いますぐ予約 ▶▶ ガーデン ヴィラ ホテル グアム

ガーデン ヴィラ ホテル グアム (Garden Villa Hotel)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 676 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.1
/
10

Reviews of ガーデン ヴィラ ホテル グアム (Garden Villa Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(675)クチコミ by Booking.com(563)
7.1
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ6.5
施設・設備6.4
ロケーション7.9
お部屋の快適さ・クオリティ7.1
サービス7.3
お得感7.8
すべての言語
クチコミ全件 (675)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 410件
8.8
非常に満足
MAYUMI 日本
カップル
スタジオ
2019年4月 | 8泊滞在

思っていた以上に満足できました。”

価格がお手頃で長めの旅行にはピッタリ。 なんと言っても部屋が広い!バスルームも2つあるので、とても便利でした。 日本語は全く通じないけど、スマホの翻訳アプリを使ったので困る事はありませんでした。ミニキッチンもあるので、スーパーでフルーツとか買ってきて食べたり、簡単な朝食なんかに便利でした。スタッフも親切だったし、また泊まりたいと思います。 ただ、週末からローカルの若者たちが泊まりに来ていて 物凄くうるさかった…それだけがマイナスでした。海はみえないけど、敷地内は綺麗でお花がいっぱい咲いててリゾートっぽくて良かったです。高級ホテルの様なリッチ感はないけど、気楽に泊まれて良かったです。また利用したいと思います。

◇投稿日 2019年4月25日◇
8.0
非常に満足
TAKAHIRO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ ファミリールーム
2019年3月 | 3泊滞在

また利用したいと思います。”

3か月前から予約し、3/25〜28まで家族4人で宿泊しましたが料金は45000円程と格安で滞在できました。すぐ近くにコンビニエンス大阪という店もあり、ABC storeやトニーローマも徒歩圏内です。(5〜10分) 部屋はスタジオAと言う部屋でしたが、トイレや洗面、風呂が2つづつあるため助かりました。部屋も充分広く、簡易なテーブルもあるので朝ごはんなら充分部屋で食べれます。wifiも部屋で高速で繋がるためストレスはありません。部屋の種類によっては部屋にない場合もあるみたいで注意は必要です。フロントでは繋がるみたいですが、ビジネスホテル並の広さなので部屋にないとキツイと思います。一日だけ、タオルがなかったですが、カタコトの英語で伝えてもすぐに部屋までや持って来てくれました。 ゴージャスな感じは皆無ですが、浮いたお金でたくさんアクティビティで遊んでホテルでは寝るだけと思えるなら絶対ありだと思います。 我が家は全員満足でリピート確定です。プールは浅いので小学生や幼児むけで、帰国日の時間潰しにはちょうどいいです。一応夜もライトアップされて綺麗でしたがほとんど貸し切り状態です。

◇投稿日 2019年3月29日◇
6.4
良い
Sayaka 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2018年6月 | 2泊滞在

良い”

母+子供2人で1週間滞在しました。 建物は若干古く、清掃は最低限してあるという印象ですが、暮らすように滞在したい方にはおすすめです。 毎日プールで遊んだり、スーパーまで歩いて行ったり、のんびりと過ごせました。 トイレが数回詰まったり、小さながゴキブリが1匹いましたが、それを前提にしていれば大して驚かないかなと。 持参してよかった物: 食器用スポンジ&洗剤、食器拭き、水切りスポンジマット(洗った食器をおくカゴ等はありません)、サランラップ、除菌シート(床や台所、テーブル用)、ナイロン袋(生ゴミ用、食品の保存用等)、割り箸、洗濯干し用ロープ&洗濯バサミ(部屋の小さなバルコニーで干すことになります)、子供用ハンガー、調味料

◇投稿日 2019年1月21日◇
8.7
非常に満足
Yasuhiro 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2013年4月 | 2泊滞在

広い部屋がリーズナブルな価格で”

空港から車で5分弱、ショッピングやビーチエリアにも非常に近い

wifi使えるという話だった気がするが部屋では使えず。フロントでは使えます。利用を申し出てパスワードもらいました(無料)。4ベッドルームの一番安いのでしたが広さは十分。朝食がついていないのでキッチン付は便利でした。またユニットバスが2つあるのは4人で泊まったので便利。駐車場広々(ガラガラ)。最初部屋に入った時に異臭がしましたが、二日目は芳香剤で誤魔化してくれてました。私は我慢出来る範囲でした。あとホテルに非はありませんが前の部屋に宿泊してた韓国人女性4人組みが部屋のドアを開けたまま韓国料理を調理。キムチ臭がフロア全体に漂い不快でした(家族が注意した所ドアを閉める様になりましたが異臭は相変わらずでした)。

◇投稿日 2013年4月10日◇
8.8
非常に満足
YUKIHIRO
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2019年4月 | 7泊滞在

とても満足”

小さい子供がいても全然安心できるいいホテルです

◇投稿日 2019年5月8日◇
3.2
YUTA 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2019年3月 | 4泊滞在

カードのエラーをどうにかして”

とにかくカードキーがエラーになって入れない。階ごとにもカードキーをさして開けなければいけないのですが、そのドアでもエラーになり、何度もエラーでその度に遠いフロントまで往復。交換できてるのかと思いきや、またエラー。イライラします。内側から人が来て偶然開いたので入れたのが幸い。あれがなければもっとあの場で待つことになっていました。 あとはベッドの質が悪い。ゴキブリがいる。 値段が安いのでしょうがないと諦めました。 唯一良かったのはフロントに無料の氷があることと、バス停がまぁまぁ近いこと。

◇投稿日 2019年3月30日◇
5.6
Kyoko
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ ファミリールーム
2019年4月 | 4泊滞在

初めて泊まりました!”

この価格でこの、立地はありです。また、利用したいです。

◇投稿日 2019年4月7日◇
8.0
非常に満足
shibata 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2018年12月 | 10泊滞在

長期滞在型”

バスルーム、トイレ、洗面台が2つあるので助かりますが、水捌けは良くなくおトイレの流れはひとつは最悪でした。 料理は多少お湯を沸かす程度なら使えます。 掃除は人によりけりです

◇投稿日 2019年1月7日◇
6.4
良い
SAKAI 日本
グループ
スタジオ A
2018年11月 | 2泊滞在

写真写り”

PRと現状との差が大きかったです。ベットはバネバネしたベットでした。横になると気にならなかったですが・・・部屋は広かったです。バス、トイレは2つあり便利でした。Kマートからも歩ける距離でした。

◇投稿日 2018年11月29日◇
8.8
非常に満足
NOBUAKI 日本
ひとり旅
スタジオ
2018年11月 | 3泊滞在

友人同士、家族には、部屋が広くて最適。キッチンあり、トイレ、バスルームも2つあり便利。”

ロケーションも申し分なし。 部屋が広いわりにクーラーが小さいので、設定温度21℃(設定されていた)でもあまり涼しく感じなかった。

◇投稿日 2018年11月6日◇
8.8
非常に満足
KENJI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2018年4月 | 4泊滞在

家族旅行にお勧め”

ミニキッチンがあるのでグアムの食事が 合わない人や家族旅行、マリンアクティビティを 楽しむにはとても便利が良い、水着着用してそのままフィエスタビーチ徒歩圏内(狭い道)イパオビーチもなんとか歩いて行けます、左折して直ぐの大阪コンビニで手作りのオニギリ、ちょい先のサークルKで飲料水やビール、ペイレススーパーマーケットまではレンタカー、ホテルから右手に日本のレンタカー、左側約 1kmでダラーラレンタカーなどレンタカー駐車場 や室内無料wifi 、赤バス停も徒歩圏内、 グッドイヤータイヤサービスもKマートを左折 してチョット走ったグアム銀行の手前の右手奥に あります(苦笑)景色なんて不要な方には宿泊費も 安くお勧め、カードキーも人数分作ってくれるし 24時間体制でチェックインアウト可能で 警備員も常駐しているので安心、部屋も広くて 高いホテルに泊まって旅行カバン広げるのも 大変な事になるより良いです、 トラブルがあるならカウンターで直ぐに対応して くれます室内無料wifiが故障してたんですが カウンターに告げたらクレーム連絡書にサイン するとドコモパシフィックの業者と警備員同伴で 来室して修理して貰えました。ギヤレリアショッピングモールや名古屋の藤一番ラーメンも 徒歩圏内、Kマートもちょい坂登っていけます、 ベッドメイキングなど不要としてたんですが ちゃんとマメに清掃してくれます

◇投稿日 2018年4月13日◇
6.8
良い
masuda 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2017年1月 | 8泊滞在

おすすめ”

1週間程度の滞在ならおすすめです。 ホテルだと電子レンジや加熱機器がないですからね。外食ばかりだとお金もかかりますので、ペイレスやKマートで売っている怪しい冷凍食品にチャレンジしています。 WiFiも部屋に飛んでいましたから、去年よりは良かったです(去年はロビーのみでした。) 夜は韓国の方がプールを占領してワイワイやってますけどね・・。 フィエスタホテルが目の前ですので立地も悪くないです。 レンタカーあれば問題ないと思います。 たぶんまたココを利用しようかなと思っています。

◇投稿日 2017年2月9日◇
3.6
ono 日本
カップル
スタジオ A
2016年12月 | 5泊滞在

ひどすぎて面白かった”

毎日フロントに電話しました。 エアコン修理→水が漏れ床が洪水状態→夜中の2時にすぐ修理してれました。 1ヶ所、シャワーが使えず→シャワーに切り替える部品が無し→二日後に修理完了 トイレがつまりあふれた→すぐ直してくれましたが、排水能力が弱いので、トイレットペーパーは流さずゴミ箱に捨てろと言われた。 タオルが無い→4泊中2回タオルがそろっていませんでした→電話するとすぐ持ってきてくれました。 コンドミニアムに泊まりたくてここを予約しましたが、トイレットペーパーが流せない部屋はキビシイです。 初日に部屋を変えてほしいと言いましたがダメでした。 たぶんここの部屋がひどかったんだと思います。ひどすぎて面白かったです。

◇投稿日 2017年1月9日◇
8.4
非常に満足
AYUMI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2016年10月 | 3泊滞在

広いお部屋にバスルームが2つあるので4人で宿泊しても快適”

2階のお部屋だったので海は見えませんでしたが、プールの正面のお部屋だったので景色が良かったです。お部屋のWi-Fiの説明がなく使えないかと思ったが、テレビの前にパスワードが貼ってあり利用する事ができました。シャワーの水圧もよくドライヤーも勢いがありとても良く、プールは利用する方の時間がバラバラなので利用時は貸切状態が多いです。Kマートやトニーローマ、メスクラドスへは徒歩圏内で、海へはフィエスタの横を通って行けばすぐです。 4人で1部屋に泊まれてバスルームやトイレが2個あるのはとても便利でした。 是非また利用したいです。

◇投稿日 2016年10月26日◇
8.0
非常に満足
hidechika 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ ファミリールーム
2016年10月 | 2泊滞在

大人数での利用ならばお勧めです。”

今回、家族5人でグアムに行きました。子供が全員小さいので1部屋で全員泊まれるホテルを探してここに決めました。思っていた以上に部屋が広くて良かったです。今回はレンタカーを借りていたので立地はそれほど気にかかりませんでしたが、徒歩でビーチに行ける距離ですし、すぐとなりがコンビニなので非常に便利でした。プールはあまり大きくは有りませんが子供たちが遊ぶには十分でした。だだ設備が古いためかコインランドリーや製氷機等が壊れたままでした。キッチン付きなので近くのスーパーマーケットで食材を買って自分で調理すればかなり食費を押さえられますし、小さなお子様連れの食事は気を使うので、部屋の中で食事は有と思います。最後にユニットバスが2つついているのは非常に便利でした。特に子供たちはトイレが近いので、朝など2つ使えるのはとてもいいです。今回は2泊でしたがもっと長く泊まれるとゆったり過ごせていいと思います。次回はぜひ長く止まりたいと思います。

◇投稿日 2016年10月26日◇
8.0
非常に満足
NANAE 日本
グループ
スタジオ A
2014年3月 | 4泊滞在

大人数で泊まるならここ!”

部屋の広さ、お風呂が二つあること、立地

友達4人で宿泊しました。4人でも十分な広さで、お風呂が2つあるのはすごく便利です。 部屋には最初ドライヤーがなかったのですが、フロントに言ったら貸してもらえました。(無料) キッチンは想像していたより小さかったかな?でも少し料理するぶんには良いかと。 ガーデンビラの目の前にはフィエスタホテルがあります。 フィエスタのビーチも自由に行き来できますし、そこからバスに乗ってギャラリアにも行けるので大変便利。 また、赤いシャトルバスのバス停も目の前にあるので移動しやすいです。 大人数で泊まるなら広いし、安いし、立地も良い、ここをおすすめします!

◇投稿日 2014年3月19日◇
7.2
すごく良い
akari
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ ファミリールーム
2019年3月 | 1泊滞在

場所が良いです”

立地が良いので、どこに行くにも便利です。 シャワーの水圧も良すぎるくらいでした。トイレのつまりももなく、問題なかったです。 部屋も綺麗で、食器用洗剤とスポンジが用意されていました。

◇投稿日 2019年3月28日◇
8.8
非常に満足
HITOMI 日本
グループ
スタジオ
2018年12月 | 3泊滞在

きがねなく”

友達二人と宿泊!ベットは一人2つ✨バス&トイレは一人1つ✨たくさん遊んだ後のお風呂は友達に気兼ねすることなくのんびり✨Kmartも近く 、私にとっては最高のロケーションでした✨ オーシャンビュー、ビーチサイドを希望せず、少し静かにのんびり過ごしたい方にはおすすめです!

◇投稿日 2018年12月27日◇
4.4
HIROSHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ
2018年11月 | 1泊滞在

料金並み”

定価の20,000円は高すぎです。 割引の70,000円前後が適当な価格

◇投稿日 2018年11月7日◇
6.0
TOMOYUKI 日本
グループ
スタジオ
2018年9月 | 4泊滞在

泊まる目的によって”

簡単に言うと家具が揃ってるアパートなので、 リラクゼーションを求める方には向かないです。 気の合う仲間たちと一緒に、現地の食材を買って食べたり、くつろぐならば ホテルよりむしろ都合が良いでしょう。 強いてあげるとすれば、ベッドの質を少し上げていただくと良いのですが、 現状のベッドは直にスプリングが当たって痛いです。

◇投稿日 2018年10月4日◇
6.4
良い
MAKOTO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックスアパートメント
2018年7月 | 1泊滞在

トランジットでる利用であれば問題ない”

トランジットで利用。施設は古く、部屋の入口の扉の塗装ははげはげ。中は、掃除はされており、汚くはない。リゾートホテル感は0。バブル期に建てられた大型研修施設の宿泊部屋のような感じ。 トランジット目的であれば、問題なくステイできる。

◇投稿日 2018年8月2日◇
8.4
非常に満足
RISA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2016年11月 | 5泊滞在

2回目”

2回目です。レンタカー使用なので、全く問題ありません、キッチンもあり、部屋もプールも大満足です、ただ以前に比べ韓国人が多くてとてもうるさくて残念です。

◇投稿日 2016年11月19日◇
9.2
最高!
Mayumi 日本
ひとり旅
スタジオ
2018年10月 | 2泊滞在

素敵なスタッフの方に助けられました”

少しの英語力で滞在したのでフロントの方にご迷惑をおかけしてしまいました。 でも、日本語が話せるスタッフの方がいて代わりに聞いて頂いて助かりました

◇投稿日 2018年10月8日◇
8.8
非常に満足
MAEKAWA 日本
ひとり旅
スタジオ
2018年8月 | 2泊滞在

初めての一人旅”

広くて、安くて、いい所でした!スタッフさんも親切で分からない事など、丁寧に教えてくださいました!!またグアム行くときもお願いします!

◇投稿日 2018年8月29日◇
5.6
YUKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2018年3月 | 3泊滞在

キッチンと4ベッド2バスルームは嬉しい”

春休み 子どもたちとの旅行はいつもキッチン付き こちらはキッチンとベッド4つ バスルーム2なので2家族でも遠慮無く泊まれそうです プールがとても綺麗で素敵で空いているので穴場です。24時間オープンのミニコンビニは飲み物など宿泊客は割引があり他店でかうより便利。 掃除やスタッフの対応は行き届いてはいません。 無料はないからバスでいけといわれてお金を払っていったもののDFS後で見たら無料タクシー手配しますと書いていました。 でもこのロケーションと設備でとてもリーズナブル 何よりキッチン付きで朝食などで掛けなくてすむのでぜひまた泊まりたいです。

◇投稿日 2018年4月5日◇
5.6
MAKOTO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2018年2月 | 1泊滞在

宿泊の感想”

大学生の娘2人と家内と私の4人で利用。 UA便で深夜2時過ぎに到着して寝るためだけに空港に近いこのホテルを予約。 タクシーで到着後、すんなりチェックインも終わり、4ベッドルームに宿泊。 コネクティングルームの間の壁が無いタイプのツイン×2の部屋で、トイレ/バス、洗面が2つあったのは使い勝手がよかった。 設備が古く、付いていた簡単なキッチンも備え付けの電気ポットでお湯を沸かそうとするとコンセントについているブレーカが上がってしまい使い物にならなかった。 更に困ったのはトイレの一つが詰まった上で、同時にタンク内の弁が完全に閉まらなくなり、便器から水が溢れ出て止まらなくなったこと。間が悪いことにバスタブの前に敷いていたタオルが洗面の排水口を塞いでいたため、水がトイレ/バスの外の洗面の床まで流れ出てしまい、汚いのを我慢して、トイレからの水に踏み込んでタンクに手を突っ込んで弁を閉めて水の流出をストップ。その後、タオルを総動員して床を拭くのがすごく大変だったが、宿泊代は安かったのでコスパ的にはそれなりとは思った。

◇投稿日 2018年2月25日◇
7.2
すごく良い
SUMIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ヴィラスイート
2018年2月 | 5泊滞在

ロコになれるホテル”

いつもココナッツのスイートに泊まります。目の前がプールですので、玄関を使わなくても、リビングの掃き出し窓から水着のまま出入りも可能! 静かだし、日当たり良いし、個人的にはグアムの自宅を思わせるタイプのコンドミニアムです。 ベットメイキングはきれいですが、床掃除はしてないな~と感じる。  だから自分で掃除したりして(やりたくなる) レンジ、台所用品、ドライヤー1つある、歯ブラシ、小さな石鹸は人数分あります。ごみ箱少ない。 クーラーのリモコンは1つリビングにあり、他のベットルームと共有です。 夜は寒くて、毎晩止めます。 大きな冷蔵庫がありますので、日本から大ペットボトルの水とお茶を持っていくと便利です。コーラ好きな私でもなぜか飲みたくなります、すっきりと! まとめると、放っておいてくれるコンドミニアムですから気楽です! 注!グアムはほとんどのトイレ(GPO,空港、有名ホテル、有名レストラン内も)でトイレットペーパーをトイレに流さず、脇にあるごみ箱に捨てます。。自分の時にトイレが詰まると嫌なので、皆さんも協力してあげてください!

◇投稿日 2018年2月21日◇
6.8
良い
SUMIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ヴィラスイート
2017年3月 | 11泊滞在

洋服収納”

12日間家族で滞在しました。villa suiteでしたのでプールの目の前の1階 の部屋で快適でした。唯一部屋が広いのにチェストというかタンスのような引き出しがないので不便でした。クローゼットには5本のハンガーのみなので持参したクリーニング屋さんのハンガーが活躍しました。 少々無駄に広い…だけ?でした。 毎日の部屋の掃除はクルーによって朝9時頃来たり(朝食や着替え中の時間に重なり、ごみを回収してタオル交換だけになってしまったり)、昼過ぎだったり、バスタブトイレ掃除しないクルーがいたりとまちまちでした(笑)毎日の掃除はしてほしかったです。

◇投稿日 2017年3月25日◇
6.4
良い
kaoru 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2016年11月 | 1泊滞在

節約のために。”

深夜便で現地に着くので節約するため一泊しました。 良い点 部屋が広いし、トイレとお風呂が二つ!大人数に便利そう。 アメニティは最低限ある。 シャンプーは、持ち込んだので使用感は不明。 パジャマはないので準備を。 クーラーが効いていて快適 Kマートまで徒歩範囲 三歳児も散歩できる範囲ですが、スコールに注意!道の草花に足止め、坂道と日差しに体力奪われます。 0歳児の調乳 お湯を沸かすと、子供がコンロに手が届くので電子レンジを使用しました。使い方は分からなかったが勘で使えて便利! 改善希望 床がザラザラ 子供の足がすぐに真っ黒に。 8時ごろから芝刈りをしていてゆっくり寝れなかったのが残念 部屋の臭いに違和感。 翌日からはアウトリガーに宿泊しました。 トランク二つを夫が転がし、子供抱っこしバギーに三歳児を乗せて歩いて移動しました。 スコール後で涼しかったし子供と親もワクワクしていたのでなんとか歩けて楽しかったです。

◇投稿日 2016年11月27日◇
6.0
YASUHIDE 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2015年2月 | 3泊滞在

レンタカー主体なら問題なし”

立地、部屋の広さ、自由度

今回はレンタカーを空港~空港で借りたため、ホテルの立地(繁華街からは遠い)については問題なく、返って荷物の出し入れ等を考えると、とてもレンタカー向きの便利な場所だったと思います。サービスも平均的で、こちらから求めれば、それなりに、親身に答えてくれますが、日本語は通じないことは、最初から理解しておく必要があります。バルコニーの有無、エアコンの煩さ、隣棟との視線等、リゾートホテル=のんびり を求めるには、少し厳しいと思いますが、活動中心で、夜だけ滞在用ならば、何の問題もありません。部屋にWiFiがないので、毎回ロビーに行くことになり、不便を感じました。

◇投稿日 2015年2月13日◇
6.7
良い
eiichi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2014年3月 | 8泊滞在

家族でのんびりと・・・・”

良かった? あったかなぁ・・・ 何もしてくれないこと。一番

安いのでしょうがないと思います。 それなりのサービスを受けようと思うのであれば、それなりの料金を払わなくてはいけません。 しかし、バスタオル、フェイスタオル、バスマットすべてそろった日は9日間一度もありません。 フロントに電話です。 電話をすればそろいます。 当然ですね。 日本語はほとんど通じないと思ったほうが良いです。 空港までの送迎を頼みましたが、迎えはネームボードでわかりました。ただ帰りの送りには、参りましたね。 帰国前々日つまり3日前に念のため確認をしにフロントに聞いたところ「チェックアウト後タクシーがいるからそれに乗りなさい。」といわれました。いや「すでに空港までの料金をクレジットカードでデポジットと一緒に払ってある」と話したところ「混在バスが来るのでそれに乗れ」と・・・今日はしょうがない。あした違う人と話そう。 翌日別のフロントの人に話した手ところ「OK.チェクアウトのとき声を掛けろ。空港までのドライバーを頼む」とようやく一安心 とまあ こんなとこですかね。

◇投稿日 2014年4月6日◇
7.2
すごく良い
Akira 日本
カップル
スタジオ A
2017年1月 | 2泊滞在

立地は最高”

このホテルがある立地が最高にいい。 全て徒歩圏内。 ここはオススメです。 家族ならなおさら最高にいいと思う。

◇投稿日 2017年1月28日◇
6.7
良い
AYANO 日本
グループ
スタジオ A
2013年6月 | 1泊滞在

広々ステイ”

広々とした部屋、格安、ビーチに近い

最終日に1泊だけしました。 部屋が広かったため、スーツケースの整理がしやすく良かったです。

◇投稿日 2013年6月27日◇
6.4
良い
Shino 日本
カップル
スタジオ
2018年10月 | 3泊滞在

古いけど、とにかく広い!立地もレンタカーがあれば問題なし!”

広さはホテルとは思えない広さです! ただし、設備は古めで中心部からも少し離れているので、初めてグアムに行く人にはあまりお勧めしません。 レンタカーをしていれば、駐車場も近くて便利だと思います。

◇投稿日 2018年11月4日◇
6.0
MASANORI 日本
カップル
スタジオ A
2018年10月 | 6泊滞在

普通(5.0以上)”

比較的静かな場所でよかった。

◇投稿日 2018年10月22日◇
4.4
kenichi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ
2018年10月 | 4泊滞在

コスパ最高”

1泊5000円代で 4ベッド&ベビーベッド2つ 60平米を超える広さの部屋 マタパンビーチまで徒歩2〜3分(魚がうじゃうじゃ、綺麗なビーチ) PICまで徒歩10分以内 ハンドシャワー付きバスルームが2つ トイレも2つ こんなホテル 他にありますか?

◇投稿日 2018年10月21日◇
4.4
kenichi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ
2018年10月 | 1泊滞在

コスパ最高”

広い 立地が良い 前のマタパンビーチに魚がうじゃうじゃいる

◇投稿日 2018年10月17日◇
4.4
KAZUHO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ
2018年10月 | 2泊滞在

古い”

施設が古く、メンテもいまいち。コンロも料理が出来るレベルに無く、日本人には向かない。

◇投稿日 2018年10月15日◇
6.8
良い
HIROTO 日本
グループ
スタジオ A
2018年9月 | 4泊滞在

値段に見合った内容”

4泊で一人頭1万円しない価格を思えば、立地も施設の内容も大変満足する宿でした。

◇投稿日 2018年9月15日◇
2.8
FUMIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2018年8月 | 7泊滞在

普通”

ベット4台部屋はひろいバストイレ2個 キッチン 大家族には最高

◇投稿日 2018年9月5日◇
4.8
tomohito 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ
2018年9月 | 2泊滞在

合宿施設のよう。。。”

部屋は広いけど、ベッドは簡易ベッドで狭くてギシギシ。 床は剥がれた合板。 ホテルではなく、学生のスポーツ合宿で大勢で泊まるような施設でした。 wi-fiが入ること以外、良いポイントはありませんでした。

◇投稿日 2018年9月4日◇
8.4
非常に満足
MAYUKO 日本
カップル
スタジオ A
2017年6月 | 4泊滞在

部屋が広かった”

レンタカーもあり、駐車場も広くて、プールもなかなか生活で売店もあり、スタッフに帰りのタクシーを依頼したり、到着が遅くても親切に対応してくれた。長期滞在向け。ロケーションも繁華街にそう遠くなく良かったです。

◇投稿日 2017年7月10日◇
9.2
最高!
Yamashita 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2017年3月 | 2泊滞在

凄く親切!”

本当にスタッフが親切!すごく良い! また泊まりたい!

◇投稿日 2017年3月24日◇
4.4
Noriko 日本
グループ
スタジオ ファミリールーム
2019年5月 | 1泊滞在

広く料金が安かったが、部屋でゆっくりくつろがなかった”

シャワーが冷たく、適温のお湯が出なかった。アメニティの歯ブラシは箱に入っていたものが使用済みであった。 シーツに毛布がなく、寒かったので、毛布を探したらクローゼットに入っていたが、不衛生でかけると痒くなった。 建物が古く設備面で仕方ない部分はあるが、くつろげなかった。

◇投稿日 2019年5月28日◇
6.4
良い
NORIO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2018年1月 | 2泊滞在

コスパが最高!”

グアムの到着日と2日目の2泊でした。お部屋は広く、古いけどきれいに掃除してありました。トイレがなぜか自動でゴーと水の音らしき音で夜中中ずーと鳴り出したりしていたので気になるかたには厳しいお部屋でした。この部屋だけかもしれません。お値段があまりにも安く3名以上のグループならコスパ最高と言いたいですね!家族もまた利用したいと言ってました。

◇投稿日 2018年1月25日◇
6.4
良い
yoshinori 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2017年9月 | 1泊滞在

コスパ良し”

到着した日だから、寝るだけなのでOKでした。シャワー、洗面所が2つあるのが良い。

◇投稿日 2017年9月20日◇
6.4
良い
HIDEKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ヴィラスイート
2017年1月 | 1泊滞在

騒がしい”

外国人が多いせいか夜中までうるさく眠れなかった

◇投稿日 2017年1月8日◇
6.4
良い
Megumi グアム
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2016年11月 | 1泊滞在

満足”

値段が安く、ロケーションもよく、満足。

◇投稿日 2016年12月3日◇
6.4
良い
SACHI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2016年7月 | 2泊滞在

ファミリーには便利です”

何度か利用しています。 バス&トイレが2つずつあるので家族連れにはとってもGOOD。 ほぼほぼいつも貸し切り状態のプールも意外と心地良いですよ。

◇投稿日 2016年8月2日◇
7.3
すごく良い
HACIMEHMET トルコ
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2015年1月 | 2泊滞在

想像していたのとは。(T . T)”

広さ。
◇投稿日 2015年1月17日◇
6.7
良い
Noboru 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2014年3月 | 7泊滞在

家族滞在には最適”

ゆったりとしたスペース、適度の料理ができる、ベッドが4個

ゆったりとした静かな環境で、思いの時間に料理(食事)、日本のお店も近くで何の不自由もありませんでした。

◇投稿日 2014年3月23日◇
6.3
良い
ATSUSHI 日本
ビジネス
スタジオ A
2013年8月 | 4泊滞在

広い部屋”

広い部屋、大きい冷蔵庫、電子レンジ、キッチン付

部屋は広いが、扉など、立て付けが悪い。 ブラインドが壊れていた。 デポジットを一度引き落とされて、返金する制度は意味がない。

◇投稿日 2013年9月3日◇
4.3
shinji 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年3月 | 5泊滞在

極めて普通でした。”

キッチンがある。まあまあ広い。大きい冷蔵庫があった。

掃除はシーツ交換は5泊するもなしで清掃状態は、あまり良くないです。ベッドメイクのみでした。空港まではタクシーで15ドル程度です。

◇投稿日 2013年3月20日◇
9.2
最高!
Jasmin フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2019年4月 | 4泊滞在

great location, value for money ”

location was near and they offered a free shuttle going to holiday holiday hotel going to the beach. great value for money if booked via agoda ahead of time. facilities were good and complete, you can just call them if you need anything . Overall, we had a great time. Will definitely go back here in our next trip.

◇投稿日 2019年4月19日◇
10.0
最高!
Joshua
グループ
スタジオ A
2019年4月 | 5泊滞在

Everything was good”

It’s in Tumon and close to the tourist places and attractions. No complaints, since we were a group of people. It would be nice if they had a gym too. But overall I’ll give this a 5 star for our experience as a group !!

◇投稿日 2019年4月24日◇
8.0
非常に満足
Rose フィリピン
グループ
Studio A 4 Single Beds
2018年11月 | 2泊滞在

Good location at an affordable price”

For budget conscious travelers, this hotel is good option. The room is spacious. There's a bus stop nearby which is a big plus. Most of their staff are Filipinos, very hospitable, helpful and accommodating.

◇投稿日 2018年12月1日◇
7.6
すごく良い
saben フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2019年5月 | 5泊滞在

すごく良い”

Great value for money. Rooms were big and clean. Perfect for families and groups.

◇投稿日 2019年5月13日◇
7.6
すごく良い
Joanne フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スイート
2019年4月 | 6泊滞在

Value for your money!”

Garden Villa Hotel is a bit dated and needs some renovation, but location is great and price is really good. We stayed for 6 nights, room was spacious and clean, airconditioning working well though certain room fixtures needed some repair. Kitchenette a plus and the 2 bathrooms very convenient. Would definitely stay again!

◇投稿日 2019年4月20日◇
6.4
良い
THONG シンガポール
ひとり旅
スタジオ
2019年4月 | 3泊滞在

Nice and Quiet Area but Ridiculous Deposit Policy when using Credit Card”

The room was huge. There were wifi for every individual room. Amenities in the room were also great. However, the electricity socket placement meant that you cannot connect the electric kettle at the kitchen area because the power sockets were already connected to the fridge, microwave. Also, there were no info on the need to actually pay for the deposit during the stay and get refunded. If you use cash, it’s US$100. If you use credit card, it’s US$50. All hotels and motels that have such policy will hold this amount and not actually charge to your credit card. For reasons that I don’t understand, the hotel had to charge you before refunding you. If you are not holding to a US credit card, effectively, I am charged for the amount due to the exchange rate. This clause should be stated out front so that travellers could bring sufficient cash.

◇投稿日 2019年4月17日◇
10.0
最高!
Sandra
グループ
スタジオ A
2019年3月 | 1泊滞在

最高!”

I rented out 2 rooms and I loved that each room had 4 beds and 2 bathrooms. The kitchen utensils and appliances were an extra bonus for us. It worked out for our group and I will definitely be back here for the Summer. Staff was super friendly and service was quick!

◇投稿日 2019年3月27日◇
5.6
Jessica アメリカ合衆国
ひとり旅
スタジオ A
2019年3月 | 1泊滞在

family hotel”

I picked up a room last minute because my hotel was fully booked and unable to extend. The hotel has a kitchen area with dishes and would be a great value for a family or groups. As a solo traveler, the room was too big for me. I thought the resort was loud and the pool area was pretty active so not the most relaxing place. I also took the last room available which was next to house keeping. My sliding door view of the pool was blocked by large dirty towel carts and about six full bags of trash. The staff even layed out piles of towels on the sidewalk in front of my view and threw bag of trash down from the 3rd floor. It was also loud with the staff door slamming and talking. I told the front desk it was not a pleasant stay and not good value for me. The manager did not think it was a big deal and was firm on it. This was quite insulting to me. It thought paying about $100 a night would mean some sort of good nights rest and pleasant stay but the manager just apologized...

◇投稿日 2019年3月21日◇
10.0
最高!
Michelle フィリピン
ひとり旅
スタジオ アパートメント
2018年10月 | 1泊滞在

Very Accommodating Hotel”

I would like to say thank you to all the staff who have been so nice to me, it felt like I am so much at home because they treated me nicely and helped me with my booking. The only downside I experienced was when there was a power interruption and I am all alone in a big room. Plus the aircon was not functioning well, but these issues can be fixed easily. I will definitely go back here with my family.

◇投稿日 2018年10月24日◇
8.4
非常に満足
Dennis ミクロネシア連邦
ひとり旅
スタジオ
2018年6月 | 1泊滞在

Big Rooms”

Kind of old villas but if you are in Guam for a short layover, this is the best place to stay. There are 4 beds int he room where I stayed at and since it is located in Tumon Bay Area, you will be close to the tourist spots (nightlife)

◇投稿日 2018年8月23日◇
3.6
Hereun 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2019年5月 | 4泊滞在

Unkind staff”

Hotel is very old and roaches are all around in the room. Door lock is not easy to open.

◇投稿日 2019年5月17日◇
8.0
非常に満足
JaeKi 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
2017年1月 | 4泊滞在

Great for family trip and money for value!”

4 single beds and roomy space, and also very kind staffs. Location is also good and very quite. However, entire facility and equipment are quite old. I had to ask engineering for air conditioner, micro wave, etc. I recommend this place but not strongly.

◇投稿日 2017年2月7日◇
8.8
非常に満足
MARIA フィリピン
グループ
スタジオ A
2016年6月 | 3泊滞在

Good hotel”

This is a good hotel because it's along the Tumon Bay area. A new mall is being constructed nearby so this will compensate for the the lack of restaurant in this villa. K-Mart is within walking distance though it is up the hill. The tour bus stops are nearby also

◇投稿日 2016年6月9日◇
4.0
HaengYeon 韓国
ひとり旅
スタジオ
2019年4月 | 3泊滞在

When will my deposit card be canceled?”

When will my deposit card be canceled? Three weeks passed. I hope to resolve it soon.

◇投稿日 2019年5月12日◇
8.0
非常に満足
Crystal グアム
大きなお子様連れの家族旅行
スタジオ A
2018年7月 | 1泊滞在

Big enough for families with limited budgets.”

The rooms were big for a family of four, with two bathrooms. Price good in this difficult economy. Just need to check rooms before you stay in them. For one had working aircon and fridge not to cold and the other room had cold fridge and not so cold aircon.

◇投稿日 2018年8月2日◇
8.0
非常に満足
do 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ ファミリールーム
2019年1月 | 2泊滞在

If you did not expect a good hotel”

If you did not expect a good hotel

◇投稿日 2019年1月11日◇
8.4
非常に満足
Ma グアム
カップル
スタジオ
2018年11月 | 7泊滞在

The room was always clean. Staff were very attentive. Great location walking distance to the beach. ”

The beds could get an update. They're a b8t noisy. But the price we got the room and how big the room was compensated. Overall we would stay here again.

◇投稿日 2018年12月4日◇