いますぐ予約 ▶▶ ハンサー バンコク ホテル

ハンサー バンコク ホテル (Hansar Bangkok Hotel)のクチコミ

宿泊者の92%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 2269 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
絞り込み条件
クチコミ言語
English
繁體中文 (香港)
日本語
한국어
さらに表示
ルームタイプ
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 1980件
KOJI 日本
2016年9月 | 5泊滞在
ソフトがハードに追いついていない印象あり
ラーチャダムリ駅まで徒歩2分。チットロム駅・エラワン祠まで徒歩5分。ロケーションは最高。ホテル室内も清潔です。ハード面は素晴らしいが、ソフト面が残念です。①日本語新聞サービスなし ②朝食は他のホテルと比較しても質素 ③スタッフのホスピタリティは必要最低限レベル(うまい言葉が見つかりませんが、無駄にプライドが高い印象あり) 「構わないでほしい。自分で好きにやるから」タイプの人には良いホテルだと思います。入口外にあるコンシェルジュブースにいつも待機しているスタッフが残念。スノッブ気取りで、客を見て対応を変えている印象あり。帰国の際、「Trip Adviserに評価を載せてくれ!」とスタッフの名前を書いた紙を渡されました。すぐに捨てましたが・・・・ 朝食ですが、コーヒーが美味しくないだけで評価が下がります。
◇投稿日 2016年9月8日◇
Kota 日本
2016年5月 | 1泊滞在
浴槽が残念
材質のせいか、カビ臭そうに見えます。ベッドや部屋の感じは良いのに。
◇投稿日 2016年5月10日◇
NORIYA 日本
2016年4月 | 4泊滞在
Urban Suite
きれいで、とてもよかったです。
◇投稿日 2016年5月4日◇
harumi 日本
2016年1月 | 3泊滞在
コスパ良い
場所がBTS駅近くで便利。スタイリッシュなホテル。大人の雰囲気
お正月に利用させていただきました。 ホテルのお部屋は70平米近くあり、高級マンションを思わせる感じの造りです。 ホテルエントランス、ロビーも薄暗くお洒落なBarみたいな感じです。 バンコクのホテルは高層が多い中、ハンサ―バンコクは18階くらいまでしかなく、周りのホテルやマンションがかなり高層の建物が多く日当たり、景色はあまり良くないです。なのでプールもかなり冷たく感じられました。
◇投稿日 2016年1月13日◇
TOMOHIRO 日本
2015年12月 | 1泊滞在
心地よい部屋
室内の内装や雰囲気、サービス
毎年クリスマスイブをこのホテルで過ごしてますが、今年も非常に心地よく過ごさせていただきました。 広い室内、緑を配した内装、広めのベッドとソファ。リビングとベッドルームが別のせいか、ゆったりを時間を楽しむことができます。また来年も宿泊したいと考えています。
◇投稿日 2015年12月28日◇
このクチコミは参考になりましたか? 1人のユーザーが良かったと評価しています。|
masayuki 日本
2015年11月 | 4泊滞在
便利な場所で静か
1、BTS駅に近い。2、ルンピニ公園に近い。3、静かで落ち着いた雰囲気。
料理も美味しいし、スタッフも笑顔で気持ちのいいサービスをしてくれました。 部屋も清潔できれいです。できればトイレにウオッシュレットがあるとうれしいのとリビングのソファーが布製でないとうれしいです。
◇投稿日 2015年11月18日◇
3.3
Yoichi 日本
2015年11月 | 3泊滞在
部屋が広く、ゆったりと過ごせるのが最大の魅力。スタッフの対応も良い
部屋の設備・部屋の広さ・スタッフの対応
◇投稿日 2015年11月9日◇
HATTORI 日本
2015年10月 | 1泊滞在
スマートで快適なホテル
客室の広さ 清潔さ 利便性
今回はトランジットのため一泊のみの利用でスタジオルームに宿泊しました。場所も、ラチャダムリ駅から徒歩2〜3分程度でチットロム周辺へも徒歩圏内と利便性も良かったです。 客室も手入れがきちんとされているようでとても綺麗です。トイレとシャワールームが独立しており、バスタブにゆっくり浸かれました。(トイレが近いバスタブは気分的にゆっくりできないので、、) 深夜便のためレイトチェックアウトをリクエストしていましたが、空きがないためか出来ませんでした。しかし、荷物の預かりもしてもらえますし出発前にトレーニングジムのシャワーを借りられるので問題ありませんでした。 出発前に敷地内のカフェを利用しましたがこちらも美味しかったです。辛いのが苦手な方はオーダー時にリクエストする事をおすすめします。 タクシーの運転手さんには場所が伝わりにくいので、ラチャダムリ駅近くかフォーシーズンズホテルの近くと言えば問題ありませんでした。 次回もぜひ利用したいです。
◇投稿日 2015年10月19日◇
masayuki 日本
2015年10月 | 4泊滞在
便利、静か、快適
ルンピニ公園に近く朝晩散歩やジョギングが楽しめた。
◇投稿日 2015年10月16日◇
TSUGIORI 日本
2015年9月 | 3泊滞在
ほぼ満足
朝食のクオリティ、プール、部屋の間取り
場所については、人の多い大通りから少し外れているのも良かった。 また泊まりたいと思ったホテル。ただ、部屋がかび臭かったことだけが残念。
◇投稿日 2015年10月2日◇
KUWAHARA 日本
2015年8月 | 2泊滞在
素晴らしい
駅近、ホスピタリティー、設備
2年ぶりに泊まったが、コスパの良いホテルです。大きなホテルではないですが、その分、心遣いが良い。大通りに面してないので静か。BTSまでも近く渋滞でも問題無い。唯一、タクシー運転手の認知度が低いことくらいが欠点。
◇投稿日 2015年8月24日◇
Sumire 日本
2015年8月 | 1泊滞在
快適!
部屋 プール スタッフ
なんて気持ちのいい部屋! こんな部屋に住みたいなと心から思いました。 バスルームもデスクも、ソファーもベットも完璧でした。 スタッフもフレンドリーでテキパキと対応してくれました。 スクンビット通りからは少し離れますが、ルンピニ公園もありますし、ホテルの近くにランスワン通りまでの抜け道があり、ランスワンにもすぐ行けます。 ホテル街なので、近所のホテルのアフタヌーンティーやバーに行くのもオススメです。 プールは30メートルあってしっかり泳ぎたい人にはオススメ。 今は雨季で私は寒くて入れませんでしたが 。
◇投稿日 2015年8月12日◇
TAKEFUMI 日本
2015年7月 | 2泊滞在
グループで二泊三日
スタッフの対応、部屋のクオリティ、施設の充実度
スタッフの対応が丁寧でしたし、みなさん笑顔で親切で癒されました。 部屋は、2人部屋に一つ補助ベッドをつけてもらって1部屋3人×2部屋の6人で利用しました。どちらの部屋にも乾燥洗濯機が備え付けられ部屋からの景色も素晴らしかったです。 またプールやトレーニングルームもありグループのみんなからこのホテルで良かったと言ってもらい、幹事としても誇らしかったです。
◇投稿日 2015年7月24日◇
Jungsik 韓国
2015年3月 | 4泊滞在
モダンできれい。
アクセス、朝食、親切
ビジネスで泊まりました。 部屋も風呂場もとても広く、モダンな感じでした。朝食もバイキングでとても美味しかったです。 ただ、旅行中大雨が降りホテルの周りが水で溢れて外に出るのに苦戦しました。これは道路と下水道の問題なので、どうもならないと思いますが参考程度に。
◇投稿日 2015年6月24日◇
HIROSHI 日本
2015年1月 | 2泊滞在
バンコク最後の滞在がより素晴らしいものになりました
行き届いたサービス、美味しい朝食、ゆったりとした部屋
2泊しました。レセプションは2Fにあります。部屋数が多すぎず、それでいてスタッフの人数は足りているので、滞在者それぞれがストレスなく過ごせるよう配慮されています。朝食もオーダーでき、どれもとても美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。
◇投稿日 2015年3月17日◇
KEIICHI 日本
2015年2月 | 2泊滞在
◇投稿日 2015年2月16日◇
HIROMI 日本
2015年1月 | 1泊滞在
快適に過ごせました
ラチャダムリー駅からもチットロム駅からもどちらへも歩いて行ける便利な場所です。
室内はとても広くひろびろ使えました。 ウェルカムフルーツはオレンジ。 エアコンの水滴がひどかったのでフロントへ連絡するとすぐに対応してくれました。ルームチェンジはしてくれなかったですが。 お詫びの印なのか夕食を食べて戻ってきたらチョコレートが置いてありました。 朝食も品数は少ないけど美味しかったです。 帰国便が夜だったのでジムのサウナも使えました。 総合的に見てもまた泊まりたいと思えるひとときでした。
◇投稿日 2015年1月29日◇
okutani 日本
2015年1月 | 1泊滞在
宿泊
スタッフ  静か  清潔
ただバスルームシャワーの湯温調整が今ひとつしにくい
◇投稿日 2015年1月9日◇
NAMI 日本
2014年12月 | 2泊滞在
立地、設備はすばらしいが、、、。
立地、設備、部屋の広さ
年末年始で宿泊客が多かったせいか、チェクアウトで待たされた。待っていてくださいと言われたのに、忙しいからか忘れられてしまい、後から来た別のき客が先にチェックアウトした。
◇投稿日 2015年1月2日◇
TOMOHIRO 日本
2014年12月 | 1泊滞在
ローカルホテルだからこその良さ
部屋の間取り、内装、スタッフの対応
非常に快適に過ごしました。部屋に植木がふんだんにあり、心地よい空間を生み出してました。大手チェーンではあり得ない間取りであり、内装です。 執務デスクや文具もあるので、ビジネス用途にも使いやすい部屋だと思いました。
◇投稿日 2014年12月26日◇
sota 日本
2014年10月 | 2泊滞在
使いやすいホテル
価格、駅近く&セントラルワールドまで歩いていける立地、洗濯機付きのお部屋
1歳児を連れての旅行でした。 ハンサーは2度目の宿泊でしたが、やはり何かと便利なホテルでした。 ベッドが低くかつ床が絨毯なので、子供が落ちても安心で今回は助かりました。 洗濯機は非常に便利で、バンコクを訪れる際は次回も宿泊したいです。
◇投稿日 2014年12月14日◇
Koji 日本
2014年10月 | 2泊滞在
また来たいホテル
雰囲気がいい、スタッフの笑顔、立地
今回の思い出深い旅がより印象深いものになりました。
◇投稿日 2014年11月3日◇
Tomokazu 日本
2014年10月 | 1泊滞在
素敵な時間を過ごせました。
清潔、広い、快適
◇投稿日 2014年10月23日◇
Yozo 日本
2014年8月 | 2泊滞在
ロケーション、部屋は最高。朝食はよくない。
キッチン付きで広い部屋。
サイアムにあり、パラゴンまで徒歩圏内、しかしながら、静かな環境。なぜか宿泊客は少なかったが、ビジネスマン向け短期マンションとしても機能しているよう。部屋は、ビジネスデスクもあって商用向けでもあるが、キッチン付きで、広い室内は家族用でも非常に使いやすい。部屋からの眺めも良く、さすがはデザイナーホテル。朝食は、悪くはないけど、このホテルのランクから言って残念な質と量。総合的に価格は高めだけど、また泊まります。ちなみに現在フロント玄関を工事中でした。プールとフィットネスも良かった。
◇投稿日 2014年9月21日◇
Shingo 日本
2014年9月 | 3泊滞在
おすすめ
1)洗濯機 2)きれいな部屋 3)スタッフが親切
良かった点はなんと言っても部屋にドラム式の洗濯機があったことです。チェックイン時にアップグレードをしてくれると言われたのですが、スタジオタイプの部屋以外には洗濯機がないためお断りしました。笑 冷蔵庫に入っているジュース6本とビール2本(singhaとchang)は無料なのもよかった。毎日補充してくれます。ラチャダムリ駅まで歩いて2分くらいです。恵比寿や代官山にある有名なもつ鍋屋「蟻月」が1階に新規オープンするそうで、工事していました。 プールはほとんど日陰だったので水が冷たかったですが、貸切だったので良しとします。コスパは最高だと思います。次回も宿泊すると思います。
◇投稿日 2014年9月11日◇
Takeshi 日本
2014年7月 | 2泊滞在
おしゃれで機能的なホテル
宿泊料がリーズナブルで、部屋も広くてきれい、食事もおいしい
クーデターの影響なのか、非常にリーズナブルな料金で泊まれました。もちろん設備などは一流。部屋のデザインもきれい。簡単な調理もできる。冷蔵庫の飲み物もすべて無料でした。強いて難を上げるのなら、朝食の種類がもう少し多ければ120%満足です。
◇投稿日 2014年8月1日◇
TOMOHIDE 日本
2013年9月 | 1泊滞在
スタッフの丁寧な対応は最高です!
きれいな部屋、スタッフがすばらしい、朝食がおいしい!
とにかくきれいで快適なホテルでした。ベット寝心地がよく最高でした。朝食もかなりおいしいです。一番気になったのがスタッフの丁寧な対応でした。何事にも丁寧に答え、決め細やかな応対に非常に満足です。
◇投稿日 2014年1月16日◇
YUICHIRO 日本
2014年1月 | 2泊滞在
バンコクでの大人で静かな滞在
朝食ビュッフェは、種類こそ少ないものの、テーブルでオーダーできるメニューもあるので、作りたてが食べられる。スタッフがとても
◇投稿日 2014年1月14日◇
AYA 日本
2013年6月 | 3泊滞在
ちょっとお部屋が広い
バスルームの形、リビングと寝室が仕切れる、冷蔵庫がフリー
部屋が広くて仕切れるので、子供が寝た後寝室のドアを閉めてソファーでくつろげるのが良かった。 洗濯機は高い部屋にしかついていないらしく、私が宿泊した部屋にはついてなくて残念でした。 ミニバーの中の飲み物がフリーなので気軽に飲めて良かった。徒歩3~4分の所に電車の駅があって便利でした。
◇投稿日 2013年12月4日◇
JUNKO 日本
2013年11月 | 1泊滞在
広々とした部屋でリラックス
部屋が広くてゆったりできること、BTS駅から近く交通の便がいいこと、Siamも徒歩圏内で買い物に便利なこと
3時頃にチェックインしたのですが、予約していた部屋Urbanの掃除が済んでいないとのことで無料で部屋をアップグレード(Edge)してくれました。写真で見た通り部屋は広々としていて快適でした。デスクにはホチキスやセロテープなどの文具も揃っており、高級ビジネスホテルという雰囲気。TVはデスクのあるリビングにも寝室にもあるので、旅行中にちょっと仕事をしなくてはならないという人におススメです。スタッフは若い人が多く、ホテル内の設備はシンプル・モダン。客層はビジネスマン、若いカップルが多かったような気がします。英語が当たり前という感じなので、ある程度の英会話ができないとちょっと厳しいかも。
◇投稿日 2013年11月14日◇
Akiyo 日本
2013年11月 | 1泊滞在
とても満足
施設全体から醸し出される雰囲気・プール・客室
他の国からのトランジットで1泊しかできなかったのがとても残念。次回は、このホテルにステイすることだけを目的にバンコクに来たいと思います。
◇投稿日 2013年11月6日◇
Tatsuhiko 日本
2013年9月 | 1泊滞在
ブティックホテルとして、カップルで泊まるのによいと思います。
スタッフがフレンドリー。スタイリッシュな建物。交通アクセスがよい。
AGODAのお勧めホテルで料金も手ごろだったため家族旅行で一泊しました。まだ新しい建物でデザインもスタイリッシュです。ただ、エレベーターホールのカーペットが白い綿ほこりで汚れていました。他の方の書き込みでも指摘されていたことなので気になりました。ロケーションもよくどこに行くにも便利な場所です。
◇投稿日 2013年9月15日◇
yoshiko 日本
2013年3月 | 2泊滞在
やっぱり都会のオアシス
清潔な部屋と眺め おやつ!
ちょっとしたことですが、おやつのクッキー、韓国のり(なぜか。。)、ジュースが毎日あるのがうれしい!スパも高級感とリラックス感がバランスよく、センスを感じるホテルです。
◇投稿日 2013年9月14日◇
Kazuhiro 日本
2013年7月 | 2泊滞在
抜群の距離感
立地がよい、部屋が広い、プールが快適
一人では広すぎるほどの空間。BTSの駅、ショッピングの中心にもほどよく距離があり、静かに過ごせる。ホテル全体の雰囲気がスタイリッシュなため、バンコク旅行に慣れた人の方が楽しめると思う。
◇投稿日 2013年9月1日◇
KUWAHARA 日本
2013年8月 | 3泊滞在
広く、居心地のいいホテル
部屋が広く、綺麗、カップルにオススメ
◇投稿日 2013年8月24日◇
Chika 日本
2013年8月 | 2泊滞在
便利で効率の良いホテル
十分な広さ、アメニティの充実、センスの良さ
バンコクに初めて家族旅行で訪れました。 朝食付きで二泊しましたが、最終日は日本に帰国しなくてはならず、早朝(朝5時)にはチェックアウトをする必要ありました。 チェックイン時にその旨を伝えると、チェックアウトする朝に朝食をテイクアウトできる状態で持たせてくれると言われていましたが、実際はありませんでした。 また、家族4人で一部屋に宿泊したため、子供一人分の朝食代を追加で支払う必要がありました。 一日分は実際に朝食もとりましたし、代金を請求されても良いのですが二日目の朝は全員朝食は取らずに出発しなければなりませんでした。 出発する日の早朝チェックアウト時の清算の際、二日目の一人分(子供の分)の朝食代を支払わされたことは納得できません。 バンコクにはまた訪れることがあると思いますが、もう一度半サーバンコクホテルに宿泊することはないと思います。 とても残念でした。
◇投稿日 2013年8月17日◇
ISAMU 日本
2013年8月 | 2泊滞在
新しいスタイルの快適なデザイナーホテルでした
室内に洗濯機、乾燥機があること。よく眠れるベッドと枕があること。デザイナーホテルにありがちな機能面の不具合がないこと。
ラチャダムリ駅前のメインストリートから路地に入った静かな立地にあり、周辺は高層ホテルとコンドミニアムであり、まるで香港に滞在しているような気分を味わえた。予約していた広めのスイートを断り、洗濯機付コンパクトな部屋を希望、フォーシーズンズホテルを見下ろし、ロイヤルバンコックスポーツクラブのゴルフ場と競馬場を望める気分の良い眺望だった。朝食はロビーフロアーのテラスで、バラエティは少ないが洋食とタイ料理があり2日間の滞在で、まずまず満足できた。 8Fのフィットネスジム、2Fビジネスセンターの設備はもう少し充実していると有難い。貴重品を部屋の金庫に忘れてきたところ、Duty Managerが「重要な忘れ物」のメッセージを残してくれたので、空港出発前に回収することが出来た。 ホテルメンバー全員のおもてなしに感謝、感謝! 次回のバンコック旅行でも是非利用したいホテルです。
◇投稿日 2013年8月8日◇
odakura 日本
2013年7月 | 1泊滞在
このホテルはレートのいい両替所まで歩いて行ける。
ドアマンの対応、レセプションでの対応、質問への誠実な対応
バンコク2回目の滞在でした。 都心にあるいいデザインのホテルです。 歩いてすぐ、パッポンエラワン、両替所のスーパーリッチまでも散歩がてら行けます。ホテルを出て左に歩いて、突き当たりを右に行くと、ローカルタイフードが頂けます。
◇投稿日 2013年8月4日◇
Yoshinobu 日本
2013年7月 | 3泊滞在
値段に似合った快適な部屋
広い部屋、清潔な部屋、静かな環境
このホテルには二度目の滞在。このホテルにはサービスアパートが併設されているようで、前回と違いサービスアパート仕様部分への滞在となったのがちょっと残念。部屋の空調調整が難しく寒かったり暑かったり....。しかし、広くて静かな部屋は良かったです。
◇投稿日 2013年7月15日◇
Hiroyuki 日本
2013年5月 | 3泊滞在
ビジネスでの滞在には向いています。
清潔、デザインの良さ、ロケーション
ビジネスでの滞在には、ロケーションも良く向いています。しかし、住居者もいるコンドミニアムとホテルの機能を備えたところですので、一般的な5つ星ホテルの贅沢さと非日常的な雰囲気は味わえませんでした。デザイン重視の内装ですので、おしゃれですが家族で寛ぐには少し満足出来ないと思います。
◇投稿日 2013年6月3日◇
kazushige 日本
2013年5月 | 2泊滞在
スイートではないスイートルーム
広い部屋、無料のミニバー、プール
全室スイートルームとのことで、宿泊しましたが、サービスはスイートルームらしくありませんでした。 まず、廊下からの声が丸聞こえで、且つ自室・廊下のエアコンは非常にけたたましい音をならしており、ゆっくりできませんでした。また、ドレッシングルームで清掃されていない部分があったり、ビュッフェでもいつまでも席に案内してもらえない等、正直残念な感じでした。ユーザーレビューは非常に良好だったことから、期待して宿泊しただけに非常に残念です。無料のミニバーはよかったと思います。
◇投稿日 2013年6月1日◇
TAKESHI 日本
2012年7月 | 1泊滞在
バンコクの市街とのギャップを感じれるホテル
部屋がエレガント
部屋は洗練されており、広さも十分過ぎる程です。 ホテルというよりは高級マンションの1室といった感じに近いかもしれません。 バンコクはホテルが安いので、この価格なら当たり前かもしれませんが、納得の1室です。 朝食のビュッフェも美味しくて◎。 バンコクで優雅なひと時を楽しみたい方にはおススメです。 是非また泊まりたいです。 参考になれば幸いです。
◇投稿日 2013年2月19日◇
Pornthep タイ
2013年1月 | 2泊滞在
一番安い部屋が良かったりして
アクセスしやすい
部屋をUpgradeしたらなぜか前より狭く台所や洗濯機もなかった. サービス全般は前と変わらず良いかと ただ、2回も停電があって(かなり長く)その分なんかサービスしてくれるかなと期待しれましたが、マーネージャの名刺だけでいただきました. 次回直接に彼に予約頼んだら、なんかしてくれるかと期待します.
◇投稿日 2013年1月15日◇
IWAO 日本
2012年12月 | 4泊滞在
いごこちのよいスマートな都会のホテル
ロケーション、メインダイニングがすばらしい。
サービスは全般に気持ちよく、部屋も広くこぎれいである。特筆すべきはメインダイニングであり、和牛等のメインディッシュは味もしっかりしており、すばらしい。今回クリスマスのコースメニューを食したが、フォアグラの火の通りもよく、おいしかった。
◇投稿日 2013年1月6日◇
satoshi 日本
2013年1月 | 1泊滞在
スタッフの対応は非常にいい。。
スタッフの対応はよかッたですよ。
ホテルもきれいでラグジュアリーです。 スタッフの対応もよく、気分もよかッた。 備え付けの無料スナック&ビールもある。 スパはスケジュールが合わず断念したが、次回は渡来したいです。 スィートの風呂の排水が悪く、一時水浸し。アメージング・・ マンペンライ・・・
◇投稿日 2013年1月5日◇
NAOTO 日本
2012年12月 | 1泊滞在
落ち着きがあるホテル
立地がいい,スタッフの対応が丁寧,落ち着きがある
駅から近く,アクセスが非常に便利です. フロントに用事がある際に混雑しておらず,非常にゆったりとした落ち着いた雰囲気が非常に満足しました.部屋もアップグレードしてくれました.また,チェックアウトの時間を夕方まで延ばしたい旨伝えると,無料で対応してくれました.体調が悪かったので,非常に助かりました. 朝食もおいしく,ビュッフェ形式を取りつつも,オーダー出来る点が落ち着いて食事ができて良かったです. 次回も泊まりたいと思えるホテルでした,
◇投稿日 2012年12月31日◇
DAISUKE 日本
2012年12月 | 1泊滞在
バンコクでのマイベストです
モダンテイスト
リピートで宿泊しました。自分の中ではバンコクで最高のホテルです。従来型の高級ホテルと一線を画するモダンテイストな雰囲気が気に入っています。キッチンやランドリーが室内にあり、サービスアパートメント的に使用できるのも嬉しいです。
◇投稿日 2012年12月23日◇
YUJI 日本
2012年12月 | 2泊滞在
スタッフの対応が良く、部屋が広い
部屋が広い
部屋が広く、快適に過ごせるホテル、近くにBTS乗り場があり、非常に便利。空港からのタクシーでのアクセスが少し不便、タクシーの運転手がこのホテルを知らない事があるため
◇投稿日 2012年12月15日◇
YUJI 日本
2012年12月 | 4泊滞在
移動に便利で、部屋が広いホテル
部屋が広く、清潔
ホテルの立地がよく、近くにBTSの駅があり、市内何処に行くのも非常に便利。部屋はかなり広くすごしやすい。
◇投稿日 2012年12月15日◇
HOSOI 日本
2012年11月 | 2泊滞在
超豪華なホテル
ゆったりと過ごせました
 初めての利用でしたが、vertigo sweeetにアップグレードしてくれました。 部屋は広く、浴室の水圧も含め機能的に何の問題もありませんでした。ただ寝室 の段差とあのだだっ広い洗面浴室は必要ないかなと思いました。本当に豪華です。  でも一番嬉しかったのは部屋に備え付けのおやつと飲み物が無料だった事です。 喉が渇いて、深夜にコンビニを探さずに済んで助かりました。ちなみに近所には コンビニはありませんのでご注意下さい。  難点は照明器具で配線の問題なのか深夜に部屋の照明が消せなくなって、修理 に来てもらったことでしょうか。日本製じゃないのかな?と思い残念でした。
◇投稿日 2012年11月27日◇