇投稿日 2018年12月27日◇
NOBUAKI 日本
2018年11月 | 3泊滞在

友人同士、家族には、部屋が広くて最適。キッチンあり、トイレ、バスルームも2つあり便利。”

ロケーションも申し分なし。 部屋が広いわりにクーラーが小さいので、設定温度21℃(設定されていた)でもあまり涼しく感じなかった。

◇投稿日 2018年11月6日◇
Mayumi 日本
2018年10月 | 2泊滞在

素敵なスタッフの方に助けられました”

少しの英語力で滞在したのでフロントの方にご迷惑をおかけしてしまいました。 でも、日本語が話せるスタッフの方がいて代わりに聞いて頂いて助かりました

◇投稿日 2018年10月8日◇
YUKI 日本
2018年3月 | 3泊滞在

キッチンと4ベッド2バスルームは嬉しい”

春休み 子どもたちとの旅行はいつもキッチン付き こちらはキッチンとベッド4つ バスルーム2なので2家族でも遠慮無く泊まれそうです プールがとても綺麗で素敵で空いているので穴場です。24時間オープンのミニコンビニは飲み物など宿泊客は割引があり他店でかうより便利。 掃除やスタッフの対応は行き届いてはいません。 無料はないからバスでいけといわれてお金を払っていったもののDFS後で見たら無料タクシー手配しますと書いていました。 でもこのロケーションと設備でとてもリーズナブル 何よりキッチン付きで朝食などで掛けなくてすむのでぜひまた泊まりたいです。

◇投稿日 2018年4月5日◇
MAKOTO 日本
2018年2月 | 1泊滞在

宿泊の感想”

大学生の娘2人と家内と私の4人で利用。 UA便で深夜2時過ぎに到着して寝るためだけに空港に近いこのホテルを予約。 タクシーで到着後、すんなりチェックインも終わり、4ベッドルームに宿泊。 コネクティングルームの間の壁が無いタイプのツイン×2の部屋で、トイレ/バス、洗面が2つあったのは使い勝手がよかった。 設備が古く、付いていた簡単なキッチンも備え付けの電気ポットでお湯を沸かそうとするとコンセントについているブレーカが上がってしまい使い物にならなかった。 更に困ったのはトイレの一つが詰まった上で、同時にタンク内の弁が完全に閉まらなくなり、便器から水が溢れ出て止まらなくなったこと。間が悪いことにバスタブの前に敷いていたタオルが洗面の排水口を塞いでいたため、水がトイレ/バスの外の洗面の床まで流れ出てしまい、汚いのを我慢して、トイレからの水に踏み込んでタンクに手を突っ込んで弁を閉めて水の流出をストップ。その後、タオルを総動員して床を拭くのがすごく大変だったが、宿泊代は安かったのでコスパ的にはそれなりとは思った。

◇投稿日 2018年2月25日◇
SUMIKO 日本
2018年2月 | 5泊滞在

ロコになれるホテル”

いつもココナッツのスイートに泊まります。目の前がプールですので、玄関を使わなくても、リビングの掃き出し窓から水着のまま出入りも可能! 静かだし、日当たり良いし、個人的にはグアムの自宅を思わせるタイプのコンドミニアムです。 ベットメイキングはきれいですが、床掃除はしてないな~と感じる。  だから自分で掃除したりして(やりたくなる) レンジ、台所用品、ドライヤー1つある、歯ブラシ、小さな石鹸は人数分あります。ごみ箱少ない。 クーラーのリモコンは1つリビングにあり、他のベットルームと共有です。 夜は寒くて、毎晩止めます。 大きな冷蔵庫がありますので、日本から大ペットボトルの水とお茶を持っていくと便利です。コーラ好きな私でもなぜか飲みたくなります、すっきりと! まとめると、放っておいてくれるコンドミニアムですから気楽です! 注!グアムはほとんどのトイレ(GPO,空港、有名ホテル、有名レストラン内も)でトイレットペーパーをトイレに流さず、脇にあるごみ箱に捨てます。。自分の時にトイレが詰まると嫌なので、皆さんも協力してあげてください!

◇投稿日 2018年2月21日◇
SUMIKO 日本
2017年3月 | 11泊滞在

洋服収納”

12日間家族で滞在しました。villa suiteでしたのでプールの目の前の1階 の部屋で快適でした。唯一部屋が広いのにチェストというかタンスのような引き出しがないので不便でした。クローゼットには5本のハンガーのみなので持参したクリーニング屋さんのハンガーが活躍しました。 少々無駄に広い…だけ?でした。 毎日の部屋の掃除はクルーによって朝9時頃来たり(朝食や着替え中の時間に重なり、ごみを回収してタオル交換だけになってしまったり)、昼過ぎだったり、バスタブトイレ掃除しないクルーがいたりとまちまちでした(笑)毎日の掃除はしてほしかったです。

◇投稿日 2017年3月25日◇
masuda 日本
2017年1月 | 8泊滞在

おすすめ”

1週間程度の滞在ならおすすめです。 ホテルだと電子レンジや加熱機器がないですからね。外食ばかりだとお金もかかりますので、ペイレスやKマートで売っている怪しい冷凍食品にチャレンジしています。 WiFiも部屋に飛んでいましたから、去年よりは良かったです(去年はロビーのみでした。) 夜は韓国の方がプールを占領してワイワイやってますけどね・・。 フィエスタホテルが目の前ですので立地も悪くないです。 レンタカーあれば問題ないと思います。 たぶんまたココを利用しようかなと思っています。

◇投稿日 2017年2月9日◇
3.6
ono 日本
2016年12月 | 5泊滞在

ひどすぎて面白かった”

毎日フロントに電話しました。 エアコン修理→水が漏れ床が洪水状態→夜中の2時にすぐ修理してれました。 1ヶ所、シャワーが使えず→シャワーに切り替える部品が無し→二日後に修理完了 トイレがつまりあふれた→すぐ直してくれましたが、排水能力が弱いので、トイレットペーパーは流さずゴミ箱に捨てろと言われた。 タオルが無い→4泊中2回タオルがそろっていませんでした→電話するとすぐ持ってきてくれました。 コンドミニアムに泊まりたくてここを予約しましたが、トイレットペーパーが流せない部屋はキビシイです。 初日に部屋を変えてほしいと言いましたがダメでした。 たぶんここの部屋がひどかったんだと思います。ひどすぎて面白かったです。

◇投稿日 2017年1月9日◇
kaoru 日本
2016年11月 | 1泊滞在

節約のために。”

深夜便で現地に着くので節約するため一泊しました。 良い点 部屋が広いし、トイレとお風呂が二つ!大人数に便利そう。 アメニティは最低限ある。 シャンプーは、持ち込んだので使用感は不明。 パジャマはないので準備を。 クーラーが効いていて快適 Kマートまで徒歩範囲 三歳児も散歩できる範囲ですが、スコールに注意!道の草花に足止め、坂道と日差しに体力奪われます。 0歳児の調乳 お湯を沸かすと、子供がコンロに手が届くので電子レンジを使用しました。使い方は分からなかったが勘で使えて便利! 改善希望 床がザラザラ 子供の足がすぐに真っ黒に。 8時ごろから芝刈りをしていてゆっくり寝れなかったのが残念 部屋の臭いに違和感。 翌日からはアウトリガーに宿泊しました。 トランク二つを夫が転がし、子供抱っこしバギーに三歳児を乗せて歩いて移動しました。 スコール後で涼しかったし子供と親もワクワクしていたのでなんとか歩けて楽しかったです。

◇投稿日 2016年11月27日◇
YASUHIDE 日本
2015年2月 | 3泊滞在

レンタカー主体なら問題なし”

立地、部屋の広さ、自由度

今回はレンタカーを空港~空港で借りたため、ホテルの立地(繁華街からは遠い)については問題なく、返って荷物の出し入れ等を考えると、とてもレンタカー向きの便利な場所だったと思います。サービスも平均的で、こちらから求めれば、それなりに、親身に答えてくれますが、日本語は通じないことは、最初から理解しておく必要があります。バルコニーの有無、エアコンの煩さ、隣棟との視線等、リゾートホテル=のんびり を求めるには、少し厳しいと思いますが、活動中心で、夜だけ滞在用ならば、何の問題もありません。部屋にWiFiがないので、毎回ロビーに行くことになり、不便を感じました。

◇投稿日 2015年2月13日◇
eiichi 日本
2014年3月 | 8泊滞在

家族でのんびりと・・・・”

良かった? あったかなぁ・・・ 何もしてくれないこと。一番

安いのでしょうがないと思います。 それなりのサービスを受けようと思うのであれば、それなりの料金を払わなくてはいけません。 しかし、バスタオル、フェイスタオル、バスマットすべてそろった日は9日間一度もありません。 フロントに電話です。 電話をすればそろいます。 当然ですね。 日本語はほとんど通じないと思ったほうが良いです。 空港までの送迎を頼みましたが、迎えはネームボードでわかりました。ただ帰りの送りには、参りましたね。 帰国前々日つまり3日前に念のため確認をしにフロントに聞いたところ「チェックアウト後タクシーがいるからそれに乗りなさい。」といわれました。いや「すでに空港までの料金をクレジットカードでデポジットと一緒に払ってある」と話したところ「混在バスが来るのでそれに乗れ」と・・・今日はしょうがない。あした違う人と話そう。 翌日別のフロントの人に話した手ところ「OK.チェクアウトのとき声を掛けろ。空港までのドライバーを頼む」とようやく一安心 とまあ こんなとこですかね。

◇投稿日 2014年4月6日◇
MAKOTO 日本
2018年7月 | 1泊滞在

トランジットでる利用であれば問題ない”

トランジットで利用。施設は古く、部屋の入口の扉の塗装ははげはげ。中は、掃除はされており、汚くはない。リゾートホテル感は0。バブル期に建てられた大型研修施設の宿泊部屋のような感じ。 トランジット目的であれば、問題なくステイできる。

◇投稿日 2018年8月2日◇
Akira 日本
2017年1月 | 2泊滞在

立地は最高”

このホテルがある立地が最高にいい。 全て徒歩圏内。 ここはオススメです。 家族ならなおさら最高にいいと思う。

◇投稿日 2017年1月28日◇
AYANO 日本
2013年6月 | 1泊滞在

広々ステイ”

広々とした部屋、格安、ビーチに近い

最終日に1泊だけしました。 部屋が広かったため、スーツケースの整理がしやすく良かったです。

◇投稿日 2013年6月27日◇
Shino 日本
2018年10月 | 3泊滞在

古いけど、とにかく広い!立地もレンタカーがあれば問題なし!”

広さはホテルとは思えない広さです! ただし、設備は古めで中心部からも少し離れているので、初めてグアムに行く人にはあまりお勧めしません。 レンタカーをしていれば、駐車場も近くて便利だと思います。

◇投稿日 2018年11月4日◇
MASANORI 日本
2018年10月 | 6泊滞在

普通”

比較的静かな場所でよかった。

◇投稿日 2018年10月22日◇
kenichi 日本
2018年10月 | 4泊滞在

コスパ最高”

1泊5000円代で 4ベッド&ベビーベッド2つ 60平米を超える広さの部屋 マタパンビーチまで徒歩2〜3分(魚がうじゃうじゃ、綺麗なビーチ) PICまで徒歩10分以内 ハンドシャワー付きバスルームが2つ トイレも2つ こんなホテル 他にありますか?

◇投稿日 2018年10月21日◇
kenichi 日本
2018年10月 | 1泊滞在

コスパ最高”

広い 立地が良い 前のマタパンビーチに魚がうじゃうじゃいる

◇投稿日 2018年10月17日◇
KAZUHO 日本
2018年10月 | 2泊滞在

古い”

施設が古く、メンテもいまいち。コンロも料理が出来るレベルに無く、日本人には向かない。

◇投稿日 2018年10月15日◇
HIROTO 日本
2018年9月 | 4泊滞在

値段に見合った内容”

4泊で一人頭1万円しない価格を思えば、立地も施設の内容も大変満足する宿でした。

◇投稿日 2018年9月15日◇
MAEKAWA 日本
2018年8月 | 2泊滞在

初めての一人旅”

広くて、安くて、いい所でした!スタッフさんも親切で分からない事など、丁寧に教えてくださいました!!またグアム行くときもお願いします!

◇投稿日 2018年8月29日◇
MAYUKO 日本
2017年6月 | 4泊滞在

部屋が広かった”

レンタカーもあり、駐車場も広くて、プールもなかなか生活で売店もあり、スタッフに帰りのタクシーを依頼したり、到着が遅くても親切に対応してくれた。長期滞在向け。ロケーションも繁華街にそう遠くなく良かったです。

◇投稿日 2017年7月10日◇
Yamashita 日本
2017年3月 | 2泊滞在

凄く親切!”

本当にスタッフが親切!すごく良い! また泊まりたい!

◇投稿日 2017年3月24日◇
Taniguchi 日本
2019年12月 | 5泊滞在

レンタカー+自炊には最適”

一歳の子連れ夫婦、ジジババも一緒で、ヴィラスイートという間取り。真ん中にテレビやソファ、ダイニングテーブルがある部屋で、左右にベッドルーム(バストイレ付き)が2つあり気を使わずに済むので最高でした。 朝と夜はほぼ自炊、スーパーは近くには無いですがレンタカーを借りていたので快適でした。 プールは小さめです。空いているし、椅子もたくさんあるので子どもには十分! ストレスなく旅行代金を大幅に節約することができ、助かりました。 レンタカーに抵抗が無いなら赤ちゃん連れにオススメします。

◇投稿日 2020年1月2日◇
DAISHI 日本
2019年11月 | 1泊滞在

ヴィラスイート:以前よりも良くなった”

最初入室時の塩素臭は、4時間後に買い物から帰ると気にならなくなりました。 以前は、1口のガスコンロでしたが、2口のIHコンロに改善されていました。 コスパは良いと思います。 レンタカーでの移動がおすすめかな?

◇投稿日 2019年11月26日◇
AKIE 日本
2019年11月 | 1泊滞在

満足です”

コスパがよく、Wi-Fiもきちんと繋がり、非常に満足しました。また使いたいです。

◇投稿日 2019年11月9日◇
Youko 日本
2019年11月 | 3泊滞在

サービスがすごい!”

泊まる予定の部屋はエアコンの調子が悪かったのですが 見てもらったら部屋を移動する事になり グレードアップしたいいお部屋にしてくれて とても素敵でした お部屋が気に入りましたらお荷物運びます なんてとても素敵な対応に 心をうたれました❤ イルカを見に行って少し遅れること言ったら チェックアウト時間も1時間伸ばしてくれました! 無料のサービスでです 今度もここに泊まろうと思います⭐

◇投稿日 2019年11月8日◇
TAKASHI 日本
2019年10月 | 3泊滞在

部屋は広いしキッチン付き ! !”

同級生友人と2人で、3泊しました。数えきれないくらいグアムに来ています。今回の目的は久々の観光(相方初めて) で、なんといっても部屋が広い。トイレ、バスが2か所、ベッドが4つ。4人グループ用の部屋。加えてキッチン付き。電気ポット、電気ヒーター、電子レンジ、包丁、まな板、食器類すべて完備されています。食材を持ち込んでの料理にも話が弾む。相方が調理役、私は洗い方。建物・部屋などの若干の古さは否めないが、清掃も行き届いており、大満足。今回はフルレンタカーでの観光でしたので、大いに楽しめました。 次回から、ここを利用したいと思っております。

◇投稿日 2019年11月6日◇
FUMI 日本
2019年8月 | 3泊滞在

空港から近いしやすくて便利”

深夜の到着ゆえ送迎を高いなと思いつつ頼んだ、往復一人24ドル、深夜にタクシーはいないし、不安ゆえ頼んで良かった、 コンビニがあり、部屋のキーを見せると20パーセント引きで毎日朝、昼、夜利用 コインランドリーもあるし、キッチンがあるから1日ぐらいと朝食は自炊すると楽しいし地元の物が食べれて良かった! 英語しか通じませんが英語を話しに行ってたので良かった

◇投稿日 2019年8月28日◇
MITSUO 日本
2019年8月 | 4泊滞在

立地良し。コスパ良し。部屋が広くて便利。”

家族3人で4泊しました。シングルベッドが4つあり、バスルーム・トイレと洗面が2つあるので、男女別々に使えます。WiFiも完備。TVはNHK放送(3ch)も映ります。場所は空港から近くKマートまで徒歩10分、ギャラリアなど繁華街まで徒歩20分。海水浴のビーチは向かいのフィエスタ横を通り抜け3分で行けます。 一応スイミングプールもあります。オンザビーチでないのが残念ですが、コスパはいいと思います。

◇投稿日 2019年8月25日◇
HITOMI 日本
2019年8月 | 6泊滞在

広々使えます!”

新しくもなく、素敵なサービスも無いですが(笑) 広いし、2バスルームなのと合わせて電子レンジも有り、色々便利です。 2部屋借りなくても大人4人と、添い寝の子供2人分で一室料金で済むのが一番の魅力ですね。 Kマートまで歩いても行けますよ。

◇投稿日 2019年8月24日◇
AOI 日本
2019年8月 | 4泊滞在

家族旅行にぴったり”

外観こそ古いような気がするものの、ロケーションも抜群、コメントにあるようなゴキブリに対してのホウ酸ダンゴのようなものの対策もしていました。 私の滞在中には虫が出ること無かったです。ただ、お部屋を二部屋とりましたが、ひとつの部屋は湿気臭かったのでそこが気にならなければ問題ないと思います! グアムは物価もそんなに安くないので、キッチンがあるのは食費を少しだけ浮かすにはありがたかったです!

◇投稿日 2019年8月20日◇
2.8
FUMIKO 日本
2018年8月 | 7泊滞在

許容”

ベット4台部屋はひろいバストイレ2個 キッチン 大家族には最高

◇投稿日 2018年9月5日◇
4.8
tomohito 日本
2018年9月 | 2泊滞在

合宿施設のよう。。。”

部屋は広いけど、ベッドは簡易ベッドで狭くてギシギシ。 床は剥がれた合板。 ホテルではなく、学生のスポーツ合宿で大勢で泊まるような施設でした。 wi-fiが入ること以外、良いポイントはありませんでした。

◇投稿日 2018年9月4日◇
NORIO 日本
2018年1月 | 2泊滞在

コスパが最高!”

グアムの到着日と2日目の2泊でした。お部屋は広く、古いけどきれいに掃除してありました。トイレがなぜか自動でゴーと水の音らしき音で夜中中ずーと鳴り出したりしていたので気になるかたには厳しいお部屋でした。この部屋だけかもしれません。お値段があまりにも安く3名以上のグループならコスパ最高と言いたいですね!家族もまた利用したいと言ってました。

◇投稿日 2018年1月25日◇
yoshinori 日本
2017年9月 | 1泊滞在

コスパ良し”

到着した日だから、寝るだけなのでOKでした。シャワー、洗面所が2つあるのが良い。

◇投稿日 2017年9月20日◇
HIDEKO 日本
2017年1月 | 1泊滞在

騒がしい”

外国人が多いせいか夜中までうるさく眠れなかった

◇投稿日 2017年1月8日◇
Megumi グアム
2016年11月 | 1泊滞在

満足”

値段が安く、ロケーションもよく、満足。

◇投稿日 2016年12月3日◇
SACHI 日本
2016年7月 | 2泊滞在

ファミリーには便利です”

何度か利用しています。 バス&トイレが2つずつあるので家族連れにはとってもGOOD。 ほぼほぼいつも貸し切り状態のプールも意外と心地良いですよ。

◇投稿日 2016年8月2日◇
HACIMEHMET トルコ
2015年1月 | 2泊滞在

想像していたのとは。(T . T)”

広さ。
◇投稿日 2015年1月17日◇
Noboru 日本
2014年3月 | 7泊滞在

家族滞在には最適”

ゆったりとしたスペース、適度の料理ができる、ベッドが4個

ゆったりとした静かな環境で、思いの時間に料理(食事)、日本のお店も近くで何の不自由もありませんでした。

◇投稿日 2014年3月23日◇
ATSUSHI 日本
2013年8月 | 4泊滞在

広い部屋”

広い部屋、大きい冷蔵庫、電子レンジ、キッチン付

部屋は広いが、扉など、立て付けが悪い。 ブラインドが壊れていた。 デポジットを一度引き落とされて、返金する制度は意味がない。

◇投稿日 2013年9月3日◇
shinji 日本
2013年3月 | 5泊滞在

極めて普通でした。”

キッチンがある。まあまあ広い。大きい冷蔵庫があった。

掃除はシーツ交換は5泊するもなしで清掃状態は、あまり良くないです。ベッドメイクのみでした。空港まではタクシーで15ドル程度です。

◇投稿日 2013年3月20日◇
Jasmin フィリピン
2019年4月 | 4泊滞在

great location, value for money ”

location was near and they offered a free shuttle going to holiday holiday hotel going to the beach. great value for money if booked via agoda ahead of time. facilities were good and complete, you can just call them if you need anything . Overall, we had a great time. Will definitely go back here in our next trip.

◇投稿日 2019年4月19日◇
Rose フィリピン
Studio A 4 Single Beds
2018年11月 | 2泊滞在

Good location at an affordable price”

For budget conscious travelers, this hotel is good option. The room is spacious. There's a bus stop nearby which is a big plus. Most of their staff are Filipinos, very hospitable, helpful and accommodating.

◇投稿日 2018年12月1日◇
Michelle フィリピン
スタジオ アパートメント
2018年10月 | 1泊滞在

Very Accommodating Hotel”

I would like to say thank you to all the staff who have been so nice to me, it felt like I am so much at home because they treated me nicely and helped me with my booking. The only downside I experienced was when there was a power interruption and I am all alone in a big room. Plus the aircon was not functioning well, but these issues can be fixed easily. I will definitely go back here with my family.

◇投稿日 2018年10月24日◇
Joshua
2019年4月 | 5泊滞在

Everything was good”

It’s in Tumon and close to the tourist places and attractions. No complaints, since we were a group of people. It would be nice if they had a gym too. But overall I’ll give this a 5 star for our experience as a group !!

◇投稿日 2019年4月24日◇
Joanne フィリピン
1ベッドルーム スイート
2019年4月 | 6泊滞在

Value for your money!”

Garden Villa Hotel is a bit dated and needs some renovation, but location is great and price is really good. We stayed for 6 nights, room was spacious and clean, airconditioning working well though certain room fixtures needed some repair. Kitchenette a plus and the 2 bathrooms very convenient. Would definitely stay again!

◇投稿日 2019年4月20日◇
THONG シンガポール
2019年4月 | 3泊滞在

Nice and Quiet Area but Ridiculous Deposit Policy when using Credit Card”

The room was huge. There were wifi for every individual room. Amenities in the room were also great. However, the electricity socket placement meant that you cannot connect the electric kettle at the kitchen area because the power sockets were already connected to the fridge, microwave. Also, there were no info on the need to actually pay for the deposit during the stay and get refunded. If you use cash, it’s US$100. If you use credit card, it’s US$50. All hotels and motels that have such policy will hold this amount and not actually charge to your credit card. For reasons that I don’t understand, the hotel had to charge you before refunding you. If you are not holding to a US credit card, effectively, I am charged for the amount due to the exchange rate. This clause should be stated out front so that travellers could bring sufficient cash.

◇投稿日 2019年4月17日◇
Sandra
2019年3月 | 1泊滞在

最高!”

I rented out 2 rooms and I loved that each room had 4 beds and 2 bathrooms. The kitchen utensils and appliances were an extra bonus for us. It worked out for our group and I will definitely be back here for the Summer. Staff was super friendly and service was quick!

◇投稿日 2019年3月27日◇