すごく良い 7.4

Mitsugu 日本
2013年6月 | 2泊滞在
街を探索するのに便利
ロケーション コストバリュー リバービュー
設備の古さは否めないが市内中心地の観光スポットも徒歩圏。部屋からは川が見えロケーションは良い。 マレーシアの相場では高い印象だが、クチンの中心ではコストバリューは高い方なのかも。 ホテル前で待っているタクシーは強気にふっかけてくるので気をつけましょう。
◇投稿日 2013年7月17日◇

SHINICHI 日本
2013年3月 | 1泊滞在
説明不足
アクセスはよい
wi-fiは私にとってライフライン。ダブルベットの部屋を希望すると6階が指定されますが、wi-fiは10階以下にはありません。わざわざwi-fiパスワードまで確認したのに繋がらない部屋に入れるってどういうこと?という感じです。ツインの部屋11階に代えてもらいました。同じ状況のお客さんを滞在時だけでも二名見ました。wi-fi命の方はご注意を。
◇投稿日 2013年3月6日◇

shiho 日本
2013年2月 | 1泊滞在
便利な場所にあります。
ロビーのWi-Fiはスムーズです。
お部屋のWi-Fiは弱いですが、ロビーではWi-Fiをスムーズに使うことができます。バスタブもありますが、若干、出る水は若干茶色いです。 スタッフは皆さん、気さくで親切な方ばかりです。
◇投稿日 2013年2月27日◇

Junichi 日本
2012年12月 | 3泊滞在
交通・買い物・食事etc至便
何をするにも便利なところでした
モノレールインビ駅から直結しているので交通は至便。徒歩圏内に屋台通りやマッサージ屋など多数。ブキッ・ビンタンエリアも近いので買い物も便利。 ホテルそのものがベルジャヤタイムズスクエアなので、ショッピングモール、フードコート、そして一階にコンビニと、とにかく便利でした。 部屋のシャワーがタンク式であったため、スイッチをONにして10分位経たないと使えなかったのですが、別段不便とは感じませんでした。しかし、バスタブにお湯を張ってというのは、ちょっと厳しい感じかと・・・
◇投稿日 2013年1月9日◇

shiho 日本
2012年11月 | 1泊滞在
立地は便利です!
どこにいくにも便利!
とにかくどこに行くにも、便利な場所にあります。メインバザールに行くにも、中華街に行くにも、ウォーターフロントを散歩するにも、最適な場所です。 中級ホテルなので、多くは望めないですが、泊まるだけなら十分のホテルです。 夜はお湯がほとんど出ませんでしたが、朝方は出ました。 バスタブはあることにはありますが、汚れがひどく入ることはできませんでした。
◇投稿日 2012年11月22日◇

Tomoo 日本
2012年6月 | 1泊滞在
立地とコストパフォーマンスのいいホテル
クチンのサラワク川沿い、ほぼ中心に位置していて、どこへ行くにも便利なところにあります。ホテルはいわゆるビジネスホテルのような感じで、部屋もそれほど大きくはないですが、冷蔵庫、テレビ、バスタブがついていて十分です。無線LANも問題なく使えます。周囲にはコーヒーショップが多くあって、食事には困りません。歩いて5分のところにショッピングモールがあり、スーパーマーケットもあります。部屋はシティービューとリバービューがありますが、サラワク側とサラワク州議会、アスタナが一望できるリバービューを強くオススメします。
◇投稿日 2012年11月2日◇

Tomoo 日本
2012年6月 | 2泊滞在
コストパフォーマンス、立地条件ともなかなかいい
コストパソーマンス、立地条件がとてもいいホテルです
部屋はそれほど広くありませんが、清潔で、使い勝手がいいです。サラワク川のすぐ近くにあるので、サラワク川が見下ろせるリバービューのお部屋をおすすめします。この値段なのにバスタブつき、お湯はかなり熱いです。エアコン、冷蔵庫、テレビ、湯沸かし器も完備。無料のWiFiも使えます。以前はロビーのみでの使用でしたが、今回お部屋でも使うことができました。WiFiを使うためにはフロントでパスワードをもらう必要があります。ホテルの立地もとてもいいです。サラワク川のウォーターフロントはすぐ目の前。お土産物屋が並ぶメインバザールも徒歩約1分。5分くらい歩けばクラウンプラザリバーサイドホテルに併設されているショッピン部コンプレックスがあり、スーパーパーケットもあります。朝食付きのプランもありますが、周囲にはたくさんのコーヒーショップがありますので、ぜひともそれらの店で、ローカルな朝食をとることをおすすめします。立地条件、設備面からもとてもコストパフォーマンスのいいホテルだと思います。
◇投稿日 2012年6月19日◇

manabu 日本
2012年1月 | 3泊滞在
グッドバリュー
ローケーション、ホテル前がタクシー待合となっている。
床、バスルームの掃除が少し不満足。あとWiFi接続がロビーでも、度々切れる。部屋では入り口ドアのそばでないと接続出来なかった。空調の室外機の音が室内でもはっきりと聞こえるので寝付き時に毎日気になりました。その他は、全般に満足できるレベルの質とサービスでした。部屋料金を考えると良質なホテルだと思います。
◇投稿日 2012年1月31日◇

matsumoto 日本
2012年1月 | 2泊滞在
リーズナブルな料金
利便性
デラックスだともっと良かったと思います。 部屋でWifiが全然、使えませんでしたが ロービーで使えたので助かりました。 料金の割には快適なホテルでした。
◇投稿日 2012年1月29日◇

manabu 日本
2012年1月 | 3泊滞在
サービスは全般に良好。
ローケーションが特に良い。フロントスタッフの対応が良かった。
料金に対しての価値はとても高いのでは。全般的に良好ですが、部屋の床、バスルームの掃除が満足できるレベルにあらず。あと、w i f i 接続がロビーでも度々出来なくなり、部屋では入り口ドアのそばでないと接続出来ない。廊下では ok ですが意味はありません。滞在は12階で wifi 設備は 11階、13階 発信となっていました。
◇投稿日 2012年1月21日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>