いますぐ予約 ▶▶ ヒルトン グアム リゾート&スパ

ヒルトン グアム リゾート&スパ (Hilton Guam Resort & Spa)のクチコミ

すごく良い7.9
クチコミ 833 件の総評
宿泊者の81%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(833)
クチコミ by Booking.com(963)

クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>

クチコミ言語
  • 한국어
  • English
  • 日本語
  • 繁體中文 (香港)
  • 简体中文
  • 繁體中文 (台灣)
  • Русский

並び替え
  • すべてクリア

Ryota 日本
2015年2月 | 4泊滞在
コスパを考えると...”
深夜のチェックイン、チェックアウト時でも待たされることなく手続き出来た。想像より部屋が綺麗でしっかり清掃されていた。従業員がフレンドリーで対応が良い。
◇投稿日 2015年2月14日◇
◇投稿日 2015年2月5日◇
3.0
hiroki 日本
2014年12月 | 2泊滞在
最悪のホテルでした”
ヒルトンのホテルに滞在しました。楽しい旅行でしたが、ヒルトンのホテルスタッフは最悪。 特にレストランの性スタッフは、私たちが前日の料金を払っていないと勘違いし、確認もしないで大騒ぎし始め気分は最悪。 楽しい旅行がぶち壊しでした。 結果、ホテルスタッフのミスであり料金の支払いもしてあるにも関わらず、謝罪もなし。 終始、こちらを見ては文句をいいつづけるホテルスタッフには、あきれるほど。 二度と、こんなホテルには泊まりたくありません。 建物も古く、洗面所は、て洗い場が抜け落ちているという、あり得ない状況で、掃除もとても手抜き。 お勧めできません。
◇投稿日 2014年12月10日◇
このクチコミは参考になりましたか? 2人のユーザーが良かったと評価しています。 |
Aki 日本
2014年11月 | 4泊滞在
喧騒から離れた落ち着いたホテル”
中心部から少し外れているので、静かで落ち着いています。かといって主要ホテルのひとつですから、バスも泊まり、各種送迎にも大変便利です。
◇投稿日 2014年11月28日◇
koji 日本
2014年10月 | 4泊滞在
プレミアデックススイートに泊まって”
プライベートビーチ
◇投稿日 2014年10月9日◇
TATSUYA 日本
2014年8月 | 1泊滞在
満足出来る滞在が出来ました。”
ホテルの前のビーチ、部屋がきれい、売店が充実している。
夏休みのお盆に利用しました。ホテルの滞在客は日本人と韓国人が多いと感じました。部屋はとてもきれいで清掃も行き届いていました。ヒルトンの前のビーチでシュノーケルが出来るので海を満喫出来ます。市内からは離れているので、買い物等に出かけるのには不便ですが、バスで10分程度なので、そこまで気にはなりませんでした。また宿泊したいと思いました。
◇投稿日 2014年9月11日◇
Toshio 日本
2014年8月 | 4泊滞在
老朽化したところがあるが、老舗ホテルの良さがある。”
従業員の対応が良くできていた。 清掃は行き届いていた。 ベッドの高さと硬さも最適であった。
老舗で世界的なホテルチエーンであり、従業員の対応、清掃は行き届いている。 幸い海に面した部屋であり、大いなる解放感があった。 清掃も行き届いており、タオルなども汚れや臭いはなく、清潔感があった。 問題は、建設して45年を経過しているとかで、Mainのエレベーター2台の内1台は滞在中4日間故障で稼働しなかった。 Suiteの部屋532と432で過ごしたが、432はSaftyBoxが全くない状態、532では、TVの下にある机の右側扉が蝶番が崩れており、たおれ落ち足を打つところであった。 シャワー室扉の開閉ができなくなり、無理に閉めるとガラスが割れそうになった。 修理を依頼したら、使用不可となった。など、老朽化したおり、保全が悪い。 特に、シャワー室扉の開閉ができないのか、極めて危険である。保全をしっかりやるべき状態でないか? 朝食バッフェは種類が多く、楽しみが多いが、中途半端な味がついているので、メリハリのある味をつけた方が食べやすい。
◇投稿日 2014年8月24日◇
RIKIYA 日本
2014年7月 | 4泊滞在
良いです!”
朝食、価格、スタッフ
立地は中心地から外れているので不便です。ホテルライフは非常に快適でした。プール、海全て文句なし。朝こはんも日本人向けでよいです。
◇投稿日 2014年8月14日◇
RIKIYA 日本
2014年7月 | 2泊滞在
快適でした”
部屋の清潔感、朝食ブュッフェ、ホテルの前のシュノーケル
ホテルのプールはいたって普通ですが、海に出てシュノーケルをやるとそこは別世界でした。ソーセージを持って行くことをオススメします。細かくちぎって魚達にやると自分の周りに物凄い数の魚がやってきます。水深も浅く、子供も大喜びでした。シュノーケルセットが有料(30$、日本から持って行っても結局ライフジャケットを付けるのが半分義務化されているため、レンタルすることになる。ライフジャケットのみは貸し出していない)が残念でしたが、とても満足でした。
◇投稿日 2014年8月14日◇
junichi 日本
2014年8月 | 5泊滞在
タシクラブ部屋からの絶景”
眺望、プール、海
朝食付きならアイランダーテラス、とラウンジの両方で摂れます。昨年シエラトンに泊まりましたが食事の内容等はシエラトンのほうが良い印象。プール、海へのアクセスはとてもよく満喫しました。付帯設備は断然ヒルトン。カクテルタイムはビール、ワイン、シャンパンのみ。時間も2時間。飲み物食べ物はシエラトン、それを除けばヒルトンかな
◇投稿日 2014年8月12日◇
TANAKA 日本
Tasi Ocean King
2014年6月 | 4泊滞在
海が近くてすごしやすいホテル”
海が近い、静か、古いけど清潔を保っている。
良いホテルだと思います。また行きたいです。
◇投稿日 2014年6月9日◇
mie 日本
2014年4月 | 3泊滞在
快適に過ごすことができました”
ホテルスタッフの対応が親切、目の前の海がきれい、施設が充実している
プレミアタワーのオーシャンビューに3泊でした。目の前の海でシュノーケルをしたりプールで泳いだりゆっくりと過ごせました。中心部から少し離れていますがその分静かなのでとてもいいロケーションだと思いました。朝食も十分な種類が用意されていましたし、ホテルのレストランでの夕食も美味しかったです。値段が少し高目なのは仕方ありませんが。
◇投稿日 2014年5月7日◇
YUMI 日本
2014年4月 | 3泊滞在
少し古いが、過ごしやすいホテル”
朝でも日本語対応が可能、ホテル内のコンビニが充実、バス停がヒルトンの敷地内
ヒルトンは少し古い感じはしますが、バスルームが広々としていて、バスタブの他にシャワーブースもあります。 ホテル内には、JTBなどの施設もあるのでオプショナルツアーを現地で日本語で予約する事が可能です。 また、ホテル内のお土産屋さんもアロハシャツなどからお菓子、ちょっとした軽食まで売られているので便利でした。 場所は中心地から少し離れているので、ショッピングをするにはタクシーかバスで移動する必要がありますが、タクシーは玄関で呼んでくれますし、バス停はホテルの玄関を出て数mの距離なので便利です。
◇投稿日 2014年4月30日◇
YUMI 日本
プレミア オーシャン キングルーム
2014年4月 | 1泊滞在
日本人向けのホテル”
日本語対応が出来るスタッフがいる、中心地から離れているので静か、バス停が近い
ヒルトンは、人気レストランのプロアが近くにあります。 あとは、ホテルの周りには何もなく中心地からも少し離れているので静かです。 でも、海はホテル(プールの近く)から出てすぐの所にありますし、プールには小さいウォータースライダーも完備していました。 また、中心地へ行くバスがヒルトンホテルの施設内にあるので便利です。 ホテルのレストランは、美味しくないので、夕食はホテルの外で食べる事をお勧めします。
◇投稿日 2014年4月30日◇
MINAKO 日本
2013年12月 | 2泊滞在
老舗のリゾートホテル”
リーフ沿いのビーチ、快適な部屋、安定的なサービス
リーフ沿いのビーチは、シュノーケルポイント。砂浜ではなく岩場のデッキに寝そべりながら海を眺める感じ。ヒルトンの安心感あるサービスレベルだし、グアム滞在でお勧めできるホテル。ただし、駐車場側のお部屋の景色はひどいので、オーシャンビューを指定するべき。
◇投稿日 2014年4月2日◇
YAMAZAKI 日本
2014年3月 | 4泊滞在
ビーチとプールで満足”
静かなロケーション キレイな客室 施設の充実
正確にはビーチ(砂浜)はないですが、シュノーケリングには絶好のロケーション  プールも割りと広くゆっくりでもガッツリでも泳げました 繁華街から遠いのは否めませんが、逆にホテルでゆっくりしたい方には問題ないと思います 久しぶりのグアムでしたが、グアムの至るところにロシアからの観光客の多かったことに、グアムの国際化を感じました
◇投稿日 2014年3月22日◇
ADACHI 日本
2014年1月 | 3泊滞在
バランスのいいホテル。”
ビーチサイドのカウチ。プール。レストラン
◇投稿日 2014年2月5日◇
MIYUKI 日本
2013年5月 | 3泊滞在
カゾクムケデス”
プール ヘヤ セッキャク
マイニチ プール ウミオ リヨウシマシタ キッズルームモヨカッタデス ヒルトンハ コドモムケノホテルダオモイマス
◇投稿日 2014年1月14日◇
Tadashi 日本
2013年11月 | 5泊滞在
がっかり。”
フロントが丁寧だった。ホテルの近くでシュノーケリングができ、きれいな魚を見れた。
・朝食がまずかった。 ・部屋のWi-fiが有料なんて考えられない。 ・部屋の浴室のドアがロックできなかった。 ・テレビの反応が遅くイライラした。 ・部屋に備え付けの入浴剤がちゃんと溶けず気持ち悪かった。 ・金庫が故障し、中に入れた財布を取り出すためドリルで開錠した。 ・ドリルの粉が散らばっていたので、開錠に来た技術者がルームクリーン係りに電話し清掃を頼んだが来なかった。 ・ルームクリーン係りが来なかったのでルームクリーン専用電話にかけたが、誰も出なかった。 ・(ヒルトンの人ではないかもしれないが)1階ロビーのBudgetカーレンタルの女性の対応が悪い。
◇投稿日 2013年11月30日◇
このクチコミは参考になりましたか? 1人のユーザーが良かったと評価しています。 |
NEYA 日本
2013年9月 | 3泊滞在
施設はそこそこ、立地はやや不便”
中心部から離れているため、ゆったり過ごすにはよい。
◇投稿日 2013年9月29日◇
yasuhisa 日本
2013年8月 | 5泊滞在
価格がリーズナブルなリゾートホテル”
朝食、種類豊富なプール、立地
プールの種類が多く、毎日3時間くらい子供と一緒に楽しんで遊べました。ウォータースライダーが人気で、子供たちが列を作るほど楽しめます。
◇投稿日 2013年9月17日◇
Shimizu 日本
2013年8月 | 1泊滞在
空港に近い”
空港へのアクセス、Roy's restaurantが入っている、ヒルトンの安心感
ホノルルからのトランジットで利用しましたが、アクセス面で一番良く、ヒルトンブランドの一定したサービスの質、安心感がありました。Roy's restaurantやシーフードレストランも入っているので、食事面での心配もいりませんでした。部屋は、プレミアタワーでしたが、少しリゾートホテルの解放感が足りなかったような気がします。
◇投稿日 2013年8月27日◇
HIDEKI 日本
2013年8月 | 5泊滞在
快適”
オーシャンビュー、部屋が広い、便利
エキストラベッドをリクエストしていて準備はされていたが、 事前説明なく、追加料金を請求された。 朝食の説明が不適切で初日に料金が発生した。
◇投稿日 2013年8月17日◇
shoji 日本
2013年8月 | 3泊滞在
比較的に古いホテルですが、綺麗でした。”
綺麗、静か、プール。ショッピング
良かったのですが、残念なのはエレベーター改装を滞在中に始め1機しか運用していなかった為登り降りに苦労した。
◇投稿日 2013年8月16日◇
4.0
akihito 日本
2013年2月 | 3泊滞在
素晴らしい”
場所、値段、部屋がとてもきれいでシャーワーがきれい
滞在中はスタッフも丁寧で、プールも利用でき、とてもいい旅になった。とくにシャワールームはほかのところにくらべ、きれいで、今回の部屋はふたつあったので、何不自由なく使うことができた。
◇投稿日 2013年8月15日◇
haruhiko 日本
2013年5月 | 2泊滞在
スイートに泊まったが最高です。眺めといい、部屋の作りといい。文句なし。”
角部屋のスイート。広いバルコニー。快適で贅沢な部屋。
世界のリゾートを何十回も泊まってますが、このヒルトンの角スイートは格別。眺め、空調、バスルーム、ベット。仕事の出来る広いデスクに。ゆったりのソファーセット。 旅行はホテルと食事で90%。グアムに観光するところはないですのでね。ショッピングもまるでない所なので、やはり海。 湾の外れで綺麗。リーフはもっとすごい。サメがでるので、くれぐれもダイブショップのシュノーケリングツアーで。グレートバリア、グリーン島、ボラボラ?ここと比べたら、穴場ですね。
◇投稿日 2013年6月3日◇
YUI 日本
2012年6月 | 2泊滞在
よかった。”
部屋が広くホテル内のレストランの食事もおいしかった。スタッフの対応も話しやすくてよかったです!エアコンがガンガン効きました。ホテルから海も近くて朝のお散歩にもってこいです!
◇投稿日 2013年4月19日◇
satomi 日本
2013年3月 | 2泊滞在
週末泊まるには不向き”
シュノーケルに最適・部屋は清潔・快適
建物自体は古いものの、部屋はきれいに掃除してあり快適。 バスルームも古さはちょっと気になるが、海外にしてはきれいだと思う。 問題は夜の騒音。 土曜日の夜はビーチバーのクラブから大音量のクラブミュージックが5Fの部屋まで聞こえ、0時半過ぎまでうるさかった。 こんな時間まで音楽を流しているなんて非常識だと思う。 静かに過ごしたい人、家族でのんびり滞在する人には不向きだと思う。
◇投稿日 2013年3月28日◇
2.3
CHIAKI 日本
2013年3月 | 2泊滞在
価格と内容がつり合わない”
空港からのアクセス、ショップの品揃え、ジャグジー
Tasi Club に2泊しました。口コミを見て割と良さそうだと思って予約しましたが、レベルの低さにがっかりしました。 まず到着の際、ここはメインエントランスではないの?と思いました。なぜならベルボーイがいなかったからです。建物内に入り迷っていると、しばらくして手伝いましょうとスタッフがきました。チェックインの際にホテルの説明を受けましたが、初めて利用するものにとって、決して分かりやすい説明ではなかったです。 Clubという名前でしたが、誤解を招くので違う呼び名を変えた方がいいのではないかと思います。 価格の割にロケーションも悪く部屋も小さく、食事もまずいですし、スタッフの対応も決して良いとはいえないレベル。これと言って良いところが思いつきません。しいていうならば、空港から近いということ、ショップが広く品揃えが良いこと、個人的にはプールサイドに温かいジャグジーがあったことくらいでしょうか。もう利用することはないと思います。
◇投稿日 2013年3月13日◇
naoya 日本
メイン オーシャン キングルーム
2013年2月 | 1泊滞在
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”
きれい
旅に慣れていない人にでも問題なく泊まれるホテルです。サービスや言葉の通じ度合いなども問題ありません。
◇投稿日 2013年3月1日◇
Hisako 日本
2013年2月 | 3泊滞在
シュノーケルには最適ですが、サービスは・・・期待しなければ大丈夫”
たくさんの熱帯魚とおよぐことができます。のんびりビーチとプールを楽しむのにはお勧めのホテルです。
タシに宿泊しました。サービスは期待できませんが、ラウンジでWifiは無料ですし、飲み物もありますし、かなりよかったです。 ただ、カクテルタイムにシャンパン、ワイン等の提供があるのですが、おつまみが、肉まん、チーズ、ポテチ・・・とちょっと飲み物にあわなくて。サーディンかサーモンがあれば・・・と思いました。以前、別の建物のラウンジに泊まった時はおいしいおつまみがいろいろ選べたのですが。ちょっと残念でした。
◇投稿日 2013年2月26日◇
sawako 日本
プレミア オーシャン キングルーム
2013年1月 | 1泊滞在
プールやプライベートビーチで泳げる”
ホテル内でゆったり過ごせる
中心の繁華街からは離れていますが、バスに乗って移動するなど上手交通を利用すれば、移動は気になりません。プライベートビーチでは浅瀬に魚がいて、シュノーけリングを楽しめます。
◇投稿日 2013年2月6日◇
ETO 日本
2013年1月 | 3泊滞在
タシクラブ側スイート★”
部屋がきれい、広い、眺め抜群、朝食サービス、シュノーケル無料、テニスコート1時間無料
最高でした!お部屋の広さ、眺望、清潔さ、どれも文句なし。ほかの口コミにもあった水回りの臭いなど皆無でした! スイートに宿泊すると朝食もタシクラブ内だけではなく、反対側のプレミアタワーでもエグゼクティブな朝食を頂け、海岸沿いを眺めながら優雅に1日の始まりを迎えました。食事内容はあまり変わらないようでしたが、ジュースの種類が倍ありました。 あと、ホテル内のテニスコートが1時間無料で使用できるので、サンセットディナーを頂いたあとは、毎日利用して汗をかいていました。 スタッフの方はとても優しく、ヒルトン内のディナーが満席で取れなかったときは、持参した旅の情報誌の中にある他のホテルのディナーにも予約の電話を入れてくれました。本当に感動しました! シュノーケルも無料貸し出しだったので、最終日は前のビーチでのんびりお魚散策。寒くなったらプール内の温水コーナーでほっと一息して、とても充実した日々でした。 また是非利用したいと思います!!!
◇投稿日 2013年1月30日◇
5.0
SAYURI 日本
2013年1月 | 3泊滞在
総じてまあまあのホテル”
施設は古いが、プライベートビーチは最高
メインタワーのスイートに宿泊。 部屋は古い上にコネクティングルーム、各照明スイッチはバラバラ、テラス狭いなどやや不満はあり。(景観は良好) スイートでこれだから、スタンダードルームのレベルは推して知るべし。 サービスはまあまあだが、日本語は意外と通じない。 補充されるアメニティが(たぶん)担当者の気分で毎日変わる。 朝のルームメイクの他に、夕方にもタオルチェンジに来てくれる。 2つのラウンジ(朝食、カクテルアワー)を利用したが、エグゼクティブラウンジの方が景観が良かった。 タシクラブは日本人専用か?と思うぐらい。 ラップで不味い朝食を持ち帰るガメツイおばはんに幻滅。 ビーチは最高。透明度が高く、魚もたくさん、1日中でも楽しめる。 シュノーケルと魚肉ソーセージ持参は必須。 手から魚が食べる。 ビーチとプールのためだけにココへ滞在したと思えば、充分満足。
◇投稿日 2013年1月29日◇
Satoshi 日本
メイン ガーデン キングルーム
2012年10月 | 3泊滞在
スタッフの対応は良かったです”
レストランが多い点
価格からすると満足出来ました。但し、ホテル自体が古い為設備に関してはあまり満足できるとは言い難いです。プライベートビーチも一応ありますが、写真で見るような広々感はありません。 買い物は中心部まで行くことになりますが、徒歩で15分から20分程度で行くことが出来ます。
◇投稿日 2012年12月28日◇
hirofumi 日本
2012年12月 | 1泊滞在
ロケーションはよい”
一つのホテル内で滞在が完結
この大きいホテルを選んだのは、リラックスが滞在のメイン、あれこれ観光や買い物など気にせずに、のんびり海とプール、軽い食事、マッサージと一カ所で堪能できた。 ゲスト、特に家族連れが多いので、場所と時間を工夫して、自分なりの落ちついた旅を楽しめました。
◇投稿日 2012年12月12日◇
TERUO 日本
2012年11月 | 2泊滞在
オーシャンフロントの立地と景色が素晴らしい”
スタッフのサービスとてきぱきとした行動が良かった
今回7泊のゆったりしたスケジュールの為バタバタすろことなくマイーペスでゆっくりできました。 やはり旅行会社のスケジュールでは無く、各自の状況に有った計画の場合は大変お勧め出来るホテルだと思います。
◇投稿日 2012年12月1日◇
AKIHIKO 日本
2012年7月 | 3泊滞在
プライベートビーチがきれいで快適”
日本人のドクターがいる診療所がホテル施設内にあったこと
2012年7月末に家族旅行で利用しました。1歳児と5歳児を連れての旅でしたが 部屋のベッドが広かったため4人で快適に寝ることができました。 ホテルの前のビーチには毎日出かけましたが、海の綺麗さはとても素晴らしいものでした。他のホテルにも宿泊しましたが、こちらのホテルの前の海が一番良かったです。 また幼児を連れての旅行でしたので診療所の存在も心強かったです。別のホテルに移動してから子供が熱を出したのですが、迷うことなくこちらのホテルの診療所に連れてきました。 基本的には周りに何もないのでホテルですべて完結させるたびになるかと思います。朝食で売店を利用していましたが、それが意外といい値段したので締めてみると宿泊費以外にお金が掛かったかも。
◇投稿日 2012年11月12日◇
AKIKO 日本
2012年10月 | 1泊滞在
のんびりするも、海でお魚と遊ぶもよいところ”
ココにしかない良さが満載
繁華街から離れているが、食事は美味しいし、プールでうたた寝もよし、海でシュノーケルも楽しい。ホテルの横は広ーい公園なので、そちらからだと海岸もあり楽しめる。自分なりの楽しみ方をしたい方におすすめのホテル。 ホテル前の海は少し岩場だが、浅瀬でも魚が見える。 二人乗りカヌーも20ドルで借りられ、ライフジャケット付き。ビューポイントも教えてくれるので、ぜひシュノーケルを楽しみたい。 ポリネシアンショーは、思ったより素晴らしく、料理も充分おいしかった。また、カフェのサンドイッチやフルーツもとてもおいしかった。 テレビがうまく観られなかったが、すぐにメンテナンスの方が来てくれ直してくれた。 ロビーなどは冷房が効き過ぎくらいだったので、部屋は冷房なしでちょうどよかった。 部屋は下層だったが、ちょっと海が見え、心地よく過ごせた。
◇投稿日 2012年10月26日◇
MICHIKO 日本
2012年9月 | 2泊滞在
お部屋数が多いため大人数向き”
ホテル内で楽しめる
プールやテニス、レストラン等ホテル内で過ごす時間も楽しめます。 結婚式目的でしたが、チャペルも近いし 敷地が広いので色々と楽しめました。
◇投稿日 2012年9月30日◇
MICHIKO 日本
2012年9月 | 1泊滞在
スタッフがフレンドリー”
景色はタモン湾を見渡せる絶景です!!
南国風のフレンドリーなスタッフが多く、幼児を連れていると 色々とあやしてくれました。 朝食チケットが足りなかったり、チェックアウト日を間違っていたり 手違いは多いですが 最終的にはきちんと対応していただけました。 結婚式のため、総勢15名で6部屋予約しましたが 1部屋以外は同じフロアの近いお部屋にして頂けました。 中心地からは離れていますが、dfs ギャラリアまではタクシー無料で行けるサービスがあるので そこまで不便は感じません。
◇投稿日 2012年9月30日◇
YOICHI 日本
2012年8月 | 4泊滞在
全体的に満足のいくホテルでした。”
スタッフの応対
サイトを細心にチェックしてオーシャンビューとツインベッドの部屋を予約したにも関わらず最初にアサインされた部屋はキングベッドと駐車場が見える部屋。改めてチェックインカウンターで粘り強く交渉したところ予定通りの部屋に変更して頂けました。誰がいい加減なのかわかりませんが、アメリカのホテルではよくあることです。結果的にオーシャンビューの部屋で本当によかったです。ちょっと残念なのは週末に隣の公園で延々と大きな音楽がかかっていてこれには閉口しました。プールやプール横のツリー・バーはとても雰囲気があって良かったです。ロイズは予約が取れずに行けなかったのは残念でしたが、フィッシャーマンズコープはとてもおいしかったです。あとホテル前のビーチは波もなく本当に絶好のシュノーケリングスポットです。
◇投稿日 2012年9月1日◇
Tsuyoshi 日本
2012年8月 | 4泊滞在
3回目の滞在、今回は過去一番の感じでした。”
やっぱりヒルトンは繁華街から離れた場所でプライベート感たっぷり。
久しぶりのヒルトンにての滞在。以前に比べ、部屋の感じが上がった感がありました。あのサービス、クオリティでこの価格、絶対お得です。喫煙者にとってもそんなに苦しくならないホテルです。ただ全体的には年を感じます。
◇投稿日 2012年8月29日◇
SHIGEYUKI 日本
2012年8月 | 4泊滞在
とっても快適でした。”
安心・快適
ヒルトンをチョイスすれば安心というように、とても快適に過ごす事が出来ました。 家族8人で同じホテルに3室とって宿泊致しました。 レストランのロイズも美味しく、円高で値段もお安く、とっても満足度が高かったです。
◇投稿日 2012年8月25日◇
SHIGEYUKI 日本
静かで快適”
ヒルトンホテルだったら安心です。
静かで快適、ヒルトンホテルをチョイスすれば間違いないです。 値段もそれなりにリーズナブルで、食べ物もレストランは美味しいお店が入っています。 ロイズとシーフード(共に1F)は、とってもサービスが良く味も良かったです。
◇投稿日 2012年8月25日◇
Arisa 日本
メイン ガーデン キングルーム
2012年7月 | 2泊滞在
スライダーがあって大喜び”
スタッフも朝食も最高‼
小さい子から大人まで楽しめるちょうど良いスライダーがあり、ホテルのプールで充分一日ゆっくりでき、とても快適!朝ごはんもブッフェ式で美味しくて大満足。ショッピングバスやヒルトンの送迎バスなども充実していてどこにいくにも不自由はないです!次回もまた泊まりたいです。
◇投稿日 2012年8月11日◇
Yuka 日本
2012年7月 | 5泊滞在
日本語は通じないけど、スタッフはいい人ばかり”
部屋に足りないものは直ぐに手配してくれた。
日本人スタッフはいなかったが、問題ない人なら快適に過ごせると思います。 (タシクラブに泊まればいます!) プールのベンチはいつも空きがなかったけど、乳幼児も喜んで楽しんでいました。 ショッピングには遠いので、のんびりしたい人向けです。 ただ…ブュッフェと、トロピックナイトに行ったのですが、 ご飯が口に合わなかったです。 テーブルに忘れた子供のスプーンも見つかりませんでした… しょうがないですが…
◇投稿日 2012年7月25日◇
2012年7月 | 4泊滞在
ロケーションは普通です。”
レストランは充実している。
部屋の設備が古く、騒音が結構ひどかった。アメニティ等についても日々一定していないことが多く、サービスレベルにむらがあったように思えた。それ以外は特に問題はなかったです。
2012年7月 | 4泊滞在
のんびりできました。”
南国らしくゆったりとしている。
2012年7月 | 4泊滞在
スタッフと対応はよかったです。”

他社ロイヤルティプログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたい他社ロイヤルティプログラムを選択

獲得マイル/ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるマイル/ポイントをチェック

会員番号(ID)を入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号(ID)

ご予約詳細ページで、他社ロイヤルティプログラムの会員番号(ID)を入力。チェックアウト後にマイル/ポイントが加算。

どのマイル/ポイントを貯めたいですか?今すぐスタート >>>