いますぐ予約 ▶▶ グランド パーク オーチャード

グランド パーク オーチャード (Grand Park Orchard)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 9837 件の総評
YUKIKO 日本
2012年9月 | 1泊滞在
便利で快適”
とにかく買い物では困らない
Locationで選らんだ甲斐あって、とにかく場所はいい。 でもマレーシアからバスで入国したのでバスターミナルからは遠かった。 その上、似た名前があって間違われたのは残念。 食事もバイキングで問題もなく バスタブがあるのでのんびり出来、アメニティは充実してたけど歯ブラシがないのに違和感を覚えたくらいです。 マレーシア滞在が長いせいか金額に対しては納得感が薄い… でも喫煙ルームの希望もなにもかもすべて事前予約を理解してくれて満足いく対応でよかったです。ネット回線も安定しててよかったかな。 とにかく24時間食事には困らないエリアです。
◇投稿日 2012年9月10日◇
Shinichiro 日本
2018年10月 | 2泊滞在
ルーム清掃が最悪”
ルーム清掃をちゃんとしない タオルが1枚も置いてない。 フロントに電話して持って来る様に言ったら清掃中だから2時間待ってと… 飛行機の時間があるから急いでと言ったらガチャ切り たまたま暑い国なのでハンドタオルを数枚持って行ってたから良かったものの… もう2度と泊まらない。
◇投稿日 2018年10月21日◇
Dear Mr Shinichiro, Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us. Please do accept our sincere apologies for the shortfalls experienced. We assure you that improvement measures have been put in place to ensure that your future stays with us are most comfortable. We sincerely hope to regain your confidence in us as we look forward to welcome you back again with us. Warm regards, General Manager
◆返信日 2018年10月22日◆
yukino 日本
2018年3月 | 2泊滞在
内容的にすばらしかった”
オーチャートの真ん中に位置し、ホテルのスタッフの対応等、全てにおいて問題なく。次回もここに宿泊したい。
◇投稿日 2018年4月21日◇
Dear Ms Yukino, Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us. We are delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back at Grand Park Orchard again very soon. Regards, General Manager
◆返信日 2018年4月26日◆
hitomi 日本
2015年11月 | 1泊滞在
マリナーズベイサウンズ以外のホテルで”
フロント対応 建物が綺麗 立地が最高
今回でシンガポールは3回目の旅行なのですが、毎回、滞在先はマリナーズベイサウンズを利用していました。しかし、最近は物価の高騰もあって、連泊は難しいと考え不安でしたが初めてマリナーズ以外のホテルを探してみました。評価以上の内容だったと思いますし、価格的にも負担が少ないうえにブッフェ式のお洒落な朝食も付いていて大満足でした。 それに朝早くにホテルに荷物を預けた際に16歳の子供が具合が悪いからロビーで休んでいたいと言い出し、どうしようと困っていたら、ゆっくり休んでも良いですよと返事をもらったうえにお水をお持ちしましょうかなどフロントの対応にも満足でした。また、次回のシンガポール旅行の際には必ず選びたいホテルですし、シンガポール旅行を考えている方には是非ともオススメしたいです。
◇投稿日 2015年11月18日◇
HANABUSA 日本
2015年9月 | 4泊滞在
二度目の滞在”
立地条件、スマートフォン貸し出し、スタッフの対応
オーチャードに用事があり、二度目の滞在です。 サマセットMRTから近く、パラゴンの隣(我が家の子ども達はパラゴン地下の鼎泰豊が好き)と、立地条件が良く、またスタッフの対応もスマートです。交通量も多い為、タクシーも直ぐにつかまり、高島屋、サマセット313、伊勢丹は数分。オーチャードなので、フードコートも、スーパーマーケットも多数あり、食事には困りません。バスタブの有る部屋でした。また、フリーで電話(ローカルも、国際電話も可)の出来るスマートフォンが部屋についており、移動の際の地図検索も、レストランの予約も、日本への仕事の電話も、気兼ね無く出来るのが快適です。 朝食はそれほど品数が多くありませんので、長期滞在では飽きが来るかと思いますが、ほぼ満足出来ます。 プールはとても小さく、プールサイドに日陰がほとんど無いので、小さなお子様のいるご家族には不向きかもしれません。
◇投稿日 2015年9月16日◇
kobayashi 日本
【特典付き】クリスタルクラブ プレミア
2014年8月 | 3泊滞在
立地良し センスは好み”
場所場所場所
シンガポール最大の商業地区の目抜き通り。その中心位置に立地している。その為建物の1階道路面はすべてブランド屋さんばかり、ホテルの入り口は脇の道路から入ります。しかし、いくら目抜き道路の最高立地にある建物であっても、このホテルの入り口は。何、??。料金体系からしてもお粗末過ぎます。室内含めセンス的には、これはお好みですが、連れ込みのような感じを感じるのは僕だけでしょうか?室内の使い勝手は、動線を考えていない扉の付け方が、、、、
◇投稿日 2014年8月25日◇
TETSUYA 日本
2014年7月 | 2泊滞在
場所はいいのですが。。”
ロケーション、価格、フリーインターネット
今回初めて宿泊しました。ロケーションと価格で選んだのですが、ロケーションは最高です。 価格もリーゾナブルだし、インターネットも快適に使えて、そこは満足でしました。 が問題が2点。1点はバスルームがかび臭いこと。バスタブとシャワーが別になっており、 それはいいのですが、バスタブのタイルの一部にカビ有。バスルーム特有のかび臭い 匂いも気になりました。シンガポールでいつもは他のホテルを利用しているのですが、 これは初めてです。それと2点目が一部スタッフの対応。あるトラブルがありフロント に行ったのですが、こちらの非ではなく迷惑を掛けているにも関わらず、スタッフも 更にマネージャーも「Sorry」の一言も無く、「何が問題なんだ?」という態度。。 ホテルという場所でこんなことは初めてだったので、かなり失望しました。 上記2点が残念でしたが、それ以外は問題ありません。トラブルが起きず、バスルーム の匂いが気にならなければ、ロケーション含めてOKです。
◇投稿日 2014年7月14日◇
Tsuyoshi 日本
2013年11月 | 1泊滞在
オーチャードに面した高級なビジネスホテル”
買い物に便利、市街地の中心、安心できる設備
ホテルの設備やサービスクオリティの割にはちょっと割高な気がするが、高級なビジネスホテル感覚で宿泊する分には申し分ない。 オーチャードに面した一等地で、ショッピングエリアのど真ん中にあるため、買い物をするには大変便利。 部屋は若干狭いが、設備は新しくモダンで、綺麗に整えられている。 喫煙フロアは廊下までタバコ臭く、廊下に簡易的な空気循環器が置いてあるのは改善した方が良い。 長期滞在には向いていないが、オーチャード周辺を歩く予定なら、利用する価値あり。
◇投稿日 2014年1月18日◇
TADAYASU 日本
2013年11月 | 5泊滞在
場所が最高に便利”
中心地、モダンなデザイン、外観が目印になる
とにかく、オーチャードロード沿いに建物が建っていて、その外観はとにかく目立ちます。目の前には髙島屋デパートメントやパラゴンといった有名デパートメントが建ち並び、ショッピングエリアの中心地でとにかく便利。中規模のホテルだから、チェックインやチェックアウトもかなりスムーズでした。部屋の中もモダンなデザインで、かなりオシャレ感が有りました。ただ、やはり中心地といった事もあり、金額は高いと思いました。後、朝食のバイキングを食べましたが、高いだけで、あまり種類が無く食べられるものがなかった事が残念です。
◇投稿日 2013年11月29日◇
MITSUYA 日本
2013年8月 | 2泊滞在
オーチャードを散策したい人にオススメのコスパのよいホテル”
パラゴン 高島屋 オーチャードギャラリーまで1分
噂ほど清潔感がないということはなかった。この時期にしては値ごろ感もよかった。朝食を付けたプランにしたがオムレツも焼いていたし特に不足感もなかった。1才の子供連れだったがベビーベッドは無料で貸与してくれた。シンガポールのホテルはバスタブがついてないことも多いが、バスタブもついていて、バスタブとベットの仕切りがガラス張りである意味ラブホテルっぽいつくりだが、風呂に使っているとベビベビが「ばばぁ」と仕切りをばんばん叩くのが微笑ましい。子供が小さいと昼寝の時間にぱっと部屋に帰れるのが便利。万が一の場合も日本語OKの病院と歯医者がパラゴンにあるのも心強い。妻はシンガポールは初めてだったが初めての人にはオススメ。
◇投稿日 2013年8月25日◇
hirokazu 日本
2012年11月 | 2泊滞在
立地が良くて行動しやすいホテル”
高島屋のはす向かい、パラゴンのお隣という非常に便利な場所で、買い物、観光共に行動しやすかったです。思ったよりも部屋も広く、バスタブがあるのは嬉しかったです。
初めセントーサに宿泊して残り2泊をこちらで宿泊しました。こちらでは買い物が主な目的となったので、このホテルはとても立地的に便が良かったです。高島屋、伊勢丹にも歩いてすぐですし、オーチェード通りの中心街にあるので何かと便利でした。ホテルロビーがエレベーターで4階に上がったところにあるので、ちょっと初めはとまどいましたがその分いつも静かで、落ち着いた感じでした。私たちは家族でしたが、ビジネス的に使用される方が多いのかな??という印象も持ちました。ホテル外観についている大きなスクリーンが夜は10時くらいまでついていたと思うのでちょっと音が気になりましたが町の中心と言うことで仕方ないかなという感じでした。スタッフの方々の対応もよく気持ちよく宿泊できました。
◇投稿日 2012年11月26日◇
SHINJI 日本
2012年10月 | 1泊滞在
インターネットフリーのプランでしたが…”
新しくて、キレイ
1.インターネットフリープランでしたが、ネットの接続が出来なくて、もう少し詳しい説明があるといいなと思いました。 2.ホテルのフロントが4階で、宿泊した部屋が5階でした。 4階で客室行きのエレベーターに乗り換えるが面倒でした。 また、フロントと同じ4階のオープンエリアにBARがあるので、夜遅くまで大きな音量の音楽が流れていたので、翌日早朝出発でしたのでなかなか眠れずに困りました。 3.ウェルカムドリンクのレモネードは美味しかった。 カヤトーストを食べたかったので朝食無のプランにしましたが、次回は朝食を食べてみたいと思います。
◇投稿日 2012年10月21日◇
Suzuki 日本
2012年3月 | 1泊滞在
ロケーションも設備もとってもよかったです。”
綺麗で快適な部屋と、ロケーションのよさ
午後11時にチェックインしました。途中で買い物や食事などしてちょっと遅くなりましたが、すぐに部屋に入ることが出来、デラックスからプレミアにアップグレードしていただきました。思ったより部屋が狭かったのですが、ベッドも枕もバスルームもとても快適な部屋でした。ロビー横のバーでちょっと飲んだのですが、スタッフの対応もとてもよく、楽しい時間を過ごしました。アップグレードで、ラウンジを使うことができました。朝食付きでないプランでしたが、ラウンジの朝食を食べることができました。メニューや量はそんなにありませんでしたが、かるく食事し、オーチャードで食べ歩くにはちょうどいいと思います。インターネットも無線も優先も利用でき、とても快適な環境で使用できました。ショッピングが中心でちょっと観光に足を延ばすことが目的なら、ロケーションが最高で駅も近いこのホテルは最高だと思います。
◇投稿日 2012年4月4日◇
HIROKAZU 日本
2012年2月 | 4泊滞在
買い物するなら最高!オーチャードど真ん中!”
モダンでオシャレ。朝食も種類豊富でした。
オーチャード之ど真ん中、横にはアバクロ、top shop,前にはgucciに高島屋、全てが目の前でびっくりしました。 どこに行くのにも便利だし、スタッフもとても優しくて、フロントはオシャレで、フロントの横にはオシャレなbarがあり、おまけにプールも、、、最高なロケーション、地下にもショッピングセンターがあり、また泊まりたいと思いました。お部屋もお風呂がガラス張りで、こども(2歳児)と二人でしたので、ベッドルームが丸見えで、お風呂に入りながら子供を監視することが出来ました!もちろんロールスクリーンもあり、目隠しもできますよ! しいて言えば、シャワーは固定でなく良かったのですが、スクエアの形で持ちにくいし、勢いがなく少しストレスでした。 後は完璧といってもいいです!!!
◇投稿日 2012年2月27日◇
hitomi 日本
2012年1月 | 2泊滞在
次回も泊りたいホテルですね”
高島屋至近という優れたロケーションとネット対応
送迎はなく、タクシーを利用しました。20シンガポールドル前後でリーズナブルです。 トレンディーな綺麗なホテルです。2泊しました。最初、レセプションでボーイに上げるチップの相場を尋ねると、「あなた次第です」と教えてくれず、荷物を運んでくれたボーイにいくら渡していいか困りました。2シンガポールドル上げるとヘンな顔されて。その後のボーイの対応は親切でしたけど。外国人にはわかりませんよね、そうしたことは。 カップル旅行でしたけど出張ですから、ネットは不可欠です。一台のPCは無料のWIFIに自動的に繋がったのですが、2台目が繋がりません。深夜近くでしたが、レセプションにPCを持って行くと男性スタッフが親切に対応してくれてOK。WIFIよりケーブルがいいと求めると、マネージャー氏か直接来室して、ケーブルをつなげてくれました。結局、なにかが壊れていて使えませんでしたけど・・・。 エアコンはずっとオフにしてました。 バスタブは綺麗でしたが、トイレとの距離が近く、狭いのはシンガポールでは仕方ないことなのでしょう。 朝食はなく、高島屋の和食レストランに行きました。中島水産の和食店は、内容、金額、サービスともに好きになれます。
◇投稿日 2012年1月17日◇
Eriko 日本
2012年1月 | 3泊滞在
ロケーションと風呂が良い”
サービスが良い
高島屋とパラゴンの目の前という抜群のロケーションで買い物の拠点となって良かった。 今回、赤ちゃん連れで行ったがスタッフがベビーベッドを持ってきてくれ(柵の高いタイプ)ちょっと置いておくのに非常に助かった。 お風呂はバスタブとシャワーが別れていて非常に入りやすかった。風呂の椅子があると日本人にとってはもっと嬉しいところ。 部屋はあまり広くなくベッドの壁にドーンとマリリン・モンローのような女性が描かれているのが気になったがロケーションもスタッフの対応も良く満足した。
◇投稿日 2012年1月17日◇
mami 日本
2011年12月 | 3泊滞在
とてもよかった!!”
オーチャード通りまで徒歩30秒。買い物するには絶好のロケーション。
お買い物を目的としていたので、こちらで口コミのよかったこのホテルにしました。 バスタブのお湯も、シャワーのお湯も完璧、水圧も安定していてとてもよいお部屋でした。 ただ、毎日午前10時過ぎに出掛け、14時過ぎに部屋へ帰ってきてもまだお部屋の掃除が終わっていなかったので、毎日その掃除の時間、さらに部屋から出ていました。 掃除はとてもきれいにしてくれるのでよかったのですが、この点だけ面倒でした。 お部屋でインターネットも使えるし、キレイだし、次回行く時も利用すると思います。 現地スタッフの人たちはとても快く、笑顔で何事にも対応してくれます。 日本人スタッフもいますので言葉の心配はありませんが、ちょっと冷たい感じであまいいい気分はしません。 それからシガポールのホテルはどこもそうなのかもしれませんが。。エアコンを切ってもとにかく寒いので、部屋着用の長袖を用意するといいですね。
◇投稿日 2011年12月23日◇
SHIIZUKA 日本
2011年8月 | 1泊滞在
ロケーションよし。おしゃれ。”
買い物にいきやすいロケーション。シャワーを浴びに帰ったり、荷物を置きにいったりできた。
◆携帯電話とデジカメを充電したくて、変圧器を借りるもよくわからず。何度も女性スタッフに来てもらって、みてもらいました。親切に対応してくれました。 ◆女性ひとり旅でしたけど、十分な広さで、おしゃれで、よかったです。 ◆日本ではドアのキーはふたつあると思うんですけど、(90度手前にひっぱるバーみたいなもの。新聞やとか来たときにちょっとだけスペースできるようなやつ。わかります??)あれはなく、夜寝るときどうしようかと思いました。(ホテルサイドはキー持ってるから部屋に入れちゃうでしょう?)念のためスーツケースをドアの前に置いて、寝ました。
◇投稿日 2011年8月17日◇
Kanako 日本
2010年10月 | 3泊滞在
ロケーション抜群のきれいなホテル”
ベルの方々はいつもにこやかで、とてもフレンドリーでした。とにかく、ロケーションは抜群。どこにいくのも不便ありませんでした。
オーチャードの中心にあり、ショッピングにも観光にも なんの不便もありませんでした。 フロントの女性には少し冷たい印象をはじめは受けましたが、 友人が誕生日であることを伝えると、部屋をグレードアップしてくれたり、 両替をお願いすると、ホテルよりレートのよい両替所を教えてくれたりと とても親切でした。 ただし、日本語はまったく通じません。 部屋はとてもきれいでした。 もっていったアイフォンも充電できるコードもありました。 ただ、購入して置いておいたミネラルウォーターを掃除の際 持っていかれてしまったことは非常に残念でした。
◇投稿日 2010年10月29日◇
GAKU 日本
パーク スイート
2015年12月 | 2泊滞在
立地はなにより”
立地・対応
オーチャードロードど真ん中の立地は何よりです。 夜も遅くまで買い物できるし、食事も時間を気にしなくて良かったです。
◇投稿日 2015年12月31日◇
2015年12月 | 1泊滞在
清潔で便利”
立地が良く便利です。ホテルも清潔で快適ですが、朝食は以前の方が美味しかった気がします。
◇投稿日 2015年12月7日◇
Katsunobu 日本
2014年9月 | 1泊滞在
買い物好きには最高のホテル”
価格、ロケーション、スタッフのサービス
かなりのアーリーチェックインをお願いしてもたら受け入れてもらえて、短い滞在も時間を有効に使うことができました。スタッフも親切で聞いたことには的確に笑顔で答えてくれました。オーチャードという場所でもあるにもかかわらず、この値段はお得です。
◇投稿日 2014年9月29日◇
Akira 日本
2014年7月 | 2泊滞在
買い物にも食事にも便利なホテルです。”
立地、広い部屋、携帯の無料貸し出し
期待どおり、快適に過ごせました。部屋は広くてベッドの質もなかなかでした。部屋の絵(女性の絵?)は好きになれませんが、また泊まってもいいかなと思います。
◇投稿日 2014年8月29日◇
NAHO 日本
パーフェクト”
立地・お部屋・サービス、どれも良い
2度目の滞在ですが、オーチャード・サマセット駅、どちらにもアクセスが良く、繁華街なので、どこに行くにも便利。お部屋もおしゃれで、快適です。
◇投稿日 2014年7月25日◇
TADAAKI 日本
2012年12月 | 3泊滞在
スタッフはいつも笑顔でフレンドリーでした”
ロケーションがとても良いです
オーチャードロードに面し、向かいが高島屋、ショッピング、観光にとても良い場所にありました。 スタッフもとても親切でした。 朝食に日本食が無かったのが残念、日本のソバ、うどん、寿司とかがあれば、言う事なし。
◇投稿日 2013年1月9日◇
Nishitani 日本
2013年1月 | 1泊滞在
以前のホテルのスタッフそのままに感激!”
ロケーション抜群
部屋は少し狭いけれど、快適に過ごせた。 スタッフの笑顔には、癒される。 友人は以前家族で来たときに泊まっており、ご主人を亡くし少し気持ちに余裕ができて来星。思い出作りに、スタッフが変わっていなかったのでこのホテルを選択。
◇投稿日 2013年1月7日◇
2012年12月 | 1泊滞在
シンガポールに行くたびに宿泊する綺麗で便利なロケーションのホテルです”
場所と綺麗さ。朝食も充実しています。
朝食も充実しており、場所も非常に便利です。部屋もきれいで申し分ないのですが、少し狭いのが難点でしょうか?しかし、寝るだけですので問題はないです。
◇投稿日 2012年12月12日◇
DAISUKE 日本
2012年9月 | 2泊滞在
とにかく立地がすばらしい!”
立地条件、ホテルのサービス、部屋の広さや清潔感
オーチャードロードの中心地に位置するため、どこに出るにも非常に便利なホテルでした。従業員の対応もすばらしかったです。 ただ、全体的な建物の構造上、部屋の窓から室内にほとんど光が入らなかったため、日中でも部屋が暗いのが気になりました。
◇投稿日 2012年9月25日◇
Yusuke 日本
2012年7月 | 2泊滞在
ビジネスには最適なホテル”
何度か利用しているがスタッフの対応がよい。
One Utamaのショッピングモールに直結しているのが何より便利。 伊勢丹にオープンした「武蔵」はオススメです。
◇投稿日 2012年8月19日◇
Masato 日本
2012年1月 | 3泊滞在
ロケーションは非常に良く、フロントの人の対応も非常に良かった。”
繁華街にアクセスもよく、ホテルマンのサービスが行き届いている。
各部屋に日本用のコンセントが使用できるようにアダプターが常設されており 喫煙室も充実している。全体的に黒を基調にしたモダンな内装でリラックスできる。朝の朝食はメニューも豊富で非常に満足しています。
◇投稿日 2012年2月10日◇
2011年11月 | 2泊滞在
ロケーションOK,新しい”
新しく、場所も便利で非常に気に入りました。
新しいので、清潔で快適でした。 朝食も込んでいたにもかかわらず、スタッフがてきぱきと対応してくれました。 場所は非常に便利です。
◇投稿日 2011年11月15日◇
Junko 日本
2011年10月 | 3泊滞在
あいさつ満点”
ハウスキーパーが必ず笑顔で挨拶してくれました
全体的に、スタッフの対応が良く、清潔で気持ちよく過ごせました。 朝食もなかなかのお味で満足!しいていうなら、洗い場とバスタブが同じブースという日本人には有難い作りなのに、シャワーヘッドがデザインに凝りすぎて使いにくく、排水が悪く水浸しに。でも毎日綺麗に掃除されてました。
◇投稿日 2011年10月21日◇
NAHO 日本
2011年3月 | 2泊滞在
立地が良く、モダンで快適なホテルでした”
買い物も便利。交通の便も良く、動きやすいです。
13時に着いたのですが、チャックインもすぐ出来、 ホテルのプールもゆったりと過ごせました。 駅にも徒歩5分、高島屋は徒歩2分の好立地です。
◇投稿日 2011年4月12日◇
5.6
KAZUKI 日本
2016年2月 | 2泊滞在
ロケーションだけは最高”
オーチャードに行くには最高。スタッフのレベルは最低。ホスピタリティーなし。ロケーションだけでいいなら選ぶべし。 レセプションは数が少ない、レセプションでタクシーを頼んでも下で頼め、とホテルマン同士の連携なし。ハウスキーピングに電話して用事頼んでも中々持ってこない。外出先から帰ってきてベルボーイにタクシー頼んだら、宿泊者かどうかの確認もなく、目の前のモールのタクシー乗り場へ行けと言われる。清掃後の部屋のドア開けっ放し。中々散々なおもてなし精神でした。
◇投稿日 2016年2月9日◇
KOICHI 日本
2013年2月 | 3泊滞在
街中でロケーションが良かった”
非常にきれいなホテル。ハウスキーピングのお姉さんも非常に愛想がよかったです
街中で買い物には非常に良いと思います。地下鉄の駅も比較的近く、周辺の観光にも便利です。ホテルのドアマンも非常に親切で、率先してタクシーを止めてくれました。ハウスキーピングのお姉さんも非常に愛想がよかったです。教育が行き届いているのではないかと感じました。 部屋はきれいでしたし、バスタブと洗い場が分かれているのも良かったです。 しいていえば、部屋の壁に大きな女性のリアルな絵が描かれていて、少々怖かった(芸術だとは思うのですが。。。)ことと、タオルが少々古くてゴワゴワしていたことが気になりましたが、全体的には非常に満足しました。
◇投稿日 2013年2月18日◇
3.3
HISASHI 日本
2012年6月 | 1泊滞在
立地のみ”
ショッピングには最適
オーチャード通りのど真ん中なので立地はいいです。徒歩5分圏内にいくつものショッピングセンターがあり、帰国前の最後の買い物をストレスなくできたのはよかったです。 しかし、それ以外は全然良い点が見当たりません。一番マイナスなのはフロントの対応がお粗末すぎる事。他の方もレビューで書かれていましたが、日本人の女性スタッフの接客がとても感じが悪いです。日本人だと気付いているのに、英語で対応されました。「日本人の方ですか」とこちらから日本語で尋ねても、ホテルでの接客に用いるとは思えないような日本語で他の担当者のところに案内されました。おそらく彼女は日本人客の対応のためにそこに配置されている訳ではないのでしょう。海外で働くかっこいい私でいたいだけではないでしょうか。 また、チェックイン担当者は私がを通じて予約したことを把握しており、私も予約確認書をスマートフォン上で示して予約番号を伝えたにもかかわらず、その予約確認書をプリントアウトしなければチェックインできないと言ってきました。私はを通じて様々なホテルの予約をしてきましたが、そのようなことを他のホテルで要求されたことは一度もありませんし、からのメールでも電子機器による予約確認書の提示で十分である旨の説明があったので、本当に驚きました。結局、フロント横のビジネスセンターでプリントアウトを行うことになったのですが、非常に不愉快な経験でした。 客室も特筆すべき点はありません。一番低いランクの部屋ですと窓の外は工事現場しか見えません。WiFiは無料であってもシグナルが弱く使い物になりません。バスルームもシャワーとバスタブは別ではなく、部屋から中が見える造りでもありません。 このホテルを五つ星と評価するのはどうかと思います。次にオーチャード通り沿いに宿泊するとしてもこのホテルは選びません。
◇投稿日 2012年6月28日◇
josuke 日本
2012年3月 | 3泊滞在
ロケーションは良いが、サービスは今一つ。”
ローけーしょんの良さ、要求しなかったが、日本語の新聞が毎朝届けられていた。
* 4階のレセプション前を朝夕に通っても、挨拶がない。 * docomo携帯電話の海外での使用が上手く行かず、レセプションの日本人スタッフに尋ねるも、きちんとした回答が得られず、勉強不足の感あり。 笑顔も見られず、さびしい限り。 * 夕方のラッシュアワー時に、1階でタクシー待ちするも、反対側のパラゴンにはどんどんタクシーが入っていくが、同ホテルには全くこない状況で、スタッフが道路に立って呼び入れようとするも、5分以上待たされた。(無線で呼んだりできないものなのか!? 疑問を感じました。) * 朝食は、5星ホテルでs$35という料金の割には、やや不満が残る内容でした。
◇投稿日 2012年4月6日◇
KENJI 日本
2012年1月 | 2泊滞在
スタッフの教育がもうひとつ”
チェックインしたとき部屋が準備されておらず、1時間半外で時間をつぶしてこいというので、街をぶらぶらして戻ってみると、スタッフが自分のことを忘れている。部屋はどうなってるのか聞くとまだ準備できていないというので、厳しく文句を言うと待たされること10分、ハウスキーパーの連絡ミスということでキーをやっと貰えたが、スタッフの応対の悪さに自称5スターホテルとはこんなものかと残念に思いました。客の顔ぐらい覚えておけ。
◇投稿日 2012年2月7日◇
KUBOTA 日本
2011年12月 | 3泊滞在
ロケーションは抜群”
とにかくショッピングには便利
ショッピングを楽しみたいならロケーションは抜群のホテル。全体的にデザイナーズホテルという雰囲気でロビーやレストランはいい感じ。朝食も充分な内容。プールはちょっと泳ぐ気にはならない程度。客はアジア系の人が多い。部屋はちょっと狭く、少し汚れてきてる感じ。私の泊まった部屋は窓の向こうにルーバーがあり、開放感は全くなく、リゾート感覚は全くなし。部屋によっては窓もあるようなので、指定をした方がいいかも。とはいえ都心部で建物の高さも低めなので、ビューはあまり期待できないでしょう。ビジネスで来るなら充分以上。
◇投稿日 2012年1月12日◇
KENGO 日本
2017年10月 | 8泊滞在
リノベーションされた立地の良いホテル”
パラゴンのすぐ向かいで非常に良い立地。スタッフの挨拶や対応をキビキビしていて好感が持てるのだが、電気関係が古いなあと感じた。部屋のコンセントの数や位置(例えばベッドサイドで充電ができない)といったところは物足りなかった。
◇投稿日 2017年10月19日◇
Dear Guest, Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us. While we are delighted that you enjoyed your stay, please do accept our sincere apologies for the shortfalls experienced. We assure you that improvement measures have been put in place to ensure that your future stays with us are most comfortable. We look forward to welcoming you back again soon. Regards, General Manager
◆返信日 2017年10月30日◆
satoru 日本
2017年7月 | 2泊滞在
立地は良いが、、、”
朝食がアイテム数もレイアウトもよろしくない。 客室のシャワーがバスタブに座らないと出来ないのと、ポケットがないので、シャンプーなどのおき場所が無く使いづらい。
◇投稿日 2017年7月5日◇
2015年1月 | 2泊滞在
ロケーション”
ロケーション、親切なスタッフ
オーチャード指定のため、ロケーションは抜群である。部屋の清掃が雑で、タオル交換とシャンプー類の補充のみ。コップ等は使用後そのまま。部屋は裏手に面する側で非常にカビくさい。
◇投稿日 2015年2月4日◇
2014年5月 | 3泊滞在
立地が良い”
立地、清潔、モダンな部屋
オーチャードロード沿いで、道路をはさんで高島屋があり、ショッピングには最適。部屋はモダンなデザインで、清潔。
◇投稿日 2014年5月8日◇
RYOJI 日本
2013年4月 | 1泊滞在
繁華街に近いホテル”
綺麗な部屋。繁華街の中心にある。観光に非常に便利。
◇投稿日 2013年8月24日◇
NAKATA 日本
【特典付き】クリスタルクラブ プレミア
2012年12月 | 4泊滞在
何より立地が良い。それ以外は普通。”
立地が良い。建物が新しい。スタッフが新設
◇投稿日 2013年4月8日◇
HIROTAKA 日本
2012年12月 | 2泊滞在
スタッフはそれほど笑顔でもなくサービスもそれほど良くない普通なホテルでした”
モーニングブッフェ
ここのモーニングブッフェはセンスがよくないです。 部屋はおしゃれなビジネスホテルって感じで、マンダリンオーチャードよりかはコスパに優れています。 あとは、道路沿いのCMソングが部屋まで聞こえてまじキツいですね。 仕事やショッピング目的に宿泊するならとてもいいと思います。
◇投稿日 2013年1月27日◇
SHINSUKE 日本
2012年9月 | 2泊滞在
ロケーションがとても良い。”
スタッフの対応が早く親切でした。
オーチャード通りに近く、買い物をしても1度帰ってからもう1度出かけられるほどです。買い物、食事には全く不便はありません。部屋もにも何の不満もありませんでした。 しいて言えば地下鉄の駅が少し遠いのですが、ウィンドショッピングをしながら歩いていけば、そんなに苦にはなりません。ショッピング目的でオーチャードに来られるならこのホテルはgoodです。
◇投稿日 2013年1月18日◇
KENJI 日本
2012年6月 | 2泊滞在
場所が良い”
買い物メインなら場所が最高
エレベータを毎回レセプション階で乗り換える必要があり、ちょっと面倒です。 買い物途中で荷物を置きに戻れるし、次回も利用したいです。
◇投稿日 2012年7月5日◇
5.0
KENICHI 日本
2012年4月 | 3泊滞在
ロケーションはいいですが・・”
ずばり立地
立地はいいのですが 3人なのにタオルは毎回2枚だったり シャワールームの立て付けがわるく、そとに水がでてびしゃびしゃになったり 食べ終わったカップラーメンはそのままだったり ホテルライフは微妙です。 今回は、ほとんどホテルにいなかったので このホテルを選ぶ方は立地のポイントで見て コストパフォーマンスは見ない方がいいかもしれませんね。
◇投稿日 2012年4月25日◇
2011年4月 | 3泊滞在
ロケーションはいい”
清潔でモダンなデザインのホテル
部屋は清潔で、バスタブが大きくシャワースペースが隣接しており快適でした。冷蔵庫が冷えてない。2人で宿泊したが、毎日1つしかタオル交換してもらえず頼んでも1度しか対応してもらえなかった。
◇投稿日 2011年4月29日◇
Yuriko シンガポール
2018年4月 | 1泊滞在
場所がよいだけのホテル”
場所は良いがそれ以外に特徴もなく、サービスもよいわけでは無い。 朝食は酒類が少なく、わざわざ追加料金で支払ってまで食べるものでは無かった。 オーチャードで夜遅くまで遊びたい人、買い物したい人には良い場所。
◇投稿日 2018年4月30日◇
Dear Ms Yuriko, Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us. Please do accept our sincere apologies for the shortfalls experienced. We assure you that improvement measures have been put in place to ensure that your future stays with us are most comfortable. We look forward to welcoming you back again soon. Regards, General Manager
◆返信日 2018年5月3日◆
Takahata 日本
2018年1月 | 1泊滞在
最高!”
立地とサービス、素晴らしいです。 次回も又、利用したい。
◇投稿日 2018年1月19日◇
Dear Guest, Thank you for sharing the great review on your recent stay with us. We are delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back at Grand Park Orchard again very soon. Regards, General Manager
◆返信日 2018年1月23日◆
SAORI 日本
2016年10月 | 5泊滞在
便利過ぎて快適な宿!”
オーチャードど真ん中、隣はパラゴンのショッピングモール、MRTもすぐ近くにあり、本当に便利でした。 ただ、BARが日によっては煩く、部屋の場所によるかもしれませんが、確認必要。5泊しましたが、全く問題ありませんでした。また利用したいです。
◇投稿日 2016年10月21日◇
HISAYUKI 日本
2016年3月 | 5泊滞在
立地が最高”
立地
大変便利な場所にありました。朝食もそこそこおいしいです。オムレツの焼き方はもっと練習してください。 シャワーの使い方の説明を置いておいてほしい。
◇投稿日 2016年3月12日◇
hikoji 日本
2015年11月 | 2泊滞在
批評”
場所、清潔、
買い物、食事には最適の場所であった。
◇投稿日 2015年11月26日◇
SHIRAISHI 日本
2015年9月 | 4泊滞在
2年連続で宿泊しました”
立地条件、ルーム・キーパの対応、ジムのアメニティ
◇投稿日 2015年10月4日◇
kaoru 日本
快適でした”
立地が最高だった。
◇投稿日 2015年4月29日◇
KAZUHIRO 日本
2014年12月 | 1泊滞在
定期利用してます”
シンガポール渡航でいつも利用してます。一番の利点は立地の良さでしょう、どこに行くにも便利です。
◇投稿日 2014年12月12日◇
Daisuke 日本
2014年11月 | 2泊滞在
ロケーション抜群、フロントの対応は良い。”
ロケーション、フロント対応、スマートフォン貸し出しサービス
非常に良いロケーションであり、極めてeffective に仕事と生活が出来た。
◇投稿日 2014年11月17日◇
TOMIZAWA 日本
2014年9月 | 2泊滞在
大変良かったです。”
ロケーション、設備(内容、清潔度)、スタッフの対応、全てにおいて満足いたしました。
大変良かったです。 ロケーション、設備のハードだけでなく、スタッフの対応も素晴らしく、とても快適に過ごすことができました。 今度シンガポールに滞在する時も是非、利用したいと思っています。
◇投稿日 2014年9月30日◇
SHIRAISHI 日本
2014年9月 | 4泊滞在
ご滞在の感想をお聞かせください ”
立地条件、清潔感、スマホの貸し出し
立地条件、清潔感のある部屋、そして、騒音が聞こえない防音性も良かった。また、国際電話の出来るスマホの無料貸し出しは本当に便利だった。
◇投稿日 2014年9月20日◇
yoshihiro 日本
2014年9月 | 2泊滞在
立地がよい”
立地、スタッフの対応
高島屋の近くで、外に出れば何も困りません。インターネットが不調なときにスタッフの迅速な対応が良かったです。
◇投稿日 2014年9月13日◇
emi 日本
2014年6月 | 2泊滞在
ゴージャス”
部屋がキレイ 建物がオシャレ 立地
英語が話せない私にiPadで翻訳してくれたのが嬉しかったです。
◇投稿日 2014年6月24日◇
ATSUSHI 日本
2014年3月 | 1泊滞在
オーチャードロード中心部に溶け込むラグジュアリーホテル”
立地、対応、部屋
陽気なドアマン&ベルボーイ。日本語しか話せない私にもわかるように身振り手振りを交えた英語で丁寧に対応してくれたフロント女性のおかげで快適に過ごす事が出来ました。ネット予約時に依頼しておいたアーリーチェックインもチャージ不要で対応してくれました。シンガポールの中心地、オーチャードロードのど真ん中という立地は観光拠点とするには最高のホテルだと思います。
◇投稿日 2014年3月26日◇
Shinichiro 日本
2013年8月 | 3泊滞在
快適でした。”
ロケーション、きれい、応対の丁寧
◇投稿日 2013年8月27日◇
HIROSHI 日本
2013年8月 | 4泊滞在
シンプルでスマートなホテル”
スタッフの対応が良い、抜群の立地、機能的な部屋
オーチャードの中心にあり買い物、食事に大変便利なホテルでした。 チェックイン時のスタッフの対応もよく安心して泊まることができました。 ただ、一点残念だったのは、バスルームのタオルの数の少なさです。 バスタオルのみで、洗顔後のフェイスタオルが一切ありませんでした。 景色は低層階だったので良くありませんでしたが、それは仕方ないですね。
◇投稿日 2013年8月20日◇
Takuya 日本
2013年2月 | 2泊滞在
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした
無料で備え付けのGRYPHON TEAという紅茶が超美味しくて驚きました。ホテルの人に聞いて隣のPRAGONというモールの地下で売ってると聞いたので思わずおみあげにかってしまいました。とても親切に対応してくれました。
◇投稿日 2013年3月4日◇
AKIRA 日本
2012年12月 | 1泊滞在
ロケーションがよい”
部屋は清潔でスタッフの対応もよい
窓から見えるビルが工事中で景色はいまいちでした。 ロビーまでのエレベーターと部屋までのエレベーターが乗り換える必要があるのは煩わしい。
◇投稿日 2013年1月11日◇
toshihiko 日本
2012年12月 | 2泊滞在
最高のロケーション。買い物をするならもってこいの場所です。”
中心に位置していて何処に行くにも便利
スタッフの対応は非常に良かったです。仕方ないかもしれませんが妻がタバコを 吸うので喫煙部屋を頼みましたが部屋に入った時結構タバコの匂いが残っていました。
◇投稿日 2012年12月26日◇
Junichiro 日本
2012年12月 | 1泊滞在
オーチャード、パラゴンの横です”
とにかくロケーション
オーチャード沿いでにもパラゴンの横で高島屋の近く、また比較的新しい巨大モールのIONからも徒歩5分と場所は最高です。星が多いホテルの割りにはフレンドな感じで、落ち着けます。特にパラゴンから近いのでちょっとした買い物や地下街の食事に便利なホテルでしょう。
◇投稿日 2012年12月23日◇