いますぐ予約 ▶▶ グランド パーク シティ ホール ホテル

グランド パーク シティ ホール ホテル (Grand Park City Hall Hotel)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 4837 件の総評
Jisoon 韓国
2013年1月 | 1泊滞在
総合的に見て、良いホテルでした。”
駅から近い
駅から近く、終電で帰りましたが、女性一人でも安心でした。 早朝着便でそのままホテルに向かい、チェックインできるか聞いた所、部屋が空いていたのでチェックインさせてくれました。 フロントスタッフの対応はとても良かったです。デバイスをいくつ使うか聞いてくれて、回線のある部屋を探してくれましたが、実際、WIFIがあればそれでいいと伝え、すぐに空き部屋を手配してくれました。 他スタッフも愛想が良く、気持ちよく挨拶をしてくれ、朝から気分よく過ごせました。 部屋はこちらで予約したクラブフロアでした。 湿気臭かったけど、実際にカビは見当たらず、清潔でした。 エアコンはLowでもしっかり利きます。 水回りも出具合も良好です。
◇投稿日 2013年1月9日◇
Hideaki 日本
2012年4月 | 3泊滞在
ロケーションもさることながら、清潔で、快適なホテルでした。”
ロケーションは観光には最適で、部屋はモダンなデザイン、スタッフも親切でした。ホテル全体や外観は古風で豪華なイメージです。
実は他のサイトのコメントをみていると、かびくさいとか汚いというものがあり、ロケーションが最高なので、仕方がないかなと妻にも事前にいっていました。 しかしついてみるとレセプションもロビーも非常にきれいで豪華です。部屋にはいって驚いたのは、モダンなデザインや家具、バスルームもバスタブとは別にシャワーブースがあり、事前に予想していたものとは大違いでした。あえていえば無料インターネット付の部屋に泊まったのですが、インターネットにアクセスキーがあり、1台のみ使用可能で、スマートフォンでアクセスすると、ほかの携帯やパソコンでアクセスできないということがありました。これは部屋単位で使用可能になるとよいですね。ルームサービスも周辺のフォーマルなレストランとかわらない値段で、質も量も十分でした。ラッフルエリアや川岸のレストラン街も歩いて行けるので、ぜひお勧めです。
◇投稿日 2012年5月3日◇
tetsuya 日本
2016年2月 | 1泊滞在
Good service and good care for a visitor”
今回、宿泊日を間違えて予約しました。チェックインした当日は予約ではチェックアウトの日でした。フロントの方は親切に「ここではどうしようもないので、アゴダに電話して事情をアゴダさんからメールで送ってもらってください。マネジャーにお願いしますので。」との事。早速、アゴダのジャパンデスクに事情を説明し、フロントの方と話をしてもらい、とりあえずチェックイン。その後、外出した1時間後、アゴダさんから電話が入り、予約の日にちをずらしてもらいましたとの連絡がはいりホッとしました。当然、こちら側に非があるわけですが、親切にフロントの方が臨機応変に対応していただきました。おそらく、ホテル側のお客さまを大切にするフィロソフィーがホテル全員に浸透しているのだなと思いました。本当にありがとうございました。また、アゴダの皆さまも快く、対応していただきました。お客さまに不安を与えないよう精いっぱいのアドバイスと素早い対応には関心いたしました。本当に感謝しています。これからも利用させていただきます。
◇投稿日 2016年2月7日◇
Masafumi 日本
2015年9月 | 1泊滞在
アーリーチェックインも可能でした”
・フロントを担当する職員は標準英語で話してくれるので、シンガポール独特の英語に不慣れでも心配ないです。・デポジットを払えばアーリーチェックインさせてくれます。デポジットはチェックアウトの時にきちんと帰ってきました。・MRTのCityHallに近く、都心部や主な観光地に行くのに全く苦労しませんでした。
友人との旅行で利用しましたが、とても快適でした。事前に希望をきちんと伝えておけば (ベッドの種類や部屋の位置) 可能な範囲で丁寧に応じてくれますし、アメニティも充実していました。また。シンガポールで困ったのが独特の英語発音だった (中国語のようなアクセントやイントネーション) のですが、このホテルの職員は標準英語なので意思疎通にも支障はありません。 MRTのCityHall駅に近く、様々な観光地へのアクセスも良好。オススメのホテルです。
◇投稿日 2015年9月4日◇
tanaka 日本
2014年8月 | 1泊滞在
リッチな気分になれます”
スタッフの対応、ロビーのキレイさ、プール設備
スーペリアのお部屋を手頃な値段で予約させていただいたのですが、当日ホテルに行ってみると、なんとスイートでした!リビング、寝室、広いバス、トイレ。しかもお部屋付きの屋外お風呂まであり、とてもリッチな気分になれました。スタッフの方は、私のしどろもどろな英語にも優しく丁寧に対応してくださいました。今回、利用はしませんでしたが、ホテルにプールもあり、リゾート感も味わえます。最寄り駅のシティホール駅からは歩いて5分ほどで立地も良いです。
◇投稿日 2014年8月17日◇
MANABU 日本
2014年4月 | 2泊滞在
快適で便利”
MRTの2駅に近いこと、食事が美味しいこと、スタッフが親切なこと
朝早くシンガポールに到着し、空港から直接伺いました。フロントのかたは、2泊2名で追加約二万円で朝食三回と1日クリーニング二枚無料とクラブラウンジ使用と午後3時チェックアウトをつけられ、すぐにチェックインできるとのこと。深夜便で疲れていたので、合意しました。これが大正解。朝食はメニューも豊富で非常に美味しく、クラブラウンジでは午後5時半から8時までハッピーアワーで軽食とドリンク飲み放題、高校生の息子との二人旅だったので、朝食と観光でのランチを沢山食べ、夜はラウンジでと、予定よりはるかに食事代を節約できました。MRTのシティホールまでは歩いて5分、クラークキーまでは10分弱と便利な場所でブギスからチャイナタウンの6駅分ダウンタウン線も開通していて(2014年末)、観光にもとても便利でした。実に楽しい初シンガポールでした。
◇投稿日 2014年4月27日◇
shoichiro 日本
2013年12月 | 2泊滞在
観光もそこそこに、快適なクラブラウンジにずっといました”
クラブラウンジスタッフがフレンドリー、朝食がビュッフェ形式で種類が豊富、クラブラウンジはアルコールも飲み放題。
2泊しましたが、このホテルはまた滞在すると思います。 地下鉄の駅も近いです。 周りにはモールがいくつもあります。 クラークキーも徒歩5分ですし、チャイナタウンにも徒歩圏内です。 クラブに泊まれば、クラブラウンジにて三食無料でしたし、夕方から夜はアルコールも飲み放題です。 日本語新聞もパソコンもプリンターも高速Wi-Fiも無料でした。 スタンダードルームよりクラブルームの方が室料は高いですが、チェックアウト時間が18時になったり、チェックアウト後もラウンジ利用できたりと価格以上の価値はありました。 最終日にはスタッフのみなさんと感動の別れもあり、泣きそうになりながらホテルを出ました。
◇投稿日 2013年12月24日◇
TAKAYA 日本
2013年7月 | 1泊滞在
手頃な値段で立地とサービスが揃ったホテル”
駅・繁華街からの近さ、スタッフの対応、wifi無料接続
MRTのCity Hall駅から徒歩5分ほどの距離にあり、空港へのアクセスにも、マリーナエリア・クラークキーエリアへのアクセスにもとても便利な場所にあるシティホテルでした。チェックイン時はフロントが混んでいなかったので時間がかかりませんでしたが、部屋数の割にフロントのスタッフが少ないように感じたので、混雑すると待ち時間が結構掛かるかもしれないです。ホテルスタッフは笑顔で対応してくれて感じがよかったです。City Hall周辺のシティホテルはwifiが有料のところもあるなかで、ここは無料で使えたのは便利で良かったです。接続の安定性、スピードともに問題は感じませんでした。次にまたシンガポールに来る時の滞在先候補の1つです。
◇投稿日 2013年7月31日◇
Takefumi 日本
2013年1月 | 3泊滞在
駅近でロケーションが良かったです。”
駅から近く部屋も清潔感ありました
City Hall駅から徒歩5分ほどで、色んなスポットに出るには申し分のないロケーションでした。 スタッフの対応は可もなく不可もなくでしたが、部屋は広くて綺麗で、お風呂もとてもきれいでした。(バスタブ・シャワー両方付きの部屋に滞在しました)。部屋は多少暗い気もしましたが、海外のホテルの証明は暗めなので気になりませんでした。 テレビはNHKが入っていたので良かったです。 朝のブッフェを利用しました。雰囲気の良いカフェテリア風のレストランで、料理はまぁまぁでした。
◇投稿日 2013年1月20日◇
YURIKO 日本
2012年8月 | 1泊滞在
立地が良く泊った部屋はきれいで広かったです”
ちゃんとした立派なホテル 立地が大変良い
他の方のコメントにもありましたが、agodaでサービス料を払っているのにサービス料を別に取られた気がします。ただ、英語が不得意なので実際のところは引き落とされてみないと分かりません。内訳のページを印刷していき、既に払っている!と抗議すると良いと思います。半額セールでスーペリアに泊ったところ、広さも清潔さも問題なく、大変満足いたしました。日本でこの値段なら朝食付きですが、朝食なしでした。立地は大変良く、City Hall がとても近いです。周りになんでもあるし、観光地も徒歩圏内なので観光にも良いと思います。
◇投稿日 2012年8月12日◇
NORIKO 日本
2012年8月 | 3泊滞在
ロケーション、ホテル&部屋の設備・清潔感、スタッフの対応、すべて問題ありません。”
ロケーション、ホテル&部屋の設備・清潔感、スタッフの対応
MRT2路線が使えるCityHall駅から徒歩5分と、移動には大変便利な場所にあります。 フロントやコンシェルジュ、他スタッフの対応もフレンドリー。 部屋も清潔でアメニティーも十分で不満は全くなし。 ただ、ホテル混雑時は掃除がおいつかないのか、夕方になっても掃除スタッフが忙しそうにしていました。 プールは決して広くはありませんが綺麗でジャグジーもあり、混んでなければ気持ちよく寛げます。着替え場所、バスタオルもプールの側にあります。 インターネットは部屋でワイヤレスとプラグイン(1つ)の両方が使用可能でした。ただ、部屋のワイヤレスは弱く、ロビーで対応することもありました。 パスは定期的に変わるようで、長期滞在の場合は要注意です。わざわざ教えてくれないので、フロントかコンシェルジュに尋ねる必要があります。
◇投稿日 2012年8月9日◇
Atsuhiro 日本
2017年3月 | 1泊滞在
すごく良い”
立地の良いホテル。 建物はやや古いが、メンテナンスは良いと思う。 同じ価格帯で新しいホテルを探すと立地もしくはグレードが落ちるので、自分としては良かったと思う。 日本人宿泊者は多くないため、朝食には日本食はほとんどなかった。
◇投稿日 2017年7月4日◇
YASUSHI 日本
2017年5月 | 3泊滞在
工事中のホテル”
工事中なので廊下が薬品臭い。新しく改装された部屋に案内されたがエアコンの効きが非常に悪い。マリーナや金融街の中心地近くなので便利。
◇投稿日 2017年6月1日◇
KENICHI 日本
2017年3月 | 1泊滞在
工事中で何度も停電あり”
ホテル宿泊で停電は初めての経験 ホテルスタッフが懐中電灯で対応 工事中なので致し方ないですね ホテルスタッフは皆、サービスが良く また利用したいと思います。
◇投稿日 2017年4月9日◇
KEITA 日本
2016年10月 | 2泊滞在
シティホールから近く快適”
CityHall駅から近いので交通の便はとても良い。 近くにモール、コンビニなど、なんでもあるので困らない。 部屋自体はシンガポールの割に比較的広かったです
◇投稿日 2017年1月6日◇
mitsumi 日本
2016年7月 | 1泊滞在
中心地に近い”
中心地に近く比較的移動しやすい。観光にすごく便利ですが改装中で 使えないところも多かった。日本人の学校のグループが修学旅行かなにかできていてうるさかったけれど、ホテルとしてはきれいなホテルです。シンガポールは物価が高い中でまだ許容範囲内の金額だと思います。
◇投稿日 2016年11月27日◇
Makoto 日本
2016年1月 | 1泊滞在
便利”
MRT駅にも近いだけでなく、近くにもいろいろと見るところがあり便利と思う。 特に安い料金で申し込める時はお得感が大きい。
◇投稿日 2016年1月28日◇
yoshiaki 日本
2014年9月 | 3泊滞在
フレンドリーなホテル。立地は最高です。”
交通アクセス・立地の良さ、スタッフのホスピタリティ、価格
F1観戦で滞在しました。期間中、ホテルのコンシェルジュやポーターなどのスタッフが(どのチームなのかは書きませんが)某F1チームのユニフォーム(レプリカ)を着てサービスしていたのは微笑ましく思いました。 立地は最高です。MRTクラークキー駅も近く、歩いても行けます。 シンガポールのホテルは総じてお高いのですが、そんな中では割とお手頃感がある価格です。 それでもちょっと高いです。はい。
◇投稿日 2014年9月23日◇
bin 中国
2014年1月 | 2泊滞在
満足”
1.インタネットは良い、 2.交通便利3. 買い物便利
非常に便利な地域にあるので、食事、買い物、仕事には皆楽しかったです。 どなりに 大きな施設を建築中です、 次回のご利用を楽しみにしてます
◇投稿日 2014年1月14日◇
HIDESHI 日本
2013年10月 | 1泊滞在
豪華なホテル”
場所が中心地にある。綺麗な部屋。快適な施設。
◇投稿日 2013年10月16日◇
KEIGO 日本
2013年9月 | 1泊滞在
観光スポットに近くとにかく便利!”
MRTシティホール駅に近く、場所もわかりやすい。マーライオンなど観光スポットにも徒歩圏内。フロントの対応が丁寧で感じが良かった。
クアラルンプールから夜行列車でシンガポールに向かったため、朝早い到着になったが、すぐチェックインに応じてくれ、部屋も早めに使わせてくれる等フロントの親切な対応が気持ち良かった。 MRTの駅から近く、マーライオン他の観光スポットにも徒歩で行くことが出来、とても便利だった。
◇投稿日 2013年9月26日◇
OSAFUMI 日本
2012年9月 | 1泊滞在
ロケーションがいい”
スタッフの応対が良い。
午前に着いたのだが、部屋が空いていたのでチェックインさせてくれた。その時のレセプション・コンシェルジェの応対も愛想が良く、気持ちがいい。 場所のはFUNANのすぐ横で、買い物・観光に大変便利。プロモーション価格で泊まったのもあり、非常にコストパフォーマンスがよく感じた。
◇投稿日 2012年9月23日◇
Arihiro アメリカ合衆国
2012年6月 | 2泊滞在
まぁまぁ~値段相応”
コンビニがある  後近くにコンビニ・銀行などすべてがそろっていて非常に便利だと思う。後タクシーもすぐに拾えてとても良いと思うので、安く済ませたい人にはお勧め出来ると思う
別にたいして良くもなく悪くもない、値段相応 次回も泊まりたいと思う 後近くにコンビニ・銀行などすべてがそろっていて非常に便利だと思う。後タクシーもすぐに拾えてとても良いと思うので、安く済ませたい人にはお勧め出来ると思う
◇投稿日 2012年6月27日◇
TOSHIHIRO 日本
2018年7月 | 1泊滞在
立地良く綺麗”
リノベーション中。 チェックインをするのに、前のグループ客で時間が掛かっているようで、混んでいないのに30分以上は待たされた。少ない椅子も、グループ客が使用しているのでチェックインするだけでとても疲れた。 一泊の利用だったが、立地は良く、缶ジュース等安く売ってる店も付近にあり便利。 部屋は綺麗で清潔感あり。
◇投稿日 2018年8月27日◇
KUNIO 日本
2018年8月 | 1泊滞在
リノベーション中”
マーライオンからは徒歩圏で、またMRT駅からも近く、立地は良いと思います。 建物全体は依然リノベーション中ですが、リノベーションが終わった部屋は非常に洗練されていました。但し、廊下の話し声や窓からの工事の音が聞こえます。
◇投稿日 2018年8月21日◇
3.6
RYOJI 日本
2017年11月 | 3泊滞在
これが5つ星?”
工事中のため、騒音(AM9~PM9)、プールがないことは事前に説明あり。5つ星であればそれ以外でカバーするのがサービス業。この状態では、割引とはいえ、料金を取るのはおかしいレベル。寝具の質感以外、すべてにおいてストレスの溜まるホテルであった。 書ききれないぐらい数多くのクレームを言いたいが、以後お世話になることは有り得ないので、これ以上の記入は時間の無駄と考える。 アドバイスとすれば、宿泊予約は止めるべきである。
◇投稿日 2017年11月25日◇
Dear Ryoji We are sorry that you didn't not enjoy your stay with us. Phase 2 of our hotel transformation is due to complete by Q1 2018. We hope that you will allow us another opportunity to welcome you to the new Grand Park City Hall. Best Regards, Audrey Pun Front Office Manager
◆返信日 2017年12月7日◆
グランド パーク シティ ホール ホテル
Shunsuke 日本
2015年9月 | 4泊滞在
5つ星ではないけれど、この立地であれば我慢できるホテル”
スタッフの対応、立地
かなり早いチェックインだったにもかかわらず、スムーズに対応してもらえたのでとても助かりました。2日目にベッドメイキングはされていたものの、タオルやcomplimentの水やお茶などがなかったりしたのですが、housekeepingに連絡したところ快く対応してもらえてスタッフには感謝しています。ただ、5つ星のホテルというには残念だったのが、使ったティカップやグラスなどがそのままだったり、交換されていたのかもしれないけれどあまり綺麗ではないグラスやカップだったこと、そしてバスタブやトイレなどの水回りにサビや汚れがついたままで気分の良いものではなかったです。また、掃除機をかけた様子もないので、もう少しお部屋の掃除は丁寧にしてほしいと思いました。でも、設備的には5つ星には到底及ばないけれど、この立地であればこの値段で泊まれたことは良かったのかもしれません。
◇投稿日 2015年9月6日◇
kenichi 日本
2015年7月 | 3泊滞在
立地に優れたホテル”
シティホール駅に近い、清掃が行き届いている、周囲にお店などが揃っている
駅近で何処に行くにも便利でした。隣のビルにあるフードコートや売店はよく利用しました。クラークキー、マリーナベイも私達には歩いて行ける距離でしたので、このホテルを選んで正解だったと思います。 不満は2つ、チェックインの時に電気のプラグをお願いしたら「後で部屋に持って行く」ということでしたが届きませんでした。もう一つは部屋の窓の外側が汚くて外の景色を眺める度に憂鬱になりました。建物の構造的に外の清掃は難しいのですかね… あと、部屋に備え付けの紅茶は凄く美味しかったです。
◇投稿日 2015年7月26日◇
Takahashi 日本
2013年12月 | 6泊滞在
便利な場所でどこに行くにも楽”
中心地に有り、MRT駅に近い
場所が便利で料金が割安だったので選んで6泊した。MRTシティーホール駅に近いのでどこに行くのも便利だったし、料金がリーズナブルだったので基本的には満足だが、5つ星評価は無理だ。 バスルームのメインテナンスがだめ。タイルのメジの黒ずみやコーキングの補修部分などが目立った。シンクにも幾つか傷が有り、5つ星ならこれらの徹底補修や交換をしてしかるべきだ。(私は不動産開発に携わってるので見る目が厳しいのだが・・・) エレベーターはルームキー(カード)を挿入しなければ該当階ボタンが押せないシステムは良いが、誰かが先に上階を押してしまうと、下の階のボタンが押せない不具合が有った。 ベッドサイドライトが勝手に点いたり消えたりのトラブルが有ったので修理を頼んだが、最終夜に再発した、館内の電気配線に問題有りかも。 WiFiは無料でスピードはそこそこだったが、3日目には不通となった。問い合わせたところパスワードが変わったとの事。ゲストが困る前に知らせる気遣いが欲しい。仮にも5つ星なんだから。 ロビーに所狭しとテーブルをならべてのクリスマスディナーを提供していた。5つ星ホテルの光景でない。
◇投稿日 2014年1月4日◇
HIROSHI 日本
2012年9月 | 1泊滞在
静かでよい。朝食もよい。プールもよい。ロケーションもよい。”
静かでよい。朝食もよい。プールもよい。ロケーションもよい。
静かでよい。朝食もよい。プールもよい。ロケーションもよい。 出張でいったため、時間的な余裕もなかったですが、略満足です。 確か、14000円(スペシャルオファー)で10階の部屋、ダブルベットでしたが、お値段相応かと思いました。シンガポールの相場はわかりませんが、2万円だとすると高いなあと思います。 SPAは時間がなく利用できませんでした。 朝食は種類も豊富でおいしかったです。 エンターテイメント性は、翌日宿泊したベイサンズとは比べてはいけないかも知れませんが、特になく、ちょっと退屈であると思います。
◇投稿日 2012年10月4日◇
Yukio 日本
2012年4月 | 3泊滞在
ロケーション最高”
部屋はそれ程大きくないが、気になるほどでは無い。交通、食事、買い物全てにおいてベストの立地。
チェックインした部屋が直ぐに停電となり、多少慌てたが、すぐに部屋を変更してくれたので、事なきを得た。地下鉄City Hall駅からは5分、直ぐ隣はペニンシュラのShoppingモール、City Hallのショッピングモール、ラッフルズアーケドへも至近距離。又、クラークキー、ボートキー、マーライオンへも徒歩圏内でローケーションとしてはベストと言える。セブンイレブン、マクドナルドも近くにあり、朝食も困らない。私のように当地に住んでいたことがある人間にとっては、オーチャード近隣のホテルより便利度が高いと思うだろう。ホテルは多少古いので部屋とプールが狭いが違和感は無い。
◇投稿日 2012年5月4日◇
KOJI 日本
2011年12月 | 5泊滞在
ロケーションは良いが部屋の停電があり対応が遅かった。”
ロケーションは問題なし
ハウスキーパーまだ若い男の子でバスタオルが無かったり、ペットボトルの水の補給が無かったり床に掃除機が掛けてない事があった。 部屋の停電があり外出前に指摘したが2時間後に戻っても回していなかった。その後再度指摘した後の対応は早かったが。 2時間のレイトチェックアウトの要望には対応してもらったが、カードキーは通常のチェックアウトタイムで使用不可に。フロントで直ぐに対応はしてくれたが、最初から修正してほしかった。
◇投稿日 2012年1月8日◇
ULAM 韓国
2011年8月 | 1泊滞在
価格層のホテル”
都心部にある
Early Check In をリクエストしていた点が満たされた部分ではサービスは評価できる。 その他、取引先のホテルで打ち合わせが多かったり、カジノに出かけたり、早朝の飛行機の為 朝3時にCheck Outした為、ホテル自体に滞在した時間が短くいい印象も悪い印象も特になし。 唯、Wifi freeの面がこのホテルにした大きな点にも関わらず、Wifiは部屋で有線で一台のみ限定、iphoneのWifi接続は出来なかった。
◇投稿日 2011年9月3日◇
yohei 日本
2009年12月 | 4泊滞在
City Hall Park hotel”
City Hall 駅から歩いて3分かからず、非常にアクセスが良い。有名なラッフルズホテルやマーライオンにも歩いて行ける程近いので、便利。
水回りの清掃が少し雑なところ。
City Hall 駅から歩いて3分かからず、非常にアクセスが良い。有名なラッフルズホテルやマーライオンにも歩いて行ける程近いので便利。 部屋はビジネス用と思われる。部屋へはカードキーで入るタイプで遣いやすく、貴重品用のセキュリティーボックスがあり、セキュリティーは万全。バスルームも適温がすぐに出て、問題なし。ポットも自由に使え、水さえ使えればコーヒーを飲み放題。若干、ベッドメイキング(水回りの清掃含む)が雑なように感じられた。
◇投稿日 2010年2月7日◇
Shoichi 日本
2009年12月 | 2泊滞在
便利な立地とそこそこのサービス”
立地
サービス、眺め
2009年の12月に夫婦二人で利用しました。LRT南北線の駅から近く、徒歩圏内にマーライオン公園やペラナカン博物館もあり、とても便利な立地です。また、ホテル周辺にコンビニやフードコートもあるので、費用を抑えたい方にも向いています。 ホテルの部屋はそれなりにきれいでしたが、アメニティグッズがなぜか一人分しか用意されていなかったり、洗面所のグラスが汚れていたり、チェックアウト時にフロントの対応がとても悪印象だったりと、期待外れな点もいくつかありました。 サービスに期待せず、手頃な価格で好立地なホテルを求める方にはお勧めできます。
◇投稿日 2009年12月12日◇
Takahiro 日本
2017年6月 | 1泊滞在
少し残念”
工事中につきプールが使用できませんでした。また客室の半分を工事しておりエレベーターから工事現場を通って部屋にアクセスするような感じです。外を見ると建設資材が目に入ります。立地はとても良いです。
◇投稿日 2017年6月29日◇
リノベーション中、停電も有り、停電時従業員の対応が悪い
◇投稿日 2017年6月19日◇
Yayoi 日本
2017年5月 | 2泊滞在
工事中につき日中うるさい”
立地は便利だが工事中につき日中うるさい。チェックイン時の対応が遅すぎ30分は待たされた。
◇投稿日 2017年5月31日◇
YOSHIO 日本
2016年10月 | 1泊滞在
ちと古い”
リノベーション中でしたので今後に期待ですが、宿泊した時は、少し古く感じました。しかし、立地は素晴らしい場所にあり、あまり部屋にいないのならいいかもしれません。
◇投稿日 2016年11月27日◇
Hidehiro 日本
2016年1月 | 3泊滞在
少し古いが、”
少し古いが、メンテされれおり、シンガポールの相場を考えると安価でコストパフォーマンスが高いホテルです。 中国の団体が多いのが難点です。。。
◇投稿日 2016年11月14日◇
Sook 韓国
2016年3月 | 3泊滞在
리피트 숙박 없음”
오성 호텔인데 싸게 나와서 이용해 봤음. 특별이 좋은 점 발견 못함. 다시 숙박하는 일은 없을 것 같음.
◇投稿日 2016年5月10日◇
Sook 韓国
2016年3月 | 3泊滞在
普通”
特によいホテルでもなく普通。 フロントの対応にすごい時間がかかる。
◇投稿日 2016年5月10日◇
TADAYOSHI 日本
2015年11月 | 1泊滞在
都心にある”
静か、都心にある、感じいい
悪くなかった
◇投稿日 2015年11月7日◇
HISAHARU 日本
2014年4月 | 4泊滞在
中心街にあり便利”
中心街にある、観光に便利、オフィス街にも近い
部屋が狭く、一流ホテルとはいいがたい。また、部屋も若干湿気臭い臭いがしていた。料金が多ホテル比割安の場合には中心街に近く泊まる価値はあるが、類似の値段の場合には近くのCarltonやFairmontの方がはるかに部屋はまともである。
◇投稿日 2014年4月23日◇
Akiyo 日本
2013年9月 | 2泊滞在
場所はいいです”
便利な場所、お手ごろな価格、スタッフの対応
かび臭い部屋でした。キャビネットの上に小さな蜘蛛や虫が結構いて最悪でした。インターネットもすぐに切れてしまうし、あまり快適な滞在ではありませんでした。
◇投稿日 2013年9月28日◇
RYOJI 日本
2013年7月 | 2泊滞在
交通の弁が非常に良い”
駅に近い。繁華街に近い。ショッピングに便利。
◇投稿日 2013年8月24日◇
TOMOMI 日本
2012年9月 | 2泊滞在
短期滞在にはちょうどいい”
バスタブが広め
割と中心地にありながらうるさくなくない立地にあり、広くはないが小綺麗な部屋に大きめのバスタブ。ビジネス・短期旅行等、短期滞在にはちょうどいいホテルだと思います。
◇投稿日 2012年9月19日◇
kiyotaka 日本
2011年12月 | 2泊滞在
立地の良い新しいホテル”
駅から近い
丁度クリスマス時期に行ったので、1Fのロビーで賛美歌の合唱が聞けた。 多分知らぬ間にアップグレードされていたようで、宿泊した部屋は9Fでした。 インターネット料金が無料で、この料金・シティーホール駅近くなら文句なしです。 ジムも広々として、使いやすかったですよ。
◇投稿日 2012年1月9日◇
akashi 日本
2011年7月 | 1泊滞在
むむ”
場所がわりかし・・・よい? かなぁ~
場所がよさそうなので急遽とりましたが、 もう少し調べてからの方が良かったかな? 次回は、考えます・・・・・・・
◇投稿日 2011年9月6日◇
Ryoichiro 日本
2011年1月 | 1泊滞在
ロケーションはいいけど眺めが悪い”
ホテルの周りはビジネス街で夜は良いレストランがない。
ロケーションは良いが、ビジネス街なため、夜になると開いている良いレストランは少ない。ミャンマー人が多く集まるビルが隣にあり、ビルマレストランも多い。
◇投稿日 2011年2月3日◇
SUGAWARA 日本
2018年3月 | 2泊滞在
立地がよくてきれい”
リノベーション中なのはざんねんですけど、マーライオンパークまでも歩ける距離で観光にはよいとおもいます。 部屋はきれいでおしゃれです。
◇投稿日 2018年3月26日◇
NAOTO 日本
2018年1月 | 1泊滞在
火災報知器に驚く”
スタッフの質や朝食などは申し分なく、提示された金額以上に感じられた。 ただ滞在中誤作動で火災報知器が鳴っていたが、フロントからの連絡がなかった。 万が一のときの対応に不安を感じた。
◇投稿日 2018年2月6日◇
nobuaki インドネシア
2017年12月 | 1泊滞在
眺望”
窓の外は通りを隔てて隣りの建物で見晴らしの良くない部屋だった。スリッパも無かったが朝食は美味しかった。改装工事中。
◇投稿日 2017年12月26日◇
Dear nobuaki Thank you for taking time to review the hotel. We sincerely hope that you will return to stay with us upon the completion of our hotel transformation and allow us to offer you a full 5* experience. Best Regards, Tiffany Chen Assistant Front Office Manager
◆返信日 2018年1月4日◆
グランド パーク シティ ホール ホテル
REIJI 日本
2015年5月 | 2泊滞在
不自由なくすごせました”
場所、スタッフ、レイトチェックアウト
すごしやすかったです。スタッフ対応もよかったです
◇投稿日 2015年5月20日◇
Haruka 日本
2015年1月 | 2泊滞在
便利”
立地が良い、部屋が広い、バスタブが広い
立地が良く、場所の割に部屋も広い。バスタブも大きくゆったり入れる。水周りも問題なく、とても快適。
◇投稿日 2015年1月6日◇
Yumi 日本
2014年11月 | 1泊滞在
ロビーの雰囲気が素敵なホテル”
設備 景観 立地
9階のお部屋で位置がよかったからか、ちょっと距離がありましたが窓からマリーナベイサンズの上部が見えました。 滞在最終日に利用したため夜は部屋に居ましたが、ライトショーも観ることができラッキーでした。 バスタブもシャワーカーテンもあり、とても快適なバスルームでした。
◇投稿日 2014年11月9日◇
HIKARU 日本
2014年11月 | 1泊滞在
割安感”
割安感があり、場所がよく、きれい
少しフロントがすくない
◇投稿日 2014年11月8日◇
Takashi 日本
2013年9月 | 1泊滞在
プーケットへ行く前にシンガポールで1泊だけした際に宿泊”
ロケーションが良く、スタッフの対応もフレンドリー、料金もシンガポール5つ星は高いけどその中では全然リーズナブル。
成田かプーケットバカンスに行く際にシンガポールで美味しい物食べたり楽しんじゃえと1泊。何よりロケーションが良くクラーキーまで徒歩で行けたからランチ、ディナーも楽しめた。ホテル到着夜中でしたが、スタッフもフレンドリーに応対してくれました。料金も5つ星の中では全然良心的だし、また利用したいと思います。
◇投稿日 2014年8月10日◇
Chiyo 日本
2014年5月 | 1泊滞在
立地の良さと広めのツインで満足”
交通アクセスの良さ。広めのツインと設備もまあまあ、親切なスタッフ
どこへ行くにも交通アクセス抜群で、また海外のホテルで久々のツイン広めで満足でした。この場所と設備ならこの値段は仕方ないかと思う。次回シンガポールを訪れる機会があれば、又金銭に余裕があれば泊まりたい。
◇投稿日 2014年6月6日◇
SONG 中国
2014年4月 | 4泊滞在
交通がすごく便利で、快適にステイできるホテルでした”
立地、価格、清潔感
立地が良く(地下鉄city hallから5分, クラッキーから歩いて10分、マリーナまでランニングで10分) 価格が安く(5★ホテルだが、4つ★の価格で泊まれた) 清潔感(綺麗で、設備的には5つ星で不自由はなかったです)
◇投稿日 2014年4月7日◇
AIICHIRO 日本
2014年2月 | 1泊滞在
最高の滞在”
スタッフの応対 クラブラウンジの利用 レイトチェックイン 全て、素晴らしいと思います。
◇投稿日 2014年2月21日◇
Koichi 日本
2013年12月 | 5泊滞在
スタッフの対応もよく、家族で大変心地よく滞在ができました。”
ショッピングセンター、現地の食事場所等(チャイナタウン・マリーナベイ)へのアクセスが大変いいホテルです。また、スタッフの対応が良いので、子供連れでも快適に滞在することができます。さらに、空港からも近く、家族で移動するには大変便利です。
合計で5泊6日の宿泊をしましたが、大変心地良く滞在することができました。シンガポールのホテル料金は毎年上昇傾向にありますが、このホテルの料金は大変リーズナブルでした。 ホテルは清潔感があり、スタッフの対応も良いので、快適に滞在することができました。
◇投稿日 2014年1月9日◇
HIROYUKI 日本
2014年1月 | 2泊滞在
とても快適なシティホテル”
立地.価格.食事
歩いて10~15分位の所に、クラッキ-やラッフルズ、シンガポ-ルフライヤ-など有とても観光するのに良い場所だった。 ただ近くに工事現場も多数有ちょっと景色が悪い、ホテルの近くに食事する場所も多数有ります。
◇投稿日 2014年1月8日◇
Hiroyuki 日本
2012年7月 | 1泊滞在
ゆったり過ごせるホテルです”
ホスピタリティ、雰囲気、価格
今回初めての利用で1泊だけの滞在でしたが、無料でアップグレードしていただきてとも感謝してます。ホテル自体非常に清潔で落ち着いた雰囲気です。全てにおいて、とてもゆったりと過ごせました。また、今回部屋に手帳を忘れて帰国してしまったのですが、ホテルの自社サイトからアクセスしたところ、係の方が預かってくれていて、無事手元に届きました。海外なので半ば諦めていましたが、誠意ある対応に本当に感謝しています。
◇投稿日 2013年6月4日◇
TOMOSUKE 日本
2012年12月 | 2泊滞在
ロケーションはいいけど部屋が狭い”
ロケーションと値段
2012年の年越しで2泊しました。カウントダウンイベントが行われるマリーナベイまで徒歩約10分、クラークキーまで徒歩約10分、またセブンイレブンもすぐ近くにあるので立地は良いです。部屋も清潔ですが外の音が聞こえてきたり、夜にホテルの前に地元の人がたむろしている点は気になりました。短期間の滞在には十分だと思います。
◇投稿日 2013年1月12日◇
Kana 日本
2012年10月 | 1泊滞在
不満なし”
キレイなホテルでした
館内、部屋どちらもキレイで快適に過ごせました。 朝食も色々種類があっておいしかったです。 最寄駅からも近いところにあるようです。(乗っていないので詳しくはわかりません)
◇投稿日 2012年10月31日◇
Hirukawa 日本
2012年10月 | 6泊滞在
どこに行くにも便利”
ロケーションが気に入っています。
出張先からとても近いのでいつも使っています。ホテルスタッフの方たちとも顔見知りになりフレンドリーです。レイトチェックアウトもいつも快く対応していただいています。
◇投稿日 2012年10月23日◇
KANA 日本
2012年10月 | 1泊滞在
値段の割には十二分な宿”
色々と便利
近隣にはショッピングモールも近く、こぎれいで便利でした。 ただ、ベイエリアになっていたものの、マリーナベイサンズなどとは大分距離がありました(事前に位置までもっと調べておけば良かったかと思いました…)
◇投稿日 2012年10月16日◇
Kentaro 日本
2012年9月 | 1泊滞在
対応が丁寧でした”
立地、スタッフ
F1開催中に宿泊。 City Hall周辺なので、観戦まで歩いてすぐだった。また、チケットの予約もホテルにお願いすると対応してくれた。
◇投稿日 2012年9月30日◇
Xiaoyang 中国
2012年9月 | 2泊滞在
ロケーション最高”
清潔、部屋広い
周りショッピングセンターやレストランがたくさんあった。駅まで徒歩3分、バス停もすぐ近くにあった。ロケーション最高、オススメです!
◇投稿日 2012年9月26日◇