いますぐ予約 ▶▶ グランドピナクル

Reviews of グランドピナクル (Grand Pinnacle Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

2014年5月 | 1泊滞在

スタッフ対応抜群”

モーニングコールを正確な時間にやってくれる、変な干渉がない、部屋が清潔

ここは早朝飛行機出発便にいつも使用している。以前スワムナプームスイートに泊まったがモーニングコール忘れやチェックアウトの雑な対応があってがっかりしていたが、ここではそんな事は全くない。ホテル施設に豪華さはないがスタッフの対応が確実で早朝でも嫌な顔一つなく大変気持ちいい。旅の疲れがあってもここの対応で精神的に相当癒される。近くにコンビニが有り便利。バンコク経由で何処かの国へ行く場合ここを利用することをお勧めする。

◇投稿日 2014年5月5日◇
2013年8月 | 1泊滞在

空港に近い快適なホテル”

安い、便利な立地、丁寧な対応

空港に近くて宿代が相当安かったので試しに宿泊した。スタッフの対応は流暢な英語でわかりやすい説明と過剰ではない気遣いで、とても心地よかった。利用目的は翌朝に別のフライトをするため。近所には飯屋、マッサージ屋がある。モーニングコールを頼んだが定刻どおりに起こしてくれた。部屋自体これといった立派なものはないがかといって不便ではなくとても快適だった。また利用したいかと言われれば是非したい、と答える。とにかく空港にちかい。

◇投稿日 2013年8月22日◇
4.0
Miku 日本
2018年12月 | 1泊滞在

水圧弱くシャンプーできず”

宿へは空港タクシーでメーター80B+手配料金50B 空港へは流しのタクシーで70B レビューにあるような親切なスタッフはいなくて空港までのタクシーは150B、嫌なら自分で捕まえろとのことでした。タクシーはたくさん居ます 深夜到着だったのでフロントで夫婦が寝てましたがセキュリティのおじさんが荷物を運んでくれたりスムーズにチェックインできました ホテル全体が排水臭いですが幸い部屋の中は平気でした 数時間寝るだけと割り切っていましたがシャワーが弱くシャンプー出来なかったのは誤算でした

◇投稿日 2018年12月26日◇
YUICHI 日本
2015年3月 | 1泊滞在

トランジットで利用 快適ホテル”

清潔 快適 良スタッフ

トランジットで利用。清潔で安価なホテルで、ホテルスタッフもフレンドリーで快適に過ごせました。 徒歩3分以内にセブンイレブン、食堂も付近に多数あります。 夜間の到着だったので空港送迎サービスを利用して150バーツでした、朝も頼もうとしたらタクシーのが安いと言ってホテルスタッフが流しのタクシーを捕まえてくれて所用15分で80バーツで済みました。空港で送迎サービススタッフは見つけづらいですが、他のホテルの送迎スタッフに聞くと「何番ゲートあたりにいるよ」と教えてくれました。

◇投稿日 2015年4月8日◇
HAYATO 日本
2013年1月 | 1泊滞在

アクセスよし!”

WiFiも快適

1時頃チェックインしたのですが、フロントの担当者がとても気さくで、親切に対応してもらえました。 ロケーションは空港からタクシーで10~15分ほどで便利なのですが、分かりにくい場所にあるのと、大きなホテルでもないので、タクシーの運転手によっては住所を伝えてもすぐに理解してくれないと思います。今回はホテルに電話して空港からの行き方を直接教えてもらいました。 WiFi無料で使え、ネット環境はよいです。 トランジットで寝るだけなら十分なホテルです。 無料のミネラルウォーターも二本備え付けられていました。 周辺には飲食店もあったので、深夜に着いても食事に困ることはありません。

◇投稿日 2013年1月23日◇
Ryuji 日本
2010年7月 | 1泊滞在

よかったです”

スタッフの対応、部屋の広さ、ベッドが広い
朝食が貧相

フライトの情報を事前に連絡してませんでしたが、空港でホテル名の書いてあるカードをぶら下げていたのですぐにわかりました。送迎は実質有料ですが、この値段なら普通のタクシーを呼んで、迷われるよりいいかとおもいます。 部屋は寂しい感じという評判が多かったですが、家具が多ければいいというわけでもないので、私は全然気になりませんでした。むしろ、家具が多ければそれだけその下に隠れている虫等が気になるし、部屋も広く感じたのでよかったです。 朝食は食パンと目玉焼き、ソーセージ1本でしたが、値段を考えるとそんなものかとおもいます。 モーニングコール、空港への車も時間通りでした。

◇投稿日 2010年7月14日◇
SHOGO 日本
2010年2月 | 1泊滞在

アクセスの良さ、室内清潔度は充分”

空港からのアクセスは車で10分ほどで、とても良かった。 レセプションの対応も親切だった。 有料ではあるが、室内で無線ランを使用できて便利だった。
空港で送迎車に案内してくれるホテル従業員がどこにいるのか分からなかった。他のホテルの案内係が沢山いる中で探したが見つからず、困った。行き違いがあったようだか、案内係りの人はもう少しきちんと分かる場所で待っていてくれると助かる。

空港からは車で15分ほどとアクセスは良好。市街からは少し離れているようだったが、トランジット目的だけであればアクセス面から便利なホテルと思う。室内はあくまでシンプルな造りだが、狭くるしいことはなく、充分なスペース。ベットや調度品はシンプルだが壊れたり痛んだりはなく、またシックな感じのもので嫌味はなかった。部屋の清潔度も不快を感じるようなことはなく、充分に小奇麗だった。有料ではあったが無線ランが使えることは自分のようにビジネス目的の出張では好都合だった。レセプションは親切で、対応に問題はまったくなかった。 ただ空港での送迎車の待ち合わせでは、ボードを持っている案内係りの人が見つけられず、困った。ホテル送迎車のボードは沢山でていたので、単に自分が見つけられないだけだったかもしれないが、結局空港のインフォデスクに聞いたところ、放送して呼んでくれて事なきを得た。 出発の朝、7時くらいにホテルを出たが、ホテルから空港に向う送迎車ではドイツから来た旅行者2人と相乗りだった。自分には全く問題はない事柄で、旅なれている人には、これも問題ではないだろうと思う。

◇投稿日 2010年3月19日◇
2.0
WEIDONG 日本
2010年1月 | 1泊滞在

二度と泊まらない、お勧めしません”

空港に近い
エレベータがない、何でもお金を取ろうとする。 空港へ急いで移動するのに、15分を待っても朝食が出ない。厨房に確認したら、完全に忘れていた。

このホテルは絶対泊まらないほうがいい。 1、部屋に変なにおいがする。 2、航路の直下で、深夜になっても飛行機の騒音でうるさく、寝付きの悪い人は相当厳しい。 3、WIFI無料と書いてあったが、実際は部屋で使う場合は有料と言われた。 4、送迎は1部屋片道だけ、2回目は100バーツも請求してくる。ぼったくりもいいところ。(メーターを使う場合は50バーツもいらない)空港まで5分ぐらいの距離でこの金額は酷過ぎる。 5、エレベーターがないから、重い荷物を持って階段登らないといけない。 6、朝食を注文してから15分待っても出てこないから、キッチンに確認したら、完全に忘れていた。急いで空港行くのに、最悪でした。 もうこのホテルは絶対お勧めしません。今まで泊まった空港近いホテル中で一番最悪なホテル。

◇投稿日 2010年1月10日◇
HIDEKO 日本
2010年1月 | 1泊滞在

価格以上の価値あり”

空港から近い。 空港からの送迎が確実・スムーズで無料である。 周辺に安くて美味しい食堂とコンビニがある。
シャワー設備は貧弱だが、使用には問題なし。

深夜着、早朝出発なので、空港から近くて無料送迎がある安いホテルを探しました。 見事にニーズに答えて貰えました。 ホテルネームが出ており、無人でも、その隣にいる違うホテルの係員に一声お願いすると、電話をしてくれました。 私達だけの為に、セダン車で10分以内で迎えに来てくれました。 以前、もっと高くて大きなホテルの時には、ある程度人数が集まらないと、出発をしなかったので、かえって良かったです。 スタッフは感じよく、良い仕事っぷりで、ホテル到着後、出発時刻の確認と予約もしてくれ、モーニングコールの時間も聞いてくれました。 なので非常に安心しました。 出発時は、何度もスタッフが気づかってくれ、価格以上のホテルだと思いました。

◇投稿日 2010年1月5日◇
MAKOTO 日本
2009年12月 | 1泊滞在

Nice hotel for transit”

As for this hotel, the cost performance is excellent. All staff are wonderful and the kindness and the smile are very wonderful. They took us from airport to hotel and from hotel to airport. It was free of charge. The sightseeing guide is done. The omelet of the breakfast was delicious. The room and the rest room are beautifully cleaned. It flexibly corresponds from the airport to the arrival and the early-morning departure for about 15 minutes with the car of meeting and sending off at midnight. In this price, it corresponded and was very happy as kind as this.
Going sightseeing in the center part in Bangkok was inconvenient. It took for 20 minutes or more with the taxi to the nearest station. It was about 200 bahts. We took a taxi to the hotel after the sightseeing of the center city. Drivers who were around nearest station didn't know how to get to this hotel. They could not understand English. Only Thai language. Though drivers in the center part in Bangkok can speak English. I think that it is the most excellent hotel to use it for the transit.

This hotel was used for the transit to go to Phuket this time. The staff was very kind, and the room was clean, and comfortable. Anyway, it was possible to spend it by relaxing. It was a very good hotel. I'll stay at this hotel again.

◇投稿日 2010年1月3日◇
Masahiko 日本

親切”

スタッフは親切 安い 無料送迎付き
空港からホテルへの送迎スタッフを見つけるのが難しい

2回使いました。1回目の空港からホテルへの無料送迎は結局わからずタクシーを使いました。Gate5の近くでなくほかで待っていたのかもしれません。ホテルから空港は早朝にもかかわらず、モーニングコール、空港までのトランスポートもOKでした。 2回目利用時はホテルのボードは見つけたもののスタッフになかなか会えず。放送で呼び出してくれました。AOTのinformationでたずねると待ち合わせやすいと思います。 スタッフはとても親切です。

◇投稿日 2009年12月16日◇
MIDORI 日本
2009年8月 | 1泊滞在

トランジットには最適!!”

値段の割りに部屋は清潔、スタッフの対応もしっかりしていて文句なしでした。US系のエアラインで夜中にBKK到着、その後他都市へ移動するにも、次の日ゆっくりBKKに移動するにもエアポートホテルとして利用するには申し分ないでしょう。
虫が多いかな。建物があまり高くないのと、工事現場が近く牛等いたためでしょうか。近くのコンビニで蚊取り線香を購入しました。

コストパフォーマンスは良好!トランジットで利用するには申し分ないと言えると思います。ただ、ここに滞在して観光する、というには不向き。部屋も清潔、ベッドも良く、滞在という意味では問題ありませんが、周囲には何もなく。車どおりの多い道路があるだけ。特にここにいて何をする、というのはないでしょう。トランジット目的という意味では、夜遅くまで開いているローカル向けのレストランや屋台があり、ホテル内以外で食事ができるという利点があります。

◇投稿日 2009年11月26日◇
SATOMI 日本

ちょうどいい”

無料送迎、スタッフが親切、部屋がきれい
バッグにアリがわいた、飛行機の音

個人的にはとてもよかったと思います。特に、スタッフの方が親切で道を教えてくれたり、地図をくれたりしました。一人、日本語を話せる若い女性(あいさつ程度ですが)がいて、とても優しかったです。 空港から近いので、飛行機が上を飛んでいく音で何度か目は覚めました。翌朝起きた時に、すごく小さいアリがかばんにわいていたのを見て少し驚きましたが、短所というほどではありません。 総合的によかったので、また利用したいと思いました。

◇投稿日 2009年10月3日◇
SHIZUKA 日本

快適”

部屋が清潔、朝食付き、空港から近い、無料空港送迎あり
特に無し

部屋は清潔、朝食は目玉焼きとウインナーにトーストとシンプルではありますが満足でした。そして何より無料空港送迎があるところがよかったです。深夜にバンコクに到着しましたが、ちゃんと迎えに来てくれました。ただ、待ち合わせ場所でスムーズに会えず、空港のスタッフに尋ねて探してもらったので、少しドキドキしましたが。今回はトランジットでバンコクに一泊しなければならずこのホテルを利用しましたが、やはり空港で一晩過ごすよりはホテルに宿泊してよかったです。

◇投稿日 2009年10月2日◇
HIROSHI 日本
2010年1月 | 2泊滞在

お値打ちの宿”

空港に近い 従業員の接客態度
シャワー、トイレなどの水回り

お値段にしてはずいぶんいいホテルかと。シャワーは当然のように水のみ、覚悟していたのでさほど驚きませんでした。ロビーのお兄さんが、深夜にもかかわらず親切な対応で、エレベーターがないので、重いスーツケースをフーフーいいながら4回まで運んでくれました。チップを渡し忘れたのが心残りです。

◇投稿日 2010年1月25日◇
SABURO 日本
2010年1月 | 1泊滞在

ローカル雰囲気満載のトランジットにうってつけ”

・部屋は値段の割に意外に広い。 ・送迎付き・ ・ロケーションは周りにローカルの店と7イレブンがあり特に困ることは無かったです。
・エレベータ無し ・シャワーのみ(こうゆうホテルによくあるシャワーのお湯が出にくかった。)

ホテルの送迎もちゃんとしてくれ対応はとてもよかったです。 寝る時に飛行機が真上を飛んでいるらしく私はあまり気にならなかったのですが気にされる方にはちょっと辛いかもしれません。朝飯はパン・目玉焼き・ベーコンと値段の割にはよかったです。正にトランジット向けです。

◇投稿日 2010年1月12日◇
Yoshiyuki 日本
2009年8月 | 1泊滞在

快適なホテル”

24時間空港送迎サービス、インターネット無料利用可能、部屋がきれい、一通りのアメニティがそろっている。水のビンボトルが2本無料。
朝食はトーストと目玉焼きコーヒー。別に食べなくても良い感じ。

マダムに電車の乗り換え方やお勧めの街など案内してもらいました。とてもfriendly,kindlyでした。 早朝出発便、トランジット利用の際にはとてもよい場所です。

◇投稿日 2009年9月5日◇
DAISUKE 日本
2014年6月 | 1泊滞在

空港へ近いが、清潔感が。”

空港近く、安い、3つめなし

空港ホテル間の送迎サービスは、事前に予約が必要。思いっきり車を飛ばして、待ち時間を入れて、およそ30分でホテルへ到着。チェックインする際に、200バーツ請求されます。ホテルの施設はだいぶくたびれた感じで、少々がっかり。そして部屋に入るとさらにがっかり。ベッドはくたびれて、洗濯していると思われるシーツにシミがついている。洗面台は排水パイプから水がたれ、シャワーとトイレの仕切りは無く、水量は、僅か。ユースホステルの方がまだ清潔感及び機能性があります。寝るための僅か5時間ほどの滞在でしたが、後悔しました。金額は高くても、気持ちよく泊まれるホテルを次は選びます。ちなみに、食事は食べていないので、平均点をつけました。

◇投稿日 2014年7月2日◇
SOICHI 日本
2013年6月 | 1泊滞在

タイ国鉄東線 フアタケー駅近くのビジネスホテル”

鉄道駅に近い 空港から近い 部屋は清潔

夜中空港に着いて、朝からパタヤに鉄道で行く為に泊まりました。 パタヤに行く鉄道は一日一本だけ、バンコクを6:55に出ますが、このホテルの近くにあるフアタケー駅には8:14発車です。 例えばパタヤの他にも、カンボジア国境のアランヤプラテートへ行く列車もここを通ります。 空港着いて、いちいちバンコクまで行って列車の時間の為に早起きするなら、このホテルに泊まって少しでもゆっくり寝てたいと思う人はオススメです! パンとコーヒーとオレンジジュース、牛乳などは朝フリーで利用出来ました。 フアタケー駅まで3人でホテルの車で100Bで送ってくれました。

◇投稿日 2013年7月3日◇
Masako 日本
2012年7月 | 1泊滞在

そんなもんでしょうか。”

空港からかなり近い

小さいホテルなので事前にホテル住所、電話番号、ネットで見つけた細かい地図は持って行くといいです。空港からは50バーツが自動的に加算されるようで、結局タクシーには150バーツ払いました。空港のタクシー乗り場に行くと係りの者が値段を教えて、運転士が車に案内、という形だったので、「高い」と言っても交渉出来ず。ホテルは安い分特にベッドのマットレス、タオル、シーツが綺麗で無いです。私の部屋のバスルームは、湯沸かし器のボタンを押して始めて湯が出たのですが(つけておいてくれない)、壊れていて片手でずっとボタンを押し続けないとオンにならず、もう片手で体を洗う羽目に。朝は急いでチェックアウトしたので苦情を付けるの忘れました。朝の空港への送迎はチェックインの際聞かれます。100バーツ。お願いしたので朝戸を開けると、ホテルの人がわざわざ部屋の前で荷物を持つために待っててくれました。近場にセブンイレブンがあるようですが、日も暮れたので部屋からは一切出ませんでした。

◇投稿日 2012年8月8日◇
YOSHINORI 日本
2011年11月 | 1泊滞在

トランジットで利用”

空港から15分以内

翌朝の飛行機が早い為に利用しました。部屋は綺麗ですが風呂はシャワーのみでトイレはタイ式です。 深夜や早朝から移動する人も多く、結構音が部屋に響きます。 空港の送迎が片道は無料と言う情報がありしたが片道100Bでした。 ホテルの近くにはローカルなレストランがありますがタイ語ができないと利用が難しそうで、また1人だと入り難い雰囲気です。少し歩くとセブンイレブンがありその辺りには屋台が出てるので夕食はそちらを利用しました。 トランジットでの利用であれば問題ないと思います。

◇投稿日 2011年12月6日◇
KONA 日本
2011年7月 | 1泊滞在

値段の割に良いホテル”

滞在時間は短かったですが、スタッフの対応は良く満足しました。

廊下の音が響くこと、バスルームが水浸しになる(トイレも一体のため、シャワー後トイレを使う際にはタオルをひく等の対応が必要)こと等ありましたが、スタッフの対応は良く、空港への送迎も問題無く対応してくれて満足しました。エレベーターはありませんでしたが、チェックイン時もチェックアウト時もすぐにスタッフが運んでくれて助かりました。飛行機の音も多少は気になりましたが、寝られないほどでは無かったです。値段を考えると満足度の高いホテルでした。

◇投稿日 2011年7月17日◇
Takeo 日本
2010年8月 | 1泊滞在

空港から近いホテル”

送迎が安く付いた点

空港から近く、安く、しかも送迎付きのホテルを探していて選びました。 決して女性などにもオススメできるキレイなホテルではありませんでしたが、値段相応というところでしょうか。50%引きと表示されていたので選んだというのもあったのですが、ホテルの看板には50%引きの料金が表示されていたので、常にこの値段なのかもしれません。 今は市内への移動も電車がありますので、もう1度、わざわざ空港近くで泊まることはないでしょう。なお、送迎付きかどうかは宿泊プランによるようです。

◇投稿日 2011年5月23日◇
Ishiwata 日本
2011年3月 | 1泊滞在

Wi-Fi OK 空港から近いということと、定刻ではあるが無料で空港まで送ってくれる利点のみ”

空港から近いということと、定刻ではあるが無料で空港まで送ってくれる利点のみ。

Wi-Fi 無料。冷蔵庫有り。部屋はわりと殺風景で特に凝ったものは1つもなし。 朝食付きだったが空港へ向かう時間が早朝だったため6時にはとれず食べないままでた。 空港までの送りは1時間に1~2本 バンかセダンでおくってくれるようで この無料を利用しました。 フロントのおばさんがフレンドリーでたくさんはなしかけてきてくれる。 お風呂とトイレは少し古い印象をうけた。 このホテル自体があまりあたらしいとも古いともいえない。 水圧はあまり強いとは言えず、お湯もあまりあついともいえないが 我慢できる程度ではあるものの快適ではない。 エレベーターがなく階段の上り下りが少しきつかった。 12時にチェックインして6時にチェックアウトするという6時間滞在だったが そういう用途では値段も安くいいとは思うが旅行には少し快適さにかけるかもしれない。

◇投稿日 2011年3月26日◇
TASTUYA 日本
2010年9月 | 1泊滞在

トランジットホテルとしては問題ありません”

空港から近い
飛行機の騒音が少し気になる

夜遅い便で到着し、翌日早朝の飛行機に乗るときのトランジットホテルとして使用しました。 空港から近く、空港送迎(片道無料、片道は100バーツ)があり、24時間対応してくれるので、トランジットホテルとしては問題ありません。 Wi-fiもあるので、PCやiphoneを持っている人でも時間つぶしができるでしょう。 近くにセブンイレブンがありますが、道路の向かい側にあるので、何か飲み食いしたい場合は空港で購入することをお勧めします。 スタッフは、日本語は全く通じないので、英語が全くできない人にはおすすめしません。

◇投稿日 2010年10月3日◇
ETSUKO 日本
2010年4月 | 1泊滞在

トランジットでの滞在にはとても良い。”

深夜2時頃ホテルに到着したが、道路を挟んだ向かい側にセブンイレブンがあり、大変便利だった。 空港までの無料送迎があり、便利だった。
喫煙・禁煙の部屋タイプがあるので、喫煙希望の場合は予め伝えておく必要がある。

空港からの無料送迎があるのはありがたかった。イミグレーションにてトラブルがあり、出てくるまでに2時間もかかったのに、送迎の方が待っててくれたのには感謝した。 ロケーションは空港からタクシーで10分と、とてもよい。深夜便でついて、早朝便で出発の私にとってはとても都合がよかった。ホテルの状態・清潔さについては、金額からしたら十分きれいな方だと思う。快適さについては、深夜発着の飛行機の着・離陸の音が一晩中するが、空港から近いという立地を考えれば納得がいく。食事は、早朝発のためとらなかったが食パンのようだ。

◇投稿日 2010年4月26日◇
YAMADA 日本
2010年1月 | 1泊滞在

Grand Pinnacle Hotel, Bangkok, Thailand”

部屋は綺麗。
鍵が壊れていた。ルームサービスがおいしくない。冷房が直接ベッドに当たる。朝食が簡素。見つけづらい場所にある。

値段が安いだけにまあこんなものかな? という感じでした。何より鍵が壊れているとかありえない。内側からはロックできるんですが外から施錠できなかったので貴重品置いて出ることもできない。あと場所が分かってないとかなり見つけづらいです。通りの名前を路地まで覚えるか送迎を頼んでおくべきです。タクシーの運転手に場所の名前だけ言ってもまず分かりません。空港に夕方以降についたとか翌朝早く出発するとか、そういう時に利用するならまあいいのではないでしょうか。

◇投稿日 2010年2月8日◇
CHIKAKO 日本

便利でした。”

空港が近い。送迎がある。部屋は広めでした。
ボイラーの音がちょっとうるさかったくらいです。

乗り継ぎりの為、利用させていただきました。とてもキレイっていうわけではないですが、寝るだけなので気になるところはなかったです。空港までの送迎がついてて良かったです。朝食もついていましたが、寝坊して食べれなかった為、情報はありません。。。飛行機の騒音もさほど気になりませんでした。シャワールームはトイレとシャワーが一緒で、少し狭かったです。シャワーカーテンはなく、便座が濡れます。ホテルにはエレベーターがなかったと思います。私は1階だったので、その点楽ちんでした。スタッフの対応はテキパキしていて良かったと思います。乗り継ぎだけの宿泊には充分だと思いました。ホテル全体の雰囲気は暗い感じで華やかさはなかったです。

◇投稿日 2010年1月28日◇
TAKANORI 日本
2010年1月 | 1泊滞在

Grand Pinnacle Hotel を利用させて頂きました。”

・空港送迎が含まれていた。 ・深夜1時過ぎにも関わらず、受付の女性の方の愛想が良い。
・エアコンの音がうるさかった。

到着翌日の朝にチェンライに行く予定がありましたので、仮眠をするために利用させていただきました。 利用目的にもよりますが、価格と立地から、そのためのホテルなのかなと感じております。 予定の時間より入国が30分ほど遅れてしまったので、迎えの待ち合わせ場所に行きましたが、すでに迎えの車は、ホテルにむかってしまっていました。しかし、待ち合わせ場所に待機している女性の方がすぐに空港に迎えに戻るように連絡してくれて15分後には、車に乗ることが出来ました。 ホテル到着は、深夜1時過ぎでしたが、受付の女性の方の愛想が良く安心してチェックインできました。 周辺の2,3件のローカルの食堂はやっていましたので バンコクになれた男性で、お腹がすいてどうしても眠れない方なら難なく食事は出来るでしょう。 大きな通りを挟んで5分くらいのところにセブンイレブン、ATMがあります。 すぐにマッサージを受けたかったのですが、時間も時間ですのでホテル内はもちろん、周辺(大通りに出て左、次の交差点まで)には見つかりませんでした。

◇投稿日 2010年1月12日◇
Masaya 日本
2009年12月 | 1泊滞在

清潔で値段以上のホテルです”

・安い ・空港から近い ・スタッフがフレンドリー ・清潔な室内 ・テレビのチャンネルが多い(日本語はないが)
・とにかく場所が分かりにくい ・ホテルというよりアパートといった感じ

子連れで深夜便に搭乗するため、午後~夜にかけての休憩用として利用しました。  短所もありますが、値段が値段なだけに、不満は感じませんでした。  ただ、タクシーでバンコク市内から向かったものの、運転手も分からず、近所の人も知らないため、かなり迷いました。AGODAのカスタマーセンターに電話してホテルの電話番号を聞き出し、さらにホテルにかけて運転手と直接話してもらうことでようやくたどりつきました。

◇投稿日 2010年1月3日◇
shusuke 日本
2009年11月 | 1泊滞在

グランドピナクル”

まぁまぁきれい。 空港が近い。 空港への送迎がある。
部屋のかぎが残念。セキュリティを少し疑った。 シャワーが給湯器のような質素なもの。

朝早くタイを出なければいけなかったのでこのスワンナプーム空港に近いホテルを選んだ。 このホテルの周りは観光客をほとんど見ることがなかった。裏手に小学校、中学校、工学校や農学校があり、学生街が形成され、観光地化されていないタイを観光できてよかった。 ホテルの近くは飲食店が多く、日本語でバーベキューと書いてある焼肉とも鍋ともつかないお店だったが、300円ほどで食べ放題だった。味もまぁまぁで良かったと思う。

◇投稿日 2009年12月9日◇
mitsuharu 日本
2009年11月 | 1泊滞在

トランジットのみなら・・・”

空港から近い、値段が安い
外の音や他の部屋のおとがうるさい

トランジット用に1泊するだけならいいと思います。値段は安いのでしかたがありませんが、シャワーのお湯は熱くならず、水圧も低く、とてもシャワーを浴びる気にはなりませんでした。ベットルームは比較的きれいでしたが、水回りは綺麗とは言いがたい状態です。蚊が何匹か部屋に入っていたので気になりました。壁が薄いせいか、廊下を歩くハイヒールの音や、飛行機の音がうるさかったです。朝食はパンとコーヒー、ジュースのみです。 通りに面していて近くにお店がありました。

◇投稿日 2009年11月30日◇
ikuma 日本
2009年10月 | 1泊滞在

トランジットホテルとしては利用価値大”

この値段で朝食付き、空港への送迎付き。
ホテルの短所ではないですが、周りには何にもないです。レストランがいくつかあるくらい?トランジットとして利用するのなら問題ないでしょう。

国内線の早朝便に乗るために宿泊。基本的に寝るだけのホテルかと思いますが、送迎やチェックインの手際がよい意味で手慣れており、快適に利用できました。タイの安いホテルは、従業員が無愛想なことが多いですが、このホテルのスタッフは対応が適切で好感が持てました。ここまできびきびしているドラーバー兼ポーターさんは初めて見たような。利用はしませんでしたが、ルームサービス(チャーハンとか焼きそばとか)は60B前後と良心的なお値段ですし、一応、朝食もつきます。深夜着、早朝出発のようなシチュエーションであれば、またここを利用すると思います。

◇投稿日 2009年10月20日◇
5.2
Katsunobu 日本
スタンダード ダブルまたはツインルーム
2018年3月 | 1泊滞在

あれで朝食付きって”

がっかりの一言。 駐車場も激せま。

◇投稿日 2018年3月11日◇
KEN 日本
スタンダード ダブルまたはツインルーム
2018年2月 | 1泊滞在

空港に向かう。”

まぁ、部屋は新しくないけどね。 そこを我慢出来るなら、 スタッフがとにかく良いし、 特に、フロントの気さくなお姉さんには、安心する。

◇投稿日 2018年2月7日◇
Keitaro 日本
2016年9月 | 1泊滞在

トランジット”

深夜到着だったので利用しました。 空港内のレストランなどで時間を潰すよりも安く快適に過ごせました。 また利用したいと思います。

◇投稿日 2016年9月8日◇
Toshiyuki 日本
2016年5月 | 1泊滞在

値段相応”

安いだけあって設備も古くそれなりです。 部屋は小綺麗です。 コンビニ、飲食店が近くにあり、空港、バスターミナルも近く、タクシーも簡単に乗れるので非常に便利なところです。 初日や最終日に利用するのは良いと思います。

◇投稿日 2016年5月17日◇
TOSHIHIRO 日本
2015年7月 | 1泊滞在

値段が安いので まあ良いかな”

スタッフの対応 場所 料金

スタッフの対応は普通ですが、この料金から考えると良いと思います。空港への早朝迎えのために滞在したので、空港への行きやすさと、料金で選びました。マイカーで行きましたが、駐車場スペースがもう少し広ければ良かったです。騒音もあまり気になりませんでした。設備が少し古いです。

◇投稿日 2015年8月3日◇
ATSUSHIGE 日本
2013年10月 | 1泊滞在

1泊だけの滞在中も地元民向けレストランを利用したい人へ”

空港送迎あり(有料) 部屋が広い コンビにが徒歩2分

空港送迎が100バーツ(普通乗用車で5~10分)。チェックイン時に聞かれて請求される。 コンビニと地元レストラン(観光客向け)が徒歩2分。 エレベーターはないが、スタッフがスーツケースを運んでくれる。 部屋が広い。 泊まるだけが目的なら近隣のコンビニエントリゾート(近隣に何もない)が安くていい(空港送迎無料)。本当に寝るだけだけど。

◇投稿日 2013年11月21日◇

いいホテル”

1、空港にちかい 2、スタッフの対応が適切 3、寝るだけなら申し分ない。

空港から近く(10分以内)、値段が安くてスタッフがとても気持ちのいい対応をしてくれました。街は暗いですが治安はよくコンビニ、レストランも多数近所にありました。トランジットにもってこいのホテルです。

◇投稿日 2013年8月22日◇
YOSHIO 日本
2012年9月 | 1泊滞在

きれいなホテル”

清潔な部屋、立地、宿泊費

プロモーションで値段が安かったので泊まってみました。部屋はきれいで快適でした。値段が安ければ、また泊まってみたいと思えるホテルです。

◇投稿日 2013年8月10日◇
NANAE 日本
2012年7月 | 1泊滞在

感じの良いホテル”

深夜着早朝発には便利な送迎

夜遅くに着き、翌朝早く移動だったので空港近くのホテルであるここを選びました。メールでの問い合わせにもすぐ回答してくれるので、不安がありません。送迎が頼めたのでタイで感じるタクシー絡みのストレスを感じずに済んでよかったです。部屋は綺麗で快適でした。安心して泊まれる感じのホテルです。

◇投稿日 2012年8月1日◇
2012年1月 | 1泊滞在

トランジットに便利なロケーション”

安い。

同レベルの空港近辺のホテルと比べて、値段が安い割には、アメニティー、サービスは大差ないと思いました。無料空港送迎が無いことだけが違ってました。

◇投稿日 2012年2月2日◇
2012年1月 | 1泊滞在

特に印象的なことはなし”

リーズナブル、騒音も無くリラックスできる

空港送迎は有料、ミニバンで、空港まで バーツ。メータータクシーの方が安い。インターネットは、館内設置のPCで無料で利用できる。無料飲料水あり。

◇投稿日 2012年2月1日◇
2012年1月 | 1泊滞在

空港近、ショッピングも楽しめる”

インターネットが無料で使える

空港送迎は有料、ミニバンで100バーツ、メータータクシーの方が安い。 値段の割にはアメニティーは充実していた。無料飲料水、バスグッズ、冷蔵庫など。

◇投稿日 2012年1月29日◇
Taeko 日本
2010年8月 | 1泊滞在

可もなく、不可もなく”

親切

空港からのピックアップが無料ということで、ブッキングしましたが、空港までの送りに関しては、有料だった。 部屋に関しては、シンプルでwebの写真ほど素敵な雰囲気は全くなく、ただ清潔ではある。 レセプションの人はフレンドリーで英語もなかなか上手だった。 近くに食事をするところや、コンピニもあり、不便ではない。

◇投稿日 2010年8月29日◇
Shigeru 日本
2010年6月 | 1泊滞在

空港近くのホテル”

フロントのおネエさんがテキパキしていて、すべてスムーズに 進みました。
特になし

深夜着、早朝発の便だったので、寝るだけと思い往復送迎が付いたココにしました。細かいことを言ったらきりがないけど、 このクラスのホテルとしてはそれなりの設備は備えていると思います。フロントの女性が聡明でイン・アウトがすごくスムーズなのが良かったです。

◇投稿日 2010年6月15日◇
YOSHIHIRO 日本
2010年1月 | 1泊滞在

トランジットで利用する人には便利”

・空港への無料送迎
・バスルームが狭く、水回りが悪い

部屋は狭くて使いにくいが、値段を考えれば妥当。従業員の対応は、キビキビしていて気持ちがいい。翌日が朝6時半のフライトでしたが、問題なく空港送迎をしてもらいました。

◇投稿日 2010年3月29日◇
TOMONORI 日本
2010年2月 | 1泊滞在

トランジットホテル”

空港に近く最低限の設備があります。近くにコンビニ、レストランもあるので便利。早朝の空港送迎もいやな顔せずにやってくれました。
最低限の設備のみです。

トランジットホテルとしては最低限の設備でこの価格ならOKだと思います。ホテルに宿泊以上の設備やサービスを求める方は別のホテルに泊まられることをおすすめします。

◇投稿日 2010年3月3日◇
TOMONORI 日本
2009年10月 | 1泊滞在

トランジットホテル”

空港から往復送迎がついてます。 (車で10分程度) 簡単ですが朝食もついてました。(ドリンク・トースト目玉焼きハム程度)
タイのホテルにしては部屋があまり広くない。 プールなし。

トランジットとして利用する人が多いらしく、受付では明日からの行き先 について聞くといろいろアドバイスがもらえました。 (私はパタヤへ行く予定だったので、それについてのアドバイスですが。) 送迎のお兄さん達も親切で、にこやかだったし、費用対効果では満足でした。

◇投稿日 2009年11月25日◇
Noriyuki 日本
2009年10月 | 1泊滞在

早朝便の前日に最適”

空港近くで朝の移動が便利
エレベータが無いので大荷物はちょっと大変

早朝便の移動だったので宿泊したがホテルの送迎があるので とても便利。 夜遅くにホテルに到着したが隣のレストランが1時?ぐらいまで オープンしてるので食事にも困らない

◇投稿日 2009年10月31日◇
NAOYUKI 日本
2009年10月 | 1泊滞在

安くて近くてまずまずでした。”

空港に近くて便利
バスタブなしは値段的には仕方ない。

深夜到着で早朝出発便でしたので空港近くのここのホテルを選択しました。ホテルのホームページからメールで到着便・時間等を連絡しておけば出口Bでスタッフが出迎えてくれます。あとはホテルで翌日の出発便を伝え寝るだけでしたので特に問題ありません。乗継には便利です。朝早い便でしたので食事は取りませんでしたので不明ですが近所には多くのレストランがありまた。

◇投稿日 2009年10月16日◇
Yoshiyuki 日本

2回目”

フレンドリー、親切、シンプル、清潔。
breakfastは無くてもよいかな

BKK出発日に再度利用。 翌早朝の帰国便に乗る為、フライトナンバーと出発時間を告げてモーニングコール&空港まで送迎をしてもらいました。 初日に色々と教えてくれたマダムに見送られ、快適な滞在でした。

◇投稿日 2009年9月15日◇
hashimoto 日本
2013年11月 | 1泊滞在

空港から近くトランジットに最適。スタッフも親切”

アクセス,対応,清潔

トランジットに利用しました。遅く(23時ごろ)到着したのですが、すぐにスタッフが外まで迎えに来てくれました。 近所のレストランも紹介してくれ、親切な対応が嬉しかったです。部屋は一般的な空港近くのホテルといった感じで、清潔でした。 また利用したいと思います。

◇投稿日 2013年11月26日◇
Kumi 日本
2013年2月 | 1泊滞在

スタッフの感じが良い”

空港からタクシーで10分ほど。スタッフのかたには親切にしていただきました。

宿泊翌日早朝の飛行機での帰国だったため、こちらのホテルを利用させていただきました。清潔なホテルです。スタッフの方みなさんがとても親切です。

◇投稿日 2013年3月5日◇
Kosuke 日本
2012年6月 | 1泊滞在

スタッフは親切”

親切

ホテルには夜の1時過ぎに到着したのですが、そこからネットを使わせてくれて、とても親切でした。また、空港から近いので便利です。

◇投稿日 2012年6月28日◇
Edasaki 日本
2012年6月 | 1泊滞在

値段の割りに十分に質がよく、寝るだけなら十分。食事場所も近所にたくさんある。”

安ホテルだが清潔に管理している。フロントの対応もよい。TVチャンネルが豊富。

車で行ったのだが、空港の近くなので簡単に見つかるだろうと安易な気持ちでホテルを探したが、ホテルが見つからず大変な思いをした。人に道を尋ねて答えてもらえるほど大きなホテルではないことを知っておくべきだった。駐車スペースが限られているので注意。遠隔地からの空港利用時やこの地域のゴルフ場に行くときに前日から1泊するにはもってこいだと思う。

◇投稿日 2012年6月8日◇
hiroto 日本
2012年1月 | 1泊滞在

値段の割によい”

値段以上の価値がある。

サービス料を含めて円ほどだった。 綺麗でセーフティーボックスもある。特に不足なものはない。 バンコクでこのくらいのホテル(宿泊したのは3箇所)ではどこでも歯磨きやリンスはないみたいです。 問題はシャワーがぬるいお湯しかでないこと。 歯磨き、リンスがないこと。などなど取るに足らないことが気になったくらいです。 トータルで星4つです。 また、バンコクに行ったら泊まるかもw

◇投稿日 2012年1月24日◇
kazue タイ

話がスムーズ”

タイらしくなくテキパキとした対応

翌朝早い飛行機に乗るので泊まりました。 そんなお客ばかりで慣れているんだろうなあと思いました。 翌日は空港へ何時に行きますか?送迎はバーツですが使いますか?前金でお願いします。モーニングコールは何時にしますか?と、対応にまったくそつがなかったです。部屋は狭くてバスタブもありませんでしたが、清潔で、十分です。 翌日のモニTEL も送迎もまったく時間に遅れることはありませんでした。

◇投稿日 2012年1月21日◇
Hiromi 日本

空港付近”

入管を出て、ミーティングポイントまでの手前のところで、ホテルの看板を持っていた迎えの人と問題なく会え、ホテルに向かえました。
特になし。

空港で迷わずに迎えの人とすぐ会えたのはポイント高いと思います。少し待たされて、ホテルの車で送ってもらいました。朝もちゃんとモーニングコールがあり、ロビー集合に3分程遅れたらまたすぐ電話で確認がありました。ちゃんとしているホテルという印象です。私は往復送迎つき朝食なしのプランを使用しました。

◇投稿日 2010年5月9日◇
TASTUYA 日本
2010年4月 | 1泊滞在

トランジットホテルとしては問題なし”

安い。 清潔
空港近くの為、飛行機の音が少しうるさい。

到着が深夜、翌日の国内線が早朝だった為、トランジットホテルとして使用しました。 往復送迎つきで激安価格。 シャワーと寝る為だけなら何の問題もありません。 ただし、日本語が出来るスタッフは居ないので、英語が全く駄目な方には少し厳しいかもしれません。

◇投稿日 2010年5月9日◇
yuta 日本

素敵なホテル”

アットホームで女性一人旅も安心できるホテルです
とくになし

最低50字 当日トレッキングに参加するため、かなり早めのチェックインも、快く対応してくださいました。 アットホームで、清潔 雰囲気もよく、立地も、買い物やマッサージにも適しています。 二階のテラスでの朝食もおいしかったです。 チェンマイに行ったら、また滞在したいです!

◇投稿日 2010年2月11日◇
SHIZUKA 日本
2009年12月 | 1泊滞在

トランジットに最適なホテル”

深夜の発着でも、空港への送迎をしてくれる。
特にありません。

深夜2時頃、空港に到着したのですが、ちゃんと迎えに来てくれました。また、朝ご飯は、目玉焼きにソーセジとトーストという非常にシンプルなものですが満足です。バンコクでトランジットをする際は、いつもこちらのホテルを利用しています。

◇投稿日 2010年1月6日◇
JUNKO 日本
2009年12月 | 1泊滞在

いいホテルです。”

ホテルスタッフの対応がよかった。部屋が広く、清潔。空港までの送迎。
フェイスタオルがない。シャワーの水はけが悪い。 朝食がイマイチだけど、この値段なので文句は言えない。

コストパフォーマンスを考えれば全てにおいて申し分ない。携帯を部屋に忘れたが、しっかりと空港まで届けてもらえた。スタッフの手際のよい対応に感謝。

◇投稿日 2010年1月4日◇
yuichi 日本

安くて便利”

安くて空港が近い。
なし

空港に深夜に到し、朝便でプーケットに行くためこのホテルを利用しました。事前にお迎えを便名、到着時間を伝えたら2階5番ゲートで待つようにとメールが来ました。近くに食堂、セブンイレブンもあり部屋も悪くはなく、無料送迎、朝食付いてこの値段なら十分満足です。

◇投稿日 2009年11月6日◇
2019年5月 | 2泊滞在

通りに近く便利”

徒歩1分のところに飲食店 コンビニがあり便利。

◇投稿日 2019年5月31日◇
HIDENOBU 日本
2015年6月 | 1泊滞在

こじんまりとした,空港に近い便利なホテル”

送り迎えが素早くいきました。 WiFi便利でした。空港から近い。

一泊だけの通過でしたので,評価十分はできません。申訳ありません。

◇投稿日 2015年6月11日◇
HITOSHI 日本
2014年8月 | 2泊滞在

きさくなスタッフ”

スワナプーム空港からも近く、帰国時も空港まで、送ってくれました。オーナ^さんをはじめ、スタッフが気さく。

帰国時にいつも利用しています。プールもなく、値段なりのお部屋ですが、近隣に飲食、コンビニ、マッサージ店も多く、便利です。

◇投稿日 2014年8月29日◇
Yoshiya 日本
2013年11月 | 1泊滞在

ビジネスホテル”

空港に近い、安い、空港への送迎あり
◇投稿日 2014年8月27日◇
Koichi 日本
2013年8月 | 1泊滞在

the トランジットホテル”

空港からの距離 値段 スタッフのサービス

ホテルのスタッフのサービスもよく チャックインの時に空港への送迎タクシーの予約も同時に出来ます ホテル周辺にセブンイレブンやレストランもありますので夜中に到着しても食べる事に関しては問題ないです ただ、ホテルが細い通りにありますので注意して下さい エレベーターはありませんでしたがホテルのスタッフが運んでくれます。

◇投稿日 2013年9月21日◇