いますぐ予約 ▶▶ ホリデイ イン エクスプレス バンコク サイアム

ホリデイ イン エクスプレス バンコク サイアム (Holiday Inn Express Bangkok Siam)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 5872 件の総評
Yuko 日本
スーペリアルーム クイーンベッド(禁煙)
2016年2月 | 1泊滞在
一階マクドナルド NHK映らない”
出張で利用しましたが、狭い一階ロビーでみる限り中国・ロシアの個人グループ旅行が大半かな。朝食会場のメンツも大体そんな感じ。 よって騒音等マナーが気になりますが、16階のクイーン(1603)は静かで他の宿泊の声は昼夜いっさい聞こえませんでした。 エレベーター3機ですが新しいホテルなので割と早くきますよ。もっとグレードの高い部屋数少ないホテルでもエレベーター延々来ないと朝イライラしますが、ここは合格です。ただ、NHKはテレビ番組表に載ってるけれど映らないです。 サービスは最小限、ルームサービスメニューの代わりに一階マクドナルドのメニューが部屋においてありました。 南向きの国立競技場目の前の眺めは素晴らしいですが、22時過ぎるとBTSの騒音がやや気になります。24時くらいで終電なので我慢できますが。 出来たのが数年前で綺麗だし、便利な立地で比較的安く泊まれるのでお薦めです。(並びのイビス及びメルキュールす)
◇投稿日 2016年2月26日◇
takahashi 日本
2013年1月 | 3泊滞在
セキュリティの良い、女性一人旅でも安心なホテル”
セキュリティ、Wi-Fiあり
女一人で宿泊ということで、セキュリティを最も重視しました。 エレベーターにはキーが無いと乗れない点や、階の廊下に防犯カメラがあり部屋に入る所が映るようになっていたので安心して過ごす事が出来ました。ホテル側が意図していたのかはわかりませんが、廊下の明かりの色が青色で、犯罪意欲を抑える色だったことも安心に繋がりました。 ホテルのサービス的には、簡易にすることでコスト削減をしているので、スーツケースを運ぶボーイが居なかったり、洗面セットは必要な場合にのみフロントに取りに行く形だったりしましたが、立地の良さ、セキュリティ、清潔さ綺麗さを考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。 フロントに一人親切でない若い派手めな女の方が居たので、何か用がある時はその方以外のスタッフに声をかけることをおすすめします。他のスタッフは皆さん親切です。
◇投稿日 2013年2月2日◇
NAMBA 日本
2018年12月 | 1泊滞在
駅から近い”
スーパーやフードコートがあるMBKが近くて便利! 屋台も楽しかった。 低層の8階宿泊でしたが、年末の花火を部屋からみることができました!
◇投稿日 2019年1月7日◇
Dear Sir/Madam, Warm Greeting from Holiday Inn Express Bangkok Siam! Thank you for your time to provide us your feedback relating to your recent stay. We are delighted to receive your positive feedback and thank you for your valued patronage. We look forward to welcoming you again to Holiday Inn Express Bangkok Siam. Best regards, Saowakhon S.(Ms.) Guest Service Leader
◆返信日 2019年1月14日◆
ホリデイ イン エクスプレス バンコク サイアム
CHIHIRO 日本
2017年3月 | 2泊滞在
また泊まりたいと思います”
場所はBTSステーションのすぐで、ここが終着駅ということもあり、やや電車の騒音が気になるが、近いということで利便性は高い。部屋は思っていたより広く快適。シャワーの水圧もOK。ただシャンプー・コンディショナー・ボーディーソープが3in1になっているので念の為持って行った方がいいです。 ホテル前にあるタクシー会社は流しを拾うよりも割高かもしれないが、いちいち交渉しなくて済むし、支払いのトラブルがないのでストレスが無い。ガス代高速代込で時間も有効に使えると思う。
◇投稿日 2017年3月20日◇
takashi 日本
2016年9月 | 5泊滞在
夜中に食中毒に”
ロケーション最高。部屋もクリーンで眺めいい。 近くに、駅、セブンイレブン、マッサージ店、レートのいいexchangerがあります。 部屋もクリーンでホテルの15階から眺めるナショナルスタジアムの陸上競技場のトラックは綺麗でした。 夜中に食中毒になりフロントに助けを求めたところ日本語の通訳が居るバムンラード病院を紹介していただき朝食にお粥を用意していただきました。ありがたかったです。 何かあったらバムンラード病院もおすすめです。慣れたもので保険の対応も直ぐにしてくれます。フロントスタッフの方ありがとうがざいました。
◇投稿日 2016年9月20日◇
KANA 日本
2016年6月 | 4泊滞在
BTS徒歩2〜3分で便利なホテル”
BTSナショナルスタジアム1番出口から徒歩2〜3分と電車で移動には便利なホテルです。夜間の一人歩き問題ないです。エレベーターは部屋のキーが必要でセキュリティーもしっかりとしていて女性一人でも安心。ホテル付近には屋台などないのでサイアムまで出る必要がありマイナス面。しかしホテル1Fにはマックがあります。 部屋は広く綺麗です。アメニティーは歯ブラシ・シャワーキャップ・スリッパのみ。シャワーはお湯もしっかりでました。冷蔵庫も温度調整をすれば冷えます。 この価格で考えるとコスパ高く、また利用したいホテルです。
◇投稿日 2016年6月22日◇
Makoto 日本
スーペリアルーム クイーンベッド(禁煙)
2015年8月 | 2泊滞在
Holiday Inn Express Bangkok Siam滞在の感想”
アクセス、清潔さ、料金
宿泊については何も問題無く快適でした。しかし、ホテルのランドリーサービスは問題がありました。綿のビジネスシャツは糸引きにより着れない状態になりましたが、最悪だったのはレセプションに呼ばれシャツダメージ部分を見せられ、「了解するかどうか?」を問われました。これは了解を客に求める以前の問題です。他の客も呼ばれて同じ質問をホテル側から受けていました。最終的には1枚短パンも不足していました。このホテルに滞在は良いと思いますが、ランドリーサービスだけは避けるべきです。信頼出来ません。
◇投稿日 2015年9月8日◇
FUMIAKI 日本
2013年9月 | 2泊滞在
オシャレで立地が良い”
スタイリッシュ、清潔、BTS駅前
ロビーは狭いものの、スタッフの表情が良い。雨が降っていたが、傘を貸してくれた。宿泊フロアにはルームキーを差し込まないとエレベーターが止まらない仕組みになっているため、セキュリティ面は安心。宿泊フロアの廊下部分はブルーの落ち着いたライトでオシャレだった。部屋は白を基調にしており、窓も大きく取られているので、部屋自体は広くないが明るく清潔な印象で過ごしやすかった。防音もしっかりしているようで、隣の部屋からはまったく音が聞こえず、廊下からもほとんど物音が聞こえなくて快適だった。朝食はブッフェスタイルでメニュー自体は少ないが、窓の外を通り過ぎるBTSを眺めながらの食事は悪くない。ランブータンやロンガンなども用意されていた。ナショナルスタジアム駅の目の前に位置し、雨季でも移動がわりと楽だったし、ホテルも快適だったので、機会があればまた泊まりたい。
◇投稿日 2013年10月1日◇
TSUYOSHI 日本
2013年8月 | 1泊滞在
ホテルが新しくきれいで交通機関が便利。”
駅に近い。新しい。眠りやすい。
初めて利用させてもらいましたが大変快適でした。 Siam の隣の駅でしたがホテルから駅まで1〜2分なので大変交通の便がよくショッピングする方にも 観光する方にも便利のいい立地だと思います。 ホテル自体も新しく快適でした。エアコンも温度調節も風量調節も設定通りに動いてくれます。 浴槽がなくシャワーだけですが湯量が十分あるので不便はないと思います。 ボディーソープ兼シャンプーはあまり泡立ちがよくないので自分のものを持っていくのがいいと思います。 朝ご飯は日本のビジネスホテルに近く豪華ではないですが美味しかったです。 また泊まりたいと思うホテルでした。
◇投稿日 2013年8月25日◇
Yasushi 日本
2013年7月 | 3泊滞在
MBKが目の前”
BTSが近い 部屋がきれい JFが掛らない
今回は男性5名慣れたメンバーでの利用。BTSを利用しながら、ゴルフ、ショッピング、ナイトライフを満喫しました。 立地はBTSナショナルステーションから徒歩1分。MBKも徒歩圏内なので、食事などの心配もいりませんした。マッサージは徒歩1分圏内に2件。 部屋はデザイン的にはGOOD。トイレの流れはいまいち。シャワーは問題ないレベル。浴槽はないので、浴槽を欲しがる人にはNGかな?冷蔵庫は空なので、近くのコンビニなどに仕入れに行く必要あり。 朝食は簡易で、パンとバターなどのつけるやつは豊富。おかずは5種類くらい。コーヒーが部屋に持って帰れるのは便利。 総合的にはビジネスホテルなデザインホテル。JFが掛らないのはタニヤ好きには悪くないかも。
◇投稿日 2013年7月26日◇
YOSHIYA 日本
2013年1月 | 4泊滞在
立地条件抜群のホテル”
バンコクの中心部にあり、BTSの駅から間近であること。
btsナショナルスタジアム駅を降りるとプラットホームの柱にholiday inn express bangkok siam hotel の宣伝が掲出してあり、近辺では有名なホテルという感じがしました。場所もbtsナショナルスタジアム駅下車徒歩5分程の場所にあります。 ただし、タクシーで行き先を告げるとわからなかったり、別のholiday inn hotelと勘違いされたりと認知度は若干低いようです。 室内は、余計な物を極力取り除いた感じですが、基本的な物(バスタオル、フェイスタオル、シャワーにはボティーシャンプー設置、ドライヤー、インスタントコーヒー・紅茶、ミネラルウォーター)は、室内にありました。行き届いたサービスを強く望まれる方には、かなり物足りない印象を受けると思いますが、それ以外の方には、開業して一年未満で綺麗ですし、立地面等コストパフォーマンスの点からも満足すると思います。
◇投稿日 2013年1月19日◇
haruna 日本
2012年9月 | 2泊滞在
新しいホテルの為、綺麗!立地も抜群”
繁華街まですぐ、室内綺麗、朝食充実
空港からは、500バーツで到着します。 スタジアム駅まですぐで、サイアム駅までもストレスなく歩いていけるので立地は抜群にいい できたばかりのホテルなので室内も綺麗 シャワーのお湯も問題なく出る ルームキーを差し込まないと動かないエレベーターなのでセキュリティも万全 スタッフは英語のみ通じます。 デポジットとしてチェックイン時にクレジットカードで1000バーツ?だったかな?を引き落とされ、チェックアウト時にそれがキャンセルされるシステムになっています
◇投稿日 2012年9月20日◇
SHINJI 日本
2018年5月 | 3泊滞在
とっても明るいホテルです。”
MBKに近く、また窓が大きく、とっても明るく感じたホテル部屋でした。
◇投稿日 2018年5月7日◇
YOSHIYUKI シンガポール
2018年1月 | 1泊滞在
一泊のみ”
サイアムのショッピングモールやMBKまで徒歩圏内です。 朝食は出発時間の関係で摂れなかったので、評価できません。 部屋は広くてきれいでした。ベッドサイドにマルチタイプのコンセントがあるのも良。 ただし、シャワーのみでかつ、ボディ&ヘッドタイプのソープディスペンサーだけ(コンディショナー無)だったのが残念。
◇投稿日 2018年1月22日◇
SIWAPOOM タイ
2017年5月 | 4泊滞在
おすすめ!!!!!”
コスト的には日本のビジネスホテル並みですが、立地よく、高層階だったので、眺めも最高です!
◇投稿日 2017年11月28日◇
Yasushi 日本
2016年11月 | 2泊滞在
立地最高!”
MBKに近いし、部屋は快適。朝食会場からコーヒーをテイクアウト出来るのもGOOD! 渋滞にならない立地ならなお良いですが、それ以外はバンコクで一番快適に過ごせると思います(コスパから見て)
◇投稿日 2017年6月17日◇
Masafumi 日本
2016年3月 | 2泊滞在
立地が好き”
立地、清潔、親切
とにかく立地がバンコク一番! めちゃ便利
◇投稿日 2016年3月13日◇
AIKA 日本
2015年7月 | 2泊滞在
快適に過ごせました。”
スタッフが優しい。設備が綺麗。場所が良い。
不満な点はないです。スタッフの方もとても親切にしてくれましたし、私が洗濯機の使い方が分からないでいると、嫌な顔一つせず対応してくれました。 部屋も綺麗で、とても快適でした。 次バンコクに行くことがあれば、また泊まりたいです。
◇投稿日 2015年7月13日◇
NORIO 日本
2014年11月 | 2泊滞在
機能的”
価格、立地、朝食
BTSのNational Stadiumからは徒歩2-3分で非常に便利。ホテルは新しく清潔。フロントは狭いがレストランはゆったりつくられており、フリーの朝食は品数は少ないが十分なレベル。部屋は必要なものはひと通り揃っており問題無し。
◇投稿日 2014年11月10日◇
Momoyo 日本
2014年10月 | 1泊滞在
快適”
部屋の広さ、立地、スタッフの対応がいい
◇投稿日 2014年10月25日◇
Yumie 日本
2014年5月 | 2泊滞在
BTS駅近くでアクセス便利”
部屋が広く清潔
◇投稿日 2014年6月2日◇
TOSHIYUKI 日本
2013年10月 | 3泊滞在
新しくて綺麗”
清潔、ロケーション、朝食
まだ新しいホテルで、場所もMBKの近くのため、大変便利な場所にあります。食事にも困らなくソンブーンも徒歩圏内です。朝食も必要十分なものです。いつもは3000円程度のホテルに滞在していますが、たまには良いと感じました。
◇投稿日 2013年11月2日◇
Masami 日本
新しく綺麗”
BTSに近く、ショッピングや食事ができるMBK、観光名所のジムトンプソンの家に近い。
部屋は綺麗で新しく広め。デザインもモダンでシンプル。バスタブはないですが、可動式のシャワーがあり。セーフティーボックス、使い捨てスリッパ、必要最低限のアメニティがあり、広い窓のあるおしゃれなインテリアで食べる(無料)朝食も良かった。
◇投稿日 2013年9月29日◇
Tomohiro 日本
2013年8月 | 1泊滞在
アクセスが良い”
ホテルはアクセスが良く部屋は清潔ゆったりとしてい居心地が良くスタッフのサービスがとても良い
ホテルの外観は、とてもきれいで、部屋もとても清潔でゆったりとして居心地がよかった。 また周辺には大型ショッピングセンターもあり、観光にも最適です。
◇投稿日 2013年9月19日◇
NAOMI 日本
2016年10月 | 1泊滞在
駅近で便利”
MBKから近く、サイアムにも徒歩圏内 なので、場所はすごくいいです。 ホテルも清潔です。 セキュリティボックスの暗証番号を忘れてしまい、フロントに電話すると、直ぐに部屋まで来てくれ開けてくれました。 いつものようにチップを渡すと ぇ!!とんでもない!!チップはありません!と ちょっとタイでびっくりでした。 チェックインやアウトもスムーズで、愛想も良くすごく満足です。 強いて言うならば、ベルボーイがいないので、部屋まで荷物を運んだり、帰りにフロントに運んでもらうことはできません。
◇投稿日 2016年10月16日◇
yoshiko 日本
2014年1月 | 2泊滞在
安心なホリデイイングループ”
主要スポットへのアクセス良好、駅近
駅から徒歩1分ほど、かなり近いです。 フロントのスタッフも感じがよく、近すぎず遠すぎない絶妙な距離感が良い。 部屋はせまいですが、まぁまぁきれいにしているかな。この値段であればまぁ妥当かちょいマイナスくらい。 到着してから30分後くらい、部屋用のポットとコーヒー等が置いてあるトレーに、たぶん砂糖が漏れていたのか白アリが密集していたのには叫んだ。気づいたらどこかからか列を作ってトレーに行進していたみたい。いつからなんだよ。勘弁願いたい。 もともと一人用のダブルの部屋だからか、アメニティ(タオル以外)は1人用しか用意されておらず、翌日も補充なしでした。 朝食サービスは無いよりはましレベル。 全体的な評価はものすごく良いわけではないが、ホリデイインだし、こんなものかなー
◇投稿日 2014年1月8日◇
Kanako 日本
2013年10月 | 2泊滞在
ビジネス滞在にはOK”
料金 スタッフが新設 マッサージ屋が近い
エアポートリンク利用でパヤタイから乗り換えが必要ですが苦にはなりません。 最寄駅のナショナルスタジアムから徒歩2分。 この地域は街中の外れだと思いますが2、3駅BTSに乗れば十分街中に出れます。 ホテルの隣、徒歩1分のところにマッサージ屋さんが有りそれもgood。 基本ビジネス利用、シャンプーなどの備付もありません。 ファミリー、観光目的だとちょっとつらいかも知れませんがビジネス利用でこの価格だと有りだと思います。 朝食はまぁ、無いよりましレベルです。 朝は屋台が出ますので屋台調達のほうがおいしく食べれるかも。
◇投稿日 2013年10月23日◇
hideaki 日本
2013年9月 | 3泊滞在
外食、ショッピング”
キレイ、意外としずか、BTSアクセス
BTSスクンビット線、シーロム線どちらにもアクセスがいい。 ホテル近くにサイアムパラゴン、MBKがありますので 買い物、外食に便利。しかしホテル近辺には屋台が少なく 屋台で食事を楽しみたい方には物足りないかも。 ナナ、タニヤへのアクセスもBTSですぐ行けます。 ナイトライフよりもショッピング的なホテルの立地です。 部屋はキレイですが家族連れよりもカップルにおススメ。 宿泊費など考慮したら、すぐ隣にあるアイビス、メルキュールよりも こちらのホテルがいいと思います。
◇投稿日 2013年9月26日◇
HIDEKI 日本
2013年3月 | 2泊滞在
小奇麗なシティホテル”
新しい・広く清潔な部屋・駅に近い
 3月に2泊しました。オープンしてからまだそんなに経っていないということで、新しく綺麗なシティホテルです。 セキュリティもしっかりしており、ルームカードをエレベータに差し込まないと動きません。が、私の場合は一度何度差しても反応せず、カードを交換してもらいました。その時のスタッフの応対も良かったです。 ただひとつ残念だったのは、チェックアウト後、部屋にうっかりブレスレットを忘れたことに気づき、既に掃除が入った後でしたが、フロントで訊いてもらいました。フロントの女性は「何も無かったと言っています。あなたの思い違いでは」というそっけない態度。もちろん日本ではないですし、忘れた私が悪いのですが、あまりにも不親切な応対でした。
◇投稿日 2013年3月22日◇
SATORU
2013年1月 | 2泊滞在
バンコク市内の観光・買い物に大変便利”
BTSの駅に近い
旅の目的が『バンコク市内での買い物と食べ歩き』だったので、ホテルに求めたのは手ごろな値段と利便性、シャワーが使えて快適に眠れるということだけ。そういう面では大満足のホテルでした。BTSナショナルスタジアム駅に近く便利でした。フロントの対応がよく、チェックインの時間よりかなり早く着いたにもかかわらず、部屋を用意してくれました。新しいホテルで部屋もキレイ、ベットもバスルームも快適でした。ボディーソープ以外のアメニティーはありませんでしたが、コーヒー、紅茶、飲料水は用意されていて、電子ロックのセイフティーボックス、空の冷蔵庫があり十分でした。Wifiも無料で利用できました。7階が朝食会場になっていて、パンや卵料理、フルーツなどの朝食が食べられました。コーヒーメーカーがあり、テイクアウト用の紙カップも用意されていて、部屋に持ち帰ることもできよかったです。
◇投稿日 2013年2月12日◇
TOSHIHIRO 日本
2012年6月 | 2泊滞在
バンコック旅行10回・・・総合的に満足”
BTSナショナルスタジアム駅より徒歩数分。
スワンナプール国際空港とホテル間は初めてタクシーを使わずエアポートレールリンクの各停City LineとBTSで移動しました。途中パヤータイ駅、サイアム駅で2回乗り変えがありますが、渋滞も無縁でしたので時間さえ確認しておけば安心して利用できます。 ホテルの部屋は写真のイメージ通りで広くはありませんが、シンプルかつ機能的で明るく、清潔感のある部屋でした。セキュリティー面では部屋のカードキーがなければエレベータは動作しません。また利用したいホテルのひとつです。
◇投稿日 2012年7月7日◇
NOZOMI 日本
2012年3月 | 2泊滞在
立地は最高!!スタッフもとても親切”
新しく綺麗で、親切!!
駅から1分の最高の立地でした。5~8分も歩くとbtmのサイアム駅もあり、とても便利です。 ホテルでは英語を皆さん話せて、すごく助かりました。客層は、北米っぽいかた??が多かったです。 ホテルのスタッフは凄く親切でした。観光場所の行き方などを聞いても、毎回親切に教えてくれます!!ただし、日本語ができるスタッフは私が宿泊した時はいなかったように思います。 朝食はなしと書いてありましたが、実際は朝食が付いていました。もしかしたら、スタッフが間違えて付けてくれたのか?agobaが間違えて朝食なしと記載したかはわかりませんが・・・・。 内容はパン2~3種類にフルーツ、卵、ウインナー、ドリンクといった洋風な朝食でした。お部屋は、日本の円くらいのビジネスホテルよりかは、もうちょっと上かな??といった感じで、ロマンチックさはありませんでしたが、綺麗に掃除はしてありました
◇投稿日 2012年3月22日◇
TANAKA 日本
2018年1月 | 1泊滞在
少し古いが場所”
意外と
◇投稿日 2018年1月6日◇
MISAKO 日本
2017年10月 | 1泊滞在
シャワーは水しか出ない。”
日本人は水シャワーというのは辛いですよね。館内が冷房が効いているからやはりお湯がでないとと思うのはおばちゃんだからでしょうか。
◇投稿日 2017年10月13日◇
yasuhiko 日本
2017年9月 | 3泊滞在
すごく良い”
朝食で人が多すぎて座るのに時間がかかりすぎ。朝食会場が狭すぎ!二度と泊まらない。
◇投稿日 2017年9月7日◇
MISAKO 日本
2017年8月 | 1泊滞在
ロケーションはいい。”
シャワーが水しか出なかったのは残念。 アメニティーも壁取り付けのボディソープのみだから、女性は自分で好みの物を用意する必要がある。 朝食は野菜が全くなくバリエーションもないから期待しない事。 部屋は清潔感あるからコストパフォーマンス的には納得。
◇投稿日 2017年8月23日◇
5.6
SATORU 日本
2017年7月 | 3泊滞在
普通”
駅近以外もうひとつ 廊下の音 隣室のトイレやシャワー テレビ音まる聞こえ。要 耳栓。
◇投稿日 2017年7月22日◇
HIDEO 日本
2017年1月 | 4泊滞在
場所が最高”
エアポートエキスプレス乗り継いでそのままチェックイン 朝は、バンコクの屋台が回りにたくさんあります BTSから移動も便利
◇投稿日 2017年3月6日◇
TAKASHI 日本
2015年11月 | 3泊滞在
設備に若干の不満”
新しいホテルですが、なんとシャンプーとボディーソープが一緒で兼ねる石鹸。 髪がパサパサになりました。 他は良かったです。
◇投稿日 2016年10月23日◇
Etsuko 日本
2013年10月 | 3泊滞在
新しくきれいです。”
部屋がきれい、コンパクトにまとまってる、駅から近い
シーロム線終点の駅から徒歩3分ほど、新しくてきれいなホテルでした。サイアムのショッピングセンターにも近く、主な観光地へも便利です。周りにコンビニが少ないので、飲み物など必要なものはあらかじめサイアムあたりで買っておくとよいです。
◇投稿日 2013年11月3日◇
yuji 日本
2013年9月 | 2泊滞在
便利”
アクセス・デザイン・価格
どこに行くにも便利でアクセスがよい。部屋のデザインもシンプルでよい感じ。安心して利用できるホテルです。
◇投稿日 2013年10月8日◇
Akiyo 日本
2013年8月 | 2泊滞在
清潔な部屋で、眺めがよかったです。”
清潔で眺めの良い部屋、便利な場所、朝食
部屋からの眺めがよく気持ちよかったです。買い物をする場所がたくさんあるので便利です。近くの両替所、サイアムエクスチェンジ?はすごくレートがよかったです。
◇投稿日 2013年8月18日◇
Akiyo 日本
2013年8月 | 5泊滞在
清潔なホテルです”
部屋がきれい、場所が便利、朝食が多くなくてちょうどいい
サイアムまで歩いて行けるので便利です。ポーターサービスはありません。プールがなかったのが残念です。朝食が結構おいしかったです。
◇投稿日 2013年8月18日◇
BOTAO 中国
2013年1月 | 2泊滞在
場所がいいけど”
場所のみ
ホテルの位置がとても良い場所にあります、BTS駅から1分。 但し、朝食はあまり。。。。。。 部屋中に綺麗けど、ちょっと狭い感じ。 歯ブラシなど一切おいてません。不便ですね。 100点満点の場合、評価は70点。
◇投稿日 2013年2月12日◇
HIROTSUGU 日本
2013年1月 | 6泊滞在
MBKすぐ近く!!”
空港から電車ですぐでした。
とてもキレイな客室で立地も素晴らしいものでした。 BTSが近くにありタクシーを使わずとも様々なトコへ行けました。 ただwi-fiの電波が弱くてPCを閲覧するのに若干のストレスがあったのと朝食ブッフェの品数に物足りなさを感じました。 総合的には値段以上のホテルだと思います。
◇投稿日 2013年2月10日◇
4.0
IKUTARO 日本
2012年9月 | 1泊滞在
ロケーションがいいが、近隣のホリデーインと間違えやすい”
きれい
同じ道沿いに同じホリデーインがあるので、そこの場所と勘違いした。事前の場所の確認をしなと近いと言っても歩ける距離ではないので、注意が必要だと思います。
◇投稿日 2012年9月26日◇
5.0
JUNPEI 日本
2012年6月 | 1泊滞在
不慣れなスタッフ”
モダンな部屋
チェックイン時にすごい待たされる インターネットが不安定 全体的にホテルのシステムが複雑でスタッフがついて行けてない
◇投稿日 2012年7月5日◇
TOSHIAKI 日本
2017年8月 | 3泊滞在
総合的には良かった。”
 部屋、レストラン共にBTSが見えるロケーションでした。食堂ではコーヒー類が部屋に持ち帰られる形式が有り難かった。ただブッフェ形式の料理の種類が少ないのと、鶏肉を多用する料理が多いのが難点。  また、外出して帰ってきたら、部屋が掃除してなくてフロントに行ったが、1回ではしてもらえず、2回指摘してやっと掃除してもらったという始末でした。サービス面を除けば良かったといえるホテルです。
◇投稿日 2017年9月21日◇
2017年4月 | 2泊滞在
立地が良い!”
とにかく、MBKに近い。駅に近い!サイアムも歩いて行ける等、アクセスが良いのでいつも利用しています。 ただ、安い部屋を選ぶと喫煙室になるので、フロアー毎タバコ臭いです。
◇投稿日 2017年6月28日◇
koji 日本
2017年2月 | 1泊滞在
最高”
駅からも近くとにかく新しくて綺麗でした。 カーペットが新品の匂いがしてました。
◇投稿日 2017年3月18日◇
2016年12月 | 1泊滞在
ロケーション最適”
二度目の利用ですが、MBK、ナショナルスタジアムの駅が近く大変便利です。サイアムも歩いて行けます。ドンムアン空港にも渋滞にほとんどかからないので、スムーズです。私は煙草をすいませんが、喫煙ルームがあるので、喫煙家にはうれしい限りですね。
◇投稿日 2017年2月14日◇
2016年7月 | 1泊滞在
喫煙室があるホテル”
比較的多くの喫煙可能な部屋がります。喫煙者にはうれしいホテルです。
食事もよし”
朝食は品数は少ないのですが、おいしくて十分満足です。
部屋が広い”
同クラスの価格帯ホテルよりも、新しいわりに部屋が広くて十分でした。 湯量も問題なし
程よいホテル”
サイアムへも徒歩圏で、前道でタクシーもつかまりやすい。
良かった”
スタッフが明るく親切でした。
2016年7月 | 1泊滞在
ロケーション最高”
MBKに近く、駅も近い。スクンビットに隣接しているのに、渋滞に巻き込まれにくい。ドンムアンからもアクセス良し。
nukui 日本
2016年1月 | 2泊滞在
駅から近くコスパがいい”
駅近、朝食付き、部屋きれい
部屋も狭い感じはなく朝食付きでこの値段はお得です 2泊しましたが、少しメニューが変わっていました 駅からも近くショッピングモールもあり買い物は全てそこで出来る感じです また行く機会があったら利用したいです 夜中のシャワーがお湯があまり出ませんでしたが、暑い日だったのでそれほど気になりませんでした
◇投稿日 2016年1月22日◇
SHIGESADA 日本
2015年10月 | 2泊滞在
出張で利用”
清潔な部屋、朝食、立地
駅の近くでとても立地がよく、部屋も綺麗だったので満足の内容でした。一階にマクドナルド、近くにセブンイレブンもあるのでその点も便利でした。
◇投稿日 2015年10月15日◇
Makoto 日本
2015年8月 | 2泊滞在
Holiday Inn Express Siam”
交通アクセス、周辺施設、プライス
◇投稿日 2015年8月28日◇
Naoyoshi 日本
2015年8月 | 2泊滞在
お湯が出ない!”
料金、場所、スタッフの対応
シャワーのお湯が出ないのは問題が大です。バスタブもありませんから、シャワーは快適に浴びたいです。そのほかについては清潔さが最大の売りです。事前に聞いていた朝食メニューの少なさも、まぁ必要にして十分と思います。朝食場所は高い天井で窓から明かりがふんだんに入り快適な空間でした。
◇投稿日 2015年8月19日◇
mitsuya 日本
2015年5月 | 2泊滞在
また泊まりたいホテル”
スタッフの対応が非常に良かった。ロケーションもいい、BTSの駅も近くホテル周辺にもMBK等もあり便利。コスパもいい。
バンコクには割とよく行くが同じホテルに宿泊した事はありませんでした。このホテルは立地コスパは申し分ないと思います。スタッフの対応も非常に良かったし、Wi-Fiも良し。アメニティが少ないのがマイナスポイント位でした。次回も宿泊したいと思います。
◇投稿日 2015年6月5日◇
HAYATO 日本
2015年2月 | 2泊滞在
割り切った使い方が出来ます”
清潔さ、ロケーション、価格
立地条件が素晴らしく、買い物には大変便利でした。 ホテルに必要な最小限のサービスに徹し、コストを下げることで 旅行者のニーズに合えばお得なホテルだと思います。
◇投稿日 2015年2月19日◇
KANAKO 日本
2014年9月 | 3泊滞在
常宿決定!”
BTSから近い。スーパーが近い。1Fにマクドナルドがある。ホテル前に屋台がある。
朝食は豪華ではないが、あれくらいがちょうど良いと思った。 ホテルスタッフの対応もとてもよく気持ちが良かった。
◇投稿日 2014年9月18日◇
Harue 日本
2014年8月 | 3泊滞在
駅に近く、建物・室内がとても綺麗。あの清潔を守って欲しい。特に洗面所など!”
部屋がきれい。駅にちかい。ショッピングが便利。
駅が近く、買い物に便利。建物・部屋も清潔。7階に洗濯場があり、長期の旅行に有難い。シャワール-ムや洗面台などあの清潔感を失わないように掃除してほしい。アメニティーは、歯ブラシ、シャワーキャップ、ティシュしか無かったが、それで十分でした。
◇投稿日 2014年9月8日◇
Mizunoe 日本
2014年8月 | 2泊滞在
快適”
値段の安さ、清潔、立地の良さ
BTSに近く、大変便利の良い場所でした。チェックインおおびチェックアウトもスムーズで、大変安心感がありました。部屋も広く清潔で、値段以上の満足感を感じました。朝食も簡単な内容ですが充実しており、満足でした。また使いたいと思うホテルでした。
◇投稿日 2014年9月1日◇
FEIYA 中国
2014年8月 | 1泊滞在
very good”
スタッフの対応、場所、基本設備
非常に良かった。また今度泊まりたい。
◇投稿日 2014年8月31日◇
YASUSHI 日本
2014年8月 | 3泊滞在
快適なホテル”
デザイン・立地・景色
初めて滞在しました。バンコクでの行動の中心がサイアムだったのでこのホテルに泊まってみようと思いました。まだ新しく設備もきれいで充実した滞在ができました。
◇投稿日 2014年8月15日◇
MASAHIKO 日本
2014年5月 | 2泊滞在
快適なシティホテル”
立地、清潔、静音
BTSナショナルスタジアム駅最寄りなので、MBKやパラゴンも徒歩圏内。ポーターはいないが、荷物の多い宿泊客はスタッフに頼んで運んでもらっていた。喫煙室に宿泊したが、臭いがこもりやすいのでオススメしない。エレベーターホールや眺めのいい屋上で吸えるので禁煙室でも良かった。そこそこ早いwifiは無料で5台の機器まで使える。
◇投稿日 2014年5月31日◇
MIKI 日本
2014年5月 | 2泊滞在
ロケーション抜群のビジネスホテル”
ロケーションの良さ、シンプルな朝食、スタイリッシュな部屋のデザイン
BTSナショナルスタジアム駅から徒歩3分ほどにあり、中心街の大型ショッピングモールも徒歩圏にありロケーションは抜群。種類は多くないが、パン、果物、コーヒーなど簡単に済ませられる朝食ビュッフェも良かった。
◇投稿日 2014年5月13日◇