いますぐ予約 ▶▶ ゴールデン ハウス

Reviews of ゴールデン ハウス (Golden House)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

AZUSA
2019年1月 | 1泊滞在

普通(5.0以上)”

日本語の話せる現地スタッフがおり、タクシーを呼んでくれたり、隣にあるマッサージ屋と値段交渉もしてくれたりと、親切なスタッフでした。 お部屋は虫がいたりと衛生面は値段相応でしたが、対応の良さでカバーできました! 駅からも近くよかったです^_^

◇投稿日 2019年1月25日◇
NARUMI タイ
2018年2月 | 1泊滞在

素泊まりには最適!!立地条件Bestでした。”

素泊まりで女性1人でも安心して泊まれる部屋を希望していたので、期待以上で良かった! 立地はとても便利で、フロントには日本語話せるスタッフがいて良かったです。

◇投稿日 2018年6月4日◇
Shinsuke 日本
2017年9月 | 4泊滞在

とても満足”

内装は写真ほど高級感はありませんが、それでも十分きれいなホテルでした!1泊あたりの料金はとても安く、チットロム駅まで徒歩2分弱と、料金・アクセスともに大変満足です。 シャンプー・ボディーソープ・ドライヤーは備え付けのものがあります。ハンドウォッシュはありませんでした。 あと、トイレとシャワーはセパレート式ですが、トイレとシャワーの間はガラス張り、トイレと客室の間はすりガラスなので、割と客室からトイレの様子が見えてしまいます 笑 ベッドも広いので、十分くつろげるかと思います。

◇投稿日 2017年10月6日◇
Yamashita 日本
2013年2月 | 4泊滞在

可もなく不可もなく”

抜群の立地

「デラックスキングベッド」の部屋を予約して行ったのですが、案内されたのはクイーンサイズベッドの部屋でした。スタッフに何度も確認したのですが、この部屋がデラックスルームだ、と言われました。このコトに関しては腑に落ちませんでしたが、それ以外は、便利な立地、建物自体は古いが清潔、Wi-Fiも普通に使える程度の速度があり、冷蔵庫も飲み物が凍る程で、スタッフの対応も良く、まあまあ満足しています。朝食が11時まで食べられるのも、朝が遅い自分には良かったです。

◇投稿日 2013年2月21日◇
YOKO 日本
2011年11月 | 3泊滞在

良いホテル。”

立地。

駅が近く、徒歩圏内にお店や飲食店が沢山あります。スタッフの女性がとても親切でした。朝食はシンプルですが、卵料理は数種類の中からリクエストする形式で、私はオムレツが一番気に入りました。滞在中、おいしくいただきました。もしお口に合わない場合でも、近くにマクドナルドや屋台など、朝から食べるところは沢山あるのでそちらを利用してもいいかと思います。ミネラルウォーターを1日2本無料で貰えます。私はまた泊まりたいと思ったホテルです。

◇投稿日 2011年11月17日◇
TANAKA 日本
2018年9月 | 1泊滞在

値段の割にはいいかも”

駅から近いし、深夜について寝るだけであればちょうどよい。

◇投稿日 2018年10月2日◇
Sachiko タイ
2018年8月 | 1泊滞在

掃除が行き届いていない”

駅から近いという点で選びました。その点では良かったです。 部屋は古く、暗めです。 ドライヤーの前にある椅子の座面に大量の髪の毛が付いていて気持ち悪かったです。 布団も、中に重ねられた薄い毛布に髪の毛がたくさん付いていて、気持ち悪く、結局布団には入らずに掛け布団の上に寝たのですが、気持ちの悪さからよく眠れませんでした。

◇投稿日 2018年8月22日◇
5.6
mayu 日本
2018年7月 | 2泊滞在

立地だけがいい”

バンコク25時間滞在のため立地だけでこちらに決めました。深夜便だった為スワンナプーム空港からメータータクシーで251bで到着。ホテル名と住所を見せてもドライバーは分からなかったのでインターコンチネンタルホテルと言って降りて30秒歩けば着きます。 wifi&シャワーの水圧が弱い。鍵がボロいのか施錠にコツがいります(笑) それとデポジットが1000bです。 長期滞在には厳しいかと思います。

◇投稿日 2018年7月18日◇
junichi 日本
2018年2月 | 1泊滞在

ドミトリー”

4人部屋を3人で利用しました。

◇投稿日 2018年4月10日◇
NORIHIKO 日本
2012年3月 | 2泊滞在

ロケーションは実に良いです”

BTSのChit Lom駅に非常に近く、交通至便です。常にフロントに従業員がいます(24h)。部屋も十分な広さで清潔でした。

交通至便で、駅にも近いとても便利なホテルです。 ただ、私が泊まった部屋はテレビの映りが若干悪かったです。それと、朝食もちゃんと準備してくれますが、場合によっては少し出てくるのが遅かったりしました。

◇投稿日 2012年3月21日◇
2.7
SATOSHI 日本
2016年2月 | 2泊滞在

ロケーションだけのホテル・・・おススメできません。”

ロケーションのみ

ここまで来ると逆にすごいと思う。二泊したが、滞在中スタッフから挨拶が一度もなし。到着時や外出帰宅時も笑顔どころか、見向きもされなかった。部屋も古く見え、ホームページやAgodaの写真とは印象が大きく異なった。 また到着してまもなくトイレの水漏れが発生。何度かフロントに訴えて部屋を変えてもらったものの、新しい部屋ではシャワーの水漏れと、トイレへの扉にはなんと蜘蛛の巣・・・。 アクセス重視で選んだものの、ちょっとありえないくらいスタッフの対応と部屋の印象が悪い。タオルの質も、鍵の使い勝手も、他の宿泊客のマナーも、一泊10ドルのゲストハウスのほうが数段マシ。 「とにかく寝れればよい」という方以外は、是非もう少し時間をかけて別のホテルを探してみてほしい。東南アジアを1か月近く旅行したが、費用対効果・スタッフ対応の点ではダントツでワースト1の宿泊先だった。 場所が良いために放っておいても客が来るのであろう、その分サービスが向上しない典型。まったくおススメできない。

◇投稿日 2016年2月10日◇
2.0
mutsumi 日本
2015年7月 | 3泊滞在

恐ろしく不親切、不潔、1晩でキャンセルした”

AMARIN PLAZAに近い  3つも言えない

真夜中に到着したのに、受付の人はインターネットに夢中で、ドアを開けてくれなかった。 仕方ないので、自分で開けて、スーツケース2個を中へ入れた。 手伝ってくれなかった。 「ようこそ」、「いらっしゃいませ」、「ご予約ありがとうございます」など一言も言わずにいきなり、「パスポートを見せろ」と言ったので、「まず、挨拶をしたらどうでしょう」と言ったら、英語がわからないのか、知らん顔をした。 部屋に入ってトイレに入ろうとして、ふたを開けたら、便座が濡れていた。黄色い液体もあった。 それで、部屋を変えてるように言ったら、向うが逆ギレして、「すみません」とも、「掃除が行き届きませんで謝ります」とも、「別の部屋の鍵を持って来ますからお待ち下さい」とも言わずに、廊下で待たせた。 戻って来て別の部屋になった時も、失礼いたしましたみたいな挨拶はなしで、無言だった。 ニコリともしないで、気持ち悪かった。 夜が明けるのを待って、5つ星のホテルに逃げた。 すでに3泊分払ってあったので、もったいないけれど、二度と見たくないから、そのお金は諦めた。 食堂は、インスタントのものがずらっと並んでいたので、見るなり諦めて、外へ出て、近くの5つ星ホテルで食べた。 よほど耐乏生活に慣れているのでもない限り、ここへは来るべきではないと思う。 もう絶対に、規模の小さな、しけた場所へは行かないと、固く心に誓った。 払ったお金は勉強代だったと思って、諦めている。

◇投稿日 2015年7月15日◇
SANAE 日本
2014年6月 | 1泊滞在

駅近”

駅近 広いベット スタッフ親切

駅近なので何かと便利です。コンパクトホテルなので、1人旅などオススメです。部屋の鍵がとても開けにくいので手こずりました。朝食も卵にソーセージパンとシンプルですが値段に見合ったものと思いリピートもありかもしれません。ただ、駅での下りエスカレーターを見つけることができず(下りがあったのかは一度も目撃できず)空港からはタクシーで30分ぐらいなので、ホテルまでは電車よりタクシーがいいと思います。電車でホテルまでいった私は重いトランクを持って階段を降りるという。。。廊下の壁が壊れてたりしましたが。部屋はクーラーもきいてトイレなど部屋は綺麗でした。

◇投稿日 2014年7月10日◇
YONAMINE 日本
2014年3月 | 3泊滞在

とにかく場所がいい”

チットロム駅に近い スーパーが近くにあって便利 宿泊料金が安い

金額と場所で選びましたが、ホテルでは寝るだけとシャワーぐらいに考えているなら とても便利なホテルです。チットロム駅から徒歩2分、近くにはスーパーマーケットのビッグCも ありますし、少し歩けばセントラルワールド、サイアムまで徒歩圏内。買い物をしてホテルに戻り ひと休みもできます。また現地で申し込んだ観光ツアーの集合場所がすぐ近くのインターコンチネンタルホテル でしたので朝の集合時間に間に合わせるのも楽でした。

◇投稿日 2014年3月23日◇
shogo 日本
2014年1月 | 1泊滞在

立地最高 ”

立地 料金 レイトチェックアウト

パタヤがメインでバンコクはショッピングとタイの友人に会う目的で2泊利用。12時頃到着するが14時チェックインと言われ荷物を預けて買物へ。BTSチットロムまで1分、サイアムまで5分以内。ビッグCやサイアム界隈で買物して一旦荷物を置いてまた直ぐに出掛ける等、とにかく立地は最高です。アノーマホテルと最後まで悩んで金額でゴールデンに。Wifiも問題なし。シャワーも一様お湯は出ます(笑)タイでこのレベルのホテルでは普通。勿論、アメニティも期待しちゃダメですよ持参しましょう。セーフティBOXは壊れてた。ホテルは荷物置きと寝るだけ、って方ならいいですよ。また利用したいかも。レイトチェックアウトしたのですが13時から1時間100バーツで利用可能でした。チェックイン時に1000バーツをデポジット(金額は自由みたい)結局20時まで利用して700バーツの支払い。今まで利用したホテルは1泊料金分の半額を請求されていたのでこの部分は良心的かも。空港はでは初めてエアポートリンクを利用。1時間かからなかったと思う。フロント(女の子)が一人で対応してたので人が重なると対応に少し時間が掛るけどここはタイ。マイペンライでしょ。隣にマッサージ屋さんがあって便利で利用したかったけど1時間500バーツ・・・結局利用しなかった。。。

◇投稿日 2014年1月10日◇
MASATOSHI 日本
2013年12月 | 1泊滞在

中心地にあり立地OKだがスタッフ対応いまいち”

好立地、コスト

BTSのChit Lom駅から徒歩1分、セントラルワールドまで5分と立地は非常に良し。 スタッフ対応には不満が残る。早めのフライトで来たため昼12時過ぎにホテル到着、「14時にチェックインできます」と言われたので(フロントの案内にもそう書いてあった)ので、昼食し回りブラブラし14時過ぎにホテル戻ると「掃除が終わってない、あと30分ほど掛かる」との返答。それなら最初から言って欲しい。言われた14時という時刻を 元にこっちは行動プラン立てていたのに。仕方なくロビーで待つしかなく結局部屋に入れたのは14:50であった。 Wifiはチェックインした15時くらいから夜中まではほとんど繋がらず。混雑していたのが原因と予想。早朝から午前でやっと繋がった。 また金庫が最初から閉ざされたままで使えず。フロントに言おうと思ったが上述の不満があり面倒になったので貴重品は已む無く常時携帯。コストがコストなので仕方ない。

◇投稿日 2014年1月2日◇
Saori 日本
2013年7月 | 3泊滞在

駅近でお手軽なホテル”

駅から1分、親切なスタッフ、

バンコク滞在中6泊しました。 何よりも立地が最高だったと思います。チットロム駅から徒歩2分、近くにエスカレーターのある階段がないのは不便でしたが(トランクを運ぶのが大変!)大変便利でした。バンコクは暑いので、昼には1回シャワーを浴びたくなってしまうのですが、予定が終わった後さくっとシャワーを浴びに帰れる近さでした。 部屋も可もなく不可もなく、こんなもんかなというお部屋でした。少し古いかなという気はしましたが、掃除は行き届いていたので、快適に過ごすことができました。 また、スタッフの方は、とても親切で、予約の電話を代わりにしてくれたりしました。本当にありがとうございました。 次バンコクに行くときに泊まるかと言うとわからないですが、総じていいホテルだったと思います。

◇投稿日 2013年8月12日◇
Kei 日本
2013年5月 | 2泊滞在

駅近で便利”

駅近、ショッピングモールの近く、安い

女2人旅で泊まりました。チットロム駅をおりて、徒歩2分くらいのところにあります。徒歩5分でショッピングモール街に行けて、非常に便利でした。 値段相応のホテルで、部屋は多少古びていましたが、寝るだけであれば問題ありません。歯ブラシや石鹸などのアメニティはなく、朝食もとてとシンプルなものでした。フロントのスタッフは英語が通じましたが、かなりタイ訛りでしたが、なんとか意思疎通ができました。安く済ませたいけど、夜遅くまで出歩くのが心配な方におすすめします。

◇投稿日 2013年5月9日◇
yoshimi 日本
2012年11月 | 2泊滞在

ホテルは古いですが、駅近で良いです★”

BTSから近くどこに行くにも便利です!

午前中に到着しましたが、チェックインがお昼2時からでしたので、荷物だけ預かってもらいました。ホテルは古いので、お部屋もそれなりですが、清掃はきちんと行き届いていましたし、何よりチットロムの駅の近くでこのお値段なので、良いのではないでしょうか?朝食は、好きな卵料理をチョイスしますが、お好きなら、断然オムレツがオススメです!その他スタッフの方の対応も良かったです。チットロム周辺で安く寝る為だけのホテルなら良いと思います。

◇投稿日 2012年11月26日◇
ETSUKO 日本
2012年11月 | 2泊滞在

建物は古く、他の部屋のトイレの流す音まで聞こえる”

ロケーションは抜群。BTSチットロム駅まで徒歩3分以内。

ロケーションがよく、どこに行くにも便利なので、バンコク滞在時に他を探す時間がない時や面倒な場合は、常用している。 ただ、建物自体は古いし、周囲のお部屋のトイレやシャワーの音が筒抜けで、冷蔵庫もあまり冷えない、インターネットが遅く、つながらない時さえあるなど、ロケーション以外のメリットはあまりない。 あのロケーションであの値段なら、施設の古さは仕方ないのかもしれない。ホテルというより、高級ゲストハウスに分類できるかもしれない。 朝食は、卵料理一品とトーストのみ。まったく期待しない方がいいでしょう。 スタッフはフレンドリーでナイス。 ホテルの向かい側に、ファッションマッサージと書かれた風俗店がある。

◇投稿日 2012年11月15日◇
Yumiko 日本
2012年10月 | 4泊滞在

Location is good 駅から近く便利”

ロケーションは駅から近く便利。受付スタッフも親切。

今回、女ひとり旅でした。ホテルはBTSチットロム駅からすぐ近くで、デパートも近くにあり買い物や観光には便利です。 コンビニまではちょっと距離がありましたが、マックスバリューが5~6分位の所にあり、そこで食糧やビールなど買ってました。受付の女性スタッフも親切でした。部屋はドライヤーもありわりと綺麗で掃除がされていますが、窓が開きませんでした。 ホットシャワーの水圧が弱いのとバスタブが無いのが難点です。朝食は選べるのですが全て卵料理で毎日同じメニューなので、あえて朝食は付けなくてもよいかもしれません。値段から考えれば、私的には満足なホテルです。

◇投稿日 2012年11月4日◇
Fumiyau 日本
2012年5月 | 2泊滞在

ロケーションは抜群”

BTS チット ロム駅の横という便利さ

ブティック ホテルという名称なので予約をしましたが、いわゆる2星のビジネスホテルです。 フロント女性従業員の応対は非常に良く、心地よく滞在できました。 朝ご飯はトースト2枚と卵料理、コーヒーはインスタントでした。 このホテルにはタイ マッサージの店が併設されており、利用しました。清潔で、マッサージも上手で満足できました。若干割高ではありますが。(1時間500B) 向かいには有名なファッションマッサージ店がありました。

◇投稿日 2012年5月7日◇
Miwako 日本
2011年4月 | 3泊滞在

意外にも日本語のわかるお姉さんがいました!”

安さと立地(便利なのに静か)

あまりネットで見かけなかったこちらのホテル。ホテルの立地と料金に魅かれて女性4人(ツイン2部屋)3泊で予約しました。 ①場所はチットロム駅からもすぐですし、車の通りからも看板が見える距離で便利です。 ②ネット環境は無線なので繋がりにくかったです。 ③金庫、1部屋はありましたが扉が開かず、ホテルの方にお願いしましたが結局開きませんでした。もう1部屋には金庫自体なし。 ④3Fの部屋はシャワーがカーテンの仕切りだけでしたが、4Fの部屋はシャワーブースになっていました。2Fは改装してたみたいなので徐々に変わるのでしょうか? ⑤フロントには少し日本語のわかるお姉さんが1人いました。タクシーを呼んでもらうのもスムーズでしたし、ガムテープを借りたいとお願いしたら快く貸してくれました。 ⑥夜遅くにホテル近辺で美味しいお店がないか?聞いたのですが、全く情報がありませんでした。 お値段を考えれば、この立地でとても良かったです。

◇投稿日 2011年4月7日◇
koichi 日本
2017年6月 | 3泊滞在

すごく良い”

駅に近く移動に便利。値段も手ごろ。 アメニティグッズは何もない。水やビールを飲むコップくらいは置いてほしい。 テレビ用のリモコンが2つあるが、使い方が全く分からない。説明書くらいは置いておいてほしい。(フロントに2つのリモコンを持って行って説明を受けたが、分かっていないと思われたのか、女性スタッフが部屋まで来て説明してくれた。)

◇投稿日 2017年6月25日◇
SHUJI 日本
2015年7月 | 1泊滞在

便利リーズナブル!”

駅から近い 英語が通じた 価格が安かった

リーズナブルですが、難点はシャワーの温度コントロールし難い事でした。隣接マッサージ店に行きましたが、ホテル宿泊者は10%割引クーポン券が貰えます!

◇投稿日 2015年7月28日◇
Mirei 日本
2013年8月 | 3泊滞在

立地はナンバー1”

立地、静かさ、Wifiのはやさ。

1日前に決めた滞在でしたが、立地で選びました。 近くにあるシティインも立地ではよかったのですが、空き部屋がなく。。。 今までで泊まったこのようなホテルでは高い方でしたが、立地は本当によく 非常に便利でした。 弾丸旅行ではお勧めのホテルです。

◇投稿日 2013年9月5日◇
KOICHI 日本
2013年4月 | 1泊滞在

穴場的存在”

BTS駅の直下、繁華街近い、年季が入っているがキレイ

BTSの階段を下りてすぐの高級ホテルが立ち並ぶ路地の隠れ家的な存在に驚き。VIPゲストハウスと看板があがっていたものの、部屋は至って普通のホテル同等でした。設備の不具合も無く、何故かタイでは珍しく窓ガラスがキレイだったのも良かったです。スタッフはすぐに顔と名前を覚えてくれて、帰着時のカギの受取もスムーズでした。朝食は食パンの後に目玉焼きを選択し完食はしましたが、油ギトギト気味で結構厳しかったです。

◇投稿日 2013年5月5日◇
TAKAE 日本
2013年1月 | 2泊滞在

高級ゲストハウス”

Good location and clean

やはりここは「VIP GUESTHOUSE(との看板あり)」です。駅前なので何かと便利です。今回、アップグレードしていただいたので、スタンダードの部屋がどんな感じか分かりませんが、部屋内の清掃も行き届いてましたし、マットレスもいい感じの硬さで気に入りました。朝食はトーストと卵料理くらいですが、近所にいくらでも食事できるお店はあります。立地も良いですし、また次回も泊まりたいと思いました。

◇投稿日 2013年1月13日◇
YOSHIHARU 日本
2012年8月 | 1泊滞在

ロケーションはいいけど。。。”

enjoy bangkok life

セントラルワールドやサイアムパラゴン等の大型ショッピングモールに近くて便利だがコンビニエンスストアが近くになく不便を感じた。

◇投稿日 2012年8月20日◇
YOSUKE 日本
2011年7月 | 1泊滞在

ロケーションはいいけど部屋が狭い”

BTS駅近し

ロケーションはいいけど部屋が狭かった。今回滞在した部屋は窓もなかった。マッサージ屋も近くに数件あり。あかすりができるマッサージ屋もすぐ近くにあり。

◇投稿日 2012年1月13日◇
Izumi 日本
2018年9月 | 2泊滞在

駅近で便利ですがコスパは良くないかも”

駅に近いので移動はとても便利です。 しかし値段の割にはサービスはイマイチ、という印象です。 シーツが汚れていたり(シミが…)、蚊がめっちゃいました。 もう少し安かったら許容できる感じだったかもしれません。

◇投稿日 2018年9月18日◇
Roanie 日本
2018年6月 | 2泊滞在

便利”

Chit Lomに降りてすぐの位置。ホテル内はキレイで、スタッフの対応も良かった。ただ、部屋のwifiが繋がらず…エントランスに降りて使用してました。あとは、シャワーの温度が極端で調整が難しいかった。料金的にも、安かった

◇投稿日 2018年7月4日◇
Shintaro フィリピン
2018年6月 | 1泊滞在

Pro and con”

Location was good and facilities are acceptable except hot water. Difficult to adjust the water temperature. the receptionist on my arrival was not friendly.

◇投稿日 2018年6月14日◇
yamasaki 日本
2015年5月 | 4泊滞在

よかった”

スリッパをはかなくてもいいくらい床がピカピカでスタッフも愛想がよく値段も安くて楽しく過ごせました

三泊中の一夜とても隣人がうるさく長く続いたので(大人の泣き声)フロントにコールするとすみやかに伝えてくれたらしくすぐに静かになりました。 安心して寝れました。

◇投稿日 2015年5月26日◇
AYUMI 日本
2014年6月 | 3泊滞在

駅にも近く感じのいいホテルです。”

日本語のわかるスタッフがいたこと。駅にも近くレストランも近い。部屋もいい感じです。

部屋にスリッパがないの持参したほうが良いです。テレビは日本語はなし。SFBOXも部屋になし。

◇投稿日 2014年6月29日◇
AKIHISA 日本
2013年5月 | 5泊滞在

快適”

場所、スタッフ、料金
◇投稿日 2013年6月7日◇
YUJI 日本
2012年7月 | 2泊滞在

自分にとっては便利な場所”

動きやすいロケーション

自分の部屋は駐車場側で、窓からも緑が見えて、エコノミーホテルにしては快適です。 隣接のマッサージは清潔で、問題の無い技術レベルと感じました。やや高いですが、宿泊者は割引があるようです。 徒歩圏内にカオマンガイやガイヤーンの有名店もあり、交通もBTS,ボートも近く非常に便利でした。

◇投稿日 2012年9月22日◇
Tsutomu 日本
2016年9月 | 2泊滞在

ロケーションを除けば、いい所なし”

歯ブラシ、ハミガキのアメニティなし。 シャンプー、ソープあり。 Wifi、すこぶる弱い。

◇投稿日 2016年9月5日◇
jojo 香港
2016年3月 | 2泊滞在

一間簡潔酒店,不要太大驚喜!”

勝在夠平!

住在呢間酒店好方便,近車站,近景點,行兩步有大排檔不過日間先有!房間常算乾淨,下次都會住番呢間酒店

◇投稿日 2016年3月7日◇
Satoshi 日本
2016年2月 | 3泊滞在

泊まるだけならOK”

BTSチットロム駅前から徒歩1分のロケーション。フリーWIFIで素泊まりであればOK。シャワーのみなので長期滞在は厳しいかも。

◇投稿日 2016年2月14日◇
yuchi 台湾
2015年11月 | 1泊滞在

とても古いし、匂いもあまりよくない”

なし

もう二度と泊まらないでしょう。

◇投稿日 2015年12月2日◇
KAZUHIRO 日本
2015年9月 | 1泊滞在

一長一短”

1.駅からとても近い。 2.wifiが途切れない。 3.シャワーの水圧は良い。

BTSの駅から見えたので、迷わずに到着。Wifiも問題なく使用出来ます。比較的安かったので、仕方がないのかもしれませんが、写真で見た時のイメージと、実際に行ってみた印象に差があります。シャワーの水圧は十分でお湯も割と早めに出てきますが、気をつけないとシャワールームからトイレの方に水が流れて行く事があります。冷蔵庫は付いていたのですが、開けると独特の臭いがしており、冷え具合も良くありませんでした。

◇投稿日 2015年10月5日◇
ASAMI 日本
2015年9月 | 5泊滞在

便利”

とにかく立地がよい。リーズナブル。家族4人でキングサイズのベッドで寝起きできました。

駅が近く、街中にあるのでどこにでもすぐいける! 滞在して寝起きするだけと考えたら全然許せるレベルです。 清潔感やラグジュアリー感を求める方にはおすすめできませんが… 毎日掃除もきちんとしてくれたし、水が二本もらえるのも嬉しかったです。 またバンコクにいくことがあれば利用したいです。

◇投稿日 2015年9月25日◇
5.0
MASAO 日本
2015年6月 | 3泊滞在

感想”

ロケーション、値段、他はなし

シャワーしていると、その排水が悪く、洗面、トイレまであふれてきました。特にシャワーした直後は足が濡れてしまい、トイレが使えません。 部屋の鍵がボロ過ぎでなかなか施錠し難かったです。 ただ場所はいいです。

◇投稿日 2015年7月1日◇
5.0
OGAWA 日本
2015年1月 | 3泊滞在

駅から近い”

駅から近い 24時間対応 便利

駅から近いです。なので便利です。が...値段の割にスタッフがあまり....。チェックアウト時に、職員が寝ていて起きてもらうのに、時間がかかりました....(ーー;)

◇投稿日 2015年1月24日◇
SASAHARA 日本
2015年1月 | 2泊滞在

立地はイイ”

駅から徒歩3分で立地がいい。マッサージ店が併設しているので、寝る前とかに気軽にマッサージうけにいけいけるのがイイ。

シャワーの温度が低かったのが残念でした。あと夜中に外の車の音が気になって起きたりしました。

◇投稿日 2015年1月17日◇
tomoko 日本
2012年12月 | 2泊滞在

利便性の は高いが”

BTSチットロム駅すぐ、ホームからも確認できるほど便利な場所にある。場所と価格は満足した。スペイン料理の美味しいりおはが

部屋は、居心地が良いとは言えないが、シーツは、清潔なものが準備されていて、だだ寝るだけなら問題ない。 場所も駅近で表通りから20メートルほど入っただけの静かな場所。表通りからすぐなので怖さもない。しかし、小さなホテルなのでタクシーに乗ってもホテルを知らなかったのは困った。

◇投稿日 2014年11月18日◇
makoto 日本
2014年6月 | 4泊滞在

立地がよく快適でした”

立地がいい、安い、スタッフ対応がいい

Wi-Fiも速度が安定し良かった。 駅からのアクセスが良くまた使いたいと思います。

◇投稿日 2014年9月16日◇
makoto 日本
2014年6月 | 3泊滞在

立地がいい”

立地、フリーWi-Fi、部屋が広い

立地がよく、駅までのアクセスが非常にいいです。 Wi-Fiの速度も安定してます。 フロントの女性が日本語を使え、対応も良かったです。

◇投稿日 2014年9月16日◇
TAKURO 日本
2014年2月 | 2泊滞在

都心にもかかわらず落ち着けるホテル”

空港へのアクセスが良い(電車で)、部屋が広い、都心なのに静か

都心なのに部屋は広いし安い、朝食は最初から期待はしてなかったが無いよりはよい。空港までは部屋を出てチェックアウトをし、電車を乗り継いで空港カウンターまでゆっくり行っても一時間。部屋で仕事をしてましたが快適でした。

◇投稿日 2014年2月20日◇
YUTAKA 日本
2013年12月 | 7泊滞在

立地は最高”

スタッフがフレンドリー BTSが近い バンコク中心部にある

バンコク中心部にあるのでどこに行くにも便利でBTS駅すぐなので移動も簡単。 スタッフもフレンドリーでよかったがシャワーの水圧が低い事と温度が一定にならないのは 不満。設備、場所、サービスを考えれば妥当な価格だと思います。 カウントダウン会場まですぐだったのが一番の魅力。

◇投稿日 2014年1月4日◇
takashi 日本
2013年10月 | 1泊滞在

BTSチットロムに近く移動に便利”

ロケーション、金額、部屋
◇投稿日 2013年10月30日◇
Mamoru 日本
2013年7月 | 2泊滞在

ロケーションだけ満足”

ロケーションがいいという点以外,特になし

ホテルは古く,従業員もプロ意識無し.ロケーションがいいので使ってみたが値段のわりに満足度きわめて低い.

◇投稿日 2013年8月12日◇
NAGAI 日本
2013年8月 | 2泊滞在

日本人の求める最低限のレベルをクリアーしている。”

駅から近いこと。現地ツアーの集合場所に近いこと。値段が安いこと。
◇投稿日 2013年8月7日◇
Minoru 日本
2012年7月 | 2泊滞在

泊まるだけで考えるなら”

汚くない,便利なロケーション

特に問題はありません.ここ拠点で移動するにも便利なところですBTSの駅にも近い 隣のマッサージにも行きました.結構高級な店で少し高めです.

◇投稿日 2013年6月30日◇
YUKAKO 日本
2013年4月 | 1泊滞在

安く泊まれる”

駅からのアクセスがいい。近くにショッピングモールがある。安い!
◇投稿日 2013年5月5日◇
Yuko 日本
2013年1月 | 3泊滞在

チットロム駅からすぐ”

最高のロケーション

ショッピング派には立地が最高です。買い物しすぎてもすぐ部屋に置きにいけるので便利。部屋も清潔で落ち着けます。客室全て禁煙ですが、エントランスの目の前にテーブルセットがありゆっくり喫煙できます。ホテルの隣にマッサージ屋がありゲストには割引料金でマッサージがうけられます。(しっかりとしたマッサージ屋なので料金設定は少し高め)スタッフも感じが良く日本語をしゃべる女性がいます。

◇投稿日 2013年2月15日◇
AYAO 日本
2012年10月 | 1泊滞在

中心地に近い穴場のホテル”

セントラルワールド直近の隠れ家ホテル

インターコンチネンタルやホリデーイン近くだが、それらのホテルと比べて格安である(もちろん、施設のグレードはダウンするが)。観光するための拠点にするにはコストパフォーマンスは非常に高い。ただ、朝食はバイキングではないので、もししっかり食べたいなら、朝食だけ、近くのホリデーインなどを利用すればよい。

◇投稿日 2012年10月31日◇
Irie 日本
2012年8月 | 3泊滞在

立地場所は最高”

バンコク市内どこへ行くにもBTS利用で簡単に行けます。

ホテルは普通(ゲストハウス)、朝食は声かけをして事前に用意してもらうといいね!インスタントコーヒーはまずかった。ホテルの立地条件は最高、bts駅5分他伊勢丹、ビックシーもすぐ近く。ベットメイク遅くて2日目はなし!我慢出来る人にはokです。次回は?

◇投稿日 2012年8月28日◇
seiichi 日本
2012年7月 | 2泊滞在

ロケーションは抜群に良いが部屋はそれなり”

駅に近く、伊勢丹にも徒歩5分程度で行ける

スクンビットにもタニヤにも近くに何処にも移動が簡単にできます。スタッフは丁寧に対応してくれるが、やはり値段にあっただけの部屋で朝食は寂しい限りでした。

◇投稿日 2012年8月1日◇
4.0
NODOKA 日本
2012年3月 | 2泊滞在

ロケーションは良いが、スタッフの対応が冷たく悪い”

ロケーションは駅からすぐで便利でした。部屋には冷蔵庫、ドライヤーもあります。 スタッフの接客態度は笑顔もなく冷たい印象を受けました。朝食を用意してくださるスタッフの方も無愛想でした。

◇投稿日 2012年4月4日◇
koji 日本
2012年1月 | 1泊滞在

場所はいいけど、ロケーションが、、、”

チットロムの駅から近いので、移動は便利。

泊まるだけなら問題はないと思います。 すぐ隣に建物があるので、カーテンを開けたい人は、ちょっと辛いかも。

◇投稿日 2012年1月26日◇
MIKA 日本
2011年5月 | 3泊滞在

値段の通りです。”

24時間フロントが空いている。観光に便利。安い。清潔感がある。

コンベクションホールでイベントがあったので、利用しました。 イベント前日はサイアムディスカバリーに用事があったのも決めた理由です。 ホテルは清潔感があり、コスパは高いと思います。 bodysoap、シャンプーはありました。 朝食は、期待しない方がいいです。 ここで何かを食べるのなら外食した方がいいです。 また、使いたいと思います。

◇投稿日 2011年6月1日◇
YOSHIYUKI 日本
2011年3月 | 1泊滞在

ロケーションが便利なホテル”

交通の便利がよい

交通の便利がよく、フロントスタッフの対応が素晴らしいホテルです。 バンコク中心に比べて、マッサージやホテル周りの飲食店が安く、非常にお勧めです。一つだけ残念なのは、朝食をとるレストランンの女性従業員の対応です。何度か宿泊していますが、とても接客態度が悪く残念です。連泊していると日によって、とてもよい場合がありますが、気分で変わるようです。本当に残念。

◇投稿日 2011年3月14日◇
Kwan マレーシア
2019年5月 | 4泊滞在

excellent location”

excellent location. Staff always smile. TV channel are all in english and boring. Shower floor drainage were bad. Overflow water from shower section to other floor. Remember to bring own slipper and own water. Water bottle limited to 2 bottles per day. Very calculative and stingy. Water drinking available for free outside the walkway along the way to BTS provided by Government for community. Otherwise just walk to next door 7-11 to purchase. Washing machine available but chargeable for every piece of cloth. Its all about money, my friend !!

◇投稿日 2019年5月21日◇
Matthew 台湾
2018年2月 | 6泊滞在

An old favorite”

I first stayed at the Golden House many years ago. I thought that I had really stumbled upon a gem. Yes, the rooms are a bit dated, the lobby is small, and there is a brothel across the street. Nonetheless, you will not find a better location at this price point. Rooms are also quite large, with comfortable beds., Granted, you may seem some chipped paint or the odd cockroach. I'm not particularly worried about those things though. Good AC, fresh linens, and I'm happy. And I hope to again stay at the Golden House!

◇投稿日 2018年12月23日◇
Duangkamon タイ
2018年8月 | 1泊滞在

Reasonable price for convenience”

Great hotel. Actually I'm Thai and living in Bangkok but I have business around there early next day so I stay only one night. It's really close to Chidlom sky train station, you can walk to many department stores included Siam sky train station by sky walk. The location is really really great and convenient. Staffs are very nice. You can leave the luggage at the hotel after checked out. Wi-fi is free but the speed is really fast. Room is clean but small bathroom. There also has hair drier, electric kettle, shower cream, shampoo, 2 bottles of drinking water and also tiny fridge. Cable TV signal is not good. Air conditioner is fine. If I have any business in early morning again, I will definitely stay there.

◇投稿日 2018年8月8日◇
Russell タイ
2018年7月 | 2泊滞在

Clean budget motel next to Chit Lom BTS”

Sensational location and easy to get to from International airport take train to Phaya Thai station which is last stop. Get BTS train to Chit Lom aboyt 3 stops and for under 100 baht you are within 2 minutes walk to Golden House. Very clean a modern rooms, staff spoke good English. Has very modern clean massage next door with 10% off for Golden House guests, staff there exceptional. For a quiet clean place in great location it is hard to beat. To get to Don Mueang airport I got taxi out front and even in peak traffic short distance to tollway 30 min later at airport. Going to stay here again A1

◇投稿日 2018年7月13日◇
Choy シンガポール
2018年12月 | 3泊滞在

Too old a place”

The place looks really run down and they don’t even provide tissue paper which I feel it is very essential. Worse of all, there are cats which are always right outsid the doorway . The toilet is in such a pathetic state. Toilet seat cover has scratches and dirty looking. Inside the bath area is reeking with foul smell from the floor trap. The only plus point is the distance to Chit Lom station.

◇投稿日 2018年12月30日◇
Bee マレーシア
2019年4月 | 1泊滞在

location good”

the bed a big old, can feel the spring of the bed. Wish to provide slipper for the room. Thanks.

◇投稿日 2019年4月8日◇