最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ165件
  • 施設の状態/清潔さ 6.9
  • 施設・設備 6.5
  • ロケーション 8.1
  • お部屋の快適さ 6.7
  • スタッフの対応 7.1
  • サービスに対する料金 7.3
  • お食事 6.2
並び替え

Daisuke 日本
1人旅
スタンダード
2010年6月 | 1泊滞在
スプレンディド スター ホテル
料金が安い、部屋にパソコン・テレビ・冷蔵庫・エアコン完備
場所が少し分かりにくい
非常に満足しています。部屋もきれいで、快適でした。 場所が少し分かりにくいので、予め地図で場所を確認していくことをお勧めします。 チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、空港までの車を手配してくれたり(タクシーではなかったので少し不安でしたが・・・)スタッフも親切でした。
◇投稿日 2010年6月22日◇

MAKOTO 日本
1人旅
スタンダード
2009年12月 | 1泊滞在
場所が分かりにくい
安い
ドアに曇りガラス
場所はハノイ大教会のそばの狭く入り組んだ路地の奥なので自力でたどり着くのは大変です しかもタクシーはホテルの前までは行ってくれないのでは?
◇投稿日 2010年1月4日◇

Kazue 日本
カップル
スーペリア
2009年9月 | 2泊滞在
スタッフが親切!
スタッフさんがみなさんフレンドリーで親切で、とても楽しい滞在となりました。
強いていえば、パソコンの日本語入力ができないところ。
最初はホテルが見つけにくく困りましたが、とにかくスタッフの対応が親切でフレンドリーでした。ベトナム語を教えてくれたり、逆に私たちに日本語の質問をしてきたりと、コミュニケーションがとても楽しかったです。またスタッフさんたちに会いに行きたいと思わせてくれるホテルでした!
◇投稿日 2009年9月19日◇

Kazue 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダード
2009年9月 | 2泊滞在
感想
スタッフの対応、エアコン、朝食がおいしかったです。
お風呂の水漏れが少し気になりました。
朝7時に到着してしまったにも関わらず、空いている部屋でチェックインさせてもらい、荷物が多くて大変だったので、その対応に大変感謝いたしました。スタッフの方の笑顔と対応が素敵です!
◇投稿日 2009年9月19日◇

Itsuro 日本
1人旅
スーペリア
2009年7月 | 1泊滞在
値段を考えれば...
スタッフの対応は、丁寧ではないが親切でした。
お湯の出ないシャワーは夏とは言え厳しかったです。
ハノイの中心街で便利でしたが、ホテルは通りから一本入ったところで、ピックアップを利用していなかったら、見つけられてなかったかもしれません。 ホテル自体は日本の民宿という感じです。 部屋では電波が弱くインターネットは使えませんでした。 ピックアップは片道$15/台で、車もきれいでよかったです。
◇投稿日 2009年8月23日◇

TAKANORI 日本
1人旅
デラックス
2009年2月 | 3泊滞在
親切なスタッフ
スタッフの親身な対応
このホテルのスタッフの対応はとても良かったです。ホテルのロケーションに関してもハノイ大正教のすぐ近くでとても便利がよかったです。
◇投稿日 2009年3月6日◇

Thi ベトナム
グループ
スタンダード
2016年9月 | 2泊滞在
Its ok
Located in centern of Ha noi, easy to walk around
◇投稿日 2016年9月14日◇

Sachin インド
カップル
スタンダード
2016年6月 | 1泊滞在
Was forced to shift to another hotel
When I arrived at this hotel, the staff said the room I booked has broken AC, so they asked me to stay at another hotel. So, review is based on the hotel I was forced to stay. The stay at my hotel was extremely bad, at the hot summer night, the AC was not enough to make the room cool, whole night I could not sleep, because it was too hot in the room. There was not even a fan in the room. It was hard to go to 3rd floor with the luggage, there was no lift in the hotel. When I went to look for the staff, there was no one at the reception, waited for nearly 10 minutes but there no one showed up at the reception. There is no security in this hotel. So, overall my stay at this hotel was terrible.
◇投稿日 2016年6月17日◇

duy ベトナム
ビジネス
スタンダード
2016年6月 | 4泊滞在
Good
Good
◇投稿日 2016年6月6日◇

Sanna フィンランド
カップル
スタンダード
2016年5月 | 1泊滞在
Worth of your money
Lovely and really helpful staff. They cave us a better room for free. Room was clean and bed was comfortable. It was quiet in the room even if the hotel is located at the centrum, so we slept well. Wifi was working well. Breakfast was good, you can choose one food and one drink. We have been two times at this hotel and will come back if we visit Hanoi again.
◇投稿日 2016年6月4日◇


1

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

2

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

3

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID
1234

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>