いますぐ予約 ▶▶ グラン キング ホテル

グラン キング ホテル (Grand King Hotel)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 97 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.8
/
10
宿泊者の88%がおすすめしています

Reviews of グラン キング ホテル (Grand King Hotel)のクチコミ from real guests

総合評価
8.0
非常に満足
クチコミ 1563 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
クチコミ by アゴダ®(97)クチコミ by Booking.com(1466)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価7.8
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ8.0
施設・設備7.2
ロケーション9.0
お部屋の快適さ・クオリティ6.3
サービス7.6
コスパ7.8
クチコミスコア
9以上『最高!』 (15)
8~9『素晴らしい』 (8)
7~8『とても良い』 (12)
6~7『良い』 (4)
6未満『少しがっかり』 (10)
宿泊期間
3月~5月 (5)
6月~8月 (8)
9月~11月 (19)
12月~2月 (17)
クチコミ全件 (97)
全てのルームタイプ
すべての言語
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 49件
4.0
Merianne アメリカ合衆国
ひとり旅
2010年11月 | 2泊滞在

I can't imagine how this is a 4 star hotel”

It's near Calle Florida, which is a major shopping street, nice buffet breakfast
Just about everything

Service was indifferent and inefficient -- they called me in the middle of the night (wrong room) and called me again early in the morning (wrong room), the internet didn't work, the room was dingy, the drain was stopped up, the light bulb next to the bed didn't work. Not a nice place to stay.

◇投稿日 2010年11月20日◇
10.0
最高!
woo 韓国
ひとり旅
シングルルーム
2019年12月 | 3泊滞在

위치 좋고 깔끔하네요”

직원들 친절하고 위치 좋아서 3박 잘 지내고 왔습니다. 추천합니다!

◇投稿日 2019年12月25日◇
7.6
すごく良い
Sergio アルゼンチン
ビジネス
Standard Room
2019年10月 | 1泊滞在

Muy bueno”

Tendrían que poner que el estacionamiento es complicado

◇投稿日 2019年10月28日◇
6.8
良い
Mariano アルゼンチン
ビジネス
スタンダード タブルまたはツイン
2019年9月 | 1泊滞在

Se demora el agua caliente en salir”

No tiene luz en el vestidor donde está el frigobar (que tampoco tiene luz) y cuando te despertas a la noche sediento esto es fundamental. Me tuve que bañar con agua tibia porque nunca avisaron que tenia que dejarla correr 10 minutos para que saliera caliente. Luego de reclamar me informaron. Mi socio que se bañó segundo tuvo mejor suerte.

◇投稿日 2019年9月17日◇
9.2
最高!
Javier
ひとり旅
スタンダード タブルまたはツイン
2019年8月 | 2泊滞在

最高!”

Excelentes la ubicación, la habitación, el desayuno, la limpieza, el personal del hotel. Lo único que lamento es que para poder usar la ducha debía dejar corriendo el agua casi diez minutos para que salga caliente, más teniendo en cuenta que son épocas de bajas temperaturas, éso fue lo único que me llamó la atención porque para lo demás quedé más que satisfecho.

◇投稿日 2019年8月6日◇
10.0
最高!
Rolando
カップル
スタンダード タブルまたはツイン
2018年11月 | 1泊滞在

最高!”

Muy buen hotel para quienes buscan alojamiento cómodo, lejos del ruido, cerca de los centros comerciales, librerías, teatros, restaurantes, paseos y espectáculos de todo tipo.

◇投稿日 2018年11月21日◇
9.6
最高!
Verónica ウルグアイ
ビジネス
スタンダードダブル
2018年11月 | 2泊滞在

最高!”

Muy buen hotel. Muy confortable y recomendable!

◇投稿日 2018年11月15日◇
9.2
最高!
Alejandra ボリビア
ビジネス
スタンダード タブルまたはツイン
2018年9月 | 3泊滞在

Excelente atención al cliente.”

Los recepcionistas muy amables y atentos.

◇投稿日 2018年9月24日◇
8.4
非常に満足
Julio
カップル
スタンダード タブルまたはツイン
2018年9月 | 2泊滞在

escapada de finde”

Todo bien de bien, lastima que el estacionamiento no esta incluido así como el desayuno. El resto todo ok.

◇投稿日 2018年9月18日◇
8.0
非常に満足
Maria アルゼンチン
カップル
スタンダード タブルまたはツイン
2018年9月 | 1泊滞在

muy buena ubicacion”

hotel ubicado cerca de zona céntrica de Bs As. dice ser 4 estrellas , para mi es un 3 estrellas . buena atención de su staff. orden y limpieza ok. un poco falto de mantenimiento . las habitaciones no son herméticas, se escucha mucho ruido del pasillo.

◇投稿日 2018年9月10日◇
6.4
良い
FederIco アルゼンチン
小さなお子様連れの家族旅行
シングルルーム
2018年7月 | 1泊滞在

Problema con reserva”

Reserve por Agoda para 4 personas y cuando llegue me dijeron que solo tenía una habitación single y no me dieron solución, tuve que pagar mas por un problema interno entre Agoda y el hotel, no recomiendo ni Agoda ni el hotel, yo no los voy a utilizar más. El hotel muy lindo y confortable pero si hay inconvenientes externos al cliente lo deben resolver son gasto extra.

◇投稿日 2018年7月30日◇
10.0
最高!
Carolina アルゼンチン
グループ
2017年1月 | 10泊滞在

Muy buen hotel, excelente ubicacion y atencion. Totalmente recomendable!”

Lo que mas me gusto del hotel fue la ubicacion privilegiada que tiene y la excelente atencion de su personal.

◇投稿日 2017年1月29日◇
10.0
最高!
SIXTA エクアドル
ひとり旅
2015年5月 | 2泊滞在

Excellent ”

Comodidad, limpieza, ubicacion

Muy satisfactoria

◇投稿日 2015年5月19日◇
5.3
Miguel アルゼンチン
ビジネス
2015年5月 | 1泊滞在

la habitación muy fea”

nada bueno

No me gusto. Pedí una cama matrimonio y me dieron dos individuales. Alfombras muy gastadas. mobiliario antigüo.

◇投稿日 2015年5月17日◇
8.0
非常に満足
Stella アルゼンチン
ビジネス
2015年4月 | 1泊滞在

Estadía por trabajo”

Ubicación, comodidad, servicio
◇投稿日 2015年4月28日◇
8.3
非常に満足
Ofelia メキシコ
ひとり旅
2009年7月 | 3泊滞在

Mi experiencia en el grand king”

Me gusta mucho la ubicaciòn del hotel y el personal que està en recepciòn es sumamente amable.
La primera habitaciòn estubo de maravilla, pero tuvimos que dejar el hotel por ir a un viaje a Bariloche, al volver nos dieron una habitacìon horrible, con una gotera en el lavabo que mojaba continuamente el baño, y por la ventana se escucha todo lo que sucede sobre la calle lavalle. Aparte parece esa habitaciòn como si fuera hotel de paso.

Hay habitaciones en el hotel que no estàn remodeladas, por lo tanto tienen muchas carencias, entre ellas que no se les da el mantenimiento adecuado, hay goteras en el lavabo, el escusado parece pùblico, no cuentan con caja de seguridad, claro que esto solo en algunas ya que la primera vez que me hospede ahì la habitaciòn que nos dieron era totalmente diferente y comoda. Sugiero que remodelen todo los cuartos. Gracias

◇投稿日 2009年7月11日◇
7.6
すごく良い
ALEXANDER オーストリア
ひとり旅
2019年2月 | 3泊滞在

Preiswert und zentral”

Freundliches Personal, angenehmes Zimmer, Frühstücksbuffet etwas kärglich. Zentrale Lage in einer Fußgängerzone..

◇投稿日 2019年3月2日◇
2.0
haijing 中国
大きなお子様連れの家族旅行
2017年2月 | 2泊滞在

从未遇到过的不好体验”

万万不可入住的酒店,旅游的心情都被搞砸

◇投稿日 2017年6月16日◇
2.8
haijing 中国
大きなお子様連れの家族旅行
Classic Twin Room
2017年2月 | 3泊滞在

恶劣”

都不想描述,游玩的心情搞砸

◇投稿日 2017年4月9日◇
8.3
非常に満足
moshe イスラエル
2011年1月 | 2泊滞在

מלון טוב, מיקום מעולה במרכז הבילויים”

נמצא במקום מרכזי בעיר, קרוב למסעדות ולמרכזי בילוי

המלון ממוקם במרכז העיר צמוד לרחוב פלורידה, הצוות ברובו לא יודע אנגלית, אבל מנסה לעזור. לשים לב, שלא כמו במקומות אחרים, האינטרנט עולה כסף והם לא אומרים את זה לפני. החדרים מרווחים ומצוידים בכל הפינוקים הרגילים של בית מלון.

◇投稿日 2011年1月24日◇
4.3
Vaino
カップル
2012年12月 | 3泊滞在

Bra läge men verkligen inte 4-stjärnig standard!”

Bra läge, centralt. 50 met. från shoppinggatan Florida och 4 kvarter från Obelisken.Tyst och lugnt.

frukostmatsalen och receptionen var renoverade och höll kanske 3-stjärnig standard men rumsvåningarna var mkt gamla och slitna. rummen hade enl. oss knappt 2-stjärnig standard. slitna, ac fungerade ej i första rummet. fick byta till ett de luxe rum där acn fungerade men där toaletten pajade nästa morgon. personalen var måttligt intresserade. frukosten var ok om man tycker om gifflar, kakor och "grön" äggröra.

◇投稿日 2012年12月28日◇
7.0
すごく良い
Alf スウェーデン
ひとり旅
2010年12月 | 2泊滞在

Utmärkt läge”

Bra läge mitt på shopping gatan
Dålig frukost

Jag tyckte det var ett bra hotell för den pengen. Receptionen var ganska ohjälpsam. Dom var oftast griniga och ohjälpsamma. Deras engelska var dålig. Annars var rummen bra och ett kanonläge i staden. Frukosten var väldigt dålig bara sötsaker. Men så brukar det vara i Argentina. Trots att fösntren var mot största shoppinggatan vart jag aldrig störd av oljud.

◇投稿日 2010年12月22日◇
7.6
すごく良い
Adriano ブラジル
カップル
Standard Room
2019年9月 | 3泊滞在

Excelente localização”

Ótima localização Café excelente Quarto confortável De ruim somente o box do banheiro que não é fechado,molha todo o banheiro. E funcionários pouco simpáticos e prestativos

◇投稿日 2019年9月25日◇
8.8
非常に満足
Cleusa
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード タブルまたはツイン
2019年6月 | 2泊滞在

非常に満足”

Gostei muito do atendimento no hotel os funcionários são cortês e o preço da hospedagem foi muito bom pela localização, o único que deixou um pouco a desejar foi o preço alto do café da manhã e das guloseimas e água que tinha no hotel. Em meu ponto de vista o hotel deixa de ganhar clientes nesse qui zito porque os clientes preferem comer fora do hotel. Mas com certeza voltaria ao hotel novamente e recomendaria a amigos! Gostei!!! *****

◇投稿日 2019年6月24日◇
7.6
すごく良い
marcello
カップル
スタンダード タブルまたはツイン
2018年11月 | 2泊滞在

custo benefício muito bom”

café da manhã bom , localização excelente , quarto deixou um pouquinho a desejar

◇投稿日 2018年11月5日◇
5.6
Maurício ブラジル
カップル
スタンダード タブルまたはツイン
2018年9月 | 2泊滞在

普通”

Imperdoável um 4 estrelas q em dias quentes o ar central está desligado, a primeira noite, mal dormida pelo calor, na segunda pedi um ventilador, q veio sujo, tapado de pó.

◇投稿日 2018年9月20日◇
7.3
すごく良い
William ブラジル
カップル
2011年1月 | 6泊滞在

Excelente localização”

Quarto luxo é ótimo, localização privilegiada e café da manhã bom
Quarto standad é um lixo

Tinhamos reservado um quarto standard, chegando lá mesmo explicando que estava gestante nos colocaram num quarto com duas camas de solteiro. O quarto fedia, é muito velho, antigo! Não suportamos ficar lá mais que uma hora, atacou a renite do meu esposo e dava nojo, parecia mais um muquifo. Meu esposo desceu na recepção e perguntou a diferença p/ trocamos para o quarto luxo era de 815,00 pesos. Saiu caro no final, podiamos ter ficado num hotel mais luxoso, porém valeu à pena. O quarto era novo, TV de LCD, piso de madeira,cama casal, quaro excelente.

◇投稿日 2011年1月19日◇
7.3
すごく良い
Luiz ブラジル
小さなお子様連れの家族旅行
2010年12月 | 6泊滞在

Hotel bem localizado, serviço de boa qualidade”

localização
café da manhã muito simples e poucas opções de frutas e demais ítens

fomos bem atendidos e a localizaçao é execelente. proximo ao metrô, do centro de compras, de restaurantes de puerto madero. Acahamos buenos ayres muito suja e ja apresentando uma certa insegurança, muitos pedintes e vimos ja moradores de rua

◇投稿日 2011年1月17日◇
6.7
良い
joao ブラジル
カップル
2009年6月 | 5泊滞在

não é mais um hotel de 4 estrelas”

o forte do hotel é a localização.
já não comporta ser enquadrado como 4 estrelas. a manutenção deixa a desejar. o interior dos quartos merece uma reforma. eu o enquadraria, depois da reforma, como 3 estrelas.

não estou interessado nos pontos. agradeço a oportunidade de criticar o estabelecimento.

◇投稿日 2009年6月24日◇