いますぐ予約 ▶▶ ゴールデン チューリップ ソベリン ホテル バンコク

2018

ゴールデン チューリップ ソベリン ホテル バンコク (Golden Tulip Sovereign Hotel Bangkok)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 1225 件の総評
2012年7月 | 3泊滞在
少し古いが、出張にはとても良いホテルですが、値段が高くなって魅力低下”
少し古いが、空港までのアクセスが良く、サービスもまずまず。
空港や、バンコク郊外に行く際のアクセスが良いので、良く利用させて貰っています。以前は値段が安く、食事つきで1泊6000円程度で宿泊できたので、とても気に入っていたのですが、最近は食事つきだと1万円近くなってしまい、魅力が大幅ダウン。次回からはおそらく利用しないかな??
◇投稿日 2012年7月19日◇
Nobuhiro 日本
2012年4月 | 1泊滞在
ドアパーソンの対応が丁寧”
空港から
レセプションもドアパーソンも対応が丁寧で、従業員教育が良くなされている印象を受けた。部屋も広く清潔であった。空港から近いのも、時間を節約したい際には丁度いい。
◇投稿日 2012年5月7日◇
Nobuhiro 日本
2012年3月 | 1泊滞在
空港から比較的近い”
フロントスタッフの対応が良かった
部屋は広く綺麗であった。近所のショッピング・センター、バンコク中心知のショッピング・エリアや駅へのシャトルバスが無料で運行されており、便利である。また、予定よりも早いチャック・インにも迅速に対応してくれた。
◇投稿日 2012年3月21日◇
2012年2月 | 2泊滞在
ロケーションが良く、ビジネスに最適な快適なホテル”
空港からのアクセスが良い。
バンコクの中心部からはやや離れているが、郊外にでるには渋滞にハマってしまう可能性が少なく、とても便利なホテルです。 食事も美味しく、日本食レストランはまずまず、中華に至っては非常に本格的でとても美味しいです。
2011年12月 | 3泊滞在
空港からのアクセスが良く、快適なホテルです。”
日本語の新聞を毎朝サービスしてくれた。
部屋は清潔で十分に広く、アメニティーもしっかりしています。 朝食も種類や内容が充実しており、中華っぽいもの、インド料理っぽいもの、そして和食っぽいものまで色々とあり、1週間程度の滞在でも飽きません。
2012年3月 | 4泊滞在
ロケーションが良く、ビジネスに最適な快適なホテル”
リーズナブルで食事も美味しく、快適なホテル
建物自体は結構古い方だと思いますが、まずまずしっかりメンテナンスされているし、接客も丁寧で、快適なホテルです。最近バンコクに行く時は必ずこちらに泊まらせて頂いている、お気に入りのホテルです。
DAIKI 日本
2011年12月 | 1泊滞在
広くて快適”
部屋が広くて綺麗
地下鉄やbtsの駅から少し離れているのは不便かもしれないが、部屋はとても広く快適に過ごすことができた。
◇投稿日 2012年1月7日◇
Risa 日本
2011年12月 | 1泊滞在
ごくごく平均的なホテルです”
よく言えばクラシックな落ち着いた内装
たまたま同ホテルで行われた結婚式に出席するために泊まりましたが、 基本的には駅からも歩ける距離ではないので、あまり観光向けではないかもしれません。RCAに近いので、完全にクラブでのナイトライフ目的なら便利。 値段の割には、サービスも普通。 部屋はウッド調でシックと言えばシック、古いだけと言ってしまえばそれまで。 バスタブの栓が壊れていて、せっかくのバスタブが使えませんでした。
◇投稿日 2012年1月5日◇
TOSHIYUKI 日本
2011年9月 | 3泊滞在
ロケーションは良くないが、部屋は清潔である。フロントの対応は機械的でいまいち”
エレベーターにセキュリティが24時間いて、安全である。
朝飯バイキングの食事はまあまあだったが、コーヒーがぬるくてまずすぎる。 部屋は普通であり、セキュリティーもしっかりしている。
◇投稿日 2011年12月17日◇
RYU 日本
2011年8月 | 1泊滞在
rca”
rcaに近い
クラブが並ぶrcaに近くないとライフが満喫できました。その他繁華街までもさほど遠くないため、立地はよいと思います。また訪れたいと思います。
◇投稿日 2011年8月24日◇
2011年5月 | 4泊滞在
値段とサービスのバランスが良い、特に出張には良いホテルです。”
少し古いが、部屋が広くてサービスも良い。
このホテルは、スクンビットエリアから少し離れているので、交通渋滞が少なく、空港にも行きやすいので、出張にはとても良いと思います。 Radissonから経営が変わったようですが、スタッフの方はほとんどそのまま残っているようで、サービスや雰囲気も以前のままの、とても良いホテルです。
◇投稿日 2011年5月11日◇
2010年11月 | 2泊滞在
少し古いが、サービスも良くて値段も安い、出張にはとても良いホテルです”
インターネットが無料。空港まで近い。
Radissonから名前が変わったが、スタッフはほぼ同じで、雰囲気も以前と同じ感じでした。リーズナブルな割に部屋は快適で、とても気に入っています。
◇投稿日 2011年4月18日◇
Masaru 日本
2011年3月 | 3泊滞在
空港まで20分以内で便利だが ロケーションが判りずらい。”
落ち着いた部屋でゆっくり出来る
広く落ち着いた部屋でゆっくり出来きました。 部屋で休養目的か ビジネス客には良い。   朝食はおいしい。 ロビー階の日本食はおいしくない。日本人には進めない。 ウエルカムドリンク券で最上階のラウンジに行ったが 歌手が上手でついお代わりをしてしまった。 ロビー階のヴァイオリンとベースも良い。 空港まで20分以内で便利だが ロケーションが判りずらい Taxiの運ちゃんは判らなかった 旧名のRadissonの方が通じる。
◇投稿日 2011年3月17日◇
chiho 日本
2011年2月 | 1泊滞在
スタッフは優しく部屋は綺麗”
空港に近い、スタッフが親切、部屋が綺麗
空港に近く、朝早い便での帰国だったので便利だった。300B程。 地下鉄の駅まで10分~15分。ホテルの周りには病院しかない。 スタッフは明るくとても親切で、ウェルカムドリンクのチケットもくれた。 部屋も清潔で、シャワーとバスタブが分けられていた。 利用しなかったがホテルの中にレストランもバーもあった。
◇投稿日 2011年3月2日◇
2010年6月 | 3泊滞在
値段とサービスのバランスが最高だと思います。”
衛生的だし、朝食もなかなか美味しい。市内には少し遠いけど、渋滞しないので便利。
特にない。インターネットが遅い位かな?
バンコク市内に入らなくて良いため、空港へのアクセスがとても楽です。 このため、航空各社のスタッフの人がかなり多く宿泊しており、それもこのホテルが値段と内容のバランスが優れているという証拠だと思います。 中国、韓国、そして日本人の観光客が多く、日本語ができるスタッフの方もいるので、日本人でも安心して宿泊できる、とても良いホテルだと思います。
◇投稿日 2010年11月23日◇
2010年11月 | 2泊滞在
親切なスタッフのいる穴場ホテル”
静か
とくになし
和食のレストランがあり、そこそこのレベル。部屋はきれいで十分な広さがある。幹線道路から一本入っているので、とても静か。RCAに行くのも便利。ただし最初、入り口を見つけるのは難しいかもしれない。
◇投稿日 2010年11月22日◇
Namquan
2010年7月 | 6泊滞在
高速が近く”
高速降りて2,3分
食べ物屋が遠い
1週間の出張で利用しました。中心部からはやや離れたポジションですが、10分程歩くところに地下鉄があり、街まで計20分ぐらい。私は地方に行きましたので高速道路を使いますが、IC が直ぐ近くに有ってとても便利でした。
◇投稿日 2010年10月6日◇
Yoshitaka 日本
2010年9月 | 4泊滞在
イマイチ”
特に無し
廊下の音がうるさい
回りがインド人家族の方々が滞在しておられ、朝から廊下で騒ぐのにはまいりました。 ダブルで予約をいれていたが、ツインしか空いていないということで変更を申し入れしましたが結局無理でした。星の数の割には値段が安いですが、実際泊まってみると4つ星のサービスアパートメントの方が良いと思われます。 個人的には2度と泊まりたいとは思わないです。
◇投稿日 2010年9月28日◇
hiroshi 日本
2010年8月 | 3泊滞在
空港に便利”
部屋も良く、静かで気持ち良いです。 早朝、空港へ行くTAXIの運転手が、値段をふっかけ来て、最後に 嫌な気分になりました。
◇投稿日 2010年9月12日◇
2010年8月 | 1泊滞在
便利なロケーション”
ちょっと街中から離れるが、RCAなど近いうえ、高速を使えば、空港まですぐ
レストランの種類が今ひとつ
スタッフは非常に親切だった。パソコンを持っていることを見つけると、無料のインターネットバウチャーをくっるなど、きめ細かい対応をしてくれた。 日本食レストランあり。空いていたが、まあまあ食べられるレベル。
◇投稿日 2010年8月30日◇
hiroshi 日本
2010年5月 | 1泊滞在
空港の便利で綺麗”
部屋が綺麗です。
町に行くには、すこし不便です。
到着時にフロントで、 Non-Smoking Roomを依頼しましたが、つい先まで、 タバコを吸って居た部屋でした。(あまりにも、ひどい悪臭のへ部屋) あまりにも、無気力なフロントでした。多分、ゲストリレーションの方だと思いますが、(日本語が上手な方でした)すみませんと気を使って頂きました。 更に、 UP-グレードしてくれました。 悪くても、すぐ対応をしてくれると気持ちがいいですね。 ちょうど、暴動騒ぎの時で、かなりHotelも混んでいたようです。 ANAのクルーも泊まって居るようです。(最近から)
◇投稿日 2010年8月17日◇
arinori 日本
2010年6月 | 2泊滞在
やさしい”
優しいスタッフ
ふるい
間違えて予約を入れましたが、日付偏向聞かせてくれました。どうもありがとう。いつもだったらあごたさんはめのかたきにされているのかだめなんですが。。
arinori 日本
2010年6月 | 1泊滞在
よくもわるくも”
大きい
ふるい
おおきくてふるい昔ながらのホテルです。ホテル内には日本食のバイキングもあります。もあります。でも古いです。アクセスも近そうですが歩いていける範囲にはRCAぐらいしかありません。
mitsuo 日本
2010年7月 | 3泊滞在
お値打ちホテル”
空港から近い。
プールが小さい、繁華街から遠く、地下鉄やBTSの駅が遠い、TAXIしか無い。
4星~5星の間と言う感じでしょうか?値段の割には良いホテルだと思います。 空港からのアクセスは良いのですが徒歩では地下鉄やBTSの駅は少々遠いです。 ラチャダーのショッピングセンターやMBKへシャトルバスが有りますが本数が少なく基本TAXI移動を余儀なくされます。プールが小ぶりです。隣は日本語が通じる大きな病院が有ります。反対の隣はレストランやMPやディスコなどRCAは徒歩圏内です。朝食のレストランは種類も多くOKです。朝6時からになっていますが4時ごろから準備されており朝早くても食事をとる事が出来ます。 マネージャーの話では朝早いと一部準備が出来てない料理が有るかも知れないがコーヒーやパンやジュースなどは何時でもOKとの事でした。
kaoru 日本
2010年4月 | 2泊滞在
デモでも安心”
ネット無料、セキュリティ、バス、シャワーが別
nhkが映らない
シャトルバスが、サイアムに行かず、エンポリュームに変更になっていた。 デモ、暴動とは無縁の場所で安全でした。
◇投稿日 2010年6月29日◇
Takeo 日本
文句なし。”
料金の割には素晴らしいホテル。
場所だけが繁華街に遠くてちょっと不便。
初めて泊まったが、立地に若干の難点があるものの、施設、設備などは文句なく、料金以上の価値が認められた。周辺地域が再開発されれば素晴らしいホテルになる。
◇投稿日 2010年5月17日◇
kohei 日本
2010年5月 | 2泊滞在
良いホテル”
従業員の態度
立地
従業員の態度は最高にいいです。ここのホテルには日本食のレストランがあり、1人650バーツでビュッフェ形式で食べられます。飲み物もついていますし、お客さんも少ないので、かなりおススメです。
◇投稿日 2010年5月14日◇
yukari 日本
good”
豪華なロビー、広めで落ち着いた部屋 タイでは、めずらしくシャワーの湯量が日本並みにたっぷり出たりと感激しました。
地下鉄、BTSの駅は、近くない。
最近、ブティックホテルが多いですが、重厚な感じがし、ホテルらしいホテルに宿泊した気がしました。又利用したいと思いました。
◇投稿日 2010年5月6日◇
KEIJI 日本
2010年3月 | 2泊滞在
そこそこ”
室内はかなり綺麗。職員の対応も丁寧で好印象。24階のレストランは美味かった。
周りになにもない。交通手段が不便。プールが小さめ。
7泊のバンコク周辺の旅行の、最終の2日をここで過ごした。前半で、ある程度観光したので、ホテル周辺をブラブラしようと思ったが、何もない。コンビニもないし、駅も若干遠い。北上すればショッピングセンター(イオンだっけ?)があったが、歩いて行くにはこれも遠い。とにかく何もない。ホテル周辺のタクシー運転手は、あっちから誘ってきたのに英語が通じなかった。ホテルから出発するときは職員に通訳してもらうとすんなりいける。ホテルへの帰りはタクシーの運転手に対する知名度が高く、難なく帰れた。
◇投稿日 2010年4月1日◇
Tetsuro 日本
2010年3月 | 9泊滞在
Agodaでラディソンホテルはお値打ち”
インターネット無料、クリーニング5点まで300Bahts
インターネットの品質が悪い。MRTの駅からタクシーに乗らねばならない。周囲にお店がほとんどない。 Promotionの案内が少ないので、判りにくい。
部屋自体は良いホテル。Agodaのドルインターネット込み、朝食なしの値段はお値打ちであった。食事もアルコールを飲まねば、品質、値段ともまずまず。
◇投稿日 2010年3月22日◇
0.0
2010年3月 | 1泊滞在
普通のホテル”
静かでスタッフの対応も良い。RCAに近いのも魅力的。
やはり古さは否めない。タバコの臭いもきになった。
ロケーションがユニークなので団体客が多い。その分わさわさしているかと言うとそうでもなかった。コストパフォーマンスはいい。朝食もまずまず。ただしジュースは美味しくなかった。
◇投稿日 2010年3月22日◇
NISHIMURA 日本
2010年3月 | 4泊滞在
ホテルの対応”
室内はとても綺麗で、こちらからの苦情にもすぐに対応してくれた
地下鉄駅までのシャトルバスの本数がどんどん減ってるらしく必要な時間帯には全くなく役に立たなかった。部屋に有る湯沸かし器が故障で交換依頼したが来た人がONにしたら付くのでOK!と言って帰ってしまい、もう一杯飲もうとONにしたら付かない!繰り返す事5回目で修理係が来たときに電源入らずチェンジ!と叫んでやっと交換。恥ずかしながら電話では意思が通じず毎回フロント迄11階から出向き苦情を言いに行くしつこさ!意地になってました。ポットの故障位タイではマイペンライだったのでしょうね?あと部屋の窓ガラスが何年も拭いてないのでしょうね?せっかくの景色が曇って見えず外を見るのが不快でした。もう一度泊まりたい?NO です
ホテルの対応
◇投稿日 2010年3月13日◇
Masaru 日本
2010年1月 | 4泊滞在
Reasonable”
各所のスタッフが皆フレンドリーだった。
ワイヤレスインターネットのスピードが遅い。24時間ごとにフロントでサインしてパスワードを新たにもらわないといけない。全体にやや古い。
場所はシャトルもあるがタクシー、車での移動メインであれば苦にならず、むしろアクセスがいいと思います。スタッフの対応が皆よく、ホテルの格からしても大変お得なのではないかと思います。
◇投稿日 2010年2月24日◇
5.0
YUJI 日本
2010年2月 | 3泊滞在
タイらしからぬ硬直した対応”
価格の割りに設備、調度品が豪華。
「3泊予約で1泊分無料キャンペーン(朝食2回付)」を利用したが、結論から言って、このホテルはもう利用しないだろう。 このキャンペーンでタイ国内の多くのホテルに滞在したが、どのホテルも、 1.何も言わずに3回分の朝食クーポンをくれた 2.本来は2回分と言いつつ、サービスで3回分付けてくれた 3.2回分を好きな日に選べる との対応だった。 チェックイン時に、1の対応だったのでいつも通りと思っていたのだが、しばらくしてレセプションから部屋に電話があり、「間違って朝食クーポンを3回分渡してしまったので、1回分返してくれ」と言われた。 ならばと思い、3のように希望日を伝えたら、最終日が無料宿泊扱いだから、希望は受け付けられないとの対応。私も「朝食はbuffetだから何時食べても問題ないはず」と伝えたが、「これは当ホテルの規則だから」との一点張り。 タイのホテルは良い意味でのマイペンライ精神があるから好きなのだが、このホテルの対応は役人そのものであった。この一件で、朝食を食べる気が失せ、不快指数が時間とともに増してきたので、滞在予定を繰り上げてチェックアウトした。
◇投稿日 2010年2月13日◇
Soichiro 日本
2010年1月 | 3泊滞在
宿泊した感想”
部屋はすごく奇麗だった。また、従業員の対応が非常に丁寧だったので、気持ちよく過ごす事ができた。
非常に奇麗なホテルでとても快適に過ごす事ができた。モーニングコールはもちろんの事、朝時くらいにタクシーを用意してくれて、スムーズに空港に行く事ができた。
◇投稿日 2010年2月12日◇
yoshio 日本
2010年1月 | 2泊滞在
ホテル滞在”
朝食の種類が多い
都心より遠い
ドブ川の近くにホテルがあるためかもしれないが、シャワーや洗面台の湯水が匂う。ホテル周辺に野犬がおり、夜になると怖い時がある。
◇投稿日 2010年1月18日◇
Toshiaki 日本
2010年1月 | 1泊滞在
満足しました”
2010年1月トリプルルームに宿泊 費用対満足度は非常に高いと思います。 部屋、バスルームともに広いです。 ジムの設備も新しく良かったです。 朝食はとても美味しかった。
3人で泊まったのですが、 備品の室内履き物が2つしかなかった。 室内灯が1つ故障してた。
4.5星でした。 とても満足してます。 1階の日本食レストラン「NISHIKI」は バンコクで食べる日本食とは思えないくらい美味しかった。ウェルカムドリンクよかったし、朝食は種類も豊富で満足できました。Wifiは無料でスピードも早かった。 また泊まりたいです。
◇投稿日 2010年1月17日◇
TAKAFUMI 日本
2009年12月 | 1泊滞在
安価でよいホテル”
値段の割にスタッフのサービス含め全体的によいです
強いて言うなら近くにBTS、地下鉄の駅がないので移動はタクシーになることくらいだがタクシー捕まえるのは苦労しなかった
今回2回目の宿泊ですが、前回このホテルに宿泊しスタッフの対応が行き届いていて心地良さを感じ、バンコク市内では比較的空港から近いということもあり2度目の宿泊にここを選びました。ちなみに夜0:00くらいにスワンナプーム空港からこのホテルまで約30分でメーター270バーツくらいでした。 Wi-Fiが使えるのでi-phoneを持ってる人は活用できると思います。
◇投稿日 2010年1月13日◇
kimiko 日本
2010年1月 | 2泊滞在
よかったです。特に朝食が。”
値段が安い割りに、お部屋もアメニティグッズも整っていてよかったです。特に、朝食のビュッッフェの種類が豊富で楽しめました。 部屋の冷房が、寒すぎず、暑すぎず、快適でした。
ノンスモーキングのお部屋を希望したつもりでしたが、部屋は灰皿はないけどたばこ臭かったです。 スモーキングルームとして使っていた部屋だと思います。 面倒だったので部屋はそのまま使ってたのですが、気に入らなければ、即チェックインした時に希望をいってかえてもらったほうがいいと思います。あと、ロケーションがバンコクの繁華街から離れているので、ホテルの辺りには何もありません。 どこか行くには、タクシーか、リムジンで移動となるのでそこがすこし面倒かな。。。と思います。
バンコク在住のものですが、住んでいるコンドを改装中だったのでここで2日過ごしました。 アゴダで予約して宿泊すると、現地のレートの約半分くらいの価格で宿泊できるのでとてもお得感がありました。 この値段で、このホテルはとてもいいと思います。
◇投稿日 2010年1月8日◇
keiji 日本
2010年1月 | 1泊滞在
ラディソンホテル”
部屋が広い。コンビニは歩いてすぐなので便利よかった
なし
担当の受付の係の方の対応は感じが良くて気分が良かったです。ウェルカムドリンクも持ってきてくれソファーに腰掛けながらドリンクを飲みながらのチェックインでした。部屋も広く問題なく、気になることは電話で問い合わせたが対応が早く安心できた。ロビー・ハウスキーピング・レストランなどのどのスタッフも親切で感じが良く気持ちよく宿泊できました。
◇投稿日 2010年1月7日◇
HIDEAKI 日本
良いホテル”
設備はしっかりしている
ちょっと交通不便
ラマ9世駅から歩いて15分位。ちょっと市内交通は不便だけど、空港からは街中に入らないのでスムーズに行ける。設備はしっかりしている。従業員の対応も良く。コストパフォーマンスはとても良いホテルです。
◇投稿日 2010年1月3日◇
hitoshi 日本
2009年12月 | 2泊滞在
Radisson Hotel”
スタッフが親切であった
近くにコンビニがない
初めて泊まったが、ホテルの機能としては問題はないが、立地条件があまり良くなく、中心部のホテルと比較すると、ホテルの外に気軽にアクセスできる環境にないため、外出はタクシー利用が必要となる。駅までは徒歩で15分程度。天気が悪い時には徒歩は厳しい。
◇投稿日 2010年1月1日◇
KOJI 日本
陸の孤島”
値段の割には充実した設備でした 和食レストランがありました。 カツ丼を食べましたが、悪くなかったです。200バーツでした
とにかく陸の孤島といった感じです 車での移動をするなど、徒歩での外出は安全面なども考えると不適です
乗り継ぎに1晩明かさないといけなかったので、空港からさほど遠くないこのホテルに泊まりました ちょっと外出して食事をと考えましたが、徒歩で出歩くには「陸の孤島」のようでどこにも距離がありますし、夜は物騒です。(シャトルバスなどはあるようです) それ以外は値段相応で、不満もありませんでした
◇投稿日 2010年1月1日◇
Akitsugu 日本
2009年12月 | 1泊滞在
Radisson Hotel Bangkok”
送迎バスサービスは便利
バスタブの排水が悪い
MBKや地下鉄の駅まで送迎があるが便数が少ないので出発時間の注意が必要でした。 地下鉄の駅まで歩くのはちょっと辛いです。 キーカードはドアにかざすだけで開錠できるの便利ですが私の部屋のキーカードは反応が悪くフロントデスクで交換してもらいました。 ホテルの周辺にはコンビニ等何もありませんので自分で移動できない人には便利が悪いので朝食付を選択するのがベストです。
◇投稿日 2009年12月30日◇
takuro 日本
満足”
空港から高速を使って行きやすかった。 格調高い造りで、重厚さがかんじられた。
特になし
朝食バイキングの種類の多いこと、また味もよい。1階のスポーツバーも手頃な値段で、くつろげた。部屋にはサービスの果物もおいてあり驚いた。日本への国際電話も3分以内で330円位と安かった。
◇投稿日 2009年12月15日◇
takuro 日本
最高”
部屋の感じ 従業員の態度 レストランの雰囲気
日本人スタッフがほしい バスの栓がしっかり締まらなかった
全体的にとても満足し、今度タイに行くときも、このホテルに是非宿泊したい。24階のレストランは、高価でもなく、窓からの高速道路の風景は絶景でした。
◇投稿日 2009年12月15日◇
KEIKO 日本
2009年11月 | 3泊滞在
満足”
室内の温度が丁度よく、冷房を消した状態で気持ちよく眠ることができた。立地は不便だが、近くのショッピングセンターや週末はチャトゥチャックのウィーケンド・マーケットへシャトルバスが出ているのでよかった。
日本語のNHKが見られない。ホテルの南側にライブハウスがあるようで、(週末だけかもしれないが)23時頃までうるさかった。
全体的に古く、洗面台やバスタブの栓が完全に閉まらなかったり、シャワーブースのドアが壊れていたりしたが、あまり気にならない程度だった。ベッドの硬さが丁度よかったのと、室温がエアコンを使わなくても適温だったところが気に入った。
◇投稿日 2009年11月26日◇
TOCHIKUBO 日本
2009年10月 | 3泊滞在
いまひとつ”
空港からの高速出口が近い。朝食はタイ風料理が多く、個人的には評価できる。
地下鉄駅からは思ったよりも遠い。コンビにが近くにない。バスローブが置いてなかった。
ホテルフィーの割には待遇は良かったと思う。隣接するのビヤライブレストランや近くにある屋台は店舗数が多く時間つぶしどころか、思ったより結構楽しめた。
◇投稿日 2009年11月11日◇
TAKAHIRO 日本
2009年10月 | 1泊滞在
良いホテルでした”
・部屋が綺麗に清掃してある。 ・スタッフが親切・丁寧。 ・朝食が種類豊富で美味しい。
・立地が悪い。 ・ホテルロビー前から乗るタクシーが良くない。
3日間滞在しましたが、満足のいく旅行の一助となりました。 外観は良いとは言えませんが(老朽化)、一旦室内に入ると内装、掃除もきっちりと行われており、この値段で泊まれたことに大変満足しています。次回もまた利用したいと思いました。
◇投稿日 2009年11月2日◇
Noritaka 日本
2009年10月 | 1泊滞在
安い、便利、機能的”
スタッフの方々のサービスは良く、丁寧な対応やウィットの有る感じのやりとりを楽しめた。また無線LANは無料なので、ビジネス目的にはそぐうと思う。
どうしても建物の古さが気になりました。
建物・設備の古さ、全体的に申し訳ないが湿っぽい感じは否めず、併せて中心部からはタクシー移動を余儀なくされるロケーションなのもマイナスな点。 それらの要素が勘案されているせいか、価格的にはお得な設定だし、従業員は精一杯良いサービスをしようとしているのは心をくすぐります。
◇投稿日 2009年10月25日◇