いますぐ予約 ▶▶ グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21

グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21 (Grande Centre Point Hotel Terminal 21)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 13506 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.6
宿泊者の92%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(13506)クチコミ by Booking.com(1611)
8.6
非常に満足
クチコミ 13506 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ8.9
施設・設備8.7
ロケーション9.6
お部屋の快適さ・クオリティ8.6
サービス8.6
お得感8.1
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
日本語
繁體中文 (香港)
한국어
さらに表示
ルームタイプ
スーペリアルーム(禁煙)
デラックス プレミアムルーム
グランド デラックスルーム
グランドスイートルーム
さらに表示
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 11684件
8.8
非常に満足
Egen 日本
グループ
デラックス プレミアムルーム
2018年5月 | 4泊滞在
アットホーム感が足りない”
一年に数回。もう数十回も宿泊してるいるが、フロントまわりのスタッフからフレンドリーな対応をされた事がない。日本のホテルなら、名前も覚えられているだろうし、名前で呼ばれているだろう。 サービスアパートスタイルなら余計に そのような対応が必要では? 日本語で言うならば、「おかえりなさい」「いってらっしゃい」の感覚が、スタッフには無いのかな。 バンコクの滞在中は、ここがあなたの家ですよ。と思えば、こんな挨拶が出来るはずです。
◇投稿日 2018年5月24日◇
Dear Egen, On behalf of the entire team , it is our pleasure to have an opportunity to welcome you to stay with us. Per your helpful comment, we had passed on among team to all concerned for the service improvement. We strive to a standard service, we always prompt hear and serve our guest in order to solve the problem at all time. We apologize in any inconvenience during your stay. And thank you very much and we appreciate your choosing to stay with us. . Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
Show more
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
9.2
最高!
Naoko 日本
ひとり旅
デラックス プレミアムルーム
2018年5月 | 2泊滞在
久しぶりの贅沢な空間”
立地が良くて観光するのに便利でした。最上階の部屋だったので見晴らしも良く広くて清潔で快適に過ごす事ができました。 次回は家族、友達と泊まりたいです。
◇投稿日 2018年5月23日◇
Dear Naoko, Thank you for the great review for Grande Centre Point Terminal 21! We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you would recommend us to a friend. We hope to welcome you back to the hotel in the near future. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
◆返信日 2018年5月31日◆
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
10.0
最高!
Shinichiro 日本
ビジネス
デラックス プレミアムルーム
2018年5月 | 1泊滞在
Excellent always”
Good stuff and luxuary.
◇投稿日 2018年5月21日◇
Dear Shinichiro, Thank you for staying with Grande Centre Point Terminal 21 again. We appreciate your loyalty and your continued trust in our hotel and our staff. Rest assured that we will do everything it takes to make us deserving of your loyalty. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
◆返信日 2018年5月25日◆
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
8.8
非常に満足
TEIJI 日本
カップル
デラックス プレミアムルーム
2018年3月 | 7泊滞在
BTSと地下鉄に直結の利便性を気に入っている。”
仕事とオフの両方で妻と一緒に滞在することが多いが最短で移動できる利便性は何よりも有難い。
◇投稿日 2018年5月16日◇
Dear Teiji, We are deeply elated that we have been your constant Grande Centre Point Terminal 21 f choice when you're in Bangkok. As always, don't hesitate to let us know if you're visiting again soon. Our staff are always ready to help you with anything. Thank you and take care. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
◆返信日 2018年5月25日◆
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
8.8
非常に満足
KEITA 日本
カップル
デラックス プレミアムルーム
2018年5月 | 1泊滞在
リッチ最高”
何よりリッチが最高です。 駅直結、下はショッピングセンターで、買い物、お土産も買えます。 各種レストラン、フードコートもあります。 部屋も高級感があって良かったです。 ウェルカムドリンクも飲み放題です。 朝の食事も良かったです。 また泊まりたい。
◇投稿日 2018年5月9日◇
Dear Keita, Thank you very much for the great review of Grande Centre Point Terminal 21! We are glad that you enjoyed your stay as Hotel location connected with BTS and MRT, and also connected with Terminal 21 Shopping Mall that very convenient for your shopping time. We look forward to having the opportunity to have you back again soon. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
Show more
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
9.6
最高!
TAKANORI 日本
ビジネス
デラックス プレミアムルーム
2018年5月 | 1泊滞在
最高”
景色がよかった
◇投稿日 2018年5月9日◇
Dear Takanori, Thank you for the great review for Grande Centre Point Terminal 21! We are glad that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
◆返信日 2018年5月24日◆
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
8.0
非常に満足
tatsuma 日本
カップル
デラックス プレミアムルーム
2018年5月 | 3泊滞在
立地でしょう”
残念だったのは宿泊初日、布団をめくるとベッドのシーツが汚れていたこと。夜遅かったがフロントへ電話してすぐ変えてもらった。メーキングの人から謝罪はあったが、後日それについての謝罪はフロント(ホテル側)からは何もなかった点でしょうか。 ここは立地はとてもよいし、BTS、ターミナル21直結なので何かと楽。またお願いすれば、チェックアウト後にファシリティフロアのシャワー等を借りれるので有り難かったです。
◇投稿日 2018年5月9日◇
Dear Tatsuma Thank you for the great review for Grande Centre Point Terminal 21! We are glad to hear that overall your experience was positive. I am disappointed to hear that our housekeeping service didn't meet your expectations. This feedback will be used in training our staff. Thank you and look forward to seeing you soon. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
Show more
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
8.8
非常に満足
KOJI 日本
ひとり旅
グランドスイートルーム
2018年5月 | 3泊滞在
立地よし”
到着便の関係で、午前5時にチェックインし、荷物だけ預けて14時に戻ってきました。朝食はF階で日本の新聞を読みながらゆっくりと取れますし、WiFiは安定しつながりました。BTSの駅、ショッピングセンターとつながっているので、立地の良さでは群を抜くホテルです。
◇投稿日 2018年5月8日◇
Dear Koji, Thank you very much for the great review of Grande Centre Point Terminal 21! We are glad that you enjoyed your stay as Hotel location connected with BTS and MRT, and also connected with Terminal 21 Shopping Mall that very convenient for your shopping time. We look forward to having the opportunity to have you back again soon. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
Show more
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
8.4
非常に満足
kiyonori 日本
カップル
デラックス プレミアムルーム
2018年5月 | 4泊滞在
非常に満足”
ホテルから直接ショッピングセンタ-や駅に行けて大変場所的に便利でした。 ホテルはロビ-も大変綺麗で、飲み物のサ-ビスもあり大変満足しました。 室内も広く、壁一面がガラスで綺麗ですし、オシュレットも付いていて良かったです。
◇投稿日 2018年5月8日◇
Dear Kiyonori, Thank you very much for the great review of Grande Centre Point Terminal 21! We are glad that you enjoyed your stay as Hotel location connected with BTS and MRT, and also connected with Terminal 21 Shopping Mall that very convenient for your shopping time. Our locations is definitely one of the things we are very proud of about our hotel. We are so lucky to have a property in the heart of Sukhumvit Area and a very strategic location that brings our guest just a few steps away from must-see attractions and modern-day conveniences. We look forward to having the opportunity to have you back again soon. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
Show more
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
10.0
最高!
Noriko 日本
ひとり旅
デラックス プレミアムルーム
2018年5月 | 1泊滞在
パーフェクト”
フライトが夜でしたが、チェックアウト後にも着替えのためにファシリティーを使わせて頂け、シャワーを浴びてから空港に行けました
◇投稿日 2018年5月6日◇
Dear Noriko, Thank you for the great review for Grande Centre Point Terminal 21! We are glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay is just around the corner. Call us if there is anything we can help you with. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
◆返信日 2018年5月24日◆
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
10.0
最高!
TOSHIMASA 台湾
ひとり旅
デラックス プレミアムルーム
2018年4月 | 2泊滞在
おすすめです”
全てにおいて快適です。
◇投稿日 2018年5月4日◇
Dear Toshimasa, Thank you for the great review Grande Centre Point Terminal 21 with a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care! Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
◆返信日 2018年5月24日◆
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
10.0
最高!
RYO 日本
カップル
スーペリアルーム(禁煙)
2018年4月 | 3泊滞在
間違いない。”
どれをとってもいうことはありません。 強いていうならば、金額ぐらいです。 完璧なホテル出るよ。
◇投稿日 2018年5月4日◇
Dear RYO, Thank you for the great review and suggestion for Grande Centre Point Terminal 21! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
◆返信日 2018年5月24日◆
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
9.2
最高!
HIROSHI 日本
カップル
スーペリアルーム(禁煙)
2018年4月 | 3泊滞在
便利です。”
場所が便利なので、過去5回かな?使ってます。 横にショッピングモール、BTAの駅もありとにかく便利です。 いつもはバンコクの友人に予約してもらってますが、今回初めて日本からagodaで予約しましたが、思った部屋で無かったこと、朝食無しプランになってて残念でしたが…。 その辺careすれば、文句無いと思います。 私はまた使います。
◇投稿日 2018年4月23日◇
Dear Hiroshi, Thank you for the review for Grande Centre Point Terminal 21! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
◆返信日 2018年4月30日◆
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
9.6
最高!
JUNKO 日本
カップル
デラックス プレミアムルーム
2018年4月 | 1泊滞在
便利”
アソーク駅が近くて便利。バスタブのある部屋を予約しておいたら、なぜかアップグレードしてくれた。広いリビングがある部屋でTVを見たりしてのんびりと過ごすことができた。風邪で泳げなかったが、ジャグジーやスチームバスを楽しめた。また機会があれば泊まりたい。
◇投稿日 2018年4月15日◇
Dear Junko, Thank you very much for the great review of Grande Centre Point Terminal 21! We are glad that you enjoyed your stay as Hotel location connected with BTS and MRT, and also connected with Terminal 21 Shopping Mall that very convenient for your shopping time. We look forward to having the opportunity to have you back again soon. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
Show more
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
9.2
最高!
MITSURU 日本
ビジネス
スーペリアルーム(禁煙)
2018年3月 | 3泊滞在
宿泊ベースとしては最高だけど、タイの雰囲気を味わうには及第点”
外国人向けホテルが居並ぶ、ほとんどが外国人向けインフラの中にあるホテル。 安心感はとてもありますが、日本だと東京の歌舞伎町近くにある高級ホテル。 という立地です。
◇投稿日 2018年4月1日◇
Dear Mitsuru, Thank you very much for the great review of Grande Centre Point Terminal 21! We are glad that you enjoyed your stay as Hotel location connected with BTS and MRT, and also connected with Terminal 21 Shopping Mall that very convenient for your shopping time. We look forward to having the opportunity to have you back again soon. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
Show more
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
8.4
非常に満足
KOJI 日本
ひとり旅
グランドスイートルーム
2018年3月 | 5泊滞在
立地の良さ”
朝9時に外出し午後4時に戻ってきたところ、まだ室内清掃が終わっていない日が5泊6日の滞在中1日あった。それ以外、不便は感じたことはなく、泊まるだけなら立地がいいので、お勧めのホテルである。
◇投稿日 2018年4月1日◇
Dear Koji, Thank you very much for the great review of Grande Centre Point Terminal 21! We are glad that you enjoyed your stay as Hotel location connected with BTS and MRT that very convenient for travel over Bangkok We look forward to having the opportunity to have you back again soon. Grande Regards, Wudthichai Kaewmeesri (Mr.) Executive Assistant Manager
◆返信日 2018年4月11日◆
グランド センター ポイント ホテル ターミナル 21
10.0
最高!
YUMIKO 日本
グループ
デラックス プレミアムルーム
2017年7月 | 2泊滞在
ロケーションが最高”
ホテルからBTSの駅へのアクセスが良い!
◇投稿日 2018年3月25日◇
8.0
非常に満足
SHUICHI 日本
ビジネス
グランドスイートルーム
2018年3月 | 4泊滞在
good location, simple but clean room”
Along with good location next to terminal 21 shopping center and BTS Asok station, easily to go to shopping centers located in each BTS stations. If you like shopping, this hotel offer you a splendid experience in Bangkok. Hoping to have wonderful ancient Thai experience, I recommend another hotels in Bangkok. Totally this hotel is worth staying for business use and city sightseeing.
◇投稿日 2018年3月20日◇
10.0
最高!
Seiya 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート
2018年3月 | 1泊滞在
連れにドヤ顔するならこのホテル!!!”
毎回一泊だけこのホテルを利用します。 ソイカやテーメーが近く夜遊びに最高の場所 また、ショッピングセンターのターミナル21で日本に無い、いろいろなブランドのショップでの買い物やピア21のフードコートでの食事もオススメ 5つ星のホテルが3万円しないくらいで宿泊でき、高層階の希望を出しておけば最上階32階からバンコクの最高の夜景が楽しめる。 夜遊びするのなら是非エグゼクティブスイートで!!!
◇投稿日 2018年3月20日◇
7.6
すごく良い
urano 日本
グループ
グランドスイートルーム
2017年5月 | 3泊滞在
良い”
立地、コスパは良い
◇投稿日 2018年3月19日◇
9.2
最高!
MATSUSHITA 日本
ビジネス
デラックス プレミアムルーム
2018年2月 | 3泊滞在
快適でした”
ホテル全体が清潔で、居心地が良かったです。 ホテルスタッフも親切で、好感が持てました。 ロビーが広く、無料で利用できるドリンクコーナーもあり、打ち合わせをするのに便利でした。
◇投稿日 2018年3月4日◇
6.8
良い
HIROMI 台湾
ひとり旅
デラックス プレミアムルーム
2018年2月 | 2泊滞在
駅近で便利”
今回泊まったお部屋で、エアコンが何回も落ちるアクシデントがありましたが、素早い対応に感激しました。
◇投稿日 2018年3月1日◇
8.4
非常に満足
SHINYA 日本
カップル
デラックス プレミアムルーム
2018年2月 | 3泊滞在
ロケーション良い”
もう少し安ければいうことない
◇投稿日 2018年2月26日◇
8.0
非常に満足
AKIKO ベトナム
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム(禁煙)
2017年10月 | 1泊滞在
立地が良い”
20年ぶりにバンコクに行きました。空港から市内まで電車が通っているということで、迷わないように駅直結に惹かれ予約しました。 天井が高いフロントロビーは清潔感があり、フリードリンクが用意されています。 お部屋もとても広く快適でした。ターミナル21とも直結しているので、毎日そちらの上階にあるフードコートでお世話になりました。朝食つきでしたが、品数はまぁまぁ…お味も可もなく不可でもなく…フードコートで美味しいタイ料理を食べに行ってました。
◇投稿日 2018年2月25日◇
9.2
最高!
Shigeo 日本
グループ
グランド デラックスルーム
2018年2月 | 2泊滞在
値段的に厳しいが長期滞在したい”
部屋は清潔で部屋によっては洗濯機もあり、タイトルの通り可能なら1週間ほど滞在したいです。ただ値段が、、、 BTS隣接でどこに行くにも便利だし、ホテル内は把握すれば使い勝手も良いです。 タクシーを使うと激混みしますが涙
◇投稿日 2018年2月21日◇
9.2
最高!
Shigeo 日本
グループ
グランド デラックスルーム
2018年2月 | 1泊滞在
便利、清潔”
そこそこの値段がしますが、立地とクオリティを考えるととてもいいと思います。 私はタイによくあるセンタンは好みではないのですが、こちらに隣接しているターミナル21 は見所も多く、楽しめました。BTSと隣接しているのもありがたいです。 ホテルも清潔で、朝食もいろんな種類があり美味しくいただきました。プールやジムの設備も楽しめました。次回はテニスもしたいと思います。
◇投稿日 2018年2月21日◇
9.2
最高!
Shigeo 日本
グループ
グランド デラックスルーム
2018年2月 | 1泊滞在
清潔、安心、便利”
そこそこの値段がしますが、立地とクオリティを考えるととてもいいと思います。 私はタイによくあるセンタンは好みではないのですが、こちらに隣接しているターミナル21 は見所も多く、バンコク滞在のほとんどをここで過ごしてしまいました。 ホテルも清潔で、朝食もいろんな種類があり美味しくいただきました。プールやジムの設備も楽しめました。
◇投稿日 2018年2月21日◇
7.6
すごく良い
Masumi 日本
グループ
スーペリアルーム(禁煙)
2018年2月 | 8泊滞在
ロケーションだけは良い”
女性二人、スーペリアツインに8泊しました。ストレスのない広さ、開けた眺望で快適でした。 トイレもウォシュレット、部屋も清潔でしたがタオルが消毒臭かったです。シャワーは温水の水圧が弱かったです。 2組ほど他の部屋から男女の話し声、営みの声が聞こえて防音の悪さにがっかり。廊下での話し声もほぼ毎日、夜中に響いていました。 駅から直結のロケーションや、従業員の印象はとても良かったが、リピートは無いと思う。 男性の夜遊びにはとても使いやすいホテルだと思う。
◇投稿日 2018年2月18日◇
8.8
非常に満足
KOJI 日本
ひとり旅
グランドスイートルーム
2018年2月 | 3泊滞在
立地よし”
エグゼクティブルームに宿泊。朝食はF階でゆっくりと食事ができた。WiFiは安定していた。NHK国際放送視聴可能。テレビが2日目に映らなくなったが、すぐに職員を呼ぶと数分で直してくれた。朝9時に部屋を出たのに清掃が午後4時ごろの帰宅時にちょうど行われていて、日によって清掃の時間にばらつきがあるようだった。スワンナプーム空港からはタクシーで約1時間、料金は高速使って400バーツくらい。
◇投稿日 2018年2月17日◇
9.2
最高!
TAKESHI 日本
ビジネス
グランド デラックスルーム
2018年2月 | 1泊滞在
ホテルとしては最高クラスだと思います”
BTSに直結しており、雨が降っても全く問題のないロケーション。 ホテル客室内も洗練されており、今風の設備で全く不満はありません。 私は偶然にもアップグレードしてもらったので、さらに1クラス上の部屋でしたが最高の思い出になりました。
◇投稿日 2018年2月16日◇
9.2
最高!
Yamashita 日本
小さなお子様連れの家族旅行
グランド デラックス トリプル
2018年1月 | 1泊滞在
便利です!”
近代的な感じですごくいいです! ビュッフェ会場が狭い! 団体客が多かったが、場所・清潔感・便利さを考えるとまたの利用は有りです。
◇投稿日 2018年2月15日◇
8.8
非常に満足
SHINYA 日本
カップル
デラックス プレミアムルーム
2017年12月 | 3泊滞在
立地最強”
もうちょっと安ければ申し分ない
◇投稿日 2018年2月14日◇
6.8
良い
TOKUMASA 日本
カップル
スーペリアルーム(禁煙)
2018年2月 | 3泊滞在
タクシーに気を付けて”
空港からホテルへ、ホテルから空港へのタクシーでトラブル。空港からホテルに行くとき、行慣れたドライバーでないと、ホテルへの入り方が分からなくウロウロする。ホテル出発時では、コンシェルジェに頼んで空港へのタクシー手配依頼。15分位してエントランスに来たタクシーはメータータクシーなのに大きな飾りでメーターを隠し法外な運賃を請求。ホテルスタッフはこのような怪しげタクシーは追い返すべきなのに、荷物を運び我々を乗車させた。こにょうなホテルスタッフでは心もとない。 タクシーの屋根にメータータクシーと表示あっても乗る前に車内を見てメーターが不自然に飾りで後部客席から見えないようにしている場合は乗車しないことが大事。
◇投稿日 2018年2月11日◇
7.6
すごく良い
yasuo 日本
グループ
デラックス プレミアムルーム
2018年1月 | 4泊滞在
防犯面”
グループで三部屋使用したのですが、一部屋でセイフティーボックスが開けられ一万円抜かれていました。過去に低クラスホテルでこの様な経験はありますが、このクラスのホテルで抜かれることが有るとは驚きでした。
◇投稿日 2018年2月4日◇
5.2
Yuhei 日本
グループ
スーペリアルーム(禁煙)
2018年1月 | 4泊滞在
日本人スタッフはいません。日本語出来るスタッフもいません”
日本人スタッフがいると書いてありましたので、このホテルに決めましたが滞在中の5日間はいませんでした。 また、トイレが故障していて水が流れっぱなし。部屋を変えてくれと頼みましたが、業者に修理させると言っていましたので納得したのですが、翌日も修理されず。さずがに二日間まともに眠れなく怒鳴りつけたら、マネージャーらしき人が出てきて部屋を変えてくれました。 安いホテルなら理解できますが、高級ホテルの対応としてはありえません。 Be aware! False Advertising. Hotel's location is great but that is all.
◇投稿日 2018年1月28日◇
10.0
最高!
TAKAAKI 日本
ひとり旅
スーペリアルーム(禁煙)
2017年9月 | 2泊滞在
安定のターミナル21”
MRTもBTSも近いので、かなり利便性の高いホテルです。 また、ショップローカルフードも近くにあるので、食の面でも大変助かります
◇投稿日 2018年1月26日◇
8.8
非常に満足
Kensaku 日本
グループ
スーペリアルーム(禁煙)
2018年1月 | 2泊滞在
最高のロケーション”
BTSアソーク駅とMRTスクンビット駅に隣接している為に移動手段には困りません。ナイトスポットにも徒歩でアクセス出来るので最適です。ロビーにはフリードリンクのコーヒーとジュースがあり非常に助かりました。あえて難点を上げるとホテルがターミナル21の側面にある為、スクンビット通りから歩いて出入りするのに意外に遠く感じました。また部屋から見える夜景は素晴らしいですが部屋自体は少し狭く感じました。全体的には良いホテルだと思います。
◇投稿日 2018年1月24日◇
10.0
最高!
Yamashita 日本
グループ
デラックスファミリーコネクティングルーム
2018年1月 | 1泊滞在
いいよ!”
綺麗だし、スタイリッシュだし、食事もうまいし、部屋のカーテンも電動でかっこいいし、あとは、スタイリッシュな客層だらけだと最高なんだけど・・・。
◇投稿日 2018年1月20日◇
6.8
良い
Hiroshi 日本
ひとり旅
デラックス プレミアムルーム
2018年1月 | 6泊滞在
ロケーションは最高”
BTS、MRT共に直接駅に通じてます。 タクシーは渋滞にはまり易いですが。
◇投稿日 2018年1月12日◇
6.4
良い
takanori 日本
ひとり旅
スーペリアルーム(禁煙)
2017年12月 | 5泊滞在
アゴダではもう予約しない。”
いつもエクスペディアで予約。最安値でもバスタブ付きレンジ付きの部屋の高層階が与えられてた。アゴダでシャワーのみの最低層ツインと何一つリクエスト通らずビックリ。少し安かったけど二度とアゴダは利用しない。
◇投稿日 2018年1月5日◇
10.0
最高!
YAMAGATA 日本
ビジネス
デラックス プレミアムルーム
2017年9月 | 2泊滞在
駅近”
駅とつながっているので移動に便利
◇投稿日 2018年1月3日◇
10.0
最高!
YAMAGATA 日本
ビジネス
デラックス プレミアムルーム
2017年10月 | 1泊滞在
駅近”
駅とつながっているので移動に便利
◇投稿日 2018年1月3日◇
6.0
Yasui 日本
カップル
グランドスイートルーム
2017年12月 | 3泊滞在
場所は便利だけど・・・”
スタッフの対応が今ひとつ
◇投稿日 2018年1月2日◇
7.6
すごく良い
Kushimi 日本
グループ
スーペリアルーム(禁煙)
2017年1月 | 5泊滞在
便利なホテル”
買い物、マッサージとべんりです。車はスクンビットどうりがこんでいます。
◇投稿日 2017年12月16日◇
7.6
すごく良い
Tomohiro 日本
ビジネス
デラックス プレミアムルーム
2017年12月 | 2泊滞在
立地最高”
2泊ビジネスで泊まりました。BTSと地下鉄が合流しておりターミナル21に行けばビジネスで一人食事に困りません。 プラス要因:立地・朝食・部屋がきれい マイナス要因:ランドリー出して来るまで2日と時間がかかる・禁煙・シャワー弱い・ 3人で行って2人は角部屋になってました。 朝食も種類が多いですが、タイ料理が少なく、お客が中国人のため中華料理系が多かった。
◇投稿日 2017年12月14日◇
10.0
最高!
shinichi 日本
グループ
グランド デラックスルーム
2017年11月 | 4泊滞在
立地良し”
スクンビット地区最高のロケーション ショッピングモール アソーク スクンビット駅に隣接 マッサージも多く ソイカーボイすぐ近くナーナにも1駅歩きで行ける。 すべて良し
◇投稿日 2017年12月14日◇
8.4
非常に満足
TAKAHASHI 日本
グループ
グランド デラックスルーム
2017年9月 | 2泊滞在
立地は最高”
商業施設に隣接しており、駅も直結なので便利なホテルであります。 朝食も品ぞろえが多く良かったです。
◇投稿日 2017年12月13日◇
10.0
最高!
shinichi 日本
グループ
デラックス プレミアムルーム
2017年11月 | 1泊滞在
最高”
毎回お世話になってるホテルです。今回部屋が空いてなくスイートに4泊しました。全てにおいた最高でした。 ただ、今の世の中何処でも禁煙なので喫煙する人はプールかエントランスまで行かないとだめです。
◇投稿日 2017年12月11日◇
9.2
最高!
kazuya アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリアルーム(禁煙)
2017年11月 | 3泊滞在
モダンなホテル”
ロケーションは抜群で とても洗練されたホテルですが、部屋にデスクやテーブルが無いのが残念でした。
◇投稿日 2017年12月8日◇
9.2
最高!
Daisuke 日本
カップル
デラックス プレミアムルーム
2017年11月 | 1泊滞在
バンコクを動き回るなら!”
シローム駅直結、ターミナル21のショッピングセンターも直結! 素晴らしいロケーション! スタッフも気さく! 最近少し日本語が上手くなった! とにかく便利!
◇投稿日 2017年11月30日◇