いますぐ予約 ▶▶ ヒルトン グアム リゾート&スパ

Reviews of ヒルトン グアム リゾート&スパ (Hilton Guam Resort & Spa)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

haruhiko 日本
2013年5月 | 2泊滞在

スイートに泊まったが最高です。眺めといい、部屋の作りといい。文句なし。”

角部屋のスイート。広いバルコニー。快適で贅沢な部屋。

世界のリゾートを何十回も泊まってますが、このヒルトンの角スイートは格別。眺め、空調、バスルーム、ベット。仕事の出来る広いデスクに。ゆったりのソファーセット。 旅行はホテルと食事で90%。グアムに観光するところはないですのでね。ショッピングもまるでない所なので、やはり海。 湾の外れで綺麗。リーフはもっとすごい。サメがでるので、くれぐれもダイブショップのシュノーケリングツアーで。グレートバリア、グリーン島、ボラボラ?ここと比べたら、穴場ですね。

◇投稿日 2013年6月3日◇
TAKESHI
2019年3月 | 5泊滞在

ヒルトングアムタシタワー最高でした^_^”

ヒルトングアムタシタワーに6日間泊まらせていただきました。スタッフサービス、設備ともに最高でした。またグアムに行く機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

◇投稿日 2019年3月26日◇

Dear Takeshi, Thank you for sharing your experience with us. We're happy to hear that you had a great time in our Tasi Rooms. Our team wishes to welcome you back to the hotel soon. Thank you, Hilton Guam

◆返信日 2019年3月27日◆
Nabeel 日本
2019年3月 | 4泊滞在

部屋とロケーションの葛藤”

良かった点 部屋が綺麗、眺めがいい、ベッドが最高 悪かった点 少しロケーションが悪い

◇投稿日 2019年3月24日◇

Hafa Adai Nabeel, Thank you for choosing the Hilton Guam Resort & Spa as your place of stay during your travels. We're happy to hear that you had a great stay and enjoyed the views and the room. Our team wishes to welcome you back to the hotel soon. Thank you, Hilton Guam

◆返信日 2019年3月27日◆
MAKI 日本
2018年2月 | 3泊滞在

コスパ最高!スタッフも素敵!”

タシクラブに3泊しました! スタッフの方の笑顔とこちらの要望に応えようとする姿勢がとても良かったです。 朝食の品数は少し寂しいものがありましたが、夜のラウンジは最高です。 ビール、スパークリングワイン飲み放題で子連れでもそんなに気を使わなくて良いです。 オードブルが3段で出てくるのも良かったです。 プールは小さいながらスライダーがあり、4歳の娘も楽しんでいました。 小学校のお子さんだと物足りないかな。 ビーチは岩場なので魚が沢山いました。 シュノーケルするのにはとても良さそうです。子連れだと砂浜の方が入りやすいかな。 日本人ばかりとの口コミもありましたが、欧米系の方も沢山いましたし、日本人だけではないと思います。 日本人スタッフもいますし、片言の日本語を話せるスタッフもいるので安心感があります。 またグアムに行くなら、泊まりたいホテルです!

◇投稿日 2018年2月12日◇
HIROYUKI 日本
2017年12月 | 2泊滞在

スパ”

60分のスパを予約しました。事前のメールで予約時間の15分前に来るよう連絡があり時間通り受付へ。簡単なアンケートに答え待っていましたが、時間になっても誰も来ることはなく、予約時間の10分後に担当者が現れました。着替え等、準備を済ませ部屋で待っていましたが、またしばらく担当者は現れず。部屋を出て確認しに行くとまだ時間ではないからもうすこし待てとの返答でした。すでにこの時点で受付から30分経過しています。その5分後ほどに開始となりましたが、担当者は疲れているのか笑顔もなくこちらも不愉快になりました。終了後に時計を見たら開始後55分。60分コースの予約です。部屋に置いてあった時計は文字盤が見えないよう横に向けてあり、日常的にこのような不正が行われていると感じました。終了後のアンケートにもこの件を記載しましたが、何の返答もありません。差額を返金してもらいたいと思っています。

◇投稿日 2018年1月2日◇
JUNKO 日本
メイン オーシャン キングルーム
2017年9月 | 1泊滞在

ホテル前の珊瑚だらけに魚がいっぱい”

一人シュノーケリングも夢中になって水面から顔をあげるのも忘れて浅い海を満喫しました。 フロントが最低で寂しかった。コンシェルジュがいません。 携帯がロビーで待たされている時に無くなった!というのに何もしないフロントに憤慨。 翌日チェックアウト時に警察に届ける。と言った途端に警備員に始めて電話連絡してくれて、ビックリ。 ちゃんと警備員が持ってきてくれました。 チェックインの時間も15時なのに、楽しみにしていたホテルライフなので、待ちに待ってイン時行ったのに、掃除が終っていないと言われ、15時50分迄待っていても呼ばれないから、今一度フロントに言ってもラチあかず。 やっと入れたのが16時。 何で携帯が私が待っていたテーブルの上から無くなったのか、今もわからないのですが、一晩中自己嫌悪やら、ドコモに連絡して携帯止めたり、余計な出費にもなりました。 次はイパオビーチのホテルにして、そこからヒルトン当たりを付け迄シュノーケリングしようと思いました。

◇投稿日 2017年10月2日◇
KOJI 日本
2015年2月 | 5泊滞在

シュノーケリングには最適”

海がきれい。スタッフが親切。ファシリティーが充実

タシクラブに滞在しました。直前でツインベッドルームに変更いただいたのですが、コネクティングルームだったのでキングベッドルームに急遽変更してもらいました。未明の無理なお願いも笑顔で対応いただき誠に有難かったです。 海はさまざまな口コミの通り岩場が多いのですが、それがかえって色とりどりな魚を観察できる環境になっているので、手軽にシュノーケリングを楽しむには最適なホテルだと思います。プールも小さなスライダーがあって幼稚園ぐらいの子供には十分ですし、ジャグジーで冷えた身体を温めたりと、一日中楽しめました。食事も悪くないと思います。

◇投稿日 2015年2月16日◇
RIKIYA 日本
2014年7月 | 2泊滞在

快適でした”

部屋の清潔感、朝食ブュッフェ、ホテルの前のシュノーケル

ホテルのプールはいたって普通ですが、海に出てシュノーケルをやるとそこは別世界でした。ソーセージを持って行くことをオススメします。細かくちぎって魚達にやると自分の周りに物凄い数の魚がやってきます。水深も浅く、子供も大喜びでした。シュノーケルセットが有料(30$、日本から持って行っても結局ライフジャケットを付けるのが半分義務化されているため、レンタルすることになる。ライフジャケットのみは貸し出していない)が残念でしたが、とても満足でした。

◇投稿日 2014年8月14日◇
Hisako 日本
2013年2月 | 3泊滞在

シュノーケルには最適ですが、サービスは・・・期待しなければ大丈夫”

たくさんの熱帯魚とおよぐことができます。のんびりビーチとプールを楽しむのにはお勧めのホテルです。

タシに宿泊しました。サービスは期待できませんが、ラウンジでWifiは無料ですし、飲み物もありますし、かなりよかったです。 ただ、カクテルタイムにシャンパン、ワイン等の提供があるのですが、おつまみが、肉まん、チーズ、ポテチ・・・とちょっと飲み物にあわなくて。サーディンかサーモンがあれば・・・と思いました。以前、別の建物のラウンジに泊まった時はおいしいおつまみがいろいろ選べたのですが。ちょっと残念でした。

◇投稿日 2013年2月26日◇
ETO 日本
2013年1月 | 3泊滞在

タシクラブ側スイート★”

部屋がきれい、広い、眺め抜群、朝食サービス、シュノーケル無料、テニスコート1時間無料

最高でした!お部屋の広さ、眺望、清潔さ、どれも文句なし。ほかの口コミにもあった水回りの臭いなど皆無でした! スイートに宿泊すると朝食もタシクラブ内だけではなく、反対側のプレミアタワーでもエグゼクティブな朝食を頂け、海岸沿いを眺めながら優雅に1日の始まりを迎えました。食事内容はあまり変わらないようでしたが、ジュースの種類が倍ありました。 あと、ホテル内のテニスコートが1時間無料で使用できるので、サンセットディナーを頂いたあとは、毎日利用して汗をかいていました。 スタッフの方はとても優しく、ヒルトン内のディナーが満席で取れなかったときは、持参した旅の情報誌の中にある他のホテルのディナーにも予約の電話を入れてくれました。本当に感動しました! シュノーケルも無料貸し出しだったので、最終日は前のビーチでのんびりお魚散策。寒くなったらプール内の温水コーナーでほっと一息して、とても充実した日々でした。 また是非利用したいと思います!!!

◇投稿日 2013年1月30日◇
AKIKO 日本
2012年10月 | 1泊滞在

のんびりするも、海でお魚と遊ぶもよいところ”

ココにしかない良さが満載

繁華街から離れているが、食事は美味しいし、プールでうたた寝もよし、海でシュノーケルも楽しい。ホテルの横は広ーい公園なので、そちらからだと海岸もあり楽しめる。自分なりの楽しみ方をしたい方におすすめのホテル。 ホテル前の海は少し岩場だが、浅瀬でも魚が見える。 二人乗りカヌーも20ドルで借りられ、ライフジャケット付き。ビューポイントも教えてくれるので、ぜひシュノーケルを楽しみたい。 ポリネシアンショーは、思ったより素晴らしく、料理も充分おいしかった。また、カフェのサンドイッチやフルーツもとてもおいしかった。 テレビがうまく観られなかったが、すぐにメンテナンスの方が来てくれ直してくれた。 ロビーなどは冷房が効き過ぎくらいだったので、部屋は冷房なしでちょうどよかった。 部屋は下層だったが、ちょっと海が見え、心地よく過ごせた。

◇投稿日 2012年10月26日◇
MICHIKO 日本
2012年9月 | 1泊滞在

スタッフがフレンドリー”

景色はタモン湾を見渡せる絶景です!!

南国風のフレンドリーなスタッフが多く、幼児を連れていると 色々とあやしてくれました。 朝食チケットが足りなかったり、チェックアウト日を間違っていたり 手違いは多いですが 最終的にはきちんと対応していただけました。 結婚式のため、総勢15名で6部屋予約しましたが 1部屋以外は同じフロアの近いお部屋にして頂けました。 中心地からは離れていますが、dfs ギャラリアまではタクシー無料で行けるサービスがあるので そこまで不便は感じません。

◇投稿日 2012年9月30日◇
RIE 日本
2011年12月 | 3泊滞在

快適なホテルライフでした。”

Premier Deluxe Paradise Suite は部屋が広くベランダからの眺めが最高。

初めてのグアムでしたが、親戚の結婚式がヒルトンホテル敷地内だったので宿泊は悩むことなくヒルトンに決めました。 繁華街から離れているので、買い物に行くときはトロリーバスを使いましたが個人旅行なのでフリーパスがないので多少ですが交通費がかかってしまいました。行きたいルートのバスが来なく多少待ってしまうこともありました。 ホテル内にあるシーフードのレストランはスタッフがとても日本語が上手で素晴らしい接客でした。料理も美味しかったです。 客室はPremier Deluxe Paradise Suite に宿泊したのですが、部屋に入り広さと眺めの良さに感動しました。父と娘の3人でとても快適に過ごすことができました。高層階を希望したので13階に宿泊できて、ベランダからの眺めは恋人岬を見ながらのんびりでき最高です。

◇投稿日 2012年1月4日◇
CHAO 中国
2017年5月 | 5泊滞在

最高!”

滞在型のホテルです。プール3つあって、プライベードビーチもある。レストランも完備しており、1日中にホテルで過ごしても飽きない。建物や設備はやや古いが宿泊には問題なし。ほかのホテルに比べてコスパは最高です。

◇投稿日 2017年5月12日◇
YUI 日本
2012年6月 | 2泊滞在

よかった。”

部屋が広くホテル内のレストランの食事もおいしかった。スタッフの対応も話しやすくてよかったです!エアコンがガンガン効きました。ホテルから海も近くて朝のお散歩にもってこいです!

◇投稿日 2013年4月19日◇
TERUO 日本
2012年11月 | 2泊滞在

オーシャンフロントの立地と景色が素晴らしい”

スタッフのサービスとてきぱきとした行動が良かった

今回7泊のゆったりしたスケジュールの為バタバタすろことなくマイーペスでゆっくりできました。 やはり旅行会社のスケジュールでは無く、各自の状況に有った計画の場合は大変お勧め出来るホテルだと思います。

◇投稿日 2012年12月1日◇
MISAKO 日本
2012年6月 | 2泊滞在

静かで快適”

プール、散歩道、レストラン

町から少し離れているがゆったりした気分で滞在できて良かった。隣が公園なのも良い。 レストランのビュッフェも手頃な料金でおいしかった。全体として満足しました。

◇投稿日 2012年6月22日◇
RYO 日本
2018年12月 | 2泊滞在

よい部屋なら”

いつも利用してます。ジュニアスイート以上ならお値段的にもおすすめできます。

◇投稿日 2018年12月23日◇

Dear Ryo, Thank you for choosing the Hilton Guam Resort & Spa as your place of stay during your travels. We're happy to hear that you had a great time and wish to welcome you back to the hotel soon. Thank you, Hilton Guam

◆返信日 2019年4月23日◆
MAHARA 日本
メイン ガーデン ツインルーム
2017年4月 | 3泊滞在

ホテルは満足でしたが…”

ゴールデンウィーク中に彼女との旅行で利用しました。食事も美味しく滞在中は広いプールでゆっくり過ごすことができ大満足でした。以下のことがなければまた利用したいと思っていました。 チェックアウト前日に部屋に届いたルームチャージ一覧の中に「タオル紛失50ドル」の記載が。 プールではチェックイン時に貰うカードと引き換えにタオルを借りて、返却時はカードをまた返して貰うことになってます。ちゃんと返した旨をカードを見せて伝えて、取り消して貰いました。 その時はこんなこともあるだろう程度でしたがチェックアウト当日、フロントで提示された明細にまた「タオル紛失50ドル」の記載が…。 再度、タオルは返却していると伝えて取り消しして貰いましたがホテルに対して不信感をもちました。 宿泊してプールを利用される方は注意して下さい。

◇投稿日 2017年5月3日◇
3.0
hiroki 日本
2014年12月 | 2泊滞在

最悪のホテルでした”

ヒルトンのホテルに滞在しました。楽しい旅行でしたが、ヒルトンのホテルスタッフは最悪。 特にレストランの性スタッフは、私たちが前日の料金を払っていないと勘違いし、確認もしないで大騒ぎし始め気分は最悪。 楽しい旅行がぶち壊しでした。 結果、ホテルスタッフのミスであり料金の支払いもしてあるにも関わらず、謝罪もなし。 終始、こちらを見ては文句をいいつづけるホテルスタッフには、あきれるほど。 二度と、こんなホテルには泊まりたくありません。 建物も古く、洗面所は、て洗い場が抜け落ちているという、あり得ない状況で、掃除もとても手抜き。 お勧めできません。

◇投稿日 2014年12月10日◇
Toshio 日本
2014年8月 | 4泊滞在

老朽化したところがあるが、老舗ホテルの良さがある。”

従業員の対応が良くできていた。 清掃は行き届いていた。 ベッドの高さと硬さも最適であった。

老舗で世界的なホテルチエーンであり、従業員の対応、清掃は行き届いている。 幸い海に面した部屋であり、大いなる解放感があった。 清掃も行き届いており、タオルなども汚れや臭いはなく、清潔感があった。 問題は、建設して45年を経過しているとかで、Mainのエレベーター2台の内1台は滞在中4日間故障で稼働しなかった。 Suiteの部屋532と432で過ごしたが、432はSaftyBoxが全くない状態、532では、TVの下にある机の右側扉が蝶番が崩れており、たおれ落ち足を打つところであった。 シャワー室扉の開閉ができなくなり、無理に閉めるとガラスが割れそうになった。 修理を依頼したら、使用不可となった。など、老朽化したおり、保全が悪い。 特に、シャワー室扉の開閉ができないのか、極めて危険である。保全をしっかりやるべき状態でないか? 朝食バッフェは種類が多く、楽しみが多いが、中途半端な味がついているので、メリハリのある味をつけた方が食べやすい。

◇投稿日 2014年8月24日◇
YUMI 日本
2014年4月 | 3泊滞在

少し古いが、過ごしやすいホテル”

朝でも日本語対応が可能、ホテル内のコンビニが充実、バス停がヒルトンの敷地内

ヒルトンは少し古い感じはしますが、バスルームが広々としていて、バスタブの他にシャワーブースもあります。 ホテル内には、JTBなどの施設もあるのでオプショナルツアーを現地で日本語で予約する事が可能です。 また、ホテル内のお土産屋さんもアロハシャツなどからお菓子、ちょっとした軽食まで売られているので便利でした。 場所は中心地から少し離れているので、ショッピングをするにはタクシーかバスで移動する必要がありますが、タクシーは玄関で呼んでくれますし、バス停はホテルの玄関を出て数mの距離なので便利です。

◇投稿日 2014年4月30日◇
YUMI 日本
2014年4月 | 1泊滞在

日本人向けのホテル”

日本語対応が出来るスタッフがいる、中心地から離れているので静か、バス停が近い

ヒルトンは、人気レストランのプロアが近くにあります。 あとは、ホテルの周りには何もなく中心地からも少し離れているので静かです。 でも、海はホテル(プールの近く)から出てすぐの所にありますし、プールには小さいウォータースライダーも完備していました。 また、中心地へ行くバスがヒルトンホテルの施設内にあるので便利です。 ホテルのレストランは、美味しくないので、夕食はホテルの外で食べる事をお勧めします。

◇投稿日 2014年4月30日◇
Tadashi 日本
2013年11月 | 5泊滞在

がっかり。”

フロントが丁寧だった。ホテルの近くでシュノーケリングができ、きれいな魚を見れた。

・朝食がまずかった。 ・部屋のWi-fiが有料なんて考えられない。 ・部屋の浴室のドアがロックできなかった。 ・テレビの反応が遅くイライラした。 ・部屋に備え付けの入浴剤がちゃんと溶けず気持ち悪かった。 ・金庫が故障し、中に入れた財布を取り出すためドリルで開錠した。 ・ドリルの粉が散らばっていたので、開錠に来た技術者がルームクリーン係りに電話し清掃を頼んだが来なかった。 ・ルームクリーン係りが来なかったのでルームクリーン専用電話にかけたが、誰も出なかった。 ・(ヒルトンの人ではないかもしれないが)1階ロビーのBudgetカーレンタルの女性の対応が悪い。

◇投稿日 2013年11月30日◇
2.3
CHIAKI 日本
2013年3月 | 2泊滞在

価格と内容がつり合わない”

空港からのアクセス、ショップの品揃え、ジャグジー

Tasi Club に2泊しました。口コミを見て割と良さそうだと思って予約しましたが、レベルの低さにがっかりしました。 まず到着の際、ここはメインエントランスではないの?と思いました。なぜならベルボーイがいなかったからです。建物内に入り迷っていると、しばらくして手伝いましょうとスタッフがきました。チェックインの際にホテルの説明を受けましたが、初めて利用するものにとって、決して分かりやすい説明ではなかったです。 Clubという名前でしたが、誤解を招くので違う呼び名を変えた方がいいのではないかと思います。 価格の割にロケーションも悪く部屋も小さく、食事もまずいですし、スタッフの対応も決して良いとはいえないレベル。これと言って良いところが思いつきません。しいていうならば、空港から近いということ、ショップが広く品揃えが良いこと、個人的にはプールサイドに温かいジャグジーがあったことくらいでしょうか。もう利用することはないと思います。

◇投稿日 2013年3月13日◇
5.0
SAYURI 日本
2013年1月 | 3泊滞在

総じてまあまあのホテル”

施設は古いが、プライベートビーチは最高

メインタワーのスイートに宿泊。 部屋は古い上にコネクティングルーム、各照明スイッチはバラバラ、テラス狭いなどやや不満はあり。(景観は良好) スイートでこれだから、スタンダードルームのレベルは推して知るべし。 サービスはまあまあだが、日本語は意外と通じない。 補充されるアメニティが(たぶん)担当者の気分で毎日変わる。 朝のルームメイクの他に、夕方にもタオルチェンジに来てくれる。 2つのラウンジ(朝食、カクテルアワー)を利用したが、エグゼクティブラウンジの方が景観が良かった。 タシクラブは日本人専用か?と思うぐらい。 ラップで不味い朝食を持ち帰るガメツイおばはんに幻滅。 ビーチは最高。透明度が高く、魚もたくさん、1日中でも楽しめる。 シュノーケルと魚肉ソーセージ持参は必須。 手から魚が食べる。 ビーチとプールのためだけにココへ滞在したと思えば、充分満足。

◇投稿日 2013年1月29日◇
AKIHIKO 日本
2012年7月 | 3泊滞在

プライベートビーチがきれいで快適”

日本人のドクターがいる診療所がホテル施設内にあったこと

2012年7月末に家族旅行で利用しました。1歳児と5歳児を連れての旅でしたが 部屋のベッドが広かったため4人で快適に寝ることができました。 ホテルの前のビーチには毎日出かけましたが、海の綺麗さはとても素晴らしいものでした。他のホテルにも宿泊しましたが、こちらのホテルの前の海が一番良かったです。 また幼児を連れての旅行でしたので診療所の存在も心強かったです。別のホテルに移動してから子供が熱を出したのですが、迷うことなくこちらのホテルの診療所に連れてきました。 基本的には周りに何もないのでホテルですべて完結させるたびになるかと思います。朝食で売店を利用していましたが、それが意外といい値段したので締めてみると宿泊費以外にお金が掛かったかも。

◇投稿日 2012年11月12日◇
YOICHI 日本
2012年8月 | 4泊滞在

全体的に満足のいくホテルでした。”

スタッフの応対

サイトを細心にチェックしてオーシャンビューとツインベッドの部屋を予約したにも関わらず最初にアサインされた部屋はキングベッドと駐車場が見える部屋。改めてチェックインカウンターで粘り強く交渉したところ予定通りの部屋に変更して頂けました。誰がいい加減なのかわかりませんが、アメリカのホテルではよくあることです。結果的にオーシャンビューの部屋で本当によかったです。ちょっと残念なのは週末に隣の公園で延々と大きな音楽がかかっていてこれには閉口しました。プールやプール横のツリー・バーはとても雰囲気があって良かったです。ロイズは予約が取れずに行けなかったのは残念でしたが、フィッシャーマンズコープはとてもおいしかったです。あとホテル前のビーチは波もなく本当に絶好のシュノーケリングスポットです。

◇投稿日 2012年9月1日◇
Yuka 日本
2012年7月 | 5泊滞在

日本語は通じないけど、スタッフはいい人ばかり”

部屋に足りないものは直ぐに手配してくれた。

日本人スタッフはいなかったが、問題ない人なら快適に過ごせると思います。 (タシクラブに泊まればいます!) プールのベンチはいつも空きがなかったけど、乳幼児も喜んで楽しんでいました。 ショッピングには遠いので、のんびりしたい人向けです。 ただ…ブュッフェと、トロピックナイトに行ったのですが、 ご飯が口に合わなかったです。 テーブルに忘れた子供のスプーンも見つかりませんでした… しょうがないですが…

◇投稿日 2012年7月25日◇
Takeshi 日本
2012年6月 | 3泊滞在

南国らしくオープンでカジュアルな印象、ロケーションは△”

南国らしく開放的、おおらか、カジュアルな点は幼児連れには気楽

・南国らしく開放的、おおらか、カジュアルな点は幼児連れには多少のことがあっても気にしないでいいので気楽 ・敷地が広いため、部屋まで遠かった分の不便はあった ・部屋も4つ星としての最低限ラインという印象で、全体的に古い ・ロケーションが中心部からやや外れているので、シャトルバス、タクシー、レストランの送迎を使う必要があるので、それをどう捉えるかは目的次第 ・ただ総じて、幼児連れでアクティブに動き回る旅ではなかったので、費用対効果はバランスしていたと思います

◇投稿日 2012年6月30日◇
yasue 日本
メイン ガーデン ツインルーム
2012年5月 | 2泊滞在

アップグレードしていただけました”

イパオビーチに近い

GW中に2泊滞在しましたが、ガーデンビューからオーシャンビュー(メインタワーの最上階)に無料でアップグレードしていただき、部屋からの景色は最高でした。イパオビーチでシュノーケリングを楽しもうと思い、こちらのホテルを予約しましたが、本当に海を満喫することが出来ました。海の後には、ジャグジーで体を温めることが出来て良かったです。 チェックアウト後に別のホテルへ移動したのですが、その際の送迎車がなかなか現れず、スタッフの方に相談したら連絡を取ってくださり、本当に助かりました。 海がメインの私たちにはぴったりのホテルで、次回もこちらのホテルでお世話になりたいと思っています。

◇投稿日 2012年5月12日◇
toshiki 日本
2011年10月 | 3泊滞在

静か”

静かでゆっくりできる

ゆっくりしたかったのでエグゼグティブフロアを予約したのですが、最初案内された部屋は全く違ってて、いったん部屋に入ったあとにフロントまで行って部屋が違うと言うと、ネットに出てるのは単なるサンプルなので全ての部屋がそうでなくいろんなパターンの部屋があるとあしらわれ、絶対におかしいから調べてほしいとかなりキツク何度も何度も言ってようやく調べてもらい、フロアが間違ってましたごめんなさい。と言われた。そこまで言わないと調べてももらえないとか、いいホテルを予約したつもりがガッカリでした。

◇投稿日 2011年11月24日◇
yoshie 日本
2010年12月 | 4泊滞在

静かで便利なロケーションです”

アウトレットに近く、恋人岬が一望できるナイスビュー、静か
とくになし

滞在がクリスマスだったので、殆どのショッピングセンターが休みでした。 そのためか子供連れが多く、いつもよりはにぎやかだったと思いますが、ホテルロードの端に位置してるので通常はとても静かです。概観や内装は古くなったのは否めませんが、概ね満足できます(排水は悪かったけど) ショッピングにも、バスを使うならグアムプレミアムアウトレットまですぐだし、とっても便利です。私は、いつもタシクラブに滞在しますが、ラウンジの料理は年々しょぼくなってますけど。

◇投稿日 2010年12月31日◇
Kentaro 日本
2010年8月 | 4泊滞在

8歳5歳0歳との宿泊”

kids programが楽しかった、ビーチ前のパラソルがすいていた。
ベッドタイプの間違い、送迎に来てくれてなかったねど、大きなホテルだけに行きとどかない部分があった。

8歳5歳0歳と総勢5人での滞在でしたが、夜中到着後チェックイン時に手配した エクストラベッドがあっという間になくなってしまいました。 ベッドもクイーン2台を手配してたのにキングに通され、 どうしようかと悩みましたがベビークリッブを2つ貸してくださり それでなんとか過ごし、翌日は部屋を替えてくれました。 部屋を替えてからは快適で、 バスルームも広かったのでよかったです。 どこもビーチ前のパラソルは奪い合いですが ヒルトンの前はすいていて、楽でした。 子供はキッズプログラムを楽しんでいました。 夜中着、夜中発だったので、夜中まで半額、 とかのプランがあったらいいな、と思いました。 (シェラトンにはあるようです) 総合的に満足度の高いホテルでした。

◇投稿日 2010年8月20日◇
Jun 日本
2017年7月 | 4泊滞在

綺麗だが。”

韓国人&子供が多い。

◇投稿日 2017年8月14日◇
Kanda 日本
2018年5月 | 3泊滞在

タシタワー”

タシタワーに泊まりました。 良かった点 海が近い。海が綺麗。 トイレがシャワートイレ。 繁華街から離れてて静か。 BBQショーが良かった。 悪かった点 海が近いので湿気が多い。 繁華街から遠く、夜はタクシーで帰る必要がある。 部屋でのWi-Fiが基本的には有料で、1日15ドルすること。 今どきWi-Fi有料はさすがに厳しい。

◇投稿日 2018年5月23日◇
KIMIO 日本
2017年11月 | 4泊滞在

最高!”

オーシャンビューの快適な部屋で素晴らしかった。 結婚50周年の金婚記念に 手作りの旅行を企画したが、ホテル内「ロイズ」の食事も雰囲気も良く、美味しかった。 又、ビーチでゆったりと 海を眺めたり、散歩して 老夫婦なりにエンジョイ出来、静かな良いホテルであった。

◇投稿日 2017年11月16日◇
masataka
2016年9月 | 3泊滞在

最高でした”

ホテルは少し古く感じられる箇所もありましたが、スタッフの方も親切で良い旅になりました。

◇投稿日 2016年10月2日◇
AKIRA 日本
2016年9月 | 2泊滞在

お部屋広々快適でした♪”

お部屋がとにかく広くて静か^^ ベットも豪華です♪ 今度は彼女を連れて行きたいです! ただお風呂などの設備はもう少し頑張ってもらいたいです! 水捌け口がシャワールームのみとお風呂が髪の毛チラホラでしたので・・・ シャワーしか使いたくないかな・・・

◇投稿日 2016年10月2日◇
HIROSHI 日本
2016年7月 | 4泊滞在

海に面した快適なリゾートホテル”

プールからすぐに海に行かれる。滞在の過ごし方も日本人スタッフが親切に相談に応じてくれます。

◇投稿日 2016年8月4日◇
koji 日本
2014年10月 | 4泊滞在

プレミアデックススイートに泊まって”

プライベートビーチ
◇投稿日 2014年10月9日◇
RIKIYA 日本
2014年7月 | 4泊滞在

良いです!”

朝食、価格、スタッフ

立地は中心地から外れているので不便です。ホテルライフは非常に快適でした。プール、海全て文句なし。朝こはんも日本人向けでよいです。

◇投稿日 2014年8月14日◇
junichi 日本
2014年8月 | 5泊滞在

タシクラブ部屋からの絶景”

眺望、プール、海

朝食付きならアイランダーテラス、とラウンジの両方で摂れます。昨年シエラトンに泊まりましたが食事の内容等はシエラトンのほうが良い印象。プール、海へのアクセスはとてもよく満喫しました。付帯設備は断然ヒルトン。カクテルタイムはビール、ワイン、シャンパンのみ。時間も2時間。飲み物食べ物はシエラトン、それを除けばヒルトンかな

◇投稿日 2014年8月12日◇
TANAKA 日本
2014年6月 | 4泊滞在

海が近くてすごしやすいホテル”

海が近い、静か、古いけど清潔を保っている。

良いホテルだと思います。また行きたいです。

◇投稿日 2014年6月9日◇
mie 日本
2014年4月 | 3泊滞在

快適に過ごすことができました”

ホテルスタッフの対応が親切、目の前の海がきれい、施設が充実している

プレミアタワーのオーシャンビューに3泊でした。目の前の海でシュノーケルをしたりプールで泳いだりゆっくりと過ごせました。中心部から少し離れていますがその分静かなのでとてもいいロケーションだと思いました。朝食も十分な種類が用意されていましたし、ホテルのレストランでの夕食も美味しかったです。値段が少し高目なのは仕方ありませんが。

◇投稿日 2014年5月7日◇
MINAKO 日本
2013年12月 | 2泊滞在

老舗のリゾートホテル”

リーフ沿いのビーチ、快適な部屋、安定的なサービス

リーフ沿いのビーチは、シュノーケルポイント。砂浜ではなく岩場のデッキに寝そべりながら海を眺める感じ。ヒルトンの安心感あるサービスレベルだし、グアム滞在でお勧めできるホテル。ただし、駐車場側のお部屋の景色はひどいので、オーシャンビューを指定するべき。

◇投稿日 2014年4月2日◇
ADACHI 日本
2014年1月 | 3泊滞在

バランスのいいホテル。”

ビーチサイドのカウチ。プール。レストラン
◇投稿日 2014年2月5日◇
sawako 日本
2013年1月 | 1泊滞在

プールやプライベートビーチで泳げる”

ホテル内でゆったり過ごせる

中心の繁華街からは離れていますが、バスに乗って移動するなど上手交通を利用すれば、移動は気になりません。プライベートビーチでは浅瀬に魚がいて、シュノーけリングを楽しめます。

◇投稿日 2013年2月6日◇
hirofumi 日本
2012年12月 | 1泊滞在

ロケーションはよい”

一つのホテル内で滞在が完結

この大きいホテルを選んだのは、リラックスが滞在のメイン、あれこれ観光や買い物など気にせずに、のんびり海とプール、軽い食事、マッサージと一カ所で堪能できた。 ゲスト、特に家族連れが多いので、場所と時間を工夫して、自分なりの落ちついた旅を楽しめました。

◇投稿日 2012年12月12日◇
MICHIKO 日本
2012年9月 | 2泊滞在

お部屋数が多いため大人数向き”

ホテル内で楽しめる

プールやテニス、レストラン等ホテル内で過ごす時間も楽しめます。 結婚式目的でしたが、チャペルも近いし 敷地が広いので色々と楽しめました。

◇投稿日 2012年9月30日◇
Tsuyoshi 日本
2012年8月 | 4泊滞在

3回目の滞在、今回は過去一番の感じでした。”

やっぱりヒルトンは繁華街から離れた場所でプライベート感たっぷり。

久しぶりのヒルトンにての滞在。以前に比べ、部屋の感じが上がった感がありました。あのサービス、クオリティでこの価格、絶対お得です。喫煙者にとってもそんなに苦しくならないホテルです。ただ全体的には年を感じます。

◇投稿日 2012年8月29日◇
SHIGEYUKI 日本
2012年8月 | 4泊滞在

とっても快適でした。”

安心・快適

ヒルトンをチョイスすれば安心というように、とても快適に過ごす事が出来ました。 家族8人で同じホテルに3室とって宿泊致しました。 レストランのロイズも美味しく、円高で値段もお安く、とっても満足度が高かったです。

◇投稿日 2012年8月25日◇
SHIGEYUKI 日本

静かで快適”

ヒルトンホテルだったら安心です。

静かで快適、ヒルトンホテルをチョイスすれば間違いないです。 値段もそれなりにリーズナブルで、食べ物もレストランは美味しいお店が入っています。 ロイズとシーフード(共に1F)は、とってもサービスが良く味も良かったです。

◇投稿日 2012年8月25日◇
Arisa 日本
メイン ガーデン キングルーム
2012年7月 | 2泊滞在

スライダーがあって大喜び”

スタッフも朝食も最高‼

小さい子から大人まで楽しめるちょうど良いスライダーがあり、ホテルのプールで充分一日ゆっくりでき、とても快適!朝ごはんもブッフェ式で美味しくて大満足。ショッピングバスやヒルトンの送迎バスなども充実していてどこにいくにも不自由はないです!次回もまた泊まりたいです。

◇投稿日 2012年8月11日◇
TAKEFUMI 日本
メイン オーシャン キングルーム
2012年7月 | 5泊滞在

南国らしいホテルでした。”

笑顔の素敵なスタッフ

部屋の設備が古く、騒音が結構ひどかった。アメニティ等についても日々一定していないことが多く、サービスレベルにむらがあったように思えた。それ以外は特に問題はなかったです。

◇投稿日 2012年7月22日◇
inazu 日本
2012年6月 | 3泊滞在

とても満足しました。”

どのレストランも、おいしかったですね。おいしいーと思えるお店に出会える機会の少ないグアムにおいて、貴重ですね。

スタッフは、みなさん笑顔で親切でした。 設備も、満足でした。 唯一、バスタブにお湯をためるのに、とても長い時間が必要です。 もう少し、蛇口から出る湯量を増やして欲しいです。 あと、街の中心部から少し離れているので、お買い物など、常にシャトルバスを利用しなければならず、すこし不便かな。 それと、ホテルの前の海が、砂浜でなかったのも残念でした。

◇投稿日 2012年6月19日◇
teruyuki 日本
2010年8月 | 4泊滞在

プレミアムスイート”

眺めが本当にすばらしい!!
清掃があまり行き届いていなかった。備品等も足りない事もあった。

部屋も広く、眺めも最高でした。 シャワーとバスタブも別れているので、本当に良かったです。 ただ、少し清掃が出来ていなかったり、歯ブラシなどの備品が2名で宿泊しているのに1本しか置かれていなかったり。。。という点が残念でした。 ラウンジの朝食ももう少し、メニューがあれば良いのになぁ。と、思いました。

◇投稿日 2010年8月20日◇
matsumoto 日本
2009年12月 | 2泊滞在

すごく良かったです”

丁寧なサービスでグアムを満喫できました。お部屋も綺麗で次もヒルトンに泊まりたいです
海でのカヌーなど無料であればよかったです

ベットがふかふかですごく寝心地が良かったです。タシクラブ滞在でしたが一日のんびりとホテルにいても満足できます。 ホテル前の海もすごく綺麗で魚がたくさんいました。プールもスライダーがあり、何度も滑りました。また次もぜひ利用したいです。

◇投稿日 2010年1月4日◇
Hiruma 日本
2017年9月 | 5泊滞在

すごく良い”

ホテルのタシクラブはいい。でもadodaから予約はダメ。宿泊客も少ないのにリクエストも無視。知り合いのグアムヒルトンのキャプテンと数人の従業員には報告しました。やはり、オーナーズから予約が一番です。

◇投稿日 2017年9月13日◇
4.8
FHIROBUMI 日本
2016年11月 | 2泊滞在

メインタワーとタシクラブは別物・・・”

タシクラブにも泊まったことありますが、メインタワーのジュニアスィートと いうのに惹かれて、泊まりましたが・・・ エアコンの水漏れで部屋中べちょべちょだし・・(加湿されてて良かったけど・・) とにかくホテルの全てが古くて、トイレとかはウォシュレットでした シャワーの水圧も良かったです まぁメインタワーはせっかくのリゾートなら行くべきではないですね・・。

◇投稿日 2016年11月15日◇

◇投稿日 2016年11月10日◇
FUSAE 日本
2016年10月 | 3泊滞在

問題なし”

良かった点:海浜公園が徒歩圏内、ウォータースライダー付きのプールある、美味しいシーフードレストランがホテル内にある、ギャラリアの無料バスのバス停がある、部屋が広い 残念な点:徒歩圏内にレストランが少ない、無料Wi-Fiがロビーでないと使用できない

◇投稿日 2016年10月11日◇
Ryota 日本
2015年2月 | 4泊滞在

コスパを考えると...”

深夜のチェックイン、チェックアウト時でも待たされることなく手続き出来た。想像より部屋が綺麗でしっかり清掃されていた。従業員がフレンドリーで対応が良い。
◇投稿日 2015年2月14日◇
Yoshio 日本
2015年1月 | 3泊滞在

不快な対応”

プー
◇投稿日 2015年2月5日◇
Aki 日本
2014年11月 | 4泊滞在

喧騒から離れた落ち着いたホテル”

中心部から少し外れているので、静かで落ち着いています。かといって主要ホテルのひとつですから、バスも泊まり、各種送迎にも大変便利です。
◇投稿日 2014年11月28日◇
TATSUYA 日本
2014年8月 | 1泊滞在

満足出来る滞在が出来ました。”

ホテルの前のビーチ、部屋がきれい、売店が充実している。

夏休みのお盆に利用しました。ホテルの滞在客は日本人と韓国人が多いと感じました。部屋はとてもきれいで清掃も行き届いていました。ヒルトンの前のビーチでシュノーケルが出来るので海を満喫出来ます。市内からは離れているので、買い物等に出かけるのには不便ですが、バスで10分程度なので、そこまで気にはなりませんでした。また宿泊したいと思いました。

◇投稿日 2014年9月11日◇
YAMAZAKI 日本
2014年3月 | 4泊滞在

ビーチとプールで満足”

静かなロケーション キレイな客室 施設の充実

正確にはビーチ(砂浜)はないですが、シュノーケリングには絶好のロケーション  プールも割りと広くゆっくりでもガッツリでも泳げました 繁華街から遠いのは否めませんが、逆にホテルでゆっくりしたい方には問題ないと思います 久しぶりのグアムでしたが、グアムの至るところにロシアからの観光客の多かったことに、グアムの国際化を感じました

◇投稿日 2014年3月22日◇
MIYUKI 日本
2013年5月 | 3泊滞在

カゾクムケデス”

プール ヘヤ セッキャク

マイニチ プール ウミオ リヨウシマシタ キッズルームモヨカッタデス ヒルトンハ コドモムケノホテルダオモイマス

◇投稿日 2014年1月14日◇
NEYA 日本
2013年9月 | 3泊滞在

施設はそこそこ、立地はやや不便”

中心部から離れているため、ゆったり過ごすにはよい。
◇投稿日 2013年9月29日◇
yasuhisa 日本
2013年8月 | 5泊滞在

価格がリーズナブルなリゾートホテル”

朝食、種類豊富なプール、立地

プールの種類が多く、毎日3時間くらい子供と一緒に楽しんで遊べました。ウォータースライダーが人気で、子供たちが列を作るほど楽しめます。

◇投稿日 2013年9月17日◇