いますぐ予約 ▶▶ ヒルトン モーレア ラグーン リゾート&スパ

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート&スパ (Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 50 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.6
/
10

Reviews of ヒルトン モーレア ラグーン リゾート&スパ (Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa)のクチコミ from real guests

総合評価
8.7
非常に満足
クチコミ 313 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
クチコミ by アゴダ®(50)クチコミ by Booking.com(263)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価8.6
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ9.2
施設・設備8.9
ロケーション9.0
お部屋の快適さ・クオリティ9.0
サービス8.8
コスパ7.9
クチコミスコア
9以上『最高!』 (13)
8~9『素晴らしい』 (5)
7~8『とても良い』 (6)
6~7『良い』 (1)
6未満『少しがっかり』 (3)
宿泊期間
3月~5月 (7)
6月~8月 (9)
9月~11月 (4)
12月~2月 (8)
クチコミ全件 (50)
全てのルームタイプ
すべての言語
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 28件
9.6
最高!
Fabian アルゼンチン
小さなお子様連れの家族旅行
King Panoramic Over Water
2019年8月 | 3泊滞在

Un sueño”

Las habitaciones over water son soñadas. Nos dejaron un regalo de bienvenida. Se puede realizar muchas actividades en el hotel. Me gusto mucho

◇投稿日 2019年9月3日◇
8.3
非常に満足
Xavi スペイン
カップル
King Over Water Bungalow
2013年8月 | 1泊滞在

Un hotel inolvidable que merece la pena”

El hotel en si es genial!

Muy recomendable. No es el más económico, de acuerdo, pero el desayuno es increible! Las vistas en la playa geniales. El personal es muy atento. Pasear por los jardines del hotel es muy agradable y la habitación es increible! Hicimos 2 noches en un bungalow con piscina privada y son muy grandes y cómodos, el lavabo gigante y la cama muy cómoda! Una noche probamos el overwater y aunque es una opción cara, hay que hacerla por lo menos una vez en la vida! Es tan relajante estar leyendo en tu balcón, a unos 50 centímetros encima del mar y ver como por debajo pasa algún pequeño tiburón! Es mágico! Por cierto hay un restaurante de crepes buenísimos!

◇投稿日 2014年7月16日◇
10.0
最高!
ANA スペイン
カップル
Twin Garden Pool Bungalow
2014年4月 | 3泊滞在

Fantástica”

La playa, la situación entre las Bahías, los overwater

Estuvimos 3 noches. Teníamos reservada una habitación en el jardín, monísima, moderna y con piscina privada. La primera noche tuvimos un riudo constante que parecía ser de tuberías... la verdad que dormimos poco y nos quejamos por la situación que ellos constataron. A la mañana siguiente nos cambiaron a uno de los mejores overwater, con vista panorámica e impresionante!!! El agua es increíble y hacer snorkel espectacular! Durante la noche venían los tiburones y les dábamos de comer desde la terraza de la habitación. Son tiburones de un metro y medio aprox pero son más animal de compañía que fiero. La comida riquísima y aconsejo reservar en el centro de actividades del hotel, una moto scooter por 4 horas para dar una vuelta a la Isla, es preciosa con montañas y vegetación únicas. La bahía de Cook la más bonita. La playa de éste hotel y la del Sofitel son las mejores de toda la isla pero insisto en que lo mejor en esta isla es la montaña y paseo en moto. Para laguna impresionante recomiendo Bora Bora, paso inevitable en Polinesia. Recomiendo éste hotel, magnífico.

◇投稿日 2014年4月21日◇
9.7
最高!
LEI 中国
カップル
King Garden Pool Bungalow
2013年4月 | 1泊滞在

环境舒适,性价比高”

位置便利,服务好,酒店海滩很棒
◇投稿日 2013年4月29日◇
4.0
Liu 中国
カップル
King Deluxe Garden Pool Bungalow
2012年12月 | 1泊滞在

服务差”

早餐不错

服务非常差 我到moorea的时候下大雨 雅高达订房时候连提示都没有 当地所有酒店的接送不只是定完房就可以了 必须跟酒店联系 会以一个最低的出租费用来接你 从码头出来酒店的车都等在那 我给他看我的酒店预订单 他就是不认 不让我坐他的车 我说我到了酒店给前台钱都不让我坐 雨里淋了半天才打到出租车

◇投稿日 2012年12月21日◇
7.6
すごく良い
Elisabetta イタリア
カップル
King Garden Pool Bungalow
2019年9月 | 1泊滞在

Pace e tranquilità”

Sono stata solo per una notte, ma posso dire che il posto e la struttura mi hanno permesso di rilassarmi al meglio. I bungalow sono molto curati - è vero la piscinetta è piccola... ma direi poco importa :) La spiaggia è molto carina, attrezzatura snorkeling, paddle e kayak gratuiti. Il ristorante in centro agli over water vale il pernottamento, si cena con di fianco squaletti e mante!

◇投稿日 2019年9月23日◇
9.6
最高!
diego マカオ
ひとり旅
King Garden Pool Bungalow
2018年3月 | 1泊滞在

最高!”

Hilton MOorea simply amazing so beautiful relaxing and perfect place to have and amazing real holidays

◇投稿日 2018年3月20日◇
7.3
すごく良い
paola イタリア
カップル
King Garden Pool Bungalow
2014年8月 | 4泊滞在

hilton moorea.......da rifare sicuramnete!!”

mare, cibo, staff

soggiorno splendido.la spa da migliorare assolutamente.

◇投稿日 2014年9月11日◇